Просмотр полной версии : Кухня!!!
ЮленькаТТ
22.07.2010, 15:55
в такую жару надо искать рецепты прохладительных напитков!
Пеку шоколадно-банановый торт:dance2:а муж свистнул фотик на работу:cray:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3625
Очеь быстро делается:dance2:
AntonTagil
23.07.2010, 12:17
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3625
Очеь быстро делается:dance2:
приговорить Юляшу к расстрелу за издевательство в обеденное время
все убежал На обед:grin: Не могу зырить на ет Дело:grin:
AntonTagil
26.07.2010, 14:10
время обеда, а Юляша больше не издевается:dntknw:?
время обеда, а Юляша больше не издевается:dntknw:?
Вчера для гостей пекла большой банановый тортик и обливала его глазурью шоколадной, могу фотку выложить:grin::grin::grin::blum2:
Казнить нельзя помиловать :wacko2:
AntonTagil
26.07.2010, 14:37
Казнить нельзя помиловать :wacko2:
зачетный "подник" - это на ДР выяснилось?? :rofl::rofl:
я не пью- я только ем (с)
Это с рождения)
Едок из меня тоже не особый. :crazy:
AntonTagil
26.07.2010, 14:51
Это с рождения)
Едок из меня тоже не особый. :crazy:
"или потому что кто то плохо женился" (с):crazy:
Вчера для гостей пекла большой банановый тортик и обливала его глазурью шоколадной, могу фотку выложить:grin::grin::grin::blum2:
вот http://lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3661...весит он кг3:blum2:правда не украшенный
AntonTagil
26.07.2010, 14:59
вот http://lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3661...весит он кг3:blum2:правда не украшенный
однако...
банановые блюда так себе получаются - суховаты
не соглашусь...если коржи не толстые и хорошо пропитаются, то очень даже вкусно:crazy:
"или потому что кто то плохо женился" (с):crazy:
надо быть оптимистами - просто кто-то хорошо вышла замуж )))
надо быть оптимистами - просто кто-то хорошо вышла замуж )))
:rofl:
Да ну вас) А как же романтика? :grin:
AntonTagil
27.07.2010, 07:03
Да ну вас) А как же романтика? :grin:
с твоей романтикой- судя по фотографиям с ДР3 -скоро можно будет без рентгена твой скелет увидеть:grin::rofl:
Да ну, я просто по жизни худой, а сейчас еще и жара. :sad:
ЮленькаТТ
28.07.2010, 11:47
делали вчера с братом шоколадную колбасу....влом было картошки катать! к Юлькиному рецепту могу добавить...в массу добавить рюмку коньяка или вискаря! отлично получается....хоть и делали из Октябрьского печенья!
Образовалась некоторая проблемка. Отец задолбал со своими огурцами и каждую неделю прёт по 5-10 кг. Хочу попробовать сделать малосольные. И вот наткнулся на такой (http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html) рецепт "без рассола". случайно не далал кто так?
Образовалась некоторая проблемка. Отец задолбал со своими огурцами и каждую неделю прёт по 5-10 кг. Хочу попробовать сделать малосольные. И вот наткнулся на такой (http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html) рецепт "без рассола". случайно не далал кто так?
Я только так и делала - очень вкусно получаются:good:
Спасибо! Приступаю к эксперименту ))))
Добавлено через 19 минут 23 секунды
Ещё вопрос! Отец дал кочан кольраби. Что из него сделать? Желательно диетического и без термической обработки. (ранее я никогда эту капусту не ел)
я наоборот солить нацучился
По кольраби нашёл вариант с морковью огурцом и укропом и всё на тёрку, правда его заправляют майонезом, но думаю и растительным маслом будет неплохо или купить растительный майонез.
Добавлено через 18 секунд
я наоборот солить нацучился
в банки закатывать?
ога. Уже неделю как верчу... скоро пробовать буду. Щас кондер поставлю и соберу клуб АА
.... и соберу клуб АА
Ананимных Алкашей?
Добавлено через 50 секунд
Яр, солёные - зимний вариант. Сейчас посвежей хоцца!
свежее свежих не бывает. А водка без огурцов - пиво на ветер
свежее свежих не бывает. А водка без огурцов - пиво на ветер
Я думаю малосольные с чесночком и укропом офигенно подойдут!
Образовалась некоторая проблемка. Отец задолбал со своими огурцами и каждую неделю прёт по 5-10 кг. Хочу попробовать сделать малосольные. И вот наткнулся на такой (http://www.say7.info/cook/recipe/444-Malosolnyie-ogurcyi.html) рецепт "без рассола". случайно не далал кто так?
Василич,это очень вкусно:good:,только хранятся недолго
недолго?:shok:
недели две пролежат?
вот http://lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3661...весит он кг3:blum2:правда не украшенный
На словах было аппетитней:grin:
недолго?:shok:
недели две пролежат?
думаю нет.
они же без рассола.
и они мягкие потом становятся-не хрустят
На словах было аппетитней:grin:
Гош, хватит завидовать:grin:
Спасибо! Приступаю к эксперименту ))))
Василич,где отчёт???:nice:
Василич,где отчёт???:nice:
Не фоткал, ибо полный интернет этой хрени )))) Утром попробую на вкус и отпишусь ))
ЮленькаТТ
19.08.2010, 00:52
попробовала сделать такие огурцы! правда рецепт немного дополнила! хреновый лист, листья смородины и вишни нарезать мелко вместе с укропом...потереть пару зубчиков чеснока! вкуснотища!
я листья хрена тоже клал! понравился рецепт! только я немного пересолил (добавил одну лишнюю ложку соли), но как оказалось это не беда. заливаешь огурцы водой и в ней их и хранишь. у меня неделю жили ))) полёт нормальный!!!!
ЮленькаТТ
20.08.2010, 12:12
решила попробовать вот такую штуку!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119642913.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119642913/)
взяла мясо...свинину...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119642929.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119642929/)
картошку и лук....готовили всей семьей!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119642948.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119642948/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119642963.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119642963/)
порезала все, добавила специи и засунула в прилагаемый мешок....через час получилось вот что!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119642999.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119642999/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119643015.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119643015/)
приятного всем аппетита!
от себя добавлю что делается все быстро и просто!
Я тоже такую чтуку пробовала, нам понравилось.
ЮленькаТТ
20.08.2010, 13:08
еще курица с чесноком получается неплохо! и вообще минимум физических затрат! в мешок засунул и делай свои дела....и вкусно получается!
Из этой серии пробовола "для сочной курицы с паприкой", "для мяса провансаль с гибами" и "для тефтелек в сливочно-грибном соусе"....все действительно очень быстро и вкусно )
ЮленькаТТ
24.08.2010, 16:20
нравится рецепт пирога из манки....решила разнообразить его и сделать приятное мужу! Кот очень любит пироги с капустой!
так вот...сначала потушила на сковороде капусту...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731825.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731825/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731860.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731860/)
затем приготовила тесто: стакан манки залила стаканом простокваши(можно сметану или кефир), через 20 минут добавила туда взбитые с сахаром яйца(4 яйца и полстакана сахара), добавила треть чайной ложки соды и стакан муки. тесто готовила два раза...точнее в двух посудах...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731860.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731860/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731884.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731884/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731902.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731902/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731910.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731910/)
смазала форму маслом....выложила половину теста...то есть одну часть из одной посуды...затем начинку...и тесто из другой посуды...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731917.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731917/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731930.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731930/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731939.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731939/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731949.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731949/)
и вот что получилось!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731957.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731957/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/119731963.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/119731963/)
приятного аппетита!!!
ПС: итого у меня ушло: 6 яиц, 2 стакана манки, 2 стаканы муки, стакан сахара, щепотка соли и соды, небольшой качан капусты....
Террористка кулинарная:nice:
ЮленькаТТ
24.08.2010, 16:26
я ж говорю РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!
А я вчера филе пангасиуса под соусом тартар в духовочке делала:grin:Правда про фотик вспомнила, когда уже попробовали и оказалось очень вкусно :crazy: http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=3928
ЮленькаТТ
24.08.2010, 16:31
Юлька предлагаю объединить усилия и открыть ресторан!
Четвертовать...
Жестокий ты человек Вовчик:grin:
Это ты жестокий, Серега. А я про пирог. :grin:
я ж говорю РОЖАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!
:good::yes::yes::jester::beach:
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к исправлению демографической ситуации в стране лежит через топик "Кухня!!!" Лагуноклуба. :crazy:
Черная Роза
25.08.2010, 12:03
Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а путь к исправлению демографической ситуации в стране лежит через топик "Кухня!!!" Лагуноклуба. :crazy:
:rofl::rofl::rofl:
Притащили с деревни пакет яблок:wacko2:
Решила испечь "Шарлотку"
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4002
Красота.:good: Да еще наверняка вкусно.
Шарлотка без проигрышный вариант, быстро, просто и вкусно. :good:
Шарлотка без проигрышный вариант, быстро, просто и вкусно. :good:
Согласна!:grin:
я тож шарлотку на выходных пёк, изумительная получилась
ЮленькаТТ
06.09.2010, 23:02
фаршированные кабачки!
чистим кабачки...если они уже старые и кожура толстая...режем кольцами тощиной 5-7см...выковыриваем семечки....кладем на противень...
любой фарш...в моем случае был из индейки...туда добавляем отваренный рис, специи и яйцо....этим фаршем начиняем кабачки...
соус....в подогретых сливках размешиваем плавленные сырки до однородной и густой массы (все это делается на медленном огне)...заливаем этим делом кабачки...накрываем противень фальгой и в духовку...при 200 градусах держим почти час!
вуаля!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96512740/large/120030136.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96512740/120030136/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96512740/large/120030679.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96512740/120030679/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96512740/large/120030714.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96512740/120030714/)
надеюсь Ярику и Валюшке понравилось!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96512740/large/120030912.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96512740/120030912/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96512740/large/120031045.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96512740/120031045/)
надеюсь Ярику и Валюшке понравилось!
Очень понравилось.:good: Никак не могла понять что за мясо, сейчас все встало на свои места))))))
холостяцкий ужин:crazy:
помидоры с майонезом и чесноком, спагетти и овощной соус
http://god1941.users.photofile.ru/photo/god1941/150529331/xlarge/162687879.jpg
Во! В кои-то веки после посещения этой темы не хочется кушать! :lol::lol::lol:
да лан, вкуснотища. Просто фото не удалось)
овощной соус это "Жигули"?
нее, обижаешь) мне из италии привезли кучу вкусностей)
Во! В кои-то веки после посещения этой темы не хочется кушать! :lol::lol::lol:
:good::rofl:
холостяцкий ужин:crazy:
помидоры с майонезом и чесноком, спагетти и овощной соус
http://god1941.users.photofile.ru/photo/god1941/150529331/xlarge/162687879.jpg
и как ето давно ты стал холястяком?:crazy::grin: я чтото пропустила?:dntknw:
дык ты тока в темах о флуде сидишь)))
дык ты тока в темах о флуде сидишь)))
ткни в меня ссылкой, а то помню тока тему, про ругань и просьбу о помощи найти врача:crazy:
дык надо же еще и встречи посещать)))
Вот :crazy:
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90753478.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90753478/)
Вот :crazy:
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90753478.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90753478/)
злодей ты, Серёга:nice:
злодей ты, Серёга:nice:
Я только учусь:crazy:
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90754294.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90754294/)
ЮленькаТТ
25.09.2010, 18:03
принес вчера мне Кот щуку....я к ней и так и этак....вобщем вот что получилось...
целиком и в нормальном виде сфотать забыла...но была она приличных размеров...итак...отрезала я ей голову и аккуратно сняла кожу (внутренности не вынимала и аккуратно ножиком по кругу...а потом тупо содрала)...ну предварительно конечно счистила чешую....
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120403993.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120403993/)
потом взяла полчашки манки и добавила туда майонез и кетчуп (пропорций не скажу но примерно и того и другого вместе тоже полчашки!)...перемешала...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404002.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404002/)
пока манка разбухала я сняла все мясо с костей и вытащила все кости....мелко порезала....
так же мелко порубила небольшой пучок петрушки и укропа....добавила в манку....посолила, поперчила и добавила одно яйцо...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404014.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404014/)
хорошенько перемешала и оставила минут на 15 чтоб манка точно дошла...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404024.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404024/)
ну а потом запихала все это дело в кожу от щуки...и как смогла примастырила туда и голову...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404043.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404043/)
сбрызнула слегка соевым соусом и смазала майонезом...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404050.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404050/)
завернула фольгу и засунула в духовку....
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404056.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404056/)
через час и 10 минут вот что получилось....
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/120404063.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/120404063/)
а вот на срезе как это выглядит я покажу потом...и про вкус расскажу...
пы сы...если б Кот знал что его дома ждет то женился бы на мне второй раз!!!! а уж если это еще и вкусно то не иначе машину купит!!!!
Константин
25.09.2010, 23:55
Рассказать об этом невозможно........только пробовать!!!!!Моя жена просто супер!!!!Очень вкусно.Спасибо тебе Юленька за ужин:)
Мммм... вкусно
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90975587.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90975587/)
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90975656.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90975656/)
на ночь есть вредно, Серёг )))
на ночь есть вредно, Серёг )))
У меня порода гончая:crazy: мне можно:wink3:
У меня порода гончая:crazy:
Точно?)) как лазишь - видел, а вот как бегаешь - нет)))
Мммм... вкусно
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90975587.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90975587/)
http://photofile.ru/photo/kudelya/3662347/large/90975656.jpg (http://photofile.ru/users/kudelya/3662347/90975656/)
Если чесно это рецепт Тоси, очень вкусно :good:
Точно?)) как лазишь - видел, а вот как бегаешь - нет)))
У меня много скрытых талантов:blush::grin:
Точно?)) как лазишь - видел, а вот как бегаешь - нет)))
сам догонять будешь....
сам догонять будешь....
ога, на кенгуру:lol::lol:
сам догонять будешь....
:grin:медведь исключительно быстро бегает — со скоростью свыше 55 км/ч:rofl:
гончая.. медведь....
а когда мы собираемся в след раз?
гончая.. медведь....
а когда мы собираемся в след раз?
Когда ситр посмотришь))))))
Когда забег устраиваете?
Добавлено через 41 секунду
опоздала
Из картофеля вырезаем середину, чем тонше будут стнеки, тем лучше пропечется
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4255
Начинка может быть очень разнообразно, но я взяла фарш,лук, грибы...все ето на плите поджарила немножко, не до полной готовности.
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4256
В полученную начинку добавляем еще тертый картофель и можно начинять картошечку, сверху поливаем сметанкой или майонезом
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4257
Ставим в духовку на 40мин, за 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром, когда сыр расплавится, достаем ...
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4258
Приятного аппетита !:dance2:
AntonTagil
30.09.2010, 14:29
Приятного аппетила !:dance2:
:suicide: я сегодня без обеда- по ходу зря сюда зашел))
Можешь не искушать своими кулинарными шедеврами :blum2:, у нас водитель на кухне плов готовит, сейчас кушать будем всем офисом:yahoo:
Водитель должен быть за рулем, а не на кухне)):acute:
З.ы. У Вас в офисе кухня есть ?:crazy:
Добавлено через 52 секунды
Если чесно это рецепт Тоси, очень вкусно :good:
Делись рецептом ) там чернослив , да ?
Водитель должен быть за рулем, а не на кухне)):acute:
З.ы. У Вас в офисе кухня есть ?:crazy:
Водитель сегодня по специальности оказался невостребованным))))
У меня в офисе 2 кухни, 3 туалета и 2 ванны :dance2:
AntonTagil
30.09.2010, 15:12
Водитель сегодня по специальности оказался невостребованным))))
У меня в офисе 2 кухни, 3 туалета и 2 ванны :dance2:
а спальни нету? :rofl:
Искра Огня
30.09.2010, 15:14
а спальни нету? :rofl:
в офисе это называется не спальней, а "комната для собеседования":acute:
в офисе это называется не спальней, а "комната для собеседования":acute:
вооо, это есть
только там кровати нет, только стол круглый
и диванчики какие то ущербные в офис купили, маленькие, спать калачиком только получится
....
У меня в офисе 2 кухни, 3 туалета и 2 ванны :dance2:
однако....
только там кровати нет, только стол круглый
Качественный офисный стол обязан выдержать двоих:rofl:
и диванчики какие то ущербные в офис купили, маленькие, спать калачиком только получится
а кто тебе сказал, что на них спать надо?:crazy:
Чищу и режу картошку. Кладу ее на противень, солю, наливаю растительное масло на глаз. Курицу натираю солью, перцем или приправой для курицы. Кладу курицу поверх картошки, измельченный чеснок добавляю. Мою, чернослив, добавляю. Накрываю форму фольгой, ставлю в прогретую духовку где-то на 200 С, на 45-50 минут. Потом снимаю фольгу и ещё минут 5 в духовке.
Приятного аппетита!
Чищу и режу картошку. Кладу ее на противень, солю, наливаю растительное масло на глаз. Курицу натираю солью, перцем или приправой для курицы. Кладу курицу поверх картошки, измельченный чеснок добавляю. Мою, чернослив, добавляю. Накрываю форму фольгой, ставлю в прогретую духовку где-то на 200 С, на 45-50 минут. Потом снимаю фольгу и ещё минут 5 в духовке.
Приятного аппетита!
Маришка, спасибо за рецептик!!Получилось вкусно:good::good::dance2:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4472
Дмитрий73
13.10.2010, 13:46
в офисе это называется не спальней, а "комната для собеседования":acute:
Блин! Как говорится век живи, век учись все равно дураком помрешь.
Теперь буду знак куда приглашать)))
ЮленькаТТ
13.10.2010, 13:58
Маришка, спасибо за рецептик!!Получилось вкусно:good::good::dance2:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4472
я сперва подумала что это пирог! тока када сообщение прочитала поняла что это
Делала я вчера дранички, да не простые а с мясом!Их еще называют Колдунами ))
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4605
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4606
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4607
Лучше жарить сразу на двух сковородках, так будет быстрее))а то я от души уже теста сделала, думала что до ночи печь буду:crazy:
Ухх, со сметанкой вкуснотищаааааа:grin:
ЮленькаТТ
23.10.2010, 00:02
эх....раньше бы я тоже облизнулась....а щас вот заболела и аппетит пропал....за неделю минус 5кг....
эх....раньше бы я тоже облизнулась....а щас вот заболела и аппетит пропал....за неделю минус 5кг....
Юль, видишь и сбросила вес, а ты боялась...во всем есть свои плюсы)
Поправляйся:wink3:
ЮленькаТТ
23.10.2010, 00:06
нееееее!!! уж поверь мне....лучше быть лошадью чем больной клячей!!!!
Делала я вчера дранички, да не простые а с мясом!.....
Ухх, со сметанкой вкуснотищаааааа:grin:
Юлька, попу когда в последний раз замеряла?
Юлька, попу когда в последний раз замеряла?
а с каких ето пор тебя интересует моя попа ??:crazy::grin:
а с каких ето пор тебя интересует моя попа ??:crazy::grin:
не имею морального права интересоваться твоей попой ))) это я так, как подруга )))))
не имею морального права интересоваться твоеё попой ))) это я так, как подруга )))))
Подруга ты моя...я щас после партейки в шахматы с Костиком ckopnом
могу тебе и ответить ченить:crazy::grin:
Подруга ты моя...я щас после партейки в шахматы с Костиком ckopnом
могу тебе и ответить ченить:crazy::grin:
не можешь! ты добрая )))))
не нарывайся на пошлость:crazy::alcoholic:
не нарывайся на пошлость:crazy::alcoholic:
ты не пошлая!:grin:
ЮленькаТТ
02.11.2010, 17:28
ну вот и я попробовала...ням-ням
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121121197.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121121197/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121121204.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121121204/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121121216.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121121216/)
Константин
02.11.2010, 17:30
А я уже доел эту вкуснотищу:)
SlavaTanya
02.11.2010, 17:33
Ааа а рецепт? мне все жена говорит, что почему я суши не умею готовить, дайте рецептик опробуем эту вкуснятку! Чур все досконально объяснить :)
Константин
02.11.2010, 17:39
Вот тут мона целый фильм качнуть
http://www.torrentino.com/torrents/256872
ЮленькаТТ
02.11.2010, 17:40
в теме почитай...на 12 стр Юляша уже готовила-учила
SlavaTanya
02.11.2010, 17:41
в теме почитай...на 12 стр Юляша уже готовила-учила
Вот тут мона целый фильм качнуть
http://www.torrentino.com/torrents/256872
спасибо
Константин
02.11.2010, 21:17
Ага она без сыра делала.
ЮленькаТТ
02.11.2010, 22:18
ну не было его....да я просто готовлюсь к нашему полугодию...
ЮленькаТТ
11.11.2010, 21:55
берем ногу-рульку
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121258408.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121258408/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259428.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259428/)
и вырезаем аккуратно кость
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259431.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259431/)
вместо кости засовываем туда пару морковок...и несколько зубчиков чеснока....и туго завязываем-обматываем веревкой....
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259436.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259436/)
моем горсть луковой шелухи и кладем в кастрюлю...туда же сверток и заливаем холодной водой...ставим на огонь...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259440.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259440/)
после кипения ждем полчаса и вытаскиваем рульку в другую кастрюлю и заливаем холодной водой....чтоб от шелухи она не слишком потемнела....и варим еще 1,5 часа...добавив лаврушку гвоздику и перец горошком...
когда сварится вытащить мясо и положить под гнет до полного остывания....
вуаля!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259449.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259449/)http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121259455.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121259455/)
ЮленькаТТ
14.11.2010, 12:56
на сковороде в небольшом...чисто для успокоения души...обжариваем лоби
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290698.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290698/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290691.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290691/)
потом так же обжариваем шампиньоны...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290704.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290704/)
куриное филе
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290721.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290721/)
туда же банку белой фасоли в собственном соку...без воды конечно
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290729.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290729/)
белую часть лука порея порезать кольцами...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290736.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290736/)
делаем заправку....
сок одного апельсина, соевые соус, рисовый уксус
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290725.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290725/)
солим перчим по вкусу...
вкусно сытно и легко....
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121290740.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121290740/)
ЮленькаТТ
23.11.2010, 16:19
фотка прикольная....будто курица анализы сдает....но тем не менее оч вкусно
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/121410778.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/121410778/)
Заливное из курицы:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=4954
Барабуля
01.12.2010, 12:16
Планирую на НГ купить баранины кило - 5-10. :butcher:
Что б из неё сделать?
Посоветуйте...
собрался покупать не зная куда её применить? )))
Барабуля
01.12.2010, 12:23
собрался покупать не зная куда её применить? )))
ты советуешь что-нибудь? нет - "проходите мимо" (с) :acute:
ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
советую не покупать баранину, если не знаешь чего хочешь из неё приготовить - это же очевидный совет :)
Барабуля
01.12.2010, 12:46
советую не покупать баранину, если не знаешь чего хочешь из неё приготовить - это же очевидный совет :)
у меня еще месяц на то, чтоб придумать!
Планирую на НГ купить баранины кило - 5-10. :butcher:
Что б из неё сделать?
Посоветуйте...
самый лучший вариант сделать из нее шашлык ....позвать одноклубников и в их приятной компании его съесть:dance2::crazy:
Барабуля
01.12.2010, 15:55
самый лучший вариант сделать из нее шашлык ....позвать одноклубников и в их приятной компании его съесть:dance2::crazy:
клубный шашлык - это отдельная тема.
Я про НГ - а он у меня "чисто семейный праздник" - у меня и мама, и теща (и что самое смешное теща от первого брака) родились либо 31.12, либо 01.01. :wacko2:
удобно.. один стол - три даты ))
Барабуля
01.12.2010, 16:30
удобно.. один стол - три даты ))
да уж... я на несколько дней из жизни выпадаю
:drinks::jester::russian::alcoholic:
кстати, для таких случаев еще в 2002 году был приобретен раздвижной стол - в сложенном виде 1,5 м, а в разложенном 2,5м
А я уже доел эту вкуснотищу:)
Судя по аве прикалываешься:wink3:
ЮленькаТТ
05.12.2010, 15:41
ты советуешь что-нибудь? нет - "проходите мимо" (с) :acute:
ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
во-первых...если вдруг баранина с запахом...а такое бывает довольно часто...то ее нужно минимум 2 часа вымачивать в воде с добавлением уксуса...потом промыть и уже готовить...вкуса самого мяса это не испортит а вот запах уберет...
из баранины ооооч вкусно получается такая штука...буквально вчера готовила....в толстостенной посуде разогреть масло....туда порезать баранину удобными для тебя кусками....выждать помешивая када выкипит вся вода и мясо начнет поджариваться...добавить порезанный лук...я люблю када побольше его....опять же помешивая ждем пока выкипит сок....добавляем специи по вкусу....и половину бутылки темного пива....закрываем крышкой и тушим минут 15....потом открываем и добавляем туда фасоль...либо готовую из банки либо предварительно сваренную....и выливаем оставшееся пиво....тушим еще минут 15...
вкуснотища!!! правда фоток не сделала...
Барабуля
06.12.2010, 10:46
Спасибо, Юля, попробуем!:good:
надо же так над пивом издеваться...
sashazz1983
31.12.2010, 21:19
Хватит пить, хвастайтесь новогодними блюдами (желательно с рецептами)!!!
Хватит пить, хвастайтесь новогодними блюдами (желательно с рецептами)!!!
http://www.zhiguli.net/img/lobster2.png
рецепт:
-поднимаете свой зад и шагаете в магазин
-покупаете пару ящиков Жигулей
-по пути домой выпиваете ящичек
-готово
-лобстеры начинают приглючиваться после второго ящика
-по пути домой выпиваете ящичек
-готово
[COLOR="White"]-лобстеры начинают приглючиваться после второго ящика[/COLOR
Подколол:rofl:
Про лобстеров я только в цитате увидел
А с пивом, конечно - жэсть:wacko2:
Тосин новогодний кролик:good::grin:
konstantin
03.01.2011, 13:27
ты советуешь что-нибудь? нет - "проходите мимо" (с) :acute:
ну вот захотелось мне поесть баранины! что ж не побаловать себя?!
На Новый Год делал баранью ногу.
Баранья нога ~ 3 кг.
Для маринада - чеснок, черный перец, морская соль, пару веток розмарина, оливковое масло. Все это в ступку, до однородной кашицы. Ногу обмазать и в холодильник минимум на несколько часов (у меня мариновалась двое суток)!
Перед запеканием сделал несколько надрезов-проколов, засунул туда по половинке дольки чеснока и закупорил енто отверстие ломтиком сала с корейки.
За Три часа до Нового года баранью ногу положил на противень и в сильно разогретую духовку. Сначала обжаривал до румяной корочки (доставая и переворачивая), затем убавил температуру и запекал до готовности (на дно духовки поставил кастрюльку с водой). Время от времени доставал и поливал соком из противешка, если сильно подрумянилась - накрыть фольгой.
Где-то за час до готовности обложил ножку крупно порезанными картофелем, луком и морковью.
Да и обязательно дать "отдохнуть" мясу минут 20 (больше никто выдержать уже не мог).
Сие блюдо было употреблено под водочку и соленья.
Вкус - просто песня...
Фоток нет (не до того было), но выглядело ЭТО примерно так:
Барабуля
04.01.2011, 16:57
На Новый Год делал баранью ногу.
Баранья нога ~ 3 кг.
у меня было две бараньи ноги на пару дней и ребра на закуску :good::crazy:
http://god1941.users.photofile.ru/photo/god1941/150822617/xlarge/165550964.jpg
Барабуля
17.01.2011, 10:07
В прошедшую субботу возил сына на день рождения, который устраивали в пиццерии Оллис, на Искровском.
Для всех детей был организован мастер-класс по приготовлению пельменей и пиццы! Было весело!
И вот под впечатлением этого всего, мы с сыном вчера делали пиццу сами!
http://photofile.ru/photo/lavr_dm/150838004/large/165759297.jpg (http://photofile.ru/users/lavr_dm/150838004/165759297/)
http://photofile.ru/photo/lavr_dm/150838004/large/165759302.jpg (http://photofile.ru/users/lavr_dm/150838004/165759302/)
http://photofile.ru/photo/lavr_dm/150838004/large/165759305.jpg (http://photofile.ru/users/lavr_dm/150838004/165759305/)
Барабуля
21.01.2011, 11:17
позавчера с сыном делали шарлотку!
коллегам на работе понравилось!
http://photofile.ru/photo/lavr_dm/150838004/large/165872118.jpg (http://photofile.ru/users/lavr_dm/150838004/165872118/)
http://photofile.ru/photo/lavr_dm/150838004/large/165872226.jpg (http://photofile.ru/users/lavr_dm/150838004/165872226/)
AntonTagil
21.01.2011, 11:32
Народ.. все понимаю, вкустности всякие и прочее.... а бюджетно, вкусно и диетическое кто нить готовит? а то задумался о возврате фигуры... надо излишки снять не прибегая к строгим диетам. :grin:
позавчера с сыном делали шарлотку!
коллегам на работе понравилось! ////
но решили не рисковать и испытать на коллегах? :grin:
Черная Роза
21.01.2011, 12:57
:rofl::rofl::rofl:
надеюсь все коллеги живы?? :crazy:
Народ.. все понимаю, вкустности всякие и прочее.... а бюджетно, вкусно и диетическое кто нить готовит? а то задумался о возврате фигуры... надо излишки снять не прибегая к строгим диетам. :grin:
Попробуй не есть после 18.00 и в течение дня кушать небольшими порциями несколько раз,если получится. (лично мне енто помогло)
А еще есть.... уже известный Аллен Карр "Легкий способ сбросить вес" :-) Самое интересное, что тоже некоторым помогает.... :-) 15 кг. за 3 месяца. :-) Ну это если на пиво не подсесть :-)
сегодня освоил 5-ый способ приготовления пельменей:lol:
не, до сырых еще не дошел...но можно наковырять фарш и сделать котлеты:lol:
а из теста лапши и лепёшек :grin:
а из теста лапши и лепёшек :grin:
Ага , а если положить фруктовый фарш, то и вареники получатся:rofl:
а откуда наковырять его? :grin:
а откуда наковырять его? :grin:
А мона я на вопрос отвечать не буду?:dntknw: А то у меня место на ум не очень аппетитное почему-то пришло:blush::blush::dntknw::crazy:
а откуда там фруктовый фарш? :)
а откуда там фруктовый фарш? :)
C лета завалялся:grin::grin::grin:
приятного аппетита называется...:vampire:
Черная Роза
21.01.2011, 14:36
:rofl::rofl::rofl: испортили весь рабочий день и еще и обед прям сейчас :crazy::crazy: ну вот как теперь идти есть???
:rofl::rofl::rofl: испортили весь рабочий день и еще и обед прям сейчас :crazy::crazy: ну вот как теперь идти есть???
Светуся, иди и кушай! Мы ж про холодильник, а ты про что подумала?:dntknw::acute::crazy::crazy:
Черная Роза
21.01.2011, 14:47
Светуся, иди и кушай! Мы ж про холодильник, а ты про что подумала?:dntknw::acute::crazy::crazy:
про него родимого и подумала :crazy::crazy::blum2:
про него родимого и подумала :crazy::crazy::blum2:
:rofl::rofl::rofl:
Барабуля
21.01.2011, 17:31
А рецепт можно?
шарлотки?
Вообще стандарт - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакана мук, яблоки, ванилин
у меня получилась в диаметре 30 см, высота примерно 5 см.
Ингридиенты: 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, яблоки, ванилин.
Готовить 25-30 мин при 180-200 градусах.
Как достанешь - чуть посыпать корицей.
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
но решили не рисковать и испытать на коллегах? :grin:
Не, ему домой сделали маленькую в мультиварке!
А коллегам я давно обещал.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
:rofl::rofl::rofl:
надеюсь все коллеги живы?? :crazy:
за 10 минут всю съели...:good:
Еще теперь просят.
Черная Роза
21.01.2011, 20:40
шарлотки?
Вообще стандарт - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакана мук, яблоки, ванилин
у меня получилась в диаметре 30 см, высота примерно 5 см.
Ингридиенты: 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, яблоки, ванилин.
Готовить 25-30 мин при 180-200 градусах.
Как достанешь - чуть посыпать корицей.
шарлотка будет намного вкуснее, если положить больше яблок, которые сверху чуть присыпать корицей и немного сливочного масла маленькими кусочками сверху на яблоки, а потом залить все это тестом :wink3::wink3:
за 10 минут всю съели...:good:
Еще теперь просят.
значит на ДР клуба с тебя бооооооооооооооооооооольш ая шарлотка :crazy::crazy: :grin: вместо праздничного торта сама то будет :grin::grin::grin:
шарлотка будет намного вкуснее, если положить больше яблок, которые сверху чуть присыпать корицей и немного сливочного масла маленькими кусочками всерху на яблока, а потом залить все это тестом :wink3::wink3:
+1, тоже всегда так делаю:grin:
Барабуля
21.01.2011, 22:49
шарлотка будет намного вкуснее, если положить больше яблок, которые сверху чуть присыпать корицей и немного сливочного масла маленькими кусочками сверху на яблоки, а потом залить все это тестом :wink3::wink3:
Один раз я яблок ОЧЕНЬ много нарубал для шарлотки...
В результате: снизу-сверху шарлотка выглядит супер! а внутри - яблочное повидло... буквально :suicide:
так что количество яблок - вопрос личный, как говорится "на вкус и цвет" :grin:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды
значит на ДР клуба с тебя бооооооооооооооооооооольш ая шарлотка :crazy::crazy: :grin: вместо праздничного торта сама то будет :grin::grin::grin:
даже если и сделаю - не довезу :crazy::crazy::crazy:
....
значит на ДР клуба с тебя бооооооооооооооооооооольш ая шарлотка ////
а доедете до него? :)
Барабуля
21.01.2011, 22:56
Кстати, на встречу можно было бы привезти пирогофф/шарлоток...
но не в феврале :crazy:
а то "скажут, С К А Ж У Т" , что Барабуля на каждой встрече тортами и пирогами угощает!
:grin:
может в марте...
может в марте...
ага, в Киришах:welcome:
Барабуля
21.01.2011, 23:21
ага, в Киришах:welcome:
в марте - на встречу... у СКК в Питере! :blum2:
Черная Роза
22.01.2011, 03:15
Один раз я яблок ОЧЕНЬ много нарубал для шарлотки...
В результате: снизу-сверху шарлотка выглядит супер! а внутри - яблочное повидло... буквально :suicide:
так что количество яблок - вопрос личный, как говорится "на вкус и цвет" :grin:
так я ж и не спорю, что вкус и цвет разные бывают :grin::grin:
только вот скока я делаю шарлотку - никогда у меня не получалось никакого повидла :dntknw::dntknw: я обычно протвень смазываю подсолнечным маслом, слегка присыпаю мукой и очень плотным слоем накладываю яблоки... ну а дальше технология как уже говорила. яблоки остаются всегда внизу и всегда пропеченые, но никакого повидла не получается :dntknw: :dntknw:
даже если и сделаю - не довезу :crazy::crazy::crazy:
шарлотку в машине есть одному не вкусно ни мне, ни тебе, никому ... (с) :crazy::grin:
а доедете до него? :)
ну обещать конечно сейчас я ничего не могу стопроцентно, но я буду к этому стремиться :grin::grin: в конце концов, доехала же я в Питер прошлым летом :crazy::grin:
шарлотки?
Вообще стандарт - 3 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакана мук, яблоки, ванилин
у меня получилась в диаметре 30 см, высота примерно 5 см.
Ингридиенты: 5 яиц, 1,5 стакана сахара, 1.5 стакана муки, яблоки, ванилин.
Готовить 25-30 мин при 180-200 градусах.
Как достанешь - чуть посыпать корицей.
спасибо!!!
А куда коньяк можно влить? Пить я его не люблю:dntknw:
Черная Роза
22.01.2011, 21:48
А куда коньяк можно влить? Пить я его не люблю:dntknw:
:grin::grin: мне отдай. я коньяк люблю :crazy:
Черная Роза
22.01.2011, 22:23
+1:drinks:
:blum2: в очередь
Все равно не приедете:grin:
Вино и пиво не залеживаются. А крепкие один не могу:dntknw:
Черная Роза
22.01.2011, 23:29
Все равно не приедете:grin:
Вино и пиво не залеживаются. А крепкие один не могу:dntknw:
если нас хорошо пригласить... :crazy::crazy::grin:
тащи как-нить к нам, выпьем
если нас хорошо пригласить... :crazy::crazy::grin:Роман, 24 года, холост, детей нет, М/Ж обеспечен:blush:
Из фетишов - не люблю пластиковые пуговицы и запах спичек.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110122/64I2FaUU.png (http://s1.ipicture.ru/)
Нахожусь по синей метке. Жду.
Черная Роза
22.01.2011, 23:48
Роман, 24 года, холост, детей нет, М/Ж обеспечен:blush:
Из фетишов - не люблю пластиковые пуговицы и запах спичек.
http://s1.ipicture.ru/uploads/20110122/64I2FaUU.png (http://s1.ipicture.ru/)
Нахожусь по синей метке. Жду.
пошла заказывать вертолет... :crazy::grin:
:dntknw:..... Жена попросила карточку банковскую. Не дал:spiteful:
Роман, 24 года, холост, детей нет, М/Ж обеспечен:blush:.....
Черная Роза
22.01.2011, 23:51
:dntknw:..
:rofl::rofl: Тём, а он в срочном порядке развелся :crazy:
М/Ж обеспечен - что не улавливаю формулировки.... это вроде короче называется....
пересчитал бюджет и сделал выводы:lol:
пересчитал бюджет и сделал выводы:lol:Сегодня в плюсе:grin:
Сегодня в плюсе:grin:
потому что пластик не дал?:grin:
потому что пластик не дал?:grin:
холост потому что...
Добавлено через 28 секунд
ЗЫ: в Маке есть перестанет - начнёт ещё и ссуды выдавать...
потому что пластик не дал?:grin:
Меня уже три дня терроризирует:grin: Телефон я обещал, в Адидасе распродажа, у ребенка все разом кончилось:shok:
Черная Роза
23.01.2011, 00:06
:rofl::rofl::rofl:
Роман, 24 года, холост, детей нет, М/Ж обеспечен:blush:
чтото как то не сходится у меня..:grin:
Работаю, имею жену и маленького ребенка. Но у меня есть ощущение, что много денег на себя трачу. Вот и взялся за подсчеты.
:rofl:
К коньяку добавилось красное вино. Купили какую-то дрянь. В вине хоть курицу потушить можно.
К коньяку добавилось красное вино. Купили какую-то дрянь. В вине хоть курицу потушить можно.
а потом не понимает куда деньги утекают :rofl:
а потом не понимает куда деньги утекают :rofl::grin:
Барабуля
23.01.2011, 22:13
Ну вот уже почти 2 страницы "бла-бла-бла" не по теме...:suicide:
Хоть бы кто-нибудь еду показал :blush:
Ну вот уже почти 2 страницы "бла-бла-бла" не по теме...:suicide:
Хоть бы кто-нибудь еду показал :blush:Терпение. Хлеб печется:grin:
:censored: Второй раз хлеб не получается. А все Юля Высоцкая со своей Макфой виновата. Не подымается хлеб и все тут.
Барабуля
24.01.2011, 09:47
:censored: Второй раз хлеб не получается. А все Юля Высоцкая со своей Макфой виновата. Не подымается хлеб и все тут.
У меня мама тоже сомневалась в правильности рецепта для хлебопечки, тоже не подымался хлеб...
Но оказалось все гораздо проще - надо было внимательно прочитать рецепт и положить в 1,5 раза больше муки :rofl:
У меня мама тоже сомневалась в правильности рецепта для хлебопечки, тоже не подымался хлеб...
Но оказалось все гораздо проще - надо было внимательно прочитать рецепт и положить в 1,5 раза больше муки :rofl:
Я уже 2 рецепта попробовал. Первый раз подумал - молоко холодное залил. Во второй раз понял, что проблема не в молоке.
У меня мама тоже сомневалась в правильности рецепта для хлебопечки, тоже не подымался хлеб...
Но оказалось все гораздо проще - надо было внимательно прочитать рецепт и положить в 1,5 раза больше муки :rofl:
а к хлебопечке рецепты не были приложены? :dntknw:
Барабуля
24.01.2011, 14:28
а к хлебопечке рецепты не были приложены? :dntknw:
конечно, были. Но их же еще прочитать без ошибок надо :crazy:
конечно, были. Но их же еще прочитать без ошибок надо :crazy:
понятно)))))
а еще весы надо, без них тоже могут накладки получиться
мне из всех рецептов больше всего понравился французский хлеб, его в основном и делаю)))
а еще оценила тесто для пиццы
Черная Роза
24.01.2011, 14:34
конечно, были. Но их же еще прочитать без ошибок надо :crazy:
:rofl::rofl::rofl: а это всегда самое сложное :crazy:
Барабуля
24.01.2011, 14:34
а еще весы надо, без них тоже могут накладки получиться
мама уже заказала :wacko2: может на 8 марта подарю
мама уже заказала :wacko2: может на 8 марта подарю
а до 8 марта печка простаивать будет? или тесто не будет подниматься?
они ж не дорого стоят))))))
Не поднимается у Ромки.. у Димки всё ок.. но весов уверен у обоих нет :crazy:
Барабуля
24.01.2011, 14:39
а до 8 марта печка простаивать будет? или тесто не будет подниматься?
они ж не дорого стоят))))))
да не в "дорого" дело.
мама сказала "подаришь на 8 марта", а мне что, больше всех надо :blush:
а пока пусть методом проб и ошибок делает!
Добавлено через 55 секунд
Не поднимается у Ромки.. у Димки всё ок..
ну вот, пришел Ржевский и все опошлил (с) :rofl:
Не поднимается у Ромки.. у Димки всё ок.. но весов уверен у обоих нет :crazy:
+1:blush::crazy::crazy::crazy:
+1:blush::crazy::crazy::crazy:
Тоже с "этим" беда?
....
ну вот, пришел Ржевский и все опошлил (с) :rofl:
:shok: понадобилось пять.. нет... семь раз перечитать Валюшкин пост, чтобы я понял какой ты испорченный - я про тесто говорил :crazy::lol:
Тоже с "этим" беда?
У нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum2: А у вас ?, а +1 это значит что я солидарна с мнением Темки. Чего ж тут непонятного?:dntknw:
У нас нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:blum2: А у вас ?, а +1 это значит что я солидарна с мнением Темки. Чего ж тут непонятного?:dntknw:
Ясно. Хлеб не печете.
Черная Роза
24.01.2011, 15:54
Не поднимается у Ромки.. у Димки всё ок.. но весов уверен у обоих нет :crazy:
:rofl::rofl::rofl:
Ясно. Хлеб не печете.
Хлеб- нет, а вот разные пирожки да булочки- ДА:blum2:
Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:
http://i023.radikal.ru/1101/75/2956cfb23179.jpg (http://www.radikal.ru)
Барабуля
26.01.2011, 21:41
Говорю же Макфа г:censored:но. Купил муку в Спаре, называется "Не переплачивай". Рублей 27 за 2 кг. стОит. Вот результат:
http://i023.radikal.ru/1101/75/2956cfb23179.jpg (http://www.radikal.ru)
:good: Отлично получилось!
Лазанья с курицей:
Самое главное в лазанье-это соус бешамель!
для него нужно слив.масло, молоко, мука, соль, мускатный орех, соль и я еще сыпала немножко черного перца.Точные пропорции не скажу Вам, потому что у меня была большая протвень и нужно было больше соуса, поэтому делала на глаз.
как его готовить етот соус:на слив. масле поджаривается мука, затем вводится молоко, соль и по вкусу перец, мускатный орех и пр. - на любителя короче
нужно что бы соус был без комочков, если получился с комочками надо взбить в бленедере...еще в горячий соус я добавляла тертую на терке моцареллу в заливке, после того как все ингридиенты в соусе варить его минут 10 ...помешива, чтоб не пригорел.Соус лучше сделать жидким, густой не прокатит.
Начинка для лазаньи была курица...я тонко нарезала филе и тушила в грибном соевом соусе.Ну и нужны сами листы лазаньи я покупала фирмы Pasta Zara.Листы я не отваривала как говорится во многих рецептах...а ложила "сырыми".
Вылаживаем на протвень:на низ протвени первым слоем соус(чтобы было в чем листам приготовиться), потом листы, на них плотным слоем начинка(в моем случае курица),на нее опять соус залить и опять листы лазаньи и вот так вот чередовать...последний слой тоже должен быть из листов лазаньи и сверху плотный слой тертого на терке твердого сыра.накрываем фальгой для запекания и ставим в духовку...я запекала при 180градусах 30-40 мин., потом достаём снимаем фальгу и еще на минут 10 в духовку, чтоб сыр приобрел румяную корочку!!
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5570
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=381&pictureid=5571
Добавила :grin:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Именно в етой лазанье мне лично не хватило чего то вроде кетчупа или томатной пасты...чтоб немного поострее было!Но на вкус и цвет на говорится....
Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin:
Еще хочу попробовть сделать лазанью с говяжим фаршем:grin:
С фаршем очень вкусно, остренькая и с томатной пастой :good:
ЮленькаТТ
10.02.2011, 14:45
я листы покупала какие то другие...и отваривала их согласно инструкции на самой упаковке....в соус добавляла еще плавленный сырок и блендером взбивала....а в начинку с курицей клала еще грибы...в смысле одним из слоев были обжаренные шампиньоны....и посыпала сушеным базиликом...
соус тут главное а посему считаю это блюдо из разряда "то что есть в холодильнике можно положить!!!"
а я поел.
оливье, картошка фри, котлетка и кавказская лепешка. Еще трахун. И за все 200р
Блинчики с куриным мясом:nyam:
ЮленькаТТ
16.02.2011, 01:05
салат. делала не по рецепту а из того что было в холодильнике...попробовали. ..Кот назвал Индия...уж не знаю почему...но он сказал что потому что там растут киви...наверное!!!
вобщем вкусно офигенно! неожиданно...ну вернее ожиданно конечно...вобщем свежий с кислинкой...легкий и сытный...
слоями под майонез:
- лук+горбуша консервированная (маринад слить)
- сыр колбасный на мелкой терке
- яблоко Голден на крупной терке
- крабовые палочки (замороженные) на крупной терке
- яйца вареные на крупной терке
сверху украшаем ломтиками киви
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122613942.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122613942/) http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122613961.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122613961/)
оч советую! вкусно!!!!
ЮленькаТТ
20.02.2011, 01:14
и снова здраствуйте!!!!!
приготовила сегодня свининку под шубой...вкусноооо!!!!
мяско промываем, пару-тройку-пятерку картофелин натераем на крупной терке, заливаем холодной подсоленной водой.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657224.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657224/)
мясо нарезаем, отбиваем и выкладываем на противень. смазываем соусом из майонеза и горчицы (1/1)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657246.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657246/)
сверху выкладываем нарезанный полукольцами лук
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657265.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657265/)
с картошки сливаем воду
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657289.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657289/)
и выкладываем ее сверху
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657312.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657312/)
смазываем майонезом
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657330.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657330/)
посыпаем сверху все сыром...влом было идти в магаз а посему у меня сыр тот что был в наличии - колбасный
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657349.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657349/)
ставим в духовку при 180 градусах на 40 минут, потом вынимаем, закрываем фольгой и еще в духовку на 20 минут
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657365.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657365/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657380.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657380/)
Добавлено через 8 минут 27 секунд
ну и сметанный десерт
два пакетика желатина по 10 г заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды, минут через 30 када он разбухнет, разводим на водяной бане
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657118.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657118/)
450 г сметаны смешиваем с 150-200 мл сахара
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657134.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657134/)
тонкой струйкой вливаем в сметану желатин и перемешиваем...
в подходящую посуду стелим пленку или фольгу, выкладываем туда фрукты (желательно не очень сочные) и постепенно заливаем сметанной смесью, в конце добавляем несколько кусочков бисквита или ломанные печенья! на 2-4 (смотреть по готовности) в холодильник!!!!
очень вкусно и легко!!!! думаю что в следующий раз добавлю какао и сделаю зебру...
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657173.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657173/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122657186.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122657186/)
ЮленькаТТ
26.02.2011, 15:21
итак...для облегчения труда и экономии времени можно сделать пиццу из армянского лаваша!
берем два листа лаваша, кладем один лист на противень и смазываем серединку слегка майонезом, второй лист кладем поперек, получается по форме +...тоесть крест на крест.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741768.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741768/)
смазываем чем нравится и выкладываем то что есть и то что хочется, в моем случае соусом лечо смазала и выложила вареную колбасу и потерла колбасный сыр, и опять же по вкусу соус или майонез но не перебарщить
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741779.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741779/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741786.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741786/)
заворачиваем верхний лаваш к центру и снова выкладываем начинку...я порезала крабовые палочки и немного варено-копченой кеты, потерла сыра (уже обычного а не колбасного) ну и соус
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741798.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741798/)
теперь заворачиваем края нижнего лаваша, слегка утрамбовываем руками, смазываем майонезом и хорошо присыпаем сыром
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741802.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741802/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741806.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741806/)
в духовку при 180 градусах...минут 15 будет достаточно чтоб сур сверху расплавился и стал запекаться...тогда все готово!
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741809.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741809/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741813.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741813/)
естественно начинка тут может быть любая! я положила то что было под рукой чтоб быстро накормить мужа! а вот идея с лавашом очень даже имеет место быть!!!
Ну вот посмотрел на всё и сразу есть захотел(((
ЮленькаТТ
26.02.2011, 15:31
торт на сковородке
Коржи:
3 стакана муки
1 банка сгущенного молока
1 яйцо
1 ч. л. соды, гашенной уксусом
Заварной крем:
0, 5 л. молока
2 с. л. муки
1 ст. сахара
2 яйца
200 г слив. масла
20 г ванильного сахара
(я делала двойную порцию крема)
Сгущенное молоко выливаем в миску, добавляем яйцо и перемешиваем.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741575.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741575/)
Затем добавляем гашенную соду и постепенно вводим муку.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741594.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741594/)
Замешиваем мягкое тесто, затем разделяем на 8 частей. (у меня сковородка не большая, я делила на 10-12 частей)
Сковороду, на которой будете жарить коржи, разогрейте на небольшом огне (маслом поливать не надо). Тем временем одну из восьми частей теста раскатайте в тонкий пласт, который поместится в сковороде и наколите его в вилкой в нескольких местах. Аккуратно перекладываем пласт на раскаленную сковороду и жарим его не больше минуты с одной стороны. Когда на корже появятся пузырьки, переверните его на другую сторону.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741611.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741611/)
Будьте внимательны, коржи жарятся очень быстро. Таким образом жарим все части теста. После каждого коржа на сковороде остается подгоревшая мука, просто смахивайте ее с помощью полотенца. Когда все коржи готовы, приготовьте крем.
Для этого смешайте сахар, муку, молоко, яйца и ванильный сахар в кастрюле, взбейте венчиком и варите на медленном огне до загустения. В готовый горячий крем добавляем сливочное масло и перемешиваем.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741603.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741603/)
Хитрости
1. Коржи надо смазывать теплым кремом
2. Я обрезала коржи по тарелке до обжарки, т.к. так удобнее переворачиывть. А потом эти обрезки обжарила отдельно и раскрошила.
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741633.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741633/)
http://photofile.ru/photo/juls20052004/96483890/large/122741662.jpg (http://photofile.ru/users/juls20052004/96483890/122741662/)
SlavaTanya
10.03.2011, 16:19
Что-то тема давно не обновлялась))) Юля, ты вдохновляешь людей на подвиги!!!
торт на сковородке
ооо, только увидела.....
как раз недавно искала начинку для креп виля
Вчера сошел с ума и днем приготовил(фото не мое, но все так же точно получилось)
http://www.povarenok.ru/images/recipes/32/3237/323737.jpg
:lol::crazy:
Вчера сошел с ума и днем приготовил(фото не мое, но все так же точно получилось)
:lol::crazy:
не, притно конечно посмотреть на вкусную картинку....
ты хоть написал бы что это, про рецепт уже молчу)))
это "тефтели по американски"
свинину в мясорубку, туда же лук, соль, перец, яйцо и упаковка сыра(я взял большой кубик Хохланда с ветчиной)
4 помидора в кипяток на 5 мин, потом убрать кожуру, мелко нарезать и тушить, добавить ложку сахара и приправы чуток(по вкусу КМК).
Далее в помидоры выложить приготовленные тефтели и в духовку на полчаса.)))
Вчера сошел с ума....
ты не затягивай с лечением.. пока ещё КМК можно таблеточек пропить....
ты не затягивай с лечением.. пока ещё КМК можно таблеточек пропить....
Настя от шока пол вечера отходила:rofl::rofl::rofl:
легко отделалась... :grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot