![]() |
Цитата:
|
История из далёкого детства: Как то на день рождения мне моя тётка подарила такой маленький детский барабан. Что и как я с ним делал я не помню, но факт в том, что мои родители после этого перестали с ними общаться. Тетка никак не могла понять в чем причина такого поворота событий, но после того ,как моя мама подарила их дочке маленькую громкую дудку с противным звуком-всё сразу встало на свои места.С тех пор все замечательно общались,а о причинно следственных связях этих событий я узнал совсем недавно, на очередной семейной сходке. Так что думайте, что дарите детям, особенно не своим:-)
По теме: Так кто пианино Станиславы то заберёт? |
Цитата:
P.S. Но вы, как звуковик, можете эту проблемму легко решить, выходов там всяких разных много. |
Спасибо за ссылочку! Получил огромнейшее удовольствие от просмотра ролика!
|
Цитата:
|
Энциклопедия то какого года?
И как бы её в первопрестольную отгрузить? :dntknw: |
да про энциклопедию это :rofl:
года разные - с 1926 и далее как отгрузить... ну тут много народа мотается туда-сюда... вот мы в Брест на майские поедем, можно заехать к вам или москвичам передать :) |
Я так понимаю это старое, первое издание с 1926 по 1947 год?
Как его состояние? |
Вложений: 3
состояние по-моему оч хорошее. Худшие пару томов выглядят так:
а в общем состояние такое: Тома, как я понимаю, собирались. Потому что первый том 28, а третий - 26. Последний - 34 года, хотя в серединке 40го года встречается. |
Стась, тома не собирались, это подписное издание, приходило в год по несколько томов, причём не по порядку. Потрёпанные с нижней полки, это то-ли Флинт, то-ли Райт читали, оба умные были барбосы. А если её в пианино сложить типа упаковка?
|
Цитата:
|
А у нас что бы спеть не хотели, выходит всё равно "чёрный ворон".
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня кстати завтра забирают-таки мое пианино!
|
Мнение очень простое, если планируемый бюджет больше 4 000 $ то нужно смотреть и слушать. Дешевле - будет молоточковый механизьм второго поколения - можно покупать любую пианолу от пластмассовой P-85 до навороченной 340-й. Как душа пожелает.
Вы какую выбрали? |
ну смотрим CLP-320 или YDP-160, но это дешвле чем 4000$, там уже можно CVP разглядывать.
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +4. |