![]() |
сейчас по рекомендации Рено меняют свечи на 60 тысячах, которые стоят по 2 рубля в салоне, итого + 8 тысяч к ТО
только никто не ограничивает купить свечи самому за 500 рублей (итого 2 тысячи) и сэкономить 6 тысяч |
вот и у меня келючик загорелся все таки с ТО не совсем ясно
|
Цитата:
Мне так и написали - "ТО60 без замены свечей". Выходит обычное ТО+замена ролика и ремня допоборудования. Примерно 12000 руб. Кстати старые ролик и ремень мне отдали - абсолютно никаких дефектов не видно, могли бы и дальше работать. |
Дело в том, что по этому гиду свечи не меняются, а стоимость запредельная. Обычное ТО + замена приводного ремня с натяжным роликом в 21 тысячу получается. Скорее в этом гиде ошибка...
|
Всем привет! подскажите, может у кого есть мануал к машине, как снять ролик натяжной для ремня допа?
я его вроде за головку с гранями на 14 он крутится начинает но ощущение что откручивается сам ролик от натяжителя, а натяжение не уходит. На Л2 помню именно за него нужно было крутить но там эта головка была к корпусу приварена а не к болту крепящему ролик. как смог может что не понятно объяснил но все же! может есть у кого инструкция сделайте пожалуйста фото или скан странички как снять ремень допа... спасибо! |
Цитата:
|
Надо откручивать не сам ролик, а корпус натяжителя, который крепится к двигателю. Это по памяти, потом гляну по факту что там.
З.Ы. Вообще непонятно, что там может быть сложного? |
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, здесь если ремень порвет не страшно (не будет таких последствий как на 1.9 DCI !!! все же ремня ГРМ нет, а цепь в своем кожухе! |
Цитата:
|
Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +4. |