Просмотр полной версии : Привет из Питера
Всем Лагуны Посоны!:crazy:
Пригнали мне в марте из Германии дизельный сарай на мешалке)
цвет серебро. обвес и салон GT. в наличии бесполезная в Росии навигация)
17 диски Spider, с музыкой не понятно: на магнитоле написано Cabasse, а в инструкции Bose, стоит чейнджер
поставил оригинальные брызговики (ну конечно их трудно назвать брызговиками, куцые какие-то) и сеточку в бампер, а то 3 радиатора менять дороговато)
низкая она очень, на дачу боюсь ездить, защиту надо ставить.
Рулится отменно, на КАДе, на скорости стоит очень хорошо, только на стыках удары.
Если тошнить 90 по трасее расход соляры 5 литров, в городе средний расход 9 литров. Приятно видеть запас хода больше 1000 км), особенно после двухлитрового бензинового мегана с 6ст. коробкой, который в городе кушал 13-14 литров)
Очень порадовала электропечка, быстро становится тепло, но в холод дизель недогревается до рабочей температуры
В планах: установить Connection Box, тонировка задней части, 18 диски на лето, покрытие PlastiDip кузова и дисков, защита днища, и чип (возможно буду делать во Франции)
Фотки постараюсь вечером закинуть.
:welcome::welcome::welcome:
Дядя Ваня
06.05.2013, 13:19
Привет!:drinks:
Вливайся!:welcome:
Привет.:welcome::welcome::welcome:
:drinks::welcome::drinks:
:welcome::welcome::drinks:
vasyl73@hotmail.it
06.05.2013, 14:32
Бандерлог
06.05.2013, 15:14
:welcome::drinks::welcome:
Планы Напалеоновские)) А зачем во Франции чиповать?
Вливаюсь:wink3:
Забыл добавить, машинка 2009 года, пробег около 118 тысяч.
Еще в планах прикрутить ТОМТОМ и камеру заднего вида) вопрос в финансировании хотелок:crazy:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Планы Напалеоновские)) А зачем во Франции чиповать?
Собираюсь осенью на 3 недельки в Париж. я думаю если к осени чип не сделаю, то уже там буду делать, так сказать в родных для бренда краях, французы же должны хорошо тюнить свои родные машины:blum2:
vasyl73@hotmail.it
06.05.2013, 15:48
французы же должны хорошо тюнить свои родные машины:blum2:
Всё это хорошо,но у тебя есть идея сколько это дело там будет стоить?У меня да-много.И не факт,что будет просто(или вообще возможно)самому найти кантору-человека,которые делают это.С любыми изменениями здесь строго,любое требует оформления нового ТП,что тоже дорого.К примеру:чтоб вписать в ТП к двум, уже разрешенным к использованию размерам шин ещё один,выльется в около 400Є(это Ит.,не думаю что во Фр. будет на много иначе)Так что думай,считай,ну и удачи.
Привет)
Вливайся)):welcome:
Привет!!:drinks::welcome:.
навигатор не так уж бесполезен,
есть карты.
а вот и фотки:dance2:
https://lh3.googleusercontent.com/-YM7HVAhOmNU/UYf9NUXKDrI/AAAAAAAAALs/PtL4PTUhVlA/s288/IMG_2167.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/-97DccO8OQfo/UYf9WC8izqI/AAAAAAAAAL0/pHrfOfj0Kio/s288/IMG_2168.JPGhttps://lh6.googleusercontent.com/-rmFQtdsMMHk/UYf9W33X4hI/AAAAAAAAAL8/vpKVNvdmQzM/s288/IMG_2171.JPG
vasyl73@hotmail.it
07.05.2013, 00:06
Ой,что-то не получилось:dntknw:
А бампер не от купэ-ли?
Дядя Ваня
07.05.2013, 07:12
Ой,что-то не получилось:dntknw:
А бампер не от купэ-ли?
Обычный крашеный от GT.
Всё это хорошо,но у тебя есть идея сколько это дело там будет стоить?У меня да-много.И не факт,что будет просто(или вообще возможно)самому найти кантору-человека,которые делают это.С любыми изменениями здесь строго,любое требует оформления нового ТП,что тоже дорого.К примеру:чтоб вписать в ТП к двум, уже разрешенным к использованию размерам шин ещё один,выльется в около 400Є(это Ит.,не думаю что во Фр. будет на много иначе)Так что думай,считай,ну и удачи.
учитывая, какие крутые проекты по тюнингу авто у вас там делают, я сомневаюсь, что все вписывают в ТП:wink3:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Обычный крашеный от GT.
А вот и не крашенный:acute: комлектация Dinamique, руль у меня спиленный снизу, рычаг коробки - шарик железный. Отфоткаю салон- выложу. Может это типа, как на ауди S-line)
Я кстати реновод со стажем) катался на символе, третьей клюхе, втором мегане, у отца сейчас колеос второй фазы) дружим с Рено с 2001 года)
Дядя Ваня
07.05.2013, 11:14
Просто в первый раз увидел накладку бампера не черной, а покрашенную в цвет кузова. Обычно она чёрная, при любом цвете кузова.
Просто в первый раз увидел накладку бампера не черной, а покрашенную в цвет кузова. Обычно она чёрная, при любом цвете кузова.
Я тоже честно говоря удивился, но снял бампер посмотрел, все с завода, все таки у меня не ГТ)), на спортвей она вся черная идет, как на ГТ. Я вот думаю в выходные покрасить накладку в черный):vampire:, все равно собираюсь копаться в машинках (у подруги Твинго 2, у нее рулевые тяги и наконечники умерли, надо срочно менять и дверь пассажирская дребезжит), а у меня салон и двигатель почистить, и царапины полирнуть
Дядя Ваня
07.05.2013, 11:28
А может оставить серебристой?;) хотя бы будет выделяться:))) плюс рамки бы ей клубные.
Привет!!:drinks::welcome:.
навигатор не так уж бесполезен,
есть карты.
Оппа, а я так понял, что Навтек обещал участникам клуба в сентябре прислать карты, а потом тихо забыл:sad:, навигатор у меня с DVD
Оппа, а я так понял, что Навтек обещал участникам клуба в сентябре прислать карты, а потом тихо забыл:sad:, навигатор у меня с DVD
Навтек никому ничего не обещал :grin:
Я тоже честно говоря удивился, но снял бампер посмотрел, все с завода, все таки у меня не ГТ)), на спортвей она вся черная идет, как на ГТ. Я вот думаю в выходные покрасить накладку в черный):
Честно скок не видел лагун 3 с таким бампером будь, то GT или black edition или какая-то еще комплектация, накладка всегда черная, не зависимо от цвета авто.
Хотя когда в цвет кузова как у вас, мне кажется смотрится интереснее. Я бы не красил, а так и оставил. Пы.сы. авто супер!
Привет:welcome:
Машинка:good:
всем хай)
произошли изменения с сараем :crazy:
поставил ксенон и ДХО.
Ксенон встал легко, а вот с Ходунками возникли трудности, еле нашел место для них. влезли только за сетку в бампере, не очень удачно, но светят отлично:good:
ксенон MTF
ходунки NARVA
Теперь думаю что делать с дальним светом:dntknw:
вопрос к владельцам двухлитровых тракторов с чипом: никто не даст какой нить racechip погонять на часик :crazy:
Стоит ставить racechip или лучше комп прошивать?
Евгений-Евгений
04.08.2013, 21:45
e361xy48
08.08.2013, 17:10
:drinks::welcome:
Вернулся из поездки по Европе, 2 недели во Франции, день в Праге, 2 в Варшаве, транзитом проехал: Эстония, Латвия, Литва, Германия, Бельгия.
Машинка показала себя отлично - пройдено около 8 000 км. Сожжено 500 литров топлива. Максимально разогнался до 220 по спидометру под горку:grin:, Машина очень стабильна на этой скорости и достаточно тихо в салоне, токо капот волнами идет немного. Навигатор в Чехии, Германии и Франции показывал дорожную ситуацию, очень удобно.
В Париже движение ужас, сполшные смарты, твинги и скутеры, старался по по нему не ездить :wacko2:
Чип не сделал, в Чехии не успел, во Франции очень дорого:sad: Буду делать у нас.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot