Просмотр полной версии : долго заводится бензин
Долго заводится двигатель l2f1 f4p 770 (1.8 бенз).
стартер секунды 2-3пакрутит и только потом заводится двиг.
и это в любую погоду, время суток, температуру.
Что посоветуете? Или так и должно быть?
бензина для начала подкачать карточкой.
даже если 30 раз качнуть, то ничего не меняется
Да ладно, нормально? У меня это первый бенз, но я думал что бенз должен быстрее заводится...
и еще заметил...когда трогаешься и заглох, нажимаешь на кнопку чтобы завестись и двиг заводится с пол оборота....
у кого какие версии?
Capten-Den
24.04.2014, 18:48
давление замерь.
собственно как его замерять?))
попробуй перед запуском нажать быстро 2 раза кнопку запуска. А с тетьего завести. Посмотри будут ли изменения.
Capten-Den
24.04.2014, 20:22
попробуй перед запуском нажать быстро 2 раза кнопку запуска. А с тетьего завести. Посмотри будут ли изменения.
а что это за способ?
kent-cerg
24.04.2014, 23:01
Долго заводится двигатель l2f1 f4p 770 (1.8 бенз).
стартер секунды 2-3пакрутит и только потом заводится двиг.
и это в любую погоду, время суток, температуру.
Что посоветуете? Или так и должно быть?
Какой бензин льёшь,95?
У меня такая фигня бела когда пытался 92 лить,не то что 2 секунды а с машины успевал выйти пока схватит.
Какой бензин льёшь,95?
У меня такая фигня бела когда пытался 92 лить,не то что 2 секунды а с машины успевал выйти пока схватит.
В чем связь?
Пользую исключительно 92-й из принципа
Запуск с полпинка на любом авто от Л1 до Л3-й
Может, стоит обратить внимание на состояние бензонасоса?
бензина для начала подкачать карточкой.
даже если 30 раз качнуть, то ничего не меняется
Решение на поверхности
Dimter_smol
25.04.2014, 13:08
У меня после установки ГБО стала долго заводиться, до 5-ти секунд иногда. Заводится на бензине. Вот думаю, что после того, как глушишь машину на газу, в камерах газ остаётся ,а при заводке бензин туда поступает, вот пока смесь не вычистится полностью до бензина, оно и маслает.
Но если первый раз остановить стартер и ещё раз нажать на Старт, то заводится с полоборота.
Я решил свой долгий запуск.
У меня при покупке стояла дол реле от аварийного режима, а так как смаленский подшаманил мозги, то реле я убрал....запуск с пол оборота.
Dimter_smol
04.05.2014, 14:26
Блин, у меня тоже доп. реле стоит. И без него никак. К Смаленскому очень далеко ехать.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot