PDA

Просмотр полной версии : Потому, потому, что мы пилоты (с)

Страницы : 1 2 3 4 [5]

FiLiN
10.12.2014, 14:12
Пару версий назад у меня было точно так же.
В кампании, на обратном пути бах и вылет на десктоп. После обновления пропало. В текущей версии вроде не вылетает :dntknw:

VooDoo
05.01.2015, 17:13
Мой Дед Мороз меня не подвёл. Сижу привыкаю, обучаюсь.
Вчера товарищ заходил, в своё время довольно сильный задрот был по штурмовику, а сейчас жена, дети... В общем быт и никакого неба. Дал ему пару вылетов сделать. Уходил от меня со слезами на глазах.
Короче сошлись мы на мнении, что летать стало куда сложнее, чем в старичке. И похоже, что дело не в джое.

Надо собрать баг репорт. Игрушка так и крэшится в кампании, даже после обновления.

FiLiN
05.01.2015, 17:27
Летать однозначно стало сложнее. Я начал осваивать Фоку. Редкий раз когда без косяков. Намного тяжелее, чем в Штурмовике. Да и из местных ЛА ( что я пробовал ) Фока самая сложная мне показалась. Но и самая классная. )))
Лично у меня игра не падает. Хотя какой-то новый баг в кампании вылез.
Взлетаем в 4 Фоки ( я и еще три бота ). Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз. В итоге все задания отдуваюсь в одно лицо. Ой как забавно на Фоке одному против трёх Пешек и четырех Якорей из прикрышки :crazy: Может поэтому самолет показался сложным ?
ЗЫ. как вариант лечения от вылетов- попробуй полностью переустановить. Т.е. удалить и скачать лаунчер по новой. В течении Раннего Доступа была такая фишка пару раз. Только сделай бэкап управления, или придется все по-новой настраивать.

VooDoo
05.01.2015, 17:45
Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз.
Ага, было и такое. Наверное и сейчас есть, надо попробовать.

Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер, хотя бы ивентлог посмотрю

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Старый джой отвёз отцу. Поставил ему тундру осваивать. Но что-то ему не сильно нравится. Слишком там запутано всё, даже в сравнении с танчиками. После праздников куплю ему штурмовика.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Понравились боты. Даже средние по сложности очень и очень неплохо стреляют. Стараются уходить на солнце и потом делать резкий манёвр, когда нифига не видно. Пользуются преимуществом в климбе у мессера, просто уходит на спираль и постепенно уходит в отрыв.
В общем я удовлетворён, пока довольно таки интересно даже с ботами летать.

FiLiN
05.01.2015, 18:00
Это ты очень мягко сказал. Если ставишь против себя бота-аса, то про лобовую лучше забыть, совсем. И вообще встречные курсы стараться избегать.
А еще они научились "ножницы" делать. Пешки от Фоки довольно таки лихо таким образом оборону держат, да еще и стрелки не спят, гады.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
...
Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер...
Дык а чего там ковыряться то? Забекапил каталог с управлением, снес игру, скачал лаунчер с сайта и установил. Потом подменил каталог управления и пробуешь радоваться жизни. На все про все- пол часа времени и все на автомате. КМК.
А уж если не помогло, тогда уже и багрепорт и прочие танцы с бубном.

VooDoo
05.01.2015, 18:27
Не, надо посмотреть что там именно падает. Скрипт или может железо у меня глюкает. Надо разобраться, интересно дюже.

А ещё родилась у меня идея. Имеется дома мыша Logitech MX Air. Которая больше для презентаций. Можно в воздухе двигать, аки волшебной палочкой, а она курсор на компе перемещает. Вот теперь сижу на работе, не могу дождаться окончания этих дурацких митингов, что бы свалить домой и примотать мышу скотчем к наушникам и проверить как она будет ворочать мне камеру. Трекир для нищих :)

FiLiN
05.01.2015, 19:45
:lol:
Сильно.
По трекИру от себя могу сказать, что если железо слабовато, то только без доп.софта покатит...
Тот же ФриТрек грузит проц и для комфортной игры в БЗС уже его не хватает :sad: Лично мне пришлось выключить. В БзБ все ок, там летает без проблем. БЗС уже не тянет. И кстати, попробуй слепи себе фритрековскую рамку. Цена вопроса- три диода для пульта ДУ. Провода думаю дома найдешь, разъем USB , ЗУ и вэбку думаю тоже не проблема.

VooDoo
06.01.2015, 01:28
Идея удалась. Работает просто идеально. Повесил на одну из кнопок РУС центровку взгляда. После сильных мотков приходится центрировать, но это даже удобно, когда надо смотреть назад. В общем приучился за пару вылетов. Надо придумать коепление к ушам толковое и всё, никаких треккиров не надо. Проц не грузит совершенно. Обсчёт положения курсора происходит на самой мыше

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Заодно и звуком протащился. Уши у меня 7.1, объём добавляет реалистичности

Добавлено через 8 минут 50 секунд
А, ещё один плюс мышки на голове :lol:
Пофиксился дурацкий баг: у меня моник засыпал через положенное время. Я ж до клавы и мыши не притрагивался, всё только через РУД и РУС. Так что через 10 минут экран чернел, хотя сама игрушка не должна давать ему это делать. А тут мыша на голове всё время в движении и моник не засыпает :good:

FiLiN
06.01.2015, 04:02
Прикольно ))) Как ты её умудрился прицепить то? Вроде немаленькая конструкция. :wacko2:

VooDoo
06.01.2015, 13:20
Валялась лента малярная дома. Вот ею и примотал. Но это я чисто для пробы, теперь буду думать над креплением удобным. Мышу ведь надо доставать иногда, заряжать.

VooDoo
08.01.2015, 15:45
Серёга, когда полетаем? Мне уже надоело ботов гонять. А на догфайтах комп подтормаживает.

FiLiN
08.01.2015, 16:56
Сегодня я пас. Можно завтра вечер/ночь.
ТОлько одно НО, на существующих дуэльниках вроде можно только на однотипных ЛА летать. Я с красными не силен, ты ( насколько я понял )наоборот, с синими не очень. Надо чередоваться, на "нормале". ( я на "эксперте" с управлением на красных не справлюсь :blush:, все эти РПО и т.п. ) Ну и в принципе всё, можно рубиться. Серваки запаролены вроде, все координаты доступа на форуме лежат, в соответствующих темах. Надо посмотреть.

VooDoo
08.01.2015, 17:04
У меня сейчас только два самолёта. 109F и Лагг-3. Могу летать и на том и на том. К 109му уже привык даже.
И эксперт не так уж и страшен. Там один раз настроить смесь и не забыть после 2500 высоты нагнетатель на вторую ступень переключить и всё. Хотя я не уверен что это всё в текущей версии реализовано. Я просто ЛАГГе пробовал пару дней назад играться с ручным управлением. Так и не увидел я разницы в работе двигателя на разных высотах и с разной смесью. Он одинаково хорошо тянул

FiLiN
08.01.2015, 17:15
Ну я и предлагаю, чередовать. У меня на красных налета- кот наплакал :blush: Надо исправлять.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
.... Он одинаково хорошо тянул
Вот мессы тянут...это даааа. :crazy:

VooDoo
08.01.2015, 17:20
Вот мессы тянут...это даааа. :crazy:
Ага, я проникся. Вчера против двух асов на ЛА-5 гонял. Без шансов, не могут они меня на вертикалях достать. Главное в карусель не затягиваться с ними. Всё как в учебниках.

FiLiN
08.01.2015, 18:24
Дааа...вещь )))
А я вроде начал "раскуривать" Фоку. Вот уж точно, прямо по учебникам.
Бум-зум, упал-ударил-ушел.... И никто ничего не может противопоставить ))). Но если чутка ошибся, полез в маневренный бой и т.п., всё, хана. В "быстром вылете" поставил против Фоки Ил-2, он меня перекрутил ))))))

FiLiN
09.01.2015, 20:36
Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...

VooDoo
10.01.2015, 02:13
Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...

Да не переживай. Завтра я не знаю, буду ли вечером дома.
Скайп есть, как-нибудь договоримся.

AntonTagil
10.01.2015, 19:39
Летчики, не помните, в тундре можно было просто полетать?? без противников?? а то хочу навыки вспомнить по управлению, а в бою быть хоть и временно но мясом- желания нету

FiLiN
10.01.2015, 21:19
Полигон тебе в помощь. или "Пробный вылет". На полигоне можно с ботами повоевать, в пробном - одна наземная мишень. Если конечно ничего не изменилось, давно не был. :dntknw:

AntonTagil
12.01.2015, 08:18
Полигон тебе в помощь. или "Пробный вылет". На полигоне можно с ботами повоевать, в пробном - одна наземная мишень. Если конечно ничего не изменилось, давно не был. :dntknw:

Спасибо, нашел... подрастерял навыки, был сбит БОТОМ, даже не поверилось. будем снова тренироваться:drinks:

FiLiN
12.01.2015, 12:51
Да плюнь ты на них ( тундровские самолетики ).
Покатай лучше их танчики. Только не аркаду, а два более сложных режима. Я думаю тебе понравится.
Только учти, на немцах, до того, как появится Тигр, жуть и мрак.
Терпение, терпение и еще раз терпение :wink3:
А СССР- очень комфортно, чуть ли не под пивко. ( пока у немцев нет Тигра :crazy:)

AntonTagil
12.01.2015, 13:09
Да плюнь ты на них ( тундровские самолетики ).
Покатай лучше их танчики. Только не аркаду, а два более сложных режима. Я думаю тебе понравится.
Только учти, на немцах, до того, как появится Тигр, жуть и мрак.
Терпение, терпение и еще раз терпение :wink3:
А СССР- очень комфортно, чуть ли не под пивко. ( пока у немцев нет Тигра :crazy:)

да ребенок самолеты попросил)) приходится развлекать. нравится ему, особенно самолеты как выглядят и прочее

танки ихние - только обучение прошел.. оно даже информативнее и понятнее чем у "картошки"

FiLiN
12.01.2015, 13:38
Ребенок- это святое !!!!
Наш человек )))) Самолеты- это правильно.
Сажай потом за ИЛа, не приучай к гадостям )))

VooDoo
26.02.2015, 00:45
А вот и обновление http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2225-obnovleniya-igry/#entry270079
ЗЫ. Мне трекир перепал. Я теперь аццкий летун :vampire:

Добавлено через 10 минут 3 секунды
http://coub.com/view/55og0