PDA

Просмотр полной версии : что за коробочка за бардачком?

alexmsp
03.08.2013, 20:57
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, что за коробочка установлена за бардачком, когда его разобрал для замены фильтра увидел её, похожа на дисковод (фото на форуме нашел она слева, точнее её половина видна (красным обвел)
На л2 там вроде блок под навигацию устанавливался а здесь? у меня к нему идут провода а навигации то нет!

benzix
03.08.2013, 21:56
блок навигации

Igor_s
03.08.2013, 21:57
Похоже на CD-changer

alexmsp
03.08.2013, 22:02
Похоже на CD-changer

похоже но я сомневаюсь, что диск из центральной консоли идет по спец (даже не знаю как назвать то) дископроводу туда... а установлена то она справа в панели т.е. когда открываешь бардачек, то там есть ниша черная такая пластиковаяв нижнем правом углу, вот она закрывает доступ к этой коробочке, если её убрать то получится как будто дисковод или CD-changer как угодно, кстати у меня он на 6 дисков.

Добавлено через 58 секунд
блок навигации

но у меня машина без навигации и без большого экрана, я думаю что его не должно быть если это не предусмотрено:dntknw: но подождем еще мнения более аргументированные.

alex-k1983
04.08.2013, 00:43
Предыдущий хозяин продал навигацию вместе с панелью, а вставил обычную...)))))))))))))0 :grin::grin::grin::grin::grin::grin:

alexmsp
04.08.2013, 08:52
Предыдущий хозяин продал навигацию вместе с панелью, а вставил обычную...)))))))))))))0 :grin::grin::grin::grin::grin::grin:

:acute::acute: исключено!

flexfit
04.08.2013, 15:04
У тебя ведь музыка с 9 динамиками? Это усилитель, т.е. голова по сути это всего лишь кнопки и чейнджер, а все управление усиление итд в этой коробочке. Если воткнуть пару проводов сзади то можно сделать линейный вход(аукс), у меня кстати есть много клипс для этого дела, а то их замучаешься искать - могу отдать комплект.
А заглушка в бардачке снизу это собственно вместо блока навигации( которого нет), т.е. у кого есть нави - бардачок еще меньше

alexmsp
04.08.2013, 15:20
У тебя ведь музыка с 9 динамиками? Это усилитель, т.е. голова по сути это всего лишь кнопки и чейнджер, а все управление усиление итд в этой коробочке. Если воткнуть пару проводов сзади то можно сделать линейный вход(аукс), у меня кстати есть много клипс для этого дела, а то их замучаешься искать - могу отдать комплект.
А заглушка в бардачке снизу это собственно вместо блока навигации( которого нет), т.е. у кого есть нави - бардачок еще меньше

даже не знаю:dntknw: а почему не четное число? ведь по 2 в задних дверях (основной и пищалка) это 4 и 2 пищалки в панели 2 основных в передних дверях это 8, а где еще 1 искать?:dntknw::blush:

flexfit
04.08.2013, 17:06
даже не знаю:dntknw: а почему не четное число? ведь по 2 в задних дверях (основной и пищалка) это 4 и 2 пищалки в панели 2 основных в передних дверях это 8, а где еще 1 искать?:dntknw::blush:
вот картинка

alexmsp
04.08.2013, 17:27
вот картинка

спасибо, попробую отковырять центральную часть и глянуть есть ли там динамик.

alexmsp
11.08.2013, 19:40
спасибо, попробую отковырять центральную часть и глянуть есть ли там динамик.

Да, динамик действительно есть!