![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще нервы не восстанавливаются ....... открой окошко поори хорошенечко на обидчика ... потом улыбнись и езжай дальше ........ |
Цитата:
|
стучим кулаком по козырьку! "куда прешь, корова? светофор не видишь? красный - стой, зеленый - иди!" (с)
|
в последнее время очень резко поползло вверх количество быдла за рулем и не только.
больше всего меня поражает необоснованная агрессия и мат. недавно поворачиваю налево с третьего ряда, со второго (уже нарушение ПДД) лезет ниссан ноут и давит меня на встречку. я ему бибикнул, он дальше давит, открыл окно, и водитель лет 30 сразу же мне говорит "ИДИ НА X**" а я то даже слова сказать не успел. поворачиваем, я за ним, он мне тоже самое кричит в окно, я шоке. он газ в пол и типа гонит, я ровняюсь с ним, кричу, а ну ка тормозни где на обочине. он боится и сматывается от меня по встречке. я перекрываю его машину, выхожу. он сидит внутри и говорит: "а че я тебя подрезал что ли, чо тебе надо?" я говорю: "ну во первых ты нарушал правила, во вторых выдавливал меня, а в третьих почему ты меня оскорбляешь матом, с какой стати?" и таким злым тоном все это ему сказал, что он сразу же скис и сказал: "ну извини тогда." рембо блин, пока не догонишь, такой крутой был. если бы еще начал быковать, по любому бы отхватил :grin: |
Цитата:
Ведь частенько уже заранее ясно, что "вот тот козел" сейчас будет ломиться не глядя и куда ему не положено. Потому я давно стараюсь лучше притормозить, пропустить, принять вправо/влево, объехать и т.п. или чуть дать паузу, чтобы удостоверится что от "этого козла" тебе ничто не угрожает. Хотя признаюсь, сам ранее не раз попадал в вышеописанную ситуацию, и даже доходил до рукоприкладства. Но и хорошо помню свое самочувствие после всего этого - на пару дней и ночей просто выбиваешься из колеи. И спрашивается - а на кой бес мне этот стресс? Припоминаю как на одном форуме один человек рассказывал, как он сдавал на права в Германии, и там на экзамене ему попался вопрос в билете - "Что такое корректное вождение?" Ответов форумчане на него дали много, но никто не угадал. Правильный ответ был такой: "Корректное вождение - это когда водитель не настаивает на своем преимуществе". |
8ка подрезала BMW въезжающую во двор- точнее чуть на бордюр не выкинуло бэху, оттуда с прутом вышел дядя, спортивный, снес зеркала все , разбил лобовое и прут воткнул в радиатор. сел в машину и уехал
|
Цитата:
|
Цитата:
быдло.. а хз.. Добавлено через 2 минуты 47 секунд Цитата:
|
оба быдло :)
меня удивляет реакция народа, если вот кто-то накосячил, а я спрошу, в чем дело, почему так ездите, а мне ответят, мол извините и тд и тп. я и ругаться то не бюду, пойму. а когда на такой вопрос с улыбкой льется вагон мата, тут уж невольно хочется наказать грубияна :) |
Мудрость приходит с возрастом... Мой дед рассказывал мне про то, как один немец-надзиратель воспитывал в них, военнопленных, способность находится в любой ситуации спокойным и покорным. Этакий саморощенный психолог был в концлагере.
Этот надзиратель во время утреннего осмотра часто прикладывался плёткой за те или иные нарушения,а то и просто без дела избивал заключённых. Однажды один из пленных не выдержал, и плюнул ему в лицо, за что был в тот час же расстрелян. Больше никто и никогда не посмел ему ответить также... Всё то, о чём написано в данной теме происходит от собственной нашей безнаказанности и недоумию. Я много езжу по стране, в среднем в год по 60-80тыс.км. и не разу не видел чтобы какого-то серьезного на Гелике, GL или ещё на "какой-нибудь" машине стоимостью выше 5 лямов после того как он подрезал или ещё как-либо нашкодил на дороге догнали, обматерили или дали в пятак. И это всё потому что для нас всех в сознании он такой же как и для моего деда -немец-надзиратель, который может в лоб пулю пустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже водка закончилась в Карелии))) |
водка есть. Пить не с кем
|
Цитата: