Просмотр полной версии : Потому, потому, что мы пилоты (с)
Пару версий назад у меня было точно так же.
В кампании, на обратном пути бах и вылет на десктоп. После обновления пропало. В текущей версии вроде не вылетает :dntknw:
Мой Дед Мороз меня не подвёл. Сижу привыкаю, обучаюсь.
Вчера товарищ заходил, в своё время довольно сильный задрот был по штурмовику, а сейчас жена, дети... В общем быт и никакого неба. Дал ему пару вылетов сделать. Уходил от меня со слезами на глазах.
Короче сошлись мы на мнении, что летать стало куда сложнее, чем в старичке. И похоже, что дело не в джое.
Надо собрать баг репорт. Игрушка так и крэшится в кампании, даже после обновления.
Летать однозначно стало сложнее. Я начал осваивать Фоку. Редкий раз когда без косяков. Намного тяжелее, чем в Штурмовике. Да и из местных ЛА ( что я пробовал ) Фока самая сложная мне показалась. Но и самая классная. )))
Лично у меня игра не падает. Хотя какой-то новый баг в кампании вылез.
Взлетаем в 4 Фоки ( я и еще три бота ). Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз. В итоге все задания отдуваюсь в одно лицо. Ой как забавно на Фоке одному против трёх Пешек и четырех Якорей из прикрышки :crazy: Может поэтому самолет показался сложным ?
ЗЫ. как вариант лечения от вылетов- попробуй полностью переустановить. Т.е. удалить и скачать лаунчер по новой. В течении Раннего Доступа была такая фишка пару раз. Только сделай бэкап управления, или придется все по-новой настраивать.
Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз.
Ага, было и такое. Наверное и сейчас есть, надо попробовать.
Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер, хотя бы ивентлог посмотрю
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Старый джой отвёз отцу. Поставил ему тундру осваивать. Но что-то ему не сильно нравится. Слишком там запутано всё, даже в сравнении с танчиками. После праздников куплю ему штурмовика.
Добавлено через 5 минут 35 секунд
Понравились боты. Даже средние по сложности очень и очень неплохо стреляют. Стараются уходить на солнце и потом делать резкий манёвр, когда нифига не видно. Пользуются преимуществом в климбе у мессера, просто уходит на спираль и постепенно уходит в отрыв.
В общем я удовлетворён, пока довольно таки интересно даже с ботами летать.
Это ты очень мягко сказал. Если ставишь против себя бота-аса, то про лобовую лучше забыть, совсем. И вообще встречные курсы стараться избегать.
А еще они научились "ножницы" делать. Пешки от Фоки довольно таки лихо таким образом оборону держат, да еще и стрелки не спят, гады.
Добавлено через 5 минут 43 секунды
...
Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер...
Дык а чего там ковыряться то? Забекапил каталог с управлением, снес игру, скачал лаунчер с сайта и установил. Потом подменил каталог управления и пробуешь радоваться жизни. На все про все- пол часа времени и все на автомате. КМК.
А уж если не помогло, тогда уже и багрепорт и прочие танцы с бубном.
Не, надо посмотреть что там именно падает. Скрипт или может железо у меня глюкает. Надо разобраться, интересно дюже.
А ещё родилась у меня идея. Имеется дома мыша Logitech MX Air. Которая больше для презентаций. Можно в воздухе двигать, аки волшебной палочкой, а она курсор на компе перемещает. Вот теперь сижу на работе, не могу дождаться окончания этих дурацких митингов, что бы свалить домой и примотать мышу скотчем к наушникам и проверить как она будет ворочать мне камеру. Трекир для нищих :)
:lol:
Сильно.
По трекИру от себя могу сказать, что если железо слабовато, то только без доп.софта покатит...
Тот же ФриТрек грузит проц и для комфортной игры в БЗС уже его не хватает :sad: Лично мне пришлось выключить. В БзБ все ок, там летает без проблем. БЗС уже не тянет. И кстати, попробуй слепи себе фритрековскую рамку. Цена вопроса- три диода для пульта ДУ. Провода думаю дома найдешь, разъем USB , ЗУ и вэбку думаю тоже не проблема.
Идея удалась. Работает просто идеально. Повесил на одну из кнопок РУС центровку взгляда. После сильных мотков приходится центрировать, но это даже удобно, когда надо смотреть назад. В общем приучился за пару вылетов. Надо придумать коепление к ушам толковое и всё, никаких треккиров не надо. Проц не грузит совершенно. Обсчёт положения курсора происходит на самой мыше
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Заодно и звуком протащился. Уши у меня 7.1, объём добавляет реалистичности
Добавлено через 8 минут 50 секунд
А, ещё один плюс мышки на голове :lol:
Пофиксился дурацкий баг: у меня моник засыпал через положенное время. Я ж до клавы и мыши не притрагивался, всё только через РУД и РУС. Так что через 10 минут экран чернел, хотя сама игрушка не должна давать ему это делать. А тут мыша на голове всё время в движении и моник не засыпает :good:
Прикольно ))) Как ты её умудрился прицепить то? Вроде немаленькая конструкция. :wacko2:
Валялась лента малярная дома. Вот ею и примотал. Но это я чисто для пробы, теперь буду думать над креплением удобным. Мышу ведь надо доставать иногда, заряжать.
Серёга, когда полетаем? Мне уже надоело ботов гонять. А на догфайтах комп подтормаживает.
Сегодня я пас. Можно завтра вечер/ночь.
ТОлько одно НО, на существующих дуэльниках вроде можно только на однотипных ЛА летать. Я с красными не силен, ты ( насколько я понял )наоборот, с синими не очень. Надо чередоваться, на "нормале". ( я на "эксперте" с управлением на красных не справлюсь :blush:, все эти РПО и т.п. ) Ну и в принципе всё, можно рубиться. Серваки запаролены вроде, все координаты доступа на форуме лежат, в соответствующих темах. Надо посмотреть.
У меня сейчас только два самолёта. 109F и Лагг-3. Могу летать и на том и на том. К 109му уже привык даже.
И эксперт не так уж и страшен. Там один раз настроить смесь и не забыть после 2500 высоты нагнетатель на вторую ступень переключить и всё. Хотя я не уверен что это всё в текущей версии реализовано. Я просто ЛАГГе пробовал пару дней назад играться с ручным управлением. Так и не увидел я разницы в работе двигателя на разных высотах и с разной смесью. Он одинаково хорошо тянул
Ну я и предлагаю, чередовать. У меня на красных налета- кот наплакал :blush: Надо исправлять.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
.... Он одинаково хорошо тянул
Вот мессы тянут...это даааа. :crazy:
Вот мессы тянут...это даааа. :crazy:
Ага, я проникся. Вчера против двух асов на ЛА-5 гонял. Без шансов, не могут они меня на вертикалях достать. Главное в карусель не затягиваться с ними. Всё как в учебниках.
Дааа...вещь )))
А я вроде начал "раскуривать" Фоку. Вот уж точно, прямо по учебникам.
Бум-зум, упал-ударил-ушел.... И никто ничего не может противопоставить ))). Но если чутка ошибся, полез в маневренный бой и т.п., всё, хана. В "быстром вылете" поставил против Фоки Ил-2, он меня перекрутил ))))))
Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...
Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...
Да не переживай. Завтра я не знаю, буду ли вечером дома.
Скайп есть, как-нибудь договоримся.
AntonTagil
10.01.2015, 19:39
Летчики, не помните, в тундре можно было просто полетать?? без противников?? а то хочу навыки вспомнить по управлению, а в бою быть хоть и временно но мясом- желания нету
Полигон тебе в помощь. или "Пробный вылет". На полигоне можно с ботами повоевать, в пробном - одна наземная мишень. Если конечно ничего не изменилось, давно не был. :dntknw:
AntonTagil
12.01.2015, 08:18
Полигон тебе в помощь. или "Пробный вылет". На полигоне можно с ботами повоевать, в пробном - одна наземная мишень. Если конечно ничего не изменилось, давно не был. :dntknw:
Спасибо, нашел... подрастерял навыки, был сбит БОТОМ, даже не поверилось. будем снова тренироваться:drinks:
Да плюнь ты на них ( тундровские самолетики ).
Покатай лучше их танчики. Только не аркаду, а два более сложных режима. Я думаю тебе понравится.
Только учти, на немцах, до того, как появится Тигр, жуть и мрак.
Терпение, терпение и еще раз терпение :wink3:
А СССР- очень комфортно, чуть ли не под пивко. ( пока у немцев нет Тигра :crazy:)
AntonTagil
12.01.2015, 13:09
Да плюнь ты на них ( тундровские самолетики ).
Покатай лучше их танчики. Только не аркаду, а два более сложных режима. Я думаю тебе понравится.
Только учти, на немцах, до того, как появится Тигр, жуть и мрак.
Терпение, терпение и еще раз терпение :wink3:
А СССР- очень комфортно, чуть ли не под пивко. ( пока у немцев нет Тигра :crazy:)
да ребенок самолеты попросил)) приходится развлекать. нравится ему, особенно самолеты как выглядят и прочее
танки ихние - только обучение прошел.. оно даже информативнее и понятнее чем у "картошки"
Ребенок- это святое !!!!
Наш человек )))) Самолеты- это правильно.
Сажай потом за ИЛа, не приучай к гадостям )))
А вот и обновление http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/#entry270079
ЗЫ. Мне трекир перепал. Я теперь аццкий летун :vampire:
Добавлено через 10 минут 3 секунды
http://coub.com/view/55og0
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot