Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Двигатель (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Вопрос про вакумные трубки и глушилку 1.9dCi (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=11334)

hjvf 04.03.2012 01:36

завтро еду делать клему. сделаю фото, что по вакумнику и по сапунчику под головкой. но мне интересно если ты знаешь столько про вакумник, то чего спрашивать здесь?

EVO 05.03.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Русел (Сообщение 773457)
Кстати пользуясь случаем посмотри, есть ли у тебя резиновая трубка как на фото, она выходит как я понял из КПП примерно под аккумулятором, а на конце такая штука беля пластиковая типо заглушка...

Пролазил все подкапотное пространство с фонариком, ни одной трубки заглушенной не нашел. Если она из кпп выходит может это сапун кпп, я так в свое время на ниве делал, чтобы не залить кпп когда по лужам катаешься, но тогда на конце должна быть не заглушка а клапан.

hjvf 06.03.2012 00:50

Вложений: 5
смотрите только кому это поможет, я не знаю

Вложение 31791Вложение 31790Вложение 31792Вложение 31793Вложение 31794

anre 07.03.2012 16:17

Цитата:

Кстати пользуясь случаем посмотри, есть ли у тебя резиновая трубка как на фото, она выходит как я понял из КПП примерно под аккумулятором, а на конце такая штука беля пластиковая типо заглушка...

Я думаю, эта трубка самаделка для долива масла в протекающую коробку.

Русел 07.03.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от anre (Сообщение 777007)
Я думаю, эта трубка самаделка для долива масла в протекающую коробку.

может и так, но масло как бы не течёт нигде из коробки, только глушилка сопливит, а так сухо....

Русел 10.03.2012 20:17

Вложений: 3
Цитата:

вот ещё фото этой трубки место откуда она выходит что это может кто знает, первые две фотки откуда выходит, третья то что на конце

Zlodey24 24.11.2014 22:28

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от EVO (Сообщение 775615)
Пролазил все подкапотное пространство с фонариком, ни одной трубки заглушенной не нашел. Если она из кпп выходит может это сапун кпп, я так в свое время на ниве делал, чтобы не залить кпп когда по лужам катаешься, но тогда на конце должна быть не заглушка а клапан.

у меня лагунка дизельная, движок f9q! двиджок находится в ремонте и как оказалось есть проблемка с вакуумными трубками, т.е. с 1й! есть хорошее фото ( не с моей машины, но движок тот же), где стрелка там у меня разрыв, не можем понять куда далее шел этот шланг.? полазил в теме и четких фото не увидел, куда он там идет не понять.

ToshiK 01.12.2014 07:45

Цитата:

Сообщение от Zlodey24 (Сообщение 1056445)
у меня лагунка дизельная, движок f9q! двиджок находится в ремонте и как оказалось есть проблемка с вакуумными трубками, т.е. с 1й! есть хорошее фото ( не с моей машины, но движок тот же), где стрелка там у меня разрыв, не можем понять куда далее шел этот шланг.? полазил в теме и четких фото не увидел, куда он там идет не понять.

там гдестрелка как я понял ничего не надо,у меня тоже так.

Zlodey24 02.12.2014 05:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ToshiK (Сообщение 1057050)
там гдестрелка как я понял ничего не надо,у меня тоже так.

все решилось! как и на фото все поставили на место! обрыв оказался не там где указал стрелкой! вот такие они реношки! у меня обыв оказался на клапане, и пришлось заменить! теперь движок глушится тихо и мирно! без каких либо колебаний! а указал стрелкой в том фото на другую защитную часть трубки, а на данном фото именно указал где она должна быть! и сам обрыв! именно из за этого движок подергивался и стремно глушился. щас все отлично!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +4.