![]() |
Последствия? неустойчивость жопы при поворотах ;)
|
Во во в точку, на скорости 120 при проезде покосой стык дороги--сносит зад как бы...
|
так с заносом лажа происходила уже неоднократно, бывало и швыряло немного попу, а имеею ввиду надорвать чего там, обломить растенуть????:wacko2:
|
у как минимум - снижение безопасности на дороге, дело твое..
|
Вчера поменял задние с/б: пару купил за 48 евро = 480 грн.
Плюс работа на фирменной станции 330 грн. Итого примерно 80 евро всего расходов на 85 тыс. км пробега. А вот шаровую решил менять сам! Промудохался 5 часов, весь в грязи, мазуте и поту, проклял всё на свете! А предлагали на станции поменять за 250 грн! Но захотелось вспомнить "жигулёвскую" молодость, блин! |
Цитата:
|
Так я в гараже и менял! Но: срезать болгаркой заклёпки (родная стояла шаровая!), срезать саму опору (заклёпки не выбивались!), вставить выскочившую из коробки полуось (вылилось масло!), собрать всё назад, выяснить, что забыл поставить защитную жестянку под палец; разобрать палец из кулака, собрать всё уже с жестянкой. Потом поехать на эстакаду, снять поддон, добраться до резинового чехла на коробки, расправить его, и залить новое масло в коробку! А выговорите "в гараже!"
|
Цитата:
|
Вопрос к тем,кто приспособу по вышеуказанным чертежам делал,там размеры уже с доработками указаны или это учитывать нужно?
|
Цитата:
|
Левый на трассе сильно греметь( звон молотка о металл) стал. На яме, без подъема кузова не видно, при потдомкрачивании - рычаг балки лег на кронштейн. Выкрутил 2 болта кронштейна, третий(вредный) - на половину, болт сайлента выкрутил. И подложил резиновое кольцо под сайлент. Собрал. Тишина. Сайленты заказал, жду 2 дня. Но ездить без скрипов и грохота (пока) приятней.
Кольцо толщиной 8 мм. Диаметр по размеру резины сайлента, просто под рукой токое НАШЛОСЬ. |
сайленты получил, два одинаковых
Вложений: 1
Пришел заказ, оба правых (с круглым отв.), заказ обещали по коду комплекта и от Хатчистона, определить производителя........(фото).
Кто знает по фото -подскажите Что Это? |
Я всегда покупал Хатчинсон в коробочке Хатчинсон.
|
Ну протего мне очень понравилась, по крайней мере шаровые
|
Появился стук/скрип в задней части авто...поднял посмотрел, походу сайлент правый. Он порван *** завтра фото скину....левый вроде цел
|
Вложений: 3
Вот и у меня саленты приказали долго жить, купил сегодня пару Рено оригинал за 84$, и завтра будем менять. Спецприспособа имеется !!!!!!:yahoo:
|
Вложений: 3
Ну вот собсна, все было поменяно за 1час и 20$ :yahoo::yahoo::yahoo:,при помощи переносного мини гидравлического пресса. Теперь тишина и комфорт :good:, старые СБ были в ужасном состоянии...
|
"Сасик" в эксисте появились сайленты на заднюю балку,есть ли у кого опыт их использования?
|
пробежали тыщ 30-40
|
Подскажите, необходимо ли после замены задних С/Б делать развал-схождение?
|
Текущее время: 18:56. Часовой пояс GMT +4. |