Просмотр полной версии : Проблема со шлангом ВД ГУР
market25
31.07.2013, 21:41
Народ! Спасай!!! Идет течь из шланга ВД ГУР, на сервиса посмотрели - трещин нет, заменили прокладку над штуцером, течь все равно есть пускай и меньше капает... Загнали во второй сервис, парни парились целый день - результаты нулевые... Стоимость нового шланга зашкаливает за пределы совести, на разборках их нет и в ближайшее время не предвидится... Помогайте братцы
З.Ы. Мск...
Sergey965
01.08.2013, 00:56
Народ! Спасай!!! Идет течь из шланга ВД ГУР, на сервиса посмотрели - трещин нет, заменили прокладку над штуцером, течь все равно есть пускай и меньше капает... Загнали во второй сервис, парни парились целый день - результаты нулевые... Стоимость нового шланга зашкаливает за пределы совести, на разборках их нет и в ближайшее время не предвидится... Помогайте братцы
З.Ы. Мск...
Забей в Яндексе - изготовление РВД(или просто гидрошлангов) в зависимости от того где живешь(юао, ЗАО итд). Подъедешь со своим шлангом и сделают новый при тебе
market25
01.08.2013, 18:32
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Забей в Яндексе - изготовление РВД(или просто гидрошлангов) в зависимости от того где живешь(юао, ЗАО итд). Подъедешь со своим шлангом и сделают новый при тебе
да в том то и дело что в сервисах отказываются его снимать, тип система сложная и бояться зацепить что либо...плюс накладно для кармана будет говорят...мне то уже все равно сколько и где...главное на ход поставить...
Sergey965
01.08.2013, 18:50
да в том то и дело что в сервисах отказываются его снимать, тип система сложная и бояться зацепить что либо...плюс накладно для кармана будет говорят...мне то уже все равно сколько и где...главное на ход поставить...
Где территориально находишься?
да в том то и дело что в сервисах отказываются его снимать, тип система сложная ...
:suicide:
Одна гайка на рейке и одна гайка на насосе
Чего сложного?
Что за слесаря пошли:dntknw:
O.Pavlov
01.08.2013, 23:19
:suicide:
Одна гайка на рейке и одна гайка на насосе
Чего сложного?
Что за слесаря пошли:dntknw:
Да ещё какие!!!! лично я некоторым не доверил бы даже колесо поменять!!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
З.Ы. Мск...
Гидромастер, отдел изготовления РВД в "планете железяка". вот 2 примера,в зависимости от р-на МСК.
market25
01.08.2013, 23:47
Да ещё какие!!!! лично я некоторым не доверил бы даже колесо поменять!!
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Гидромастер, отдел изготовления РВД в "планете железяка". вот 2 примера,в зависимости от р-на МСК.
спасибо, попробуем сделать ;):wink3:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot