Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   машина просто перестала работать (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25650)

Yukon59 29.11.2010 22:05

Что там за мастера???,даже гену снять не могут.:nice:

ZaRRiNo 29.11.2010 22:09

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 472768)
Сегодня целый день машинка стояла у мастеров , вечером позвонил мастер и сказал, что не может снять генератор. Сама я вряд ли сниму...

Я не знаю как там вообще что диагностировать. Знаю, что чтобы сделать генератор, его нужно снять.

Забирай машину из этой багадельни и в другой сервис-по-другому никак.

Deya 29.11.2010 22:16

Ну вот я и спрашиваю, куда же мне направиться... Мне нужно уезжать из Витебска, а машина колом стоит.
Мастера вообще то там по электронике, и так по большой просьбе взяли нас. Просто не их профиль работы.

ZaRRiNo 29.11.2010 22:18

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 472826)
Ну вот я и спрашиваю, куда же мне направиться...

Попробуй Сергею (Kasich) позвонить-может кого подсоветует...

Deya 29.11.2010 22:20

Он посоветовал уже) Там нужно, что бы генератор сняли. А кто снимет, таких нет. А Сергей недоступен сегодня.

rama 29.11.2010 22:24

раз двери не закрываются значит акум сдох, или у меня было мыл двигатель окислились клемы вставляю карту панель как новогодняя елка сверкает трищит,двери не закрываются как будто замыкание.

Yukon59 29.11.2010 22:24

Да любой сервис который делает слесарные работы может снять, да и простой мужик с руками,у которого они растут из нужного места снимет.

Deya 29.11.2010 22:28

Позвонила на сервис, завтра снимут а потом после ремонта поставят. Ну во всяком случае сказали привозите-посмотрим. Жаль сегодня весь день потерян...

Vaspan 29.11.2010 22:36

Капец, что там за сервисмены если генератор снять не могут,и как они определили что якорь не исправен???

Deya 29.11.2010 22:46

не знаю... может проводки какие-то подключили

Deya 30.11.2010 22:28

О Господи!! Вы бы знали что происходит!!
(вчера с другим аккумулятором вечером машинка заводилась)
Авто сегодня с утра привезли на СТО на котором смогли снять генератор. Снятый генератор отвезли на Гагарина, возле сервиса ситроен, там его разобрали-поменяли шкиф и щетки.
Привезли обратно, мастер поставил его обратно, и ... машина не заводится! Теперь не работает стартер!
Как такое может быть?:shok:

Тёмка 01.12.2010 00:36

везучая... теперь снимаем стартер и везём его в ремонт.. машину из поля зрения не выпускаем %)

Vaspan 01.12.2010 01:06

Да блин-И снова здравствуйте,потом начнут менять катушку,свечи,датчики разные...Да...Нет там Володи Супербайкера...

max1978 01.12.2010 01:12

Возможно стечение обстоятельств. всякое бывает. подошло время и стартеру умирать.

valera2503 01.12.2010 01:31

.... пришла беда открывай ворота...
... посыпалась...

PHoneR 01.12.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 473883)
О Господи!! Вы бы знали что происходит!!
(вчера с другим аккумулятором вечером машинка заводилась)
Авто сегодня с утра привезли на СТО на котором смогли снять генератор. Снятый генератор отвезли на Гагарина, возле сервиса ситроен, там его разобрали-поменяли шкиф и щетки.
Привезли обратно, мастер поставил его обратно, и ... машина не заводится! Теперь не работает стартер!
Как такое может быть?:shok:

Девочка, беги оттуда... В городе где не могут снять генератор вполне могут и неправильно поставить, и забыть зарядить аккумулятор и ...еще что нибудь. :shok: Витебляне, как Вы допустили такую деградацию Ваших сервисов?:rofl:
Deya, тщательнее надо выбирать места где стоит сломаццо.:wink3:. Хорошо Kasich - мужик, а то вообще за Витебск стыдно было бы.:suicide:
А вообще то, если без шуток, сранноватая ситуация. Хотя совпадения всякие бывают....

kenny14 01.12.2010 02:36

а у меня такое ощущение что когда ставили генератор просто задели один из проводов на стартере и она теперь не заводится вот и вся проблема боле быть ничего не может, только если они совсем неправильно поставили генератор или неправильно его собрали.

Deya 01.12.2010 13:12

Помогите разобраться-стартер это то, что заводит машину когда на кнопочку нажимаешь? Вот у меня машинка от касания кнопки заводилась, а теперь на СТО говорят, что у меня какие-то там болты были не прикручены и стартер еле-еле на одном держался!
Обманывают?
Такое чувство, что машина решила развалиться....

МедВедЪ 01.12.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Deya (Сообщение 474372)
Помогите разобраться-стартер это то, что заводит машину когда на кнопочку нажимаешь? Вот у меня машинка от касания кнопки заводилась, а теперь на СТО говорят, что у меня какие-то там болты были не прикручены и он еле еле на одном держался!
Обманывают?
Такое чувство, что машина решила развалиться....

а если не просто касанием, а нажать и держать кнопку? тоже не заводится?

as19 01.12.2010 13:23

Надо найти грамотного механика, не обязательно сервис. А то по незнанию данного типа авто можно много чего напортачить. Ну и потихоньку интересоваться устройством машины, чтобы отсекать заведомо явные разводы неквалифицированных горе- сервисменов.

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4.