![]() |
да я в принципе тоже никогда машину не заводил,и зажигание не врубал,шланг прозрачный в стакан с тормозухой, и погнали,делов на 3копейки
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 40 секунд Цитата:
|
Че-то я не совсем начитался- КАК с самого начала прокачивать тормоза? а то у меня цилиндр выпал-значит тем более надо прокачивать.
Добавлено через 11 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
специального устройства для удаления воздуха. |
мужики, такой вопрос, при замене гидроблока ABS, тормоза как прокачивать просто педалью?или же клип нужен?
|
Вот мне помогло! пост #27.
http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...866#post980866 |
Цитата:
Метод работает! С 1-го раза :yahoo: Спасибо большое за это описание. После ремонта задних супортов, мне казалось, что педаль какая-то ватная стала. Просил своего сервис-мэна ещё раз прокачать тормоза (без клипа, клипа у нас в городе нет). Результат - без изменений. Случайно нашел описанный выше метод - и чудо! На ходу педаль дубовее дубовых)))) Ну и режим мягкой педали тоже работает! Одно НО! После снятия предохранителя АБС и включения зажигания загорается ЧЕК АБС! Не бойтесь что она не уходит после включения предохранителя обратно, дорожные испытания показали что АБС всё равно работает даже с этой надписью, которая уходит сама после небольшого пробега и оставления автомобиля в закрытом с карты состоянии. Я где-то через минут 30 сел в машину - ошибки уже не было. |
Менял блок АВС, после этого качал без клипа по двум методикам: ПЗ - ЛЗ - ПП - ЛП и . как его назвали здесь пост. 27 . По 5 - 6 раз каждое колесо, для надежности. Получилось неплохо. Педаль не дубовая, но довольно плотная, а я и не люблю дубовую. Качал один, есть приспособа - труба в трубе с пружиной внутри, чуть декораций с торцов. Запарился, правда, лазить вверх вниз, 3 часа качал.
|
Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +4. |