Просмотр полной версии : имя ещё не знаю. тока познакомились .
семикаракорец
25.05.2013, 03:37
Вот и мой конь французский.:wink3:
и тебе привет, так наверное лучше будет:)
http://content.foto.mail.ru/mail/cemakin157/_myphoto/i-2237.jpg
семикаракорец
25.05.2013, 03:42
Лучше . Спасибо.
АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ
25.05.2013, 09:14
Вот и мой конь французский.:wink3:
Это же она,,, Лагуна :acute:
семикаракорец
25.05.2013, 11:16
Это же она,,, Лагуна :acute:
точно ! моя лошадка.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
Цвет зачетный:good:
Спасибо. сам на цвет изначально клюнул, а посидев, прокатившись . махнул на недочёты (задние салентблоки и подшипники) пригнал лагуну домой. моя !:wink3:
т недочёты (задние салентблоки и подшипники) :wink3:
разве это недочёты! так, мелочёвка :grin:
поздравляю!:good:
семикаракорец
25.05.2013, 13:27
разве это недочёты! так, мелочёвка :grin:
поздравляю!:good:
Спасибо за поздравление. ещё про климат забыл . а у нас сегодня 33 по сельсию, и попрохладнело уже второй день , но климат не помешал бы. Разбераюсь, читаю.
С покупкой. Хороший выбор:good:
семикаракорец
04.07.2013, 22:25
С покупкой. Хороший выбор:good:
Ну вот и радости пришёл конец. Стукала, дёргалась, а после вообще приказала долго жить . Я в печали. продал всё что было чтоб купить лагуну, а она ! То едет, то не едет. то пропадает тип троник, то автомат не работает, то задняя исчезнет, а после дождя заработает. то толчки сильные то нет. в радиусе 130 км нет ни одного мастера . масло менял , не помогло. щяс раскидал пол машины , снял радиатор с коробки кинул в бензин откисать. что делать не знаю. ремонт дорогой не потяну. иссяк. наверное в разборку ? :suicide:
только всю ходовую на оригинал перетряс. обул в 245.45.17 , а она ! так обидно !
slavchuk
04.07.2013, 23:03
чини, и она будет тебя вновь радовать.
семикаракорец
04.07.2013, 23:23
чини, и она будет тебя вновь радовать.
зВУЧИТ КАК ИНСТРУКЦИЯ ПО РЕМОНТУ !:shok:: Усмешка: шУЧУ. ЧТО ЧИНИТЬ ТО ? ПРОВОДОЧКИ ИЛИ КОРОБКУ ? СТОИТ УЖЕ НЕДЕЛЮ . КРУГ ДАМ ВОКРУГ КВАРТАЛА, (ДИАГНОСТИКА ТАКАЯ) А ОНА ВСЕ ВРЕМЯ РАЗНАЯ. ТО ГОВОРИТ, ТО МОЛЧИТ , ТО КОРОБКА ГОРИТ , ТО СЕРВИС ПИШЕТ. КАКАЯ ТО ОБМАНЧИВАЯ МАШИНА. А ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ . ДО НЕЁ ДОДЖ 2000Г БЫЛ КАРАВАН КОТОРЫЙ . НИ РАЗУ НЕ ПОДВЕЛ, А ЭТА С ХОДУ БРЫКАЕТСЯ. у МЕНЯ ВЫВСШИЙ РАЗРЯД МАТОРИСТА, А ТОЛКУ ? СТОЛЬКО ВСЕГО. РАЗЪЕМ ЗА КОРОБКОЙ КАКОЙ ТО СЕРЫЙ С КУЛАК ПОЧТИ , ВЕСЬ В МАСЛЕ. КАКАЯ ТО ФИШКА ВИСИТ ПУСТАЯ НО ЧИСТАЯ КАК БУДТО ПОТЕРЯЛ ЧТО, А НА КОРОБКЕ ГДЕ СОШКА ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ ДВЕ КЛЕММЫ В СТОРОНУ РАДИАТОРА торчат и ничего вокруг чтоб наткнуть. в данный момент хожу покручиваю всякие болтики и в кучу. уже пол машины разобрал . медь налево аллюминий направо . точно сдам. :wacko2: и уйду в манастырь. это была моя работа, но не успев заработать и копейки .....
А тут ещё бунт на хопре . выхухоль уничтожить бесследно хотят .
Хороший такой конь,поздравляю!!!:drinks:
семикаракорец
05.07.2013, 00:28
А я ей оригинал покупаю. Предательница зелёная. : Охотник:
Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Хороший такой конь,поздравляю!!!:drinks:
С чем ? Или это новый вид издевательств ? сижу соплями умываюсь и думаю почку на органы продать чтоб в цивилизацию отторобанить а меня поздравляют ! Ааааааа ! помогитеее !
Ооо. Кандалакша. Вы практику в школе в Семикаракорске не проходили ?
семикаракорец
06.07.2013, 01:14
ну вот второц вечер . все промыл. клеммы,радиатор,заслонку, масло поменял в коробке,завел , а обороты 3 с лишним. заглушил. :help:
Ты людям скажи, что за мотор то у тебя???
семикаракорец
07.07.2013, 13:58
Ты людям скажи, что за мотор то у тебя???
Мотор 1,8 .
вчера выехал . есть задняя , автомат до третий вроде и тип троник тоже с четвёртой сбрасывает. и всё. были подозрения что греется коробка, что стало после промывки не пойму ещё. присматриваю сервисы, но заглянув в отзывы сразу дальше. круг расширяется и уже за рамками 150 км.:help:
В ростов гоните к официалам на диагностику. В гаражах такие же специалисты как Вы.
семикаракорец
07.07.2013, 16:15
В ростов гоните к официалам на диагностику. В гаражах такие же специалисты как Вы.
А доедет 120 км ? есть вариант ошибки снять и прочитать . можно по ним определить что происходит в амтомобилем ?
и когда сдклаю , продавать срочно или пусть . Ну пусть побудет ещё. Обороты как то выше стали, с утра задней не было, а поработав появилась.
семикаракорец
08.07.2013, 12:31
Ну вот и поговорили ! спасибо за советы и отзывчивость. Или подождать ещё пару дней ? может кто ответит ?
Если снимал и чистил дроссельную заслонку, то обороты со временем придут в норму. Ну или клипом адаптировать. А так, тебе правильно посоветовали, нужна нормальная диагностика со всеми ошибками, все остальное-гадание на кофейной гуще. :dntknw:
семикаракорец
09.07.2013, 03:19
чистил заслонку.точно. сегодня гонял к знакомому. он ошибки DF087. DF003. DF012 выдала. сказал что саленоиды и ещё что то. в прошлый раз та что первая , вот её не было. чем светят мне её ошибки ? скажите пожалуйста. а по сплиту двухуровневому датчик на компрессоре показывает . :help:
а ещё сегодня задний стеклоподъёмник похрустев , выдавил или вывернул край уплотнителя стекла и вылез немного.
Привет! Похоже, нужно будет поменять коробку и бублик. Около 50 р. новый комплект стоит, но сначала нормальная диагностика!
семикаракорец, ты тут можешь ещё месяц писать, но результата не будет. Диагностики "со слов на форуме" не бывает!!! Так же не бывает нормальной диагностики данной машины в гаражах (если ты не в МСК и клубным умельцам не заедешь). А доедешь ты 100 км до Ростова или нет - одному Богу известно. Бери друга с собой на второй машине. 500 руб. ему на бенз и ещё 500 на гамбургеры и если что, он тебя на галстук подцепит.
семикаракорец
12.07.2013, 14:48
спасибо. ищу другую коробку. обрадовали насчет цвета масла и четвертой передачи. 30000 это дорого ?
спасибо. ищу другую коробку. обрадовали насчет цвета масла и четвертой передачи. 30000 это дорого ?
если коробас гуд,то не дорого.
семикаракорец
13.07.2013, 12:59
спасибо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot