Вход

Просмотр полной версии : Президент России...

Страницы : 1 2 [3] 4

Барабуля
29.02.2012, 18:55
Ну вот, собрался проголосовать первый раз с 1996 года... и не дают.
Прописан я в Лен.области, а уже более 10 лет живу в Питере.
Так вот чтобы проголосовать, надо ехать за открепительным талоном, и никак иначе - горячая линия ЦИК сказала.
Не готов я 200 верст ради этого гнать... :suicide:
Останется ВВП без моего голоса.:sad:

ArtSan
29.02.2012, 19:02
Да ладно Дим, может и к лучшему :wink3:

Иришка
29.02.2012, 19:03
Так вот чтобы проголосовать, надо ехать за открепительным талоном, и никак иначе - горячая линия ЦИК сказала.

знакомая ситуация ))

AHTOH79
29.02.2012, 19:04

Не переживай Дим, за тебя нарисуют:grin:

Вов-ан
29.02.2012, 20:57
Одно хорошо при ВВП - денег дают заработать, и всякие вопросы можно за эти же деньги решить.

Юляша
29.02.2012, 21:27
:grin:
31614

:grin:

colobus
29.02.2012, 21:59

гастарбайтер ))))
бегом марш голосовать! тем более за ВВП!!

Oleg_Allias
29.02.2012, 22:20
А я верю путину! (http://www.youtube.com/watch?v=uwinCcsB794)

Тёмка
29.02.2012, 22:22

главное, чтобы не забыли ;)

AHTOH79
29.02.2012, 22:33
главное, чтобы не забыли ;)

Мы напомним :vampire:

Тёмка
29.02.2012, 23:06
А я верю путину! (http://www.youtube.com/watch?v=uwinCcsB794)

поддержу (http://topwar.ru/10998-na-youtube-teper-ne-posmotrish-rolik-rossiya-bez-putina.html)

Барабуля
29.02.2012, 23:12
гастарбайтер ))))
бегом марш голосовать! тем более за ВВП!!

Василич, да я ж хочу!
с 1996 года не хотел, а сейчас хочу проголосовать, но как???
Реально, неужто нет никакого шанса??? :sad:
Кто читал и хорошо знает "закон о выборах"? ХЭЛП МИ!

и не гастарбайтер я вовсе, просто г.Сосновый Бор (Лен.области) закрытый в некотором роде, АЭС там, а летом я туда езжу еженедельно с семьей на дачу.

Тёмка
29.02.2012, 23:17
понаехало тут ... :rofl:

colobus
29.02.2012, 23:18
Василич, да я ж хочу!

дык ведь какие-то ж открепительные талоны бывают и всё такое! люди и в командировках голосуют

Барабуля
29.02.2012, 23:22
дык ведь какие-то ж открепительные талоны бывают и всё такое! люди и в командировках голосуют

дык надо ехать на Родину а талоном этим...
:suicide:

colobus
29.02.2012, 23:27
дык надо ехать на Родину а талоном этим...
:suicide:
вот из-за таких как ты мы и плетёмся на последнем месте (с) )))))))

Леший
01.03.2012, 00:32
поддержу (http://topwar.ru/10998-na-youtube-teper-ne-posmotrish-rolik-rossiya-bez-putina.html)
Ролик "Россия без Путина" на YouTube больше не доступен
Быстро, однако вычленили :dntknw:

colobus
01.03.2012, 00:34
Быстро, однако вычленили :dntknw:

Хоттабыч, а ты за кого? За Прохора?

Леший
01.03.2012, 00:41
Хоттабыч, а ты за кого? За Прохора?
Хотел, теперь сомневаюсь
Сольют ведь голоса ВВП, но и за того не хочу
:blum2:
Бей красных, пока не побелеют
Бей белых пока не покраснеют
(С) Ангел

colobus
01.03.2012, 00:49
Хотел, теперь сомневаюсь
Сольют ведь голоса ВВП, но и за того не хочу
:blum2:
Бей красных, пока не побелеют
Бей белых пока не покраснеют
(С) Ангел

Я подожду ещё 6 лет. Если Прохор реальный чел, то ему хватит этих лет политически возмужать, да и жирик с зюгой отвалятся по старости. Другая страна будет. Мне Прохор симпатичен, но сырой он пока. Буду за Вову голосовать. Мне революции нафиг не нужны. ИМХО.

Леший
01.03.2012, 00:55
Если Прохор реальный чел,
Где ё-мобиль????:nice:

colobus
01.03.2012, 01:15
Где ё-мобиль????:nice:

в звезде )))))

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Только что Вася Обломов опубликовал в Твиттере (http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=youtu.be) - Пока Медвед. (имхо - дети, и лёнчик парфёнов такой же)

RailOS
01.03.2012, 10:14
Василич, да я ж хочу!

и не гастарбайтер я вовсе, просто г.Сосновый Бор (Лен.области) закрытый в некотором роде, АЭС там, а летом я туда езжу еженедельно с семьей на дачу.

За путина хочешь проголосовать?

Барабуля
01.03.2012, 12:11
За путина хочешь проголосовать?

Если бы дали проголосовать - да, ибо не вижу кроме него готовых людей.

RailOS
01.03.2012, 12:11
Если бы дали проголосовать - да.

тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))

Барабуля
01.03.2012, 12:39
тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))

значит, я проголосовал досрочно! :crazy:

edward
01.03.2012, 13:47
Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...
Вы оглянитесь на те процессы, что шли у нас в стране начиная с первого года правления Пу - постоянное гробление производства собственного (которое могло обеспечить не только себя, но и приносить прибыль стране), привлечение к нам иностранных производств, дивиденды от которых все также уходят на зарубежные счета ... кредитование иностранных государств НАШИМ стабфондом под мизирные проценты (это те самые нефтебабки) и при это посмотрите на наши кредиты для предприятий - меньше 10-12% хрен найдешь ... длинные кредиты - так вообще драконовские ...
Кстати недавнее заявление Говорухина о том, как ловко капитализировали пару нефтекомпаний ...а ПОЧЕМУ государство не может регулировать цены на бензин ????? не хочет ????....
несколько фактов:
"...
1. В марте 2001 года компания «Северная нефть» только что выкупленная на выданный Сбербанком РФ кредит двумя бывшими заместителями министра финансов – Петровым и Вавиловым выкупает у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева» с извлекаемыми запасами в размере 65 млн. тонн нефти.
2. Компания «Северная нефть» инвестирует в освоение «Вала Гамбурцева» 160 млн. долларов заемных средств, параллельно ведя переговоры о продаже самой себя.
3. В феврале 2002 году госкомпания «Роснефть» приобретает компанию «Северная нефть», выплатив:
- ее бывшим владельцам 600 миллионов долларов,
- кредиторам компании – взятые на развитие 160 млн. долларов.
Основным кредитором «Северной нефти» по словам Вавилова был все тот же государственный Сбербанк РФ.

Итого: взяв в кредит в государственном Сбербанке деньги два бывших замминистра финансов купили у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева». Через 11 месяцев они продали месторождение государству же, в лице госкомпании «Роснефть», но уже за 600 миллионов долларов.
Фактически государство положило в карман двух бывших своих чиновников 485 миллионов долларов.

1. В 1996-1997 «Финансовая нефтяная компания» (проще говоря Березовский-Абрамович) приобрела у государства за 130 млн. долларов нефтяную компанию «Сибнефть».
2. За 2000-2005гг. лет владения ею группа Березовского-Абрамовича получила дивидендов от «Сибнефти» на сумму 168 млрд. рублей (http://www.gazprom-neft.ru/investor/dividends/) или около 5 млрд. долларов.
3. В 2005 году компания «Сибнефть» была выкуплена у частных акционеров госкомпанией «Газпром» за 13,1 млрд. долларов.

Итого: купив компанию за 130 млн. долларов у государства, ее владельцы выкачав из нее 5 млрд.долларов дивидендов, продали ее государству в лице госкомпании «Газпром» за 13,1 млрд. долларов, положив в карман 13 млрд. долларов госсредств.

Схема в обоих случаях одна и та же. Это и есть суть путинского правления – круговорот госсобственности в природе, когда на выходе бывшие чиновники и близкие власти «предприниматели» (язык не поворачивается марать березовским и абрамовичем это слово) получают от государства сотни миллионов и миллиарды долларов. " (с) http://rusanalit.livejournal.com/555708.html

Вы все еще думаете, что смена правления царька Путина поможет вам избежать революций и потрясений ??? ню-ню .... цены на нефть упадут и пойдем мы помиру с протянутой рукой, потому что жрать будет нечего (у нас же своего ничего практически нет, а то что есть на всех не хватит) но никто нас не будет кредитовать просто так ... и будем мы резать новые ракеты и отдавать территории и выполнять все поручения вашингтонского обкома (тот самый которым Пу сейчас мажет любую оппозицию против него, хотя как говориться "На воре и шапка горит!")
Кстати Пу уже сказал, что менять команду (министров) он не будет - значит НИЧЕГО не измениться, как летели мы в пропасть, так и будем лететь.

Вы думаете , что сменив Путина на Прохорова вы добьетесь перемен - да фига вам ... это абсолютный клон, только вместо кооператива "Озеро" там будет кооператив допустим "Уралочка" (с Ройзманом и т.п. личностями).
Он уже пообещал, что будет переприватизация некоторых нацпроизводств ... а у кого же у нас в стране есть деньги ???? у меня что-то даже пары тысяч нету долларов, а у вас? и как вы будете в этом учавствовать ??? так же как и в 90-х ... т.е. НИКАК

В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...

Барабуля
01.03.2012, 14:13
помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...

По твоему, лучше отдать свой голос за ВВЖ, ГАЗ или СММ?:dntknw:
Если можно, с обоснованием, плиз.

Igor81
01.03.2012, 14:53
Очень точно подмечено))

edward
01.03.2012, 15:01

К сожалению оставшаяся троица также не блещет ни чем хорошим ...
ВВЖ - конечно одиозная личность, постоянно бьет на нацсознание и т.п. ...
" ... Голосуйте за меня, и будет вам всё ... потому что я пересажаю воров и бандитов .... коррупция разъела общество, чиновники воруют, менты крышуют, врачи и учителя голодают ..."
потом садиться в Майбах и едет дальше на отдых ... - это уже практически признанный шут при дворе короля ...
ГАЗ - его замшелость просто ставит порой в тупик, но свою программу он знает четко .
СММ - честно отрабатывает свой статус и свой подъем при команде Пу. Хоть он и пытается соеденить усилия с дедушкой Зю, но это все от того, что его соц идеи это все уже проходили с КПРФ лет десять тому назад (тогда КПРФ впервые сильно провалилась ...) и его стратегическая цель это постоянная кутерьма в рядах "оппозиции", с чем он благополучно справляется
Кстати нафталин с Явлинского стряхнули для этих же целей (но только про него народ как-то не вспомнил или вспомнил но плохо ... думские выборы это показали особенно ярко) и его опять отправили на дальнюю полку в шкафчик ...

В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране (особенно меня подвигает на это его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента), ну и собственно его команда мне наиболее импонирует ...

Но честно к Зю тоже не питаю особенной любви!

ichoffka
01.03.2012, 15:24

вот с этим-то и вопрос- по каждому из них можно сказать, почему НЕ стоит за них голосовать.

я бы голосовал за Зюганова- т.к. очевидна необходимость своеобразной читски как и власти, так и ворья (которого среди врачей и преподавателей вузов,а скорей всего и везде стало слишком много).
единственное, что меня смущает- это его возраст))-68 сейчас- 76 по окончании срока..
зато если ГАЗ не справится- то тогда уж точно придет конец компартии, и очистится поле для новой политической силы.:welcome:

Саймон
01.03.2012, 15:32
В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране

Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они.
Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:

Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.

Прохоров хоть в спонсорах не нуждается, если власть получит у него будет ШАНС что-то изменить.
Возможно он действительно ставленник Пу, возможно просто хочет награбленное обезопасить.
Но хоть какой-то шанс на перемены.

Барабуля
01.03.2012, 15:35
его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента

если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...

см. кино "День выборов" :good:
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист. :grin:

:good:

otmoroz095
01.03.2012, 15:36
Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...

В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...

есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:

edward
01.03.2012, 15:47
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они. Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:

Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...

если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...

см. кино "День выборов" :good:
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...

Добавлено через 1 минуту 58 секунд

:good:

Да - Путин в этом плане стал мудрее, если в прошлые выборы он обещал все напропалую, то теперь все его программы это : "неплохо было бы", "хорошо бы", "страна стала бы", "если все постараются" и т.п.
От себя лично он НИЧЕГО не обещает:acute:, что бы через годик другой когда его спросят - а вот вы в своей программе предвыборной обещали ...., а он честно на голубом глазу скажет:
- "Я? Я ничего не обещал! Сами плохо работаете товарищь!"

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:

Было бы решение - я бы написал. Адмирал Ясенпень?!
Думайте своей головой и поменьше слушайте пропаганду!
Немного повнимательней - и ты бы понял, что это я написал тем, кто желает голосовать за Путина или за Прохорова.
Но боже меня упаси разводить здесь агитацию за кого-то конкретного. Все мое ИМХО.
Просто я не желаю жить по-старому и предлагаемый мне всеми старый "новый" Путин уже надоел.

Саймон
01.03.2012, 16:01
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...

Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)

edward
01.03.2012, 16:27
Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)

А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?
Ради интереса зайди на страничку Роспила ... там много именно фактов про команду ЕР с Пу во главе.
Когда это Зю был у власти? у всей "оппозиции" до декабрьских "выборов" небыло даже возможности проголосовать против ... их голоса банально перебивались и простым большинством ЕР и при необходимости конституционным большинством ЕР ....

Саймон
01.03.2012, 16:45
А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?

Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.
Лично этих товарищей я не знаю потому пытаюсь рассуждать логически.

Предположим что Путин злой гений, заставил Прохорова балотироваться.

С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
Или 2 тур где Прохорова все равно не будет.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.
Ну и на хрена козе такой баян? :dntknw:

О Прохорове я точно знаю одно - он ооочень обеспеченный человек.
Поэтому ему не прийдется отчитываться и согласовывать свои действия со спонсорами как прочим участникам забега.
Если сам ввязался в такую авантюру значит действительно хочет что-то изменить.
У нас игры с политикой опасны для здоровья.
Ходорковский не даст соврать.

Galkin
01.03.2012, 16:51
Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.

С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.

Я думаю это было сделано для того чтобы показать какая "Дерьмократия" у нас в РФ. Судя по количеству митингов которые проводили в последнее время игра удалась...
Кстати не спорьте, Путин уже выиграл эти выборы.

ichoffka
01.03.2012, 16:53
мне кажется, что такой баян нужен будет через 6 лет, когда за путина не будет голосовать даже его самый ярый сторонник.зю и жи также состарятся. и останется кто?-правильно, Прохоров

edward
01.03.2012, 17:00

Думаю повториться сценарий передачи голосов от Прохорова Путину в обмен на премьерство (Медведик может и подождать годик) ... такой сценарий уже был когда голоса избирателей Лебедь отдал Ельцину, стал главой Совета Безопасности ... правда когда захотел опять вернуться в пул, его окончательно отправили в отставку ... на вертолете ...

Я думаю это было сделано для того чтобы показать какая "Дерьмократия" у нас в РФ. Судя по количеству митингов которые проводили в последнее время игра удалась...
Кстати не спорьте, Путин уже выиграл эти выборы.

Вот это и страшно ...
ЗЫ статья на Рамблере сегодня: http://news.rambler.ru/13004211/
достаточно верно написано о будущем нашей экономики ....

Galkin
01.03.2012, 17:06
Думаю повториться сценарий передачи голосов от Прохорова Путину в обмен на премьерство (Медведик может и подождать годик) ... такой сценарий уже был когда голоса избирателей Лебедь отдал Ельцину, стал главой Совета Безопасности ... правда когда захотел опять вернуться в пул, его окончательно отправили в отставку ... на вертолете ...

Вот это и страшно ...
ЗЫ статья на Рамблере сегодня: http://news.rambler.ru/13004211/
достаточно верно написано о будущем нашей экономики ....

Страшно не это, страшно то что нас нет не какого выбора и альтернативы:suicide:

Саймон
01.03.2012, 17:08
Все в чем-то правы.
Но для формальных приличий вполне хватило бы и традиционных думских старцев. Или уж тогда зачем было Явлинскому отказывать - вообще ведь не соперник.
ИМХО на демократию у нашей власти давно положено, даже в дебатах не учавствуем.
Через 6 лет ничто не помешает Путину пойти на еще один срок. Он давно считает себя царем - какие преемники у царя могут быть?:crazy:

colobus
01.03.2012, 17:37
опять многабукв нафигарили :wacko2: надо бы конструктивней, товарищи!!!

Сметанин Николай
01.03.2012, 17:52
Буду голосовать за Зюганова потому что:
- При нем появится альтернатива действующему президенту (т.е. самому Зю). Сейчас, как все правильно заметили, голосовать и не за кого, потому что Пу не даст никому голову поднять. Рогозин, например, начинал было в политику заходить, отправили в НАТО....
- Останется действующая власть, освоит остатки природных ресурсов, переведет деньги заграницу и сама потом к ним махнет. А вы, это типа .., оставайтесь. Разворуют чиновники всевозможных калибров все, что только можно за 6-12 лет.

otmoroz095
01.03.2012, 18:03
Было бы решение - я бы написал.
ну а что тогда очевидные вещи обсуждать, если не можешь их изменить... Буду голосовать за Явлинского, распылю голос и путен выиграет с меньшим отрывом, все рады будут.

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:04
Прохоров нужен Пу для того, чтобы размазать (растянуть) голоса тех кто от Пу отвернулся (как показали думские выборы) по другим, кроме Пу, кандидатам. Явлинский и губернатор из сибири ничего бы на себя не оттянули от других претендентов.
Первый тур с Про: Пу 30-40%, Про 10-15%, Зю 25-35%, Жир 10-15%, Мир10-15%. Проценты абстрактные. Без Про куда уйдут его проценты???
Второй тур: Пу +Про+Жир против Зю +Мир. Жир за Зю не пойдет.
Власть считать умеет, особенно свое.

colobus
01.03.2012, 18:21
,
,Пу +Про+Жир против Зю +Мир. Жир за Зю не пойдет.

упал :grin::suicide: пупрожир зюмиржир )))))

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:26
Серегей Васильевич, ну а главное, что бы у нас всех почаще улыбка была, как на вашем смайлике!:dance2:

Саймон
01.03.2012, 18:38
Кстати может проведем конкурс прогнозов первого тура?:crazy:
Моя ставка:

Пу - 53 %
Зю- 27 %
Прохор - 13 %
Жирик - 5 %
Миронов - 2 %

edward
01.03.2012, 18:43
Ставки делать не буду ... знаю точно, что Пу будет идти на все, чтобы выиграть в первом туре ... в противном случае его шансы на спокойное президенство будут стремиться к нулю ....

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:45
Конкурс прогнозов выборов не так актуален)))
Давайте уж тогда конкурс прогнозов нашей жизни чрез пять лет.
В конечном итоге ради этого каждый пойдет на выборы.

colobus
01.03.2012, 18:45
Серегей Васильевич, ну а главное, что бы у нас всех почаще улыбка была, как на вашем смайлике!:dance2:

а я и улыбаюсь )))

Саймон
01.03.2012, 18:47
а я и улыбаюсь )))

да он же пьяный, товарищи!:crazy:

AHTOH79
01.03.2012, 18:47
Второй тур будет 100%. Для этого туда и допущен Прохор, чтоб во втором слить голоса дяде Вове. ИМХО.

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:50
А почему камеры на выборах с 20 до 21 будут отключать?:bye:
Будут экономить электроэнергию?:bye:

Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Сергей, оба Сергея, хотелось бы с вами познакомится как-нибудь!
В хорошем смысле:drinks:

colobus
01.03.2012, 18:51
да он же пьяный, товарищи!:crazy:

пьяный ваш прозюжирмир

AHTOH79
01.03.2012, 18:52
Наш народ не победить
:lol:
Уже камеры lenta.ru/news/2012/02/28/camera/ украли. Опять Путин виноват:lol:

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:54
Если вы про меня, то я трезв, как стеклышко)))
:drinks:

colobus
01.03.2012, 18:55
,

конференция по скайпу? :grin:

Добавлено через 25 секунд
Если вы про меня, то я трезв, как стеклышко)))
:drinks:

Он про меня ))

Сметанин Николай
01.03.2012, 18:57
Наш народ не победить
Уже камеры lenta.ru/news/2012/02/28/camera/ украли. Опять Путин виноват:lol:

Сейчас так замутят, что мы все будем сами виноватые.:dntknw::bye:

AHTOH79
01.03.2012, 19:02
Сейчас так замутят, что мы все будем сами виноватые.:dntknw::bye:

Так мы и так сами виноваты. У нас всегда кто то виноват, но только не мы сами.

Сметанин Николай
01.03.2012, 19:03
конференция по скайпу? :grin:

Добавлено через 25 секунд

Он про меня ))

По скайпу не интересно, это, наверно, как секс по телефону.
Лучше в живую.
А вы про кого?:boast:

god1941
01.03.2012, 19:39
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY

AHTOH79
01.03.2012, 19:45
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY

Баянище. Василич выше выкладывал.

colobus
01.03.2012, 23:37
Смотрю дебаты по России. Кучерена очень ровно высказался. Жирик ни слова против не смог сказать и ни слова по делу!!!

IvaNros
02.03.2012, 00:00
Смотрю дебаты по России. Кучерена очень ровно высказался. Жирик ни слова против не смог сказать и ни слова по делу!!!
Владимир Вольфович сказал всё что нужно для уха среднего избирателя. И он во многом КАК ВСЕГДА прав. Особенно в части что касается русских. Мы в опе.

Леший
02.03.2012, 00:02

Кучерена долго мямлил, как полагается адвокату:dntknw:

Добавлено через 37 секунд
А ВВЖ его хорошо побрил;)

colobus
02.03.2012, 00:11
Парни, вы при своём и я соответственно ))) добьют ваши ПроЖирЗюМирЫ страну окончательно. Прохоров реально сырой, Миронов - амёба, оставшиеся пенсионеры. Я понимаю, что хочется поменять что-то, но не с этими же людьми!!! Да и мы 300 лет нихрена поменять не можем! Вам 17-го года мало?

IvaNros
02.03.2012, 00:20
Вам 17-го года мало?
А 12 лет гребсти на галерах не много? Может и отдохнуть пора:bye:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Рональд Рейган стал Президентом США в 70 лет. И американский народ от этого ничего не проиграл, наоборот, много выиграл.

Тёмка
02.03.2012, 00:22
... Может и отдохнуть пора:bye:....

на Колыме? :welcome:

IvaNros
02.03.2012, 00:22
Прохоров не сырой, он сурковский... Я был бы очень рад если бы ошибся в этом...

colobus
02.03.2012, 00:23
А 12 лет гребсти на галерах не много? Может и отдохнуть пора:bye:

Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Рональд Рейган стал Президентом США в 70 лет. И американский народ от этого ничего не проиграл, наоборот, много выиграл.

Не, ну если заменить наш народ американским, то вполне реальны перемены! А если ещё и немцев поселить в России, то любо-дорого будет смотреть на страну уже через год!

з.ы. в мозамбике хоть рейгана поставь, хоть прохорова - один хер жрать будет нечего.

IvaNros
02.03.2012, 00:25
на Колыме? :welcome:
Зачем на Колыме, у ВВП наверняка есть прекрасные владения в более подходящих для пенсионера районах нашей необъятной.

Леший
02.03.2012, 00:28
А если ещё и немцев поселить в России, то любо-дорого будет смотреть на страну уже через год!
НЕ приживаются они у нас((((

colobus
02.03.2012, 00:29
НЕ приживаются они у нас((((

Лёшь, 300 лет назад замечательно приживались.

IvaNros
02.03.2012, 00:29
Путину больше всего подходит должность премьера. Ну зачем ему это Президентство?
Если он такой мачо сейчас в роли премьера, то с приходом нового Президента ему нечего было бы бояться -пост за ним.

Тёмка
02.03.2012, 00:30
Зачем на Колыме, у ВВП наверняка есть прекрасные владения в более подходящих для пенсионера районах нашей необъятной.

а зачем ему дачу в Мск менять на другую? Чтобы и Прохорова была возможность построить себе новые за наш счёт?

Леший
02.03.2012, 00:30
В 1941 не удалось, вымерзли(

IvaNros
02.03.2012, 00:32
Триста лет назад Петр "бошки" рубил казнокрадам сам лично. Вот поэтому умные и порядочные немцы приживались.

colobus
02.03.2012, 00:34
В 1941 не удалось, вымерзли(

Не смешно, на самом деле. Непонятно как ментальность нашу менять. Меня уже не переделать, а вновь родившихся можно воспитать, но нужна соответствующая окружающая обстановка. Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Триста лет назад Петр "бошки" рубил казнокрадам сам лично. Вот поэтому умные и порядочные немцы приживались.

Дык от того, что он бошки рубил казнокрадов меньше не становилось ))) Нутро такое у народа. Тут и трёхсот лет мало на изменения.

IvaNros
02.03.2012, 00:35
а зачем ему дачу в Мск менять на другую? Чтобы и Прохорова была возможность построить себе новые за наш счёт?
А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?

colobus
02.03.2012, 00:37
Иван и Алексей. Я вам свою позицию в сообщении №585 высказал, а вы как жириновский отвечаете на всё, что угодно, только не на это сообщение )))

Тёмка
02.03.2012, 00:37
А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?

логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?

Леший
02.03.2012, 00:40
Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?

Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда

IvaNros
02.03.2012, 00:41
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...

colobus
02.03.2012, 00:43
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...

Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!

з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))

IvaNros
02.03.2012, 00:44
логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?
Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны

colobus
02.03.2012, 00:45
Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда

Так вот мы и выбираем из наших, а не из немцев и финов. А наши - сварены в нашей же каше и окружать их будут наши же. Кардинальных изминений ждать не стоит. А закрутить гайки это не выход, а 17-й год.

IvaNros
02.03.2012, 00:45
Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!

з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))
А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:

Леший
02.03.2012, 00:46
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. ..

Предел мечтаний?
Тогда....
Посажу картошку в этом году
хрен знает, что дальше будет, а я с продуктами:grin:

colobus
02.03.2012, 00:47
А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:

Я ещё потроллю пол-часика )))

Тёмка
02.03.2012, 00:48
...Посажу картошку в этом году...

учти и меня.. :) если что - я к тебе :)

Леший
02.03.2012, 00:53
учти и меня.. :) если что - я к тебе :)
Давай:drinks:
На посадку, на окучку, потом выкопаем и поделим:lol:

colobus
02.03.2012, 01:03
Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны

Артём со мной уже пару лет не общается, но думаю, что читает. Хотел бы сказать, что, очень сложно найти грань дозволенности и влезть в голову к администрации. Я общаюсь с людьми, в основном, на трёх ресурсах. То, что возможно на одном - бан на другом, да и нет претензий ибо танцует девушку админ ресурса. За те годы, которые я здесь с вами дружу я приноровился (в том числе в лагерях) и знаю уже что можно, а что нельзя, но как быть вновь прибывшим? Вспоминаю недавно пришедшую Людмилу, получившую тут же бан за м...я. Уверен, что она не хотела материться ибо интернет-сленг на 90% пропускает такие вещи. И как быть? )) Не перечислишь же в правилах все слова ))
з.ы. извиняюсь за оффтоп. снесите, если чего.

Сметанин Николай
02.03.2012, 01:43
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.

colobus
02.03.2012, 01:58
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.

Если есть спрос, то будет товар. Давай начнём со своих детей. Если ты будешь заниматься своим ребёнком, воспитывать и контролировать его, то он и пива не выпьет до 18-20-ти лет, а если тебе плевать и ты кинул ему бабла, чтобы не мешался под ногами, и пошёл к девкам в баню, то ребёнок найдёт дерьма везде.

Леший
02.03.2012, 02:06
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром

colobus
02.03.2012, 02:12
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром

Надо думать не только о бане, а и о детях. Мой отец думал о банях и я такой же, благо господь мозга отсыпал побольше и я это осознаю. Да и жена попалась идейная, тянет детей, правда кухня ей по-барабану. Что по вкусней - дети меня просят сделать )) Но это фигня, с кухней разберёмся, главное дети.

Сметанин Николай
02.03.2012, 02:17
А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
Я наркологией занимаюсь, некоторые детей "облизывают" не переставая и получается черте-что. А у некоторых тяжелых алкоголиков дети наоборот не склонны баловаться и "выжимают" из себя все, что могут.

Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Нефть перевалила к ночи за 127$, поймал себя на мысли, что лучше от этого не станет, только хуже пожалуй. Топливо зашкалит.

colobus
02.03.2012, 02:23
А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
.

Не верно понимаете месседж. Как говорилось в армии - солдат должен постоянно работать, чтобы дурных мыслей у него не возникало. Так и ребёнок должен быть занят, а не бычки под окнами собирать. И должен чуствовать заботу и контроль, но и гулять с ним вместе после 8-ми лет не надо и еду должен сам уметь погреть + нагрузки семейные, типа уборки и выноса мусора.

Сметанин Николай
02.03.2012, 02:26
Не верно понимаете месседж. Как говорилось в армии - солдат должен постоянно работать, чтобы дурных мыслей у него не возникало. Так и ребёнок должен быть занят, а не бычки под окнами собирать. И должен чуствовать заботу и контроль, но и гулять с ним вместе после 8-ми лет не надо и еду должен сам уметь погреть + нагрузки семейные, типа уборки и выноса мусора.

Если бы это было панацеей.

Вов-ан
02.03.2012, 08:43
Вчера ехал в лифте со знакомой бабулькой, так она мне сказала, что в этот раз за Путина голосовать не будет, т.к. ей никто не заплатил за голос.

IvaNros
02.03.2012, 09:53
Предел мечтаний?
Тогда....
Да нет, недавно друг дал прокатиться на годовалом Х5 35D, так я ещё от впечатлений не отошёл. Супер авто. Скоростное и комфортное. До этого катался на туареге 4,2л. бензинке, 350 л.с. Так он по комфорту и динамике рядом не стоит с Х5.
А так предел мечтаний у меня сейчас большую печку дома доделать, заготовить на следующий год побольше дровишек и греться с внучкой и бабушкой и смотреть в ТВ на нового Президента РФ:russian: Газ у меня есть дома природный, но в морозы разбор большой по городу и котел работает не в полную силу. А печка, как альтернативный источник отопления, решит эту проблему. Да и дрова пока не очень дорогие. Ну а картошки побольше посадить -это святое... Без неё родимой и зима не зима, одно мученье:grin:

Саймон
02.03.2012, 10:29

Велье все стерпит:grin:
Вот интересно - как речь заходит о мечтах так сразу дома, машины... и хоть бы кто сказал -
мечтаю найти такую работу чтоб денег хватало на ... и далее в принципе тот же перечень.
Не принято у нас мечтать о работе.

Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Я хочу быть акционером (http://www.youtube.com/watch?v=EXsry9mF-pU) ОАО «Газпром».

otmoroz095
02.03.2012, 10:33
да, кстати - лучший способ спасти Россию - начать с себя и близких. Воспитать хороших детей, потому что они и мы - Россия. Вот.
Если каждый станет хорошим - то некому будет бычить и обманывать.

Colombo
02.03.2012, 10:43
да, кстати - лучший способ спасти Россию - начать с себя и близких. Воспитать хороших детей, потому что они и мы - Россия. Вот.
Если каждый станет хорошим - то некому будет бычить и обманывать.

Андрюх, ты сам веришь в то, о чем говоришь? Этого не будет НИКОГДА :suicide:, а так хочется...

otmoroz095
02.03.2012, 10:49
Я так делаю. По моим подсчетам я никого не обманываю, не кидаю и даже особо не расстраиваю, а точнее только Бог скажет!
И детям буду говорить, что люди - это главное!
Я даже пробег на машине не стал скручивать :)

Colombo
02.03.2012, 10:58
Я так делаю. По моим подсчетам я никого не обманываю, не кидаю и даже особо не расстраиваю, а точнее только Бог скажет!
И детям буду говорить, что люди - это главное!
Я даже пробег на машине не стал скручивать :)

Я тоже так делаю, но имел ввиду, что в масштабах страны этого не будет... То есть думаю, что таких не более половины, может и меньше... :cray:

otmoroz095
02.03.2012, 11:14
будет-будет, не быстро, не скоро, но будет! Или сдохнем (

Дэн
02.03.2012, 22:31
Я думал, думал .... Думать жаль нечем... Решил, что на выборы пойдём всей семьёй. Жена за - Путина, а я с детьми - "солнышко, с домиком и берёзку с дорожкой" рисовать буду, вот думаю акварелью или гуашь, взять...

Юляша
03.03.2012, 02:09
А что Медведев не участвует в выборах ?

colobus
03.03.2012, 02:10
А что Медведев не участвует в выборах ?

Не, он на Беларусь глаз положил...

Юляша
03.03.2012, 02:16
Не, он на Беларусь глаз положил...

значит ему не долго на свободе осталось:lol:

colobus
03.03.2012, 02:29
значит ему не долго на свободе осталось:lol:

не факт, если путин подсобит.....:crazy: будете минской областью ))))

Тёмка
04.03.2012, 21:01
что то подозрительно тихо в теме... :crazy:

Colombo
04.03.2012, 21:03
что то подозрительно тихо в теме... :crazy:

Все голосуют, некогда пока :rofl:

Тёмка
04.03.2012, 22:05
ну теперь то только Калининград остался :)

Добавлено через 56 минут 35 секунд
фигассе...экзитпул...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
ах да..
с новым старым Володей :drinks:

IvaNros
04.03.2012, 22:06
ну теперь то только Калининград остался :)

Добавлено через 56 минут 35 секунд
фигассе...экзитпул...

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
ах да..
с новым старым Володей :drinks:
:grin:вот и дождался я свой х5:cray:

AHTOH79
04.03.2012, 22:07
Гыыы...второго тура не будет:grin: Правильно, нефиг деньги на ерунду тратить.:vampire:

Тёмка
04.03.2012, 22:08
...нефиг деньги на ерунду тратить.:vampire:

наши деньги.. :crazy:

colobus
04.03.2012, 22:09
Попа всё по плану )))

IvaNros
04.03.2012, 22:10
Я как порядочный член лагуностаи поменял свой выбор и проголосовал за самого высокого и молодого... фиг-вам... дзю-до рулит и на земле и воздухе и под водой...
ВВП пошёл на рекорд... Брежнев был 18 лет, Сталин был 28 лет, Путин будет всегда...

Тёмка
04.03.2012, 22:12
...Путин будет всегда...

даже чёрная полоса может считаться взлётной.. :wink3:

AHTOH79
04.03.2012, 22:12
:rofl::rofl: Я подозревал, что Жирик употребляет амфитамины, но после ЖЕЛТОГО пиджака я в этом уверен:lol::lol: И нос он постоянно трет:rofl:

IvaNros
04.03.2012, 22:19
даже чёрная полоса может считаться взлётной.. :wink3:
Да сегодня это не ещё не чёрная, чёрная будет через 6 лет... когда население России "перевалит" за 100 млн. человек...

Тёмка
04.03.2012, 22:25
... когда население России "перевалит" за 100 млн. человек...

надеешься, что 40 млн съедет к соседям?

IvaNros
04.03.2012, 22:28
надеешься, что 40 млн съедет к соседям?
Ага, на 180 сантиметров назад...

Серега1969
04.03.2012, 23:54
демократические выборы проходили так:собрали,погрузили в автобус и нас и всех знакомых и родственников которых привел,привезли в какую то деревню,в местной школе проголосовали(никто не контролировал сей процесс),получили по 5 тыр рублей,отвезли обратно.....да здравствуют демократические выборы...думайте сами...да и думать то здесь не о чем...

mnv
04.03.2012, 23:58
демократические выборы проходили так:собрали,погрузили в автобус и нас и всех знакомых и родственников которых привел,привезли в какую то деревню,в местной школе проголосовали(никто не контролировал сей процесс),получили по 5 тыр рублей,отвезли обратно.....да здравствуют демократические выборы...думайте сами...да и думать то здесь не о чем...

А за Кого? по 5 тыр

Colombo
05.03.2012, 00:01

И ты согласился и поехал... Так? И мы говорим о борьбе с коррупцией. С себя надо начинать, друзья... Печально это все.

Тёмка
05.03.2012, 00:04
И ты согласился и поехал... ....

и семью и знакомых привёл )) нормальная работа )))
а голосовал то за кого?

god1941
05.03.2012, 00:05
точно не за жириновского)
Бендяга, на четвертое место скатился.

Добавлено через 46 секунд
И ты согласился и поехал... Так? И мы говорим о борьбе с коррупцией. С себя надо начинать, друзья... Печально это все.

А я бы поехал. С друзьями, семьей и т.п.
Пу все равно победит, а так хоть приложиться к бюджету-то.)

AHTOH79
05.03.2012, 00:07

Я ща описаюсь :lol::lol: И вы конечно сопротивлялись и отстреливались? :suicide:

Тёмка
05.03.2012, 00:10

кстати: а этот пост оплачен?

Серега1969
05.03.2012, 00:20
как раз за Жирика и голосовал,хотя конечно платили не за него ,а за Путина....говорю же-процесс голосования не контролировался,насосалис видимо денег и так,думали само-собой разумеется...кстати у моего знакомого в Италии родственники живут-говорят у них по ТВ инфа прошла что дают по 10тыр если за Путина голосуешь...так что нас надрали как обычно...вот такие дела....

Добавлено через 7 минут 51 секунду
кстати: а этот пост оплачен?
Тема,я уже давно отработал свои 5тыр в этой конторе,но ничего не заработал...я уже старый и никому не нужный...

Тёмка
05.03.2012, 00:22
... в Италии ...говорят ....дают по 10тыр если за Путина голосуешь.......

:rofl: им, банкротам, просто завидно, что россияне лишние 10 кг мяса купят.. вместо помощи им :rofl:

Серега1969
05.03.2012, 00:40
на эту тему анекдот есть старый....жил в одной семье слепой мальчик,родители его конечно же жалели и решили как то жрачки ему побольше да повкуснее наложить-ну типа он думает,что его обделяют во всем...кормят его вкусностями всякими,и спрашивают:ну что сынок наелся?..а он им отвечает:наелся то наелся,но представляю сколько вы себе наложили....

ckopn
05.03.2012, 00:44
... А я бы съездил бы куда-нить (даже за рулем) за 5кр :crazy: но в итоге честно пришел в школу рядом с домой и отдал голос за Жириновского:acute: Правда как его подсчитали - вопрос... ну и фик с ним - или Путин, или Жириновский... КП уже успелипро:censored:ть страну меньше чем за 50 лет, Миронов со своими 2 годами презиенства и пустой и обваливаемой законом и десйствиями программой, да и Прохоров с его "эффективным менеджерством" может ехать менеджерировать какую-нить Западную Вирджинию...:censored::censored::censored : Так что кандидатов дыло немного

aleks_74
05.03.2012, 01:23
Ура товарищи!!! :crazy: очередные 6 лет словоблудия обеспечены :drinks:

http://www.youtube.com/watch?v=wxF4Uy6vVeM

Echo
05.03.2012, 01:53
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку! :) (с) Кин-Дза-Дза

Alexey
05.03.2012, 02:01
Как думаете, за Путина было реально 60% голосовавших?

bamser
05.03.2012, 02:05
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку! :) (с) Кин-Дза-Дза

У общества,в котором отсутствует цветная дифференциация штанов,нет будущего !(Кин-Дза-Дза).

diman brestskiy
05.03.2012, 02:09
Я как порядочный член лагуностаи поменял свой выбор и проголосовал за самого высокого и молодого... фиг-вам... дзю-до рулит и на земле и воздухе и под водой...
ВВП пошёл на рекорд... Брежнев был 18 лет, Сталин был 28 лет, Путин будет всегда...

до наших рекордов Вам ещё далековато!!!!!!!!

Юляша
05.03.2012, 02:26

ага, так же как за нашего Лукашенко 80:rofl:

diman brestskiy
05.03.2012, 02:27
ага, так же как за нашего Лукашенко 80:rofl:

Путин скромнее нашего оказался))))))) всего 60%
либо у нашего завышенная самооценка, либо у Путина заниженная)))))))))

ivan anatolyevich
05.03.2012, 09:34
А вы у знакомых поспрашивайте , кто за кого голосовал и всё встанет на свои места. Лично моё мнение , что цифры довольно точные. А поведение Зюганова ?... комунистов хлебом некорми дай повод для революции. По его мнению правильные и честные выборы это те выборы где победили комунисты, а все остальные результаты, это фальсификация.

vaz21
05.03.2012, 09:42
Очередной раз убеждаюсь,что в государстве одна большая куча лицемеров! Вот только обсирали друг друга,а с утра по новостям показывают как они путину звонят поздравляют с победой. Даже жирик сказал "сомнений нет что это честная победа" противно. не пойду больше на выборы

akaydashov
05.03.2012, 09:47

В среднем по Рашке где-то так и выходит реально. ИМХО :dntknw:

max1978
05.03.2012, 10:05
Путин наш президент ещё на12 лет, кто-бы сомневался, игры в демократию закончились, сейчас всё станет на круги своя . Денег бюджетных грохнули на этот цирк уйму.

Вов-ан
05.03.2012, 10:09
Путин скромнее нашего оказался))))))) всего 60%
либо у нашего завышенная самооценка, либо у Путина заниженная)))))))))
Так великий пост сейчас. Учит скромности, Довольствуется малым.

Барабуля
05.03.2012, 10:18

Это вчера даже ВВЖ признал. "Когда был на избирательном участке, видел, сколько людей голосует за Путина".

max1978
05.03.2012, 10:22
Это вчера даже ВВЖ признал. "Когда был на избирательном участке, видел, сколько людей голосует за Путина".
Блин, а за кого голосовать то можно было?

kryzhun
05.03.2012, 11:16
Ну, с выборам Вас дорогие россияне.:lol:
Будем внукам рассказывать, мол, жили мы во времена Путина и Лукашенко. Хрен редьки не слаще.

slavchuk
05.03.2012, 11:19
теперь заживем. и все остальные страны будут нам завидовать. (С)

max1978
05.03.2012, 11:23
теперь заживем. и все остальные страны будут нам завидовать. (С)

они нам и так все завидуют,а теперь вдвойне будут:lol:

Барабуля
05.03.2012, 11:29
Блин, а за кого голосовать то можно было?

кто тебе нра, за того и голосуй.
Вот у меня родня в Лен.области (всем за 60) - один за ГАЗ, второй за СММ, третий за ВВП.
Каждый может обосновать свой выбор, все довольны :grin:

max1978
05.03.2012, 11:33
кто тебе нра, за того и голосуй.
Вот у меня родня в Лен.области (всем за 60) - один за ГАЗ, второй за СММ, третий за ВВП.
Каждый может обосновать свой выбор, все довольны :grin:

А мне не один из них не нра. до отвращения.

koka
05.03.2012, 11:38
господи, спаси россию...

Dionis
05.03.2012, 11:41

Пока вчера катались с женой по избирательным (она не имеет вообще постоянной регистрации) успел "подсмотреть" прозрачные урны и как голосуют- с ВВЖ полностью согласен.
Поразила позиция Граждан, которые столкнулись с проблемами не выдачи бюллетеней из-за "временной регистрации", отсутсвием в списках и т.д. Отстоять очередь в единственном участке, где таких принимали было нелегко (им тоже спасибо что жену с грудным ребенком пустили). Позиция председателя нашего УИК удивила, полное нежелание разбираться почему кого-то нет в списках и боязнь выдавать бюллетень, адрес комиссии, по которому обращаться, сказала неверный, благо там отдел полиции находился. На выходе была "поймана" девушка-подполковник! полиции, ее ответ порадовал: "... находится по адресу...., обратитесь к дежурному, он ОБЯЗАН созвониться с комиссией и сообщит Вам подробности, как и где Вы сможете проголосовать"

"Склеил" фото этой очереди из Граждан, добровольно! желавших проголосовать.

Geo82
05.03.2012, 11:49
"Склеил" фото этой очереди из Граждан, добровольно! желавших проголосовать.

Жесть, я бы плюнул и не стоял.

У нас разделение было по домам. Очередь на выдачу была только по одному дому, но он муравейник 22 этажей и подъездов примерно столько же.
Из нашего дома никого и всё спокойно.

derig
05.03.2012, 12:12
А я когда голосовал, увидел, что в моей квартире по списку появился еще один голосующий, бывший хозяин квартиры, у которого я ее купил полтора года назад. При чем, на выборах в Думу, его в списках не было. Пытался выяснить почему так, почему в списке "мертвая душа" - не смог. :-(
Может быть такие мертвые души появились для подстраховки? "Мол, если нужный процент набираться не будет, тогда и заполним"?

Dionis
05.03.2012, 12:20
Так это Граждане (с большой буквы), у которых случились проблемы в УИК и им не дали проголосовать, все отправляли на наб. Обводного канала 177 лит. Д
избирательный участок №62 (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/755/2577)

Добавлено через 7 минут 0 секунд
А я когда голосовал, увидел, что в моей квартире по списку появился еще один голосующий, бывший хозяин квартиры, у которого я ее купил полтора года назад. При чем, на выборах в Думу, его в списках не было. Пытался выяснить почему так, почему в списке "мертвая душа" - не смог. :-(
Может быть такие мертвые души появились для подстраховки? "Мол, если нужный процент набираться не будет, тогда и заполним"?
У нас наоборот, многих не оказалось. Проблемы, в основном, с недавно зарегистрированными

IvaNros
05.03.2012, 12:29
Да всё нормально мужики, всё уже позади, главное- чтобы не было войны...

Ajk
05.03.2012, 12:43
Ну что россияне, с новым Вас президентом.
Вам по крайней мере не так стыдно, как нам за своего.

Dionis
05.03.2012, 12:45

Пора создавать тему про новые выборы....
Например "Выборы напитков, которые можно купить с 23:00"

aleks_74
05.03.2012, 12:46

Говорят что свобода, это когда нет выбора. )))

igorecha
05.03.2012, 12:55

Ага.:grin:

FedorAl
05.03.2012, 13:06
Говорят что свобода, это когда нет выбора. )))

Даже если вас съели, у вас все равное есть два выхода :)

Blue Lagoon
05.03.2012, 13:48
Порадовали перлы из блогов:

- Почему Ленин, умерший в 54 для нас остался дедушкой, а Путин в свои 60 лет считается молодым и энергичным президентом?

- Москва слезам не верит!

-Путин не плакал, он мироточил! :crazy:

VasiljevBN62
05.03.2012, 14:13
чуток (если правильно ссылку скачал) про меня
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=604004002&tvd=4604004112133&vrn=4604004112126&prver=1&pronetvd=1&region=60&sub_region=0&type=426&vibid=4604004112133

Барабуля
05.03.2012, 14:26
чуток (если правильно ссылку скачал) про меня
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=604004002&tvd=4604004112133&vrn=4604004112126&prver=1&pronetvd=1&region=60&sub_region=0&type=426&vibid=4604004112133

т.е. ты - депутат! :good:

VasiljevBN62
05.03.2012, 14:34
А чё, жизнь такая, если не ты, то кто ( второй срок отбывать буду)
Предупреждение - доступен для битья только на Велье.

Барабуля
05.03.2012, 14:37

правильно!
сам по себе депутат или от "какой-то" партии?

Дядя Ваня
05.03.2012, 14:39

А депутатскую Лагуну III дадут?:grin:

VasiljevBN62
05.03.2012, 14:42
правильно!
сам по себе депутат или от "какой-то" партии?
Ну вот говорил же :" Бить будете".
В партии не состою ни в какой ( пока ее не нашел, создать денег нет), но шел от ЕР ( подписи собирать бы во второй раз не смог бы, сил нету на эту процедуру)

Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А депутатскую Лагуну III дадут?:grin:

Как бы свою жинка не заставила сдать, а на депзарплату не купишь, и то хочу выступить по вопросу о ее снижении с 800рэ до 500. Хватит на бензин рейсов 20 по поселку сделать на личном авто.

aleks_74
05.03.2012, 15:24
Порадовали перлы из блогов:

- Почему Ленин, умерший в 54 для нас остался дедушкой, а Путин в свои 60 лет считается молодым и энергичным президентом?

Нанотехнологи поработали :crazy:

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну вот говорил же :" Бить будете".
.... шел от ЕР .....

Чувствую будет весело)))

IvaNros
05.03.2012, 16:27
Как бы свою жинка не заставила сдать, а на депзарплату не купишь, и то хочу выступить по вопросу о ее снижении с 800рэ до 500. Хватит на бензин рейсов 20 по поселку сделать на личном авто.
Поздравляю, служи на благо местного населения! Извини, но прочитав последнее предложение, меня улыбнуло и я вспомнил великого Аркадия Райкина: - "Да что ты, Боренька. Я чудесно и на трамвайчике доберусь..."
Была такая миниатюра у Аркадия Райкина, о том, как человек поднимался по лестнице: вот он поднимался- поднимался, и чем выше, чем больше ступенек он прибавлял, тем становился чванливее, агрессивнее, более упертым .. ну и в конце концов, он с этой лестницы низвергнулся вниз - опять-таки вернулся в свое прежнее состояние, в котором был и до того: "Да что ты, Боренька! Я чудесно трамвайчиком доберусь!" А то ему "Чайку" подавать надо было и семь телефонный аппаратов...

ichoffka
05.03.2012, 18:11
Так это Граждане (с большой буквы), у которых случились проблемы в УИК и им не дали проголосовать, все отправляли на наб. Обводного канала 177 лит. Д
избирательный участок №62 (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/755/2577)

Добавлено через 7 минут 0 секунд

У нас наоборот, многих не оказалось. Проблемы, в основном, с недавно зарегистрированными

голосовал там где-то в 14 часов.
очередь из людей, посланных из УИКов. у многих есть и временная и постоянная, разрешили голосовать только тем, кто временную не показывал/не имел и не имел штампа в паспорте.

откровенно говорили, что участок для бомжей и давали какие-то телефоны-чтобы люди звонили и узнавали.
много кто уходил.
улыбнуло то, что на этом участке был заранее составлен список избирателей - без постоянной прописки- вопрос- как он был сформирован?- или был один на каждый субъект федерации??
т.к. теоретически без штампа можно было голосовать в таких пунктах и в спб и лен обл (если там есть такой участок).
в общем меня в списке не оказалось, внесли, дали бюллетень.

да, камеры на участке не было, хотя участок один из самых посещаемых и проблемных.

SurySan
06.03.2012, 10:28
господи, спаси россию...

:good: и у меня такие же мысли

colobus
06.03.2012, 11:59
И на форуме то же самое )) Постят исключительно оппозиционеры )))

Барабуля
06.03.2012, 12:02
И на форуме то же самое )) Постят исключительно оппозиционеры )))

а куда ж без них...

colobus
06.03.2012, 12:06
Удивительно, что никто про легитимность выборов ещё не написал, акромя раздачи 5000 за голос )) ИМХО, бред полнейший. Путину голоса покупать уж точно не нужно.

Иришка
06.03.2012, 12:08
интересно у нас опозиция системная или внесистемная? ))

colobus
06.03.2012, 12:10
интересно у нас опозиция системная или внесистемная? ))

внесистемная ))

Dionis
06.03.2012, 12:29
голосовал там где-то в 14 часов.
очередь из людей, посланных из УИКов. у многих есть и временная и постоянная, разрешили голосовать только тем, кто временную не показывал/не имел и не имел штампа в паспорте.

откровенно говорили, что участок для бомжей и давали какие-то телефоны-чтобы люди звонили и узнавали.
много кто уходил.
улыбнуло то, что на этом участке был заранее составлен список избирателей - без постоянной прописки- вопрос- как он был сформирован?- или был один на каждый субъект федерации??
т.к. теоретически без штампа можно было голосовать в таких пунктах и в спб и лен обл (если там есть такой участок).
в общем меня в списке не оказалось, внесли, дали бюллетень.

да, камеры на участке не было, хотя участок один из самых посещаемых и проблемных.
Камера там была "штатная", только не понятно "правильная" или нет
Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....
Старшая дочка (почти 3 года) позировала, младшая (6 мес) руками махала

derig
06.03.2012, 14:20
... Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....
:rofl: Все, готовь в театральный! :-)

ichoffka
06.03.2012, 14:26
Камера там была "штатная", только не понятно "правильная" или нет
Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....

я говорил о том, что с сайта посмотреть, что происходит на участке, возможности не было.
а когда приезжали телевизионщики?
там пройти и без камеры было нелегко, а с камерой и подавно))

colobus
06.03.2012, 14:38
ходють коооони... над рекоооою.... ))))

Нико
06.03.2012, 14:39
ходють коооони... над рекоооою.... ))))

Это не в этой теме, Василич)))))

colobus
06.03.2012, 14:43
Это не в этой теме, Василич)))))

дык мне сама концепция важна, а уж в какой теме.... )))))

Нико
06.03.2012, 14:45
дык мне сама концепция важна, а уж в какой теме.... )))))
А я уж подумал тренируешся перед покупкой гармошки))))

colobus
06.03.2012, 14:58
А я уж подумал тренируешся перед покупкой гармошки))))

куплено ужо ))), точнее оплачено ))

aleks_74
06.03.2012, 15:41
Удивительно, что никто про легитимность выборов ещё не написал, акромя раздачи 5000 за голос )) ИМХО, бред полнейший. Путину голоса покупать уж точно не нужно.

Путину не надо, а вот губернаторам страшно, вдруг процент будет слишком мал, могут ведь и пинка под зад ;)))

Добавлено через 6 минут 23 секунды
Представь звонит один губернатор другому в вск. - Какой у тебя мол процент за ВВП?? А тот радостно - 70%. Как 70 :shok:, а уменя только 45 :sad:.... И понеслась, валидол под язык и закрутились "карусели" :crazy:

colobus
06.03.2012, 15:53
Путину не надо, а вот губернаторам страшно, вдруг процент будет слишком мал, могут ведь и пинка под зад ;)))

Представь звонит один губернатор другому в вск. - Какой у тебя мол процент за ВВП?? А тот радостно - 70%. Как 70 :shok:, а уменя только 45 :sad:.... И понеслась, валидол под язык и закрутились "карусели" :crazy:

Ну а Путин то пи чём? )))))

aleks_74
06.03.2012, 15:55
Ну а Путин то пи чём? )))))

Да мы тут все ни при чем)))) "Вертикаль" сама со всем разберется)))

А вообще, вопрос был не про Путина, а такой уж ли бред подтасовки...

colobus
06.03.2012, 16:03
Да мы тут все ни при чем)))) "Вертикаль" сама со всем разберется)))

А вообще, вопрос был не про Путина, а такой уж ли бред подтасовки...

Сань, дерьмо толкаем из точки в точку. Победа ВВП очевидна. Но и спорить с тем, что альтернатив нет тоже не буду.

aleks_74
06.03.2012, 16:13
Я вообще ничего не толкаю :dntknw: просто сделал маленькую ремарку по поводу откуда берутся подтасовки и кому они нужны;)

Леший
06.03.2012, 23:01
Сань, дерьмо толкаем из точки в точку. Победа ВВП очевидна.
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))
Сам признал:crazy:

colobus
06.03.2012, 23:08
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))

Лёх, контекст только разный, а так..... в целом ты прав )))

aleks_74
07.03.2012, 17:34
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))

Леха, слыхал как наш Пудожский район прогремел, коррупционным скандалом (http://www.vesti.ru/videos?vid=401003)??? :grin: Интересно за всем этим наблюдать, зная кто кого и как, и откуда ветер дует.... Вот уж действительно - Боже спаси Россию (с)

ZaRRiNo
08.03.2012, 00:00

Суровая реальность( У нас примерно так и происходило, на парламентских выборах в масштабе района победили коммунисты, а должны были "спонсоры")), т. е. ЕР. В итоге глава по шапке схлопотал:punish: На президентских выборах учли просьбы и пожелания-и всё стало на круги своя... Оппозиции это не особо понравилось, запланировали митинг на центральной площади на следующий день после выборов. Но не тут-то было:crazy: В администрации ведь не лохи работают, с 5 по 15 число на центральной площади проходит ярмарка. Красавцы, и деньжат подзаработали. и скандала избежали...

SergeyKV
10.03.2012, 17:28
dyjgyhk

Вов-ан
10.03.2012, 18:07
Классно немцы постебались:
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike

p.s. Вопрос от беларусов: Ну как оно? :welcome::rofl:

:dance2::dance2::dance2:

Демон2
10.03.2012, 21:32
Ни за что не поверю,что ВВП набрал 64%:nice:Приведу пример : Работал в государственом предприятии,потом кто то решил сделать из нашей конторы ооо,в итоге каждого рабочего заставили написать заявление о вступлении в единую р.На мой вопрос на:censored:я мне ответили:У нас незаменимых нет:suicide:

mnv
10.03.2012, 22:28
Классно немцы постебались:
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike

Сказать практически нечего.......

Леший
10.03.2012, 22:52
Леха, слыхал....
Слыхал)
Что то всё не тот уровень берут:dntknw:
Специально из Пет-ска привезли отряд быстрого реагирования (в Пудоже то нет своего))), потрясли солдатиков 4 часа по нашим дорогам в бронеавтобусе, да под пристальным оком видеокамер к назначенному часу передачи денег:crazy: все по сценарию:dance2:

aleks_74
11.03.2012, 02:48
Московский СОБР приехал :wink3: ТВ подогнали и при всем при этом даже глава республики был в неведении, чисто федеральная тема...

Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Абсолютно похожая тема кстати была по осени в Татарстане - дело Тимофеева, кстати очень по нашему дело то и кончилось :crazy:

Nataly
15.03.2012, 01:24
похоже тема стала неактуальной на ближайшие 12 лет :))

Леший
15.03.2012, 01:46
Одни обмывают:drinks:
остальные заливают:alcoholic:

Blue Lagoon
19.03.2012, 13:54
Московский СОБР приехал :wink3:

нет такой конторы давно, умерла))

Саймон
19.03.2012, 15:24

они на гастролях:grin:

aleks_74
19.03.2012, 18:25

Не умерла, а перешла в ОМСН и выведен из состава УБОП, но сути от этого не сильно изменило;)

Blue Lagoon
19.03.2012, 18:32
Не умерла, а перешла в ОМСН и выведен из состава УБОП, но сути от этого не сильно изменило;)

я и говорю - умерла, т.к. они в свое время очень отбрыкивались от ОМСН, типа мы отдельно от них))

aleks_74
19.03.2012, 18:48
Если уж быть дотошным, то см. Приказ МВД России от 30 ноября 2011 года №1182 :wink3:

colobus
29.03.2012, 11:22
Очень меня порадовали ролики на russia.ru Поржал от души.

Весеннее обострение (http://tv.russia.ru/video/rep_13034/)

Сумерки оппозиции
(http://tv.russia.ru/video/rep_13025/)
Путин победил (http://tv.russia.ru/video/stihi_13033/)

Dionis
29.03.2012, 11:49
Очень меня порадовали ролики на russia.ru Поржал от души.

:rofl::rofl::rofl:

aleks_74
30.03.2012, 00:48
Намного талантливей - "Рейтинг президента растет, а вот уважение падает..." :good:

http://www.youtube.com/watch?v=F8SUJWIxDfY&feature=related

colobus
30.03.2012, 00:54
Намного талантливей - "Рейтинг президента растет, а вот уважение падает..." :good:

http://www.youtube.com/watch?v=F8SUJWIxDfY&feature=related

балабол этот задорнов, да и интелектом не блещет. то ли дело жванецкий..

aleks_74
30.03.2012, 01:01
Балобол сатирик не страшно, а вот балобол президент страшно...

Саймон
30.03.2012, 09:50

Страшно когда смотришь на свежеизбранного балобола и нифига не смешно:dirol:

IvaNros
30.03.2012, 10:22
:good:+100!

colobus
30.03.2012, 12:14
Не понял где ржать?:dntknw:

ничем помочь не могу))

vadim3v
30.03.2012, 15:06
Не понял где ржать?:dntknw:

Наверно английский юмор.:dntknw: На ха ха не тянет, даже слегка подташнивает.

Ромыч51
30.03.2012, 15:40
Чё на ВВ напали? Всё равно больше некому было. Потому и голосов много. Прохоров только, как выразился Невзоров, "агукать начал и ножками сучить". Другое дело, что не мешало бы работать, как на первом сроке. Немцы тоже в своём юморе неоригинальны, наши кучу подобного уже выдавали. На двадцатый раз уже не смешно, а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.

aleks_74
30.03.2012, 16:27
Наверно английский юмор.:dntknw: На ха ха не тянет, даже слегка подташнивает.

Власть слаба, даже приколоться над потугами "оппозиции" нормально не могут, некому там((

Zharuk
30.03.2012, 16:29
О как! Ни чё не ссат карелы. )))
http://www.newsland.ru/news/detail/id/923656/

aleks_74
30.03.2012, 16:33

Не сдюжить ВВП еще один такой кульбит))) потому можно лавочку и прикрыть;)

Ромыч51
30.03.2012, 16:36

Тогда уж точно на втором сроке всё по:censored: будет.

Valera S
30.03.2012, 16:41
Чё на ВВ напали? Всё равно больше некому было. Потому и голосов много. Прохоров только, как выразился Невзоров, "агукать начал и ножками сучить". Другое дело, что не мешало бы работать, как на первом сроке. Немцы тоже в своём юморе неоригинальны, наши кучу подобного уже выдавали. На двадцатый раз уже не смешно, а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.Согласен!:good:

Саймон
30.03.2012, 16:48
а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.

Я передам это Владимиру:to_keep_order:

Леший
30.03.2012, 16:48
Мы- Карьяла, нам - Похъяла
(это не ругательство, карельский язык)))

aleks_74
30.03.2012, 16:50
Всё равно больше некому было.

Я бы не стал ставить это в заслуги власти, я бы сказал что даже наоборот..

Ромыч51
30.03.2012, 17:07
Я передам это Владимиру:to_keep_order:

Спасибо. Владимирович.

Я бы не стал ставить это в заслуги власти, я бы сказал что даже наоборот..

Согласен. Не запрещают и не третируют только безопасных для себя.

Нико
30.03.2012, 20:49
Мы- Карьяла, нам - Похъяла
(это не ругательство, карельский язык)))

А я такую водку в Лахденпохье пил)))))

Ромыч51
30.03.2012, 20:56
А я такую водку в Лахденпохье пил)))))

Путинку? :lol:

Нико
30.03.2012, 21:47
Путинку? :lol:

Нет не Путинку..Так и называлась..Мы карьяла нам Похьяла)))

Тёмка
05.04.2012, 21:37
а зачем Шойгу в губернаторы упал? Да ещё и МО?

god1941
05.04.2012, 21:47
а зачем Шойгу в губернаторы упал? Да ещё и МО?

Фигасе зачем. Сейчас дележка области во всю идет. Дороги за счет Москвы делают. В бюджете много свободных денег.

Он всю жизнь зарабатывал на этот пост. Теперь на пару с Собяниным разрушат все, что было создано и налажено.

rodeo
05.04.2012, 21:55
Шойгу?!... Нужен дееспособный лояльный приемник.. а у Шойгу при всех но - есть опр реноме..

Диня28
06.04.2012, 09:48
Нет не Путинку..Так и называлась..Мы карьяла нам Похьяла)))

:lol::crazy:

Леший
07.05.2012, 01:47
С наступающей вас инаугурацией:drinks:

Дядя Ваня
07.05.2012, 01:49
А почему не нас, а вас?:) в одной стране живём;-)

Тёмка
07.05.2012, 11:18
И нас.. и французиков.. со сменой президента )))

sergei1
07.05.2012, 14:42
HI!
Ну во Франции реальная смена, а вот у нас... :)

titarovec
07.05.2012, 16:44
Завтра Дума утвердит Медведева на пост Председателя...

slavchuk
07.05.2012, 16:50
Завтра Дума утвердит Медведева на пост Председателя...

Ты видишь будущее?:shok::lol:

Демон2
07.05.2012, 17:43

Он живёт в москве(почти):grin::drinks:

titarovec
07.05.2012, 22:25

Сегодня, были консультации :grin:
Ты сомневаешься:acute::lol:...

Dionis
08.05.2012, 02:04

Бедные французы, у них до выборов не известно кто будет президентом