PDA

Просмотр полной версии : Станет ли Крым снова Российским?

Страницы : [1] 2 3

Buzzer
23.02.2014, 23:42
Кто в курсе-чего там в незалежной? Попадём в этом году на море в Крым или фигушки?

Александр воронеж
23.02.2014, 23:45
В Крыму все нормально! Через Киев на данный момент ехать не надо

ANLADUZHIN
23.02.2014, 23:47
Мне кажнться лучше не рисковать, надо будет ехать, когда он российским станет:wink3:

Buzzer
23.02.2014, 23:50
Мне кажнться лучше не рисковать, надо будет ехать, когда он российским станет:wink3:

ЕСЛИ он Российским станет.

Добавлено через 48 секунд
Там ЭТА с косой. Непонятно чего будет

Smalenski
23.02.2014, 23:56
А что такого есть в крыму? зажравшиеся "сдаватели жилья и еды"?

Donbas
23.02.2014, 23:59
Мне сам Крым нравится и люди там разные.

Buzzer
24.02.2014, 00:07
А куда ещё если не крым или абхазия? абхазию и краснодарский край объехал вдоль и поперёк. В крыму ещё не был.

Smalenski
24.02.2014, 00:40
Мне сам Крым нравится и люди там разные.

По поводу "посмотреть глазами" да, крым красив, но сервис там последнее время :bad:

Воука
24.02.2014, 01:02
Я вот 2 года езжу в Керчь-ЛЕПОТА!!! Как в этом году ехать через этих Бандюков?Страшно))).Подожде пока у них там наладиться.

Buzzer
24.02.2014, 01:07
И не факт, что наладится. Наверно придётся опять в абхазию или турцию.

Воука
24.02.2014, 01:10
да х.з.Неохота ещё и деньги на визы отдавать в другие страны.А так вот 1,5 тыс.км и ты в Керчи( с одной стороны Черное с другой Азов)эххххххх

Вов-ан
24.02.2014, 09:37
А что такого есть в крыму? зажравшиеся "сдаватели жилья и еды"?
У меня, например там есть квартира у моря. Если не поеду на авто, полечу на самолете.

ax05216
24.02.2014, 14:06

А по мне, лучше бы он вообще был ничей, отдельным государством. Хотя они кажется больше в Россию хотят.

ANLADUZHIN
24.02.2014, 14:09
А по мне, лучше бы он вообще был ничей, отдельным государством. Хотя они кажется больше в Россию хотят.

Крымские татары против отсоединения Крыма от Украины.

Александр воронеж
24.02.2014, 17:18
http://www.youtube.com/watch?v=_h_bRyNxYCM
Керчь

Евгений RUS-32
24.02.2014, 19:22
Семь лет отдыхаем в Крыму, даже если к лету там все нормализуется, то все равно туда не поедем. Благо отдыхать не работать- выбор большой.

SPboleg
24.02.2014, 21:06
Самолетом если только, без пересадок)

davic
24.02.2014, 21:44
Мост между КК и Крымом скоро начнут строить.....

titarovec
24.02.2014, 22:24
Мост между КК и Крымом скоро начнут строить.....
Ещё во времена СССР хотели :grin:

davic
24.02.2014, 22:43
тогда Украина была проездная...

надеюсь к июлю все чуть- чуть устаканится...

kryzhun
24.02.2014, 22:59
Да, наверное в Крыму этим летом будет не много народа. Западенцы не поедут точно. Может если бы стал российским, там бабло появилосьбы. А то кругом разруха, грязь и убожество. Если бы не природа, совсем бы печально все было.

Buzzer
25.02.2014, 00:25
Хрущёв крым просрал. Ельцын не забрал назад. Путин не заберёт.
ЗЫ. Чего после олимпиады с рублём и ценами будет и представить боюсь. Не до жиру...

ANLADUZHIN
25.02.2014, 00:39
Главное что бы сами Крымчане не притормаживали и не велись на обещания будущей власти Украины!
....а стояли на своем до конца и добивались независимости Крыма и тогда... и тогда Путин их приберет к России!

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
И где наши доблестные соклубники из Севастополя, просветили бы нас, как там есть на самом деле....

Buzzer
26.02.2014, 13:19
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухне, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Nataly
27.02.2014, 00:24
вы считаете нормальным обсуждение раздела другого независимого государства?

colobus
27.02.2014, 00:42

Это вообще-то наша территория, которую Хрущёв только в 60-х ввел в состав республики Украина, руководствуясь "экономическими мотивами". Там русских 70%. И они не хотят жить по законам бендеровцев.

Добавлено через 8 минут 50 секунд

А ещё, если вы изучали историю, то почти вся Украина наша земля хрен знает с каких времён, которую татары разграбили, поубивали почти всё население в итоге, отдав, в качестве отступных Речи Посполитой. Та же, честично, заселила её поляками на 300 лет. Далее там австро-венгры своих подселили ещё на 200 лет. Но это запад и центр. Юго восток уже большевики отписали от действующей империи и создали республику.

bur
27.02.2014, 00:57
Крым к России? Почитайте соглашение от 5 декабря 1994 года (Будапештский меморандум), подписанное Россией, Украиной, США и Великобританией. Если кто то захочет разделить государство, то я полагаю тем самым нарушит это соглашение, что не есть гуд.

colobus
27.02.2014, 01:01
Крым к России? Почитайте соглашение от 5 декабря 1994 года (Будапештский меморандум), подписанное Россией, Украиной, США и Великобританией. Если кто то захочет разделить государство, то я полагаю тем самым нарушит это соглашение, что не есть гуд.

Россия ничего делить не будет. Росиия переживает за своих сограждан, которые являются титульным населением Крыма.

bur
27.02.2014, 01:11
Да... Просто в последнее время много слышу о отделении Крыма и присоединении его к России. Беру информацию не только из зомбо тв, в котором очень много лжи, но и из независимых от России и Украины источников, поэтому смотрю на ситуацию не с одного бока. Еще общался с людьми из Киева, Харькова и Полтавы... правда вот мнения тех, кто в Киеве и мнения тех, кто из Харькова и Полтавы, но находятся в России кардинально противоположны. Вспомнил... на днях слушал словесный понос одного клоуна - депутата России. Меня хватило на 2 - 3 минуты. После услышанного про имперские его замашки, в частности о необходимости в прошлом ( якобы надо было раньше ) присоединения к России всех... вроде бы юго - восточных республик, которые граничат с Россией. Я схватился за голову и постарался отойти от телевизора как можно дальше, чтоб не заразиться))

пришелец
27.02.2014, 01:17
Да... Просто в последнее время много слышу о отделении Крыма и присоединении его к России. Беру информацию не только из зомбо тв, в котором очень много лжи, но и из независимых от России и Украины источников, поэтому смотрю на ситуацию не с одного бока. Еще общался с людьми из Киева, Харькова и Полтавы... правда вот мнения тех, кто в Киеве и мнения тех, кто из Харькова и Полтавы, но находятся в России кардинально противоположны.

главное мнение крымчан учесть не забыть!

colobus
27.02.2014, 01:19
Теоретически Крым может вернуть себе автономию с выходом из состава Украины. Есть одна меленькая проблема. 250 тысяч потомков Чингисхана, которых один умный человек переселил в Сибирь, дабы убрать очаги нац. столкновений, а другой, неумный, вернул обратно. А эти товарищи Россию ненавидят исторически из поколения в поколение, собственно, как и русские их. Не мы их жечь и насиловать пришли в своё время.

bur
27.02.2014, 01:25
Вот и я про это ( сидел и думал.. может написать). Если и захотят они отделиться или с кем то объединиться, то это должно быть их и только их решение. И никакая страна, будь то Россия или США не должны совать свой нос в политику другого, независимого государства. Должен проводиться референдум... Правда на постсоветском пространстве я сомневаюсь, что все будет честно и не будет никакого обмана и кидалова со стороны властьимущих. Да.. и про разные города Украины... Я имел ввиду общую ситуацию в стране, а не конкретно про Крым... Не так выразился

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Теоретически Крым может вернуть себе автономию с выходом из состава Украины. Есть одна меленькая проблема. 250 тысяч потомков Чингисхана, которых один умный человек переселил в Сибирь, дабы убрать очаги нац. столкновений, а другой, неумный, вернул обратно. А эти товарищи Россию ненавидят исторически из поколения в поколение, собственно, как и русские их. Не мы их жечь и насиловать пришли в своё время. Я думаю, что сейчас на историю никто смотреть особо не будет. Вершится новейшая история государства и вершить ее будут как раз те, кто на данный момент проживает на территории Крыма, пусть это и не коренное население.

colobus
27.02.2014, 01:35
Да... Просто в последнее время ..

Ты главное не забывай, к кому вы обратитесь за помощью, не дай бог чего подобное случись (хотя Белоруссия конечно же не Украина, у вас таких проблем не будет). И поверь, Россия ни на секунду не задумается стоит ли оказать помощь братской республике. И дело тут вовсе не в личных интересах.

Добавлено через 3 минуты 46 секунд

Я думаю, что сейчас на историю никто смотреть особо не будет. Вершится новейшая история государства и вершить ее будут как раз те, кто на данный момент проживает на территории Крыма, пусть это и не коренное население.

Я сомневаюсь, что мы найдём с тобой общий язык :grin:

Добавлено через 6 минут 5 секунд
C вами белорусами тяжело )) Вы ещё не наигрались в независимость. Всё вам чудится, что Россия вас прижимает и поработить хочет :grin:. Начали Украину обсуждать - белорусы тут как тут )). Бросте вы эти свои амбиции. Так жизнь устроена. Вы маленькие - мы большие. Мы всегда будем помогать, а вы будуте бубнить, что Россия хочет оккупировать РБ и просоединить обратно ))

bur
27.02.2014, 01:37
Ты главное не забывай, к кому вы обратитесь за помощью, не дай бог чего подобное случись (хотя Белоруссия конечно же не Украина, у вас таких проблем не будет). И поверь, Россия ни на секунду не задумается стоит ли оказать помощь братской республике. И дело тут вовсе не в личных интересах.
Честно? Ждем... С нетерпением ждем перемен в Беларуси. Я надеюсь, что они не будут такие кровавые, как в Украине. Ведь проблема в том, что именно Россия (вернее ваше руководство) и поддерживает нынешний диктаторский режим в Беларуси дармовыми подарками типа дешевого газа, списанием кредитов и пр. И в случае серьезной революции у нас, Россия конечно же поможет, но поможет не простому народу, который страдает 20 лет. А поможет нынешнему режиму проруководить еще столько же. Будет как в Северной Корее. Цари шикуют, а простой народ в жопе. Пир во время чумы....называйте как хотите. И поверьте...то, что показывают про Беларусь по вашему зомбо тв ( равно и что вы думаете о Беларуси) и то, что есть на самом деле - две большие разницы. Хотя честно? Видимо ничего у нас в ближайшее время не произойдет...Я о переменах. Народ вот так, как в Украине не выйдет - он трусливый и терпеливый. В головах одно... а можа так и трэба.... абы не было вайны.

colobus
27.02.2014, 01:40
Мы чего, сами что ли бабло вам сливаем? У нас своих проблем мало? Как в армии говорили: - куда солдата не целуй везде жопа ...

bur
27.02.2014, 01:47
Мы чего, сами что ли бабло вам сливаем? У нас своих проблем мало? Как в армии говорили: - куда солдата не целуй везде жопа ...
Выходит сливаете :dntknw: просто кто то приедет к Вам, подлижет и тут оп... подачка подвалила

Laguna2
27.02.2014, 01:51
Честно? Ждем... С нетерпением ждем перемен в Беларуси. Я надеюсь, что они не будут такие кровавые, как в Украине. .

Делайте, делайте перемены и достигните уровня Украины!!! Ни кто вам уровня Германии не сделает. Можете Лукашенко ругать сколько хотите, но без него у вас вариант один - стать нищей Украиной. То жизнь при Лукашенко вам покажется раем.

colobus
27.02.2014, 01:55
Выходит сливаете :dntknw: просто кто то приедет к Вам, подлижет и тут оп... подачка подвалила

Если бы кто то не подлизывал, вы бы пояса затянули ещё крепче. Белорусская промышленность ориентированна ра РФ. Развернуть её в сторону ЕС очень дорого и долго. Для этого нужны десятилетия. А в ЕС не дураки сидят. Они подачек давать не будут. Уж на что прибалтика близка была априори к европе и что в итоге? Экономика вообще на нуле. Раб. сила для евросоюза. А белорусы, в основной массе дома работают! И пускай средняя з/п не так высока, за то чистенько и спокойно.

Добавлено через 1 минуту 42 секунды
Делайте, делайте перемены и достигните уровня Украины!!! Ни кто вам уровня Германии не сделает. Можете Лукашенко ругать сколько хотите, но без него у вас вариант один - стать нищей Украиной. То жизнь при Лукашенко вам покажется раем.

Серёг, расскажи им, как здорово живёт европейская Латвия.

bur
27.02.2014, 01:57
Да уж поверьте... Беларусь сейчас на столько нищая, на столько денег в казне нет, что рукамиводители не знают какой закон еще придумать, чтоб поглубже залезть в карман к народу. Не надо слушать сказки о том, как хорошо в Беларуси. Цены если не каждую неделю, то каждый месяц на что нибудь да вырастут. А вот зарплаты ( про пенсии молчу вообще) как ни странно на месте стоят. Не обязательно куда то рваться, будь то в Европу или в Россию.Достаточно иметь руководство, которое будет думать о народе, а не только о своих карманах. я ведь не говорю о отсоединении или присоединении Беларуси куда либо. Я говорю просто о том, что власть должна меняться и у народа должен быть выбор.

Laguna2
27.02.2014, 01:59
Белорусская промышленность ориентированна ра РФ. Развернуть её в сторону ЕС очень дорого и долго. Для этого нужны десятилетия. А в ЕС не дураки сидят. Они подачек давать не будут..

Они не то, что подачек давать не будут, они целенаправленно её уничтожат, им конкуренты не нужны. Мерседесы они и сами построят. И В ЕС не пустят, у них раб силы хватает, у них нет столько работы. Им бывшие республики СССР нужны для НАТО, чтоб поближе к РФ быть, чтоб в будущем развалить Россию, подняв нац вопрос. Вот и весь сценарий. И надо быть полным идиотом, чтоб искренне верить в какие то европейские ценности, свободу слова, выбора и т.д. Нет этого. Ложь это всё.

colobus
27.02.2014, 02:05
,, Им бывшие республики СССР нужны для НАТО, чтоб поближе к РФ быть, чтоб в будущем развалить Россию, подняв нац вопрос. ,,

Это уже глобальный вопрос. Это любому неглупому человеку известно.
Рано или поздно так и будет. Останется либо Европа, либо Россия. Наша (русских) задача бороться с этими нац. вопросами. И первую очередь в такой войне занимает информационная составляющая.

Laguna2
27.02.2014, 02:13
Серёг, расскажи им, как здорово живёт европейская Латвия.

Да что тут скажешь??
Прибалтам повезло, их хоть и обанкротили, но в ЕС пустили, они конечно никогда в жизни больше не будут иметь свои государства, потому что из себя ничего не представляют, но могут ездить по Европе на заработки. То новых в ЕС не пустят, ЕС - банкрот и еле концы с концами сводит. Поэтому всем остальным желающим в ЕС светит участь Украины - НАТО и визы со всеми странами ЕС и визы в Россию. Население нищее и слабое.
Если Белорусам такое по душе, то пусть свергают по сценарию Украины своего президента и окунуться в бездну беспорядка. (сценарий действий могут взять у друзей - украинцев или в посольстве США, думаю у них есть ещё один экземпляр)

Добавлено через 2 минуты 23 секунды
Да уж поверьте... А вот зарплаты ( про пенсии молчу вообще) как ни странно на месте стоят..

Хорошо вам, пенсия есть, мизерная, но есть. А в Англии её в прошлом году отменили. Т.е. у меня её уже не будет. А налоги я плачу))):bye:

dfcbkmed
27.02.2014, 09:36
Этот документ уже вовсю нарушается США и Великобританией. Кстати, я категорически против раздела Украины. И очень не хочу никаких вмешательств ни со стороны России, ни со стороны никаких других стран, вплоть до Гондураса. И мне очень неприятно, что этого вора приютили у нас http://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178589.shtml

Buzzer
27.02.2014, 10:25
Я бы Крым назад отвоевал. Попутно можно оттяпать Харьков, Донецк, Днепорпетровск... Одним словом юг Украины надо отвоевать. Крымских татар пленить и пытать.

Саймон
27.02.2014, 10:43
Я бы Крым назад отвоевал. Попутно можно оттяпать Харьков, Донецк, Днепорпетровск... Одним словом юг Украины надо отвоевать. Крымских татар пленить и пытать.

а на обратном пути Казань возьми, ну чтоб два раза не ходить:grin:
Не надо торопиться, через год нынешние вожди революции передерутся между собой и выяснится, что все деньги опять куда-то исчезли.
А тут опять зима внезапно, за газ платить нечем. Вообщем все как обычно и бывает в Украине.
Со стратегической точки зрения, после того как мы сдали Прибалтику, Украина ни НАТО, ни нам особо не интересна. Время полета ракеты, что до Киева, что до Риги примерно одинаковое. Какого лешего нам завоевывать очередной дотационный регион?
15 млрд, которые хотели подарить Украине можно вложить в строительство очередной ветки северного потока, и в новый порт для нашего флота.
И все, козырей на руках у наших хитрых партнеров не останется. А меж тем от нас им надо куда больше чем нам от них.

Tolkin
27.02.2014, 11:11
Россия ничего делить не будет. Росиия переживает за своих сограждан, которые являются титульным населением Крыма.

На РБК со вчерашнего вечера висит новость, что Янукович в Барвихе (надеюсь, это утка)... Вчера же нацлидер объявил внеплановые военные учения в западных округах... Мысли нехорошие от таких совпадений.

Buzzer
27.02.2014, 11:14
Я же говорю-войной пойдём. Ибо нефиг.

Tolkin
27.02.2014, 11:28
А ещё, если вы изучали историю, то почти вся Украина наша земля хрен знает с каких времён, которую татары разграбили, поубивали почти всё население в итоге, отдав, в качестве отступных Речи Посполитой. Та же, честично, заселила её поляками на 300 лет. Далее там австро-венгры своих подселили ещё на 200 лет. Но это запад и центр. Юго восток уже большевики отписали от действующей империи и создали республику.

Сейчас придут финны и попросят назад Карелию вместе с Ленобластью. Расскажут про тысячелетний геноцид финоугров со стороны славян-колонизаторов... Мы живем сейчас, история - это наш опыт, но не аргумент для аннексии территорий.
С моей точки зрения, самое опасное в играх России за развал Украины и присоединение к себе части ее территорий это то, что мы сами живем в неоднородном государстве, имеющем в своем составе территории, желающие быть независимыми (Татарстан, Башкортостан, Чечня, список можно продолжать) и подобными недружественными действиями в адрес Украины фактически даем билет на аналогичные действия в наш адрес. Как в драке - начинали биться на кулаках, потом один достал кастет, второй в ответ схватился за палку, ну а там и оружие в ход пошло.
Буду рад если аргументировано объясните, что мои опасения лишены оснований :dntknw:

colobus
27.02.2014, 11:36
.
Буду рад если аргументировано объясните, что мои опасения лишены оснований :dntknw:

Мы никого не притесняем и не запрещаем разговаривать на своём языке. У нас 30 языков государственных.

Tolkin
27.02.2014, 11:52
Мы никого не притесняем и не запрещаем разговаривать на своём языке. У нас 30 языков государственных.

Государственный язык России - русский язык (ст. 68 Конституции РФ). Один.

Есть дополнительно государственные языки в национальных республиках в составе РФ и иные языки с официальным статусом на отдельных территориях государства. Суммарно их даже гораздо больше 30, штук под 50 кмк.

Если мне не изменяет память, то на Украине четверть школ преподает на русском. Отмена языкового закона глупость, но во-первых, Радой задекларировано намерение разработать новый закон (для справки, старый отменялся ввиду грубейших нарушений процедуры при его принятии), во-вторых, когда этот закон принимался все наши СМИ заходились в истерике на тему ущемления им прав русскоговорящего населения Украины.

Не знаю, Василич, мне кажется, что языковой вопрос не играет решающего значения в перспективах сохранения территориальной целостности нашего государства....

colobus
27.02.2014, 11:58
,
Не знаю, Василич, мне кажется, что языковой вопрос не играет решающего значения....

Языковый вопрос это один из поводов. А причина проста. Русские ещё живы на этой земле.

Sergeant
27.02.2014, 12:07
Это уже глобальный вопрос. Это любому неглупому человеку известно.
Рано или поздно так и будет. Останется либо Европа, либо Россия. Наша (русских) задача бороться с этими нац. вопросами. И первую очередь в такой войне занимает информационная составляющая.
Ражигаете?:grin:

Сейчас придут финны и попросят назад Карелию вместе с Ленобластью. Расскажут про тысячелетний геноцид финоугров со стороны славян-колонизаторов... Мы живем сейчас, история - это наш опыт, но не аргумент для аннексии территорий.

Да не, куда ж они бухать тогда ездить будут. Хотя финнов тоже можно пристегнуть если им хочется воссоединиться с Карелией:lol:

Государственный язык России - русский язык (ст. 68 Конституции РФ). Один.

Есть дополнительно государственные языки в национальных республиках в составе РФ и иные языки с официальным статусом на отдельных территориях государства. Суммарно их даже гораздо больше 30, штук под 50 кмк.

Тем не менее у татарина в паспорте написано что он татарин, а у меня не написано что я русский. Не положено русским быть русскими, только россиянцами можно.

Max_
27.02.2014, 12:29
Беру информацию не только из зомбо тв,
С твоими замашками ты видать информацию берешь из бендеровских да прозападных каналов. И поверь, не о тебе они заботятся продувая тебе мозг.
Честно? Ждем... С нетерпением ждем перемен в Беларуси. Россия конечно же поможет, но поможет не простому народу, который страдает 20 лет.
Перемен ждете... Ну ну. Все ваши перемены хорошо ящик показывает в новостях про Украину. Слышишь, страдалец, ты что питаешься соломой раз в день, в лохмотьях ходишь, работаешь по 20 часов в день задорма? Навряд ли, все у вас есть - и питаетесь хорошо, живете в теплых домах, на машинах даже ездите, еще вон от безделья возмущаться начинаете. У Вас НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, БЕСПЛАТНОЕ образование, БЕСПЛАТНАЯ медицина, а не якобы бесплатная как у нас, когда каждая встреча выворачивает все карманы. Ты работаешь на себя? Устраивай революцию - будешь жить на сеновале и работать на халяву, посмотри на бывшую Югославию. Посещал не так давно Кировскую обл., там работают 20% населения, бюджетники и лесорубы. Не хочу говорить ничего плохого про наших, но Ваш батька ведет по всем позициям. Вам же неугомонным людям все мало. Смотрите - доиграетесь. Вот вам Украина - пример. Не думаю исходя из заголовка темы, что кто-то в этом году поедет туда отдыхать. Вашими же руками пендосы с ЕС хотят вас же и уничтожить. Не зря ситуация на Украине долго подогревалась и проплачивалась. Кем пролачивалась - буржуями, которые за 10 долларов уже давно людей губят? И вы думаете они хотят Вам помочь? А сейчас Украина очень удобный плацдарм для наступления. Людей бьют, всех, но в первую очередь русских. Стоит только России оказать какую-то военную помощь, как сразу нас объявят оккупантами и на территорию угнетенной Украины войдут "освободительные" танки пендосов, естессно после тотальной упреждающей бомбардировки "военных объектов" находящихся в самых больших городах, желательно не имеющих никакой обороны. И вот уже войска стоят на границе России и Белоруссии. В Белоруссии в целом еще присутствует мощная держава, заботящаяся о своем народе и укреплении страны. Поэтому западу очень выгоден приграничный конфликт, например с Украиной, в результате которого можно устроить бойню и освободить угнетенных нытиков от власти Лукашенко. Успокойтесь люди, не надо Вам этого.
В нашем же случае как мне кажется войнушки не избежать. Не знаю как там Крым, а в Севастополе находится наш флот. И тут уже все звучит по-другому. Либо дать его уничтожить, а заодно и людей, которые будут жаться к военным в ожидании помощи, либо защищать...
Хорошо тут у нас рассуждать, издалека. А людей-то бьют, и видать еще не скоро успокоятся. Видать давно последняя война была. Уже забыли.:sad:

Саймон
27.02.2014, 15:05
Зацените иронию:
и.о. президента Украины распорядился освободить здания парламента и правительства. "Я дал поручение силовым структурам принять все меры для защиты граждан и наказания преступников. Обращаюсь ко всем патриотам и украинцам: сохраняйте спокойствие, ко всем патриотам: защищайте административные здания от провокаторов и экстремистов. Захваты зданий будут расцениваться как преступление против украинского государства со всеми последствиями", - заявил Турчинов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/27/02/2014/907569.shtml

bur
27.02.2014, 15:16
С твоими замашками ты видать информацию берешь из бендеровских да прозападных каналов. И поверь, не о тебе они заботятся продувая тебе мозг.

Перемен ждете... Ну ну. Все ваши перемены хорошо ящик показывает в новостях про Украину. Слышишь, страдалец, ты что питаешься соломой раз в день, в лохмотьях ходишь, работаешь по 20 часов в день задорма? Навряд ли, все у вас есть - и питаетесь хорошо, живете в теплых домах, на машинах даже ездите, еще вон от безделья возмущаться начинаете. У Вас НАТУРАЛЬНЫЕ продукты, БЕСПЛАТНОЕ образование, БЕСПЛАТНАЯ медицина, а не якобы бесплатная как у нас, когда каждая встреча выворачивает все карманы. Ты работаешь на себя? Устраивай революцию - будешь жить на сеновале и работать на халяву, посмотри на бывшую Югославию. Посещал не так давно Кировскую обл., там работают 20% населения, бюджетники и лесорубы. Не хочу говорить ничего плохого про наших, но Ваш батька ведет по всем позициям. Вам же неугомонным людям все мало. Смотрите - доиграетесь. Вот вам Украина - пример. Не думаю исходя из заголовка темы, что кто-то в этом году поедет туда отдыхать. Вашими же руками пендосы с ЕС хотят вас же и уничтожить. Не зря ситуация на Украине долго подогревалась и проплачивалась. Кем пролачивалась - буржуями, которые за 10 долларов уже давно людей губят? И вы думаете они хотят Вам помочь? А сейчас Украина очень удобный плацдарм для наступления. Людей бьют, всех, но в первую очередь русских. Стоит только России оказать какую-то военную помощь, как сразу нас объявят оккупантами и на территорию угнетенной Украины войдут "освободительные" танки пендосов, естессно после тотальной упреждающей бомбардировки "военных объектов" находящихся в самых больших городах, желательно не имеющих никакой обороны. И вот уже войска стоят на границе России и Белоруссии. В Белоруссии в целом еще присутствует мощная держава, заботящаяся о своем народе и укреплении страны. Поэтому западу очень выгоден приграничный конфликт, например с Украиной, в результате которого можно устроить бойню и освободить угнетенных нытиков от власти Лукашенко. Успокойтесь люди, не надо Вам этого.
В нашем же случае как мне кажется войнушки не избежать. Не знаю как там Крым, а в Севастополе находится наш флот. И тут уже все звучит по-другому. Либо дать его уничтожить, а заодно и людей, которые будут жаться к военным в ожидании помощи, либо защищать...
Хорошо тут у нас рассуждать, издалека. А людей-то бьют, и видать еще не скоро успокоятся. Видать давно последняя война была. Уже забыли.:sad:
Коммент до конца не читал, ибо большего бреда не слыхал. Про качественные продукты, условно бесплатную медицину, которая может только навредить, ибо врач не может нормально работать за копейки,
О Я и спорит не буду. Ибо как было сказано ранее, хорошо наблюдать иЗ далека. Не углубляясь в суть. Еще хорошо приехать в гости и насладиться красивой оберткой за которой скрывается гнилое нутро. Как можно говорить о стране, не пожив в ней, а черпая информацию из известных источников, в которых 90 процентов информации - вранье. Да и в моих сообщениях нет ни слова об объединении Беларуси с европой. И еще... Я не знаю такую страну Белоруссия. Видимо мы говорим о разных вещах

Sergeant
27.02.2014, 15:27
И еще... Я не знаю такую страну Белоруссия. Видимо мы говорим о разных вещах

Белоруссия - Белоруссия, не надо учить нас говорить по-русски=)

Buzzer
27.02.2014, 15:57
К Белараше то вы чего пристали? Крым надо захватить, Беларусь потом.

Max_
27.02.2014, 16:11
Коммент до конца не читал, ибо большего бреда не слыхал. Про качественные продукты, условно бесплатную медицину, которая может только навредить, ибо врач не может нормально работать за копейки,
О Я и спорит не буду. Ибо как было сказано ранее, хорошо наблюдать иЗ далека. Не углубляясь в суть. Еще хорошо приехать в гости и насладиться красивой оберткой за которой скрывается гнилое нутро. Как можно говорить о стране, не пожив в ней, а черпая информацию из известных источников, в которых 90 процентов информации - вранье. Да и в моих сообщениях нет ни слова об объединении Беларуси с европой. И еще... Я не знаю такую страну Белоруссия. Видимо мы говорим о разных вещах

Не знаешь страны - езжай в всем известные США к безусловно платной медицине. Там "демократия" - можешь смело хаять все. При этом копейки зарабатывать не будешь (:vampire: там центы).

bur
27.02.2014, 16:39
Не знаешь страны - езжай в всем известные США к безусловно платной медицине. Там "демократия" - можешь смело хаять все. При этом копейки зарабатывать не будешь (:vampire: там центы).

Ранее может и была Белоруссией. Но сейчас официальное название - Республика Беларусь или сокращенно Беларусь.Сша... Европа... При чем здесь они? У многих проявляется мания преследования? Не могу понять. Я ни слова не говорил о том, что нам необходимо куда то вступать. Ой забанят нас тут за оффтоп. А по теме... Видимо не сдержу обещание сыну свозить на море... Хотя не Крымом единственным ограничивается выбор. Просто ближайшее по расстоянию от Дома. Еще бы выслушать мнение граждан Украины, но видимо им в самом деле не до нас.

Tolkin
27.02.2014, 16:56
Белоруссия - Белоруссия, не надо учить нас говорить по-русски=)

Ранее может и была Белоруссией. Но сейчас официальное название - Республика Беларусь или сокращенно Беларусь....

Подкинули нам кривичи лишнюю тему для дискуссии :grin:
В Общероссийском классификаторе стран мира OK (MK (ИСО 3166) 004-97) 025-2001 (ОКСМ) (принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 14 декабря 2001 г. N 529-ст) имеется Республика Беларусь, а вот Белоруссии там нет.
=> Упоминая современное нам государство правильно говорить по-русски "Республика Беларусь", а вот погружаясь в историю (до 1991 г. когда они собственно и сменили название) следует говорить Белоруссия (параллели Русь - Россия). В то же время, производные слова свою форму не изменили (как был "белОрус", так и остался, "белАрусом" не стал).

Sergeant
28.02.2014, 12:41
ОКСМ - для бюрократов(ну собственно чтоб знали как в документах писать надо, для единообразия то бишь). По правилам русского языка там должна быть буква "О", так же как "чёрнАя сотня" - "чернОсотенцы". Ну и БелОрусский же.
Словарь Ожегова, например, употребляет оба слова.

Не ожидал что вброс опять вызовет срач. Особенно вна украинской теме:lol:

Tolkin
28.02.2014, 13:20
По правилам русского языка там должна быть буква "О", так же как "чёрнАя сотня" - "чернОсотенцы".
О, спасибо! Ценное замечание!

Саймон
28.02.2014, 13:31

тут бы логичней смотрелось традиционное: "В Украине или На Украине?":grin:

colobus
28.02.2014, 13:33

Каждый, вновь прибывший белорус считает своим долгом научить нас этому делу :grin:

Buzzer
28.02.2014, 15:17
Это принципиально.

bur
28.02.2014, 16:02
Это принципиально.

Однозначно :blush:

strongenough
28.02.2014, 19:27
тут бы логичней смотрелось традиционное: "В Украине или На Украине?":grin:

Януковича объявили в международный розыск. До сих пор неизвестно где он находится, "на" Украине или "в" Украине.

:wink3:

Tolkin
28.02.2014, 19:53
да он под Украиной, в Ростове :crazy:

davic
28.02.2014, 21:44

+1000
+1000
+1000

Geo82
28.02.2014, 22:35
а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно. И думать стоит над вопросом как ехать,напрямик или через Керчь:grin:

Buzzer
28.02.2014, 23:42
Не умею пока делать ссылки(может кто поможет). Викицитатник:
Фильм ДМБ:

И Бомба тут же наступил в собачью какашку.

— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.

Максим34
01.03.2014, 00:06
а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно...
Возможно: http://topwar.ru/40307-leonid-ivashov-posle-ukrainy-oni-dozhmut-belorussiyu-i-nachnetsya-to-zhe-samoe-u-nas.html

Max_
01.03.2014, 00:10
а мне кажется что в Крыму в этом году будет дёшево и малолюдно. И думать стоит над вопросом как ехать,напрямик или через Керчь:grin:

автомат не забудь

Кстати Крым курортный регион, и если не будет туристов - жрать им нечего будет:sad:

Buzzer
01.03.2014, 00:34
автомат не забудь

Кстати Крым курортный регион, и если не будет туристов - жрать им нечего будет:sad:

+100

Geo82
01.03.2014, 09:57
Возможно: http://topwar.ru/40307-leonid-ivashov-posle-ukrainy-oni-dozhmut-belorussiyu-i-nachnetsya-to-zhe-samoe-u-nas.html

Если его слушать. то мы все умрём:grin:

И статья как-то не соответствует указанному 26 февраля

Вов-ан
01.03.2014, 10:51
Я либо через Керчь, либо на самолете, а там таврию на прокат возьму). Или матиз.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вот, кстати моя тема о поездке в Крым 15-30 августа:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=55804&st=0

Geo82
01.03.2014, 11:15
Я либо через Керчь, либо на самолете, а там таврию на прокат возьму). Или матиз.

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Вот, кстати моя тема о поездке в Крым 15-30 августа:
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=55804&st=0

Через Керчь паром съест кучу времени. А до Августа ещё куча времени. Экшен ещё в самом разгаре. Сегодня пропутинские байкеры поехали в севас. Посмотрим что из этого сделают.

Вов-ан
01.03.2014, 11:54
Через Керчь паром съест кучу времени. А до Августа ещё куча времени. Экшен ещё в самом разгаре. Сегодня пропутинские байкеры поехали в севас. Посмотрим что из этого сделают.
Поживем-увидим.

kma
01.03.2014, 14:21
Объясните мне,почему Росия поддерживает воров и убийц у власти,по всему миру

Вов-ан
01.03.2014, 14:27
Вообще, я так считаю, пусть хохлы боятся ехать в Крым.

colobus
01.03.2014, 14:30

Потому, что мы хотим тебя съесть.

Geo82
01.03.2014, 16:23

Как многие говорят, что крым должен отойти россии, ну или как минимум вернуть себе статус автономии. С юридической точки зрения для военных манёвров на территории крыма, россии нужно не признавать новую власть, действовать в рамках действующих соглашений. И тут янукович, это козырь в мировом раскладе между РФ. ЕС и США.

bur
01.03.2014, 16:32
Потому, что мы хотим тебя съесть.

Видишь... меня уже съели. задолбался им что то доказывать и утверждать :wacko2: . махнул рукой. не хотят слушать другие точки зрения. везде фигурирует европа и сша, хотя в моих ,сообщениях ни слова о них нет.... ай:wink3:... кстати.. у нас тоже скрывается один... на бакиев отзывается. говорят вже гражданин Беларуси и имение есть у него за 2 ляма вечнозеленых

FiLiN
01.03.2014, 16:42
http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/popcorm2.gif

Александр воронеж
01.03.2014, 19:36
Сейчас примут решение о вводе воинских сил РФ в Украину...

colobus
01.03.2014, 19:47
Приняли! А ульяновские десанты уже третий день там..

ОЛЕГ 71
01.03.2014, 20:17

потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.:bye:,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....:wacko2:думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....

Laguna2
01.03.2014, 20:47
,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,.....

Радуйся, что пока можешь говорить, потому что те фашисты, которые сейчас в Киеве засели, они первый закон приняли проив русского языка, из Латвии сразу понаехали консультанты, что и как делать. И Тягнибок прямо сказал- что ему нравиться Латвийский вариант - так как ты не знаешь, что это такое, то расскажу немного. Это разделение на Украинцев и рускоговорящих. Один язык- Украинский, а русско говорящие- станут негражданами, есть такое в ЛВ, И вы ни одной бумажки в гос. учреждении не подадите на русс языке, в больничку будете обращаться на украинском и везде только укр язык. Вам запретят выбирать правительство - голосовать нельзя будет, так как вы будете не гражданами, т.е. в правительстве ваши интересы никто никогда защищать не будет, Будут голосовать только Украинцы- истинные арийцы и голосовать за Тягнибока и им подобным, потому что газеты будут "мыть мозги" Вам не гражданам будет запрещено занимать гос должности, служить в армии, полиции, вы не сможете иметь оружие, поэтому никогда не устроитесь охранником и на другие должности, где нужно разрешение на оружие. Охотником не сможете быть. Вас за 10 лет Украинцы просто уничтожат, они будут везде и на всех должностях а вы только с русс языком сможете дворниками работать, да на стройках. И то, надо будет сдать экзамен на знание госс языка. И будет сидеть в комиссии по принятию языка сестра больного на голову Тягнибока и тоже контуженая и будет определять как вы знаете язык, историю Украины, гимн петь будене, а она решать на какую категорию вы там напели... А изменить вы ничего не поменяете, вы в правительство не попадёте, вся европа и весь мир будет их - фашистов защищать и вообще не замечать как будут угнетать русскоговорящих. Если вы думаете, что это мои фантазии, то могу сказать, что так в Латвии, Литве, Эстонии. Ну и Украина подключилась к этому движению. Так что то, что сейчас происходит, вплоть до отделения Крыма от Украины - это единственны способ сохранить ваш язык и культуру. Иначе вас просто съедят и уничтожат, Вы будете на Украине людьми сортом номер два и всю жизнь вам это будут говорить на каждом углу. Ну и будущее ваших детей туманно тогда будет.

colobus
01.03.2014, 21:05
Серег, зря писал. Их не переубедишь.

Вов-ан
01.03.2014, 21:12
потому что к сожалению ,в своём большинстве правительство России, является олицетворением и тех и других,,, своим помогают.... ,я лично как и (условно) ,девять из десяти моих знакомых осуждаю агрессию России в Крыму,бредятина о притеснении русских или русскоязычного населения в Украине вызывает улыбку,если не смех:lol:,это я говорю как русскоязычный житель юга Украины,... на сегодня Крым это ЗАКОННАЯ территория Украины ,это признано всем миром и как не смешно это звучит даже Россией, поэтому возвращать, присоединять, приклеивать, приматывать там абсолютно нечего, ну а если кто вдруг почувствовал себя Россиянином и испытывать начал дикую ностальгию,... так какие трудности??? Путин выдаёт российские паспорта крымчанам в ускоренном режиме... принимайте.:bye:,никто ни держит,:dntknw:... ну сами подумайте максимум несколько тысяч человек хотят натянуть на себя одеяло под названием ,,Россия,,.... А ЗАЧЕМ ЭТО СОРОКА ПЯТИ МИЛЛИОНАМ УКРАИНЦЕВ ????...НУ в общем парни это моё личное мнение,ну а вообще эта вся возня в Крыму тут никому не нравится....тут и без Крыма геммора хватает....:wacko2:думаю ( надеюсь) всё решится быстро и главное без крови....
А чего ты это всё по-русски пишешь, если поддерживаешь хохлов?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
Блин. Я звонить в Севастополь теще.

colobus
01.03.2014, 21:15
А чего ты это всё по-русски пишешь, если поддерживаешь хохлов?

Блин. Я звонить в Севастополь теще.

Он же написал, что русскоязычный житель юга. Ему на эстонском писать надо?

Вов-ан
01.03.2014, 21:19
Он же написал, что русскоязычный житель юга. Ему на эстонском писать надо?
Извиняюсь. Перечитал сейчас, увидел. Я тут просто недавно общался со сторонниками новой укр. власти, которые даже 2-х слов не могли сказать по украински, зато поддерживали своих фашистов.

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?

colobus
01.03.2014, 21:25
Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?

США уже четыре раза вводили свои войска в другие страны и мы били с ними не согласны. Ничего, живем дальше. Чего изменилось в 2008 году после Осетии?

Вов-ан
01.03.2014, 21:28
США уже четыре раза вводили свои войска в другие страны и мы били с ними не согласны. Ничего, живем дальше. Чего изменилось в 2008 году после Осетии?
Да ничего не изменилось.

ОЛЕГ 71
01.03.2014, 22:33
Это получается, ввод армии и флота на Украину = конфликт с США? Так получается?[/QUOTE]

ну конфликт врятли....., ну а ткнуть пальцем в глаз запада, у Путина получится...

Серега1969
01.03.2014, 23:12
Давно пора было...если Крым присоединят,я нашего президента даже уважать начну...сколько можно терпеть издевательства над Русскими на территориях новых незалежных государств? А под эту "гребенку" взять,и назад оттяпать...хороший ход

Nataly
01.03.2014, 23:28
я тут конечно 3 листа не читала ибо некогда да и бессмысленно, но по поводу "наша территория исторически" и "киевская Русь" скажу так - давайте восстановим, к примеру, Римскую Империю или Священную Римскую Империю с таким подходом. Почему-то никто всерьез такие вопросы не обсуждает. Все рассуждения тут попахивают, даже скорее воняют, великодержавным шовинизмом.

AHTOH79
01.03.2014, 23:29
я тут конечно 3 листа не читала ибо некогда да и бессмысленно, но по поводу "наша территория исторически" и "киевская Русь" скажу так - давайте восстановим, к примеру, Римскую Империю или Священную Римскую Империю с таким подходом. Почему-то никто всерьез такие вопросы не обсуждает. Все рассуждения тут попахивают, даже скорее воняют, великодержавным шовинизмом.

А мы не видели ваших рассуждений и чем они "воняют" сказать не можем:dntknw:

titarovec
01.03.2014, 23:30
Через Керчь паром съест кучу времени
На днях была информация, что паромная переправа между Керчью и Порт Кавказом закрыта:dntknw:

FiLiN
01.03.2014, 23:33
последнее китайское предупреждение.

пришелец
01.03.2014, 23:38
На днях была информация, что паромная переправа между Керчью и Порт Кавказом закрыта:dntknw:

уже открыта и российские солдаты охраняют территорию со стороны керчи!

Geo82
01.03.2014, 23:48
последнее китайское предупреждение.

Завязывай с попкорном:grin:

god1941
01.03.2014, 23:50
Это не агрессия против Украины. Это не имеет к Украине никакого отношения. Думаю, Белый дом переступил красную черту. Пока они перекраивали геополитическую карту мира на Ближнем Востоке - мы лишь выражали неудовольствие. Но теперь, когда они орудуют у нас под носом - проглотить это, значит, склонить голову перед США и пробормотать: "Окей, вы главные". Так не будет. Дело уже не в Украине, а в том, что проявить слабость сейчас - значит, окончательно развязать руки США. Очевидно, что страна, которая ввела свои войска во все государства, в которые хотела, будет истерить, если наши войска покинут границы России. Потому что они искренне читают, что это позволительно только им. Мы своим миролюбием позвалили им впасть в это заблуждение. Пока наши войска стоят в казармах, американские солдаты расползаются по миру. Все гопничество США основано на одной простой уверенности - Россия стерпит. Теперь пришла пора поменяться ролями. Стерпеть должны американцы.

Мы молчали, потому что были уверены, что нас хотят втянуть в войну. Мы не хотели войны, считая, что все решится само собой. Однажды американцы насытятся, а "худой жир лучше доброй чахотки" ©. Мы выглядывали в окно и с возмущением наблюдали, как гадят в городе, на улице, во дворе. И вот они уже гадят у нас под дверью. Я против войны. Но однажды наступает момент, когда ее провоцирует твой пацифизм. И пока ты втягиваешь голову в плечи, проходя мимо хулиганья во дворе, оно понимает, что у него развязаны руки. Сейчас у нас, видимо, не осталось пространства для маневра. Некуда отступать. США имеет это пространство, оно может проглотить унижение и отступить, смириться с неэффективными затратами на переворот в Украине. Но мы - не можем. Мы перестали втягивать голову в плечи и сейчас гопники видят перед собой не тихого подростка, а того, кто может в одиночку выкинуть их со своего двора. Захотят ли они ссориться с нами - это главный вопрос.

Подорвет ли Крым авторитет России на международной арене? Практика показала, что миролюбие и готовность к компромиссу не добавляет авторитета. По-прежнему, боеспособность армии играет большую роль в этом плане, чем протесты в ООН. Я не берусь предсказать во что все это выльется. Но очевидно, мы никогда уже не будем опускать взгляд, когда хулиганы пинают кого-то с криками "Во имя демократии". Мы не будем стоять вдалеке и стыдить их. Время заискивающих улыбок закончилось. Россия нахмурилась. (с) Хардингуш

Geo82
01.03.2014, 23:56
Снова урезали свободу слова (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26065&highlight=%EE%EF%EF%EE%E7%E8%F6%E8%FF):grin:

Tatsianka_M
02.03.2014, 00:19
Радуйся, что пока можешь говорить, потому что те фашисты, которые сейчас в Киеве засели, они первый закон приняли проив русского языка, из Латвии сразу понаехали консультанты, что и как делать. И Тягнибок прямо сказал- что ему нравиться Латвийский вариант - так как ты не знаешь, что это такое, то расскажу немного. Это разделение на Украинцев и рускоговорящих. Один язык- Украинский, а русско говорящие- станут негражданами, есть такое в ЛВ, И вы ни одной бумажки в гос. учреждении не подадите на русс языке, в больничку будете обращаться на украинском и везде только укр язык. Вам запретят выбирать правительство - голосовать нельзя будет, так как вы будете не гражданами, т.е. в правительстве ваши интересы никто никогда защищать не будет, Будут голосовать только Украинцы- истинные арийцы и голосовать за Тягнибока и им подобным, потому что газеты будут "мыть мозги" Вам не гражданам будет запрещено занимать гос должности, служить в армии, полиции, вы не сможете иметь оружие, поэтому никогда не устроитесь охранником и на другие должности, где нужно разрешение на оружие. Охотником не сможете быть. Вас за 10 лет Украинцы просто уничтожат, они будут везде и на всех должностях а вы только с русс языком сможете дворниками работать, да на стройках. И то, надо будет сдать экзамен на знание госс языка. И будет сидеть в комиссии по принятию языка сестра больного на голову Тягнибока и тоже контуженая и будет определять как вы знаете язык, историю Украины, гимн петь будене, а она решать на какую категорию вы там напели... А изменить вы ничего не поменяете, вы в правительство не попадёте, вся европа и весь мир будет их - фашистов защищать и вообще не замечать как будут угнетать русскоговорящих. Если вы думаете, что это мои фантазии, то могу сказать, что так в Латвии, Литве, Эстонии. Ну и Украина подключилась к этому движению. Так что то, что сейчас происходит, вплоть до отделения Крыма от Украины - это единственны способ сохранить ваш язык и культуру. Иначе вас просто съедят и уничтожат, Вы будете на Украине людьми сортом номер два и всю жизнь вам это будут говорить на каждом углу. Ну и будущее ваших детей туманно тогда будет.

Такой финт как в Прибалтике не повторить. На момент развала СССР выдавали паспорта новых государств и именно на момент выдачи нового паспорта определялось русский ты или прибалт, русские могли сдать экзамен на знание языка, истории и т.п. и получить гражданство новой страны. На Украине уже все русские с украинским гражданством и паспортом. А лишить их текущего гражданства и паспорта - это уже совсем другая процедура. Да и не забывайте, что русский и украинский языки очень похожи и в случае чего сдать экзамен по укр.языку русскому куда проще, чем экзамен по литовскому/латвийскому/эстонскому. А насчет истории, то стыдно не знать историю той страны где живешь, независимо от национальной принадлежности.
Насчет сохранить язык и культуру- это не зависит от государства, но особо ярым патриотам можно сменить место жительства и уехать в страну, где их культура и язык не будут "в загоне". Но жить якобы в чужой стране и вопить про свои традиции... как-то смахивает на то, что происходит во всей Европе. Приезжих там - вагон. Если Европа, к примеру, удовлетворяла бы их требования, то уже была бы мусульманской. Приехал - живи по законам той страны, не можешь/не хочешь- едь туда, где твои культура и традиции в фаворе.

FiLiN
02.03.2014, 00:37
Завязывай с попкорном:grin:
Предлагаешь мне перенять Тёмкин опыт?
Да легко...даже с удовольствием.
Все эти форумные войны, особенно про политику - :suicide:

Тёмка
02.03.2014, 00:41
я вообще как удав спокоен.

FiLiN
02.03.2014, 00:47
Я про другое )))

Garriga
02.03.2014, 03:21
Так что то, что сейчас происходит, вплоть до отделения Крыма от Украины - это единственны способ сохранить ваш язык и культуру. Иначе вас просто съедят и уничтожат, Вы будете на Украине людьми сортом номер два и всю жизнь вам это будут говорить на каждом углу. Ну и будущее ваших детей туманно тогда будет.
Каждый пункт сего сумбурного послания доставляет не меньше, чем речь Януковоща в Ростове. Особенно про защиту языка. За все годы "незалежності" руководство РФ не сделало для этого Н И Ф И Г А. Даже та мизерная сумма, которую ГД выделила на эти цели, была моментально разворована самизнаетекем. Кстати поспешно-тупое решение ВР об отмене закона о рег. языках, у спикера рады хватило ума ветировать.
А по поводу Крыма - как только Путин вдоволь навертится кукишем под носом у запада и США, так сразу все и устаканится. По крайней мере, хочется в это верить. Так-что готовьтесь летом в отпуск. Но дешево и безлюдно там никогда не будет. Благодаря вам!

Geo82
02.03.2014, 09:47
Насчет сохранить язык и культуру- это не зависит от государства, но особо ярым патриотам можно сменить место жительства и уехать в страну, где их культура и язык не будут "в загоне". Но жить якобы в чужой стране и вопить про свои традиции... как-то смахивает на то, что происходит во всей Европе. Приезжих там - вагон. Если Европа, к примеру, удовлетворяла бы их требования, то уже была бы мусульманской. Приехал - живи по законам той страны, не можешь/не хочешь- едь туда, где твои культура и традиции в фаворе.

В Крыму немного наоборот. Русский язык это исторический язык,а украинский туда пришёл первый раз как Второй язык в советской республике при присоединении Крыма к УССР, а как основной при ющенко в начале 2000х. И документооборот на украинском для молодёжи в принципе не страшен уже. А для моей бабушки, к примеру, будет критичен. Она не сможет написать ни одного заявления и не сможет понять ни одного рецепта и назначения врача.

rom.negro
02.03.2014, 10:28
Но дешево и безлюдно там никогда не будет. Благодаря вам![/QUOTE]

Спрос рождает предложение.Крым давно не самое дешовое место отдыха.Можно обвинить и метных мол зажрались,цены дерут, Против рынка не попрешь.:drinks:

Tatsianka_M
02.03.2014, 13:41
В Крыму немного наоборот. Русский язык это исторический язык,а украинский туда пришёл первый раз как Второй язык в советской республике при присоединении Крыма к УССР, а как основной при ющенко в начале 2000х. И документооборот на украинском для молодёжи в принципе не страшен уже. А для моей бабушки, к примеру, будет критичен. Она не сможет написать ни одного заявления и не сможет понять ни одного рецепта и назначения врача.

Простите, сколько лет ваша бабушка живет на украине? несколько десятков? если да, то выучить язык можно было бы. На бытовом уровне, чтобы не испытывать проблем.
Да и я думаю, что вся эта заварушка, которая сейчас происходит на Украине, отнюдь не из-за языка, культуры и традиций. Ужас что показывают в новостях: заседание ООН, где открыто заявляют "надо остановить русскую интервенцию на Украину", западная часть Украины, где тупое население стоит с плакатами "help us", "help ukraine" как с красной тряпкой для Запада и Штатов, с другой стороны готовность России к вводу вооруженных сил... типа спасти русскоязычное население от украинского засилья... бред, почему-то в Америке куча эмигрантов русских, которых "притесняют" америкосы своим английским языком и прочим, чет Россия туда не собирается войска вводить... или Аляску вернуть как бывшую территорию.
Украинцы допрыгались по своим майданам - сейчас получат по шапке и будут сидеть молча (со своим русским и/или украинским языком в ..опе), и смотреть как их делят другие страны.
А, еще прекрасный повод дали, чтобы европа и штаты доколупались до соседних с Украиной стран.

e361xy48
02.03.2014, 14:37
А, еще прекрасный повод дали, чтобы европа и штаты доколупались до соседних с Украиной стран.
Им повод не нужен, кто давал повод для (как Вы выразились) докалупаться до Югославии в 90-х годах, Ирак, Сирию, Ливию, Афганистан? Теперь набрались наглости в плотную к нашим границам приблизиться. Сколько это можно уже терпеть? Пора уже отвечать. Достала уже американская политика двойных стандартов.

ein
02.03.2014, 14:58
бред, почему-то в Америке куча эмигрантов русских, которых "притесняют" америкосы своим английским языком и прочим, чет Россия туда не собирается войска вводить... или Аляску вернуть как бывшую территорию.

Наверно потому, что в США нет Российских военных баз и как следствие наших военнослужащих и военной техники, с которыми непонятно как бы поступили майдановцы.

Geo82
02.03.2014, 15:14
Простите, сколько лет ваша бабушка живет на украине? несколько десятков? если да, то выучить язык можно было бы. На бытовом уровне, чтобы не испытывать проблем.
.
Почитайте внимательно, что я написал.

Это примерно как если вам сейчас введут польский язык.

ivan anatolyevich
02.03.2014, 15:21
По поводу наших эмигрантов в штатах вы сильно заблуждаетесь, скорее они притесняют, чем их. На брайтоне пиндосовским копам запрещено появлятся без знания Русского языка. Что же касается наших действий на украине, я целиком и полностью поддерживаю все решения нашего руководства. Этих фашистских тварей надо мочить даже в сортире. И в латинской америке скоро появятся наши базы. С Венисуэлой договор уже подписан, на кубе базы расконсервированы. Пиндосы своим желанием стать супер нацией во всём мире сами себя в пропасть толкают, не возможно всё время жить в долг и ещё тявкать на тех кто тебе даёт этот долг. Теория контролируемого хаоса, это утопие, хаос по опредилению не может быть контролируемым и рано или поздно, этот хаос вернётся к организаторам.

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Почитайте внимательно, что я написал.

А сколько вы простите живёте в Москве???? Вам тоже таджикский язык учить надо?
Пардон, не тому написал. Но суть всё равно одна , с какого перепугу, люди должны забыть свой родной язык и начать говорить на каком то сленге

Tatsianka_M
02.03.2014, 16:14
Причем тут Москва и таджикский язык. Надо знать официальный язык той страны, где ты живешь. Точка. Я надеюсь, в России таджикский еще не является официальным первым или вторым языком. И ваш дворник-строитель-таджик не требует предоставлять ему документы на родном ему языке.
Никто не может заставить тебя говорить дома на неродном языке, пожалуйста, говори и учи своих детей родному языку, но идя в официальные гос.учреждения надо заполнять и читать бумажки на офиц.языке страны.

Не надо мне рассказывать про языки. У меня большая родня с бабушкиной стороны, все - русские (московская и саратовская области). Много среди родни военных и медиков. Так вот когда развалился СССР, три семьи оказались в Эстонии и три в Беларуси, остальные - в Росии. В Эстонии было сложно, только из одной семьи жена смогла сдать экзамены на эстонское гражданство, ее муж был снят с военной должности и искал работу на гражданке - нашел. И только их семья осталась в Эстонии, сейчас они все, включая детей и внуков, имеют эстонское гражданство, знают язык. Две другие семьи вынуждены были уехать из Эстонии в Подмосковье, т.к. языка не знали, текущей работы лишились, новой найти не смогли. Они уехали, бросив жилье, фактически с одним чемоданом.
В Беларуси было намного проще. Все остались. Но все мы знаем и язык, и историю, хотя никаких экзаменов для получения белорусского гражданства не требовалось. И если завтра в Беларуси объявят белорусский язык как единственный государственный, для меня, моих родителей, бабушек и дедушек это не будет проблемой. И никто не пойдет на площадь орать о притиснении прав русских.
На Украине было аналогично Беларуси. Не вижу проблем и поводов для недовольства.

Про Брайтон в пиндосии. Он наполнен русскоязычным населением, основу которых составили эмигранты 80-x годов из ссср, и пополняется вновь прибывающими. В подавляющем большинстве это немолодые товарищи, которые не удосужились выучить английский язык и не могут слепить даже нескольких фраз на "вражеском" языке, полагая что это проблема америкосов общаться с ними. Никто из них не имеет нормально оплачиваемой (по меркам штатов) работы. И, если копов без знания русского туда и не отправляют, то связано это с тем, что все проживающее там население тупо не говорит по английски. Не считаю, что это нормально.

Америкосам давно надо было ответить. Чего ж великая Россия ждала когда подползут к самым ее границам, а не начала войну на далекой и чужой земле (Югославия, Сирия, Ирак и т.п.)? Предлога не было? Или не очень-то и хотелось?
Но дождались Украины. А украинцы сами напросилась, продаваясь за N гривен и выходя на майдан. Их подталкивали и спонсировали лет 10, а сейчас получили то, для чего это делалось.
И еще маленький вопрос, кто из россиян готов сам воевать или отправить воевать своего сына/брата (лично, свою семью отправить, а не так, что наша армия повоюет, а я с попкорном понаблюдаю)? чтобы помочь украинцам и поставить пиндосов на место.

ichoffka
02.03.2014, 16:40
интересный вопрос к поддерживающим идею ввода войск- а сами готовы в случае войны вписаться в эту тему?? сыновей/братьев/мужей чуть что отправить защищать русскоязычное притесненное население? все эти высокие слова о защите границ, национальной гордости и пр. не стоят развязанной войны и жизни хоть одного русского- по ту или эту сторону. воевать можно и нужно только в ответ. история ничему и никого не учит, хотя изучается каждым.

e361xy48
02.03.2014, 16:51
Не надо мне рассказывать про языки. У меня большая родня с бабушкиной стороны, все - русские (московская и саратовская области). Много среди родни военных и медиков. Так вот когда развалился СССР, три семьи оказались в Эстонии и три в Беларуси, остальные - в Росии. В Эстонии было сложно, только из одной семьи жена смогла сдать экзамены на эстонское гражданство, ее муж был снят с военной должности и искал работу на гражданке - нашел. И только их семья осталась в Эстонии, сейчас они все, включая детей и внуков, имеют эстонское гражданство, знают язык. Две другие семьи вынуждены были уехать из Эстонии в Подмосковье, т.к. языка не знали, текущей работы лишились, новой найти не смогли. Они уехали, бросив жилье, фактически с одним чемоданом.
Значит Вы считаете нормальным, когда люди многими поколениями жили на своей земле, а потом по воле каких-то политиков, оказывается, что это теперь другая страна с новыми обычаями, если тебе они не по нраву, собирай чемодан и вали куда глаза глядят? Если вы действительно так думаете, мне Вас жаль.

Если в РФ объявят всеобщую мобилизацию, за себя отвечу, прятаться от военкома не буду, пойду первым вступать в ряды нашей армии, что бы как раз моя семья жила спокойно, к сожалению наши предки это уже проходили. Думаю многие поступят аналогично.

Tatsianka_M
02.03.2014, 17:20
Значит Вы считаете нормальным, когда люди многими поколениями жили на своей земле, а потом по воле каких-то политиков, оказывается, что это теперь другая страна с новыми обычаями, если тебе они не по нраву, собирай чемодан и вали куда глаза глядят? Если вы действительно так думаете, мне Вас жаль.

Если в РФ объявят всеобщую мобилизацию, за себя отвечу, прятаться от военкома не буду, пойду первым вступать в ряды нашей армии, что бы как раз моя семья жила спокойно, к сожалению наши предки это уже проходили. Думаю многие поступят аналогично.

Да, считаю нормальным. Когда прибалтику присоединили к ссср и прибалты были возмущены насаждением русского языка и соц. культуры, русских-то это не колыхало. А вот когда обратный процесс пошел - то с чего коренным прибалтам надо было поступить по-другому? Мои родственники исконно не проживали на той земле поколениями, поэтому кто захотел/смог -остался, другие уехали.

Те, кто хотел жить на исконно своей земле, те оставались и жили. Пример тому история западной Беларуси, когда она отходила то русским, то полякам, то считалась белорусской. Подавляющее большинство местных по сей день прекрасно владеют тремя языками: русским, белорусским и польским, и как отголосок истории -религиозные веяния другие, там много католиков.

Боюсь, в теории много кто напишет, что готов рубаху на груди порвать, винтовку в руки взять и идти "оттяпать Крым" (с). Но когда замаячит реальность, выдадут оружие и приказом отправят в военную точку, то многие будут мечтать о том, чтобы просто работать, вечером возвращаться домой и видеть своих детей, а Крым оставить украинцам и приезжать туда только летом на отдых.

Max_
02.03.2014, 17:44
Ребята, а мы уже там. :vampire:

e361xy48
02.03.2014, 17:55
Да, считаю нормальным. Как я уже говорил, мне Вас жаль. Жаль, что природа не наградила Вас умом.
Разговор окончен.

Buzzer
02.03.2014, 18:11
Крым-Россия!!!

Max_
02.03.2014, 18:44
Крым-Россия!!!

без вариантов

Tatsianka_M
02.03.2014, 19:31
Как я уже говорил, мне Вас жаль. Жаль, что природа не наградила Вас умом.
Разговор окончен.

:grin: ух, сказал - прям отрезал

значит крым когда-то отдали - и никто не пищал,
сейчас идите их освобождать (засилье, украинизация наступила)
а еще лет через н-дцадь, крым назовет россию оккупантом и попросится обратно, если там прикормят

если это Ваше, то нечего было отдавать, если отдали, то нечего лезть.
благодетели, сами же десять раз все перекроите, а потом рот всем затыкаете, т.к. аргументов нету (это в отношении народов, языков и культур, потому как все равно полезет Россия в этот конфликт, ибо америкосы под носом творят, что хотят. просто надо признать, что "помощь русским в крыму" - это не цель, а повод)

igorecha
02.03.2014, 19:32
Да, считаю нормальным. Когда прибалтику присоединили к ссср и прибалты были возмущены насаждением русского языка и соц. культуры, русских-то это не колыхало. А вот когда обратный процесс пошел - то с чего коренным прибалтам надо было поступить по-другому? Мои родственники исконно не проживали на той земле поколениями, поэтому кто захотел/смог -остался, другие уехали.

Те, кто хотел жить на исконно своей земле, те оставались и жили. Пример тому история западной Беларуси, когда она отходила то русским, то полякам, то считалась белорусской. Подавляющее большинство местных по сей день прекрасно владеют тремя языками: русским, белорусским и польским, и как отголосок истории -религиозные веяния другие, там много католиков.

Боюсь, в теории много кто напишет, что готов рубаху на груди порвать, винтовку в руки взять и идти "оттяпать Крым" (с). Но когда замаячит реальность, выдадут оружие и приказом отправят в военную точку, то многие будут мечтать о том, чтобы просто работать, вечером возвращаться домой и видеть своих детей, а Крым оставить украинцам и приезжать туда только летом на отдых.

А говорят не бывает одновременно красивых и умных женщин.:give_rose:

bur
02.03.2014, 21:15
Одного не могу понять. Российские солдаты уже в Крыму. Проводятся провокационные действия, для того, чтобы кое кому можно было развязать руки и провести полномасштабную военную операцию по захвату территории и присоединении ее к составу России, в частности попытки захвата военных баз и оружия, корабли пошли к берегам Крыма, внезапные учения на западе... ( видео в нете хватает). Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать? Уверяю... по телевизору не покажут правды. Почитав сообщения я понял, что большинство форумчан за военное вторжение и это очень печально. Будут гибнуть люди, которые считались братским народом, будут гибнуть чьи то сыновья. При чем с обеих сторон. И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова, прикрываясь проживанием там россиян? Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад. Ведь она тоже когда то была частью России. Да и с пендосами повоевать так все желают... Отличный шанс показать кто есть кто... Ан нет... Пойдут на братский народ... Их меньше.А может только на словах братский?

Dmitry1985
02.03.2014, 21:39
Как я уже говорил, мне Вас жаль. Жаль, что природа не наградила Вас умом.
Разговор окончен.

А от большого ли ума Вы так легко оцениваете чужие конгитивные способности? Что-то мне подсказывает, что наоборот.

Geo82
02.03.2014, 22:24
:grin: ух, сказал - прям отрезал

значит крым когда-то отдали - и никто не пищал,
сейчас идите их освобождать (засилье, украинизация наступила)
а еще лет через н-дцадь, крым назовет россию оккупантом и попросится обратно, если там прикормят

если это Ваше, то нечего было отдавать, если отдали, то нечего лезть.
благодетели, сами же десять раз все перекроите, а потом рот всем затыкаете, т.к. аргументов нету (это в отношении народов, языков и культур, потому как все равно полезет Россия в этот конфликт, ибо америкосы под носом творят, что хотят. просто надо признать, что "помощь русским в крыму" - это не цель, а повод)

Крым, как не крути республика, была когда-то автономной. Т.е. +- самостоятельный субъект. И при нынешнем раскладе есть два варианта: Подчиниться пришедшей к власти анархии с явновыраженной русофобией. Или продаться России. Из двух зол ....
А что касается языка, повторюсь, Украинскому языку в Крыму не более 15 лет . И на момент вхождения в состав Украины, его тоже не было. В украинском паспорте как и в советском всё дублировано на два языка. Информация о прописке и прочие одиночные записи сделаны на русском.

Buzzer
02.03.2014, 22:27
Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад.

Все не хотим. А на Аляске холодно. И за Аляску мы денег получили. И не надо так переживать. На Беларусию мы пока не смотрим.

bur
02.03.2014, 23:01
Вы может быть нет. Но некоторые особи определенные взгляды имеют.

Добавлено через 3 минуты 44 секунды
В украинском паспорте как и в советском всё дублировано на два языка. Информация о прописке и прочие одиночные записи сделаны на русском.
То есть вы хотите сказать, раз в белорусском паспорте тоже все продублировано на русский, то нам тоже стоит опасаться в ближайшем будущем империалистов? Ведь Беларусь, как Республика, тоже существует не долго.... года этак с 1991

ein
02.03.2014, 23:04
Одного не могу понять. Российские солдаты уже в Крыму. Проводятся провокационные действия, для того, чтобы кое кому можно было развязать руки и провести полномасштабную военную операцию по захвату территории и присоединении ее к составу России, в частности попытки захвата военных баз и оружия, корабли пошли к берегам Крыма, внезапные учения на западе... ( видео в нете хватает). Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать? Уверяю... по телевизору не покажут правды. Почитав сообщения я понял, что большинство форумчан за военное вторжение и это очень печально. Будут гибнуть люди, которые считались братским народом, будут гибнуть чьи то сыновья. При чем с обеих сторон. И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова, прикрываясь проживанием там россиян? Хотите отвоевать все территории? Так отвоюйте Аляску назад. Ведь она тоже когда то была частью России. Да и с пендосами повоевать так все желают... Отличный шанс показать кто есть кто... Ан нет... Пойдут на братский народ... Их меньше.А может только на словах братский?
Мне интересно вы только антироссийские источники читаете или обращали хоть чуть-чуть на европейские (http://fontanka.fi/articles/13952/)? Вы думаете что ЕС благодетель и помогает просто так стране, которой уже платить нечем за свои долги?

Geo82
02.03.2014, 23:41
То есть вы хотите сказать, раз в белорусском паспорте тоже все продублировано на русский, то нам тоже стоит опасаться в ближайшем будущем империалистов? Ведь Беларусь, как Республика, тоже существует не долго.... года этак с 1991

А смысл что-то говорить, если вы читаете выборочно.

И если Вы внимательно отслеживаете ситуацию,то должны были заметить, что о введении войск просит правительство крыма и только на свою территорию.
Более того, российские войска имеют право находиться на территории крыма по соглашению с украиной.

Devtime
03.03.2014, 00:08
господа, ваши бодания становятся похожи на что то особенное, это даже не описать. могу порекомендовать одно, ну начните уже смотреть на ситуацию со всех сторон, а то где то что то вычитали чего душа просит, и все, пи*дец, РОССИЯ ЗАХВАТЫВАТЬ КУСКИ ПРИШЛА!!! ПАНИКА, ВОЙНА, ВОЙНА, РУССКИЕ ОБОРЗЕЛИ!!! а то что ниже будет написано, ЧТО КТО ТО СОБИРАЕТСЯ ВЫЖДАТЬ, ПОКА СТОРОНЫ ОСЛАБЯТ ДРУГ ДРУГА, И СПЛЯСАТЬ НА МОГИЛАХ, мы уже не видим!!!, я утрирую, ненадо говорить что никто не собирается плясать на могилах...это своеобразный пример, который указывает на то, что, мы видим лишь то что хотим увидеть.

Karabas
03.03.2014, 00:08
Да, блин, печалька... Какая-то х:censored: грядет

Garriga
03.03.2014, 01:47
А от большого ли ума Вы так легко оцениваете чужие конгитивные способности? Что-то мне подсказывает, что наоборот.
Да просто девушка взялась за неблагодарный труд - просвещать людей, коим пропаганда и стереотипы заменяют собственное мышление. Но способные адекватно оценивать ситуацию, понимают что Украина уже давно стала площадкой для выяснения отношений России и запада. Геополитика блин! А простые люди, скинувшие Легитимного Вора, мечтают об одном - убрать из власти бандитов и установить над ней контроль.

Ross
03.03.2014, 02:45
Кто в курсе-чего там в незалежной? Попадём в этом году на море в Крым или фигушки?

В Крыму сейчас отдыхают войска РФ, всё забито
думаю ближе к сезону будут места, если Путлер выведет свои войска

а о новости, что не стоит совсем ехать думаю вы узнаете из новостей
пока всё в принципе не плохо, войска Украины в полной боевой готовности, сидим ждём приглашений в военкомат

а в остальном, прекрасная Маркиза всё хорошо :)

FiLiN
03.03.2014, 02:57
... простые люди... власти ... над ней контроль.
От себя, как от человека )) - это несовместимые понятия.
.................................................. ................................................
От себя, как от Администратора- снижайте градус в теме и выбирайте выражения или закрою тему. Ругайтесь о политике у себя на кухнях/дворах и т.п. Здесь не надо.

god1941
03.03.2014, 10:16
Не завоевали еще?

Саймон
03.03.2014, 10:22
Геополитика блин! А простые люди, скинувшие Легитимного Вора, мечтают об одном - убрать из власти бандитов и установить над ней контроль.

пока получилось только сменить одних бандитов другими. Причем формально прошлый бандит остается президентом, или наши сми превратно трактуют украинские законы?
То бишь наши защищают легитимную власть, по просьбе той самой власти и изрядной части народа. Американские коллеги вообще не парясь поддерживают бандитов, лишь бы свергали неугодные режимы. Так что с моральной точки зрения ВВП прав, даже если кому-то это не нравится.
Надеюсь пример Грузии чему-то научил горячих украинских парней и крови не будет. Никому эта война не нужна.

Sergeant
03.03.2014, 12:38
Почему у большинства людей имперские замашки на кусок чужой территории? Или просто этого не хочет никто замечать?

Честно? Всем всё равно. Тема чтобы потроллить соседей:grin:

А может только на словах братский?
Конечно только на словах, ведь: "Москаль мені не земляк!"

rom.negro
03.03.2014, 20:59
Конечно только на словах, ведь: "Москаль мені не земляк!"[/QUOTE]

У меня родня в Донецкой и Харьковской обл. те и другие говорили , что заподенцы их называют москалями

Buzzer
03.03.2014, 21:27
Огородить западенцев колючей проволокой, посадить каждого на цепь, и кормить капустой, чтобы сил на майдан не осталось. (можно ещё и лаять заставить)

Dmitry1985
03.03.2014, 21:47
Огородить западенцев колючей проволокой, посадить каждого на цепь, и кормить капустой, чтобы сил на майдан не осталось. (можно ещё и лаять заставить)

Капусту сами будем есть, когда на фоне всех этих гос. переворотов рубль еще сильнее просядет вместе со всеми рейтингами. Ну а цены то как всегда вырастут.

Buzzer
03.03.2014, 21:58
Капусту сами будем есть, когда на фоне всех этих гос. переворотов рубль еще сильнее просядет вместе со всеми рейтингами. Ну а цены то как всегда вырастут.
Если денег на капусту хватит

rom.negro
03.03.2014, 22:52
Доллар рос до 36руб.и цены росли ,доллар падал до 29руб,а цены росли. так и с нефтью. Нам всегда просто и доступно обьяснят рост цен. Та-кже как Татьяна нам обьяснила как правильно провадили ее родных с одним чемоданом.:blush:

андрей 84
03.03.2014, 23:26

вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их

пришелец
04.03.2014, 00:00
Ещё во времена СССР хотели :grin:

Немцы начинали но неуспели наши их выгнали:crazy:

Laguna2
04.03.2014, 04:40
Никаких военных действий не будет. Россия обеспечит безопасность на референдуме Крыма о полной автономии от Киева и всё. Дальше Крым будет жить как отдельное государство или попросится в состав России. Всё в рамках закона. И воевать никто ни скем не будет.(Провокации со стороны Киева в виде подрыва какого грузовика с взрывчаткой - возможно.) Сделано всё для того, чтоб в Крыму не устроили очередной майдан, какие прошли по всей Украине и превратили государство не понятно во что. ВВП - молодец.

Max_
04.03.2014, 10:43
ВВП - молодец.

Не думал раньше что я так скажу, но я уже согласен. Но все познается в сравнении.
Все у нас хорошо, ВВП - молодец, Медведева зауважал. Короче всем респект и уважуха.:crazy:

4n70ny
04.03.2014, 12:21
...И все ради того, что кто то захотел оттяпать себе лакомый кусочек Украины в виде нормального курортного полуострова...
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.

Tolkin
04.03.2014, 12:24
вот читаю я и офигеваю - из нормальной темы развили какие то политические бредни. и если мы называем западников "радикалами и террористами" то кто мы после таких высказываний. у меня лично много знакомых и друзей живет на Западной Украине(Мама каждый год ездит отдыхать во Львов и не когда я не слышал от нее плохого слова про местных жителей) и они сами в шоке от того что происходит, так что давайте не будем сажать людей на цепи, и за колючую проволоку, иначе чем мы лучше их

Полностью поддерживаю.

Buzzer
04.03.2014, 13:57
Скоро Крым, Одесская, Херсонская и Николаевская области возможно станут нашими.

борей
04.03.2014, 15:33
Никаких военных действий не будет. Россия обеспечит безопасность на референдуме Крыма о полной автономии от Киева и всё. Дальше Крым будет жить как отдельное государство или попросится в состав России. Всё в рамках закона. И воевать никто ни скем не будет.(Провокации со стороны Киева в виде подрыва какого грузовика с взрывчаткой - возможно.) Сделано всё для того, чтоб в Крыму не устроили очередной майдан, какие прошли по всей Украине и превратили государство не понятно во что. ВВП - молодец.

И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.

SPboleg
04.03.2014, 18:13
Дружище, ты вообще о чем? Какой курорт? Какие братские народы? Крым имеет прежде всего стратегическое значение! Как для России, так и для США. США пытается притянуть Украину в ЕС и возможно НАТО, ведь нельзя упустить такой шанс - быть так близко к своему врагу №1? Отхапать Севастополь со всеми военными объектами. Россия же в свою очередь пытается это предотвратить, вот и все. С какой стороны ведутся провокации и так понятно, что это сопливые методы США и их прихвостней.
Я даже скажу как русский что я не хочу с точки зрения курорта чтобы Крым был нашим так как он превратится в унылое Сочи и прочие нахичевани.
:wink3:

Добавлено через 6 минут 37 секунд
И всё это признает Венесуэла, Узбекистан, Таджикистан, Белоруссия и Абхазия.
А кому эт этого жарко или холодно. Ясно что Украину уже не пустят в Крым чтобы там яценюки не говорили. Проведут референдум, сделают границу и все. А весь товарооборот у Крыма будет с Россией все равно, а от того признают его или нет пенсии ни у кого там не вырастут, а вот бюджет и укров просядет заметно. Не понятно вообще на что они расчитывают рубя сук на котором сидят. Никому они нахрен не нужны и никто их задорма кормить не будет, а свой товар кроме России им сбывать негде, и в Европе их семечки тоже не нужны, там всякие Польши есть и прочие.

Dimter_smol
04.03.2014, 21:28
Мужики, я вот читаю Вас тут, и немного в шоке.
Честно, не ожидал.
Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред!!!!
Я живу в центре Украины, никто у нас никого не заставляет разговаривать на Украинском языке., бумажки на работе все пишем на русском. И тот закон, о котором вам так все рассказывают был не о чём, его отменили для поправок, чтобы сделать нормальным, чтобы там учитывались не только русские национальные меньшинства но и другие в каждом конкретном регионе.
Почитайте, кому захочется, наши новости и посмотрите, как фабрикуют Ваши.

вот сайт-портал http://www.ukr.net/

если сайт на украинском языке, то Гугл-хром прекрасно его переведёт на русский.

http://comments.ua/life/455498-ukrainskie-zhurnalisti-nachali-borotsya.html
http://mediananny.com/novosti/2303868/

и вот может кто-то вот этому мужику поверит:
http://www.youtube.com/watch?v=0FpDiA4o22s

По поводу наших новостей я уверен, что это правда, потому что вижу это всё сам и общаюсь с друзьями и родственниками по всей территории Украины.
Все люди, которые сейчас занимаются "пророссийским движением" это всё нанятые провокаторы.
Мы никогда не хотели быть Бандерами, мы, как и многие Вы против воров.
И сейчас почти вся команда Януковича, его партия регионов, даже его советница, которая очень яро до последнего была за него от него отказывается.
http://www.facenews.ua/news/2014/191292/

Кстати Ваш вор сразу же взял под защиту нашего.
И сейчас я пишу вам на русском языке и на работе сегодня общался на русском и рапорт (я начальник ИВЦ) сегодня писал на русском языке. И никто нас не притесняет.

Не обижайтесь.

Помимо Крыма, (сейчас немного не о нём) Донецкая, Харьковская, Луганская области (которые так хотят к Вам или быть автономными) имели за последние 10 лет 70% дотаций государства от всех дотаций на все 27 областей Украины, там бедные обанкротившиеся шахты с плохим углём (который никому не нужен) и ограбленные командой януковича заводы и люди. За что они будут жить в своей автономии? Чем они будут зарабатывать? Вы готовы принять к себе несколько миллионов людей, которых придётся кормить из Вашего кармана.
Крым конечно - немного другое дело, это для России немного лакомый кусочек. Но, даже наши люди сейчас ездят в Шарм-Аль-Шейх, куда путёвка - всё включено стоит 500-600 долларов с перелётом, а просто в Крым - 1000 долларов. Ну и с собой кто сколько возьмёт.
Никто в Крыму русское население не щимит, у меня лично там куча знакомых. Там люди рады любому человеку, как и во Львове.
В туристических районах (Крым, западная Украина, Одесса) наоборот не особо радуют нас Украинцев, а когда слышат Русскую речь - бегут к ним, потому-что с Ваших можно больше денег срубить. И наоборот не ущемляют, а делают всё, чтобы Вашим было хорошо и больше туристов из России приехало на западную Украину или в Крым.
Попробуйте хоть капельку моих мыслей осмыслить и постарайтесь в них поверить.
Сейчас Ваша власть занимается натуральной провокацией.

НО МЫ ЖЕ БРАТСКИЕ НАРОДЫ И НЕ ХОТИМ ВОЕВАТЬ ДРУГ С ДРУГОМ. СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СВОИМ ЖЕ БРАТЬЯМ И РОДСТВЕННИКАМ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ ОКОПОВ!!!!!!!

Хочется ещё много всего Вам тут написать, что Вам неправдиво показывают, но очень много придётся. Если кому-то интересно - лучше я отвечу на вопросы.

Buzzer
04.03.2014, 21:35
А нам и не надо Донецкая, Харьковская, Луганская области. Крым верните и всего делов.

Dimter_smol
04.03.2014, 22:00
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае, и из состава Харьковской была выделена Белгородская область.

Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?

Karabas
04.03.2014, 22:03
...Поверьте, всё что Вам показывают по телевизору и пишут в Ваших новостях - это полнейший бред...

Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY&feature=player_detailpage

Dimter_smol
04.03.2014, 22:08
Как и это? Или тоже оппозиция выступает?
http://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY&feature=player_detailpage

У нас Витренко - первый враг Украины, она не депутат и никто, её партия нигде не представлена, кроме как в статутных документах. Она как раз для Вас и существует в Украине

Серега1969
04.03.2014, 22:09
Dimter_smol Дмитрий...думаю никакой войны не будет,просто спокойно пройдет референдум и Крым отделится от Украины...Ваша власть не дала им сделать это в 92 году,сейчас появился шанс...У Крымчан-стать независимыми(во всяком случае от Киева),а у России-взять под крыло стратегически важный полуостров,заодно утерев нос америкосам...ну по крайней мере я так понимаю ситуацию...может конечно я и не прав,обыватель...Но беспокойство за судьбу русскоязычного населения в вашей стране есть,наличие националистического движения ведь вы не будете отрицать? И еще не забыли мы как это было в Прибалтийских республиках,и еще кое-где,и как наше правительство просто молчало.....

Dimter_smol
04.03.2014, 22:27
Ну как вы можете говорить, что она говорит правду, если сами правды не знаете?
Реально больно читать каждый ваш ответ.
Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?

Buzzer
04.03.2014, 22:32
Получается, что Россия должна назад вернуть Украине Белгородскую область?

Забирайте.

Karabas
04.03.2014, 22:39
...Ну Вы же все нормальные мужики, почему вы не можете послушать Вашего товарища?

Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!

андрей 84
04.03.2014, 22:47
Сергей ты конечно меня извени, но читая все твои посты, прослеживаются какая то ненависть к Украинцам, без разбора. Для тебя по ходу Крым забрать, Белгород отдать как фантиками во дворе поменяться. У тебя рассуждения 5 летнего ребёнка, мир не делится на чёрное и белое, не так это просто.

SPboleg
04.03.2014, 22:52
Ну ребят что мы с спорим с ним у них там по интеру и 1+1 всю правду показывают в отличие от нас инфа 100%

Karabas
04.03.2014, 22:56
Ну ребят что мы с спорим с ним у них там по интеру и 1+1 всю правду показывают в отличие от нас инфа 100%

Стрельбу снайпера зато онлайн всем показали, дажэ у ЯЭС транслировали

SPboleg
04.03.2014, 22:56
http://www.youtube.com/watch?v=EHnbJp253Eo&feature=player_embedded

titarovec
04.03.2014, 23:03
Не для ссоры и спора, а так, для истории - Взамен Крыма к РФ отошли 2 автономные украинские области в Краснодарском крае
Это какие?

VOVK@
04.03.2014, 23:49
Провести федерализацию Украины с полномочиями регионов как земли в Германии, штаты в США, но для этого нужно вернуться в правовое поле, а не усугу***** беспредел.

ОЛЕГ 71
05.03.2014, 00:12
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...:wacko2::wacko2::wacko2:,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель :lol:его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....

Dimter_smol
05.03.2014, 00:18
+100000005000000

Бандерлог
05.03.2014, 00:27
то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.

ОЛЕГ 71
05.03.2014, 00:56
то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.,,,безусловно у нас есть ярые националисты,.... как и у вас есть ,, русские скинхеды,, орущие что Россия только для Русских, но это узконаправленные движения не имеющие не то что широкой поддержки...,да вообще никакой...... короче нацики они и в африке нацики.... но чтобы НАШ нацик разговаривал на Русском языке???:shok::shok::shok: куда катится этот мир???:dntknw::suicide::grin::lol:

Бандерлог
05.03.2014, 01:03
,,,безусловно у нас есть ярые националисты,.... как и у вас есть ,, русские скинхеды,, орущие что Россия только для Русских, но это узконаправленные движения не имеющие не то что широкой поддержки...,да вообще никакой...... короче нацики они и в африке нацики.... но чтобы НАШ нацик разговаривал на Русском языке???:shok::shok::shok: куда катится этот мир???:dntknw::suicide::grin::lol:

Вы внимательно прочитали что я написал? Складывается впечатление что вы увидели только то что хотели.

Garriga
05.03.2014, 01:17
Вы внимательно прочитали что я написал? Складывается впечатление что вы увидели только то что хотели.
Хм, ну объясните! Я например тоже не понял Вашего посыла.

Серега1969
05.03.2014, 01:25
ну что парни смотрели конференцию В,В, Путина ???...президент такой великой державы на весь белый свет отказался от своих солдат, назвав их ,,народной самообороной крыма,, а форму они типа купили в любом военторге...:wacko2::wacko2::wacko2:,,, а автоматы, БТРы,вертолёты и джипы ,,тигр,, с номерами в\ч 21 региона они тоже купили ??? а ведь они заявляют что они ,,военнослужащие РОССИИ,,они верят что они делают что то правильное, кого то защищают....а Путин перевёл их в разряд обыкновенных террористов,и если бы их уничтожили,то это бы тихо мирно у слилось??? ведь не зря же они без опознавательных знаков... а вы тут уже на войну собрались ... за кого?? и за что??? а на счет легитимности нашего януковича, скажу так,,, если лидер нации сбегает со своей страны и трусливо вопит на весь мир что он опасается за свою жизнь, и просит соседнее государство ввести армию чтобы вернуть ему власть... тьфу :censored: и писать даже не хочу,,, пусть он вам остаётся,,, предатель :lol:его презирают даже ярые однопартийцы,,,, Но я рад что на этом форуме оказалось очень много здравых людей,мира и добра всем, надеюсь всё решится без крови, ещё раз повторю что никаких притеснений ни русскоязычных не англоязычных людей тут нет и не было, никаких банд с автоматами не бегает, и единственными вооружёнными формированиями есть только эти,,неизвестные вооружённые зелёные человечики,, теперь уже получается ничьи ....
Так ему и нет нужды заявлять о вводе войск,нужно просто поддержать новую власть в Крыму,и все...Кстати наш камуфляж,автоматы,БТРы и т.д по моему кто только не использует...И на войну мы не собирались,вроде у вас там демобилизация...Да и ваш президент вроде просил о защите украинского народа,а не о возврате власти,по крайней мере у нас так написали...Непонятно...

vovik1104
05.03.2014, 01:33
Не думал что так придется,мимо приемной(
Удивительно было смотреть, когда коктейлями жгли молодых пацанов, а от них ни одного выстрела не было слышно. Как бараны с дубинками стояли... Это удивительно!
Типа єтого http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=IbQk-0eQzFo
Да жаль пацанов.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд

Милости просим. Я даже дам тебе проволку.

Добавлено через 47 секунд

Плюсую.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд

Слава богу, шо есть умные не зомбированые люди.

Серега1969
05.03.2014, 01:34

Да жаль пацанов.

Мдя...уже Российский снайпер...вроде на начало выхода этого ролика он был самый что ни на есть Украинский?

vovik1104
05.03.2014, 01:35
Розруха после:sad:

Buzzer
05.03.2014, 01:35
Милости просим. Я даже дам тебе проволку.

Поможешь? А то достали майдановцы и нас и вас.

vovik1104
05.03.2014, 01:45
Ну Германия она того,ей легче после войны онаж проиграла, а победителям-освободителям всегда тяжело.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Приезжай.

то ли вчера, то ли позавчера, наткнулся по ящику на интервью защитника Майдана. Как я понял вопросы задавал журналист из Германии, а отвечал паренек лет 20-22. Так вот, на русском языке украинский хлопец рассказывает, что Украина для украинцев, те кто поддерживает Россию пускай в нее и валят, что сам он нацист и идеи нацизма ему близки и так далее. Сдается мне что немецкий журналист немножко ох:censored: и я вместе с ним.

Думаю перевод не качественный.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Мдя...уже Российский снайпер...вроде на начало выхода этого ролика он был самый что ни на есть Украинский?

Я не автор,такое название,я про саму суть,с чем пацаны шли:sad:

Garriga
05.03.2014, 02:12
Так ты с майдановцем и разговариваешь. Посмотри откуда парень.
И на фошиста вроде как не похож. Не?

Buzzer
05.03.2014, 02:14
Не все украинцы майдановцы и бендеровцы.

vovik1104
05.03.2014, 02:48
Так ты с майдановцем и разговариваешь. Посмотри откуда парень.
И на фошиста вроде как не похож. Не?
:drinks:

Добавлено через 20 минут 53 секунды
Не все украинцы майдановцы и бендеровцы.
Не все русские "москали прокляти" Я не привык всех под одну гребенку гребти. Но майдан я поддержываю на все 1000000.
Наш Бандюкович и ко" розворовали поотбирали все шо могли,и малотого еще и бить убивать начали. Его Партия регионов сама назвала предателем.Он убежал оставил страну без президента,Верховный совет в констуционном большенстве (больше 300голосов) ЗАКОННО освободил от должности президента, сегодня слушал заяву Путина:dntknw:грубая ложь,наш золотой батон(бандюкович) не имел такого права на просьбу ввода войск,такие полномочия только у Верховного совета.Путин покрывает убийцу,вора Януковича,он щас в международном розыске.
Крым это повод,мне искрине жаль крымчан,и все области которые сейчас под провокаторами,никто им не навязывает мову,у нас во Львове русскоязычных не ущемляют,то куда там Крым:lol: Это всегда был только повод для раздора,жаль шо он действует. Не надо всему верить.:drinks:

Laguna2
05.03.2014, 03:43
Ну Германия она того,ей легче после войны онаж проиграла, а победителям-освободителям всегда тяжело.

Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....

vasyl73@hotmail.it
05.03.2014, 03:49
С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость".

vovik1104
05.03.2014, 04:28
Иронизировать можно то много, но это просто надо тогда не знать или просто не хотеть понимать и видеть развития послевоенного времени. И то, на момент выхода Украины из состава СССР, последолгих лет "окупации и гонений украинского народа" эконмическое развитие и стартовые позициии были третьи в Еврепе, после Германии и Англии и уровень был Франции, через 20 лет мы видим нищую, в долгах страну, разрываемую нац вопросами, экономическими вопросами и на грани дефолта. Янукович мудак, его никто не защищает, он сдал страну, предал Беркут, который до последнего выполнял свой долг. Без оружия стояли пацаны, против обезумещей толпы и фашистов, которые просто их жгли. Во всей стране устроили бардак, довели страну до развала, вместо того, чтоб через год провести выборы и выбрать без проблем нового лидера. Что вы выйграли от этого майдана?? Ускорили на пол года выборы президента?? Это поможет?? А вместо него сейчас привели кристально чистых людей к власти?? Которые с оружием в руках просто захватили власть в Киеве. Их никто не выберал- значит самозванцы- перступники. По поводу использования оружия со стороны Януковича, то это единственный человек, который был заинтересован в мирном исходе событий, ему трупы совсем не нужны. В отличии от майданутых, Янукович и так подписал все бумаги, что от него требовали, отдавал всю власть и шёл на все уступки. Зачем ему тогда эти жертвы. Это старый сценарий - своих же завалили, свалили всё на правительство, на милицию, чтоб её дескредетировать, повесить всё на перзидента. и в глазах всего мира и всего Украинского народа - он теран и убийца, при том что всю власть отдавал без проблем. Так было в Риге , при развале СССР, так было в Литве, так и в Киеве. Ничего нового. А народ то анализировать не может, он смотрит зомби ящик. Повторю, я не защищаю Януковича, он мудак, но то, что пришло вместо него....
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве) :sad:
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик:drinks:
О спать пора:bye:

Tolkin
05.03.2014, 07:48
С самого начала существования этой темы очень больно и обидно было читать некоторые высказывания.Я удержался от комментариев так как прекрасно понимаю,что СМИ России подают всё в другом,зачастую в прямопротивоположном контексте.Чтоб понимать что на самом деле происходит в Украине нужно пообщаться с людьми из разных её регионов(чем я и занимаюсь в свободное время),почитать хоть азы истории из нормальных источников(напр. о С. Бандере.Уверен будете приятно удивлены узнав кто это,что и к чему...),полистать географию,если прям не съездить,то хоть пообщаться с людьми,бывавшими в "фашистской-бандитской западной"...
Не хочу навязывать никому свою точку зрения,давайте просто подождём когда вся голая правда вылезет на ружу,может кому станет стыдно за свою "близорукость". +1. :drinks:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды
Кто страну довел до того что она в таком состоянии,есть заслуги Кремля,и этого нельзя отрицать,хотя нам постоянно втирают шо то америка,а освободитель так освободил шо досих пор не отпускает.
Власть осталась та шо выбирал народ,и наша рада легитимна,никто её не заставлял голосовать под дулами автоматов,более 300 голосов проголосовавших втом числе и правящая "партия регионов" от отстранения бандюковича от власти,(он уже не президент а убийца и вор,и еще сбежавшая продажная крыса,это слова однопартийцев),которого покрывает Путин.Шо даст нам нынешняя власть мы увидим через год,если состояние страны ухудшится, то им еще хуже будет чем бандюковичу.Тебе наверное виднее но слово "фашисты" здесь неуместно,ибо ты больше половины Украины называеш фашистами.
Держать страну в страхе и обмане это еще от Ленина-Сталина.
Открыто заявлять что войска не окупировали нашу армию,в Крыму, и открыто врать шо это самооборона Крыма.
Проблема языка будто ущемили рос язык в Крыму это вообше бред,во Львове свободно разговаривают,и даже справки принимают на рус. языке сам в банк здавал (офис в Киеве) :sad:
Еще всего можно много добавить,поражает то что Путин считает писульку от бандюковича о вводе войск РФ в Украину не имевшего на то права,о таком только может просит ВС Украины и то в конституционным большеством больше 300 голосов.
Так что в Украине лигитимная власть.Наилутшая помощь будет от Пу это не мешать.И не провоцыровать народы,хватает провокаций в Украине.
Украинский народ не позволит любой пришедшей власти ставить себя на колени,хватит настоялись,гнойний прыщь лопнул ,эт тот шо за 23 года.
В 2004 был хотеньчик:drinks:
О спать пора:bye:

Володя, спасибо. Нам тут нужно чутка информации с "другой стороны". А то порой народ выкладывает такие умопостроения, что диву даешься.

Бандерлог
05.03.2014, 08:14
Хм, ну объясните! Я например тоже не понял Вашего посыла.

Конечно не поняли ибо не хотели))
Я же написал что интервью брали у защитника Майдана, а не колхозного скинхеда в стогу сена. Интервью брал немец и ему по барабану с какого языка переводить, будь то русский или украинский. И конечно же дико выглядит, то когда человек с пеной у рта радеет за чистоту нации на языке оккупантов ))

Добавлено через 6 минут 42 секунды

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Приезжай.

Думаю перевод не качественный.

Добавлено через 3 минуты 3 секунды

Я не автор,такое название,я про саму суть,с чем пацаны шли:sad:

Вы знаете я пока русский язык без перевода понимаю. Возможно вопросы плохо перевели, но ответы я слушал без перевода.

Саймон
05.03.2014, 10:56

Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.

Dimter_smol
05.03.2014, 11:10
Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают. Т.к. их там заставляют батрачить да ещё и разговаривать только на немецком, итальянском и др. языках, и бумажки везде нужно писать только на немецком, итальянском и др. А мы Вас всех будем называть скинхедами, и просить все войска мира зайти в Россию, чтобы освободить другие народы от Вас - скинхедов. Потому что в России скинхеды убивают всех, кто не Русский.
Бред? Согласен на 1000%
Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!
Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.
Посмотрите, как сейчас в России сразу же арестовывают и разгоняют митинги в поддержку Украины, и закрывают там Ваших людей.
А вы всё сидите и пишите.
А мы устали сидеть.
Как только в ноябре студентов, которые мирно стояли на мадане избили, вся страна поднялась.
Я лично два раза был в Киеве на майдане с ребёнком. Вы думаете, если бы там были фашисты и националисты, поехал бы я туда с женой беременной и ребёнком - 6 лет? Не слушайте Ваши новости, читайте иногда зарубежные СМИ.

хотя-бы тут: http://www.ukr.net/ru/

Единственное, что большинству сейчас не нравится - это наша Йуля, так её сейчас практически никто не празднует, хоть сколько бы она не вылазила везде. И президентом она не будет. А Яценюк-кулевлоб - это временный премьер, которого слили. Все кто до президенстких выборов сейчас получили посты - после выборов будут политическими трупами. Они это тоже знают и открыто об этом говорят.

А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.

И в доказательство про майдан вот фотографии, я надеюсь во мне никто фашиста не видит? Я два года с вами на русском общаюсь и никаких присягательств никогда на Вас не принимал:

http://s09.radikal.ru/i182/1403/25/09926c472e59.jpg

http://i052.radikal.ru/1403/29/4365f3e350cb.jpg

http://s003.radikal.ru/i204/1403/5f/0b2c462e61c6.jpg

http://s52.radikal.ru/i137/1403/0a/cc8a96b3c711.jpg

http://s020.radikal.ru/i721/1403/16/62682c3be38a.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1403/f8/be40588695fc.jpg

Garriga
05.03.2014, 11:34
Конечно не поняли ибо не хотели))
Я же написал что интервью брали у защитника Майдана, а не колхозного скинхеда в стогу сена. Интервью брал немец и ему по барабану с какого языка переводить, будь то русский или украинский. И конечно же дико выглядит, то когда человек с пеной у рта радеет за чистоту нации на языке оккупантов )
И чо? Какие глубокомысленные выводы можно сделать из интервью, взятого у хрензнаеткого хрензнаеткем. Можно запросто у нас найти человека, который на чистом украинском даст интервью о том, как он хочет воссоединения с Россией. Что, опять будете дико удивляться?

vovik1104
05.03.2014, 11:38
+1. :drinks:

Добавлено через 3 минуты 54 секунды

Володя, спасибо. Нам тут нужно чутка информации с "другой стороны". А то порой народ выкладывает такие умопостроения, что диву даешься.

Dimter_smol
05.03.2014, 11:39
А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-vtorzhenie-v-krym-uroki-gitlera-dlya-putina

ein
05.03.2014, 11:49
А если крымские татары, которые категорически против русской власти, которые помнят, что эта власть сделала с ними 1944 г., и как не пускала назад до 1988-го, если крымские татары обратятся за защитой своих интересов к единоверной и единокровной Турции?
Ведь Турция не за три моря, а на другом берегу того же Черного. И Крымом владела подольше, чем Россия — четыре века владела.
Это написал Ваш профессор. И его сразу же выгнали с работы.

http://argumentua.com/stati/russkoe-vtorzhenie-v-krym-uroki-gitlera-dlya-putina

Его фото все также висит на сайте МГИМО (http://www.mgimo.ru/users/document1467.phtml). Инфу надо проверять, давайте уже смотреть на все что происходит со всех сторон, а то уже видно это стравливание. У каждого может быть свой взгляд.
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.

FiLiN
05.03.2014, 11:53
Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...

Dimter_smol
05.03.2014, 11:59
Так, уважаемые спорщики. В очередной ( в этот раз точно последний ) раз рекомендую быть спокойнее...
Далее, если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
2Dimter_smol -Дмитрий, без обид...но последний абзац про Вангу и Россию это уже перебор. Еще раз что-то в этом духе и подник сменится...

Убрал, чтобы мы тут не ссорились. Кого обидел, извините.

vovik1104
05.03.2014, 12:21
Ребята, вы уж 23 года как самостийны, а все Россия виновата. Это примерно как нам сейчас КПСС винить в проблемах. Понятно, что люди в большинстве своем никакие не фашисты и не бендеровцы, но когда власть берут таким образом в кадр попадают именно эти типажи.
Какой смысл рассуждать о легитимности голосования после того как толпа с оружием взяла власть? Если это легитимно, то и в Крыму все в рамках закона. Кто сильнее тот и демократ. По мне так депутаты от партии регионов, которые быстренько отреклись от беглого вождя и голосуют как надо предатели ничуть не лучше Яныка. А как быть с Ярошем? Его даже в западных сми признают нацистом. Он открыто призывает бороться с "5-й колонной Кремля" и неправильными сми.
Вы удивлены, что когда такие люди возглавляют революцию в России народ верит в приход фашистов к власти?
Может в Крыму народ против оккупации и все видео оттуда фальсификация, но пока не видел чтоб там особо протестовали. Хотелось бы кстати услышать точку зрения крымчан.
ИМХО прошлая власть заслужила такой позорный финал, но нынешняя ничем не лучше. Новые олигархи и бандиты сменили старых. Путин как обычно играет в геополитику, но козыри сейчас у него и право так поступить признают многие (читайте иноземную прессу). Вопли американцев о беспределе просто смешно слушать, с учетом их собственной политики. Представьте, что наши чиновники открыто будут поддерживать европейских сепаратистов и поощрять их силой взять независимость. Это можно освещать в сми как угодно, но факт очевиден.
У меня кстати достаточно много родственников и знакомых живет в Украине, все считают Януковича мерзавцем, но вот в отношении лидеров майдана они особых иллюзий не испытывают.
Сейчас наберут кредитов "на любых условиях", попилят деньги и опять народ останется в дураках.

23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.
И никакого вооруженного захвата не было,еденичные на майдане были.
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ, бизнесмены и простые работники,и финансировался нашим украинским народом,в каждом городе силе были приёмы продуктов и денег.кто чем мог тем и помогал.То что вы видил только одну сторону это значит кисель и ко" свое отрабатывает.У меня НТВ+ Если я не буду фильтровать всю инфо о России то буду видеть только врага и окупанта.
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда,нам помощь не нужна мы сами защитим украинцев татар, россиян, и всех кто проживает на територии Украины,и не желает ей зла и войны.
Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?
Сегодняшние политики получили шанс,если они им не воспользуются,их судьба думаю будет хуже чем бандюковича.Через пол года выборы в Раду посмотрим.
Ну без кредитов нам придёт полный..

Garriga
05.03.2014, 12:25
если это дискуссия, то будьте последовательны в аргументах...а то как ролик со снайпером- так все ясно, как вопрос по интервью- так "фигзнаеткто фигзнаеткому". Не вижу логики.
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? Ясно там одно - эта мразь отношения к "Беркуту" или ВВ не имеет. Никогда не назову их российскими или украинскими - у киллеров нет национальности. А по поводу интервью, мне действительно непонятно - какие глобальные выводы можно сделать из мнения одного человека, даже если он "русский бандеровец" и даже если его выслушал немец.

Tolkin
05.03.2014, 12:30
....хотя-бы тут: http://www.ukr.net/ru/....

Дмитрий, особое спасибо за подсказку с новостным сайтом, давно уже искал украинский источник. Да и в целом за пост :drinks:

Добавлено через 4 минуты 34 секунды
Его фото все также висит на сайте МГИМО (http://www.mgimo.ru/users/document1467.phtml). Инфу надо проверять, давайте уже смотреть на все что происходит со всех сторон, а то уже видно это стравливание. У каждого может быть свой взгляд.
Мой взгляд - вам нужна федерация, ибо у каждого региона свои взгляды на происходящее, а получается так, что половине угодили, а другой нет.

Его действительно уволили. На сайте МГИМО просто ещё не исправили данныею Думаю, статья на Ленте.ру достаточное подтверждение факта увольнения: http://lenta.ru/news/2014/03/04/zubov/

ein
05.03.2014, 12:36
Его действительно уволили. На сайте МГИМО просто ещё не исправили данныею Думаю, статья на Ленте.ру достаточное подтверждение факта увольнения: http://lenta.ru/news/2014/03/04/zubov/

Это официальный источник (https://www.facebook.com/irina.bobrinskaya.3/posts/542936015825005?stream_ref=10)? Когда на сайте МГИМО его не будет, тогда будем считать это фактом, сообщение в фейсбуке, на что ссылается лента.ру - ерунда полная.

Tolkin
05.03.2014, 12:46
http://slon.ru/russia/professora_mgimo_uvolili_za_statyu_ob_ukraine_tri_ goda_nazad_eto_nelzya_bylo_predstavit-1066297.xhtml

Вот, пожалуйста, сам автор статьи подтверждает что его попросили написать заявление "по собственному..."
Это, конечно, тоже не офф. источник. Но у нас самый что ни на есть офф. источник может на весь мир заявлять что в Крыму российских военных нет, но мы-то видим фотографии "бойцов самообороны" что блокируют аэропорты и военные части....

Саймон
05.03.2014, 12:47
И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.На майдане стоял мирный народ,

Поторюсь когда вы употребляете слово "фашист" это 70-80% жители Украины,это правильно?

Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.

Tolkin
05.03.2014, 12:48
Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/

Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях.

FiLiN
05.03.2014, 12:53
Где я утверждал, что все ясно со снайпером? ...
Нигде.
Достаточно названия ролика и контекста в котором он был здесь "размещен".
Это раз.
Два- про Вас конкретно я ни пол слова не сказал. Это касалось общей направленности спора. Любой спор имеет смысл, когда основан на аргументах. С обоих сторон.
Три- со мной спорить не надо. У меня есть свой взгляд на эти события, но поскольку на данном проекте я Администратор, высказывать тут я их не буду. Мне не нужны форумные войны, как таковые. Поэтому любой участник этих битв, с любой из сторон, преступивший рамки вежливого общения имеет огромный шанс отправиться в бан. Это факт и обсуждению не подлежит. За обсуждение - тоже бан.:acute:

Tolkin
05.03.2014, 13:08
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-rossiyskim-oficeram-ot-oficera-ukrainskogo.html

vovik1104
05.03.2014, 13:11
Если такое количество трупов с обеих сторон это единичный случай то мне трудно с Вами спорить:dntknw:
Фашистами я называю не народ, а отдельных личностей, оказавшихся у власти. Это согласитесь разные вещи.
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк:sad:
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.:drinks:

ein
05.03.2014, 13:28
Ну а вот и Лента опубликовало опровержение от администрации МГИМО: http://lenta.ru/news/2014/03/05/zubov1/

Только это ведь совсем не значит, что попытки увольнения не было, скорее даже наоборот - все в лучших российских традициях.

За Н-ое количество денежных средств, можно рассказать еще и о том, что убил Кеннеди. Думаю дискутировать по этому поводу дальше не стоит, у каждого свое мнение, простите, но я доверяю только фактам, а не статьям в фейсбуке и подобной белиберде.

Саймон
05.03.2014, 13:37
А смысл спорить,я не видел масовых убийств со стороны народа,около 90 чел. убито мирных Героев Украины именно так сейчас их называют, или "НЕБЕСНАЯ СОТНЯ" есть много видео и видно с чем они шли,это деревяные щиты и палк:sad:
Эти все личности у власти выбирал народ ,Верховный Совет выбирал народ.ВС их призначил большенством.Как они себя поведут увидим.
Какие еще надо факты аргументы я не знаю.Переубеждать никого не собираюсь,высказал виденье с той стороны.:drinks:

Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.

ARCHY.by
05.03.2014, 13:51
Коллеги, рекомендую почитать: http://uainfo.org/yandex/286990-k-rossiyskim-oficeram-ot-oficera-ukrainskogo.html

Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...

борей
05.03.2014, 13:56
Анекдот: Летит в самолёте слон, а рядом сидит ворона и периодически тарабанит ногой по полу. Слон спрашивает-Ты что делаешь?-Я, так, вытрёпываюсь... А мне можно?-спрашивает слон. -Конечно. Он как топнул, так самолёт и развалился. -Ну, ладно, говорит ворона, я полетела. А как же, я? -спрашивает слон. Ворона-А ты, что, не умеешь летать? -Нет.-а тогда не фиг и вытрёпываться.
-Всё решается на уровне экономики. Нас уже объявили агрессором и теперь мы будем противостоять экономике Европы, америки и всяких "мелких" канад и австралий. Наша только на ожиданиях впала в прединфаркт. Вам не кажется, что нас спокойно, аккуратно и методично начнут размазывать? Помните, как мы первые вошли в Югославию? Сколько было эмоций! Всех сделали...Скажи тогда, что всё сольют в ноль, восприняли бы врагом... Ребята-украинцы, вы теперь жертва нашей агрессии со светлым натовским будущим. Вас все будут жалеть, не переживайте. Пишу не про то, как бы мне хотелось, а про чё вижу.

vovik1104
05.03.2014, 13:58
Мирные герои убили изрядное количество бойцов Беркута, причем явно не палками. Есть много видео где люди в масках кидают бутылки с зажигательной смесью. Это тоже мирные герои? Или этого ничего не было и беркутовцы сами себе перестреляли из чувства вины перед народом?
Мне не понятно почему люди, исполнявшие свой долг и приказ вообще не считаются людьми. Это такие же граждане Украины, даже если с революцией им оказалось не по пути. Может с этого и начинается раскол страны?
Личности у власти выбирал не народ, а некоторая часть народа, не факт что лучшая.

Убитых изрядное количество беркутовцев майдановцами,я не видел,и не слышал,буду благодарен за предоставленные факты.
Во первых Беркут давал присягу народу Украины, и обсуждать убийства с их стороны мирного народа смысла нету.С кок.мол. провокаторов было больше, чем со стороны мирных людей.Ну тебе наверное виднее,и переубеждать тебя не буду и других тоже,у каждого свой мозг.и шо туду впихнуть эт не моя забота.И уменя нет агресии к жителям других стран не розделяющих со мной мох мыслей. Я лишь написал свое виденье и слышанье людей которые там были,а не просто наблюдали с стороны.

Tolkin
05.03.2014, 14:03
Особенно красноречивы комментарии к этому крику души украинского Офицера. Эххх, Россия...

да позорище...

ANLADUZHIN
05.03.2014, 14:41
полный бред, это называется информационная война...........
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Саймон
05.03.2014, 15:13
Убитых изрядное количество беркутовцев майдановцами,я не видел,и не слышал,буду благодарен за предоставленные факты.

Я полагаю официальной статистики не будет, потому как новая власть не считает погибших беркутовцев людьми и естественно никто не станет искать тех мирных, что убивали.
К примеру тут можно почитать:
В результате стычек, которые продолжались всю ночь, пострадал 371 милиционер, из них 74 получили огнестрельные ранения, 10 погибли. (http://www.kianews.com.ua/news/v-kieve-krymskiy-berkut-skorbit-o-pogibshih-kollegah-ochevidec)

Ну или тут (http://svit24.net/kyiv/103415-v-mvd-zajavljajut-o-mnogochyslennh-pogybshyh-y-ranenh-sylovykah).

Википедия, там поименно (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%BF%D0%BE% D0%B3%D0%B8%D0%B1%D1%88%D0%B8%D1%85_%D0%BD%D0%B0_% D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D0 %B0%D0%BD%D0%B5#.D0.9F.D0.BE.D0.B3.D0.B8.D0.B1.D1. 88.D0.B8.D0.B5_.D0.BF.D1.80.D0.B5.D0.B4.D1.81.D1.8 2.D0.B0.D0.B2.D0.B8.D1.82.D0.B5.D0.BB.D0.B8_.D1.81 .D0.B8.D0.BB.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85_.D1.81.D1.82. D1.80.D1.83.D0.BA.D1.82.D1.83.D1.80).

vovik1104
05.03.2014, 15:22
значит Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж!
Полная чушЬ !:censored:
вот вам в тему:
Встретились два кума, один у другого спрашивает: - Ты на Майдан ездил? - Да нет, как же я покину шахту, вода скамью затопит, потом не откачаешь. А ты ездил? - Тоже нет, ты же знаешь, я металлург, печь затухнет, тогда хоть новую строй. А Николай, наверное, был? -Да какое там, разве он своих буренок покинет, ведь он фермер. - А Иван Петрович? - Да он же учитель, кто же детишек учить? - А Василий Васильевич? - Да он же врач - больных не бросишь. - Куме, а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?

Да.,и сотни убитых мирных людей это куклы.:sad:

Sergeant
05.03.2014, 15:23
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].

Да жаль пацанов.

Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?

Но майдан я поддержываю на все 1000000.

Больше 100% не бывает, инфа 146%:lol:

...
...

Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине:crazy:

Ребята, получается России нужно ввести войска в Германию и Италию и в другие страны где Ваши люди работают.

Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?

Вот также и Вы думаете про нас. У нас совсем всё по другому. И мы выбирали эту власть, которая сейчас пришла!

Когда вы их выбрать-то успели?:wacko2:

Хочу посмотреть, как вы будете относиться к полицейским и другим спецподразделениям, которые будут бить, избивать, а потом убивать Ваш народ, когда Вы наконец-то восстаните против Вашего гнёта.

Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.

А в некоторых областях беспокойных, олигархов временно сделали губернаторами, т.к. они хоть какой-то вес имеют там среди братвы и т.п., чтобы там их немного успокоить, и как только там всё стабилизируется - они сами сдадут свои посты. Их попросили побыть временно губернаторами. Оно им совсем не нужно.

:lol::lol::lol:
Пацталом.

23 года мы тоже так думали,ну во первых я Россию не виню,Кремль это не Россия, и сейчас перемывать кто был в МО Украины очень долго и венить надо себя, я лиш высказал причетность, мы все это терпели 23 года.

Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:

И если вы уже обзываете "бендеровцев" то обзывайте правельно "бандэровец" правильно.
То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.

Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:

AHTOH79
05.03.2014, 15:23
В Крыме воинские части захватили войска РФ и это правда

Он даже паспорт может показать (http://www.youtube.com/watch?v=rZe9bLq50Js):grin:

Laguna2
05.03.2014, 15:42
В Англии запрещено на митингах - демонстрациях одевать куртку с капюшоном, потому что трудно разглядеть лица в камеру. Если бы в Англии или во любой стране ЕС человек одел маску и взял бы в руки предмет тяжелее сигареты - его бы просто пристрелили на месте. И никто бы вообще не разберался, за что он протестует или просто шёл мимо. Но на Украине я так понимаю законы совсем другие. Сделали Беркут козлами отпущения, все грехи на них списали. Ну да ладно, тут одна правда - украинская правда и другие факты они видеть не хотят. Результат будет один - Украина банкрот, ЕС и США не помогут, у них нет денег, да и им это не надо, чем больше беспредела у границ с Россией, тем лучше для них. По поводу Крыма, то то, что декларируют офф версию - защиту рус. языка и т.д., понятно, что это предлог, для России по вводу войск. Крым жизненно необходим. А так как Украина на грани развала, банкрот и не понятно, что и как с ней будет, но скаждым годом отношения только хуже между странами и ЧФ под угрозой вывода, и если это произойдёт, то в будущем это обернётся большими проблемами для России. Поэтому Россия пойдёт на любую цену, чтоб не допустить этого. Введя войска в Крым, Россия достигла там порядка и стабильности, Крым проведёт реферндум о полной автономии или ещё чего, что будет выгодно для России, в будущем Крым может быть отдельным государством или попроситься в состав России, не столь важно, но Россия решит на многие века проблему с ЧМ, потому что в Киеве не понятно какая власть будет завтра, но выглядит не очень благоприятно для России. Деньги госдепа делают своё дело и Украинцы за последние 20 лет "независимости " стали очень отвратно относиться к русским и России. Ну а раз так, то надо решить дело с ЧМ. Так что ВВП молодец.

vovik1104
05.03.2014, 16:01
Я полагаю официальной статистики не будет, потому как новая власть не считает погибших беркутовцев людьми и естественно никто не станет искать тех мирных, что убивали.
К примеру тут можно почитать:
В результате стычек, которые продолжались всю ночь, пострадал 371 милиционер, из них 74 получили огнестрельные ранения, 10 погибли. (http://www.kianews.com.ua/news/v-kieve-krymskiy-berkut-skorbit-o-pogibshih-kollegah-ochevidec)

Ну или тут (http://svit24.net/kyiv/103415-v-mvd-zajavljajut-o-mnogochyslennh-pogybshyh-y-ranenh-sylovykah).

Милиция живет за щет налогов наших граждан, и они должны защищать граждан своего государства а не бандитов убийц и воров.
Когда была заворушка ночью во Львове,почемуто вся милиция исчезла,наверное бандэры-фашисты предупредили.,нет это все было ранее обдумано,потому и исчезли те провокаторы "привозные" мородеры,наш народ не позволил им сжыгать и грабить, Мне не тяжело подумать,я не черпаю один источник а пробую все видеть и с другой стороны вижу шо показывают рос.сми,и другие страны и наше сми.
И когда в России ВК стал источником достоверной оф.информации.
У меня вывод один Пукин сошел с ума. Но он играет не своими родными и близкими, а наивными россиянами которые ему слепо верят.
Каждый получает то на что он заслужывает,беркут никто не изгонял,не оставил голодных умирать.Их росформировали(воля большенства народа),виновных обещали наказать а остальных перевести в другие орг.вн.дел. Но это можно было тактировать по другому как кому угодно.Мое мнение каждый убийца должен отвечать по закону не смотря с какой стороны он стрелял в безоружных своих граждан,которые не посягались на жизнь других.Неадекватных людей у нас не меньше чем у вас в России,так всегда было и будет,но им верить я никогда не буду и подаватся на их провокации тоже.:
Я не политик, я лиш высказал свою мысль,она может не правельная и противоречит другим.На то и все люди разные.Мир всем.
drinks:

Tolkin
05.03.2014, 16:21
Можно поменять украинского офицера на югославского, а русского на американского, ну и адаптировать текст мальца:dntknw:
Можно, согласен. Можно почти что угодно и почти во что угодно передернуть. :drinks:

Добавлено через 7 минут 34 секунды

При всем уважении, но можно попросить указать где именно в статье по ссылке про "Беркут расстрелянный из палок, а не из снайперских винтовок; народ с рос. триколором и т. д. это всё ВИДЕО -монтаж" ?!!!

Саймон
05.03.2014, 16:24
Милиция живет за щет налогов наших граждан, и они должны защищать граждан своего государства а не бандитов убийц и воров.

Когда толпа берет на себя функции суда, прокуратуры и силовых структур милиция им ничего не должна. Попробуйте кинуть бутылку в американского копа. Даже не успеете сформулировать с чем вы там не согласны и что он вам должен. И никто в обществе его не осудит. Поэтому называть то, что творилось в Киеве евромайданом просто нелепо. Это дикий и беспощадный бунт в банановой республике. Те кто сейчас пытаются изображать из себя власть даже американскими журналистами всерьез не воспринимаются. И это действительно проблема. Нужны нормальные выборы, но как их провести в нынешней Украине я не представляю. Очень хочется чтоб все вернулось к миру и логике. Ну нечего нам с Украиной делить, не чужие мы.
Вот для примера цитата из вражеской прессы (http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140305/218218034.html#ixzz2v5RKOfV9):
хотя у Запада нет выбора, и он вынужден сегодня поддержать временное украинское правительство, нам следует честно признать, что на Украине и в ее власти явно присутствует дефицит демократии. Более того, власть состоит из членов той самой коррумпированной элиты, которая главенствует на Украине уже лет десять как минимум, и в результате поставила эту страну на грань краха. Далее, что бы мы ни думали о протестах Майдана, было бы неверно говорить о том, что группа из ста или даже тысячи человек может выступать от имени 45 миллионов, особенно в такой неоднородной стране, как Украина. И наконец, есть некий парадокс в том, что мы поддерживаем действия Рады, которая была избрана в 2012 году в ходе процесса, названного ОБСЕ менее свободным и честным, чем выборы Януковича в 2010 году. Сейчас Украине срочно нужен легитимный президент, а также Рада как основа законного правительства. Сделать это можно только путем выборов, и чем скорее они пройдут, тем лучше.

AHTOH79
05.03.2014, 16:25
Их росформировали(воля большенства народа),

Какого большинства??? Был референдум или что:dntknw: Горстка //// так решила, вот и вся "воля":suicide:

vovik1104
05.03.2014, 16:36
Hint: Есл в русской раскладке нажать [Shift]+[2], то напечатается кавычки """". Ну или в английской раскладке [Shift]+['].

Что там? Снайпер говорит на камеру "Я русский свинья убивать украинсий мирний жытель"?

Больше 100% не бывает, инфа 146%:lol:

Всё цитировать не буду, ибо граммар-наци ревёт кровавыми слезами:suicide: Боюсь с таким свободным владением лучше действительно запретить русский язык на Украине:crazy:

Нет не правильно. Есть разница между "понаехавшими" и теми кто жил там всю жизнь, не? Богдан Хмельницкий, кстати, зачем просил ввода империалистичиских вооружённых сил вна территорию Украины?

Когда вы их выбрать-то успели?:wacko2:

Ну, вообще-то, во всех странах армия и полиция и должна пресекать все попытки массовых беспорядков. А если против них применяют огнестрельное оружие, то странно, если они не стреляют в ответ.

:lol::lol::lol:
Пацталом.

Уж вроде и отделились и выбрали себе руковдство и Витю с Юлей, а всё русские виноваты:grin:

То есть мужик с автоматом который прокуроров за галстуки таскает это не вооружённый захват.
БандЕровцы, ога.

Молодец мысль твою"уважаю" только есть сомнения что она не твоя.Русский язык я перестал учить в 1989г.последний раз свободно разговаривал 92-93гг. как умею так и пишу,если кого то обижает моя писанина тогда извиняйте,маемо тэ що маемо.эт про меня.,ты очень "воспитанный" и "образованный" мальчик:drinks:

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Какого большинства??? Был референдум или что:dntknw: Горстка //// так решила, вот и вся "воля":suicide:

ВР проголосовала, а это и есть, воля народа.народ изберал нашу ВР и нард.депы . представляют народ,если мы все будем решать референдумами, зачем нам ВР:shok:

Sergeant
05.03.2014, 16:44
Молодец мысль твою"уважаю" только есть сомнения что она не твоя.Русский язык я перестал учить в 1989г.последний раз свободно разговаривал 92-93гг. как умею так и пишу,если кого то обижает моя писанина тогда извиняйте,маемо тэ що маемо.эт про меня.,ты очень "воспитанный" и "образованный" мальчик:drinks:

Можешь в гугол-переводчик писать. Простые предложения он переведёт по-человечески, я гарантирую это.

vovik1104
05.03.2014, 16:45
Когда толпа берет на себя функции суда, прокуратуры и силовых структур милиция им ничего не должна. Попробуйте кинуть бутылку в американского копа. Даже не успеете сформулировать с чем вы там не согласны и что он вам должен. И никто в обществе его не осудит. Поэтому называть то, что творилось в Киеве евромайданом просто нелепо. Это дикий и беспощадный бунт в банановой республике. Те кто сейчас пытаются изображать из себя власть даже американскими журналистами всерьез не воспринимаются. И это действительно проблема. Нужны нормальные выборы, но как их провести в нынешней Украине я не представляю. Очень хочется чтоб все вернулось к миру и логике. Ну нечего нам с Украиной делить, не чужие мы.
Вот для примера цитата из вражеской прессы (http://www.inosmi.ru/sngbaltia/20140305/218218034.html#ixzz2v5RKOfV9):

С Вашей стороны это бунт,но назвать бунтом когда на майдане собиралось ок. 500 000 и больше народа,ну я тогда не знаю.
Какие мы братские народы надо показывать на деле а не разговорами.

ivan anatolyevich
05.03.2014, 16:58
А ты сам до полу ляма досчитал??? Ты тут можеш что угодно про свободу и всякую чепуху писать, которую хотели евромайдановцы, каждый останется при своём мнении. Я знаю только одно, что во львовской области фашисты были всегда и украинские власти в последнее время никак не мишали им развиваться и плодится. Вот теперь весь этот гнойник и вылез. У меня много бывших сослуживцев украинцев и как только началась вся эта буча я с ними со всеми созвонился и не один из них не высказал поддержку майдановцев. Правда все они из восточных областей. Кстати ненависть между востоком и западом украины была и в СССР и не меньше чем сейчас, вот только эти крысы фашистские боялись рот открыть по поводу своего национального привосходства.

Саймон
05.03.2014, 17:00
С Вашей стороны это бунт,но назвать бунтом когда на майдане собиралось ок. 500 000 и больше народа,ну я тогда не знаю.
Какие мы братские народы надо показывать на деле а не разговорами.

"Бунт" это не ругательное слово. Так в русском языке обозначается стихийное восстание с целью силового свержения власти.
Никто эти 500 тыс. не уполномочил решать за все 42 млн. Да и в итоге даже 500 тыс ничего не решали, их дело было свергнуть Януковича.
Дальше их мнение не особо кому-то интересно. Поделили портфели между проверенными бюрократами и список зачитали.
Где тут воля народа и демократия?

Max_
05.03.2014, 17:10
Вот еще товарищ Пучков имеет мнение (http://youtu.be/_i3IeADn9dw).

ivan anatolyevich
05.03.2014, 17:17
И кстати по поводу СМИ. Многие из нас черпуют информацию не из ящика, а у своих родственников, которые живут и на украине и в крыму. Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.

Max_
05.03.2014, 17:24
Для всех горлопанов радикальных хотелось бы напомнить, что мы были единой страной и запудрить мозги через СМИ не возможно.

Но пудрят усиленно. Вчера беседовал по скайпу с Херсоном. Слушают, но в глазах сквозит недоверие...
У нас говорит тихо, а в Крыму...

Решили чаще созваниваться, делиться новостями.

vovik1104
05.03.2014, 17:26
А ты сам до полу ляма досчитал??? Ты тут можеш что угодно про свободу и всякую чепуху писать, которую хотели евромайдановцы, каждый останется при своём мнении. Я знаю только одно, что во львовской области фашисты были всегда и украинские власти в последнее время никак не мишали им развиваться и плодится. Вот теперь весь этот гнойник и вылез. У меня много бывших сослуживцев украинцев и как только началась вся эта буча я с ними со всеми созвонился и не один из них не высказал поддержку майдановцев. Правда все они из восточных областей. Кстати ненависть между востоком и западом украины была и в СССР и не меньше чем сейчас, вот только эти крысы фашистские боялись рот открыть по поводу своего национального привосходства.

Рукалицо. Что то добавить думаю нет смысла.
Для меня на Украине крысы и фашисты это те которые были при власти и сбежали.
По вашему я должен верить рос.сми. Которые показывают молдавскую или кипрскую революцию, а говорят что это в Киеве?
Обрывая прямую трансляцию ООН после выступа рос.стороны.Недавая услышать мнения других государств.
Отказ прямой трансляции на вручение оскара,потому что там будут слова в поддержку Украины.
Или показывают границу Шегини (Львовская обл. граница с поляками)
а говорят что это беженцы бегут в Россию? Хотя количество желающих поехать в Россию сократилось на 20%
Я должен верить всему этому закрыв глаза?
Или верить тому что сам вижу и своими ушами слышу.?
Если глаза полностью открыть можна больше увидеть.

Леший
05.03.2014, 17:28
"Бунт" это не ругательное слово. Так в русском языке обозначается стихийное восстание с целью силового свержения власти.
Никто эти 500 тыс. не уполномочил решать за все 42 млн. Да и в итоге даже 500 тыс ничего не решали, их дело было свергнуть Януковича.
Дальше их мнение не особо кому-то интересно. Поделили портфели между проверенными бюрократами и список зачитали.
:good:
Все, кто вышел на Майдан - преступники, читаем статью 109 УК Украины
А революционеры они или все же преступники решать будет следующая власть.
Не эта самовыдвиженческая, а избранная НАРОДОМ.
Нда, до цивилизованных методов еще далеко
Принятием в ЕС страны в которой попраны все государственные принципы тут и не пахнет
Imho, конечно же.

vovik1104
05.03.2014, 17:45

Кто сказал что ругательное,и на этом форуме и на другихя не рыгился чтобы комуто промывать мозг,и ругатся. у меня свое мнение.
Чтобы говорить чтото о власти надо увидеть её в работе,потом или одобрять или хаять.

Добавлено через 11 минут 10 секунд
Принятием в ЕС страны в которой попраны все государственные принципы тут и не пахнет
Imho, конечно же.

Властью в Украине есть народ,и ему решать кто будет при верхушке.
Я и многие терпели эту власть 2010-2014гг. прорвало.дальше некуда .
То что кто то хочет разорвать Украину,и пока это кому то удается,я этого не поддерживаю.У нас

Sergeant
05.03.2014, 17:57
Imho, конечно же.

Так это... Если я правильно понимаю, их в ЕС никто и не звал. Речь шла об ассоциации с ЕС, а это совсем другое:dntknw:

борей
05.03.2014, 18:17
Официально заявили, что российских войск в Крыму не было. Ситуация слита, вместе с какими-то людьми. Скоро начнутся митинги за новую Украину, будут ловить кого-то и может быть бить... Какие-то ребятишки...покуралесили..
.... Клава, я балдею...

ivan anatolyevich
05.03.2014, 18:26
Володимир, вот тебе то как раз мозги СМИ и зас....ли. Ты прозападно настроенный и для чего тебе нужно здесь с нами вступать в палемику вообще не ясно. Я не желаю слушать чего базлают в европе. Эти уроды маму продать готовы лиш бы нам нагадить. Откровенно фашисские организации и их лидеры рвуться к власти и мы их что должны поддержать? За кого ты пытаешся заступиться? За тех кто памятники рушат? Ветеранов бьют? Да попадись они здесь им бы даже наши менты бошки их бараньи прострелили.

FiLiN
05.03.2014, 18:32
Так....задрало меня.
Ну почему как только политика, так все забывают про вежливость, спокойствие и т.д. Это касается обе стороны.
Тему закрываю. Можете открывать новую, будет в ней общение "на повышенных"- раздам бан всем, кто в ней будет участвовать...

Buzzer
06.03.2014, 21:00
Собственно интересно Ваше мнение.

Демон2
06.03.2014, 21:02
К этому всё идёт.

Buzzer
06.03.2014, 21:53
К этому всё идёт.

Голосуй!
По РБК пишут в бегущей строке: Севастополь намерен провести референдум о вхождении в состав РФ. Верховный совет Крыма принял решение о вступлении в состав РФ. Как бы чего не вышло........

Добавлено через 39 минут 16 секунд
http://news.tut.by/world/389607.html

Max_
06.03.2014, 23:01
Собственно интересно Ваше мнение.

Ты ж одной недавно закрытой теме таким позитивчиком был, а тут серьезные вопросы...

Вообще Крым - Россия. Но могут быть сложности не указанные в п.3

Karabas
06.03.2014, 23:02
К Венесуэле отойдет

VOVK@
06.03.2014, 23:06
Следующей будет Аляска, возвращать профуканные земли так возвращать:yahoo:

Max_
06.03.2014, 23:08
Следующей будет Аляска, возвращать так возвращать:yahoo:

не все сразу:crazy:

Тим09
06.03.2014, 23:09
А что на это сами жители АР скажут, действительно ли они этого хотят.

rom.negro
06.03.2014, 23:15
Не могу предвидеть ,но предсказать смогу.Россия просто так Крым не отдаст. Уберем лирику,оставим физику. Стратегический объект,высота и выход в море. Запад и америка это понимают,но близок локоток да укусить не дадут. И думаю они это примут. А взамен попросят восточную Украину. Как поведут наши политики вопрос. То, что сейчас ее пытаются продать подороже тем ,и другим надеюсь многим понятно.

Buzzer
06.03.2014, 23:19
Если верить Российским и Беларусским СМИ, то более 75% жителей Крыма (толи Севастополя) высказываютя за присоединение к Рашке и о входе в рублёвую (RUR) зону.

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Не могу предвидеть ,но предсказать смогу.Россия просто так Крым не отдаст. Уберем лирику,оставим физику. Стратегический объект,высота и выход в море. Запад и америка это понимают,но близок локоток да укусить не дадут. И думаю они это примут. А взамен попросят восточную Украину. Как поведут наши политики вопрос. То, что сейчас ее пытаются продать подороже тем ,и другим надеюсь многим понятно.

Думаю, надюсь, что Вовка Крым не сдаст. Ну должен же он хоть что-то хорошее сделать. Коль дороги в Твери сделать не может, и не хочет, то хоть Крым присоеденить надо.

Max_
06.03.2014, 23:35
Коль дороги в Твери сделать не может, и не хочет, то хоть Крым присоеденить надо.

Все тебе просто. Деньги копили!