Просмотр полной версии : замена гидронатяжителя грм
м.валерий
07.02.2012, 00:29
С ПОЧТЕНИЕМ!ЛАГУНОВОДЫ.Ребят а выручайте.при замене ремня и роликов грм обязательно ли менять ещё и гидронатяжитель?на одном сервисе говорят что надо а на другом говорят что за 13лет ни разу не меняли.Может просто поменять ремень и два ролика без этой штуки потомучто соит она-400$p.s.комплект грм(ремень и два ролика)уже купил на вас одна надежда. спасибо!!!
Если ты имеешь ввиду помпу я бы поменял. Вообще она расчитана на эксплуатацию 2 ремней.
...на одном сервисе говорят что надо а на другом говорят что за 13лет ни разу не меняли...
И возможно... оба говорят правду. Гидронатяжитель меняется... если он не обеспечивает необходимое натяжение ремня.
Кстати... а о каком двигателе мы тут базарим... N7Q?
Андрей8529КМ-7
07.02.2012, 23:48
чёто не совсем понятно что за штука которая стоит 400 доляров?
VasiljevBN62
08.02.2012, 00:00
на моем 1,8 его нет точно. Его функции заменяет натяжной ролик.
Через поиск понял, что стоит на Нивах 1,7 ( в старых Нивах - это обычный пружинный натяжитель ремня) и что-то говорят Маздоводы.
Может хотели развести на фазик ( стоимость +работа).......
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Если ты имеешь ввиду помпу я бы поменял. Вообще она расчитана на эксплуатацию 2 ремней.
230000 км -не менял, не стучит, не течет, и не хочется. Хотя предполагаю скорую "встречу"...
Я бы не менял - цена крайне высока
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot