![]() |
Что там за мастера???,даже гену снять не могут.:nice:
|
Цитата:
|
Ну вот я и спрашиваю, куда же мне направиться... Мне нужно уезжать из Витебска, а машина колом стоит.
Мастера вообще то там по электронике, и так по большой просьбе взяли нас. Просто не их профиль работы. |
Цитата:
|
Он посоветовал уже) Там нужно, что бы генератор сняли. А кто снимет, таких нет. А Сергей недоступен сегодня.
|
раз двери не закрываются значит акум сдох, или у меня было мыл двигатель окислились клемы вставляю карту панель как новогодняя елка сверкает трищит,двери не закрываются как будто замыкание.
|
Да любой сервис который делает слесарные работы может снять, да и простой мужик с руками,у которого они растут из нужного места снимет.
|
Позвонила на сервис, завтра снимут а потом после ремонта поставят. Ну во всяком случае сказали привозите-посмотрим. Жаль сегодня весь день потерян...
|
Капец, что там за сервисмены если генератор снять не могут,и как они определили что якорь не исправен???
|
не знаю... может проводки какие-то подключили
|
О Господи!! Вы бы знали что происходит!!
(вчера с другим аккумулятором вечером машинка заводилась) Авто сегодня с утра привезли на СТО на котором смогли снять генератор. Снятый генератор отвезли на Гагарина, возле сервиса ситроен, там его разобрали-поменяли шкиф и щетки. Привезли обратно, мастер поставил его обратно, и ... машина не заводится! Теперь не работает стартер! Как такое может быть?:shok: |
везучая... теперь снимаем стартер и везём его в ремонт.. машину из поля зрения не выпускаем %)
|
Да блин-И снова здравствуйте,потом начнут менять катушку,свечи,датчики разные...Да...Нет там Володи Супербайкера...
|
Возможно стечение обстоятельств. всякое бывает. подошло время и стартеру умирать.
|
.... пришла беда открывай ворота...
... посыпалась... |
Цитата:
Deya, тщательнее надо выбирать места где стоит сломаццо.:wink3:. Хорошо Kasich - мужик, а то вообще за Витебск стыдно было бы.:suicide: А вообще то, если без шуток, сранноватая ситуация. Хотя совпадения всякие бывают.... |
а у меня такое ощущение что когда ставили генератор просто задели один из проводов на стартере и она теперь не заводится вот и вся проблема боле быть ничего не может, только если они совсем неправильно поставили генератор или неправильно его собрали.
|
Помогите разобраться-стартер это то, что заводит машину когда на кнопочку нажимаешь? Вот у меня машинка от касания кнопки заводилась, а теперь на СТО говорят, что у меня какие-то там болты были не прикручены и стартер еле-еле на одном держался!
Обманывают? Такое чувство, что машина решила развалиться.... |
Цитата:
|
Надо найти грамотного механика, не обязательно сервис. А то по незнанию данного типа авто можно много чего напортачить. Ну и потихоньку интересоваться устройством машины, чтобы отсекать заведомо явные разводы неквалифицированных горе- сервисменов.
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |