![]() |
Цитата:
|
K4M не заводится
:dntknw:Всем добра . Подскажите пожалуиста где искать проблему . Движок K4M запускается и тут же глохнет . Последующие попытки запуска ни к чему не приводят . После отключения на некоторое время АКБ ситуация поторяется
|
KAI, при первоначальной заводке, при работе стартера дым из трубы есть? У брата было такое, забился катализатор, не было выхода выхлопа.
|
Честно дым не проверял .
|
А давление топлива я бы всё равно померял первым делом..
И дальше по результатам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня практически такя же ситуация,с утра пробую заводить с автозапуска-не хочет!!!стерва!!!иду в машину пытаюсь завести сам:при первой попытке двигатель схватывает но тут же глохнет!далее пробую завести но увы стартер уже не крутит!спустя минут десять пробую снова и ура машинка заводится как прогретая!!!!и х.з че с ней делать!думал АКБ,но ей года нет ВАРТА 72Ач,свечи иридиум(опять же какая связь между свечами и прокруткой).Подскажите пжалуйста с чем это может быть связано!:help:
Мотор К4М720 |
Уважаемые автолюбители! Отписывайтесь пожалуйста, кто решил проблему и как. А то у меня проблема с запуском как в этой теме! А решение проблемы какое не понятно!
|
Продиагностировал сам на DDT2000 (первый опыт), выдало ошибку датчика положения дроссельный заслонки! И питания нижнего лямбда-зонда. Ошибка не сбрасывается. На CLIPе тоже лямбду приговорили, а вот про датчик ничего CLIP не выдал!
|
Была такая проблема прошлой зимой,решилась заменой свечей и промывкой дроссельной заслонки с ХХ,пришла осень началось опять все тоже сделал не помогло,был у Смоленского,дал кольцо резиновое на дроссельную заслонку и присадку для промывки форсунок и почистил контакты на датчиках , у же 1тыс. намотал вроде заводится нормально да при теперешних первых морозах.
|
Цитата:
|
Аналогичная проблема решилась заменой всех резинок на впускном коллекторе.Советую с нее начать, потому как это основная беда моторов к4м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все запчасти беру на своей СТО (не фирменной).Привезли через неделю в фирменной упаковке РЕНО стоили 70 тыс. руб. плюс работа 130 тыс. руб..Результатом доволен плюс к тому после сброса газа обороты не зависают на 1000-1200, а быстро падают до 750.
Для диагностики данной неисправности оставил на ночь на станции машину, а с утра к ней подключили компьютер и вынесли вердикт о подсосе воздуха.Кстати перед диагностикой мастер сказал, что вероятность резинок 90%. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +4. |