Просмотр полной версии : Кто какие тормозные диски ставил из неоригинала?
Сейчас 180 т.км., а на 120 т.км. заменил задние тормозные диски в связи с максимальным износом, диски были оригинал с логотипом рено, подшипники выпрессовал, а диски выкинул. И вот начал гудеть правый, вот я и думаю, а не воткнуть ли туда подшипник который от родного диска? Ваше мнение?
Поставил месяц назад трв диски и колодки в круг.
При торможении тормозит все отлично, но при торможении есть не большая вибрация ( биение) на руль. Наверно все таки какой- то диск немножко кривой, передний я имею ввиду.
У меня похожая ситуация.
Поставил летом передние тормозные диски TRW с оригинальными колодками. Через некоторое время появилось небольшое биение в руль при торможение, причём не всегда явно. Педаль не шевелится. На трассе после 100 км/ч лёгкое дрожание руля. Летние диски оригинал R-17, покрутил - ровные, баланс не ушёл.
Перешёл на зимнюю резину с оригинальными дисками R-16 биение исчезло или изредка совсем еле уловимое.
Жду сезона смены колёс. Всё осмотрено, перепроверено. Никто не понимает причины.
Встретилось вот такое: http://www.sm3new.ru/catalog/renault-laguna-iii-komplekt-2-h-porshnevoy-tormoznoy-sistemy/
За два суппорта и два диска 320мм цена более чем адекватная (22000 ₽).
Помогите идентифицировать производителя и модель. Хочется найти реальные отзывы.
Поделитесь кто заказывал оригинал недавно, не Motrio ли там лежит?
что выбрать, TRW или Bosch? и действительно ли так хороши ATE, либо так плохи Bosch, что стоят в два раза дешевле ATE? )))
piavka, приценитесь у официалов по передним дискам. Задние известен неоригинал, который идет в оригинал. Цена может оказаться весьма интересной.
Себе поставил оригинал диски и колодки. Задние диски - то что идет в оригинал.
piavka, приценитесь у официалов по передним дискам. Задние известен неоригинал, который идет в оригинал. Цена может оказаться весьма интересной.
Себе поставил оригинал диски и колодки. Задние диски - то что идет в оригинал.
Подскажите по задним , которые неоригинал, но оригинал ) Сейчас оригинал очень сильно подорожал , пытаюсь найти адекватную замену.
Я ставил LPR R1032PCA назад, качество на уровне.
Я ставил LPR R1032PCA назад, качество на уровне.
Спасибо ! По цене намного интересней , присмотрюсь к ним.
JoZ, Задние диски KF15590U - идут в оригинале.
JoZ, Задние диски KF15590U - идут в оригинале.
Спасибо!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot