Просмотр полной версии : Президент России...
Барабуля
29.02.2012, 18:55
Ну вот, собрался проголосовать первый раз с 1996 года... и не дают.
Прописан я в Лен.области, а уже более 10 лет живу в Питере.
Так вот чтобы проголосовать, надо ехать за открепительным талоном, и никак иначе - горячая линия ЦИК сказала.
Не готов я 200 верст ради этого гнать... :suicide:
Останется ВВП без моего голоса.:sad:
Да ладно Дим, может и к лучшему :wink3:
Так вот чтобы проголосовать, надо ехать за открепительным талоном, и никак иначе - горячая линия ЦИК сказала.
знакомая ситуация ))
Не переживай Дим, за тебя нарисуют:grin:
Одно хорошо при ВВП - денег дают заработать, и всякие вопросы можно за эти же деньги решить.
гастарбайтер ))))
бегом марш голосовать! тем более за ВВП!!
Oleg_Allias
29.02.2012, 22:20
А я верю путину! (http://www.youtube.com/watch?v=uwinCcsB794)
главное, чтобы не забыли ;)
главное, чтобы не забыли ;)
Мы напомним :vampire:
А я верю путину! (http://www.youtube.com/watch?v=uwinCcsB794)
поддержу (http://topwar.ru/10998-na-youtube-teper-ne-posmotrish-rolik-rossiya-bez-putina.html)
Барабуля
29.02.2012, 23:12
гастарбайтер ))))
бегом марш голосовать! тем более за ВВП!!
Василич, да я ж хочу!
с 1996 года не хотел, а сейчас хочу проголосовать, но как???
Реально, неужто нет никакого шанса??? :sad:
Кто читал и хорошо знает "закон о выборах"? ХЭЛП МИ!
и не гастарбайтер я вовсе, просто г.Сосновый Бор (Лен.области) закрытый в некотором роде, АЭС там, а летом я туда езжу еженедельно с семьей на дачу.
Василич, да я ж хочу!
дык ведь какие-то ж открепительные талоны бывают и всё такое! люди и в командировках голосуют
Барабуля
29.02.2012, 23:22
дык ведь какие-то ж открепительные талоны бывают и всё такое! люди и в командировках голосуют
дык надо ехать на Родину а талоном этим...
:suicide:
дык надо ехать на Родину а талоном этим...
:suicide:
вот из-за таких как ты мы и плетёмся на последнем месте (с) )))))))
поддержу (http://topwar.ru/10998-na-youtube-teper-ne-posmotrish-rolik-rossiya-bez-putina.html)
Ролик "Россия без Путина" на YouTube больше не доступен
Быстро, однако вычленили :dntknw:
Быстро, однако вычленили :dntknw:
Хоттабыч, а ты за кого? За Прохора?
Хоттабыч, а ты за кого? За Прохора?
Хотел, теперь сомневаюсь
Сольют ведь голоса ВВП, но и за того не хочу
:blum2:
Бей красных, пока не побелеют
Бей белых пока не покраснеют
(С) Ангел
Хотел, теперь сомневаюсь
Сольют ведь голоса ВВП, но и за того не хочу
:blum2:
Бей красных, пока не побелеют
Бей белых пока не покраснеют
(С) Ангел
Я подожду ещё 6 лет. Если Прохор реальный чел, то ему хватит этих лет политически возмужать, да и жирик с зюгой отвалятся по старости. Другая страна будет. Мне Прохор симпатичен, но сырой он пока. Буду за Вову голосовать. Мне революции нафиг не нужны. ИМХО.
Если Прохор реальный чел,
Где ё-мобиль????:nice:
Где ё-мобиль????:nice:
в звезде )))))
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Только что Вася Обломов опубликовал в Твиттере (http://www.youtube.com/watch?v=5gdIvjF99ac&feature=youtu.be) - Пока Медвед. (имхо - дети, и лёнчик парфёнов такой же)
Василич, да я ж хочу!
и не гастарбайтер я вовсе, просто г.Сосновый Бор (Лен.области) закрытый в некотором роде, АЭС там, а летом я туда езжу еженедельно с семьей на дачу.
За путина хочешь проголосовать?
Барабуля
01.03.2012, 12:11
За путина хочешь проголосовать?
Если бы дали проголосовать - да, ибо не вижу кроме него готовых людей.
Если бы дали проголосовать - да.
тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))
Барабуля
01.03.2012, 12:39
тогда никак) не парься, твой голос и так зачтут))
значит, я проголосовал досрочно! :crazy:
Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...
Вы оглянитесь на те процессы, что шли у нас в стране начиная с первого года правления Пу - постоянное гробление производства собственного (которое могло обеспечить не только себя, но и приносить прибыль стране), привлечение к нам иностранных производств, дивиденды от которых все также уходят на зарубежные счета ... кредитование иностранных государств НАШИМ стабфондом под мизирные проценты (это те самые нефтебабки) и при это посмотрите на наши кредиты для предприятий - меньше 10-12% хрен найдешь ... длинные кредиты - так вообще драконовские ...
Кстати недавнее заявление Говорухина о том, как ловко капитализировали пару нефтекомпаний ...а ПОЧЕМУ государство не может регулировать цены на бензин ????? не хочет ????....
несколько фактов:
"...
1. В марте 2001 года компания «Северная нефть» только что выкупленная на выданный Сбербанком РФ кредит двумя бывшими заместителями министра финансов – Петровым и Вавиловым выкупает у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева» с извлекаемыми запасами в размере 65 млн. тонн нефти.
2. Компания «Северная нефть» инвестирует в освоение «Вала Гамбурцева» 160 млн. долларов заемных средств, параллельно ведя переговоры о продаже самой себя.
3. В феврале 2002 году госкомпания «Роснефть» приобретает компанию «Северная нефть», выплатив:
- ее бывшим владельцам 600 миллионов долларов,
- кредиторам компании – взятые на развитие 160 млн. долларов.
Основным кредитором «Северной нефти» по словам Вавилова был все тот же государственный Сбербанк РФ.
Итого: взяв в кредит в государственном Сбербанке деньги два бывших замминистра финансов купили у государства за 115 млн. долларов месторождение «Вал Гамбурцева». Через 11 месяцев они продали месторождение государству же, в лице госкомпании «Роснефть», но уже за 600 миллионов долларов.
Фактически государство положило в карман двух бывших своих чиновников 485 миллионов долларов.
1. В 1996-1997 «Финансовая нефтяная компания» (проще говоря Березовский-Абрамович) приобрела у государства за 130 млн. долларов нефтяную компанию «Сибнефть».
2. За 2000-2005гг. лет владения ею группа Березовского-Абрамовича получила дивидендов от «Сибнефти» на сумму 168 млрд. рублей (http://www.gazprom-neft.ru/investor/dividends/) или около 5 млрд. долларов.
3. В 2005 году компания «Сибнефть» была выкуплена у частных акционеров госкомпанией «Газпром» за 13,1 млрд. долларов.
Итого: купив компанию за 130 млн. долларов у государства, ее владельцы выкачав из нее 5 млрд.долларов дивидендов, продали ее государству в лице госкомпании «Газпром» за 13,1 млрд. долларов, положив в карман 13 млрд. долларов госсредств.
Схема в обоих случаях одна и та же. Это и есть суть путинского правления – круговорот госсобственности в природе, когда на выходе бывшие чиновники и близкие власти «предприниматели» (язык не поворачивается марать березовским и абрамовичем это слово) получают от государства сотни миллионов и миллиарды долларов. " (с) http://rusanalit.livejournal.com/555708.html
Вы все еще думаете, что смена правления царька Путина поможет вам избежать революций и потрясений ??? ню-ню .... цены на нефть упадут и пойдем мы помиру с протянутой рукой, потому что жрать будет нечего (у нас же своего ничего практически нет, а то что есть на всех не хватит) но никто нас не будет кредитовать просто так ... и будем мы резать новые ракеты и отдавать территории и выполнять все поручения вашингтонского обкома (тот самый которым Пу сейчас мажет любую оппозицию против него, хотя как говориться "На воре и шапка горит!")
Кстати Пу уже сказал, что менять команду (министров) он не будет - значит НИЧЕГО не измениться, как летели мы в пропасть, так и будем лететь.
Вы думаете , что сменив Путина на Прохорова вы добьетесь перемен - да фига вам ... это абсолютный клон, только вместо кооператива "Озеро" там будет кооператив допустим "Уралочка" (с Ройзманом и т.п. личностями).
Он уже пообещал, что будет переприватизация некоторых нацпроизводств ... а у кого же у нас в стране есть деньги ???? у меня что-то даже пары тысяч нету долларов, а у вас? и как вы будете в этом учавствовать ??? так же как и в 90-х ... т.е. НИКАК
В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
Барабуля
01.03.2012, 14:13
помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
По твоему, лучше отдать свой голос за ВВЖ, ГАЗ или СММ?:dntknw:
Если можно, с обоснованием, плиз.
Очень точно подмечено))
К сожалению оставшаяся троица также не блещет ни чем хорошим ...
ВВЖ - конечно одиозная личность, постоянно бьет на нацсознание и т.п. ...
" ... Голосуйте за меня, и будет вам всё ... потому что я пересажаю воров и бандитов .... коррупция разъела общество, чиновники воруют, менты крышуют, врачи и учителя голодают ..."
потом садиться в Майбах и едет дальше на отдых ... - это уже практически признанный шут при дворе короля ...
ГАЗ - его замшелость просто ставит порой в тупик, но свою программу он знает четко .
СММ - честно отрабатывает свой статус и свой подъем при команде Пу. Хоть он и пытается соеденить усилия с дедушкой Зю, но это все от того, что его соц идеи это все уже проходили с КПРФ лет десять тому назад (тогда КПРФ впервые сильно провалилась ...) и его стратегическая цель это постоянная кутерьма в рядах "оппозиции", с чем он благополучно справляется
Кстати нафталин с Явлинского стряхнули для этих же целей (но только про него народ как-то не вспомнил или вспомнил но плохо ... думские выборы это показали особенно ярко) и его опять отправили на дальнюю полку в шкафчик ...
В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране (особенно меня подвигает на это его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента), ну и собственно его команда мне наиболее импонирует ...
Но честно к Зю тоже не питаю особенной любви!
ichoffka
01.03.2012, 15:24
вот с этим-то и вопрос- по каждому из них можно сказать, почему НЕ стоит за них голосовать.
я бы голосовал за Зюганова- т.к. очевидна необходимость своеобразной читски как и власти, так и ворья (которого среди врачей и преподавателей вузов,а скорей всего и везде стало слишком много).
единственное, что меня смущает- это его возраст))-68 сейчас- 76 по окончании срока..
зато если ГАЗ не справится- то тогда уж точно придет конец компартии, и очистится поле для новой политической силы.:welcome:
В общем из всей троицы на мой взгляд только дедушка Зю может хоть как-то сменить политическую обстановку в стране
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они.
Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:
Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.
Прохоров хоть в спонсорах не нуждается, если власть получит у него будет ШАНС что-то изменить.
Возможно он действительно ставленник Пу, возможно просто хочет награбленное обезопасить.
Но хоть какой-то шанс на перемены.
Барабуля
01.03.2012, 15:35
его заявление об ограничении президентской власти и расширении полномочий парламента
если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...
см. кино "День выборов" :good:
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист. :grin:
:good:
otmoroz095
01.03.2012, 15:36
Здорово работает "машина по промыву мозгов" в виде СМИ и аналитиков ....
Как же вы не понимаете. что и Путин и Прохоров это члены одной команды ... да и суть у них единая - набрать еще бабла ...
В общем умом понимаю, что такой паук как Пу врядли выпутит паутину управления из лапок, но еще и помгать ему в этом (голосуя за Пу или Прохора) уж увольте ...
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:
Дедушка Зю принимал законы которые позволили красть "предпринимателям". Значит он или некомпетентен или такой же вор как и они. Лично я склоняюсь ко второй версии.
В любом случае никаких перемен от него ждать не приходится.
Вчера ЗЮ рассказывал, что у него в партии тоже есть олигархи, но это хорошие олигархи.
Я прям прослезился когда историю про нефтяного миллиардера слушал. Папа у него героический труженик был, а сынуля верный коммунист.
А деньги он непосильным трудом нажил.
Ну станут наши абрамовичами коммунистами и в КПРФ будут лучшими спонсорами. Это перемены?:grin:
Вся наша оппозиция живет на деньги олигархов. Хотя скромно об этом молчат.
Поэтому не их щенячье дело что-то менять. Не кусай руку которая тебя кормит.
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...
если представить, что ГАЗ выиграл выборы - эти заявления так и останутся заявлениями, 100%.
кто ж такому верит...
см. кино "День выборов" :good:
нынешняя избирательная компания ОЧЕНЬ напоминает этот фильм.
далее по ролям:
Леша. - что им дать, что им дать???
Слава. - то чего у них нет.
Леша. - чего у них нет? ничего у них нет!
Макс. - а как вам такой: "я дам вам все!!!"
Слава и Леша. - БРЕД...
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
:good:
Да - Путин в этом плане стал мудрее, если в прошлые выборы он обещал все напропалую, то теперь все его программы это : "неплохо было бы", "хорошо бы", "страна стала бы", "если все постараются" и т.п.
От себя лично он НИЧЕГО не обещает:acute:, что бы через годик другой когда его спросят - а вот вы в своей программе предвыборной обещали ...., а он честно на голубом глазу скажет:
- "Я? Я ничего не обещал! Сами плохо работаете товарищь!"
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
есть решение? Баррикады? автоматы? покиргизить? Или вообще к чему ты все это написал, Капитан Очевидность? :dntknw:
Было бы решение - я бы написал. Адмирал Ясенпень?!
Думайте своей головой и поменьше слушайте пропаганду!
Немного повнимательней - и ты бы понял, что это я написал тем, кто желает голосовать за Путина или за Прохорова.
Но боже меня упаси разводить здесь агитацию за кого-то конкретного. Все мое ИМХО.
Просто я не желаю жить по-старому и предлагаемый мне всеми старый "новый" Путин уже надоел.
может конечно он и из вторых (я уверен, что у него есть друзья и родственники, которых он потом направит на нужные места), но поверь, при смене НЫНЕШНЕЙ власти перемены будут в любом случае ... надеюсь, что такие как "Березовский" тоже уедут ...
Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)
Я верю или тем кого близко знаю или при наличии достаточно достоверных фактов. Что конкретно сделал для страны Зю за столько лет при власти? Почему я должен верить, что 68 летний дедушка живущий на сомнительные деньги вдруг вспомнит о простых людях?:dntknw:
Мне без разницы сколько олигархов уедет, важно кому достанется "их" имущество.
Кстати Зю собирается и правительство сам возглавить.
"Королевство у нас маленькое, толковых людей не найти" (с)
А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?
Ради интереса зайди на страничку Роспила ... там много именно фактов про команду ЕР с Пу во главе.
Когда это Зю был у власти? у всей "оппозиции" до декабрьских "выборов" небыло даже возможности проголосовать против ... их голоса банально перебивались и простым большинством ЕР и при необходимости конституционным большинством ЕР ....
А кого из кандидатов ты знаешь достаточно хорошо, чтобы им верить? факты с ОРТ?
Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.
Лично этих товарищей я не знаю потому пытаюсь рассуждать логически.
Предположим что Путин злой гений, заставил Прохорова балотироваться.
С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
Или 2 тур где Прохорова все равно не будет.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.
Ну и на хрена козе такой баян? :dntknw:
О Прохорове я точно знаю одно - он ооочень обеспеченный человек.
Поэтому ему не прийдется отчитываться и согласовывать свои действия со спонсорами как прочим участникам забега.
Если сам ввязался в такую авантюру значит действительно хочет что-то изменить.
У нас игры с политикой опасны для здоровья.
Ходорковский не даст соврать.
Зю вполне доволен своей ролью вечного лузера. Деньги те же, а ответственности ноль.
С нынешним рейтингом Путина нет никакого смысла придумывать обманку в виде олигарха. Он отберет часть голосов у оппозиции, но Зюгу вряд ли обойдет. Пенсионеров у нас больше чем владельцев лагун.
Тут два варианта - или Пу побеждает в 1 туре и остальные расклады вообще никому не интересны.
При этом часть голосов у Путина он точно заберет и тем самым увеличит шансы на второй тур.
Я думаю это было сделано для того чтобы показать какая "Дерьмократия" у нас в РФ. Судя по количеству митингов которые проводили в последнее время игра удалась...
Кстати не спорьте, Путин уже выиграл эти выборы.
ichoffka
01.03.2012, 16:53
мне кажется, что такой баян нужен будет через 6 лет, когда за путина не будет голосовать даже его самый ярый сторонник.зю и жи также состарятся. и останется кто?-правильно, Прохоров
Думаю повториться сценарий передачи голосов от Прохорова Путину в обмен на премьерство (Медведик может и подождать годик) ... такой сценарий уже был когда голоса избирателей Лебедь отдал Ельцину, стал главой Совета Безопасности ... правда когда захотел опять вернуться в пул, его окончательно отправили в отставку ... на вертолете ...
Я думаю это было сделано для того чтобы показать какая "Дерьмократия" у нас в РФ. Судя по количеству митингов которые проводили в последнее время игра удалась...
Кстати не спорьте, Путин уже выиграл эти выборы.
Вот это и страшно ...
ЗЫ статья на Рамблере сегодня: http://news.rambler.ru/13004211/
достаточно верно написано о будущем нашей экономики ....
Думаю повториться сценарий передачи голосов от Прохорова Путину в обмен на премьерство (Медведик может и подождать годик) ... такой сценарий уже был когда голоса избирателей Лебедь отдал Ельцину, стал главой Совета Безопасности ... правда когда захотел опять вернуться в пул, его окончательно отправили в отставку ... на вертолете ...
Вот это и страшно ...
ЗЫ статья на Рамблере сегодня: http://news.rambler.ru/13004211/
достаточно верно написано о будущем нашей экономики ....
Страшно не это, страшно то что нас нет не какого выбора и альтернативы:suicide:
Все в чем-то правы.
Но для формальных приличий вполне хватило бы и традиционных думских старцев. Или уж тогда зачем было Явлинскому отказывать - вообще ведь не соперник.
ИМХО на демократию у нашей власти давно положено, даже в дебатах не учавствуем.
Через 6 лет ничто не помешает Путину пойти на еще один срок. Он давно считает себя царем - какие преемники у царя могут быть?:crazy:
опять многабукв нафигарили :wacko2: надо бы конструктивней, товарищи!!!
Сметанин Николай
01.03.2012, 17:52
Буду голосовать за Зюганова потому что:
- При нем появится альтернатива действующему президенту (т.е. самому Зю). Сейчас, как все правильно заметили, голосовать и не за кого, потому что Пу не даст никому голову поднять. Рогозин, например, начинал было в политику заходить, отправили в НАТО....
- Останется действующая власть, освоит остатки природных ресурсов, переведет деньги заграницу и сама потом к ним махнет. А вы, это типа .., оставайтесь. Разворуют чиновники всевозможных калибров все, что только можно за 6-12 лет.
otmoroz095
01.03.2012, 18:03
Было бы решение - я бы написал.
ну а что тогда очевидные вещи обсуждать, если не можешь их изменить... Буду голосовать за Явлинского, распылю голос и путен выиграет с меньшим отрывом, все рады будут.
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:04
Прохоров нужен Пу для того, чтобы размазать (растянуть) голоса тех кто от Пу отвернулся (как показали думские выборы) по другим, кроме Пу, кандидатам. Явлинский и губернатор из сибири ничего бы на себя не оттянули от других претендентов.
Первый тур с Про: Пу 30-40%, Про 10-15%, Зю 25-35%, Жир 10-15%, Мир10-15%. Проценты абстрактные. Без Про куда уйдут его проценты???
Второй тур: Пу +Про+Жир против Зю +Мир. Жир за Зю не пойдет.
Власть считать умеет, особенно свое.
,
,Пу +Про+Жир против Зю +Мир. Жир за Зю не пойдет.
упал :grin::suicide: пупрожир зюмиржир )))))
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:26
Серегей Васильевич, ну а главное, что бы у нас всех почаще улыбка была, как на вашем смайлике!:dance2:
Кстати может проведем конкурс прогнозов первого тура?:crazy:
Моя ставка:
Пу - 53 %
Зю- 27 %
Прохор - 13 %
Жирик - 5 %
Миронов - 2 %
Ставки делать не буду ... знаю точно, что Пу будет идти на все, чтобы выиграть в первом туре ... в противном случае его шансы на спокойное президенство будут стремиться к нулю ....
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:45
Конкурс прогнозов выборов не так актуален)))
Давайте уж тогда конкурс прогнозов нашей жизни чрез пять лет.
В конечном итоге ради этого каждый пойдет на выборы.
Серегей Васильевич, ну а главное, что бы у нас всех почаще улыбка была, как на вашем смайлике!:dance2:
а я и улыбаюсь )))
а я и улыбаюсь )))
да он же пьяный, товарищи!:crazy:
Второй тур будет 100%. Для этого туда и допущен Прохор, чтоб во втором слить голоса дяде Вове. ИМХО.
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:50
А почему камеры на выборах с 20 до 21 будут отключать?:bye:
Будут экономить электроэнергию?:bye:
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
Сергей, оба Сергея, хотелось бы с вами познакомится как-нибудь!
В хорошем смысле:drinks:
да он же пьяный, товарищи!:crazy:
пьяный ваш прозюжирмир
Наш народ не победить
:lol:
Уже камеры lenta.ru/news/2012/02/28/camera/ украли. Опять Путин виноват:lol:
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:54
Если вы про меня, то я трезв, как стеклышко)))
:drinks:
,
конференция по скайпу? :grin:
Добавлено через 25 секунд
Если вы про меня, то я трезв, как стеклышко)))
:drinks:
Он про меня ))
Сметанин Николай
01.03.2012, 18:57
Наш народ не победить
Уже камеры lenta.ru/news/2012/02/28/camera/ украли. Опять Путин виноват:lol:
Сейчас так замутят, что мы все будем сами виноватые.:dntknw::bye:
Сейчас так замутят, что мы все будем сами виноватые.:dntknw::bye:
Так мы и так сами виноваты. У нас всегда кто то виноват, но только не мы сами.
Сметанин Николай
01.03.2012, 19:03
конференция по скайпу? :grin:
Добавлено через 25 секунд
Он про меня ))
По скайпу не интересно, это, наверно, как секс по телефону.
Лучше в живую.
А вы про кого?:boast:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=do0wm-0xTNY
Баянище. Василич выше выкладывал.
Смотрю дебаты по России. Кучерена очень ровно высказался. Жирик ни слова против не смог сказать и ни слова по делу!!!
Смотрю дебаты по России. Кучерена очень ровно высказался. Жирик ни слова против не смог сказать и ни слова по делу!!!
Владимир Вольфович сказал всё что нужно для уха среднего избирателя. И он во многом КАК ВСЕГДА прав. Особенно в части что касается русских. Мы в опе.
Кучерена долго мямлил, как полагается адвокату:dntknw:
Добавлено через 37 секунд
А ВВЖ его хорошо побрил;)
Парни, вы при своём и я соответственно ))) добьют ваши ПроЖирЗюМирЫ страну окончательно. Прохоров реально сырой, Миронов - амёба, оставшиеся пенсионеры. Я понимаю, что хочется поменять что-то, но не с этими же людьми!!! Да и мы 300 лет нихрена поменять не можем! Вам 17-го года мало?
Вам 17-го года мало?
А 12 лет гребсти на галерах не много? Может и отдохнуть пора:bye:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Рональд Рейган стал Президентом США в 70 лет. И американский народ от этого ничего не проиграл, наоборот, много выиграл.
... Может и отдохнуть пора:bye:....
на Колыме? :welcome:
Прохоров не сырой, он сурковский... Я был бы очень рад если бы ошибся в этом...
А 12 лет гребсти на галерах не много? Может и отдохнуть пора:bye:
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
Рональд Рейган стал Президентом США в 70 лет. И американский народ от этого ничего не проиграл, наоборот, много выиграл.
Не, ну если заменить наш народ американским, то вполне реальны перемены! А если ещё и немцев поселить в России, то любо-дорого будет смотреть на страну уже через год!
з.ы. в мозамбике хоть рейгана поставь, хоть прохорова - один хер жрать будет нечего.
на Колыме? :welcome:
Зачем на Колыме, у ВВП наверняка есть прекрасные владения в более подходящих для пенсионера районах нашей необъятной.
А если ещё и немцев поселить в России, то любо-дорого будет смотреть на страну уже через год!
НЕ приживаются они у нас((((
НЕ приживаются они у нас((((
Лёшь, 300 лет назад замечательно приживались.
Путину больше всего подходит должность премьера. Ну зачем ему это Президентство?
Если он такой мачо сейчас в роли премьера, то с приходом нового Президента ему нечего было бы бояться -пост за ним.
Зачем на Колыме, у ВВП наверняка есть прекрасные владения в более подходящих для пенсионера районах нашей необъятной.
а зачем ему дачу в Мск менять на другую? Чтобы и Прохорова была возможность построить себе новые за наш счёт?
В 1941 не удалось, вымерзли(
Триста лет назад Петр "бошки" рубил казнокрадам сам лично. Вот поэтому умные и порядочные немцы приживались.
В 1941 не удалось, вымерзли(
Не смешно, на самом деле. Непонятно как ментальность нашу менять. Меня уже не переделать, а вновь родившихся можно воспитать, но нужна соответствующая окружающая обстановка. Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Триста лет назад Петр "бошки" рубил казнокрадам сам лично. Вот поэтому умные и порядочные немцы приживались.
Дык от того, что он бошки рубил казнокрадов меньше не становилось ))) Нутро такое у народа. Тут и трёхсот лет мало на изменения.
а зачем ему дачу в Мск менять на другую? Чтобы и Прохорова была возможность построить себе новые за наш счёт?
А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?
Иван и Алексей. Я вам свою позицию в сообщении №585 высказал, а вы как жириновский отвечаете на всё, что угодно, только не на это сообщение )))
А Прохор с Куршавеля рулить будет:lol: :censored: ему Ново-Огарево?
логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?
Может в германии молодёжь выращивать, а к 18-ти годам в Россию перемещать?
Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. Да здравствует наш Президент! Пошёл спать... Завтра Москва... златоглавая... закупоренная...
Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!
з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))
логично..
я за мат один раз тебе вроде уже писал?
Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны
Нашел дураков ехать в Россию;)
Наши более приспособлены к нынешним реалиям, лучше они в Германию или в Финляндию, или еще куда
Так вот мы и выбираем из наших, а не из немцев и финов. А наши - сварены в нашей же каше и окружать их будут наши же. Кардинальных изминений ждать не стоит. А закрутить гайки это не выход, а 17-й год.
Поясничаете, Мужчина )))) Спокойных Вам снов!
з.ы. а Путин конечно же будет президентом )))
А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:
Президентом России будет Владимир Владимирович Путин! Он наберет 62% наших голосов. И даст мне возможность заработать на новый Х5. ..
Предел мечтаний?
Тогда....
Посажу картошку в этом году
хрен знает, что дальше будет, а я с продуктами:grin:
А что остается? Спасибо, и Вам того же:grin:
Я ещё потроллю пол-часика )))
...Посажу картошку в этом году...
учти и меня.. :) если что - я к тебе :)
учти и меня.. :) если что - я к тебе :)
Давай:drinks:
На посадку, на окучку, потом выкопаем и поделим:lol:
Артём, а разве это мат? Не знал... Извини... Будем словокорректны
Артём со мной уже пару лет не общается, но думаю, что читает. Хотел бы сказать, что, очень сложно найти грань дозволенности и влезть в голову к администрации. Я общаюсь с людьми, в основном, на трёх ресурсах. То, что возможно на одном - бан на другом, да и нет претензий ибо танцует девушку админ ресурса. За те годы, которые я здесь с вами дружу я приноровился (в том числе в лагерях) и знаю уже что можно, а что нельзя, но как быть вновь прибывшим? Вспоминаю недавно пришедшую Людмилу, получившую тут же бан за м...я. Уверен, что она не хотела материться ибо интернет-сленг на 90% пропускает такие вещи. И как быть? )) Не перечислишь же в правилах все слова ))
з.ы. извиняюсь за оффтоп. снесите, если чего.
Сметанин Николай
02.03.2012, 01:43
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.
Надо за шесть лет освоить клонирование и опять Петра вернуть, а заодно и топор. Может тогда наркоту в школах перестанут продавать.
Думаю, против Петра никто не будет возражать.
Если есть спрос, то будет товар. Давай начнём со своих детей. Если ты будешь заниматься своим ребёнком, воспитывать и контролировать его, то он и пива не выпьет до 18-20-ти лет, а если тебе плевать и ты кинул ему бабла, чтобы не мешался под ногами, и пошёл к девкам в баню, то ребёнок найдёт дерьма везде.
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром
А лучше взять его с собой в баню
За то будет под присмотром
Надо думать не только о бане, а и о детях. Мой отец думал о банях и я такой же, благо господь мозга отсыпал побольше и я это осознаю. Да и жена попалась идейная, тянет детей, правда кухня ей по-барабану. Что по вкусней - дети меня просят сделать )) Но это фигня, с кухней разберёмся, главное дети.
Сметанин Николай
02.03.2012, 02:17
А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
Я наркологией занимаюсь, некоторые детей "облизывают" не переставая и получается черте-что. А у некоторых тяжелых алкоголиков дети наоборот не склонны баловаться и "выжимают" из себя все, что могут.
Добавлено через 3 минуты 17 секунд
Нефть перевалила к ночи за 127$, поймал себя на мысли, что лучше от этого не станет, только хуже пожалуй. Топливо зашкалит.
А для надежности лучше в утробе и носить до 18 лет)
.
Не верно понимаете месседж. Как говорилось в армии - солдат должен постоянно работать, чтобы дурных мыслей у него не возникало. Так и ребёнок должен быть занят, а не бычки под окнами собирать. И должен чуствовать заботу и контроль, но и гулять с ним вместе после 8-ми лет не надо и еду должен сам уметь погреть + нагрузки семейные, типа уборки и выноса мусора.
Сметанин Николай
02.03.2012, 02:26
Не верно понимаете месседж. Как говорилось в армии - солдат должен постоянно работать, чтобы дурных мыслей у него не возникало. Так и ребёнок должен быть занят, а не бычки под окнами собирать. И должен чуствовать заботу и контроль, но и гулять с ним вместе после 8-ми лет не надо и еду должен сам уметь погреть + нагрузки семейные, типа уборки и выноса мусора.
Если бы это было панацеей.
Вчера ехал в лифте со знакомой бабулькой, так она мне сказала, что в этот раз за Путина голосовать не будет, т.к. ей никто не заплатил за голос.
Предел мечтаний?
Тогда....
Да нет, недавно друг дал прокатиться на годовалом Х5 35D, так я ещё от впечатлений не отошёл. Супер авто. Скоростное и комфортное. До этого катался на туареге 4,2л. бензинке, 350 л.с. Так он по комфорту и динамике рядом не стоит с Х5.
А так предел мечтаний у меня сейчас большую печку дома доделать, заготовить на следующий год побольше дровишек и греться с внучкой и бабушкой и смотреть в ТВ на нового Президента РФ:russian: Газ у меня есть дома природный, но в морозы разбор большой по городу и котел работает не в полную силу. А печка, как альтернативный источник отопления, решит эту проблему. Да и дрова пока не очень дорогие. Ну а картошки побольше посадить -это святое... Без неё родимой и зима не зима, одно мученье:grin:
Велье все стерпит:grin:
Вот интересно - как речь заходит о мечтах так сразу дома, машины... и хоть бы кто сказал -
мечтаю найти такую работу чтоб денег хватало на ... и далее в принципе тот же перечень.
Не принято у нас мечтать о работе.
Не хочу я быть инженером,
Не хочу я быть комбайнером,
Я хочу быть акционером ОАО «Газпром».
Не хочу я быть землемером,
Не хочу я быть модельером,
Я хочу быть акционером (http://www.youtube.com/watch?v=EXsry9mF-pU) ОАО «Газпром».
otmoroz095
02.03.2012, 10:33
да, кстати - лучший способ спасти Россию - начать с себя и близких. Воспитать хороших детей, потому что они и мы - Россия. Вот.
Если каждый станет хорошим - то некому будет бычить и обманывать.
да, кстати - лучший способ спасти Россию - начать с себя и близких. Воспитать хороших детей, потому что они и мы - Россия. Вот.
Если каждый станет хорошим - то некому будет бычить и обманывать.
Андрюх, ты сам веришь в то, о чем говоришь? Этого не будет НИКОГДА :suicide:, а так хочется...
otmoroz095
02.03.2012, 10:49
Я так делаю. По моим подсчетам я никого не обманываю, не кидаю и даже особо не расстраиваю, а точнее только Бог скажет!
И детям буду говорить, что люди - это главное!
Я даже пробег на машине не стал скручивать :)
Я так делаю. По моим подсчетам я никого не обманываю, не кидаю и даже особо не расстраиваю, а точнее только Бог скажет!
И детям буду говорить, что люди - это главное!
Я даже пробег на машине не стал скручивать :)
Я тоже так делаю, но имел ввиду, что в масштабах страны этого не будет... То есть думаю, что таких не более половины, может и меньше... :cray:
otmoroz095
02.03.2012, 11:14
будет-будет, не быстро, не скоро, но будет! Или сдохнем (
Я думал, думал .... Думать жаль нечем... Решил, что на выборы пойдём всей семьёй. Жена за - Путина, а я с детьми - "солнышко, с домиком и берёзку с дорожкой" рисовать буду, вот думаю акварелью или гуашь, взять...
А что Медведев не участвует в выборах ?
А что Медведев не участвует в выборах ?
Не, он на Беларусь глаз положил...
Не, он на Беларусь глаз положил...
значит ему не долго на свободе осталось:lol:
значит ему не долго на свободе осталось:lol:
не факт, если путин подсобит.....:crazy: будете минской областью ))))
что то подозрительно тихо в теме... :crazy:
что то подозрительно тихо в теме... :crazy:
Все голосуют, некогда пока :rofl:
ну теперь то только Калининград остался :)
Добавлено через 56 минут 35 секунд
фигассе...экзитпул...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
ах да..
с новым старым Володей :drinks:
ну теперь то только Калининград остался :)
Добавлено через 56 минут 35 секунд
фигассе...экзитпул...
Добавлено через 4 минуты 24 секунды
ах да..
с новым старым Володей :drinks:
:grin:вот и дождался я свой х5:cray:
Гыыы...второго тура не будет:grin: Правильно, нефиг деньги на ерунду тратить.:vampire:
...нефиг деньги на ерунду тратить.:vampire:
наши деньги.. :crazy:
Я как порядочный член лагуностаи поменял свой выбор и проголосовал за самого высокого и молодого... фиг-вам... дзю-до рулит и на земле и воздухе и под водой...
ВВП пошёл на рекорд... Брежнев был 18 лет, Сталин был 28 лет, Путин будет всегда...
...Путин будет всегда...
даже чёрная полоса может считаться взлётной.. :wink3:
:rofl::rofl: Я подозревал, что Жирик употребляет амфитамины, но после ЖЕЛТОГО пиджака я в этом уверен:lol::lol: И нос он постоянно трет:rofl:
даже чёрная полоса может считаться взлётной.. :wink3:
Да сегодня это не ещё не чёрная, чёрная будет через 6 лет... когда население России "перевалит" за 100 млн. человек...
... когда население России "перевалит" за 100 млн. человек...
надеешься, что 40 млн съедет к соседям?
надеешься, что 40 млн съедет к соседям?
Ага, на 180 сантиметров назад...
Серега1969
04.03.2012, 23:54
демократические выборы проходили так:собрали,погрузили в автобус и нас и всех знакомых и родственников которых привел,привезли в какую то деревню,в местной школе проголосовали(никто не контролировал сей процесс),получили по 5 тыр рублей,отвезли обратно.....да здравствуют демократические выборы...думайте сами...да и думать то здесь не о чем...
демократические выборы проходили так:собрали,погрузили в автобус и нас и всех знакомых и родственников которых привел,привезли в какую то деревню,в местной школе проголосовали(никто не контролировал сей процесс),получили по 5 тыр рублей,отвезли обратно.....да здравствуют демократические выборы...думайте сами...да и думать то здесь не о чем...
А за Кого? по 5 тыр
И ты согласился и поехал... Так? И мы говорим о борьбе с коррупцией. С себя надо начинать, друзья... Печально это все.
И ты согласился и поехал... ....
и семью и знакомых привёл )) нормальная работа )))
а голосовал то за кого?
точно не за жириновского)
Бендяга, на четвертое место скатился.
Добавлено через 46 секунд
И ты согласился и поехал... Так? И мы говорим о борьбе с коррупцией. С себя надо начинать, друзья... Печально это все.
А я бы поехал. С друзьями, семьей и т.п.
Пу все равно победит, а так хоть приложиться к бюджету-то.)
Я ща описаюсь :lol::lol: И вы конечно сопротивлялись и отстреливались? :suicide:
кстати: а этот пост оплачен?
Серега1969
05.03.2012, 00:20
как раз за Жирика и голосовал,хотя конечно платили не за него ,а за Путина....говорю же-процесс голосования не контролировался,насосалис видимо денег и так,думали само-собой разумеется...кстати у моего знакомого в Италии родственники живут-говорят у них по ТВ инфа прошла что дают по 10тыр если за Путина голосуешь...так что нас надрали как обычно...вот такие дела....
Добавлено через 7 минут 51 секунду
кстати: а этот пост оплачен?
Тема,я уже давно отработал свои 5тыр в этой конторе,но ничего не заработал...я уже старый и никому не нужный...
... в Италии ...говорят ....дают по 10тыр если за Путина голосуешь.......
:rofl: им, банкротам, просто завидно, что россияне лишние 10 кг мяса купят.. вместо помощи им :rofl:
Серега1969
05.03.2012, 00:40
на эту тему анекдот есть старый....жил в одной семье слепой мальчик,родители его конечно же жалели и решили как то жрачки ему побольше да повкуснее наложить-ну типа он думает,что его обделяют во всем...кормят его вкусностями всякими,и спрашивают:ну что сынок наелся?..а он им отвечает:наелся то наелся,но представляю сколько вы себе наложили....
... А я бы съездил бы куда-нить (даже за рулем) за 5кр :crazy: но в итоге честно пришел в школу рядом с домой и отдал голос за Жириновского:acute: Правда как его подсчитали - вопрос... ну и фик с ним - или Путин, или Жириновский... КП уже успелипро:censored:ть страну меньше чем за 50 лет, Миронов со своими 2 годами презиенства и пустой и обваливаемой законом и десйствиями программой, да и Прохоров с его "эффективным менеджерством" может ехать менеджерировать какую-нить Западную Вирджинию...:censored::censored::censored : Так что кандидатов дыло немного
aleks_74
05.03.2012, 01:23
Ура товарищи!!! :crazy: очередные 6 лет словоблудия обеспечены :drinks:
http://www.youtube.com/watch?v=wxF4Uy6vVeM
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку! :) (с) Кин-Дза-Дза
Как думаете, за Путина было реально 60% голосовавших?
- Я очень люблю господина ПЖ!
- А я его еще больше ку! :) (с) Кин-Дза-Дза
У общества,в котором отсутствует цветная дифференциация штанов,нет будущего !(Кин-Дза-Дза).
diman brestskiy
05.03.2012, 02:09
Я как порядочный член лагуностаи поменял свой выбор и проголосовал за самого высокого и молодого... фиг-вам... дзю-до рулит и на земле и воздухе и под водой...
ВВП пошёл на рекорд... Брежнев был 18 лет, Сталин был 28 лет, Путин будет всегда...
до наших рекордов Вам ещё далековато!!!!!!!!
ага, так же как за нашего Лукашенко 80:rofl:
diman brestskiy
05.03.2012, 02:27
ага, так же как за нашего Лукашенко 80:rofl:
Путин скромнее нашего оказался))))))) всего 60%
либо у нашего завышенная самооценка, либо у Путина заниженная)))))))))
ivan anatolyevich
05.03.2012, 09:34
А вы у знакомых поспрашивайте , кто за кого голосовал и всё встанет на свои места. Лично моё мнение , что цифры довольно точные. А поведение Зюганова ?... комунистов хлебом некорми дай повод для революции. По его мнению правильные и честные выборы это те выборы где победили комунисты, а все остальные результаты, это фальсификация.
Очередной раз убеждаюсь,что в государстве одна большая куча лицемеров! Вот только обсирали друг друга,а с утра по новостям показывают как они путину звонят поздравляют с победой. Даже жирик сказал "сомнений нет что это честная победа" противно. не пойду больше на выборы
akaydashov
05.03.2012, 09:47
В среднем по Рашке где-то так и выходит реально. ИМХО :dntknw:
Путин наш президент ещё на12 лет, кто-бы сомневался, игры в демократию закончились, сейчас всё станет на круги своя . Денег бюджетных грохнули на этот цирк уйму.
Путин скромнее нашего оказался))))))) всего 60%
либо у нашего завышенная самооценка, либо у Путина заниженная)))))))))
Так великий пост сейчас. Учит скромности, Довольствуется малым.
Барабуля
05.03.2012, 10:18
Это вчера даже ВВЖ признал. "Когда был на избирательном участке, видел, сколько людей голосует за Путина".
Это вчера даже ВВЖ признал. "Когда был на избирательном участке, видел, сколько людей голосует за Путина".
Блин, а за кого голосовать то можно было?
Ну, с выборам Вас дорогие россияне.:lol:
Будем внукам рассказывать, мол, жили мы во времена Путина и Лукашенко. Хрен редьки не слаще.
slavchuk
05.03.2012, 11:19
теперь заживем. и все остальные страны будут нам завидовать. (С)
теперь заживем. и все остальные страны будут нам завидовать. (С)
они нам и так все завидуют,а теперь вдвойне будут:lol:
Барабуля
05.03.2012, 11:29
Блин, а за кого голосовать то можно было?
кто тебе нра, за того и голосуй.
Вот у меня родня в Лен.области (всем за 60) - один за ГАЗ, второй за СММ, третий за ВВП.
Каждый может обосновать свой выбор, все довольны :grin:
кто тебе нра, за того и голосуй.
Вот у меня родня в Лен.области (всем за 60) - один за ГАЗ, второй за СММ, третий за ВВП.
Каждый может обосновать свой выбор, все довольны :grin:
А мне не один из них не нра. до отвращения.
Пока вчера катались с женой по избирательным (она не имеет вообще постоянной регистрации) успел "подсмотреть" прозрачные урны и как голосуют- с ВВЖ полностью согласен.
Поразила позиция Граждан, которые столкнулись с проблемами не выдачи бюллетеней из-за "временной регистрации", отсутсвием в списках и т.д. Отстоять очередь в единственном участке, где таких принимали было нелегко (им тоже спасибо что жену с грудным ребенком пустили). Позиция председателя нашего УИК удивила, полное нежелание разбираться почему кого-то нет в списках и боязнь выдавать бюллетень, адрес комиссии, по которому обращаться, сказала неверный, благо там отдел полиции находился. На выходе была "поймана" девушка-подполковник! полиции, ее ответ порадовал: "... находится по адресу...., обратитесь к дежурному, он ОБЯЗАН созвониться с комиссией и сообщит Вам подробности, как и где Вы сможете проголосовать"
"Склеил" фото этой очереди из Граждан, добровольно! желавших проголосовать.
"Склеил" фото этой очереди из Граждан, добровольно! желавших проголосовать.
Жесть, я бы плюнул и не стоял.
У нас разделение было по домам. Очередь на выдачу была только по одному дому, но он муравейник 22 этажей и подъездов примерно столько же.
Из нашего дома никого и всё спокойно.
А я когда голосовал, увидел, что в моей квартире по списку появился еще один голосующий, бывший хозяин квартиры, у которого я ее купил полтора года назад. При чем, на выборах в Думу, его в списках не было. Пытался выяснить почему так, почему в списке "мертвая душа" - не смог. :-(
Может быть такие мертвые души появились для подстраховки? "Мол, если нужный процент набираться не будет, тогда и заполним"?
Так это Граждане (с большой буквы), у которых случились проблемы в УИК и им не дали проголосовать, все отправляли на наб. Обводного канала 177 лит. Д
избирательный участок №62 (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/755/2577)
Добавлено через 7 минут 0 секунд
А я когда голосовал, увидел, что в моей квартире по списку появился еще один голосующий, бывший хозяин квартиры, у которого я ее купил полтора года назад. При чем, на выборах в Думу, его в списках не было. Пытался выяснить почему так, почему в списке "мертвая душа" - не смог. :-(
Может быть такие мертвые души появились для подстраховки? "Мол, если нужный процент набираться не будет, тогда и заполним"?
У нас наоборот, многих не оказалось. Проблемы, в основном, с недавно зарегистрированными
Да всё нормально мужики, всё уже позади, главное- чтобы не было войны...
Ну что россияне, с новым Вас президентом.
Вам по крайней мере не так стыдно, как нам за своего.
Пора создавать тему про новые выборы....
Например "Выборы напитков, которые можно купить с 23:00"
aleks_74
05.03.2012, 12:46
Говорят что свобода, это когда нет выбора. )))
igorecha
05.03.2012, 12:55
Ага.:grin:
Говорят что свобода, это когда нет выбора. )))
Даже если вас съели, у вас все равное есть два выхода :)
Blue Lagoon
05.03.2012, 13:48
Порадовали перлы из блогов:
- Почему Ленин, умерший в 54 для нас остался дедушкой, а Путин в свои 60 лет считается молодым и энергичным президентом?
- Москва слезам не верит!
-Путин не плакал, он мироточил! :crazy:
VasiljevBN62
05.03.2012, 14:13
чуток (если правильно ссылку скачал) про меня
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=604004002&tvd=4604004112133&vrn=4604004112126&prver=1&pronetvd=1®ion=60&sub_region=0&type=426&vibid=4604004112133
Барабуля
05.03.2012, 14:26
чуток (если правильно ссылку скачал) про меня
http://www.pskov.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&root=604004002&tvd=4604004112133&vrn=4604004112126&prver=1&pronetvd=1®ion=60&sub_region=0&type=426&vibid=4604004112133
т.е. ты - депутат! :good:
VasiljevBN62
05.03.2012, 14:34
А чё, жизнь такая, если не ты, то кто ( второй срок отбывать буду)
Предупреждение - доступен для битья только на Велье.
Барабуля
05.03.2012, 14:37
правильно!
сам по себе депутат или от "какой-то" партии?
Дядя Ваня
05.03.2012, 14:39
А депутатскую Лагуну III дадут?:grin:
VasiljevBN62
05.03.2012, 14:42
правильно!
сам по себе депутат или от "какой-то" партии?
Ну вот говорил же :" Бить будете".
В партии не состою ни в какой ( пока ее не нашел, создать денег нет), но шел от ЕР ( подписи собирать бы во второй раз не смог бы, сил нету на эту процедуру)
Добавлено через 2 минуты 27 секунд
А депутатскую Лагуну III дадут?:grin:
Как бы свою жинка не заставила сдать, а на депзарплату не купишь, и то хочу выступить по вопросу о ее снижении с 800рэ до 500. Хватит на бензин рейсов 20 по поселку сделать на личном авто.
aleks_74
05.03.2012, 15:24
Порадовали перлы из блогов:
- Почему Ленин, умерший в 54 для нас остался дедушкой, а Путин в свои 60 лет считается молодым и энергичным президентом?
Нанотехнологи поработали :crazy:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Ну вот говорил же :" Бить будете".
.... шел от ЕР .....
Чувствую будет весело)))
Как бы свою жинка не заставила сдать, а на депзарплату не купишь, и то хочу выступить по вопросу о ее снижении с 800рэ до 500. Хватит на бензин рейсов 20 по поселку сделать на личном авто.
Поздравляю, служи на благо местного населения! Извини, но прочитав последнее предложение, меня улыбнуло и я вспомнил великого Аркадия Райкина: - "Да что ты, Боренька. Я чудесно и на трамвайчике доберусь..."
Была такая миниатюра у Аркадия Райкина, о том, как человек поднимался по лестнице: вот он поднимался- поднимался, и чем выше, чем больше ступенек он прибавлял, тем становился чванливее, агрессивнее, более упертым .. ну и в конце концов, он с этой лестницы низвергнулся вниз - опять-таки вернулся в свое прежнее состояние, в котором был и до того: "Да что ты, Боренька! Я чудесно трамвайчиком доберусь!" А то ему "Чайку" подавать надо было и семь телефонный аппаратов...
ichoffka
05.03.2012, 18:11
Так это Граждане (с большой буквы), у которых случились проблемы в УИК и им не дали проголосовать, все отправляли на наб. Обводного канала 177 лит. Д
избирательный участок №62 (http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/755/2577)
Добавлено через 7 минут 0 секунд
У нас наоборот, многих не оказалось. Проблемы, в основном, с недавно зарегистрированными
голосовал там где-то в 14 часов.
очередь из людей, посланных из УИКов. у многих есть и временная и постоянная, разрешили голосовать только тем, кто временную не показывал/не имел и не имел штампа в паспорте.
откровенно говорили, что участок для бомжей и давали какие-то телефоны-чтобы люди звонили и узнавали.
много кто уходил.
улыбнуло то, что на этом участке был заранее составлен список избирателей - без постоянной прописки- вопрос- как он был сформирован?- или был один на каждый субъект федерации??
т.к. теоретически без штампа можно было голосовать в таких пунктах и в спб и лен обл (если там есть такой участок).
в общем меня в списке не оказалось, внесли, дали бюллетень.
да, камеры на участке не было, хотя участок один из самых посещаемых и проблемных.
господи, спаси россию...
:good: и у меня такие же мысли
И на форуме то же самое )) Постят исключительно оппозиционеры )))
Барабуля
06.03.2012, 12:02
И на форуме то же самое )) Постят исключительно оппозиционеры )))
а куда ж без них...
Удивительно, что никто про легитимность выборов ещё не написал, акромя раздачи 5000 за голос )) ИМХО, бред полнейший. Путину голоса покупать уж точно не нужно.
интересно у нас опозиция системная или внесистемная? ))
интересно у нас опозиция системная или внесистемная? ))
внесистемная ))
голосовал там где-то в 14 часов.
очередь из людей, посланных из УИКов. у многих есть и временная и постоянная, разрешили голосовать только тем, кто временную не показывал/не имел и не имел штампа в паспорте.
откровенно говорили, что участок для бомжей и давали какие-то телефоны-чтобы люди звонили и узнавали.
много кто уходил.
улыбнуло то, что на этом участке был заранее составлен список избирателей - без постоянной прописки- вопрос- как он был сформирован?- или был один на каждый субъект федерации??
т.к. теоретически без штампа можно было голосовать в таких пунктах и в спб и лен обл (если там есть такой участок).
в общем меня в списке не оказалось, внесли, дали бюллетень.
да, камеры на участке не было, хотя участок один из самых посещаемых и проблемных.
Камера там была "штатная", только не понятно "правильная" или нет
Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....
Старшая дочка (почти 3 года) позировала, младшая (6 мес) руками махала
... Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....
:rofl: Все, готовь в театральный! :-)
ichoffka
06.03.2012, 14:26
Камера там была "штатная", только не понятно "правильная" или нет
Когда пришли там камер хватало.... НТВ, Россия, 5 канал....
я говорил о том, что с сайта посмотреть, что происходит на участке, возможности не было.
а когда приезжали телевизионщики?
там пройти и без камеры было нелегко, а с камерой и подавно))
ходють коооони... над рекоооою.... ))))
ходють коооони... над рекоооою.... ))))
Это не в этой теме, Василич)))))
Это не в этой теме, Василич)))))
дык мне сама концепция важна, а уж в какой теме.... )))))
дык мне сама концепция важна, а уж в какой теме.... )))))
А я уж подумал тренируешся перед покупкой гармошки))))
А я уж подумал тренируешся перед покупкой гармошки))))
куплено ужо ))), точнее оплачено ))
aleks_74
06.03.2012, 15:41
Удивительно, что никто про легитимность выборов ещё не написал, акромя раздачи 5000 за голос )) ИМХО, бред полнейший. Путину голоса покупать уж точно не нужно.
Путину не надо, а вот губернаторам страшно, вдруг процент будет слишком мал, могут ведь и пинка под зад ;)))
Добавлено через 6 минут 23 секунды
Представь звонит один губернатор другому в вск. - Какой у тебя мол процент за ВВП?? А тот радостно - 70%. Как 70 :shok:, а уменя только 45 :sad:.... И понеслась, валидол под язык и закрутились "карусели" :crazy:
Путину не надо, а вот губернаторам страшно, вдруг процент будет слишком мал, могут ведь и пинка под зад ;)))
Представь звонит один губернатор другому в вск. - Какой у тебя мол процент за ВВП?? А тот радостно - 70%. Как 70 :shok:, а уменя только 45 :sad:.... И понеслась, валидол под язык и закрутились "карусели" :crazy:
Ну а Путин то пи чём? )))))
aleks_74
06.03.2012, 15:55
Ну а Путин то пи чём? )))))
Да мы тут все ни при чем)))) "Вертикаль" сама со всем разберется)))
А вообще, вопрос был не про Путина, а такой уж ли бред подтасовки...
Да мы тут все ни при чем)))) "Вертикаль" сама со всем разберется)))
А вообще, вопрос был не про Путина, а такой уж ли бред подтасовки...
Сань, дерьмо толкаем из точки в точку. Победа ВВП очевидна. Но и спорить с тем, что альтернатив нет тоже не буду.
aleks_74
06.03.2012, 16:13
Я вообще ничего не толкаю :dntknw: просто сделал маленькую ремарку по поводу откуда берутся подтасовки и кому они нужны;)
Сань, дерьмо толкаем из точки в точку. Победа ВВП очевидна.
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))
Сам признал:crazy:
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))
Лёх, контекст только разный, а так..... в целом ты прав )))
aleks_74
07.03.2012, 17:34
Ключевые слова, Серёга
Иес))))))
Леха, слыхал как наш Пудожский район прогремел, коррупционным скандалом (http://www.vesti.ru/videos?vid=401003)??? :grin: Интересно за всем этим наблюдать, зная кто кого и как, и откуда ветер дует.... Вот уж действительно - Боже спаси Россию (с)
Суровая реальность( У нас примерно так и происходило, на парламентских выборах в масштабе района победили коммунисты, а должны были "спонсоры")), т. е. ЕР. В итоге глава по шапке схлопотал:punish: На президентских выборах учли просьбы и пожелания-и всё стало на круги своя... Оппозиции это не особо понравилось, запланировали митинг на центральной площади на следующий день после выборов. Но не тут-то было:crazy: В администрации ведь не лохи работают, с 5 по 15 число на центральной площади проходит ярмарка. Красавцы, и деньжат подзаработали. и скандала избежали...
SergeyKV
10.03.2012, 17:28
dyjgyhk
Классно немцы постебались:
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike
p.s. Вопрос от беларусов: Ну как оно? :welcome::rofl:
:dance2::dance2::dance2:
Ни за что не поверю,что ВВП набрал 64%:nice:Приведу пример : Работал в государственом предприятии,потом кто то решил сделать из нашей конторы ооо,в итоге каждого рабочего заставили написать заявление о вступлении в единую р.На мой вопрос на:censored:я мне ответили:У нас незаменимых нет:suicide:
Классно немцы постебались:
http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=colike
Сказать практически нечего.......
Леха, слыхал....
Слыхал)
Что то всё не тот уровень берут:dntknw:
Специально из Пет-ска привезли отряд быстрого реагирования (в Пудоже то нет своего))), потрясли солдатиков 4 часа по нашим дорогам в бронеавтобусе, да под пристальным оком видеокамер к назначенному часу передачи денег:crazy: все по сценарию:dance2:
aleks_74
11.03.2012, 02:48
Московский СОБР приехал :wink3: ТВ подогнали и при всем при этом даже глава республики был в неведении, чисто федеральная тема...
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Абсолютно похожая тема кстати была по осени в Татарстане - дело Тимофеева, кстати очень по нашему дело то и кончилось :crazy:
похоже тема стала неактуальной на ближайшие 12 лет :))
Одни обмывают:drinks:
остальные заливают:alcoholic:
Blue Lagoon
19.03.2012, 13:54
Московский СОБР приехал :wink3:
нет такой конторы давно, умерла))
они на гастролях:grin:
aleks_74
19.03.2012, 18:25
Не умерла, а перешла в ОМСН и выведен из состава УБОП, но сути от этого не сильно изменило;)
Blue Lagoon
19.03.2012, 18:32
Не умерла, а перешла в ОМСН и выведен из состава УБОП, но сути от этого не сильно изменило;)
я и говорю - умерла, т.к. они в свое время очень отбрыкивались от ОМСН, типа мы отдельно от них))
aleks_74
19.03.2012, 18:48
Если уж быть дотошным, то см. Приказ МВД России от 30 ноября 2011 года №1182 :wink3:
Очень меня порадовали ролики на russia.ru Поржал от души.
Весеннее обострение (http://tv.russia.ru/video/rep_13034/)
Сумерки оппозиции
(http://tv.russia.ru/video/rep_13025/)
Путин победил (http://tv.russia.ru/video/stihi_13033/)
Очень меня порадовали ролики на russia.ru Поржал от души.
:rofl::rofl::rofl:
aleks_74
30.03.2012, 00:48
Намного талантливей - "Рейтинг президента растет, а вот уважение падает..." :good:
http://www.youtube.com/watch?v=F8SUJWIxDfY&feature=related
Намного талантливей - "Рейтинг президента растет, а вот уважение падает..." :good:
http://www.youtube.com/watch?v=F8SUJWIxDfY&feature=related
балабол этот задорнов, да и интелектом не блещет. то ли дело жванецкий..
aleks_74
30.03.2012, 01:01
Балобол сатирик не страшно, а вот балобол президент страшно...
Страшно когда смотришь на свежеизбранного балобола и нифига не смешно:dirol:
:good:+100!
Не понял где ржать?:dntknw:
ничем помочь не могу))
Не понял где ржать?:dntknw:
Наверно английский юмор.:dntknw: На ха ха не тянет, даже слегка подташнивает.
Чё на ВВ напали? Всё равно больше некому было. Потому и голосов много. Прохоров только, как выразился Невзоров, "агукать начал и ножками сучить". Другое дело, что не мешало бы работать, как на первом сроке. Немцы тоже в своём юморе неоригинальны, наши кучу подобного уже выдавали. На двадцатый раз уже не смешно, а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.
aleks_74
30.03.2012, 16:27
Наверно английский юмор.:dntknw: На ха ха не тянет, даже слегка подташнивает.
Власть слаба, даже приколоться над потугами "оппозиции" нормально не могут, некому там((
О как! Ни чё не ссат карелы. )))
http://www.newsland.ru/news/detail/id/923656/
aleks_74
30.03.2012, 16:33
Не сдюжить ВВП еще один такой кульбит))) потому можно лавочку и прикрыть;)
Тогда уж точно на втором сроке всё по:censored: будет.
Valera S
30.03.2012, 16:41
Чё на ВВ напали? Всё равно больше некому было. Потому и голосов много. Прохоров только, как выразился Невзоров, "агукать начал и ножками сучить". Другое дело, что не мешало бы работать, как на первом сроке. Немцы тоже в своём юморе неоригинальны, наши кучу подобного уже выдавали. На двадцатый раз уже не смешно, а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.Согласен!:good:
а если всерьёз, то им нужен в России не хороший президент, а сговорчивый.
Я передам это Владимиру:to_keep_order:
Мы- Карьяла, нам - Похъяла
(это не ругательство, карельский язык)))
aleks_74
30.03.2012, 16:50
Всё равно больше некому было.
Я бы не стал ставить это в заслуги власти, я бы сказал что даже наоборот..
Я передам это Владимиру:to_keep_order:
Спасибо. Владимирович.
Я бы не стал ставить это в заслуги власти, я бы сказал что даже наоборот..
Согласен. Не запрещают и не третируют только безопасных для себя.
Мы- Карьяла, нам - Похъяла
(это не ругательство, карельский язык)))
А я такую водку в Лахденпохье пил)))))
А я такую водку в Лахденпохье пил)))))
Путинку? :lol:
Путинку? :lol:
Нет не Путинку..Так и называлась..Мы карьяла нам Похьяла)))
а зачем Шойгу в губернаторы упал? Да ещё и МО?
а зачем Шойгу в губернаторы упал? Да ещё и МО?
Фигасе зачем. Сейчас дележка области во всю идет. Дороги за счет Москвы делают. В бюджете много свободных денег.
Он всю жизнь зарабатывал на этот пост. Теперь на пару с Собяниным разрушат все, что было создано и налажено.
Шойгу?!... Нужен дееспособный лояльный приемник.. а у Шойгу при всех но - есть опр реноме..
Нет не Путинку..Так и называлась..Мы карьяла нам Похьяла)))
:lol::crazy:
С наступающей вас инаугурацией:drinks:
Дядя Ваня
07.05.2012, 01:49
А почему не нас, а вас?:) в одной стране живём;-)
И нас.. и французиков.. со сменой президента )))
HI!
Ну во Франции реальная смена, а вот у нас... :)
titarovec
07.05.2012, 16:44
Завтра Дума утвердит Медведева на пост Председателя...
slavchuk
07.05.2012, 16:50
Завтра Дума утвердит Медведева на пост Председателя...
Ты видишь будущее?:shok::lol:
Он живёт в москве(почти):grin::drinks:
titarovec
07.05.2012, 22:25
Сегодня, были консультации :grin:
Ты сомневаешься:acute::lol:...
Бедные французы, у них до выборов не известно кто будет президентом
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot