![]() |
спасибо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
импергом "сила" - полгода(примерно 15к.км) продержалис :)
ща вот ляпает зад страшно! вобщем тока хатчинсон нада тарить и никаких гвоздей!!! |
Прошу прощения за возможное повторение вопроса:
Какие и где лучше купить зад сайленты в СПб? Где и за сколько из в СПб же можно поменять? Заранее всем большое спасибо!!! |
в поиске всё есть...
|
Спасибо.
|
Для статистики: поставил задние сайлентблоки Delphi, знал заранее, что г...., но цена подкупила - чуть больше 500 р. за штуку.
Так вот, за чуть более 5 тыс.км. один из них в хлам, подозреваю, что второй тоже. Покупайте оригинал или Hutchinson. |
Fedi 2000 км, думаю из-за мороза + перегруз:sad:
|
у меня такой вопрос
По наследству достались сайленты в пакете из экзиста, на пакете написано 7701209534 Пробиваю по экзисту же и получаю комплект сайлентблоков, но они идентичные оба! Так и должно быть? Номера на отливках на обоих сайлентах идентичны 8200597259 - по этому номеру экзист выдает сайлентблок задней балки. Вот я никак не пойму, в моем случае нет разницы левый\правый? 1.http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/...8d572a2b_L.jpg 2.http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/...923a767a_L.jpg 3.http://img-fotki.yandex.ru/get/5700/...eabdc7a7_L.jpg 4.http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/...d2d5d849_L.jpg |
[QUOTE=Zion;518739]у меня такой вопрос
По наследству достались сайленты в пакете из экзиста, на пакете написано 7701209534 Пробиваю по экзисту же и получаю комплект сайлентблоков, но они идентичные оба! Так и должно быть? Номера на отливках на обоих сайлентах идентичны 8200597259 - по этому номеру экзист выдает сайлентблок задней балки. Вот я никак не пойму, в моем случае нет разницы левый\правый? Значит так, у тебя оба сайлентблока одинаковые, причём с правой стороны. И устанавливать их надо строго: правый - на правую стороны, на левую сторону - левый. Так что ищи левый. А сайленты тебе достались отличные. |
Scuter, cпасибо!
Пойду меняться в ветку Куплю\Продам Интересно, а если в экзист обратиться они не поменяют? Они новые, аж блестят :grin: |
Тоже требуется замена сайлентов,бо "бахают" прилично.:sad:
Глянул на Экзисте-комплект оригинальных:110$.Но оказывается оригинал-не самые дорогие.Есть ещё каие-то Metzger(Фирма Metzger была основана в 1980 году и основным видом деятельности ее является продажа тормозных колодок. В 1987 году компания переехала в новое помещение в Ляйнфельдэн (Германия) и расширила склад. Теперь наряду с тормозными колодками здесь можно заказать детали подвески, сцепления, рулевого управления. С 1999 года воз можно заказать детали от Metzger через базу данных TECDOC.)-140$ за комплект...:dntknw:Полазил по Экзисту-почти все детали этого производителя дороже оригинала от Рено.:shok: Поэтому назрел вопрос:может кто покупал что от этого производителя?Неужели ещё лучше оригинала по качеству?:wacko2: P.S.Чё то вобще не понятно,как на Экзисте что смотреть...:dntknw:Выбираешь комплект сайлентов балки-одно выскакивает,в разделе "подвеска"-там вобще уже цены совсем другие на те же детали.Бред...:suicide: |
Цитата:
В экзисте вряд-ли поменяют, документов то наверняка не осталось. А я тоже собираюсь такой комплект брать, стремно как-то... |
Сразу проверяй целостность упаковки и номера на резинках сайлентов.
обидно, что экзист такие подставы делает... |
Есть у меня оригинал с/б
|
Поменяемся?:blush:
|
А, что изменится, если поставить одинаковые?:dntknw:
|
Цитата:
|
Видел, что пара человек в теме SWAG ставили. Может кто-то еще не отписался? Как отзывы?
Экзист сейчас на них дает приятные цены. Думаю, на весну, прикупить. |
SAILENBLOKI ZADNEI BALKI
Parvalis sailenbloki zadnei balki 20000km nazad menial stavil FEBI vrode, doroga asfalt! pasavetuite kakije sailenbloki lucse stavit krome originala?
|
Hutchinson
|
dumaju w litwe takix nenaidu
|
Hutchinson и есть оригинал кажись....
TRW:good: |
http://www.tanagra.lt/lt/tiekejai
Добавлено через 58 секунд Новые сайленты hutchinson типа не оригинал. На фото видно как затерта надпись "RENAULT". Видимо hutchinson изготавливает сайленты для завода, но не имеет права выпускать их на рынок с этой надписью. По каталогу эти сайленты идут с овальным на левую сторону, с круглым на правую. Кста, сравнивал с оригиналом, один в один, на оригинале только есть надпись "Рено". |
Цитата:
|
Поменял Сайленты поставил Хатчинсон! У них отличие от оригинала в том чтоовальное отверстие у оригиналов стоит справа, а если смотреть как расположена отливка ризины то у хатчинсона нужно ставить слева с овальным отверстием! Поставил в соответствии с отверстием незнаю что будет и как долго проходят! А стоят в РБ 100 долл пара.
|
Вложений: 3
Вот уроды,торгаши Ждановичские!Спросил сайленты оригинал(Хатчинсон),побежа куда то он-счас сделаем говорит.90 $ за комплект.Приносит коробку FEBI.Чё это за оригинал,говорю-это ж кака.Да ты шо-Феби ж чисто упаковщик,говорит,а ложат они в свою чудо-коробочку красненькую оригинальные сайленты всегда.И бъёт аж пяткой в грудь себя,шо это правда.Я чё то по этой теме не прошёлся накануне-взял короче.Получается,ловко меня на:censored:ли-за 90 баксов дерьмо подсунули...
P.S.Вот думаю,может поехать им ларёк спалить,чтоб так больше не делали?..:vinsent: |
Кстати,может этот FEBI сайленты SWAG в свою коробочку упаковал?:dntknw:Больно уж у них номера по Экзисту похожие: http://exist.by/price.aspx?sr=29&pid=B4106FEC
Febi 26930 SWAG 609 26930 Возможен такой вариант?:wacko2: P.S.На сайлентах тоже какая-то надпись затёрта... |
Цитата:
|
Вложений: 4
Вчера заменил сайленты.Такое чувство,что родные с завода ещё не менялись,т.к. надпись Renault даже на них присутствовала.После замены задницы вобще не слышно!:good:А так бухало...:suicide:
|
Пролистал страницы форума и немного запутался в ценах и марке норм сб.Завтра поеду на рынок за сайлентблоками,замена сказали от 200.000 (БЛР),это нормально?Да и какие лучше брать?И скока они реально стоят (в Витебске если кто знает)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам менял сайленты.
Ставил FEBI.... Никому не рекомендую.... прошли 20 000, а потом за 100 км вся резина отклеилась от металлического стакана.... НЕ БЕРИТЕ FEBI!!! |
Цитата:
|
Если кого интересует для статистики.
Поставил себе "Hutchinson", уже 22 000 на них накатал, все ок. Брал на Малиновке за 76 у.е. весной 2010 г. Ставил сам. Сложновато, но глаза боятся - руки делают. Точили съемник на заказ. Сейчас съемник лежит без дела. Если кому надо - дам попользоваться. |
Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT +4. |