![]() |
Цитата:
У меня есть права по контитуции, а их у меня - отнимают. Будет лучше или нет - никто не скажет, но это не значит, что надо смириться с настоящим и оставаться в нем, или ваще "рулить" в прошлое! Где нас нет - всегда хорошо :) Добавлено через 8 минут 43 секунды И вобще - у всех свои проблемы - нам свои виднее, вам - свои. Нам не показывают ваши, а вам - наши. У нас - платят пенсию регулярно, но на нее хрен проживешь. У вас - денег нет, но цены - просто заоблачные. |
крепостное право в действии.Лехторат всё кивает-вон там плохо,там ужасно.А почему вы смотрите где плохо,а не равняетесь,где хорошо.Вокруг себя оглянитесь сначала,в каком дерьме сидите.А то говорят-у нас усё добра.В их слабые головки каждый день вбивают: ах,как всё прекрасно и по отсутствию ума создают иллюзию благополучия.Приматы,что ещё скажешь...
|
Цитата:
Цитата:
|
Так ребят, начали с одного, а приехали всеравно к ругани !Чего Вы ругаетесь то ?Уже сколько страниц переписали по этому поводу:wacko2:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Народ должен выбирать президента, а не президент сам себя, это я про референдум.
|
Цитата:
|
А это ,заметь ,не тон общения с кем-либо конкретно,а выражение протеста против сложившейся ситуации в стране(может немного жёстко,но справедливо).У меня в отличии от большинства граждан этой страны есть самоуважение,и я не боюсь высказывать своё мнение.страна у нас замечательная,природа и т.д.,но государство в котором живём-образец скотского отношения к гражданам,где все законы работают не на их защиту,а против них.Жаль,что многие это не понимают или боятся понимать.А насчёт хуже...а куда уже хуже.Я слышал много раз этот вопрос( будет хуже наверное?). А человек,который его задаёт,вряд-ли поймёт мои объяснения.У нас разные взгляды на жизнь и степень восприятия объективного положения вещей,а не субъективного и иллюзорного.Ну вот 19 декабря на выборах и посмотрим,стоят ли наши люди хоть чего нибудь(Это я не за голосование,там и так всё ясно,кто победит с большим отрывом).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Без комментариев
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
вот и поговорили:grin::crazy:
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут 13 секунд Цитата:
|
А почему считается, что президент что - то должен делать для простого народа? Он должен максимально долго продержаться у власти и пока у него всё получается. Если был бы другой человек, было бы разве по другому? Приходилось жить при Брежневе, Г, Ч, А, Ш, Л и что? Все тоже самое - простой народ выживает сам по себе. Это один полюс. Чиновники в купе с руководителем страны другой полюс...
|
нда.... занятный разговор.... интересно проследить до чего вы договоритесь.... :crazy:
|
Цитата:
|
Может лучше пьяная лагуновка?
|
Цитата:
Кстати, в октябре уже в субботу будем ? |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |