PDA

Просмотр полной версии : Станет ли Крым снова Российским?

Страницы : 1 2 [3]

борей
19.03.2014, 20:56
[QUOTE=Алкаш;1023717]Да ведь по большому счету, все это происходит только потому, что Росиия пытается занять место в мире, которое когда-то принадлежало СССР. Но почему Украина в этой войне пошла в союзники к Западу? ******

Это такая спецательная операция. (Только строго между нами).

Beks
19.03.2014, 21:51
Ребят я с вас в шоке :lol:. У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом :crazy:

jivokk
19.03.2014, 22:01
То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?

FiLiN
19.03.2014, 22:18
... пока позволяют.....
Кто?
Сказали "А", говорите и "Б".
Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы.

4n70ny
19.03.2014, 22:42
Давайте разрядим немного обстановку)
осторожно мат
www.youtube.com/watch?v=DKxh91suKMA

борей
19.03.2014, 23:11
Ребят я с вас в шоке :lol:. У вас Путин в место мамы и папы и Господа Бога. Собиратель земель))) , собирает пока позволяют..... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом :crazy:

Это ваше личное мнение. Ситуация раскачивается как маятник. Ваше руководство на сегодняшний день наделало больше ошибок,им не хватает опыта. Молодые, образованные, умные Яценюк и Саакашвили вытащили лозунги из 41года, времён Сталина, не в обиду, с запахом нафталина, рассчитанные на обывателя за океаном, который вообще в этом ничего не понимает, либо на человека с одной прямой извилиной, чтоб диагноз ставился легко. На дворе 21век, понятия государство и граница другие. Наши сначала тоже подсели на это, но вовремя соскочили и правильно сделали. На сегодняшний день я не вижу ни фашистов, ни убийц, ни палачей, ни карателей ни с одной из сторон. Нашествие 41 года и сегодняшние дела - это совсем разные истории. То, что вы пытаетесь их приравнять-это неправда, несправедливо и некрасиво. Это фаст фуд для западного потребителя, Фашизм Ребята, это другое. Вы то сами много хороших мемуарчиков(с обеих сторон) о войне почитали, чтобы так просто ставить диагнозы?

Redfoxx
19.03.2014, 23:33

Да нет , это мы скорее с вас друзья в шоке:suicide: у вас мама яйценюк и папа юярыш я конечно понимаю что вы все стремитесь в гейропу а там нынче модно родитель 1и 2:grin: но как можно было к власти привести этих людей, вы то сами теперь как с такой властью жить будете??? гейропа и та уже вроде поняла что происходит http://www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0?hl=ru_RU
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель:lol:

Buzzer
19.03.2014, 23:53
ВВП молодец. Поступок мужика как я считаю.

Sogor
19.03.2014, 23:57
... Я в шоке на сколько вы зомбированы своим совковым идеалом :crazy:

Володь,дык это... "открой" нам глаза:help:

Тёмка
19.03.2014, 23:57
Кто?//.

Эти (http://www.rg.ru/2014/03/20/partiya.html?utm_source=metabar&utm_medium=popup_feed&utm_campaign=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5 %D1%82%D0%B0) видимо...

Алкаш
20.03.2014, 00:29
Совсем стыд потеряли...

FiLiN
20.03.2014, 00:44
Эти (http://www.rg.ru/2014/03/20/partiya.html?utm_source=metabar&utm_medium=popup_feed&utm_campaign=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9% D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B5 %D1%82%D0%B0) видимо...
Наверное они лучше знают как лечить детей...
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks.
Очень надеюсь.

Максим34
20.03.2014, 01:13
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

Стянул отсюда: http://topwar.ru/41607-kiev-uspeshno-delaet-zapadnyh-liderov-klounami-pismo-iz-odessy.html

Добавлено через 10 минут 11 секунд
Товарищ Пауэр, не плюйтесь, пожалуйста! (http://superomsk.ru/news/8110) :grin:
"Истерички в американской внешней политике — это, в общем-то, традиция". (http://topwar.ru/41700-tovarisch-pauer-ne-plyuytes.html)

MrNobody
20.03.2014, 01:16
Встречаются президент России Владимир Путин и президент Израиля Шимон Перес.
- Володя, а у вас точно нет еврейских корней?
- Почему вы так решили, Шимон?
- Потому, что даже для еврея заставить заплатить американцев 5 млрд. долларов за присоединение Крыма к России - это ГЕНИАЛЬНО!!!

другая версия

Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?»
http://cartools.info/download/file.php?id=6439&mode=view

Искра Огня
20.03.2014, 01:49
а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно.
Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored:

AHTOH79
20.03.2014, 01:52
Ну все, Украина "проголосовала" (http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/17458240/?frommail=1) :crazy:

Beks
20.03.2014, 05:19
Кто?
Сказали "А", говорите и "Б".
Заодно узнаем кем или чем зомбированы Вы.

Так вот именно что ничем я не зомбирован, от совка мы отошли давно, дядя Ленин у нас даже как унитаз для голубей не годиться)), у каждого человека на западе свободное вероисповедание, свободный язык, наличие всего чего хотим и в любое время суток (то есть по сравнению с востоком). Автомобилей ассортимент :censored:, у меня в городе самый большой авторынок на всю страну. Средне статистический "хохол" как вы говорите в лет 27-33 уже имеет свою недвижемость, тачки у нас покупают не золотая молодежь в 17 лет. У нас нет слова заграница, у каждого загран. паспорт со свежей визой, будь то по отдыху или по работе. И мы не молимся ни на кого, ни Путина, ни Яценюка, кроме Бога.

Так что судите сами, чем мы зомбированы :grin:

Добавлено через 54 секунды
Володь,дык это... "открой" нам глаза:help:

Открыл...

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
То есть у вас на районе вас ни чего не шокирует?

Шокирует разве пяный мужик за 50 лет, ну ему понятно он еще вспоминает СССР когда уберет бутылку :crazy:

Добавлено через 2 минуты 4 секунды
а вы почитайте украинские форумы и всё будет ясно про зомбирование.
Высадка десанта в Херсоне, ввод войск в Крым, завоз 200 русских подростков в Харьков для каких-то провокаций, митингующие люди на востоке Украины, которым якобы проплачивает за это Россия, и до кучи избиение русскими нацистами людей в Донецке, которые говорят на украинском языке..Уже про то, что у Путина цель №1 - это распилить Украину и вообще поработить мир, и говорить не нужно.
Я читала такие форумы и волосы на голове шевелились:censored:

А на счет этого, понятно. Зашел Путин в Крым как к себе домой, разве не хочет он распилить Украину и вообще поработить мир??

Добавлено через 6 минут 40 секунд
Наверное они лучше знают как лечить детей...
Но я все же надеюсь услышать ответ от господина Beks.
Очень надеюсь.

Мы не лучше знаем как детей лечить. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем. Все как в белых людей, летом на моря и тд. зимой на горнолыжку, все остальное работа.

Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски :bye:

Добавлено через 11 минут 43 секунды
другая версия

http://cartools.info/download/file.php?id=6439&mode=view

Ха-ха-ха как смешно, в свое время как Батька Лукашенка у вас там разгоны делал вы так не лепетали.....

Добавлено через 6 минут 42 секунды
Да нет , это мы скорее с вас друзья в шоке:suicide: у вас мама яйценюк и папа юярыш я конечно понимаю что вы все стремитесь в гейропу а там нынче модно родитель 1и 2:grin: но как можно было к власти привести этих людей, вы то сами теперь как с такой властью жить будете??? гейропа и та уже вроде поняла что происходит http://www.youtube.com/embed/skyAQpvf_R0?hl=ru_RU
p.s. и да вашим всем вместе взятым политикам до Путина очень далеко, впрочем как и обезьянке обамке, и старушке меркель:lol:

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот :shok:

Добавлено через 10 минут 50 секунд
В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.

Laguna2
20.03.2014, 06:52
Так вот именно что ничем я не зомбирован.

Граждане Украинцы!!! Успокойтесь, никто вас не трогает и трогать не будет, вы никому не нужны. Рулить своим государством будете сами, как вы до этого и делали. Быстрее подписывайте свою ассоциацию с ЕС, чтоб вы наконец успокоились, чтоб жили мирно и счастливо и визы не забудьте с Россией ввести для успокоения души. То, что в Крыму порядок навели, так это чтоб майдан беспредельщики ваши не устроили. Чтоб реферндум прошёл тихо и спокойно. Народ выбрал свой путь - отделиться от Украины. Ну раз так, то живите себе спокойно, ну не хочет Крым быть с вами. Как семьи разводяться, муж с женой, так и тут. Угомонитесь, живите и зарабатывайте свои кровные и радуйте своих жён и детей. :drinks:

Добавлено через 17 минут 24 секунды

Просто мы и так почти в европе, вот и ощущаем себя по европейски :bye:

Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот :shok:.

Где простите вы?? В Европе?? Это во сне?? или в сказках и что значит ощущать себя европейцем?? Быть слегка геем??? Би??? Лесби??? Или вы детей больше не ругаете??? В угол не ставите и по выходным водите в макдональд??? Иначе вы плохие родители... А может вы во все школы установили телефон доверия, если ребёнок чувствует, что он не традиционной сексуальной ориентации, то позвоните нам, мы вам поможем))) А может вы платите 700 фунтов в месяц за садик))), 340 за электричество, 120 за землю и 700 за жильё??? И пенсия вам не светит, её надо самому накапливать.... А при температуре у 8 месячного ребёнка 40.3, скорая не приезжает на вызов, а предлогают утром обратиться к семейному врачу по записи))) А может у вас ввели лицензии на телик??? Чёрно белый дешевле))) а так 150 в год))
И быть европейцем это на кого ориентироваться ?? На немца?? Англичанина или латыша - литовца??? Прибалты все разъехались по всей гейевропе в поисках лучшей жизни. Россияне едут в Европу отдыхать и редко кто хочет тут жить. Украинцы мечтают сюда попасть, знаю много Украинцев, и все те, кто хочет в ЕС, все проклинают свои страны- это Прибалты, Украинцы. Россияне отдыхают, тратят деньги и обратно уезжают в Россию, Белорус один тут встретился в Лондоне, так прожил месяц, обалдел с цен на всё и решил, что в РБ не так всё плохо и уехал.

Echo
20.03.2014, 10:43
Готовьтесь ребята... крепитесь:
Визы с РФ вводит Украина!!! (http://lenta.ru/news/2014/03/19/visa/)

Beks, рассказы в стиле - да ты сам дурак и у тебя то и то плохо - ни в коей мере не может говорить о том как хорошо у вас там! Это банальная логика, а риторика эта берется из зомбоящиков и прочей пропаганды вашей. Иначе откуда и с чего вам знать как у нас тут все плохо? Если вы такие Европейцы - чихали бы уже на нас и даже не интересовались... так вам же рассказывают! И нам тут рассказывают - это и называется пропаганда)
Что касается "ощущать себя европейцами" - не соглашусь я... был я в Киеве (на Антонове) - отличные там мужики работают истинные советско-украинско-русские и только благодаря им не развалилось там все к чертям!!
То что происходит сейчас в Украине - эти перегибы, национализм, уличная "демократия" - все это увы к реально ДЕМОКРАТИИ отношения не имеет. Сами говорите про свободу выбора, свободу мысли итп - так не трогайте партию Регионов. Да там жуликов много, сами знаем у себя подобные партии. Но имеют права мыслить и выдвигать лозунги какие хотят! А ВОТ ВЫБОРЫ ДОЛЖНЫ РАССТАВЛЯТЬ ТОЧКИ НАД И!
Хотя я никогда не верил и не верю в механизмы выборов (хотя в Крыму - это были действительно ВЫБОРЫ - не человека - а пути для Народа! И более 80% высказались!!).
В Евросоюз никто Украину не возьмет - им там хватает бедных родственников, а еще и вас тянуть - им не надо! Они хотят договор об ассоциации - чтобы доить вас и оттащить от России.
С чего вдруг неспокойная Украина станет конкурентной экономикой? Какие к этому предпосылки?? Объективных нет (увы).
Что касается РФ и Рубля - так он переоценен был давно и еще летом было ясно - что будет падать - сейчас толчком к этому стали текущие события.

Дай бог чтобы у вас все там наладилось. Но поверьте, риторика что "пока тут в провительстве плохие, а потом успокоится все - поменяем" - это блеф! Как только успокоится все - они еще крепче вцепятся в кресла! И о каком европейском мировозрении говорить, если у вас правительство контроллирует И ВЫБИРАЕТ кучка людей на Майданах! Это 0.0001% населения + к тому организованный и подчиняющийся командам или толпе\стадному чувству.

Как бы кто не относился к Януковичу - он куда более легитимен, так как выбран на открытых выборах, а те кто засел сейчас в кабинетах тем самым 0.0001% (и то % преувеличен!)

ein
20.03.2014, 11:21
Так вот ////.

Владимир, простите, но вы явно не просвещены как обстоят дела у нас.
Свою первую машину я купил в 20 лет, учась в университете, для этого я усердно поработал 3 месяца. Ребята, которые заканчивают училище/техникум без проблем себе покупают машины и раньше, чем я купил. И скажу Вам одно, что машина у нас давно не роскошь, их уже во дворах столько, что ставить уже просто некуда. Приехал вечером и будешь колесить в поиске места. И так не только с СПб, поверьте у меня родственники в Ижевске, что есть далеко от Европы, но и там тоже самое. На лошадях там никто не ездит. Относительно рынка авто, то у нас это давно на специальных сайтах, и люди так продают бу машины. Для продажи новых авто у нас есть автосалоны.

Относительно недвижимости, скажу что кто хочет, то покупает налом или в ипотеку в те же годы. Купить можно, не без помощи родителей, но можно. Недавно общался в Турции с поляками, так они говорят что их родители до сих пор снимают недвижимость. Так что если кто-то в РФ снимает квартиру, то ничего сверх естественного в этом не вижу.

Относительно поездок за границу - те кто живут близко к границе, то те ездят чаще чем вы. Из Питера я Вам скажу, что много ездят в Финку, Эстонию даже за продуктами. Тоже самое, могу сказать и людей из всех приграничных областей. А то что с Владивостока не ездят кататься на лыжах в Финку, вам самим не кажется абсурдом лететь более 6000км ради этого? Проблем с горно-лыжными курортами у нас у самих проблем нет.

Но чего точно не хватает в РФ, это солнца, поэтому в южные страны ездят со всей России и как вы можете заметить Турция отменила визы в аэропорту как не странно для граждан РФ, которые по вашему мению никуда не ездят. Не кажется абсурдом?

Вов-ан
20.03.2014, 11:22
Автомобилей ассортимент :censored:, у меня в городе самый большой авторынок на всю страну. Средне статистический "хохол" как вы говорите в лет 27-33 уже имеет свою недвижемость, тачки у нас покупают не золотая молодежь в 17 лет.

А мы до сих пор на телегах ездим и живем в избах, нам европейская недвижемость, тачки (лексика европейца сохранена) недоступны, конечно. Сейчас вот стакан водки выпью, Путину помолюсь, да и пойду запрягать потихоньку. Загранпаспорта с визами и в глаза никогда не видел, дед правда, за границу без виз как-то ездил, но это давно было, уже лет 70 прошло.

Саймон
20.03.2014, 11:32
А мы до сих пор на телегах ездим и живем в избах, нам европейская недвижемость, тачки (лексика европейца сохранена) недоступны, конечно.

Батюшки святы! Медведь-то некормленый!:grin:
Надо будет старенький т-34 подлатать и до Киева доехать, посмотреть на ту хваленую Европу.
За введение виз 3 млн украинцев которые у нас работают скажут Турчинову большое человеческое спасибо.

Искра Огня
20.03.2014, 11:34
Да но почему то если сравнить как живут простые люди в россии, америке и германие.... тогда да, конечно куда там Обаме и Меркель до таких алкогольных и культурных высот :shok:
Америка- страна инвалидов и бомжей) Простому человеку не дадут разрешение на открытие кафе на 2 этаже, если не будет спец лифта для инвалидов:wacko2: Ну а так да, жить лучше там. К 30 годам можешь взять дом в ипотеку и оставить его своим детям, что бы продолжали платить)
А кто-то там недавно жаловался, что в России алкашку не продают ночью) Так в штатах не то, что также не продают ее после 23,00 - её вообще пить нельзя нигде кроме как у себя дома:drinks:
Можно еще добавить про негров, которые с приходом Обамы встают на голову выше белых. Случай вам рассказать,что бы не быть голословным? Едет в метро негр, сидит на двух местах, рядом белый стоит. Ему говорят: "дай присесть", а он отвечает" сидеть будешь, когда Обама президентом перестанет быть!") И лично со мной случай, зашли в МакДак (обслуга все негры), сдалали заказ,за нами стояли две негритоски, и ведь сначала обслужили их, а вы, девочки подождете, не сломаетесь)) Вот и думайте, что вас ждет с вашей революцией, которую организовали янки. Будет Донбасс сланцевый газ добывать на америкосов, и губить свои территории. Вот тогда и посмотрим, будет ли радость от такой "свободы"

Я лет 5 назад яро хотела уехать жить из России. Сейчас, покатавшись и посмотрев как живут в других странах я сменила свое решение. Все познается в сравнении.:dntknw:

Вов-ан
20.03.2014, 11:49
Надо будет старенький т-34 подлатать
Пойду свой прогрею тоже, а то застоялся, наверное. Заодно поросят покормлю, пока он греется.

FiLiN
20.03.2014, 12:37
2Beks.Даааа.....Мощно задвинули.Надеялся увидеть хоть какой-то ответ. Но Ваш спич меня сильно удивил. Даже пошел выглянул в окно, но не увидел почему-то ни одного бурого/белого медведя с гармошкой/балалайкой и мужики почему-то не на телегах ездят в ушанках, а на автомобилях ( вот ведь незадача ) :wacko2:
И Вы это все серьезно ? Удивлен. Ну да ладно. Каждый сходит с ума по-своему (с)
Неприятно другое:
- Вы так и не ответили на вопрос "Кто?" Я надеялся увидеть просто ответ на просто вопрос.
- комментарий по поводу ролика с отстранением врача.
"Мы не лучше знаем как детей лечить. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем. Все как в белых людей, летом на моря и тд. зимой на горнолыжку, все остальное работа. "
Я в своем посте писал про конкретных молодых людей, весьма спецефичной наружности. ( извините, но уж больно на неонацистов похожи, да и методы схожие ) Вы так явно себя ассоциируете с ними ?
Если да, то нам явно не по пути....
...............
И кстати, а в России так жить не принято. Мы просто живем в мире, учимся, работаем, отдыхаем(с) . Летом на лесоповал или канал какой рыть. Зимой на рудники и шахты. Ну а в остальное время работаем и пишем доклады на друзей и соседей. Как-то так....

Тёмка
20.03.2014, 12:44
...
И кстати......

а Путину ты когда поклоняешься?

Redfoxx
20.03.2014, 12:53

Добавлено через 10 минут 50 секунд
В том то и дело ребята, что вам надо научиться уважать людей. будь то американцы, европейцы или украинцы. А вы научились уважать только себя и бога Путина.[/QUOTE]

А вы думаете что алкогольные высоты только у Русских? и немцы, англичане они вообще трезвенники?:) ну это я вам доложу глубокое заблуждение:)

По поводу уважения, Вы знаете Россия, по крайней мере за последние пару веков (я не историк но это знаю точно) ни разу ни на кого не нападала, в отличие от пиндосов и гейропы как вы считаете разве это не подтверждает уважение русских к людям других стран? Да, об Россия благодаря горбачу и ельцину до недавнего времени все вытирали ноги и никто не считался но это были такие времена, и я например как русский очень рад что они ушли в историю, и то что сделал Путин для России это бесценно, нас стали снова бояться и уважать и так и должно быть! потому что гейропа и пиндосы понимают только тогда когда им покажишь кулак!

Вов-ан
20.03.2014, 12:59
Да, об Россия благодаря горбачу и ельцину до недавнего времени все вытирали ноги и никто не считался но это были такие времена, и я например как русский очень рад что они ушли в историю, и то что сделал Путин для России это бесценно, нас стали снова бояться и уважать и так и должно быть! потому что гейропа и пиндосы понимают только тогда когда им покажишь кулак!
Грубо, но правильно. Я очень благодарен Путину В.В. за Крым и Севастополь. Это родной город моей жены и моя малая родина, хотя я родился в Питере, родственников, друзей, знакомых в Севастополе много.

Тёмка
20.03.2014, 13:06
:good:
1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблЯтть всех подряд.

3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь «своих идеологических противников».

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить.
Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблЯтть.

6. Не нравится мнение другого человека — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, чаще всего вы лично не знакомы.

7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами все еще сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
(с) не решил пока чей..

FiLiN
20.03.2014, 13:07
а Путину ты когда поклоняешься?
Естественно не в рабочее время. Обычно по дороге домой, в барак.
В выходные некогда т.к. то субботник, то надо пятилетку в три года...

Redfoxx
20.03.2014, 13:22
Грубо, но правильно. Я очень благодарен Путину В.В. за Крым и Севастополь. Это родной город моей жены и моя малая родина, хотя я родился в Питере, родственников, друзей, знакомых в Севастополе много.

Да согласен, может местами и грубо, но "эти" люди просто не понимают иначе, под "эти" я понимаю всю шваль то что щас вылезла на западной Украине и сочувствующие им. Как еще можно общаться с людьми которые делают кумиром и героем бандеру??? все забыли где бы мы все были если б в 45 г. наши деды не уничтожили эту нечесть положив на это жизни???
Никто не хочет подумать о том если бы мы тогда не победили? что бы было?
где бы была европа? а где бы вообще была эта западная Украина и была ли вообще?

Вов-ан
20.03.2014, 13:27

7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

Я, кстати, к украинцам абсолютно ровно отношусь, у нас в фирме работают двое, совершенно нормальные люди с нормальными взглядами на политику, взаимоотношения стран и людей. Удивительно, как маленькая кучка фанатиков умеет разжечь целый международный конфликт.

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Да согласен, может местами и грубо, но "эти" люди просто не понимают иначе, под "эти" я понимаю всю шваль то что щас вылезла на западной Украине и сочувствующие им. Как еще можно общаться с людьми которые делают кумиром и героем бандеру??? все забыли где бы мы все были если б в 45 г. наши деды не уничтожили эту нечесть положив на это жизни???
Никто не хочет подумать о том если бы мы тогда не победили? что бы было?
где бы была европа? а где бы вообще была эта западная Украина и была ли вообще?
Да понятно всё это, просто не стоит им уподо*****ся и что-то доказывать, нужно просто молча делать. А по поводу Украины - это огромный механизм для зарабатывания денег, если им грамотно распоряжаться - это плодородные земли, это заводы по производству разной техники и т.д.

Sogor
20.03.2014, 14:34
Открыл... .

Чорт...у тебя получилось :shok:

kryzhun
20.03.2014, 14:39
Батько-хохол наставляет сына, который собрался жениться на русской:
— Першойи шлюбнойи ночи кидай нарэчэну(невесту) на лижко, щобы вона выховувалася(воспитывалас ) на думци, що Украина — цэ сыла!
Потим зирвы из себе одяг, хай вона переконаеться(убедится), що Украина — цэ краса!
Тут с печи отзывается седой дед:
— А потим почынай дрочыты, абы вона зрозумила(поняла), що Украина — цэ нэзалежнисть!

Тёмка
20.03.2014, 14:44
тонко (http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140320123047.shtml)..

dfcbkmed
20.03.2014, 14:49
Увидели очевидное

Вов-ан
20.03.2014, 15:29
Я бы так сказал, и нашим и вашим:
Агентство также отмечает, что отказывается от варианта "Севастополь, Россия (AP)", даже если "аннексия" будет юридически оформлена. Полуостров не имеет Россией наземных границ, и таким образом, вариант "Севастополь, Крым (AP)" указывает на географическую отдаленность Крыма от иных территорий России

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Батько-хохол наставляет сына, который собрался жениться на русской:
— Першойи шлюбнойи ночи кидай нарэчэну(невесту) на лижко, щобы вона выховувалася(воспитывалас ) на думци, що Украина — цэ сыла!
Потим зирвы из себе одяг, хай вона переконаеться(убедится), що Украина — цэ краса!
Тут с печи отзывается седой дед:
— А потим почынай дрочыты, абы вона зрозумила(поняла), що Украина — цэ нэзалежнисть!
Неплохо!
Вот в этом и вся хохляндия. Могли бы присоедениться целиком и жить спокойно.

Vital
20.03.2014, 15:42
1. Любая война закончится.

Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
(с) не решил пока чей..

+102

Вов-ан
20.03.2014, 15:43
В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом.
Немец в недоумении: «Простите, господа, Вы откуда?»
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Не залежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украйиньский! Державна мова!
- А как по-украински будет «нога»?
- Нога, дед!
- А «рука»?
- Рука!
Немец прибалдел: А «задница»?!!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

(с) razen

Buzzer
20.03.2014, 15:54
:grin::drinks:

Redfoxx
20.03.2014, 16:15
:lol::good:

e361xy48
20.03.2014, 16:41
:good::good::good:

Beks
20.03.2014, 18:04
ННда, цирк уехал, а клоуны остались :crazy:
Видно таки хорошо зомбировал вас батюшка Путин :lol:
Предлагаю сделать раздел Путинофобия и туда все эти прикольчики помещать.

Echo
20.03.2014, 18:11
Beks, дык создавай и размещай =)

Buzzer
20.03.2014, 18:13
Ну по чему фобия? Я, например, Путина недолюбливаю. Но уважаю за многие принятые решения (из последних Крым например). А недолюбливаю за многие непинятые решения, я считаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а не называться алигархом. За распространение наркотиков необходимо расстреливать, и тд.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
А ещё Путин всех россиян пытается усадить в лады калины, увеличивая растаможку авто. Это мне тоже не понятно.

Саймон
20.03.2014, 18:29

может все таки Путинофилия?
И откуда инфа что нас тут зомбируют? Мы на площади дружно не скачем и "Слава Нам Великим!" не орем.
Признаков массовой шизофрении не наблюдается:grin:

Вов-ан
20.03.2014, 18:31
А ещё Путин всех россиян пытается усадить в лады калины, увеличивая растаможку авто. Это мне тоже не понятно.
Это как раз вполне понятно, т.к. ВАЗ является градообразующим предприятием, следовательно, просто взять его и закрыть, как например "москвич", нельзя, вопрос-то политический. С другой стороны, если на нем будут собирать нормальные машины, под маркой ВАЗ или ЛАДА, то почему нет? Едешь, например, на Ниссане, а на руле ЛАДА написано. Да и фиг бы с ней, с этой надписью))).

Хотя это к предмету разговора отношения не имеет.
Про олигархов согласен, про наркоту ничего сказать не могу, собственного мнения не имею, т.к. не сталкивался.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
может все таки Путинофилия?
Пусть создаёт какую хочет тему, хоть про фобию, хоть про филию.

FiLiN
20.03.2014, 18:47
Через неделю.
Надеюсь за это время придет понимание, что такое дружеское и благожелательное общение.
А то зациклило на зомби и т.п.

Вов-ан
20.03.2014, 18:50
Через неделю.
Надеюсь за это время придет понимание, что такое дружеское и благожелательное общение.
А то зациклило на зомби и т.п.
Правильно. Нужно всегда вести себя достойно и сдержано, посылая собеседника на войну, на плаху или еще ... куда)))

nikolai1282
20.03.2014, 19:19
У меня дед ветеран ВОВ, родился в Украине.
После войны остался в Марийской ССР, сейчас Республика Марий-Эл.
Я много рассказов от него слышал про то как Украинцы, Русские и люди других национальностей воевали спина к спине против фашистов и тех же бендеровцев.
Если бы он был жив и прочитал высказывания Beks о том, что в России реально медведи, телеги, зомби и прочее он бы очень сильно обиделся на жителей Украины.

Вов-ан
20.03.2014, 19:35
У меня дед ветеран ВОВ, родился в Украине.
После войны остался в Марийской ССР, сейчас Республика Марий-Эл.
Я много рассказов от него слышал про то как Украинцы, Русские и люди других национальностей воевали спина к спине против фашистов и тех же бендеровцев.
Если бы он был жив и прочитал высказывания Beks о том, что в России реально медведи, телеги, зомби и прочее он бы очень сильно обиделся на жителей Украины.
Тут ключевое слово - ЛЮДИ.
P.S. Мой дед тоже был украинцем.

ichoffka
20.03.2014, 19:52
то, что в России есть телеги и медведи, как и то, что большая часть населения сплотилось вокруг темы Крыма отрицать бессмысленно. можно, да наверное и нужно ( в гос интересах РФ) забанить всех инакомыслящих, назвать идею революции достаточно большого количества людей, в том числе с националистичесим уклоном, нацизмом, подвести под эту тему вероятность угрозы русскоязычному населению и оправдать фактическую аннексию территории "нашей братской Украины", даже несмотря на то, что она исторически (бесспорно) является русской землей.
это все понятно.

не ясно только одно- чисто по человеческим/моральным и тп принципам-
можно у соседа оттяпать кусок земли для гаража, пока он с родственниками/наследниками уладит все конфликты?? продолжать с ним здороваться, улыбаться и потом надеяться на то, что гараж не сгорит "темной украинской ночью"? ну и наконец, еще вопрос- а как бы чувствовал себя каждый из граждан РФ на месте граждан Украины, когда такой немаленький кусок твоей страны вдруг стал соседским??

я гражданин Беларуси, которая традиционно лояльна РФ. но чего я точно не могу представить, что чьи-то берцы (кроме белорусских), будь то американские или российские, будут топтать землю моей страны. хватит, натоптали уже. соседи, братья, сестры- как угодно. только мы со своей стороны границы, а РФ- пусть так и остается с другой. пусть даже формальной.

Buzzer
20.03.2014, 19:53
А мой дед татарин. Тоже воевал. Небыло на войне различия по национальному признаку. Все воевали за одно дело. Все были одной национальности.

nikolai1282
20.03.2014, 19:58
У моей мамы сестра двоюродная в Крыму живет.
И она приезжала к нам году так в 2001 и рассказывала, что тогда уже люди хотели в Россию и не просто хотели, а считали себя Россиянами.
Про соседский гараж хорошо написано конечно, но что если в этом гараже Ваши родственники заперты....

ichoffka
20.03.2014, 20:11
И она приезжала к нам году так в 2001 и рассказывала, что тогда уже люди хотели в Россию и не просто хотели, а считали себя Россиянами.
Про соседский гараж хорошо написано конечно, но что если в этом гараже Ваши родственники заперты....
т.е. выпустить родственников просто так нельзя? надо и гараж оттяпать?

к сожалению на сегодня нет такого правового механизма, который был бы обязателен для всех.- как на международном, так и национальном уровне.
поэтому можно ссылаться на то, что тебе будет удобней- то статья за призыв к изменению территориальной целостности, то Крым. то запрет митингов и вынос их в обособленные зоны, то митинг-концерт на Красной площади. то 14 лет за юкос, то начальник чукотки (с).
надо оставаться людьми в любой ситуации.

nikolai1282
20.03.2014, 20:19
Да не надо ни кого выпускать, просто не нужно в один миг пытаться переделать людей и никто никуда не захотел бы.
Я вот не знаю Украинский язык и тут в один миг его везде вводят, вплоть до учебников в школе детям которые его не знают.
Мне сваливать со своей земли?
Надо было просто услышать ЛЮДЕЙ и они не захотели бы присоединяться к России.

MrNobody
20.03.2014, 20:24
т.е. выпустить родственников просто так нельзя? надо и гараж оттяпать?

хреновая аналогия с гаражом...
т.е. ты предлагаешь восьмидесяти процентам населения Крыма свалить в Россию?

Laguna2
20.03.2014, 20:30
т.е. выпустить родственников просто так нельзя? надо и гараж оттяпать?.

Нельзя. Украинцы сами виноваты. Крым для России стратегически важный объект, без него, у РФ не будет выхода к Чёрному морю, а это потеря всего региона. И в будущем раскачивание обстановки во всём регионе. Если учесть, что новая власть поставила вопрос о выводе Черноморского флота из Крыма, и приход НАТО на его место, то у ВВП небыло другого выхода. Он сработал на опережение и во благо всех жителей России. У Украины будущее туманно, она банкрот, новое правительство окончательно ограбит государство. И чем всё закончится на Украине- вопрос, а Россия на века решила свою проблему с ЧФ. И если уж так стоит вопрос - приход НАТО на Украину или отрывание Крыма от Украины, то второй вариант выгоднее для всех. Будет сильная Россия, будет мир на земле.

ichoffka
20.03.2014, 20:38
хреновая аналогия с гаражом...
т.е. ты предлагаешь восьмидесяти процентам населения Крыма свалить в Россию?

поясню с самого начала- я продолжил вот эту фразу
"Про соседский гараж хорошо написано конечно, но что если в этом гараже Ваши родственники заперты.."
соответственно- я предложил просто открыть гараж, что и сделал бы каждый нормальный, прошедший мимо человек/родственник. при этом, если бы этот прохожий вместо вызова полиции забрал что-нить из гаража-его бы правильно назвали мародером и тп.

при этом я НЕ предлагал никуда никому валить-на мой взгляд такие ситуации- внутреннее дело суверенного государства, как выражался последние 23 года МИД РФ. так сложилось что договором о границе после распада СССР этот дом был/есть в/на Украине. почему вдруг все считают нормальным все эти договоры нарушить мне понятно, но так делать сам я бы не стал.

nikolai1282
20.03.2014, 20:45
поясню с самого начала- я продолжил вот эту фразу
"Про соседский гараж хорошо написано конечно, но что если в этом гараже Ваши родственники заперты.."
соответственно- я предложил просто открыть гараж, что и сделал бы каждый нормальный, прошедший мимо человек/родственник. при этом, если бы этот прохожий вместо вызова полиции забрал что-нить из гаража-его бы правильно назвали мародером и тп.

при этом я НЕ предлагал никуда никому валить-на мой взгляд такие ситуации- внутреннее дело суверенного государства, как выражался последние 23 года МИД РФ. так сложилось что договором о границе после распада СССР этот дом был/есть в/на Украине. почему вдруг все считают нормальным все эти договоры нарушить мне понятно, но так делать сам я бы не стал.

Да потому, что народ там живущий так захотел.
И как было выше написано, нельзя пускать новое правительство Украины и пиндосов вместе с ними к ЧМ.
Нам(Украина, Россия, Беларусь и далее Европа) может быть быстрая попа.

ichoffka
20.03.2014, 20:48
Нельзя. Украинцы сами виноваты. Крым для России стратегически важный объект, без него, у РФ не будет выхода к Чёрному морю, а это потеря всего региона. И в будущем раскачивание обстановки во всём регионе. Если учесть, что новая власть поставила вопрос о выводе Черноморского флота из Крыма, и приход НАТО на его место, то у ВВП небыло другого выхода. Он сработал на опережение и во благо всех жителей России. У Украины будущее туманно, она банкрот, новое правительство окончательно ограбит государство. И чем всё закончится на Украине- вопрос, а Россия на века решила свою проблему с ЧФ. И если уж так стоит вопрос - приход НАТО на Украину или отрывание Крыма от Украины, то второй вариант выгоднее для всех. Будет сильная Россия, будет мир на земле.

Украинцы все что-ли виноваты, дети тоже? или все-таки "новая власть"? или тот же Янукович?))
стратегическое значение Крыма я себе представляю, я только удивляюсь, как в голову ВВП не пришло построить новый Севастополь для остатков ЧФ РФ на территории РФ. то-то был бы еще один мега распил. хотя скорей всего пришло, просто на дотациях Крыму можно сделать больше и быстрее+рейтинг поднять.
про НАТО -это интересно- какой смысл за это волноваться, когда из Финки-Эстонии-Латвии долетит быстрее.

Вов-ан
20.03.2014, 20:58
Вот именно. У меня, например жена из Севастополя, родилась в нем и выросла, так она плакала от счастья, когда смотрела ТВ 2 дня назад. Это - настоящее. Всё остальное - бред.

FiLiN
20.03.2014, 21:01
Ок. Ваше предложение по урегулирования Украино-Российского кризиса и ситуации с Крымом в частности?
Как видится вопрос?
Саша, представим на минуту, что Вы президент РФ.
?????

Вов-ан
20.03.2014, 21:02
стратегическое значение Крыма я себе представляю
Да ничего ты не представляешь. Ты не жил в укр-Севастополе. Тёмка выше правильно сказал - давайте писать только о том, что лично видели или слышали.
Вы, белорусы, спорщики от природы, похоже)

ein
20.03.2014, 21:03
про НАТО -это интересно- какой смысл за это волноваться, когда из Финки-Эстонии-Латвии долетит быстрее.

Финка не вступает в НАТО, понимая что это приведет к напряженности с РФ.
PS: сегодня родственник коллеги, которому 60 лет, уезжает из Киева, в котором прожил до этих дней с момента распределения после универа. И он плачет и по телефону даже боится говорить о причине. Вот как там спокойно и хорошо русскоговорящим.

Серега1969
20.03.2014, 21:19
то, что в России есть телеги и медведи, как и то, что большая часть населения сплотилось вокруг темы Крыма отрицать бессмысленно. можно, да наверное и нужно ( в гос интересах РФ) забанить всех инакомыслящих, назвать идею революции достаточно большого количества людей, в том числе с националистичесим уклоном, нацизмом, подвести под эту тему вероятность угрозы русскоязычному населению и оправдать фактическую аннексию территории "нашей братской Украины", даже несмотря на то, что она исторически (бесспорно) является русской землей.
это все понятно.

не ясно только одно- чисто по человеческим/моральным и тп принципам-
можно у соседа оттяпать кусок земли для гаража, пока он с родственниками/наследниками уладит все конфликты?? продолжать с ним здороваться, улыбаться и потом надеяться на то, что гараж не сгорит "темной украинской ночью"? ну и наконец, еще вопрос- а как бы чувствовал себя каждый из граждан РФ на месте граждан Украины, когда такой немаленький кусок твоей страны вдруг стал соседским??

я гражданин Беларуси, которая традиционно лояльна РФ. но чего я точно не могу представить, что чьи-то берцы (кроме белорусских), будь то американские или российские, будут топтать землю моей страны. хватит, натоптали уже. соседи, братья, сестры- как угодно. только мы со своей стороны границы, а РФ- пусть так и остается с другой. пусть даже формальной.

Саня,прости,я наверное не понял...Такие категоричные заявления по поводу соседей,сестер,границ,стор н и т.д...Особенно с вашей стороны...Я собственно к чему,всегда считал наши народы братскими,и если народ Крыма ЗА...то почему мы должны оттолкнуть их? Вас тоже отталкивать нужно,если совсем плохо будет? Или ты считаешь,что это не их выбор? Просто не пойму,ты ставишь под сомнение итоги референдума,или как? Кстати в независимости не мы Крымчанам отказываем...Конечно выгоду нашей страны никто и не скрывает,но видимо проблема для всех только в нашей выгоде,а есть ли она?...А "гаражик"думаю не сгорит,да и "застрахован" уже наверняка,думаю скоро братьям из "незалежной" не до гаража будет

ichoffka
20.03.2014, 21:37
Ок. Ваше предложение по урегулирования Украино-Российского кризиса и ситуации с Крымом в частности?
Как видится вопрос?
Саша, представим на минуту, что Вы президент РФ.
?????

сейчас уже нельзя ничего изменить, на мой взгляд отношения будут ухудшаться, при этом будут/будем страдать мы-простые граждане.
более того, мы в очередной раз - уже сами- ставим под сомнение существование ООН и всей этой лабуды.

вспомним, как все было-
Янукович- легитимный и лояльный РФ президент после оранжевой мишуры. мир, дружба, жвачка. продление на гигантский срок аренды для ЧФ. никто не надрывается по первому каналу о нарушении прав в Украине, которое ведь легко проверить-то на самом деле, для этого были/есть соответствующие международные методы.

...и тут "внезапно" возник вопрос об ассоциации с ЕС.

я почти уверен, что началось все с настоятельного совета ВВП Януковичу не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.- возник майдан и все такое.

а на мой взгляд надо было позволить им все подписать, сейчас при полной (из СМИ и собственных подозрений) остановке и экономическом коллапсе говорить, что подписание договора об ассоциации убило бы экономику на мой взгляд не актуально.
а если вдруг это действительно убило бы Украину экономически (как нам рассказали по тв)- то как раз в этот момент и надо было предложить таможенный союз и/или более крепкую интеграцию- т.к. "все из-за бабок",
они сами бы пришли к нам, не обязательно в состав РФ -в этом заключается на мой взгляд широкий смысл союзничества.

и никто не мешает использовать экономические методы в момент, когда это действительно надо- поддерживать военных в Севастополе кто-то мешал? кто-то мешал скупать доли в украинских предприятиях-банках? демонстрировать экономическую мощь и помощь в том числе? а не откатывать януковичу 3 млрд за сдачу власти и Крыма.

на мой взгляд Крым мог оставаться как автономным в составе Украины, так и в крайнем случае независимым. как все эти косово, приднестровье и пр.
при этом давно надо было работать над созданием современной базы для своего флота, который на мой чисто обывательский вгляд давно уже перестал быть современной и боеспособной в мировом масштабе военной силой.

теперь почему бы НАТО не придти в Украину? кто еще способен защитить ее целостность? пусть даже и формальный, но это повод.

т.е. все что надо было сделать- проводить политику невмешательства, при этом развивая экономическое сотрудничество в удобные моменты.
при этом в сложном балансе сохранить даже тот нейтралитет, который был при Тимошенко, а она ух какая была оранжевая, да и осталась.

НО.я при этом прекрасно понимаю, что сейчас говорил стараясь всем представить "мир во всем мире". т.е. исходя из принципа всем должно и может быть хорошо- как каждому по отдельности, так и всем вместе.
поэтому на то, что это всем понравится или нет- естественно не претендую. :drinks:

ein
20.03.2014, 22:08
сейчас уже нельзя ничего изменить, на мой взгляд отношения будут ухудшаться, при этом будут/будем страдать мы-простые граждане.
более того, мы в очередной раз - уже сами- ставим под сомнение существование ООН и всей этой лабуды.

вспомним, как все было-
Янукович- легитимный и лояльный РФ президент после оранжевой мишуры. мир, дружба, жвачка. продление на гигантский срок аренды для ЧФ. никто не надрывается по первому каналу о нарушении прав в Украине, которое ведь легко проверить-то на самом деле, для этого были/есть соответствующие международные методы.

...и тут "внезапно" возник вопрос об ассоциации с ЕС.

я почти уверен, что началось все с настоятельного совета ВВП Януковичу не подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.- возник майдан и все такое.

а на мой взгляд надо было позволить им все подписать, сейчас при полной (из СМИ и собственных подозрений) остановке и экономическом коллапсе говорить, что подписание договора об ассоциации убило бы экономику на мой взгляд не актуально.
а если вдруг это действительно убило бы Украину экономически (как нам рассказали по тв)- то как раз в этот момент и надо было предложить таможенный союз и/или более крепкую интеграцию- т.к. "все из-за бабок",
они сами бы пришли к нам, не обязательно в состав РФ -в этом заключается на мой взгляд широкий смысл союзничества.

и никто не мешает использовать экономические методы в момент, когда это действительно надо- поддерживать военных в Севастополе кто-то мешал? кто-то мешал скупать доли в украинских предприятиях-банках? демонстрировать экономическую мощь и помощь в том числе? а не откатывать януковичу 3 млрд за сдачу власти и Крыма.

на мой взгляд Крым мог оставаться как автономным в составе Украины, так и в крайнем случае независимым. как все эти косово, приднестровье и пр.
при этом давно надо было работать над созданием современной базы для своего флота, который на мой чисто обывательский вгляд давно уже перестал быть современной и боеспособной в мировом масштабе военной силой.

теперь почему бы НАТО не придти в Украину? кто еще способен защитить ее целостность? пусть даже и формальный, но это повод.

т.е. все что надо было сделать- проводить политику невмешательства, при этом развивая экономическое сотрудничество в удобные моменты.
при этом в сложном балансе сохранить даже тот нейтралитет, который был при Тимошенко, а она ух какая была оранжевая, да и осталась.

НО.я при этом прекрасно понимаю, что сейчас говорил стараясь всем представить "мир во всем мире". т.е. исходя из принципа всем должно и может быть хорошо- как каждому по отдельности, так и всем вместе.
поэтому на то, что это всем понравится или нет- естественно не претендую. :drinks:

Твое мнение могло бы существовать, если бы РФ ничем никому не могла бы ответить.
Но попробуй представить такую ситуацию.
Создаем военную организацию, например, ТРА-ТА-ТА. Включаем в нее сначала например РФ, Казахстан и РБ, под эгидой сильной и совместной боевой мощи. Проходит определенное время и мы сначала включаем в нее например Венесуэллу, под предлогом например, что Северная Корея испытывает ядерное оружие и что ей угрожает опасность. После этого устанавливаем там свои радары и ПВО. Проходит еще определенное время и начинаем вкладывать деньги например в Мексику, чтобы довести часть населения до того чтобы были аналогичные лозунги, как у украинцев. Приводим к власти антиамериканское правительство, а после этого, под предлогом сохранения целостности страны хотим чтобы США туда не вмешивалось, но ставим планы установки там радаров, ПВО и флота.
Думаешь США бы говорили о том, что им нельзя вмешиваться в дела другого государства?

ichoffka
20.03.2014, 22:09
сразу отвечу по поводу белорусов-спорщиков.
я подозреваю, что у славян- русских, белорусов, украинцев смешение крови достаточно высокое, поэтому тут дело не в национальности:drinks:

а в том, что такая участь маленьких стран- не имея мегавозможностей и соответственно амбиций, приходится вести себя как на троицком рынке-
когда идешь мимо рядов- а тебе кричат- "дорогой, ты смотри какой джинсы, смотри какой куртка". и так каждый встречный- это может надоедать иногда-даже белорусам.
или когда почтальон печкин спрашивает- вы что будете выписывать?-
а я ничего, я экономить буду (с).
поэтому я и за нейтралитет.

FiLiN
20.03.2014, 22:14
Ну как минимум это спокойный и конструктивный диалог. Что я бы и в дальнейшем хотел видеть в этой теме. Мнение услышано. Ответ на вопрос получен )))

Laguna2
20.03.2014, 22:15
а я ничего, я экономить буду (с).
поэтому я и за нейтралитет.

Я бы согласился за нейтралитет, чтоб все жили спокойно и мирно, но одна проблема, Россию вечно хотят раздербанить на мелкие государства, сделать там африку, малочисленое и нищее население, зато Англия и США живут хорошо и красиво, грабя африку и с большими планами пограбить Россию. А раз так, то никакого нейтралитета быть не может. Приходится защищаться и вкладываться в армию, а иначе никто нам жизни не даст. Такова судьба России. Богатая и малонаселённая.

Redfoxx
20.03.2014, 22:29

Да нет, клоунов тут точно нет, клоуны уехали вместе с цирком и сейчас пытаются власть изображать в одном соседнем царстве-государстве.
Жалко только бедное население этого царства что им достались такие испытания, клоуны щас разворует подачки запада, затем перегрызуться так как бабло закончиться очень быстро потом либо перебьют друг друга либо кто остался по сваливают за границу. Что же будет с народом просто страшно представить...

El.engineer
20.03.2014, 22:37
для Beck. Постараюсь без имоций...Не пойму нациков,они так долго кричали нам на майдане "чемодан,вокзал,Россия",собирались вешать коммуняк и москалей за причинные места на новогодней елке на площади,вбивать гвозди в голову инакомыслящим,прокалывать шилом колени нашим детям.Все это в Крыму мы сутками почти 3 месяца наблюдали на украинских "демократичных" каналах кабельного оператора "Воля" (хозяева во Львове и Киеве).Из 60 каналов было только 3шт.российских.Я что,не должен верить своим глазам или 5ому каналу Порошенко,подозревая его в агитации за Россию?И теперь,когда их желания сбылись,мы в России - что за истерика?А вон оно что,оказывается мы должны были еще и землю свою оставить западенцам.Х..р ты угадал.Я тут родился и вырос,тут могилы моих родителей,здесь родились мои дети и внуки.В Крыму живут более 120 национальностей,татары такие же пришлые,как и русские.Только Россия отобрала эту землю у Турции,вместе с татарским и др.населением, последней и сейчас вернула себе свое.А вот коренных крымчаков и караимов осталось совсем мало,и если бы не русские,то давно бы всех извели...Понимаю,что не все крымские татары виноваты,но то что творили их полицаи при немцах,можно только сравнить с беспределом бандеровцев в Западной Украине.Есть фильмы с воспоминанниями наших пленных и партизан,воспоминания Манштейна.В то время разбираться было некогда,нация пострадала за своих предателей.И это наука для других.Уверен,что будет суд над теми,кто измывается сейчас над Украиной,это уже дело чести для России.И надо уже готовиться к этому процессу,собирать факты и свидетельства очевидцев событий,так же,как заранее готовились к Нюрбенгскому процессу.И не надо расписываться за всех украинцев,я сам на четверть украинец,и тоже не лишен чувства патриотизма.Поэтому не собираюсь менять и продавать Родину за 30грн.

Леший
20.03.2014, 22:51
для Beck.

Бесполезно...
Кричит громче всех, тот, кому нечего сказать, как и нормально ответить
Нечего бисер метать:grin:

titarovec
20.03.2014, 23:41
я только удивляюсь, как в голову ВВП не пришло построить новый Севастополь для остатков ЧФ РФ на территории РФ

Не удивляйся, строят:crazy:

Geo82
21.03.2014, 00:16
А вот это зачем делается?

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/19/03/2014/912072.shtml

Изя, а шо творится у вас на Украине?
- Мойша, у нас таки дурдом. Русские окружили военную часть украинцев и
требуют - "Сдавайтесь!", а украинцы кричат - "Русские не сдаются!"

Buzzer
21.03.2014, 02:16

Долго смеялся.:lol:

Саймон
21.03.2014, 11:30
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!

Вов-ан
21.03.2014, 11:39
сразу отвечу по поводу белорусов-спорщиков.
я подозреваю, что у славян- русских, белорусов, украинцев смешение крови достаточно высокое, поэтому тут дело не в национальности:drinks:

:drinks:

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
:good::crazy:

Добавлено через 32 секунды
- Смотри-ка, Рабинович опять появился, но грустный какой-то?
- Еще бы! Полгода назад, послушав Януковича о вступлении в Европу, он, за немалые деньги, срочно купил украинское гражданство и домик в Крыму... А позавчера ему снова радостно вручили российский паспорт!!!!
:lol::grin:

Buzzer
21.03.2014, 16:50
В Твери ввели санкции против Обамы.

Вов-ан
21.03.2014, 17:28
Тем временем на юге...
http://www.kerch.com.ua/articleview.aspx?id=36008

msdmoz
21.03.2014, 17:31

http://www.belaruspartisan.org/life/261706/

Buzzer
23.03.2014, 23:26
Похоже всё свершилось. Даже не знаю, хорошо это, или не очень. Крым теперь 91 регион. http://ru.wikipedia.org/wiki/Республика_Крым_(субъект_Ро ссийской_Федерации)
Как только проехать в нью рашу? Моста пока нет, на паром наверняка будет безумная очередь, через украину ехать, как мне кажется, горячка(в свете последних событий). Не принять ли нам в состав ещё несколько "субъектов", чтобы можно было свободно ездить, и помочь их развитию, на благо отчизне?

Добавлено через 10 минут 21 секунду
какие мы оказывается плохие http://gazeta.ua/ru/articles/politics-newspaper/_rossiya-hochet-vzyat-esche-shest-oblastej/548246

Добавлено через 11 минут 58 секунд
А ещё, на украине есть учёные-политологи. 28 лет. Гений.

dfcbkmed
24.03.2014, 08:59
Добавлено через 10 минут 21 секунду
какие мы оказывается плохие http://gazeta.ua/ru/articles/politics-newspaper/_rossiya-hochet-vzyat-esche-shest-oblastej/548246

Добавлено через 11 минут 58 секунд
А ещё, на украине есть учёные-политологи. 28 лет. Гений.

Почитал. Вообще-то ничего другого не ожидал. 5 млрд американских бумажек не зря потрачено. Хотя по сравнению с мировоззрением известного "товарища" в этой ветке как-то даже ничего... Ученые-политологи и наши готовятся. В Польше, по проекту Мак Кейна.

ein
24.03.2014, 10:07
Почитал. Вообще-то ничего другого не ожидал. 5 млрд американских бумажек не зря потрачено. Хотя по сравнению с мировоззрением известного "товарища" в этой ветке как-то даже ничего... Ученые-политологи и наши готовятся. В Польше, по проекту Мак Кейна.

А как вам эта (http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_otcy-putina-i-anukovicha-sotrudnichali-s-gitlerom-smi/548657) статья?

TheSwan
24.03.2014, 10:35
А как вам эта (http://gazeta.ua/ru/articles/politics/_otcy-putina-i-anukovicha-sotrudnichali-s-gitlerom-smi/548657) статья?
как с утра настроение поднимается

Александр 2196
24.03.2014, 11:14
Полный бред, в интернете много чего есть, и нужно быть внимательным , чтобы различать правду от всего другого.

ein
24.03.2014, 12:15
как с утра настроение поднимается

У правого сектора точно, т.к. на подобную ерунду в Украине явно кто-то повелся.

olga
24.03.2014, 12:58

ЛОЖЬ!!!

Sergeant
24.03.2014, 13:50

Ну так эта... Они ж теперь могут его национальным героем сделать, у них же там ценятся такие биографии:lol:

Кстати Крым стал уже русским, так что тему можно закрывать, кмк:grin:

e361xy48
24.03.2014, 14:20
Кстати Крым стал уже русским, так что тему можно закрывать, кмк:grin:
Согласен :yes:

Echo
24.03.2014, 18:22
Его еще не особо признали... да и санкции вводятся... так что есть что обсуждать!

Сегодня, например, рубанули электричество "братья с большой земли".

TheSwan
24.03.2014, 18:49
Скоро вообще напишут!! что это Русские дали денег американцам, что бы те в свою очередь дали их бандеровцам, что бы те в свою очередь устроили беспредел в стране!!

abrval
24.03.2014, 21:46
http://chelovek-online.ru/zakon/article/politika/yuliya-timoshenko-khochet-mochit-katsapov/

http://www.business-gazeta.ru/article/100174/

без ума и с умом, чудны дела...

Buzzer
25.03.2014, 21:00
Сашу Белого закошмарили. http://ru.tsn.ua/ukrayina/ubityy-sasha-belyy-za-10-dney-do-smerti-prizyval-grohnut-ego-356768.html

ichoffka
25.03.2014, 21:32
Сашу Белого закошмарили. http://ru.tsn.ua/ukrayina/ubityy-sasha-belyy-za-10-dney-do-smerti-prizyval-grohnut-ego-356768.html

это кстати вызывает как обычно много вопросов- до майдана никто уголовный кодекс не читал, дел никаких не возбуждал.
а как только майдан- так сразу бандюганов вычислили. давно пора было работать.

Вов-ан
26.03.2014, 12:59
Админы, может закроете всё-таки эту тему?:sad:

FiLiN
26.03.2014, 14:26
Легко.

Тёмка
26.03.2014, 14:53
Админы, может закроете всё-таки эту тему?:sad:
С чего вдруг?

Добавлено через 5 минут 49 секунд
Легко.

а кто такой Вован, что он закрывает темы не им открытые?

FiLiN
26.03.2014, 17:40
Тём, ты чего вдруг сюда то? Уже закрыто :grin:
Пошли пошепчемся в сторонке )))