Просмотр полной версии : Сбрасываются показания БК (суточный пробег, средний расход и т.п.)
Smalenski
19.12.2008, 15:50
Заметил интересную штуку. Комп сам обнулил все значения по среднему расходу, ср. скорости и прочее примерно после пробега в 2000км. после последнего моего обнуления. Думал мот так он запрограммирован. Но недавно был опять сброс, причем пробег был незначительный, в пару сотен км.
Что за глюк и как бороться. У кого нить вообще наблюдалось такое?
Наблюдалось по морозам. И темка была аналогичная:blum2:.
Smalenski
19.12.2008, 16:17
Ну вот, уже сам даж не могу тему найти, дай ссылку плиз
Добавлено через 16 секунд
Точно, было холодно
У меня такое наблюдалось....правда на опель вектра....
Ну вот, уже сам даж не могу тему найти, дай ссылку плиз
Добавлено через 16 секунд
Точно, было холодно
Смешно, я помнить помню что обсуждали, а найти и сам не могу. Значит не было.
Хотя там суть была что при открытии правой двери на одном и том же месте происходил сброс компа, думали полтергейст.
У меня когда сильные морозы такое тоже было, вплоть до взмаргивания всех лампочек.
Заметил интересную штуку. Комп сам обнулил все значения по среднему расходу, ср. скорости и прочее примерно после пробега в 2000км. после последнего моего обнуления. Думал мот так он запрограммирован. Но недавно был опять сброс, причем пробег был незначительный, в пару сотен км.
Что за глюк и как бороться. У кого нить вообще наблюдалось такое?
Была такая фигня, тока на пассате!!! в холодное время,с утра. Эта фигня проявлялась тока при заводе авто, сбрасывались ваще все показания. Выяснил. Был слбый аккумулятор, или правильнее сказать низкий пусковой. Нехватка энергии на запуске, и стартер забирал энергию откуда мог. Вот короче..!
Smalenski
19.12.2008, 16:34
Акб супер, бум надеяться что это мороз
Акб супер, бум надеяться что это мороз
Так у меня с АКБ тоже всё нормально было. только морозец сказывался. На прогретую машину то никада ничё небыло. тока при заводе в мороз (утром например) когда авта остыла!!!!
Ostenbaken
26.06.2009, 00:59
Может кто подскажет как поменять язык с итальянского на английский
CLIPом у Смаленского в Минске
andmarty
27.06.2009, 21:17
CLIPом у Смаленского в Минске
А что за клип? А с французского на русский можно?)
Не-а, на русский нельзя.
А клип это вот (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6993&highlight=CLip)
П.С. Только теперь он у Смаленского
Ostenbaken
01.11.2009, 15:19
На станции поменяли за 10 б
Роман 05
20.09.2011, 03:23
Доброго времени суток Лагуноведы, у меня лагуна 1 фаза 2. Неделю назад поменял аккумулятор, и с этого момента вместо показаний экономайзера и всего остального ( кроме километража ) появились моргающие тире. Может кто сталкивался с этим, и знает как это "лечится", подскажите пожалуйста. Спасибо.
Чтобы вместо прочерков появились цифры, надо проехать более 400 метров. Это на Л2, на Л1 думаю также.
Роман 05
23.09.2011, 02:15
Чтобы вместо прочерков появились цифры, надо проехать более 400 метров. Это на Л2, на Л1 думаю также.
За 2 дня накатал 500 с лишним км......на Л1 это не сработало, по крайней мере на моей. Диагностика тоже ничего не показала. :help:
kaga_one
18.11.2011, 01:19
а что и в какой очерёдности показывает бортовик и сбрасывать как, а то завтра в дальнюю дорогу.
Johann67
18.11.2011, 02:51
а что и в какой очерёдности показывает бортовик и сбрасывать как, а то завтра в дальнюю дорогу. на 2-1 выбираешь показания какие надо обнулить и нажимаешь на кнопку под дисплеем.на 2-2 этой кнопки кажется нет.поэтому жди,или пробуй.
Sergeant
18.11.2011, 10:50
а что и в какой очерёдности показывает бортовик и сбрасывать как, а то завтра в дальнюю дорогу.
Что в какой очерёдности написано в мануале. Переключается на правом подрулевом переключателе торцевой кнопкой, сбрасывается удержанием этой кнопки, когда на табло нужный параметр. Но сбросить, по-моему, можно не все параметры, зависимые друг от друга сбрасываются при сбросе одного(ведущего) из них(пробег за который измерен срю расход, срю скорость и т.д.)
Аналогичная ситуация!!! бортовик считает только километры и сколько до очередного ТО... всё остальное прочерки!! Вся эта ситуация с момента покупки авто!! уже на катал почти 15 тык. км!! может кто подскажет куда полезть или чего сделать.... что бы он заработал!!
Аналогичная ситуация!!! бортовик считает только километры и сколько до очередного ТО... всё остальное прочерки!! Вся эта ситуация с момента покупки авто!! уже на катал почти 15 тык. км!! может кто подскажет куда полезть или чего сделать.... что бы он заработал!!
Стрелка уровня топлива правильно указывает?
Стрелка уровня топлива правильно указывает?
Абсолютно!! заливал полный бак!! показавыет как нужно!!
Забрал я свою машину со станции и включил тест бортовика всё начало бегать (стрелки) подсветка моргать.... заметил сразу что он показал остаток в баке... вопрос в следующем сколько по времени она должна теститься?? потому что так оно пробегало минут пять, потом просто взял машину заглушил!! если я правильно понял то расход она покажет как тока на ней поедешь (где то метров через 400) так ли это?? возможности проверить нет!! жду когда диск приедет :)
Можно не глушить, нажимаешь на сброс, диагностика прекращается.
всем привет!
есть такая проблема:
после каждой стоянки сбрасываются показания БК (суточный пробег, средний расход, пробег до заправки и т.п.)в общем сбрасывается все кроме общего пробега и пробега до ТО.
аккум вроде заряжен, по крайней мере, в -24 стартер крутит бодро.
куда смотреть? в чем может быть проблема?...
Filippoff
12.02.2012, 23:44
а в какой момент происходит сброс: сразу вставил карточку показания уже сбиты,в момент заводки, после закрытия/открытия машины?
на это внимание не обратил... завтра понаблюдаю.
Filippoff
13.02.2012, 00:10
Стеклоподъемниками не пользовался? Может автодожим срабатывал?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot