PDA

Просмотр полной версии : Вакцинация...

Страницы : 1 [2]

deu
10.11.2021, 20:59
Вы на вопрос не ответили. Еще один раз, и подобную ересь я буду удалять. В другом месте будете упражняться.

А от куда ещё можно узнать. если сказал,значит видел.хотите посмотреть?

Добавлено через 4 минуты
После обнаружения феномена антитело-зависимого усиления инфекции в патогенезе тяжёлых форм геморрагической лихорадки, вызванной вирусом лихорадки денге у вакцинированных и переболевших, условия при которых циркулирующие в организме после первой инфекции антитела могут ухудшать течение последующих заболеваний изучены вдоль и поперек, согласен.

Было установлено: ADE может последовать, когда человек, который ранее был инфицирован одним серотипом, через несколько месяцев или лет заразится другим серотипом (вируса лихорадки денге), вызывая более высокую виремию (состояние организма, при котором вирусы попадают в кровоток и могут распространяться по всему телу), чем при первом заражении. Соответственно, в то время как первичные (первые) инфекции вызывают в основном легкие заболевания (лихорадку денге) у детей, повторное инфицирование с большей вероятностью будет связано с геморрагической лихорадкой денге и/или синдромом шока денге как у детей, так и у взрослых.

Рекомендуемой стратегией для стран, рассматривающих возможность вакцинации в рамках программы по борьбе с денге, является проведение предвакцинального скрининга. В соответствии с этой стратегией вакцинации подлежат только лица с доказанной инфекцией денге в анамнезе (на основе теста на антитела или лабораторной документации, подтверждающей факт инфицирования денге в прошлом).

Заметьте, ADE не связано с вакцинами, а только с наличием антител к тому или иному серотипу.

не правильный вывод,антитела то откуда? Может и перенесённое заболевание.тоже верно.а мы себе антител хотим больше и больше.

Доктор маккалоу лично лечил пациентов, зараженных коронавирусом, сам болел, в его семье есть умершие от COVID-19.

По мнению Маккалоу, пандемия и вакцинация*— это два этапа, развязанного против населения биотерроризма. При этом он подчеркнул, что эта операция планировалась в течение многих*лет. Он же не побежал сразу задрав штаны ставить укол, хотя надо было, в семье жертвы.

Матвеев
10.11.2021, 21:05
vaers откройте,там 17 тысяч смертей

https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html

More than 432 million doses of COVID-19 vaccines were administered in the United States from December 14, 2020, through November 8, 2021. During this time, VAERS received 9,549 reports of death (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine.

17 000 не вижу, но и 9 500 - немало. Однако это смерти ПОСЛЕ прохождения вакцинации и какая их часть вызвана самой вакциной - неизвестно.

Добавлено через 2 минуты
а мы себе антител хотим больше и больше.

Потому, что мы не хотим гиперцитокинемию.

deu
10.11.2021, 21:14
https://www.cdc.gov/coronavirus/2019-ncov/vaccines/safety/adverse-events.html

More than 432 million doses of COVID-19 vaccines were administered in the United States from December 14, 2020, through November 8, 2021. During this time, VAERS received 9,549 reports of death (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine.

17 000 не вижу, но и 9 500 - не мало. Однако это смерти ПОСЛЕ прохождения вакцинации и какая их часть вызвана самой вакциной - неизвестно.

Добавлено через 2 минуты

Потому, что мы не хотим гиперцитокинемию.

От вакцины коронавируса погибших 16310 человек, кроме того по последним данным после вакцинации случилось - 7868 сердечных приступов, 2415 выкидышей, 8689 миокардитов, 23712 инвалидностей, 30631 аллергических факторов, 75605 человек было госпитализировано врачом, 87814 человек скорой помощи, 121305 визитов кафилаку, 7141 анафилак шока, 9446 параличей Белла. Это старые данные,сейчас всё хуже. Источник https://openvaers.com/covid-data А по ссылке сколько? Данные обновились Уже больше 18000.
Хотябы так, а это сокрытие данных, никакаких побочек.только покраснение и небольшая температура. Объяснить нужно,вот такая то защита,возможные побочки и человек должен сам сделать выбор,но этого нет.
возможно тут статистика занижена.если умножить на 5-10 то будет близко к реальной.Да и заметьте,тут только смерти сразу после укола,помоему если не ошибаюсь не больше 4 недель.

Матвеев
10.11.2021, 22:34
От вакцины коронавируса погибших 16310 человек

Там есть переключатель: All VAERS COVID Reports vs US/Territories/Unknown ("В США и за пределами" и "В США") - попробуйте.

Ниже я привел данные на 08.11. и они не противоречат open-data: 9,549 reports of death in US (0.0022%) among people who received a COVID-19 vaccine.

Для сравнения, смертельные случаи COVID-19 в США, за все время - 756 951: https://www.nytimes.com/interactive/2021/us/covid-cases.html.

тут только смерти сразу после укола,помоему если не ошибаюсь не больше 4 недель

https://vaers.hhs.gov/docs/VAERS%202.0_Checklist.pdf - в checklist-е есть "Date and time of vaccination" (когда вакцинирован) и "Date and time the adverse event (health problem) started" (когда началось нежелательное явление).

О данных и их интерпретации: https://vaers.hhs.gov/data/dataguide.html

Про временные рамки ничего не сказано, зато подчеркивается: The report of an adverse event to VAERS is not documentation that a vaccine caused the event (сообщение о нежелательном явлении в VAERS не является документальным подтверждением того, что это событие было вызвано вакциной).

deu
13.11.2021, 08:36
Пусть.но умножте на 10. данные занижены. бельгийский кардиолог, говорил что не будет плакать на могие невакцинированных. и через 2 недели после 3 бустера ушёл в мир иной. Сам не европейской внешности.
Укол это пропуск в мир,как бы дает какие то права. скажу так-зелёный паспорт это билет в один конец. не хочу выглядеть сторонником теории заговора, но современные технологии позворяют влезать в мозг,программа не активирована, они ждут пока уколят всех. Цитата из библии-И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час.
13 Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю.
тоесть все президенты ,политики, врачи все подчинились зверю.не верьте правителям они все подкуплены не зависимо от страны У них одни мысли,и они делают то что он велят. МВФ дал всем денег. РФ получила могу ошибиться 18 миллиардов долларов,украина 3 и не стоит удивлятся что министр здравохранения подписывает такие указы-им дали денег и все страны учавствующие в этом получили деньги. Вы посмотрите, меры обсалютно одинаковые,латвия,литва,ук аина сша.везде массовое нарушение прав человека,принимаются законы которые противоречят конституции. Имея этот код.будешь делать то что велят, хоть 4 раза колоться заставят.
Посмотрите на рвения чинуш,что они только не предлагают, например леонтьев,стукнуть дубиной и уколоть, сажать, лишить права зарабатывать деньги, откровенно высказывают что народ это скот.который нужно насильно привить, хотят прямо подтвергнуть дискриминации 70% населения.Их место в тюрьме.а некоторые их и здесь поддерживают.ну чтож,есть мобилизационные команды уже набирают, можно и там проявить себя,людей загонять в лагеря. Это не медицинская сторона,но она подтверждает мнение непродавшихся учёных,которых пытаются шельмовать. И дело каждого с кем быть, и что принимать.

Alexey
13.11.2021, 11:39
Ну тут уже дуркой попахивает.
Что скажешь, Артём?

Pavel_40
13.11.2021, 12:04
Ну Вы и спорщики... Наверно медицинское образование?
Скажу свое мнение, можно?

Сам переболел, 40% легких на фиг, температура в течении полутора недель под 39, если и удавалось сбить, то по сути горстью жаропонижающих. Голова до сих пор за 4 месяца в себя не пришла.
А самое х-е, это то, что теперь на память надеяться не приходиться, хожу с блокнотиком, все важное записываю :-(.

До болезни не укололся, т.к. с начала появления вакцин, то страшно, то понос с золотухой, а когда решился, начались контакты с заболевшими.

Так что после моей болезни, в конторе практически все дружным строем на прививку.

Про тех противников вакцинации, которые не прислушались, к рекомендации начальника, повесть ниже.
Понятно, что есть те, которые не пошли прививаться, пронесет типа, вот всех их и "пронесло", всех, кто не укололся.
При этом, болели, именно НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ! Это важно. Одна дама даже дважды, и тяжело.

Теперь про вакцинированных и нет.
Соседа по площадке (старше 60-ти) вчера похоронили. Земля ему пухом. Не вакцинирован.
На работе коллега, заболел, вместе с женой, не вакцинированы, сам кое - как выкарабкался, по прошествии месяца, его супругу через больничку вытащили, забирали с поражением в 60%. треш. Восстанавливаются.

Сколько по боллистку они получат за полтора месяца больничного? А тоже были противники вакцинации, только кушать все-же хочется.
И практически сразу, с ним, заболела дама, находившаяся с ним в одном кабинете, не скажу что легко, но температура поднималось редко, кашель в основном. Тест отрицательный два раза, повреждения легких нет, только бронхит. БЛ. в течении 3-х недель. Ее сын только нюх потерял ненадолго, и чуть по температурил.
(Чуть температурил, это когда не выше 38.)

Есть конечно и остальные заболевшие, но вот ковид ли у них? ПЦР практически у всех уколовшихся при заболеваниях отрицательный, так что думаю что это какая- то другая фигня, и СКТ не показывает поражение.

Дед, пролежавший в больничке, ему за 80, тож просится вакцинироваться, но ему нужен лайт, с которым в Калуге какие-то проблемки.

Так что ну ее в ж-пу эту статистику, однозначно, кто уколот, нет тех кошмаров, которые я перенес, поэтому мои родные ВСЕ привиты, и сам перед новым годом на укол.

Та что вы - то конечно спорьте, до у-ру, я свое мнение высказал, однозначно прививаться.

Добавлено через 3 минуты
Что скажешь, Артём?
Короновирус головного мозга. Это последствия болезни в легкой форме::unknw:

vit1874
14.11.2021, 09:54
Что скажешь, Артём?
Не пахнет, а разит. Или смердит?
Вот, помнится, эпидемия "испанки", тоже видимо был "заговор", но технологии не позволили однако.

Матвеев
15.11.2021, 14:24
эпидемия "испанки"

В мире на сезонный грипп привыкли смотреть как на довольно обычную, неопасную хворь. Вы приводите отличный исторический пример, когда ничем не отличавшийся от вирусов гриппа прошлых лет A/H1N1, вдруг мутировал в чрезвычайно вирулентный штамм, от которого заразившись люди порой умирали уже спустя несколько часов, в лучшем случае - дней.

Думаю никому не придет в голову развивать гипотезу об искусственном происхождении "испанки". Возбудитель заболевания, вирус гриппа, был открыт значительно позже.

Кстати, упоминания о гриппе были отмечены еще в 412 году до нашей эры - описание подобного заболевания было сделано Гиппократом. Первые документальные свидетельства пандемии гриппа датируются XV веком.

Сегодня вспышки гриппа фиксируются по всей планете практически ежемесячно как у людей, так и у многих животных.

Цель, с которой институты вирусологии выводят более жизнеспособные и опасные вирусы в лабораториях – выяснить, как их лучше всего лечить. Эта та область, где очень важна работа на опережение. К сожалению, «Главный биотеррорист – это сама природа».

vit1874
15.11.2021, 16:45
Думаю никому не придет в голову развивать гипотезу об искусственном происхождении "испанки". Возбудитель заболевания, вирус гриппа, был открыт значительно позже.

Как знать, в этой ветке надо подождать немного, думаю найдется...

Тёмка
16.11.2021, 18:16
Я бы тоже подождал знатоков
Наверняка появятся те кто на ютубах правду видели

god1941
20.11.2021, 11:53
Я и сын со спутником, дочь и жена не вакцинированы. Болели все, но кроме пропадания запаха и лёгкой температуры пару дней - ничего. Я в момент болезни лежал на песке у моря, по древнему обычаю прибухивал винчик. Корона как пришла, так и ушла. Правда, запахи уже год не восстановились полностью.

От вакцины у сына побочка - температура 39 сутки. У меня место укола болело немного после второй вакцины. Но от энцефалита болит много сильнее, так что не страшно

Alexey
20.11.2021, 16:35
Привет Ярослав))))

god1941
21.11.2021, 01:25
Привет Ярослав))))

И вам привет)

deu
21.11.2021, 22:35
Ну Вы и спорщики... Наверно медицинское образование?
Скажу свое мнение, можно?

Сам переболел, 40% легких на фиг, температура в течении полутора недель под 39, если и удавалось сбить, то по сути горстью жаропонижающих. Голова до сих пор за 4 месяца в себя не пришла.
А самое х-е, это то, что теперь на память надеяться не приходиться, хожу с блокнотиком, все важное записываю :-(.

До болезни не укололся, т.к. с начала появления вакцин, то страшно, то понос с золотухой, а когда решился, начались контакты с заболевшими.

Так что после моей болезни, в конторе практически все дружным строем на прививку.

Про тех противников вакцинации, которые не прислушались, к рекомендации начальника, повесть ниже.
Понятно, что есть те, которые не пошли прививаться, пронесет типа, вот всех их и "пронесло", всех, кто не укололся.
При этом, болели, именно НЕ ВАКЦИНИРОВАННЫЕ! Это важно. Одна дама даже дважды, и тяжело.

Теперь про вакцинированных и нет.
Соседа по площадке (старше 60-ти) вчера похоронили. Земля ему пухом. Не вакцинирован.
На работе коллега, заболел, вместе с женой, не вакцинированы, сам кое - как выкарабкался, по прошествии месяца, его супругу через больничку вытащили, забирали с поражением в 60%. треш. Восстанавливаются.

Сколько по боллистку они получат за полтора месяца больничного? А тоже были противники вакцинации, только кушать все-же хочется.
И практически сразу, с ним, заболела дама, находившаяся с ним в одном кабинете, не скажу что легко, но температура поднималось редко, кашель в основном. Тест отрицательный два раза, повреждения легких нет, только бронхит. БЛ. в течении 3-х недель. Ее сын только нюх потерял ненадолго, и чуть по температурил.
(Чуть температурил, это когда не выше 38.)

Есть конечно и остальные заболевшие, но вот ковид ли у них? ПЦР практически у всех уколовшихся при заболеваниях отрицательный, так что думаю что это какая- то другая фигня, и СКТ не показывает поражение.

Дед, пролежавший в больничке, ему за 80, тож просится вакцинироваться, но ему нужен лайт, с которым в Калуге какие-то проблемки.

Так что ну ее в ж-пу эту статистику, однозначно, кто уколот, нет тех кошмаров, которые я перенес, поэтому мои родные ВСЕ привиты, и сам перед новым годом на укол.

Та что вы - то конечно спорьте, до у-ру, я свое мнение высказал, однозначно прививаться.

Добавлено через 3 минуты

Короновирус головного мозга. Это последствия болезни в легкой форме::unknw:
Как жалко,не привился он,ну у тебя всё впереди.3,4,5 доза и так по спирали и таблетки в дополнение разработаны уже. Но твое мнение не интересно 70% Россиян. Можешь с 30 этажа выпрагыгнуть.А гаркалин где привитый 3 дозами? А почему вы здесь тогда?
В санк петербурге в больнице 20% вакцинированные. Вопрос а что они там делают? и это много или мало? 2 из 10 много,учитывая что такой маленький процент вкцинации. Да и шанс в борьбе с мутирующем штаммом у вакцинированных думаете больше? большие сомнения в этом.,с чего бы это? антитела будут выработаны на антиген которым привили,на на мутирующий ослаблен,который вторгся. И я могу вам привести кучу исследований,где люди с высоким титром антител все умирали,не то качество антител, уханьского штамма давно нет,а от чего вас прививают неизвестно. Здесь медицины всего 20% от силы.
есть другие альтернативы, раннее лечение групп риска. и не такой уж этот вирус не смертельный,всё лечится.
В пользу того, что антитела к S-белку могут вредить пациентам, вызывая ADE, говорят и следующие наблюдения, сделанные на небольшой группе пациентов из шести человек, три из которых выздоровели, а три умерли. Сравнительный анализ специфического гуморального ответа показал, что у пациентов, умерших от SARS-CoV-1 инфекции, нейтрализующие антитела к S-белку вырабатывались значительно быстрее, чем у выздоровевших людей[93]. Так было выявлено, что на 15-й день заболевания у пациентов, впоследствии умерших, титр антител к S-белку был значимо выше, чем у тех, кто впоследствии выздоровел. При этом, хотя титр нейтрализующих антител в течение заболевания у впоследствии умерших пациентов рос быстрее по сравнению с титром у впоследствии выздоровевших пациентов, он также быстрее падал. В то же время, у пациентов, которые впоследствии выздоровели, титр антител увеличивался медленнее, но вырастал до более высокого уровня и дольше держался на этом уровне. Такая динамика изменения титров антител была характерна как для IgM, так и IgG антител[93]. Можно предположить, что у пациентов, впоследствии умерших, развилось антителозависмое усиление вирусной инфекции в тяжелой форме и быстрая выработка антител к S-белку, которые не могли нейтрализовать вирус, способствовала этому.

Добавлено через 40 минут
Что скажешь, Артём?
Вице-премьер Правительства РФ Дмитрий Чернышенко и представитель ВЭФ (Всемирного Экономического Форума) Бёрге Бренде подписали меморандум о создании в России Центра четвёртой промышленной революции.
Вы хоть понимаете что это? или это бред? Жду опровержений.
Это является прямым актом интегрирования России в новый мировой порядок, где не предполагается различий между живыми и неживыми объектами, национальные правительства являются не субъектами , а объектами права, повсеместно внедряется не только интернет вещей, но и интернет людей , считает эксперт.

Alexey
21.11.2021, 22:36
Я по редактированию ваших сообщений вижу что вы занимаетесь копипастой.

Тёмка
21.11.2021, 22:48
Пришлось поболеть… видимо где то командировках подарили
Дней пять высокая температура и кашель.. принял за обычную простуду. Тест разубедил
Ещё неделю карантина и обратно в строй.
Лещ, я тебе доверяю - у тебя же есть выключатель… то есть понять по какой статье и в путь

mnv
22.11.2021, 09:15
В санк петербурге в больнице 20% вакцинированные. Вопрос а что они там делают? и это много или мало? 2 из 10 много,учитывая что такой маленький процент вкцинации.
Недавно родственница пенсионерка лежала с короной в больничке. Она переболела в феврале-марте этого года в лёгкой форме дома и вот в октябре-ноябре снова, но уже в тяжёлой, правда без ИВЛ обошлось, лёгкие были на 30% поражены. Прививки не делала. Так она говорит, что в нескольких палатах интересовались кто привит, кто не привит - нашли только 2-х не привитых, она и ещё мужик. Остальные лежат привитые. Так что у нас более 50% в тяжёлом состоянии, как бы это странно не звучало - именно привитые.

deu
22.11.2021, 14:37
Недавно родственница пенсионерка лежала с короной в больничке. Она переболела в феврале-марте этого года в лёгкой форме дома и вот в октябре-ноябре снова, но уже в тяжёлой, правда без ИВЛ обошлось, лёгкие были на 30% поражены. Прививки не делала. Так она говорит, что в нескольких палатах интересовались кто привит, кто не привит - нашли только 2-х не привитых, она и ещё мужик. Остальные лежат привитые. Так что у нас более 50% в тяжёлом состоянии, как бы это странно не звучало - именно привитые.
20% это официальная информация. На самом деле правду не скажут, иначе как объяснить необходимость вакцинации. Если 50% то с учётом что привито так мало населения это просто катастрофа. Даже не говорят сколько побочек,о смертях вообще молчат,хотя в Казахстане официально 1000 смертей после данной процедуры, не те которые заболели,а просто ушли от побочек. Это неприемлимо. В нидерландах привито около 90% населения,и опять рост,всё закрывают, да и в германии ничего не добились. Но видимо это никого не остановит. и когда станешь инвалидом,будешь никому не нужен,как учительница с москвы, у неё образовалось аутоиммунное заболевание, с работы уволили, денег нет,инвалидность не дают.вот так у нас,никто не несёт ответственность,а народ палками гонят но укол.

vit1874
22.11.2021, 20:29
Как уже достала эта "простота", которая хуже .... Библию и ту уже приплетали. Правда есть в Новом завете золотые слова про таких: непременно совращается человек на грех, но горе тому, через кого это совращение приходит. Лучше бы ему не родится вовек. Говоря о Вашей ситуации, вы совращаете людей, которые затем возможно погибнут. Вакцинированные люди, особенно с низким уровнем антител заболевают, но их шансы на выживание неизмеримо ВЫШЕ, чем у не вакцинированных. Я только что неделю выхаживал тещу и видел все своими глазами, что творит этот вирус, когда он живой. Поэтому прошу Вас перестать морочить голову людям, пусть даже по незнанию Вашему. Возможно, с библейской точки зрения, Вам еще повезет, если вовремя остановитесь.

deu
22.11.2021, 23:50
Как уже достала эта "простота", которая хуже .... Библию и ту уже приплетали. Правда есть в Новом завете золотые слова про таких: непременно совращается человек на грех, но горе тому, через кого это совращение приходит. Лучше бы ему не родится вовек. Говоря о Вашей ситуации, вы совращаете людей, которые затем возможно погибнут. Вакцинированные люди, особенно с низким уровнем антител заболевают, но их шансы на выживание неизмеримо ВЫШЕ, чем у не вакцинированных. Я только что неделю выхаживал тещу и видел все своими глазами, что творит этот вирус, когда он живой. Поэтому прошу Вас перестать морочить голову людям, пусть даже по незнанию Вашему. Возможно, с библейской точки зрения, Вам еще повезет, если вовремя остановитесь.

А сколько людей сделается инвалидами и умрёт после этого? И замечу здоровых людей? Есть правильное лечение,своевременное и никто не должен умереть. С чего вы решили что у них шансов больше? Болезнь тяжёлая, поэтому и подход должен быть соответствующий. с чего вы взяли это,аргументы,факты доказательная база, и почему начали шельмовать учёных, и сами установили что они истина в последней инстанции? Ещё и до детей добраться хотят. Люди сами должны определиться что им делать.осознанный выбор, я только за это и никого не отговаривая,если человек решился на это. Я лучше переболею, это мой выбор. И ещё отсроченный последствия неизвестны. Я только одно вижу,вакцинированных больше,и стала расти количество больных и смертность,а это как вообще? Может связь с вакцинацией есть? Почему так? Есть вирусы опасные,например лихорадка денге,где смертность гораздо выше,но не помогла вакцинация,привитые болели сильнее и умирали,гепатит с- тоже нет вакцины,но лечить научились.
Ещё замечу. что в японии 2,6 миллиона доз вакцин забраковали.найдены посторонние частицы,которые магнитится. Что это такое? В нидерландах почти 90% вакцинировано, но опять всё закрывают,рост,пошли протесты,где коллективный иммунитет? Я вижу борьбу с людьми.а не вирусом,ну что это за меры? людей загнали в постоянный стресс,и как сказали этому нет конца и края. Да не от того зависит,получил дозу или нет,а от восприимчивости. Зачем колоть здоровых людей,которые переболели безсимптомно и в лёгкой форме? Чтобы подорвать их иммунитет и сделать восприимчивыми? Нельзя колоть всех подряд,без разбора.неужели не понять.
Зачем всегда держать высокий уровень антител, они и так на грани вражды с иммунной системой,которая истощится после 2-3 доз,нарушится дисбаланс, а я так понимаю нужно будет каждый год по 2 раза. вас будут постоянно заражать. Я не удивлюсь,что эта деверсия,и состоит из 2 фаз. я не знаю.кто совращает на грех,Бог знает это,а всё что не по вере то это грех. И немножко не так,забыли сказать одного из малых сих,верующих в меня. И ещё,кто не будет иметь начертания зверя,не сможет продавать или покупать. А о отвратительных язвах на теле, кто примет начертание зверя на руку свою надеюсь знаете,из откровения. Я за людей,за их здоровье и их свободы, и никто насильно не Благославляет, даже Бог,а я вижу обратное.
Интересное видио,розыгрышь среди привитых,звонят женщине,вы выграли 3 тысячи в магазин, она говорит.спасибо,я лежу в ковидном госпитале. https://www.youtube.com/watch?v=CQ4Sc8Jj17I с 11-30

Матвеев
23.11.2021, 01:33
Интересное видио,розыгрышь среди привитых,звонят женщине,вы выграли 3 тысячи в магазин, она говорит.спасибо,я лежу в ковидном госпитале.

Подарки разыгрывали среди привитых первым компонентом вакцины, т.е. после прививки прошло менее 3-х недель.

vit1874
23.11.2021, 08:52
Есть правильное лечение,своевременное и никто не должен умереть. С чего вы решили что у них шансов больше? Болезнь тяжёлая, поэтому и подход должен быть соответствующий.
Вот вроде правильные слова пишете, но выводы делаете странные. Любой автомеханик скажет, что любую поломку проще предупредить, чем исправлять. Лечить очень сложно, ошибка в несколько часов будет стоить жизни, только что вытащил тещу. Две недели в "красной зоне", вакцинирован трижды, антитела по стандартной шкале более 400, только першение в горле пару дней, потом тишина, делайте выводы.
Вакцинация дает шансы человеку избежать разрушительных последствий, которые неизбежно будут при встрече с живым вирусом.
Результат при "ошибке в лечении"будет или смерть или минус 10-15 лет жизни, если повезет. Надеюсь, Вас это не коснется.

Puchaman
23.11.2021, 11:42
К чему эти споры. Делать или не делать прививку дело каждого. Я понимаю, что навязанные вещи не хочется принимать. Но и здравый смысл должен быть.

Факт один. Рано или поздно, переболеют все. А вот выживут или нет, вопрос другой.

Мне 32, мне было все равно, с прививкой или без. Но я привился и теперь вообще голова не болит.

Не понимаю, кто кого хочет переубедить.

Тёмка
23.11.2021, 11:50
К чему эти споры. Делать или не делать прививку дело каждого. Я понимаю, что навязанные вещи не хочется принимать. Но и здравый смысл должен быть..

Соглашусь.
И наверное посоветую от греха - за активное лоббирование того или иного пути - ограничу в возможностях.
Давайте делится фактами из собственной или хотя бы близкой Вам жизни.

Матвеев
23.11.2021, 19:11
Соглашусь.

Поддерживаю. По началу показалось, что участники форума готовы строить грамотный конструктивный диалог по теме, однако до серьезного обсуждения проблемы мы так и не добрались.

Проблема подобной дискуссии в том, что рассматриваемое явление при всем желании не сводится до одного свойства, которое можно было бы признать абсолютно существенным. Тот случай, когда только личный интерес будет определять, что является существенным атрибутом, а что неважной чертой.

Благодарю всех участвовавших в этой дискуссии за их вклад. Узнал для себя много нового. От дальнейшего участия, пожалуй, воздержусь.

Берегите себя и близких!

deu
10.04.2022, 19:02
Вот и переобулись пропогандисты. Теперь смотрите что пишут РИА новости-
Запад создаёт медицинский конслагерь.
Уже понятно, о чем речь. О том, как COVID-19 использовали для массовых социальных экспериментов (прежде всего в Европе, но не только там), аккуратно проталкивая хорошо забытую нацистскую идею: здоровье — штука не индивидуальная, а коллективная, за него человек отвечает перед рейхом.
Обсуждается же в процессе начавшихся переговоров среди прочего совместный проект двух главных лобби мировой экономики, информационного и медицинского: вакцинный паспорт, единый для всего мира или правильной части его. О каких вакцинах речь, разговор сложный (о любых и всяких?), но достаточно вспомнить, как тот же англо-американский медицинский бизнес встретил российскую и китайскую вакцины против коронавируса. Паспорт, о котором идет речь, должен стать чуть ли не главным документом любого землянина и быть привязан к глобальным информационным сетям, в том числе финансовым. То есть без него любой может лишиться своих денег. https://ria.ru/20220409/medkontslager-1782595446.html

Добавлено через 50 минут
В данном случае речь идет о недавно созданной международной организации под названием "Всемирный совет здоровья", в самом названии явный вызов ВОЗ. Не будем преувеличивать влияние этого совета, в него входит всего-то 130 организаций из сорока с лишним стран: это немало, но ВОЗ больше. Однако не забудем, что в этих 130 организациях состоят медики с мировыми именами и ВСЗ служит определенным и довольно узким целям: противопоставить идеям принудительной медицины, которую проталкивают через ВОЗ, свои принципы того, каким должно быть здравоохранение в идеальном мире. А именно — здоровый мир, где у всех есть доступ к информации и проверенным лекарствам, к лечению в принципе — при уважении права каждого человека самому принимать решения по поводу своего здоровья, не боясь дискриминации и преследований.
Ну славу Богу, разум победил у кого то. Каждый должен решать сам,без всяких репрессий. А что у нас было до этого? А вот запрет на лекарства это у низ запросто.вот и смотрите как воз проявляет свою заботу.

Alexey
12.04.2022, 10:20
"что, вас уже выпустили" ?

deu
12.04.2022, 13:00
"что, вас уже выпустили" ?
Ваши пропогандисты уже переобулись,а вы ещё не успели?
Или вы что то умное решили сказать .да не можете? А может вы на них в суд подадите за фейки? И как эти люди смотрят людям глаза ещё.
Профессор Эхуд Кимрон, заведующий кафедрой микробиологии и иммунологии Тель-Авивского университета и один из ведущих израильских иммунологов Выступил с резкой критикой,таких крикунов.
С опозданием на два года вы, наконец, понимаете, что респираторный вирус невозможно победить и что любая такая попытка обречена на провал. Вы этого не признаете, потому что за последние два года якобы почти не допускали ошибок, но задним числом видно, что вы с треском провалились почти во всех своих действиях, и даже СМИ уже с трудом прикрывают ваш позор .

Вы отказывались признать, что инфекция приходит волнами, которые исчезают сами по себе, несмотря на годы наблюдений и научных знаний. Вы настаивали на том, чтобы каждый спад волны приписывать исключительно своим действиям, и таким образом с помощью лживой пропаганды «вы победили чуму». И снова вы победили его, и снова, и снова, и снова...
Вы отказались признать, что массовое тестирование неэффективно, несмотря на то, что это прямо указано в ваших собственных планах на случай непредвиденных обстоятельств («План обеспечения готовности системы здравоохранения к пандемии гриппа, 2007 г.», стр. 26).

Вы отказались признать, что выздоровление защищает лучше, чем вак, несмотря на предыдущие знания и наблюдения, показывающие, что у непереболевших пpивитых людей больше шансов заразиться, чем у выздоровевших. Вы отказались признать, что пpивитые заразны, несмотря на наблюдения. Исходя из этого, вы надеялись достичь коллективного иммунитета с помощью вак — и это вам тоже не удалось.
Вы отказались принять «Баррингтонскую декларацию», подписанную более чем 60 000 ученых и медицинских работников, или другие программы здравого смысла. Вы решили высмеять, оклеветать, исказить и дискредитировать их. Вместо правильных программ и людей вы выбрали профессионалов, у которых нет соответствующей подготовки для управления пандемией (физиков в качестве главных советников правительства, ветеринаров, сотрудников службы безопасности, сотрудников СМИ и т. д.).
Давайте,высказывайте свою глупость дальше, что и не удивительно.

Добавлено через 11 минут
Вы оклеветали не сдавшихся вам коллег, вы настроили людей друг против друга, разделили общество и поляризовали дискурс. Вы заклеймили без какой-либо научной основы людей, которые решили не делать вак, как врагов общества и распространителей болезней. Вы продвигаете беспрецедентным образом драконовскую политику дискриминации, лишения прав и отбора людей, в том числе детей, для их медицинского выбора. Селекция, лишенная какого-либо эпидемиологического обоснования.

Alexey
12.04.2022, 13:42
я вижу, вы копипастой занимаетесь.

https://www.google.com/search?q=%D0%92%D1%8B+%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0% B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B5+%D1% 81%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F +%D0%B2%D0%B0%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5 %D0%B3%2C+%D0%B2%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0% B5%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0% BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B 0

deu
12.04.2022, 14:42
я вижу, вы копипастой занимаетесь.

https://www.google.com/search?q=%D0%92%D1%8B+%D0%BE%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0% B2%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B8+%D0%BD%D0%B5+%D1% 81%D0%B4%D0%B0%D0%B2%D1%88%D0%B8%D1%85%D1%81%D1%8F +%D0%B2%D0%B0%D0%BC+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B5 %D0%B3%2C+%D0%B2%D1%8B+%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1 %80%D0%BE%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0% B5%D0%B9+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3+%D0%BF%D1%80%D0% BE%D1%82%D0%B8%D0%B2+%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%B 0

Вам уже в открытую говоря провластные структуры,такие как риа новости. для чего это использовали. А врачей которые осуждали эти меры очень много и между прочим с очень высокими степенями. люк монтанье открывший вич давно это разоблачил, и как то странно ушёл из жизни. После 3-4 дозы он рекомендовал идти и сдать анализ на вич. и если результат положительный подавать в суд. пример вам Владимир Вольфович.

vit1874
13.04.2022, 08:47
Какой бред.... Хотя, достойная конкуренция Соловьеву.