![]() |
всем привет. народ кто в курсах ,что обозначают цифры в маркировке двс
после G8T дальше варианты 714 760 790, подскажите в чём разница. |
ПОВЕЗЛО.Поймал гидроудар. Кто что скажет по этому поводу.
|
Цитата:
|
спасибо за сочувствие
|
А как понять поймал гидро удар. Что в глубокую лужу заeхал?
|
продам блок g8t n790
|
Цитата:
|
не знаю каким образом вода попала в двигатель, но это произошло . проезжая по луже движок издал металлический звук ,чёрный выхлоп и умер.ремень цел, метки на месте,компрессия 1-0, 2-10, 3-0, 4-0. при разборке выяснилось разница по высоте поршней до 2,6 мм, погнуты шатуны.дальше буду искать чего ещё.
|
ГБЦ хоть целая ? Да и воздухозаборник стоит на месте?
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i606/1205/d1/ff9e234fd0bf.jpg |
Дааа! Ремонт бабла высасет не мало. Ремонтировать сам будеш или есть знакомый профессор за американские грошы.
|
Я сам себе профессор. Взял низ за 200 условно-вражеских, а дальше будем химичить. :grin:
|
Глаза боятся, руки делают. Главное в этом деле не спешить. Может попутно менять вкладыши будеш или кольца компрессионные так отписаться не забудь. Удачи!!!
|
Цитата:
|
Главно не забыть что откудова откручивал)))) и не спешить... и всё получится. Удачи.
|
ничего сложного там нет.но что куда идет запомнить надо.
|
Всем привет! Ну вот и случилось чудо. Ремонт закончен!!! Мой крейсер снова в строю.
|
Поздравляю! Скажи какой пробег у твоего крейсера и какое состояние деталей было после того как разобрал двигатель.
|
Всем привет, недавно стал обладателем лагуны с двиглом 2,2d есть у кого мануалы по данному движку?
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +4. |