Просмотр полной версии : Алкоголь. Какой? Когда? Зачем?
Что-то подобное наверняка на Форуме было...однако раскопками заниматься не буду. Предлагаю потрЫндеть заново :grin:
Чем навеяло? Давеча приболел. Крепко...Вроде оклемался. Но всяко остались мелкие последствия, одно из которых решил полечить старым проверенным способом- водкой. Я её не пью ( стараюсь ) уже лет эдак 20... Сейчас махнул 50гр. Это же просто какой-то кошмар и ужас. Как говорится- Гадость, но надо (с)
Но! Насколько я в курсе многие предпочитают именно её,или что-то другое крепкое. А почему? И ,собсна- Зачем? Я вот лично предпочитаю красненькое/сухенькое. От белого тоже не откажусь ))) Тут все ясно. Употребление и приятно на вкус, и полезно, и не несет тяжких последствий в виде сильного алкогольного опьянения ( не люблю и само состояние, и последствия ) Т.е. я употребляю алкоголь чисто ради удовольствия.
А остальные?
:drinks:
AntonTagil
12.10.2013, 19:45
Алката (С) (http://www.lagunaclub.ru/forum/member.php?u=2)
PS тут в соседнем топике разбирают что любят, а что нет...
1) Коньяк
2) Производные рома: куба-либре, никербокер, летом мохито
3) Мартини-драй
Ну остальное уже не по собственному желанию. Когда надо выпить, а не ты выбираешь, то что уж поделаешь...
...тут в соседнем топике разбирают что любят, а что нет...
а я глубже лезу ))) не кто, что любит...мне это нафиг не надо. Мне интересно - почему? и зачем?
2VooDoo-Лёша, а расшифровать? Почемууууу? и В каких случаях чтоооо?
ЗЫ. Я понимаю, пришел в гости , кроме водки ничего нет...Сидишь и пьешь....
Рассматриваем случай, когда употребляем свое и для себя.
Водка, ром, коньяк...и пиво.
Сижу пью водку... скорее от огорчения! Сегодня решил помыть двигатель. Теперь троит, не знаю что делать.
vasyl73@hotmail.it
12.10.2013, 20:50
Почемууууу?
:drinks:Не простой вопрос,парой строк не обойтись.И потом,почему что,или кто?Ты 50 капель как лекарство,он два по 50 чтоб разслабиться,а третий много по 100 что-б надраться.Так-что просто потрындеть не просто будет,тут умничать надо.
Дык а я про что? я и приглашаю- поумничать... Где еще это можно сделать, практически безнаказанно )))
Просто ответы "водка,виски и можно без хлеба..." - не сильно интересны. :grin:
Хочу подробности !!!
ЗЫ. Вот пусть мне кто попробует объяснить, как можно пить водку для удовольствия :crazy:
Для удовольствия - можно поболтать с кем угодно на любую тему, и везде ты во всем в курсе)))
vasyl73@hotmail.it
12.10.2013, 21:20
ЗЫ. Вот пусть мне кто попробует объяснить, как можно пить водку для удовольствия :crazy:
Я вообще-то много лет не пью алкоголь вообще,но попробую.С удовольствием можно выпить немного и хорошей водки.Все дальше будет уже не для удовольствия а просто так.Кто именно так делает-не скажу,не знаю.А вообще-то пьём всегда и не мало.Повод будет всегда,не зря сказано,служит он и как оправдание для себя самого,для жены,матери...Пьём,потому что наши проиграли,с горя.Выиграли-тоже пить,с радости.Вот у человека мотор троит,разстроился,пьёт.Зав ра высоснет,поедет-класс,радость,тоже пить.(без обид конечно,ничего личного,просто как пример)
... можно пить водку для удовольствия :crazy:
чего купил то в итоге?
Ты представь, что кто то получает те же удовольствия какие ты от бокала вина )
Для удовольствия - можно поболтать с кем угодно на любую тему, и везде ты во всем в курсе)))
Согласен, это причина...Но можно наверное выбрать что-то повкуснее водовки? Результат будет тот же. Не?
Я вообще-то много лет не пью алкоголь вообще,но попробую.С удовольствием можно выпить немного и хорошей водки.Все дальше будет уже не для удовольствия а просто так.Кто именно так делает-не скажу,не знаю.А вообще-то пьём всегда и не мало.Повод будет всегда,не зря сказано,служит он и как оправдание для себя самого,для жены,матери...Пьём,потому что наши проиграли,с горя.Выиграли-тоже пить,с радости.Вот у человека мотор троит,разстроился,пьёт.Зав ра высоснет,поедет-класс,радость,тоже пить.(без обид конечно,ничего личного,просто как пример)
Ну в поисках повода выпить мы впереди планеты всей ))) Наверное ...
Лично я даже повода не ищу. Ежевечерно, за ужином, бокал вина.
И родители мои практически так же делали.
Дело не в этом.
Я не понимаю почему так популярны крепкие напитки.
В чем смысл? По-быстрому нарубаться? Ну дак не всегда же.... Вкусовые свойства..хм...никогда не понимал фразы "вкусная водка". Да и все остальное. Просто что-то пьется легче, что-то с трудом. ИМХО.
Так если невкусно, зачем пить?
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
чего купил то в итоге?
Ты представь, что кто то получает те же удовольствия какие ты от бокала вина )
Финляндию не нашел...прикинь. :dntknw:
Пришлось взять Абсолют. Походу тоже ухо, только слева...Ну и заодно полечился...
А вот представить- не могу...Не верю.
Бандерлог
12.10.2013, 21:57
как же хочется ответить)) и как же лень формулировать))
кто то и от крепкого алкоголя получает удовольствие, те же любители коньяка смакуют его "за милую душу".
от водки вкусовое удовольствие получить сложно)) зато дешево и сердито.
от крепкого алкоголя нужен "шум в голове", он помогает расслабится, и при этом "достаточно одной таблэтки"))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
забыл совсем))
завязал с вискарем, снова пью водку, марку "Зверь", люминивые бутылки сдаю в пункт приема цвет. мета))
Johann67
13.10.2013, 02:34
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jagermeister_bottle.jpg/250px-Jagermeister_bottle.jpg (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%B9%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%80_(%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D1%91%D1%80))
http://beerloga.dn.ua/images/remote/http--avtoturist.dn.ua-wp-content-uploads-2011-01-02-143x300.jpg (http://beerloga.dn.ua/vino-i-konyaki/germanii.html)
и ещё некоторые из того же ряда,
зачем и когда - можно прочитать если кликнуть по второй картинке.
ну а здесь какие они есть.
http://www.buddelbreef.de/skin/frontend/buddelbreef/default/images/buddelbreef-logo-neu.png (http://www.buddelbreef.de/ru/spirituosen/kruden.html?p=4)
кстати в Сибири тоже были СВОИ шедевры, типа "Рубин" "Панта"
горькая, не только прозвише; а действительно горькая, но помогает
лекарство сладким не бывает,или?
Серега1969
13.10.2013, 11:05
ну каждый по своему расслабляется...вот на меня жена уже волком смотрит,когда я в гараж собираюсь...у нас там клуб по интересам образовался:машины,залив,р балка,шашлычок...но вот соседи пьют как кони на водопое,сядешь с ними вроде по рюмцу под разговор,потом вроде отказаться не удобно,потом они в прошлый раз угощали-надо бы и самому угостить...и пить не хочешь,а не отказать,опять домой кривой припрешься...проблема в том,что пить не умеют многие,и я в том числе...алкоголизм называется:drinks: а вообще не знаю,зачем вчера пил? вроде праздника хотелось,безнадега какая то...нужно менять что-то в жизни,а просто лень...вот и выпьешь бывает,все в розовом цвете казаться начинает и вроде отпустило...самообман...весь отпуск дома просидел,что делать то еще?...безделье...а вы спрашиваете:"Зачем?" тут извечный вопрос назревает "что делать?"
Ну на этот вопрос ответ лежит на поверхности. Как минимум - не пить. Не? :grin:
Силой то ведь никто не заставляет.
Люблю после работы, за ужином выпить 50гр. коньячка. Причина- расслабиться, не считается алкоголизмом, да и жена рада что не водку))) Пью его только зимой, в остальное время организм как то не требует....
По поводу водки:
Я думаю это уже совсем всё плохо, если кому-то крепкий напиток кажется вкусным.
Но у водки есть прекрасный шарм. Я врядли смогу рассказать как я вижу философию водки, так что лучше посмотреть отрывок из собачьего сердца
http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0
Пить правильно водку - это целый процесс, сложный и красивый. Я к водке отношусь как к вершине культуры пития.
Коньяк:
обязательно, если руки дошли до сигар. И когда уже наелся или напился, грубо говоря когда желудок полон, ещё долго можно попивать коньячёк и заедать сыром и виноградом, приятно беседуя.
Ромовые коктейли:
Основное инструмент поступления алкоголя в организм. Обладают хорошим вкусом, легко делаются и подходят для любой компании. Ну и от рома у меня никогда голова не болит утром.
P.S.: пью редко (раз, два в месяц). Пиво не люблю, за ужином ничего не употребляю, очень редко проснётся желание к наготовленным вкусняшкам открыть вина.
yevgeniy72
13.10.2013, 18:45
Дык а я про что? я и приглашаю- поумничать... Где еще это можно сделать, практически безнаказанно )))
Просто ответы "водка,виски и можно без хлеба..." - не сильно интересны. :grin:
Хочу подробности !!!
Можно, холодная водка + клубника в сахарной пудре :good::drinks:
:shok:
неожиданное решение.
а что, во Франции тоже водку пьют? при наличии такого выбора альтернативных напитков ?
или это просто такое ностальжи с французким оттенком? :grin:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
....
лекарство сладким не бывает,или?
Про лекарство- согласен. Но это лекарство, это для пользы.
:shok:
неожиданное решение.
а что, во Франции тоже водку пьют? при наличии такого выбора альтернативных напитков ?
А ты думаешь, Серег, что все во Франции любят вино?
Нет конечно. Но там еще коньяк наливают :grin:
Нет конечно. Но там еще коньяк наливают :grin:
Так и конину не все любят:grin:
Ну многие вообще предпочитают дунуть...)))
Это я к тому, что кроме финов не встречал любителей беленькой.
vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 00:50
Я думаю,что настоящих любителей-ценителей какого-то конкретного напитка на самом деле очень мало.Вот просто попить горячительного-всяк гаразд.
Неее, Василий, вот тут не соглашусь...
Как раз таки КМК у большинства есть свои предпочтения. Это не значит, что остальное не употребимо. Но при возможности - только что-то одно.
yevgeniy72
14.10.2013, 01:13
Это я к тому, что кроме финов не встречал любителей беленькой.
Во Франции есть теле-игра "Аttention à la marche", так там был вопрос, - " Какой самый популярный алкогольный напиток в мире?" :grin:Ответ - ВОДКА:blum2::drinks:
Хотя сам, последнее время, чаще пью,в порядке популярности,1- вино, 2- пиво, 3- водка, 4- виски, 5- коньяк. Коктейли не люблю, только чистый продукт и под обильную закуску и в хорошей компании.
Daellina
14.10.2013, 02:04
Вставлю свои 5 копеек. Сама отказалась от регулярных возлияний достаточно давно, за последние (с дня рождения) 7 месяцев выпила пару бокалов вина.
Первое замечание, повергшее меня в удивление, - это то, что практически все мои знакомые не мыслят ни праздников, ни просто встреч-посиделок без алкоголя. Далеко за примером не пойду, одна из моих близких НЕ ПОНИМАЕТ: "как это мы все соберемся, сядем за стол, а выпить нечего". Честно говоря, такое положение вещей очень пугает.
Второе замечание - обнаружился один действительно достойный повод для принятия малой дозы алкоголя, когда (тоже впервые за долгое время) я посетила танцевальную вечеринку и поняла, что не могу раскрепоститься. В тот момент бокал шампанского или порция текила могли очень помочь. Но не больше - иначе танцевать бы уде не получилось)
Третье замечание - алкоголь, вернее, последствия его употребления сжирают массу времени. Человек с похмелья еще сутки не может прийти в себя и начать нормально функционировать. Зачем такие жертвы?! Ведь...
Четвертое замечание - без алкоголя тоже очень весело. А когда вокруг все пьяные, а ты нет, бывает даже очень)
Итого: употре***** алкоголь ради употребления алкоголя не вижу смысла. Если только по очень весомому поводу. Или в целях дегустации. Так или иначе, не стоит забывать, что все хорошо В МЕРУ)
Серега1969
14.10.2013, 10:41
Не пойму,про что разговор? если про "пить,или не пить?",то это тот еще вопрос...если про финов,так наш народ не меньше любит беленькую,наверное это что-то национальное...у меня например жирненькая селедочка с лучком,да молодой картошечкой сразу вызывает ассоциацию с запотевшей рюмочкой беленькой...или вы будете пить коктейли под селедку?... или например хороший шашлычок у меня ассоциируется с пивом,или вином(но как-то не с коньячком,как в песне поется)...а борщ? нажористый такой борщец с чесноком и пампушками,что к нему подойдет? горилка!...нет,я не к тому,что каждый раз кушая борщ нужно пить водку,просто мне так вкусно,кому-то по другому,главное,чтобы не выходило за рамки,которые тоже устанавливает каждый для себя сам...
Первое замечание: Алкоголь такой же пищевой продукт как все прочие.
Все неприятные последствия это результат передозировки. Надпись "Чрезмерное употребление вредит здоровью" с таким же успехом можно поместить на любой товар, от молока до сока. Потому оно и "чрезмерное", что дальше организму плохеет.
Второе замечание вытекает из первого - не пейте всякую гадость и не слишком увлекайтесь. :grin: А вкусовые предпочтения вещь индивидуальная. Пью почти все, кроме водки и самогона. Выбор зависит от компании, настроения и закуски.
Серега1969
14.10.2013, 11:34
ну вот...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...я же не навязываю свою точку зрения,да и тема вроде в разделе "треп":dntknw:
...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...
это алкоголизм - видеть то чего нет. Это факт.. от Админа. Пока доброго.
Добавлено через 57 секунд
А ты думаешь, Серег, что все во Франции любят вино?
я вот испанцев наблюдал - на 97 % вино.. крепкое только малолетки, да и то с каким то разбавителем..
ну вот...уже замечания от модераторов посыпались,вот и пообщались...я же не навязываю свою точку зрения,да и тема вроде в разделе "треп":dntknw:
"Закусывать надо!" (с):grin:
Злой админ у нас один, остальные добрые, ленивые и пьющие.
Я вот сегодня собираюсь первую пробу с пива снять. Уж не знаю, что там получится, но процесс чертовски увлекательный.
Серег, замечания были не в твой адрес :wink3:
....
Я вот сегодня собираюсь первую пробу с пива снять. Уж не знаю, что там получится, но процесс чертовски увлекательный.
Дела в порядок привел? :grin:
ЗЫ: я тебя про рамки спрашивал - есть?
Серега1969
14.10.2013, 11:56
"Закусывать надо!" (с):grin:
Злой админ у нас один, остальные добрые, ленивые и пьющие.
да не пил я сегодня,да и вчера тоже...не правильно понял просто...кстати,а вы что,пиво сами варите? (первая проба,увлекательный процесс)
Дела в порядок привел? :grin:
ЗЫ: я тебя про рамки спрашивал - есть?
Есть две, прикручены к моей машине. Больше мне как бы не давали:dntknw:
Добавлено через 48 секунд
...кстати,а вы что,пиво сами варите? (первая проба,увлекательный процесс)
первая попытка, холодильник забит бутылками, жена ругается:crazy:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=3&pictureid=11650
Ай-яй. Нельзя допускать, чтобы жена ругалась. Надо срочно переместить содержимое из холодильника в себя. :crazy:
ЗЫ. После первого глотка- отмашку на Форум, мы засекаем 4 часа и ждем...
Ай-яй. Нельзя допускать, чтобы жена ругалась. Надо срочно переместить содержимое из холодильника в себя. :crazy:
ЗЫ. После первого глотка- отмашку на Форум, мы засекаем 4 часа и ждем...
так если завтра не появлюсь значит пал жертвой любви к экспериментам:grin:
По инструкции еще дня три ждать надо, но уж очень интересно что там получается.
Серега1969
14.10.2013, 12:44
первая попытка, холодильник забит бутылками, жена ругается:crazy:[/QUOTE]
ух тыы:good:...рецепт после дегустации в студию...
ух тыы:good:...рецепт после дегустации в студию...
он в студии уже.. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=47356)
vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 12:56
Вывод:если жена не очень приветствует(или очень не приветствует) употребление мужем алкоголя,нужно упаковать холодильник бутылками так,чтоб она сама заставила его выпить.Ну и на ключевой вопрос "почемууу" тут сходу есть ответ-жена заставляет:crazy:
Вывод:если жена не очень приветствует(или очень не приветствует) употребление мужем алкоголя,нужно упаковать холодильник бутылками так,чтоб она сама заставила его выпить.Ну и на ключевой вопрос "почемууу" тут сходу есть ответ-жена заставляет:crazy:
К употреблению она спокойно относится. Но 23 литра пива в холодильник трудно поместить, пришлось всякую ерунду выкинуть. И вот эта оккупация ей не нравится.
vasyl73@hotmail.it
14.10.2013, 13:49
...пришлось всякую ерунду выкинуть
Её можна понять:crazy:
Её можна понять:crazy:
В пиве сила, в молоке микробы!:crazy:
...вот на меня жена уже волком смотрит,когда я в гараж собираюсь...
:lol: Все женщины одинаковые))
Дядя Ваня
14.10.2013, 18:48
К употреблению она спокойно относится. Но 23 литра пива в холодильник трудно поместить, пришлось всякую ерунду выкинуть. И вот эта оккупация ей не нравится.
Купи персональный пивной СВОЙ холодильник:grin:
Купи персональный пивной СВОЙ холодильник:grin:
некуда ставить:blush:
Дядя Ваня
14.10.2013, 19:06
некуда ставить:blush:
Балкон есть? Зимой можно и балконом перекантоваться))
Балкон есть? Зимой можно и балконом перекантоваться))
на балконе зимой минус - не вариант.
Бутылочку употребил. Ну что можно сказать - визуально похоже на тверское нефильтрованное, пена хорошая, плотная. Вкус не похож на заводской, мне понравился. Горчинка приятная, пьется легко, алкоголь явно есть (градусов 5 точно). Продолжаю дегустацию!:crazy:
"Раствор коварен" (с)
Дядя Ваня
14.10.2013, 20:57
А пацанов позвать:)?
А пацанов позвать:)?
пока все опыты на себе:blush:
Дядя Ваня
14.10.2013, 21:02
пока все опыты на себе:blush:
:acute:
...визуально похоже на тверское нефильтрованное....
Бумаги туалетной побольше купи:crazy:
Напоминает журнал эксперимента-
День первый. Проба вторая. Раствор номер один.Упаковка номер два. Увеличиваем дозу на 10 кубиков. Продолжаем наблюдать реакцию подопытного...
:crazy:
Бумаги туалетной побольше купи:crazy:
не дождетесь!:grin:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Напоминает журнал эксперимента
да, я старался
Вторая пошла еще лучше!:crazy:
а если ещё коньячком оттенить? )))
Нельзя нарушать чистоту эксперимента )))
что то затих, экспериментатор то...
Johann67
15.10.2013, 00:15
:s
Про лекарство- согласен. Но это лекарство, это для пользы.
я наблюдал одного типа. он закрылся с бутылкой "Панта" ну которая с пантокрином. и всю выжрал зараз. хорошо что дверей не нашёл- ослепила его Панта. бегал по хате и стучал по стенам и орал "бабу хочу"
что то затих, экспериментатор то...
Нууу...могу предположить два варианта. )))
Добавлено через 2 минуты 9 секунд
я наблюдал одного типа. он закрылся с бутылкой "Панта" ну которая с пантокрином. и всю выжрал зараз. хорошо что дверей не нашёл- ослепила его Панта. бегал по хате и стучал по стенам и орал "бабу хочу"
Мде...Еще предки заметили- "Заставь дурака молиться...."
Первый в реанимации.. а второй? )))
Нууу...могу предположить два варианта. )))
Эксперимент прошел удачно!:grin:
Теперь буду отслеживать изменение вкуса по мере созревания пива.
Работы еще предстоит много, но мы не привыкли отступать. Остался 21 литр.
vasyl73@hotmail.it
15.10.2013, 10:19
Остался 21 литр.
Ты главное держись,работы ещё много:crazy:
Если что- пацанов позвать:)
Первый в реанимации.. а второй? )))
Второй предполагал- у холодильника.
Судя по дальнейшим комментариям - выиграл второй вариант. :crazy:
Второй предполагал- у холодильника.
Судя по дальнейшим комментариям - выиграл второй вариант. :crazy:
Я не враг своему здоровью. Культурно отдыхать умею.
алкоголь нужно самому варить, но делать это с умом)
Я начинал с вина, потом к своему удивлению понял, что и пиво делать тоже можно прямо ан кухне. Притом какое!
Если кто тоже хочет попробовать - вот небольшая инструкция
http://www.surprissse.ru/articlecat_14.html
Кстати о самогонщиках.
Серега, три дня уже прошло.... И ?
Кстати о самогонщиках.
Серега, три дня уже прошло.... И ?
продолжаю опыты на себе)
Вкус меняется в лучшую сторону, магазинное покупать перестал.
Поставил бродить 20 литров стаута.
...
Вкус меняется в лучшую сторону, магазинное покупать перестал.
...
Я думаю это эффект привыкания.. Смотри :acute:
Я думаю это эффект привыкания.. Смотри :acute:
возможно, но полтора литра выпивается вообще незаметно для здоровья.
А больше не пью, иначе это уже не наука, а синячество:grin:
http://s01.yapfiles.ru/files/715131/doc3632036_206744014.gif
с месяц наза попробовал гадость под названием безалкогольное пиГо (а потом с часу до 5 утра за рулем, развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... эффекта не понял, но вроде вштырило :crazy:
зы. алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах :crazy: но соглашусь с кем-то выше, что быть в адеквате среди синего контингента - иногда очень забавно:crazy:
но соглашусь с кем-то выше, что быть в адеквате среди синего контингента - иногда очень забавно:crazy:
Только иногда, но не в основном.:sad:
И это "иногда" очень быстро стремится к нулю...
Сомнительная забава.
... развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... ...
девчонкам ближе такси было не заказать? ))
развести девчонок да доехать из Минска до Псковской).... эффекта не понял, но вроде вштырило :crazy:
на что девчонок-то разводил?:grin: Такой маршрут нормальный:shok:
vasyl73@hotmail.it
23.10.2013, 01:10
Наветное не совсем в тему и очень по-матерински поучительно,но вот вычитал,понравилось,захоте л поделиться:
Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в кошелек, силу - в тело, одежду - на спину, ум - в голову, довольство - в семью.
Когда хреново на душе,
И "Нескафе" не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,
Мы вместе наскребём на водку!
По всей видимости, автор тот же, что написал :
Солнце,воздух и вода
Это, братцы, ерунда.
В наше время никотин
Самый главный витамин
:drag:
Когда хреново на душе,
И "Нескафе" не лезет в глотку,
Ты позвони скорее мне,
Мы вместе наскребём на водку!
я знаю в такой версии:
"Порой бывает так тоскливо
Что даже чай не лезет в глотку
А лезет в глотку только пиво
Которым запиваешь водку"
Трезвость кладет дрова в печку, мясо - в кастрюлю, хлеб - на стол, кредит - государству, деньги - в кошелек, силу - в тело, одежду - на спину, ум - в голову, довольство - в семью.
а пьянство кладет на печку, кастрюлю и особенно на государство.:grin:
"Но если же водка учебе мешает, так брось ее нафиг ... учебу свою"
а у нас оказывается теперь с 11 только можно опохмелятся в магазинах )))
Бандерлог
28.11.2013, 23:14
Зачем же так долго ждать?)) нужно с запасом брать))
я вот в Норман сходил и прикупил Зверя 0.7 по цене 0.5)) а что б не бегать по утрам взял три бутылки:alcoholic:
сколько водки не бери.. (с) :lol:
а у нас с 14.00 с 1 июня:bye: сейчас по выхам и праздникам, по просьбам трудящихся, недавно сделали с 12.00. в питере не так все плохо, оказывается:crazy:
алкоголизм запретили, курить запретили, пи:censored: всё разрешили.. куда катимся.. :grin:
ЮленькаТТ
28.11.2013, 23:41
а у нас с 14.00 с 1 июня:bye: сейчас по выхам и праздникам, по просьбам трудящихся, недавно сделали с 12.00. в питере не так все плохо, оказывается:crazy:
да лаааадно! на Дмитрухе такииие спички с магнитами продают)))) а к ним в подарок пузырек!!!
алкоголизм запретили, курить запретили, пи:censored: всё разрешили.. куда катимся.. :grin:
курить я буду, но пить не брошу (с) ))
А чО случилось то? Стабильности в мире нет? (с)
игровые автоматы закрыли, сейчас на их месте бары (колдырни) кругом, самагонки-обоссы хоть сапоги(С) Но, боремся...
да лаааадно! на Дмитрухе такииие спички с магнитами продают)))) а к ним в подарок пузырек!!!
У меня и здесь все рядом:crazy:
Добавлено через 15 минут 7 секунд
Не считаю себя фанатом Цоя, но люблю его многие песни. Она, (http://yandex.ru/video/search?text=%D0%92%20%D0%BD%D0%B0%D1%88%D0%B8%D1%8 5%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%85%20%D0%9A% D0%B8%D0%BD%D0%BE&where=all&filmId=avA9RLBvs3M) по-моемуЮ в тему
не употребляю алкоголь ни в каком виде, уже 3 года. Не вижу в этом нужды.
slavchuk
29.11.2013, 07:00
А в Лен. области можно с 9. Если приперло, то можно и сбегать
А в Лен. области можно с 9. Если приперло, то можно и сбегать
Точно, а если учесть, что Мега Дыбенко уже область, то бежать не далеко.:grin:
Ну да... Рукой подать :grin:
Hamster23.85
31.01.2014, 18:10
Я не пью, по утрам голова не болит...красота. А если бы и пил, то только в меру. Пил бы наверно вино, да коньяк цидил
Сижу на кухне. Гоню самогон. В пятницу буду дегустировать.
какая увлекательная тема про пельмени без водки еще ни кто не сказал безалкогольное пиво пил в польше понравилось:drinks:
Безалклгольное пиво... фууу:no:
:crazy::crazy::crazy:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6810/7477118.22/0_b5a5f_8b2d2e4c_XL.png
Дядя Ваня
24.07.2014, 13:03
Только в нашей стране человек может приехать за правами за рулём :)
Безалклгольное пиво... фууу:no:
Пиво без алкоголя, сигареты без никотина- это почти как муж., который старается выглядеть женщиной.
Обмыть бы надо):i-m_so_happy:
Что то тема совсем умерла. Все пить что ли перестали?
Я на выходных изготовил почти ведро самогона.
Долой вытрезвители! Да здравствует самогоноварение! Ура товарищи!
а вытрезвители еще существуют? )
а вытрезвители еще существуют? )
Собираются опять возобновить и передать из минздрава в МВД
Что то тема совсем умерла. Все пить что ли перестали?
Я на выходных изготовил почти ведро самогона.
Долой вытрезвители! Да здравствует самогоноварение! Ура товарищи!
Вот это наш человек.
Живу 4 года в доме, который построил сам. Есть сад, теплица, альпийские горки, французская беседка, гараж - мечта, кот и самогонный аппарат.
Друзья приходят в гости и предпочитают пить только мой материал, еще и с собой даю. Качество и классический вкус- гарантировано. Плюс свои огурцы-помидоры- перцы и т.д. Кайф в том, что все своими руками. Еще лет пять назад даже не мог подумать, что я на такое способен. Всякие вина, шампанское, виски давно не употребляю. Хотя "Ваня пешеход" черный, всегда нравился.
На будущий год буду мутить коньяк. Виноград должен будет плодоносить . Бочонок дубовый 10 литровый мне уже сделали. Буду пробовать делать 3-х летний. Лишь бы не сорваться и не выпить однолетний.
И главное- это мера.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot