Просмотр полной версии : где то было
AntonTagil
03.06.2012, 20:59
кароч.. попался нам в магаз зэк-тролль по ходу.. "тролль" или как еще его назвать.. но не форумный... такое пишет.. сегодня отвечал... кто захочет.. выложу диалог форума... но .. читайте первое сообщение уже сейчас
" Всем привет было всё плохо но после того как я обратился в магазин компас проблем стало ещё больше дело в том что на той неделе у меня перестал запускаться компьютер я принёс его в этот компас мне сделали тэстиривание за что взяли с меня 200 рублей и сказали что материнская плата сгорела мне помогли выбрать маму но при этом сказали что моё старое оборудование к новой маме не подключить так как оно слишком старое мне опять помогают выбрать остальное железо всё новое получается на сумму 9000 тысяч старое осталось только видео карта привод и корпус всё собрали установили винду прямо там пришёл забирать а мне не отдают моё старое железо ни жёсткий на 250 Гб ни маму я возмутился на что получил ответ неисправное железо мы сразу распаиваем на запчасти приношу дамой комп он запустился только один раз после чего всё те же симптомы я позвал своего специалиста он поставил другую видео карту и всё заработало вопрос зачем мне всё это нужно было я мог отделаться 1000 рублей номер телефона вышестоящего руководителя мне не дали сказал что он сам там царь и бог"
Железо старое на каком основании не вернули?
Железо старое на каком основании не вернули?
Написано же. Неисправное железо распаивается на запчасти)))))
Александр воронеж
03.06.2012, 21:11
Или оно так же и осталось в компе:crazy:
Ну и чего? Прав ваш клиент полностью.
Написано же. Неисправное железо распаивается на запчасти)))))
На какие запчасти? Чо там распаивать?
А если и так. то почему из выпаянных ранее запчастей не оживили мать?
На какие запчасти? Чо там распаивать?
А если и так. то почему из выпаянных ранее запчастей не оживили мать?
Не знаю чего там распаивать)) Антон придет и расскажет, чего он там паяет))))
AntonTagil
03.06.2012, 21:15
краткий ответ ситуации без 3 страниц воя
Ответ от лица магазина( и взгляд на ситуацию)
Человек принес своё железо около 20 мая, сделали диагностику, перечислили, что сгорел Блок питания и попутно материнскую плату спалил (Soсket AM2, ddr2), жесткий диск сыпался, т.е. бэд сектора не "ремапились". Клиенту все это дело обрисовали. Первое наше предложение было собрать на AM3 ddr3 со встроенным видео , на что клиент сказал хочет материнскую плату поновее-чтобы слотов под память было побольше. После обсчета он сказал, что сейчас денег нет, и он подойдет или позвонит нам завтра. Прошло 2 недели, хотя в квитанции написано неисправное железо больше двух недель не храним. Клиент появляется, говорит, что есть данные на старом диске и он хочет новый поставить, на что мы согласились, пересчитали все это и как он попросил сделали на следующий день, т.к. у него придут настраивать интернет (???дык у него жена каждую неделю ходит к нам по 50р. деньги кладет на счет, подумали мы ) Ну да ладно...
Предоплаты на железо он не хотел вносить, объясняя, что сразу за все расчитается, слово клиента закон!
По окончании работ, связываемся, готово,забирайте( сумма 8820р). Приходит человек за новым, отчасти, компом и говорит, что у него 6 000 р. только с собой и мы ему обещали рассрочку какую-то, на что было предложено оформить кредит на недостающую сумму, на что слышим ворчание клиента и спину перед собой. Через час клиент возвращается всем семейством и при расчете говорит.. а у меня не хватает на железо( которое заранее было посчитано) !!! Объясняем, что мы не фонд помощи, на что он говорит, ему час назад сказали 8220р. а не как в договоре 8820р. КОТОРЫЙ РАСПЕЧАТАЛИ И ОТЛОЖИЛИ ЧАС НАЗАД!
Ну мы думаем, клиенту надо как-то помочь уже что ли, предложили, оставить нам его горелое железо за 600р. нам на распайку, на что он согласился, потом передумал, сказав, что согласен только оперативку за такие деньги, на что получил отрицательный ответ( для информации магазин пользуется формой расчета с сайта http://www.pc-1.ru/ocenka/calculator).
И вот клиент недовольный уходит от нас, но с системным блоком.
На на следующий день у него сгорает, с его СЛОВ видеокарта старая, которую предварительно почистили от пыли. Системник принести , либо предоставить для дополнительной бесплатной диагностики видеокарту — отказывается , т.к «знакомый» все уже поменял, и поставил новую. Дальше скандал, ругань, необоснованные обвинения
PS с этим человеком мы знакомы еще с прошлого года, когда он принес непонятный комп и попросил поставить ему винду с его же диска, такого обычно не происходит , но мы решили помочь и согласились на установку. Угадайте кто пришёл на следующий день? У него вылетел синий экран смерти после установки касперского и в этом виноваты МЫ!!!Деньги мы вернули , дабы не накалять ситуацию т.к диагностика перед установкой системы сделана не была, диск был пользовательский.
PSS Директор сегодня предложил отдать его же железо, если он до конца рассчитается по договору. клиент отказался.
Да никто ничего давно не паяет, это просто неразумная трата времени.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
А, ну тогда он тролль. А точнее brainfucker. Мозгоклюй, в общем.
Да никто ничего давно не паяет, это просто неразумная трата времени.
Я недавно в ноуте юсб пропаивал))))))
Я недавно в ноуте юсб пропаивал))))))
Обычно в отказе сервисмены паять, долго, сложно и т.д. а денег много не дадут.
AntonTagil
03.06.2012, 21:26
да жесть что зарядил.. ему видать понравилось что магаз возвращает деньги за услуги... ну что бы не докапывались.. достало.. я такого натерпелся.. так эта зараза в дождь приходит в СОЛНЕЧНЫХ очках и их не снимает)) боится по ходу в глаза смотреть
да жесть что зарядил.. ему видать понравилось что магаз возвращает деньги за услуги... ну что бы не докапывались.. достало.. я такого натерпелся.. так эта зараза в дождь приходит в СОЛНЕЧНЫХ очках и их не снимает)) боится по ходу в глаза смотреть
Ничего он не боится. Человек, который ходит в темных очках, когда нет солнца - слегка не в себе сразу.
. так эта зараза в дождь приходит в СОЛНЕЧНЫХ очках и их не снимает)) боится по ходу в глаза смотреть
Я тоже всегда в темных очках хочу. С утра до темноты. Снимаю изредка, когда пасмурно совсем. После операции глаза так и не привыкли к солнечному свету, что делать-то?
Я тоже всегда в темных очках хочу. С утра до темноты. Снимаю изредка, когда пасмурно совсем.?
Тоже боишься людям в глаза смотреть!!!:crazy:
AntonTagil
03.06.2012, 21:44
Я тоже всегда в темных очках хочу. С утра до темноты. Снимаю изредка, когда пасмурно совсем. После операции глаза так и не привыкли к солнечному свету, что делать-то?
ЯР)) к тебе вопросов нет.... а вот когды чел ходит в них чисто в нашем магазе)) начинаются вопросы... с тебя жвачка))
Тоже боишься людям в глаза смотреть!!!:crazy:
Очень сомневаюсь, что ты обрадуешься моим глазкам)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/smztl.1/0_60095_c65f5ea1_XL
AntonTagil
03.06.2012, 22:01
Очень сомневаюсь, что ты обрадуешься моим глазкам)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6005/smztl.1/0_60095_c65f5ea1_XL
АЛКАТАААА
АЛКАТАААА
да я ваще не пью:rtfm:
У меня так же было, тоже глаза оперировали. От меня шарахались в транспорте потом.
AntonTagil
03.06.2012, 22:16
а теперь докажите. причем , доказывать проблема заинтересованной стороны)
причем , доказывать проблема заинтересованной стороны)
Вперед!!!
AntonTagil
03.06.2012, 22:20
Вперед!!!
:rofl:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot