![]() |
Цитата:
|
Парни все это городушки эти маслоотделители родной справляется вполне. причина в том что давит масло через сапун в другом, а именно в забитом шланге для слива масла из родного маслоотделителя....это факт. устроняется путем прочистки трубки и штуцера идущего из двигателя на маслоотделитель
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
из под какого шкива?
|
из под штока наверное имелось ввиду:wacko2:
|
Ой ну да из под штока. :wacko2:. Сегодня после 12 часового простоя после наненесения герметика серого и продолжительной езды, посмотрел вроде из под штока сухо, то на стыке с колектором опять масло :suicide:. Что я не так мог сделать?:shok:
|
А проблему повышенного заброса масла во впуск попробовать решить, доп. маслоотбойник и пр. процедуры провести?..
|
Цитата:
|
а если присутствует масло в начале патрубка, что к заслонке идет (на первой странице цифрой 4 обозначен черный патрубок) это считается нормой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня было тоже самое давило масло через сапун путем снятия всего и мойки не помогло, но обратил внимание на то, что стоит масло в трубке ниже сапуна взял тросик стальной засунул его а там пробка.Тогда снял шлангочку промыл прочистил а штуцер с двигателя проковырял отверткой.Все масло не закидывает и стекает с маслоотделителя(родного):goo d:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кто подскажет размеры прокладки 77 01 059 142? Может кто-то менял на простое кольцо, его размеры? На картинке (позаимствовал у Димы) отмечена стрелкой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже который год поднимается эта тема с маслом в картерных газах, в интеркулере, в турбине и везде вобще где должен быть обычный воздух. И никак не получается выделить ряд причин, устранение которых помогает избавиться от протекающего клапана ЕГР и других разных щелей. Как выход назывался дополнительный маслоотделитель, но мне помогал не долго и не на 100%, быстро сломался. Но все же в плане появления пилы - это явление происходило реже.
Так что выработку двигателя из за чего наверное и есть эта проблема ничего не исправить, а возможно только отсрочить такое страшное слово как капиталка двига |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +4. |