Вход

Просмотр полной версии : Алкоголь. Какой? Когда? Зачем?

FiLiN
12.10.2013, 19:33
Что-то подобное наверняка на Форуме было...однако раскопками заниматься не буду. Предлагаю потрЫндеть заново :grin:
Чем навеяло? Давеча приболел. Крепко...Вроде оклемался. Но всяко остались мелкие последствия, одно из которых решил полечить старым проверенным способом- водкой. Я её не пью ( стараюсь ) уже лет эдак 20... Сейчас махнул 50гр. Это же просто какой-то кошмар и ужас. Как говорится- Гадость, но надо (с)
Но! Насколько я в курсе многие предпочитают именно её,или что-то другое крепкое. А почему? И ,собсна- Зачем? Я вот лично предпочитаю красненькое/сухенькое. От белого тоже не откажусь ))) Тут все ясно. Употребление и приятно на вкус, и полезно, и не несет тяжких последствий в виде сильного алкогольного опьянения ( не люблю и само состояние, и последствия ) Т.е. я употребляю алкоголь чисто ради удовольствия.
А остальные?
:drinks:

AntonTagil
12.10.2013, 19:45
Алката (С) (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2)

PS тут в соседнем топике разбирают что любят, а что нет...

VooDoo
12.10.2013, 19:59
1) Коньяк
2) Производные рома: куба-либре, никербокер, летом мохито
3) Мартини-драй

Ну остальное уже не по собственному желанию. Когда надо выпить, а не ты выбираешь, то что уж поделаешь...

FiLiN
12.10.2013, 20:02
...тут в соседнем топике разбирают что любят, а что нет...
а я глубже лезу ))) не кто, что любит...мне это нафиг не надо. Мне интересно - почему? и зачем?
2VooDoo-Лёша, а расшифровать? Почемууууу? и В каких случаях чтоооо?
ЗЫ. Я понимаю, пришел в гости , кроме водки ничего нет...Сидишь и пьешь....
Рассматриваем случай, когда употребляем свое и для себя.

Free
12.10.2013, 20:35
Водка, ром, коньяк...и пиво.

zorg3
12.10.2013, 20:48
Сижу пью водку... скорее от огорчения! Сегодня решил помыть двигатель. Теперь троит, не знаю что делать.

vasyl73@hotmail.it
12.10.2013, 20:50
Почемууууу?
:drinks:Не простой вопрос,парой строк не обойтись.И потом,почему что,или кто?Ты 50 капель как лекарство,он два по 50 чтоб разслабиться,а третий много по 100 что-б надраться.Так-что просто потрындеть не просто будет,тут умничать надо.

FiLiN
12.10.2013, 21:02
Дык а я про что? я и приглашаю- поумничать... Где еще это можно сделать, практически безнаказанно )))
Просто ответы "водка,виски и можно без хлеба..." - не сильно интересны. :grin:
Хочу подробности !!!
ЗЫ. Вот пусть мне кто попробует объяснить, как можно пить водку для удовольствия :crazy:

zorg3
12.10.2013, 21:14
Для удовольствия - можно поболтать с кем угодно на любую тему, и везде ты во всем в курсе)))

vasyl73@hotmail.it
12.10.2013, 21:20
ЗЫ. Вот пусть мне кто попробует объяснить, как можно пить водку для удовольствия :crazy:
Я вообще-то много лет не пью алкоголь вообще,но попробую.С удовольствием можно выпить немного и хорошей водки.Все дальше будет уже не для удовольствия а просто так.Кто именно так делает-не скажу,не знаю.А вообще-то пьём всегда и не мало.Повод будет всегда,не зря сказано,служит он и как оправдание для себя самого,для жены,матери...Пьём,потому что наши проиграли,с горя.Выиграли-тоже пить,с радости.Вот у человека мотор троит,разстроился,пьёт.Зав ра высоснет,поедет-класс,радость,тоже пить.(без обид конечно,ничего личного,просто как пример)

Тёмка
12.10.2013, 21:32
... можно пить водку для удовольствия :crazy:

чего купил то в итоге?
Ты представь, что кто то получает те же удовольствия какие ты от бокала вина )

FiLiN
12.10.2013, 21:45
Для удовольствия - можно поболтать с кем угодно на любую тему, и везде ты во всем в курсе)))
Согласен, это причина...Но можно наверное выбрать что-то повкуснее водовки? Результат будет тот же. Не?

Я вообще-то много лет не пью алкоголь вообще,но попробую.С удовольствием можно выпить немного и хорошей водки.Все дальше будет уже не для удовольствия а просто так.Кто именно так делает-не скажу,не знаю.А вообще-то пьём всегда и не мало.Повод будет всегда,не зря сказано,служит он и как оправдание для себя самого,для жены,матери...Пьём,потому что наши проиграли,с горя.Выиграли-тоже пить,с радости.Вот у человека мотор троит,разстроился,пьёт.Зав ра высоснет,поедет-класс,радость,тоже пить.(без обид конечно,ничего личного,просто как пример)
Ну в поисках повода выпить мы впереди планеты всей ))) Наверное ...
Лично я даже повода не ищу. Ежевечерно, за ужином, бокал вина.
И родители мои практически так же делали.
Дело не в этом.
Я не понимаю почему так популярны крепкие напитки.
В чем смысл? По-быстрому нарубаться? Ну дак не всегда же.... Вкусовые свойства..хм...никогда не понимал фразы "вкусная водка". Да и все остальное. Просто что-то пьется легче, что-то с трудом. ИМХО.
Так если невкусно, зачем пить?

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
чего купил то в итоге?
Ты представь, что кто то получает те же удовольствия какие ты от бокала вина )
Финляндию не нашел...прикинь. :dntknw:
Пришлось взять Абсолют. Походу тоже ухо, только слева...Ну и заодно полечился...
А вот представить- не могу...Не верю.

Бандерлог
12.10.2013, 21:57
как же хочется ответить)) и как же лень формулировать))
кто то и от крепкого алкоголя получает удовольствие, те же любители коньяка смакуют его "за милую душу".
от водки вкусовое удовольствие получить сложно)) зато дешево и сердито.
от крепкого алкоголя нужен "шум в голове", он помогает расслабится, и при этом "достаточно одной таблэтки"))

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
забыл совсем))
завязал с вискарем, снова пью водку, марку "Зверь", люминивые бутылки сдаю в пункт приема цвет. мета))

Johann67
13.10.2013, 02:34
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jagermeister_bottle.jpg/250px-Jagermeister_bottle.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80))
http://beerloga.dn.ua/images/remote/http--avtoturist.dn.ua-wp-content-uploads-2011-01-02-143x300.jpg (http://beerloga.dn.ua/vino-i-konyaki/germanii.html)
и ещё некоторые из того же ряда,
зачем и когда - можно прочитать если кликнуть по второй картинке.
ну а здесь какие они есть.
http://www.buddelbreef.de/skin/frontend/buddelbreef/default/images/buddelbreef-logo-neu.png (http://www.buddelbreef.de/ru/spirituosen/kruden.html?p=4)

кстати в Сибири тоже были СВОИ шедевры, типа "Рубин" "Панта"
горькая, не только прозвише; а действительно горькая, но помогает
лекарство сладким не бывает,или?

Серега1969
13.10.2013, 11:05
ну каждый по своему расслабляется...вот на меня жена уже волком смотрит,когда я в гараж собираюсь...у нас там клуб по интересам образовался:машины,залив,р балка,шашлычок...но вот соседи пьют как кони на водопое,сядешь с ними вроде по рюмцу под разговор,потом вроде отказаться не удобно,потом они в прошлый раз угощали-надо бы и самому угостить...и пить не хочешь,а не отказать,опять домой кривой припрешься...проблема в том,что пить не умеют многие,и я в том числе...алкоголизм называется:drinks: а вообще не знаю,зачем вчера пил? вроде праздника хотелось,безнадега какая то...нужно менять что-то в жизни,а просто лень...вот и выпьешь бывает,все в розовом цвете казаться начинает и вроде отпустило...самообман...весь отпуск дома просидел,что делать то еще?...безделье...а вы спрашиваете:"Зачем?" тут извечный вопрос назревает "что делать?"

FiLiN
13.10.2013, 14:00
Ну на этот вопрос ответ лежит на поверхности. Как минимум - не пить. Не? :grin:
Силой то ведь никто не заставляет.

Kas
13.10.2013, 14:20
Люблю после работы, за ужином выпить 50гр. коньячка. Причина- расслабиться, не считается алкоголизмом, да и жена рада что не водку))) Пью его только зимой, в остальное время организм как то не требует....

VooDoo
13.10.2013, 14:32
По поводу водки:
Я думаю это уже совсем всё плохо, если кому-то крепкий напиток кажется вкусным.
Но у водки есть прекрасный шарм. Я врядли смогу рассказать как я вижу философию водки, так что лучше посмотреть отрывок из собачьего сердца

http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0

Пить правильно водку - это целый процесс, сложный и красивый. Я к водке отношусь как к вершине культуры пития.

Коньяк:
обязательно, если руки дошли до сигар. И когда уже наелся или напился, грубо говоря когда желудок полон, ещё долго можно попивать коньячёк и заедать сыром и виноградом, приятно беседуя.

Ромовые коктейли:
Основное инструмент поступления алкоголя в организм. Обладают хорошим вкусом, легко делаются и подходят для любой компании. Ну и от рома у меня никогда голова не болит утром.

P.S.: пью редко (раз, два в месяц). Пиво не люблю, за ужином ничего не употребляю, очень редко проснётся желание к наготовленным вкусняшкам открыть вина.

yevgeniy72
13.10.2013, 18:45
Дык а я про что? я и приглашаю- поумничать... Где еще это можно сделать, практически безнаказанно )))
Просто ответы "водка,виски и можно без хлеба..." - не сильно интересны. :grin:
Хочу подробности !!!

Можно, холодная водка + клубника в сахарной пудре :good::drinks:

FiLiN
13.10.2013, 19:12
:shok:
неожиданное решение.
а что, во Франции тоже водку пьют? при наличии такого выбора альтернативных напитков ?
или это просто такое ностальжи с французким оттенком? :grin:

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
....
лекарство сладким не бывает,или?
Про лекарство- согласен. Но это лекарство, это для пользы.

AHTOH79
13.10.2013, 20:49
:shok:
неожиданное решение.
а что, во Франции тоже водку пьют? при наличии такого выбора альтернативных напитков ?

А ты думаешь, Серег, что все во Франции любят вино?

FiLiN
13.10.2013, 21:26
Нет конечно. Но там еще коньяк наливают :grin:

AHTOH79
13.10.2013, 21:43
Нет конечно. Но там еще коньяк наливают :grin:

Так и конину не все любят:grin:

FiLiN
13.10.2013, 22:06
Ну многие вообще предпочитают дунуть...)))
Это я к тому, что кроме финов не встречал любителей беленькой.

vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 00:50
Я думаю,что настоящих любителей-ценителей какого-то конкретного напитка на самом деле очень мало.Вот просто попить горячительного-всяк гаразд.

FiLiN
14.10.2013, 01:07
Неее, Василий, вот тут не соглашусь...
Как раз таки КМК у большинства есть свои предпочтения. Это не значит, что остальное не употребимо. Но при возможности - только что-то одно.

yevgeniy72
14.10.2013, 01:13
Это я к тому, что кроме финов не встречал любителей беленькой.

Во Франции есть теле-игра "Аttention à la marche", так там был вопрос, - " Какой самый популярный алкогольный напиток в мире?" :grin:Ответ - ВОДКА:blum2::drinks:
Хотя сам, последнее время, чаще пью,в порядке популярности,1- вино, 2- пиво, 3- водка, 4- виски, 5- коньяк. Коктейли не люблю, только чистый продукт и под обильную закуску и в хорошей компании.

Daellina
14.10.2013, 02:04
Вставлю свои 5 копеек. Сама отказалась от регулярных возлияний достаточно давно, за последние (с дня рождения) 7 месяцев выпила пару бокалов вина.
Первое замечание, повергшее меня в удивление, - это то, что практически все мои знакомые не мыслят ни праздников, ни просто встреч-посиделок без алкоголя. Далеко за примером не пойду, одна из моих близких НЕ ПОНИМАЕТ: "как это мы все соберемся, сядем за стол, а выпить нечего". Честно говоря, такое положение вещей очень пугает.
Второе замечание - обнаружился один действительно достойный повод для принятия малой дозы алкоголя, когда (тоже впервые за долгое время) я посетила танцевальную вечеринку и поняла, что не могу раскрепоститься. В тот момент бокал шампанского или порция текила могли очень помочь. Но не больше - иначе танцевать бы уде не получилось)
Третье замечание - алкоголь, вернее, последствия его употребления сжирают массу времени. Человек с похмелья еще сутки не может прийти в себя и начать нормально функционировать. Зачем такие жертвы?! Ведь...
Четвертое замечание - без алкоголя тоже очень весело. А когда вокруг все пьяные, а ты нет, бывает даже очень)

Итого: употре***** алкоголь ради употребления алкоголя не вижу смысла. Если только по очень весомому поводу. Или в целях дегустации. Так или иначе, не стоит забывать, что все хорошо В МЕРУ)

Серега1969
14.10.2013, 10:41
Не пойму,про что разговор? если про "пить,или не пить?",то это тот еще вопрос...если про финов,так наш народ не меньше любит беленькую,наверное это что-то национальное...у меня например жирненькая селедочка с лучком,да молодой картошечкой сразу вызывает ассоциацию с запотевшей рюмочкой беленькой...или вы будете пить коктейли под селедку?... или например хороший шашлычок у меня ассоциируется с пивом,или вином(но как-то не с коньячком,как в песне поется)...а борщ? нажористый такой борщец с чесноком и пампушками,что к нему подойдет? горилка!...нет,я не к тому,что каждый раз кушая борщ нужно пить водку,просто мне так вкусно,кому-то по другому,главное,чтобы не выходило за рамки,которые тоже устанавливает каждый для себя сам...

Саймон
14.10.2013, 11:19
Первое замечание: Алкоголь такой же пищевой продукт как все прочие.
Все неприятные последствия это результат передозировки. Надпись "Чрезмерное употребление вредит здоровью" с таким же успехом можно поместить на любой товар, от молока до сока. Потому оно и "чрезмерное", что дальше организму плохеет.
Второе замечание вытекает из первого - не пейте всякую гадость и не слишком увлекайтесь. :grin: А вкусовые предпочтения вещь индивидуальная. Пью почти все, кроме водки и самогона. Выбор зависит от компании, настроения и закуски.

Серега1969
14.10.2013, 11:34
ну вот...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...я же не навязываю свою точку зрения,да и тема вроде в разделе "треп":dntknw:

Тёмка
14.10.2013, 11:38
...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...

это алкоголизм - видеть то чего нет. Это факт.. от Админа. Пока доброго.

Добавлено через 57 секунд
А ты думаешь, Серег, что все во Франции любят вино?

я вот испанцев наблюдал - на 97 % вино.. крепкое только малолетки, да и то с каким то разбавителем..

Саймон
14.10.2013, 11:47
ну вот...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...я же не навязываю свою точку зрения,да и тема вроде в разделе "треп":dntknw:

"Закусывать надо!" (с):grin:
Злой админ у нас один, остальные добрые, ленивые и пьющие.
Я вот сегодня собираюсь первую пробу с пива снять. Уж не знаю, что там получится, но процесс чертовски увлекательный.

ckopn
14.10.2013, 11:52
Серег, замечания были не в твой адрес :wink3:

Тёмка
14.10.2013, 11:52
....
Я вот сегодня собираюсь первую пробу с пива снять. Уж не знаю, что там получится, но процесс чертовски увлекательный.

Дела в порядок привел? :grin:
ЗЫ: я тебя про рамки спрашивал - есть?

Серега1969
14.10.2013, 11:56
"Закусывать надо!" (с):grin:
Злой админ у нас один, остальные добрые, ленивые и пьющие.

да не пил я сегодня,да и вчера тоже...не правильно понял просто...кстати,а вы что,пиво сами варите? (первая проба,увлекательный процесс)

Саймон
14.10.2013, 12:16
Дела в порядок привел? :grin:
ЗЫ: я тебя про рамки спрашивал - есть?

Есть две, прикручены к моей машине. Больше мне как бы не давали:dntknw:

Добавлено через 48 секунд
...кстати,а вы что,пиво сами варите? (первая проба,увлекательный процесс)

первая попытка, холодильник забит бутылками, жена ругается:crazy:

Тёмка
14.10.2013, 12:22
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=3&pictureid=11650

FiLiN
14.10.2013, 12:22
Ай-яй. Нельзя допускать, чтобы жена ругалась. Надо срочно переместить содержимое из холодильника в себя. :crazy:
ЗЫ. После первого глотка- отмашку на Форум, мы засекаем 4 часа и ждем...

Саймон
14.10.2013, 12:27
Ай-яй. Нельзя допускать, чтобы жена ругалась. Надо срочно переместить содержимое из холодильника в себя. :crazy:
ЗЫ. После первого глотка- отмашку на Форум, мы засекаем 4 часа и ждем...

так если завтра не появлюсь значит пал жертвой любви к экспериментам:grin:
По инструкции еще дня три ждать надо, но уж очень интересно что там получается.

Серега1969
14.10.2013, 12:44
первая попытка, холодильник забит бутылками, жена ругается:crazy:[/QUOTE]

ух тыы:good:...рецепт после дегустации в студию...

Тёмка
14.10.2013, 12:46
ух тыы:good:...рецепт после дегустации в студию...

он в студии уже.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47356)

vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 12:56
Вывод:если жена не очень приветствует(или очень не приветствует) употребление мужем алкоголя,нужно упаковать холодильник бутылками так,чтоб она сама заставила его выпить.Ну и на ключевой вопрос "почемууу" тут сходу есть ответ-жена заставляет:crazy:

Саймон
14.10.2013, 13:36
Вывод:если жена не очень приветствует(или очень не приветствует) употребление мужем алкоголя,нужно упаковать холодильник бутылками так,чтоб она сама заставила его выпить.Ну и на ключевой вопрос "почемууу" тут сходу есть ответ-жена заставляет:crazy:

К употреблению она спокойно относится. Но 23 литра пива в холодильник трудно поместить, пришлось всякую ерунду выкинуть. И вот эта оккупация ей не нравится.

vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 13:49
...пришлось всякую ерунду выкинуть
Её можна понять:crazy:

Саймон
14.10.2013, 13:54
Её можна понять:crazy:

В пиве сила, в молоке микробы!:crazy:

Karabas
14.10.2013, 15:54
...вот на меня жена уже волком смотрит,когда я в гараж собираюсь...

:lol: Все женщины одинаковые))

Дядя Ваня
14.10.2013, 18:48
К употреблению она спокойно относится. Но 23 литра пива в холодильник трудно поместить, пришлось всякую ерунду выкинуть. И вот эта оккупация ей не нравится.

Купи персональный пивной СВОЙ холодильник:grin:

Саймон
14.10.2013, 19:04
Купи персональный пивной СВОЙ холодильник:grin:

некуда ставить:blush:

Дядя Ваня
14.10.2013, 19:06
некуда ставить:blush:

Балкон есть? Зимой можно и балконом перекантоваться))

Саймон
14.10.2013, 20:36
Балкон есть? Зимой можно и балконом перекантоваться))

на балконе зимой минус - не вариант.
Бутылочку употребил. Ну что можно сказать - визуально похоже на тверское нефильтрованное, пена хорошая, плотная. Вкус не похож на заводской, мне понравился. Горчинка приятная, пьется легко, алкоголь явно есть (градусов 5 точно). Продолжаю дегустацию!:crazy:
"Раствор коварен" (с)

Дядя Ваня
14.10.2013, 20:57
А пацанов позвать:)?

Саймон
14.10.2013, 21:00
А пацанов позвать:)?

пока все опыты на себе:blush:

Дядя Ваня
14.10.2013, 21:02
пока все опыты на себе:blush:

:acute:

Karabas
14.10.2013, 21:12
...визуально похоже на тверское нефильтрованное....

Бумаги туалетной побольше купи:crazy:

FiLiN
14.10.2013, 21:15
Напоминает журнал эксперимента-
День первый. Проба вторая. Раствор номер один.Упаковка номер два. Увеличиваем дозу на 10 кубиков. Продолжаем наблюдать реакцию подопытного...
:crazy:

Саймон
14.10.2013, 21:20
Бумаги туалетной побольше купи:crazy:
не дождетесь!:grin:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Напоминает журнал эксперимента

да, я старался
Вторая пошла еще лучше!:crazy:

Тёмка
14.10.2013, 21:56
а если ещё коньячком оттенить? )))

FiLiN
14.10.2013, 22:09
Нельзя нарушать чистоту эксперимента )))

Тёмка
14.10.2013, 22:28
что то затих, экспериментатор то...

Johann67
15.10.2013, 00:15
:s

Про лекарство- согласен. Но это лекарство, это для пользы.
я наблюдал одного типа. он закрылся с бутылкой "Панта" ну которая с пантокрином. и всю выжрал зараз. хорошо что дверей не нашёл- ослепила его Панта. бегал по хате и стучал по стенам и орал "бабу хочу"

FiLiN
15.10.2013, 00:49
что то затих, экспериментатор то...
Нууу...могу предположить два варианта. )))

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я наблюдал одного типа. он закрылся с бутылкой "Панта" ну которая с пантокрином. и всю выжрал зараз. хорошо что дверей не нашёл- ослепила его Панта. бегал по хате и стучал по стенам и орал "бабу хочу"
Мде...Еще предки заметили- "Заставь дурака молиться...."

Тёмка
15.10.2013, 00:50
Первый в реанимации.. а второй? )))

Саймон
15.10.2013, 09:53
Нууу...могу предположить два варианта. )))

Эксперимент прошел удачно!:grin:
Теперь буду отслеживать изменение вкуса по мере созревания пива.
Работы еще предстоит много, но мы не привыкли отступать. Остался 21 литр.

vasyl73@hotmail.it
15.10.2013, 10:19
Остался 21 литр.
Ты главное держись,работы ещё много:crazy:
Если что- пацанов позвать:)

FiLiN
15.10.2013, 15:23
Первый в реанимации.. а второй? )))
Второй предполагал- у холодильника.
Судя по дальнейшим комментариям - выиграл второй вариант. :crazy:

Саймон
15.10.2013, 16:07
Второй предполагал- у холодильника.
Судя по дальнейшим комментариям - выиграл второй вариант. :crazy:

Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.

Fales3
18.10.2013, 15:39
алкоголь нужно самому варить, но делать это с умом)

Я начинал с вина, потом к своему удивлению понял, что и пиво делать тоже можно прямо ан кухне. Притом какое!

Если кто тоже хочет попробовать - вот небольшая инструкция
http://www.surprissse.ru/articlecat_14.html

FiLiN
18.10.2013, 15:40
Кстати о самогонщиках.
Серега, три дня уже прошло.... И ?

Саймон
18.10.2013, 16:42
Кстати о самогонщиках.
Серега, три дня уже прошло.... И ?

продолжаю опыты на себе)
Вкус меняется в лучшую сторону, магазинное покупать перестал.
Поставил бродить 20 литров стаута.

FiLiN
18.10.2013, 17:24
...
Вкус меняется в лучшую сторону, магазинное покупать перестал.
...
Я думаю это эффект привыкания.. Смотри :acute:

Саймон
18.10.2013, 17:38
Я думаю это эффект привыкания.. Смотри :acute:

возможно, но полтора литра выпивается вообще незаметно для здоровья.
А больше не пью, иначе это уже не наука, а синячество:grin:

god1941
18.10.2013, 17:39
http://s01.yapfiles.ru/files/715131/doc3632036_206744014.gif

Тёмка
18.10.2013, 17:42
утонет...

ckopn
21.10.2013, 18:12
с месяц наза попробовал гадость под названием безалкогольное пиГо (а потом с часу до 5 утра за рулем, развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... эффекта не понял, но вроде вштырило :crazy:

зы. алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах :crazy: но соглашусь с кем-то выше, что быть в адеквате среди синего контингента - иногда очень забавно:crazy:

Geo82
21.10.2013, 18:25
но соглашусь с кем-то выше, что быть в адеквате среди синего контингента - иногда очень забавно:crazy:

Только иногда, но не в основном.:sad:

FiLiN
21.10.2013, 18:26
И это "иногда" очень быстро стремится к нулю...
Сомнительная забава.

Тёмка
21.10.2013, 18:28
... развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... ...

девчонкам ближе такси было не заказать? ))

Саймон
21.10.2013, 18:57
развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... эффекта не понял, но вроде вштырило :crazy:

на что девчонок-то разводил?:grin: Такой маршрут нормальный:shok:

vasyl73@hotmail.it
23.10.2013, 01:10
Наветное не совсем в тему и очень по-матерински поучительно,но вот вычитал,понравилось,захоте л поделиться:
Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в кошелек, силу - в тело, одежду - на спину, ум - в голову, довольство - в семью.

ckopn
23.10.2013, 16:24
Когда хреново на душе,
И "Нескафе" не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,
Мы вместе наскребём на водку!

FiLiN
23.10.2013, 16:28
По всей видимости, автор тот же, что написал :

Солнце,воздух и вода
Это, братцы, ерунда.
В наше время никотин
Самый главный витамин
:drag:

Саймон
23.10.2013, 17:03
Когда хреново на душе,
И "Нескафе" не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,
Мы вместе наскребём на водку!

я знаю в такой версии:
"Порой бывает так тоскливо
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку"

Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в кошелек, силу - в тело, одежду - на спину, ум - в голову, довольство - в семью.

а пьянство кладет на печку, кастрюлю и особенно на государство.:grin:

"Но если же водка учебе мешает, так брось ее нафиг ... учебу свою"

Тёмка
28.11.2013, 23:09
а у нас оказывается теперь с 11 только можно опохмелятся в магазинах )))

Бандерлог
28.11.2013, 23:14

Зачем же так долго ждать?)) нужно с запасом брать))
я вот в Норман сходил и прикупил Зверя 0.7 по цене 0.5)) а что б не бегать по утрам взял три бутылки:alcoholic:

Тёмка
28.11.2013, 23:19
сколько водки не бери.. (с) :lol:

Karabas
28.11.2013, 23:33

а у нас с 14.00 с 1 июня:bye: сейчас по выхам и праздникам, по просьбам трудящихся, недавно сделали с 12.00. в питере не так все плохо, оказывается:crazy:

Тёмка
28.11.2013, 23:37
алкоголизм запретили, курить запретили, пи:censored: всё разрешили.. куда катимся.. :grin:

ЮленькаТТ
28.11.2013, 23:41
а у нас с 14.00 с 1 июня:bye: сейчас по выхам и праздникам, по просьбам трудящихся, недавно сделали с 12.00. в питере не так все плохо, оказывается:crazy:

да лаааадно! на Дмитрухе такииие спички с магнитами продают)))) а к ним в подарок пузырек!!!

FiLiN
28.11.2013, 23:47
алкоголизм запретили, курить запретили, пи:censored: всё разрешили.. куда катимся.. :grin:
курить я буду, но пить не брошу (с) ))
А чО случилось то? Стабильности в мире нет? (с)

Karabas
29.11.2013, 00:06

игровые автоматы закрыли, сейчас на их месте бары (колдырни) кругом, самагонки-обоссы хоть сапоги(С) Но, боремся...

да лаааадно! на Дмитрухе такииие спички с магнитами продают)))) а к ним в подарок пузырек!!!

У меня и здесь все рядом:crazy:

Добавлено через 15 минут 7 секунд
Не считаю себя фанатом Цоя, но люблю его многие песни. Она, (http://yandex.ru/video/search?text=%D0%92%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%8 5%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%20%D0%9A% D0%B8%D0%BD%D0%BE&where=all&filmId=avA9RLBvs3M) по-моемуЮ в тему

Jus
29.11.2013, 01:04
не употребляю алкоголь ни в каком виде, уже 3 года. Не вижу в этом нужды.

slavchuk
29.11.2013, 07:00

А в Лен. области можно с 9. Если приперло, то можно и сбегать

AHTOH79
29.11.2013, 10:25
А в Лен. области можно с 9. Если приперло, то можно и сбегать

Точно, а если учесть, что Мега Дыбенко уже область, то бежать не далеко.:grin:

Тёмка
29.11.2013, 11:32
Ну да... Рукой подать :grin:

Hamster23.85
31.01.2014, 18:10
Я не пью, по утрам голова не болит...красота. А если бы и пил, то только в меру. Пил бы наверно вино, да коньяк цидил

ZaRRiNo
04.02.2014, 22:46
:alcoholic:

Buzzer
22.07.2014, 20:00
Сижу на кухне. Гоню самогон. В пятницу буду дегустировать.

igrek
23.07.2014, 18:59
какая увлекательная тема про пельмени без водки еще ни кто не сказал безалкогольное пиво пил в польше понравилось:drinks:

Алкаш
23.07.2014, 23:40
Безалклгольное пиво... фууу:no:

god1941
24.07.2014, 12:50
:crazy::crazy::crazy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/7477118.22/0_b5a5f_8b2d2e4c_XL.png

Дядя Ваня
24.07.2014, 13:03

Только в нашей стране человек может приехать за правами за рулём :)

борей
24.07.2014, 14:33
Безалклгольное пиво... фууу:no:

Пиво без алкоголя, сигареты без никотина- это почти как муж., который старается выглядеть женщиной.

Алкаш
24.07.2014, 15:57

Обмыть бы надо):i-m_so_happy:

god1941
24.07.2014, 16:23
надо)))

Buzzer
16.11.2017, 19:57
Что то тема совсем умерла. Все пить что ли перестали?
Я на выходных изготовил почти ведро самогона.
Долой вытрезвители! Да здравствует самогоноварение! Ура товарищи!

Тёмка
16.11.2017, 23:53
а вытрезвители еще существуют? )

Леший
17.11.2017, 08:46
а вытрезвители еще существуют? )

Собираются опять возобновить и передать из минздрава в МВД

Альберт
17.11.2017, 11:35
Что то тема совсем умерла. Все пить что ли перестали?
Я на выходных изготовил почти ведро самогона.
Долой вытрезвители! Да здравствует самогоноварение! Ура товарищи!

Вот это наш человек.
Живу 4 года в доме, который построил сам. Есть сад, теплица, альпийские горки, французская беседка, гараж - мечта, кот и самогонный аппарат.
Друзья приходят в гости и предпочитают пить только мой материал, еще и с собой даю. Качество и классический вкус- гарантировано. Плюс свои огурцы-помидоры- перцы и т.д. Кайф в том, что все своими руками. Еще лет пять назад даже не мог подумать, что я на такое способен. Всякие вина, шампанское, виски давно не употребляю. Хотя "Ваня пешеход" черный, всегда нравился.
На будущий год буду мутить коньяк. Виноград должен будет плодоносить . Бочонок дубовый 10 литровый мне уже сделали. Буду пробовать делать 3-х летний. Лишь бы не сорваться и не выпить однолетний.
И главное- это мера.