Просмотр полной версии : подскажите по двигателю
~NISSAN~
02.06.2012, 21:40
у меня сейчас стоит F3P моновпрыск с коробкой JB3 . движок по ходу заклинял. как мне подешевле отремонтировать. есть у знакомого святогор сказал отдаст за копейки там двигатель F3R. воткнется ли он мне с его мозгами и моей коробкой????? если нет что можно сделать подешевле??? заранее благодарен.
У нас была пара таких движков, можно поискать. Насчет Москвича - не знаю, тоже наверно, пойдет.
O.Pavlov
02.06.2012, 21:52
Да подойдет без проблем.только "столбик".кожухи ГРМ надо будет свои родные,потому что на москвиче движок вдоль стоит и кожуха от Рено 19.причем и внешние кожуха и те что к движку прикручены!мозги подойдут,если с проводкой пересадить.если оставлять на моновпрыске-надо всю навесуху с датчиками,коллекторами и прочим родное ставить(от лагуны). а вообще я делал такое....:wink3:
~NISSAN~
03.06.2012, 00:58
Да подойдет без проблем.только "столбик".кожухи ГРМ надо будет свои родные,потому что на москвиче движок вдоль стоит и кожуха от Рено 19.причем и внешние кожуха и те что к движку прикручены!мозги подойдут,если с проводкой пересадить.если оставлять на моновпрыске-надо всю навесуху с датчиками,коллекторами и прочим родное ставить(от лагуны). а вообще я делал такое....:wink3:
а коробки на F3P и F3R разве не разные?
MartovskiyKOT
03.06.2012, 23:30
полностью поддерживаю Олега, двиг встанет без проблем, и коробка твоя на него тоже.
зы Олег помниш ты говорил что б убить иммо надо купить мозг от маскаля и отрезать ногу 35? эксперементировали, и ничего невышло, иммо срабатывает и не дает разблокировки с ключа, даже не дает ввести код.
~NISSAN~
04.06.2012, 01:29
ребята большое спасибо за помощь
Tlibekua
04.06.2012, 23:14
Сообщение удалил)
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot