PDA

Просмотр полной версии : Не показывает ошибку.

Керя
17.08.2014, 10:11
Всем привет! Ситуация такая. На моей лагуне потерян блок приема сигнала с дачиков давления шин и сломан дачик уровня воды в омывателе. раньше выходили ошибки и надпись сервис по этому поводу. после того как снимали мотор перестала видеть эти ошибки. Показывает все ок. Но другие ошибки типа уровень масла показала. вопрос в чем а не может этот глюк препятствовать обнаружению более серьезных ошибок?

kent-cerg
17.08.2014, 12:14
Всем привет! Ситуация такая. На моей лагуне потерян блок приема сигнала с дачиков давления шин и сломан дачик уровня воды в омывателе. раньше выходили ошибки и надпись сервис по этому поводу. после того как снимали мотор перестала видеть эти ошибки. Показывает все ок. Но другие ошибки типа уровень масла показала. вопрос в чем а не может этот глюк препятствовать обнаружению более серьезных ошибок?
Сделай искусственную неисправность,сними к примеру разъём с датчика какого нибудь и включи зажигание или заведи.Если дизель сними с датчика наддува к примеру.

dfcbkmed
18.08.2014, 08:54

Покатаешься маленько - появятся ошибки. Ничего искусственно вносить не надо)

Керя
18.08.2014, 09:38
Весь день ездил вчера на мониторчике все ОК. Вынул разъём с вакумного датчика загорелась пила. вставил на место пила исчезла и снова все ОК. С одной стороны радует с другой как то непривычно. Как говорится- Когда все идеально значит что то не так!

kent-cerg
18.08.2014, 10:49
Может в сервисе где снимали мотро исправили это?
Датчики в колёсах отключили,на счёт датчика омывателя не помню можно ли его выключить с конфигурации.

Керя
24.08.2014, 01:27
Все пришло в норму, показала ошибку.
:grin: