Просмотр полной версии : Продам пластмассовую запчасть для ремонта замка двери
Сломалась в замке правой передней двери пластмассовая фигня. Заказал здесь (http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Laguna-Power-Window-Regulator-Repair-lock-Gear-Clips-R-/170737310347?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27c0bc9a8b), пришла. Оказалось, что не подходит, собака. Хотя на сайте написано, что правая. Может у турков право находится слева?
В общем, продаю ее по той же цене что и на ebay.
Это левая, мне тоже правые нужны
Это левая, мне тоже правые нужны
Вот-вот. Теперь и я знаю, что это левая. :blum2:
Kirill_Laguna2_2004
19.12.2011, 11:42
Сломалась в замке правой передней двери пластмассовая фигня. Заказал здесь (http://www.ebay.co.uk/itm/Renault-Laguna-Power-Window-Regulator-Repair-lock-Gear-Clips-R-/170737310347?pt=UK_CarsParts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item27c0bc9a8b), пришла. Оказалось, что не подходит, собака. Хотя на сайте написано, что правая. Может у турков право находится слева?
В общем, продаю ее по той же цене что и на ebay.
Сколько стоит эта штука? и есть ли ссылочка на сею запчасть или каталожный номер? Мне похоже две таких штуки понадобятся:crazy:
Сколько стоит эта штука? и есть ли ссылочка на сею запчасть или каталожный номер? Мне похоже две таких штуки понадобятся:crazy:
На ebay она стоит около 13$ с доставкой. В каталоге запчастей ее нет.
Странно, что у всех ломаются в основном замки в правой двери. :)
В общем, решил поднять тему и напомнить, что в Минске есть такая штуковина и по цене Ebay.
На ebay эти детальки больше не продаются :sad:
На ebay эти детальки больше не продаются :sad:
Все левые распродали, больше мелочевкой не занимаются:grin:
Странно, что у всех ломаются в основном замки в правой двери. :)
В общем, решил поднять тему и напомнить, что в Минске есть такая штуковина и по цене Ebay.
Не хочу подкалывать, но у меня в двух машинах ломались пластмасски в задней левой двери!
Так, механизмы разные в передней и задней дверях:dntknw:
Так, механизмы разные в передней и задней дверях:dntknw:
А пластиковая фигня одинаковая
Все левые распродали, больше мелочевкой не занимаются:grin:
Отличная шутка! :good:
А пластиковая фигня одинаковая
:blush: бум знать
Потеплело. Пора ремонтировать замки.
так ты поремонтировл свой замок?
у меня есть от водительской двери правда сломанная белая деталька и разобран он
и задний с какой стороны не помню но на 6 контактов
если надо пиши подгоню
так ты поремонтировл свой замок?
у меня есть от водительской двери правда сломанная белая деталька и разобран он
и задний с какой стороны не помню но на 6 контактов
если надо пиши подгоню
Мне нужен не водительский, а передний пассажирский замок. Подойдет от англичанки. В выходные на рынок собрался подъехать посмотреть.
Починил я свой замок. Заменил моторчик и эту пластмассовую штуковину, взял из замка для англичанки.
А пластмассовую фигульку то эту ещё продаешь? У меня слева одна такая накрылась:)
А пластмассовую фигульку то эту ещё продаешь? У меня слева одна такая накрылась:)
Да продаю, как и написано 13$
Artist.sl
13.03.2014, 08:04
НЕПРОДАЛ СЛУЧАЕМ?Нужна левая!В россию г.волгоград!
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot