Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Поездка императора в Ивацевичи (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23850)

Serpens 14.09.2010 12:19

Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 421063)
Можно вопрос?
А зачем собственно это делать?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
А кто может сказать, что будет лучше?

P.S. Согласен с Дмитрием, хорошо там, где нас нет.

Ну хотя бы, просто так. Имею право. Захотелось мне постоять с бело-красно-белой тряпочкой посреди площади. Ниче не деля. пофиг, сразу приедут сверхсрочники в черном, наваляют люлей и посодят на 15 суток.
У меня есть права по контитуции, а их у меня - отнимают.

Будет лучше или нет - никто не скажет, но это не значит, что надо смириться с настоящим и оставаться в нем, или ваще "рулить" в прошлое!

Где нас нет - всегда хорошо :)

Добавлено через 8 минут 43 секунды
И вобще - у всех свои проблемы - нам свои виднее, вам - свои. Нам не показывают ваши, а вам - наши.
У нас - платят пенсию регулярно, но на нее хрен проживешь.
У вас - денег нет, но цены - просто заоблачные.

s13 14.09.2010 12:27

крепостное право в действии.Лехторат всё кивает-вон там плохо,там ужасно.А почему вы смотрите где плохо,а не равняетесь,где хорошо.Вокруг себя оглянитесь сначала,в каком дерьме сидите.А то говорят-у нас усё добра.В их слабые головки каждый день вбивают: ах,как всё прекрасно и по отсутствию ума создают иллюзию благополучия.Приматы,что ещё скажешь...

Frodo87 14.09.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421098)
крепостное право в действии.Лехторат всё кивает-вон там плохо,там ужасно.А почему вы смотрите где плохо,а не равняетесь,где хорошо.Вокруг себя оглянитесь сначала,в каком дерьме сидите.А то говорят-у нас усё добра.В их слабые головки каждый день вбивают: ах,как всё прекрасно и по отсутствию ума создают иллюзию благополучия.Приматы,что ещё скажешь...

Тон попроще лучше выбрать КМК. Вы можешь 100% гарантировать, что с приходом другого человека к власти что-то изменится в лучшую сторону? Смешно просто, если Вы так говорите, то вы значит еще не знаете, как плохо можно жить. Бесмысленный спор.

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421098)
...Вокруг себя оглянитесь сначала,в каком дерьме сидите...

И лично я в :censored: не сижу.

Юляша 14.09.2010 13:13

Так ребят, начали с одного, а приехали всеравно к ругани !Чего Вы ругаетесь то ?Уже сколько страниц переписали по этому поводу:wacko2:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Frodo87 (Сообщение 421111)
И лично я в :censored: не сижу.

+1, а кто в нём сидит сам и виноват.

Oxy 14.09.2010 13:21

Народ должен выбирать президента, а не президент сам себя, это я про референдум.

Юляша 14.09.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 421152)
Народ должен выбирать президента, а не президент сам себя, это я про референдум.

ну с этим не поспоришь...ой вот все гонят на Лукашенку, а опозиционеры что белые и пушистые...??они точно также трут комменты на своих сайтах и из мухи делают слона....

s13 14.09.2010 13:26

А это ,заметь ,не тон общения с кем-либо конкретно,а выражение протеста против сложившейся ситуации в стране(может немного жёстко,но справедливо).У меня в отличии от большинства граждан этой страны есть самоуважение,и я не боюсь высказывать своё мнение.страна у нас замечательная,природа и т.д.,но государство в котором живём-образец скотского отношения к гражданам,где все законы работают не на их защиту,а против них.Жаль,что многие это не понимают или боятся понимать.А насчёт хуже...а куда уже хуже.Я слышал много раз этот вопрос( будет хуже наверное?). А человек,который его задаёт,вряд-ли поймёт мои объяснения.У нас разные взгляды на жизнь и степень восприятия объективного положения вещей,а не субъективного и иллюзорного.Ну вот 19 декабря на выборах и посмотрим,стоят ли наши люди хоть чего нибудь(Это я не за голосование,там и так всё ясно,кто победит с большим отрывом).

Юляша 14.09.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 421164)
А это ,заметь ,не тон общения с кем-либо конкретно,а выражение протеста против сложившейся ситуации в стране(может немного жёстко,но справедливо).

А че ты нам тут протесты выражаешь ?выражай президенту ))иди на площадь, становишь на тумбу и ори в рупор, может кто и услышит:crazy:

AntonTagil 14.09.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 421169)
может кто и услышит:crazy:

у нас за такое От:censored:ить могут и на 25 квартал отвезти( психлечка)

Юляша 14.09.2010 13:32

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 421170)
у нас за такое От:censored:ить могут и на 25 квартал отвезти( психлечка)

а у нас думаешь нет ?)))у нас могут и участок земли за такое отмерять и подарить:crazy:

Frodo87 14.09.2010 13:39

Цитата:

А это ,заметь ,не тон общения с кем-либо конкретно,а выражение протеста против сложившейся ситуации в стране(может немного жёстко,но справедливо).У меня в отличии от большинства граждан этой страны есть самоуважение,и я не боюсь высказывать своё мнение.страна у нас замечательная,природа и т.д.,но государство в котором живём-образец скотского отношения к гражданам,где все законы работают не на их защиту,а против них.Жаль,что многие это не понимают или боятся понимать.А насчёт хуже...а куда уже хуже.Я слышал много раз этот вопрос( будет хуже наверное?). А человек,который его задаёт,вряд-ли поймёт мои объяснения.У нас разные взгляды на жизнь и степень восприятия объективного положения вещей,а не субъективного и иллюзорного.Ну вот 19 декабря на выборах и посмотрим,стоят ли наши люди хоть чего нибудь(Это я не за голосование,там и так всё ясно,кто победит с большим отрывом).

Да есть куда хуже, это когда не будет и того, что сейчас имеешь.

s13 14.09.2010 13:43

Без комментариев

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 421169)
А че ты нам тут протесты выражаешь ?выражай президенту ))иди на площадь, становишь на тумбу и ори в рупор, может кто и услышит:crazy:

без комментариев

Юляша 14.09.2010 13:53

вот и поговорили:grin::crazy:

lemyra 14.09.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от s13 (Сообщение 420895)
Охренеть!С такой логикой мы ещё лет 100 просидим на задворках цивилизации.ВСЕ ЭТИ РАБОТЫ ВО ВСЁМ МИРЕ ДЕЛАЮТ ПЛАНОВО.А в нашем "колхозе" выпячивают напоказ "во благо народа",прям подвиг.И повод верх идиотизма-дожинки.Эт чо,праздник национальный?Бред, и людишки,которые с открытым ртом хавают всю эту ложь и показуху-дебилы.

так ведь парадокс в том, что "выпячивают напоказ" ДЛЯ народа, который точно знает, как дела обстоят на сам деле и просекает фишку, что это показуха и "с открытым ртом все равно пипл хавает всю эту ложь". где логика:dntknw:

Добавлено через 8 минут 13 секунд
Цитата:

У меня в отличии от большинства граждан этой страны есть самоуважение,и я не боюсь высказывать своё мнение.Жаль,что многие это не понимают или боятся понимать.

понимает большинство, но партизанские привычки у беларусов неискоренимы со времен второй мировой ):lol:

as19 14.09.2010 14:25

А почему считается, что президент что - то должен делать для простого народа? Он должен максимально долго продержаться у власти и пока у него всё получается. Если был бы другой человек, было бы разве по другому? Приходилось жить при Брежневе, Г, Ч, А, Ш, Л и что? Все тоже самое - простой народ выживает сам по себе. Это один полюс. Чиновники в купе с руководителем страны другой полюс...

Черная Роза 14.09.2010 14:27

нда.... занятный разговор.... интересно проследить до чего вы договоритесь.... :crazy:

lemyra 14.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 421207)
А почему считается, что президент что - то должен делать для простого народа? \

да ваще этот народ совсем зажрался уже:lol:

Oxy 14.09.2010 14:38

Может лучше пьяная лагуновка?

Юляша 14.09.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 421212)

Лучше пьяный боулинг:drinks:
Кстати, в октябре уже в субботу будем ?

Черная Роза 14.09.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 421212)

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 421214)
Лучше пьяный боулинг:drinks:
Кстати, в октябре уже в субботу будем ?

а еще нужно успеть закрыть шашлычный сезон пока еще тепло :crazy::crazy:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4.