![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал с/б 531656, как писали на форуме, а это ни фига не комплект!:rtfm: в итоге попадалово на деньги!!!!!!!!!!:suicide:
|
Диагностика
На неровностях типа трамвайных путей(ну это громко сказано, пути путям рознь)на скорости (50-60), как бы зад сносит, рыскает по дороге. На стыках и трещинах звук громче чем спереди. Готовиться к замене сайлентблоков? Или аммо?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
подскажите еще плз что вот это такое:blush:находиться в районе заднего левого колеса там где отмечено кружочком уж очень хлипко как-то соединено:blush:
|
Ксенон есть? Тогда это датчик положения кузова. Монтировкой его лучше не проверять - стоит не дешево :grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть всё :good: |
Цитата:
|
И я приехал, бубухает сзади просто:suicide:
Оригинал отходил в районе 80000тыщ., менял в январе 2007года Блин и они подорожали:sad: У оффов в наличии 4600 пара |
Цитата:
|
мануала или техноты как диагностировать сайлентблоки задней балки где можно посмотреть? у меня универсал дак я что то смотрел назаднюю балку но ничего подозрительного не заметил, но по швам бухает прилично, хотя грешу на шумоизоляцию
|
На exist есть в продаже сайлентблоки балки Optimal.Кто-нибудь пробовал ставить такие? Сколько ,интересно,проходят?)
|
Блин, у меня тоже засада. Поменял, поездил неделю - и опять всё заново началось:( Такое возможно??? А ещё есть подозрение, что поставили не два разных сайлента, а два одинаковых. В этом может быть причина?
|
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о замене сайлентов.
На выходных имел полноценный секс с автомбилем." Smalenski Поменял сайлентблоки задней балки. Пробег 100 ккм. Замену сайлентблоков определили на диагностике еще в мае 2009 (88 ккм), но стучать начало где-то в феврале 2010. По причине стоимости работ по замене 6000= (якобы будет сниматься задний мост, пресом выпресовываться и запресовываться сайленты), а так-же на основании разведданных, что никто мост снимать не собирается, а будет применен инструмент "кувалда", внимательно прочитав темы на сайте, решил менять сам. Принимая доктрину профессора Smalenski, заказал в конце марта в экзисте hutchinsonы со сроком 29 дней (цену уже не помню, то ли 1360 то ли 1630 за штуку), пришли в конце мая (думал уже не дождусь). Токарь изготовил приспособы за 400= (металл мой). Так-что на КМВ есть комплект приспособ Smalenski. И если вдруг автор появится в наших краях,- на выбор бутылка настоящего Прасковейского коньяка или минеральная вода Ессентуки "сколько влезет"(вода не водка-много не выпьешь). Все получилось как написано. Единственная проблема - современные болты и гайки, гайки сминаются, болты слизываются и рвутся. Всем авторам темы большое спасибо, особая благодарность профессору Smalenski. |
Цитата:
|
первые сайленты прошли 120 - 130 ткм, погремывали" малость", вторая пара, на редкость мало ходила - через 20 ткм попросилась на замену, теперь поставил Lemforder, категории А, по 43 бакса за штуку. Кстати при покупке попросил уточнить, какой из них правый, какой левый. И сразу написал на них фломастером. Думал, перепутал вторую пару когда ставил. Нет , при замене оказалось , что стоят правильно, а видуха у них жуткая, снаружи резина отслоилась почти на 100 %. Ставил при помощи своего приспособления, посчитал шпилька М12 хиловата чуток, у меня запрессовывает винт на М 22( он же выпрессовывает). ну и для кувалдочки доступ есть. Один из болтов , крепящих с/б к корпусу, оказался , видимо согнут, никак не выворачивался, из самого с/б-ка Пришлось башку ему спилить, а потом ставить новый / твердость10.8/ болт М 12. Кто будет менять, простой ставить нельзя.
Цена, после уточнения 75 USD |
У меня сайленты гремят уже полгода, катаюсь, резина отслоилась на левом полностью:dntknw:. Какие могут быть последствия???
|
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4. |