Просмотр полной версии : сильная течь масла между кпп и двс
:welcome: Здравствуйте ребята! Нужна помощь, на Рено Лагуна 1999г 1.9 ДТИ сильная течь масла между кпп и двс(течь с мотора) Заменяли сальник несколько раз, пятую коренную садили на герметик (DIRKO). Но масло как текло так и течет... не знаю где капать, может кто подскажет???:wacko2::sad:
:welcome: Здравствуйте ребята! Нужна помощь, на Рено Лагуна 1999г 1.9 ДТИ сильная течь масла между кпп и двс(течь с мотора) Заменяли сальник несколько раз, пятую коренную садили на герметик (DIRKO). Но масло как текло так и течет... не знаю где капать, может кто подскажет???:wacko2::sad:
может тогда канавка на валу имеется?расскажите по-подробней как сажали на герметик??
Так масло через сальник давит или как?
там на шейке продольные канавки, заполнял их герметиком и зажимал
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Так масло через сальник давит или как?
Вроде как бы да, но не могу понять почему, третий сальник поменял(((
там на шейке продольные канавки, заполнял их герметиком и зажимал
(((
Канавка заполняется герметиком уже после затяжки по моменту.И если правильно помню, то коренная крышка сажается на какой-то герметик(фланцевый или обычный).Не в сальнике дело.Я задние сальники всегда ставлю оригинал(самый дорогой, но голова потом не болит).
Канавка заполняется герметиком уже после затяжки по моменту.И если правильно помню, то коренная крышка сажается на какой-то герметик(фланцевый или обычный).Не в сальнике дело я замазывал до установки. Может я ошибся, а как правильно?
Техноты видимо не было.....
http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaI/F9Q_3652A.pdf
станица 10A-96
при сборке использовал обычный герметик, обезжирил, перед установкой крышки смазал примыкание герметиком.Одел, затянул и зачистил все лишнее что выдавило.Набрал герметик в шприц и заполнил пазы между крышкой и блоком пока от туда не выдавило герметик.Зачистил все лишнее, запрессовал сальник-никаких проблем по сей день нет
Техноты видимо не было.....
http://www.lagunaclub.ru/manuals/LagunaI/F9Q_3652A.pdf
станица 10A-96
при сборке использовал обычный герметик, обезжирил, перед установкой крышки смазал примыкание герметиком.Одел, затянул и зачистил все лишнее что выдавило.Набрал герметик в шприц и заполнил пазы между крышкой и блоком пока от туда не выдавило герметик.Зачистил все лишнее, запрессовал сальник-никаких проблем по сей день нет
Спасибо дружище за совет, буду пробавать переделывать! А какой сальник должен стаять, потому что в магазине втюхивают сильно узкие 105/85/8
Спасибо дружище за совет, буду пробавать переделывать! А какой сальник должен стаять, потому что в магазине втюхивают сильно узкие 105/85/8
номер не сохранился, но не широкий был точно.вроде по каталогу только 8мм и есть
номер не сохранился, но не широкий был точно.вроде по каталогу только 8мм и есть
Спасибо!!! а не может быть трещина в блоке???
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot