Вход

Просмотр полной версии : «Доктрина 77»

Diman2
11.09.2011, 17:44
«Доктрина 77» — детище священника Иоанна Охлобыстина, в котором он делится своим взглядом на развитие России.

Я нахожусь в состоянии "морального шока" после просмотра полной версии его выступления.

Igor81
11.09.2011, 18:07
Гляну))

Diman2
11.09.2011, 18:21
Настоятельно советую "глянуть" всем!
Продолжительность чуть больше часа, так что через час-другой жду первые ваши комментарии!

AHTOH79
11.09.2011, 18:26
Настоятельно советую "глянуть" всем!
Продолжительность чуть больше часа, так что через час-другой жду первые ваши комментарии!

Киньте ссылку, лень искать.

Diman2
11.09.2011, 19:14
Вот (http://www.youtube.com/watch?v=0otROwzB1oM)!

Добавлено через 12 минут 45 секунд
Там оказывается вырезали фрагмент! Посмотреть его можно вконтакте (поиск по видео: Иван Охлобыстин «ДОКТРИНА 77» - Интернет трансляция), после 38:00

Diman2
11.09.2011, 22:45
Кто посмотрел? Отпишитесь, тема совсем не шуточная, как её пытаются теперь преподнести в наших СМИ! Не без участия испугавшихся за свои жо:censored: властьпридержащих мира сего...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Это моё мнение! А как думают остальные?

colobus
11.09.2011, 23:32
Даже и время тратить не буду на это. И так видно, что чел нездоровый.

з.ы. недавно Стерлигова начитался. задолбали идиоты.

Добавлено через 18 минут 31 секунду
пардон, может я и не прав. просто не читал пока ничего, но мне кажется, что это всё засерание мозгов.

kayak
11.09.2011, 23:37

пардон, может я и не прав. просто не читал пока ничего, но мне кажется, что это всё засерание мозгов.

десять раз согласен:)

vadim3v
11.09.2011, 23:45
Император, конечно, это вряд ли, а так многое по существу. Надо будить , потиху, общество.:grin:

Добавлено через 5 минут 8 секунд

Ты что, доктор?

colobus
11.09.2011, 23:46
Я так и думал :lol: император.... :lol:

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

Ты что, доктор?

Я обыкновенный человек, который способен отличить нормального человека от идиота.

Diman2
11.09.2011, 23:59
Ну может человек и чересчур харизматический, настолько, что смахивает на ненормального, но:
90% из всего им сказанного- неоспоримая истина!
"у наших детей нет будущего... дети чиновников станут чиновниками... образование скоро станет абсолютно платным... пенсионеры вымирают" и т.д., не помню уже!

colobus
12.09.2011, 00:04
Ну может человек и чересчур харизматический, настолько, что смахивает на ненормального, но:
90% из всего им сказанного- неоспоримая истина!
"у наших детей нет будущего... дети чиновников станут чиновниками... образование скоро станет абсолютно платным... пенсионеры вымирают" и т.д., не помню уже!

правильно я сделал, что не стал смотреть\читать )) чего нового то? лично вы, пытаясь прийти к власти скажите концептуально другое???

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
вам нужен президент, у которого тараканы в голове??? чего ж за 20 лет вольфыча ни разу не выбрали?

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
з.ы. лично я против любых радикальных проявлений. всё должно быть плавно и системно.

Diman2
12.09.2011, 00:12
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.

П.с. Включите НТВ прямо сейчас

colobus
12.09.2011, 00:12
В данный момент по НТВ идёт обсуждение и интервью Охлобыстина

Diman2
12.09.2011, 00:14
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.[/SIZE]

Или я в чём-то не прав?

colobus
12.09.2011, 00:18
К сожалению мы не в Швейцарии живём, и плавно и системно, нашу когда-то великую державу, фактически поставили на колени.

П.с. Включите НТВ прямо сейчас

Вы меня простите, Дима, но нафиг такой президент нам не нужен. Даже, если он срочно поумнеет, то я всё равно не забуду его скачки из кино в церковь.

Добавлено через 33 секунды
Или я в чём-то не прав?

Вы предлагаете революцию устроить?

Добавлено через 20 секунд
взять всё и поделить?????

Добавлено через 35 секунд
хватит нам уже шариковых и швондеров на наш век!!!

Добавлено через 48 секунд
сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента!

Diman2
12.09.2011, 00:32
Да, и с Жириновским его не надо сравнивать!
Самый с:censored: главный противник отмены мигалок и прочих прелестей жизни наших, любимых народом, чиновников! А кто видел его дачу... на зарплату построил? Да ему до Охлобыстина как...
Что он умного сказал: "не надо бомбить по Багдаду, давайте лучше вместн е:censored:ём по Тбилиси"... шут гороховый!

Добавлено через 10 минут 22 секунды

сидящий там же пригожин, гораздо больше подходит на роль президента!

Чем? Придёт к власти очередной управленец, который также как и до него, не сможет ничего(очень мягко сказано) сделать с нашей коррупцией! Наворует себе, и страна ещё на 4 года отстанет в своём развитии(как-то так)

Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею!

П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин...! Что они сделали для страны? Возмущению нет предела!

colobus
12.09.2011, 00:37
Охлобыстин чётко поставил свою позицию: "я не управленец, я идейный лидер" А это то, что так долго выбивали из наших голов... Идею!

П.С. Те кто сейчас сидят в студии НТВ и обсуждают его, не имеют на это никакого морального права! Кто такой Барий Алибасов? А Пригожин, Разин, Рюмина? Кого туда пригласили? Гласс народа, блин, долбанный! Что они чделали для страны? Возмущению нет предела!

Отвечаю. Алибасов и прочие такие же Охлобыстины. И они говорят, что кесареву кесарево, а....

з.ы. а что касаемо "идейного лидера", так мне вовы ленина хватило. и сейчас хватает бритоголовых малолетних зомби, которые двух слов связать не могут и убивают людей просто так.

Diman2
12.09.2011, 00:40
Сидят там обсуждают, только и слышно- бизнесс, деньги, деньги, бизнесс...:dwarf:

colobus
12.09.2011, 00:41
Сидят там обсуждают, только и слышно- бизнесс, деньги, деньги, бизнесс...:dwarf:

Ты думаешь Охлобыстин о другом мечтает? Чего ему в монастыре то не сиделось?

Diman2
12.09.2011, 00:43
Ты думаешь Охлобыстин о другом мечтает? Чего ему в монастыре то не сиделось?

Я уверен!

colobus
12.09.2011, 00:48
Я уверен!

я не исключаю данный вариант, но не готов свою судьбу и судьбу своих детей отдать в руки человека, с явными загибонами и отсутствием управленчиских навыков и сопутствующего образования.

Diman2
12.09.2011, 00:54
Стране надоело! Сколько ещё можно сидеть, засунув языки в ..опу? Пока другие властьимущие жиру бесятся! Вот взял человек, и не побоялся открыть глаза народу. Жалко, конечно, что у него ничего не получится, слишком сильно привык наш народ глотать всё, что нам кидают сверху!

Хотя я уверен, что долго так продолжаться не может, рано или поздно народ не сможет проглотить очередной плевок в лицо и тогда что-нибудь всё-равно случится!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
я не исключаю данный вариант, но не готов свою судьбу и судьбу своих детей отдать в руки человека, с явными загибонами и отсутствием управленчиских навыков и сопутствующего образования.

Не спорю, что в президенты его страшно избирать, но... А кого????????
У нас нефтяники управляют страной, а не президент(грубо сказано, но как-то так и есть)

colobus
12.09.2011, 00:55
Стране надоело! Сколько ещё можно сидеть, засунув языки в ..опу? Пока другие властьимущие жиру бесятся! Вот взял человек, и не побоялся открыть глаза народу. Жалко, конечно, что у него ничего не получится, слишком сильно привык наш народ глотать всё, что нам кидают сверху!

Хотя я уверен, что долго так продолжаться не может, рано или поздно народ не сможет проглотить очередной плевок в лицо и тогда что-нибудь всё-равно случится!

Добавлено через 2 минуты 57 секунд

Не спорю, что в президенты его страшно избирать, но... А кого????????
У нас нефтяники управляют страной, а не президент(грубо сказано, но как-то так)

А что не так то? Те, кто хочет зарабатывать - тот работает!

aleks_74
12.09.2011, 01:06
...но не готов свою судьбу и судьбу своих детей отдать в руки человека, с явными загибонами и отсутствием управленчиских навыков и сопутствующего образования.

А с сегодняшними готов???

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

Это происходит только в ограниченом ареале

vadim3v
12.09.2011, 01:07

А те кто хочет воровать-ворует!

Diman2
12.09.2011, 01:07
Наши чиновники давно уже переступили ту грань понимания реальности, в которой находится наш народ. Настолько уже огромная пропасть выросла в уровне жизни "их" и "нас", что без каких-либо революционных идей, эту ситуацию не переломить. И каждым годом жить всё трудней и трудней, цены растут, инфляция, бензин уже доллар за литр и продолжает расти, господин Фурсенко совсем доканал образование, медицина платная, все воруют, единоросы творят что хотят, спутники падают, самолёты падают, пароходы тонут(а министр транспорта срать хотел на всех)... можно продолжать и продолжать (спать хочу)
Ну и сколько можно так жить дальше? Надоело уже!:nice:
Идейный лидер- это то что поднимет нашу страну с колен!
П.С. А не чиновники, и не дети чиновников, и не дети детей чиновников...

colobus
12.09.2011, 01:11
А с сегодняшними готов???

Альтернативы пока не вижу. А тебе охлобыстиных подавай?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Наши чиновники давно уже переступили ту грань понимания реальности, в которой находится наш народ. Настолько уже огромная пропасть выросла в уровне жизни "их" и "нас", что без каких-либо революционных идей, эту ситуацию не переломить. И каждым годом жить всё трудней и трудней, цены растут, инфляция, бензин уже доллар за литр и продолжает расти, господин Фурсенко совсем доканал образование, медицина платная, все воруют, единоросы творят что хотят, спутники падают, самолёты падают, пароходы тонут(а министр транспорта срать хотел на всех)... можно продолжать и продолжать (спать хочу)
Ну и сколько можно так жить дальше? Надоело уже!:nice:
Идейный лидер- это то что поднимет нашу страну с колен!
П.С. А не чиновники, и не дети чиновников, и не дети детей чиновников...

ОК! Согласен! А теперь вопрос! Вы приходите сейчас к какой-либо власти и получаете доступ к финансовым возможностям. Вы будете жить на з.п. в тыщу баксов или возьмёте лежащий перед вами миллион???

Diman2
12.09.2011, 01:14

Ну давай тогда ещё 4 года посидим с языками в ..опе! 20 лет сидели и ещё посидим, пока там альтернативу нам не подберут.

aleks_74
12.09.2011, 01:16

Ее и не будет, современная номенклатура (как впрочем любая) выжигает все вокруг себя, никто и близко не попадет к власти. То что происходит сейчас как медленной смертью государства и не назовешь. Идиотом Охлабыстина не считаю, если откинуть экспрессию и налет религиозности многое глубоко и по делу. Отсутствие идеи у нашего государства давно делает его абсолютно безоружным...

Diman2
12.09.2011, 01:17

ОК! Согласен! А теперь вопрос! Вы приходите сейчас к какой-либо власти и получаете доступ к финансовым возможностям. Вы будете жить на з.п. в тыщу баксов или возьмёте лежащий перед вами миллион???

Знаешь, судя по всему ты бы не раздумывал. Уж извини, но у меня морально-нравственные качества немножко другие. Что, собственно, и требовалось доказать...

vadim3v
12.09.2011, 01:18

Жил и живу на заработанные и миллионами(рублей) находящимися в руках не прельщался ни разу. А вы поступаете иначе?

aleks_74
12.09.2011, 01:18

За три согласен)))

Diman2
12.09.2011, 01:24
Я за Охлобыстина целиком и полностью! Уж его духовно-нравственная мораль и искреннее желание переломить этот гиблый ход истории сомнения не вызывает!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Надо, надо сменить эту гнилую власть! Не важно кем, я так считаю, раз Охлобыстин папёр против них, значит пусть будет Охлобысин!
МОЛОДЕЦ!
П.С. Спокойной всем ночи! Утро вечера мудренее!

Done
12.09.2011, 01:30
Обязательно заценю.
Но изначально уже впечатление что охлобыстин выступает в роли чьего-то политического *паровоза*, как и кержаков в свое время в ед-ре.
*какой он депутат? У него вместо головы мяч* (с) батя.

aleks_74
12.09.2011, 01:32
Не важно кем, я так считаю, раз Охлобыстин папёр против них, значит пусть будет Охлобысин!

Ничего не имею против Охлобыстина на данный момент но ... Сюзников тоже надо выбирать осмотрительно. Скажу так - я заинтересовался им побольше.

Done
12.09.2011, 01:41
Я за Охлобыстина целиком и полностью! Уж его духовно-нравственная мораль и искреннее желание переломить этот гиблый ход истории сомнения не вызывает!

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
Надо, надо сменить эту гнилую власть! Не важно кем, я так считаю, раз Охлобыстин папёр против них, значит пусть будет Охлобысин!
МОЛОДЕЦ!
П.С. Спокойной всем ночи! Утро вечера мудренее!

А у меня уже с самого начала вызывает.Почему-то все отстроено.почему-то разрешили созвать стадион,вызывая на 300 несогласных 600 омоновцев.
поишу текстовую версию.Вмотреть видео по-диагонали еще не научился.

aleks_74
12.09.2011, 01:47
Так название Литературный вечер, думаю всех ввело в заблуждение, сомнительно что еще разрешат теперь

Done
12.09.2011, 02:09
Кактро все сразу,резко и шустро,сразу после трансляции по НТВ прошлонедельной,где партии,за которые голосует молодежь,смело ответили на единтсвинных хороший вопрос в передачи от чечваркина *вы против путина*? Не верю что-то,что доктор быков,столь популярных среди 18-30 летних,вдруг решил в палитику вот так взять и удариться.В любом случае если и подстроено-значит уже сдвиг,значит власть чувствует слабину.
Хотя могли бы сами поменьше в царей играть-не потеряли бы столько изберателей.

PHoneR
12.09.2011, 02:13
Посмотреть не удалось, почему то все ссылки на ю-тюбе не открываются, то ли наплыв, то ли...
Нашел текст. Читать трудновато. Какой-то "поток сознания". Но дочитал до слов "...мы – русские – ИНЫЕ!..." и спокойно закрыл страничку.
Все ясно: еще один изобретатель велосипеда.. Но изобретение по старой схеме которую уже прилично истрепал М. Задорнов.
Уж не попы ли рвутся к светской власти?

aleks_74
12.09.2011, 02:28
"...мы – русские – ИНЫЕ!..."

Абсолютно верно. Как и африканец сильно отличается от европейца от них сильно отличается китаец, да и азиаты совсем другие. За свою жизнь был и не раз в городах и кишлаках Азии, в предгорных и горных районах Кавказа и Закавказья, в поселках западной сибири, посещал и благополучную Европу, да и работал какое-то время в немецкой фирме, одно время сотрудничали с итальянцами. Потому согласен на все сто.

Igor81
12.09.2011, 02:35
Пиар чистой воды.

aleks_74
12.09.2011, 02:44
Пиар чистой воды.

Возможно. Но народ на уровне подсознании требует Идеи. Я в позапрошлом году встречал НГ у себя в деревне в Карелии. Собираюсь уезжать, подходит местный , пьяный в :censored: спрашивает уезжаешь? Уезжаю- говорю . Куда? В Питер - отвечаю. Ну думаю деньги на опохмел начнет просить. А он мне - Браток, Карелия вымирает. Надо чтобы Аврора стрельнула, надо, иначе :censored: будет нам. Я честно говря при:censored: другого слова и не подберешь

Slava.Vrn
12.09.2011, 02:46
Блиин, он же к фашизму призывает!
Но что-то я не услышал ЧТО КОНКРЕТНО собирается делать его команда (кстати, какая у него команда? Я тоже могу быть идеологом - а исполнять-то кто будет???), когда получит власть?

ЗЫ: а вообще,вытупление на саамом деле очень похоже на творческий вечер. Вышел человек на сцену, и, как истинный актер сделал так, что зритель ни на секунду не засомневался в том, что маски на лице актера ложны :)

PavelN
12.09.2011, 02:55
Посмотрел. Личность безусловно неординарная. Красавец. Умело чередует истину и воинствующую чушь. Страшный человек, прям Гитлер какой то - "мой клан, мы русские иные, столкнем Запад и Восток, создадим Русскую империю, определим параметры русской национальности, изберем русского императора (его наверно), ты или первый или никто..." При этом в перемешку - "дружба с другими национальностями, любовь как смысл жизни". Непонятно только как это сочетается с предыдущим. Его кидает в разные стороны. Какой с него президент? Я даже не представляю какой с него священник с таким количеством злости, ненависти, ерничества? Он сам же называет себя чудовищем, и при этом заявляет, что без церкви ему президентство не надо. Как чудовище залезло под крыло церкви?

Мне он нравился как актер. И все это шоу направлено на резонанс и популярность. Признаю, что шоу оригинальное и подкупает новизной. Но сам в конце признал, что он не подходит на роль президента, что ничего у него не выйдет. Не воспринял я это серьезно. Хотя местами подымал актуальные проблемы.

aleks_74
12.09.2011, 02:56
Блиин, он же к фашизму призывает!

Не был бы столь категоричен. Не надо жить европейскими беззубыми понятиями. На прошлой недели брат позвонил, рассказывает проблему. Буду краток. Знакомый отвозит домой мать с дачи, вместе с женой. Начинают разгружать вещи около дома. Случается конфликт. Результат знакомого бьют девять человек чеченов, парень правда не промах, бывший боксер плюс с травматикой. Результат избиения парень с женой в больнице, двое чеченов тоже, пытались угнать машину с места еще но не успели. В ментовке чечены заявили что ты парень не жилец..... Менты разводят руками, мол пока ничего сделать не можем. Так вот, я не фашист, но есть определенные народности уважающие только силу, не хотите стать их рабами в своем родном городе - надо быть сильными и сплоченными. Простая идея, а некоторые придают ей оттенок фашизма.

Slava.Vrn
12.09.2011, 03:07
Эта идея, на самом деле, простая. Но ведь Охлобыстин совсем о другом говорит! Он говорит - бросить все и заняться войной, сделать это ЦЕЛЬЮ нации, хотя война была всегда только средством ( я говорю про государственный уровень, а не уровень генерала, для которого война, возможно, и есть цель)

aleks_74
12.09.2011, 03:12
Не заняться, а готовиться. Война сама будет, без нас, а нам нужно быть готовыми. Ну и платформу подвел, сомнительную по моему, что воевать мы умеем лучше всех, а другое у нас плохо получается. Фашизмом тут и не пахнет. Милитаризмом да, фашизмом нет.

sergei1
12.09.2011, 03:14
HI!

Выдержал 10 минут. Но уже с первых секунд понятно - СЕКТА. Всё типично - "я несу вам свет, я учитель" и прочая бредятина.
И голос картавенький мне его не нравиться - "мы хусcкие". Ленин II?:grin: Только Ленин говорил: "Религия - это опиум для народа!" Вот здесь этот опиум во всей красе. Жириновский видно состарился. Нужен новый клоун, теперь поп-интерн. В топку.

Slava.Vrn
12.09.2011, 03:27
А может, на самом деле, просто-напросто жирик и кпрф иссякли, и наша власть решила закинуть свежее "пугало" для народа?
У нас ведь с самого начала существования т.н. "новой России" всегда выбирали власть не по принципу "за кого-то", а "вопреки кому-то"! Помните выборы 96-го года? Закрылись ВСЕ магазины в день выборов, не работали рынки (я не знаю, как в других городах - у нас было так) - банда Ельцина, боясь победы коммунистов, явственно хотела показать, что будет, если будут голосовать не за них, а за коммуняк... А все прочие выборы? Всегда ведь так было - "ну за кого тут еще голосовать? Только вот за эту жирную морду от партии власти - он уже наворовался, а другие придут голодные и начнут набивать пустые карманы!"
Может опять у власти надежда, что народ сильно испугается и скажет "ну его нафиг, уж лучше медвепуты!" ???

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Не заняться, а готовиться. Война сама будет, без нас, а нам нужно быть готовыми.

Что-то я не уловил этой мысли в его речи. Впрочем, тоже не смог досмотреть до конца...
А если он говорил именно эту мысль, которую ты "транслировал" сейчас - то это очень похоже на правду - русские сильны именно в годы лишений и войн, в то время, когда остальные нации скисают и бегут врассыпную.

Добавлено через 4 минуты 50 секунд
Кстати, тут в яндекс-блогах увидел такую мысль: "не подозрительно ли, что профессиональный актер читает по бумажке и путается в словах?" :) Может это таки тщательно срежиссированный спектакль?
А насчет того, что в президенты надо кого-нибудь "со стороны" - я только за. Ибо сволочная система построена так, что никто, кроме сволочи, изнутри этой системы появиться не сможет. Только надо быть уверенным, что к этому "новичку" не пристанет все самое худшее :)

aleks_74
12.09.2011, 03:32
А если он говорил именно эту мысль, которую ты "транслировал" сейчас - то это очень похоже на правду - русские сильны именно в годы лишений и войн, в то время, когда остальные нации скисают и бегут врассыпную

Дык в том и дело что вдумашься и не все уж и бред. Просто в последнее время мы заражены другим вирусом, нигилизмом. Не верим ни кому и не во что. Живем в одной стране, но все порознь. Власть отдельно, мы каждый сам по себе. Встречаемся все вместе раз в год на 9 мая. А человек декларирующий некую идею вызывает только одну реакцию - Свят, свят, свят это секта. А есть еще кому только что-нибудь ржачное подавай.

aleks_74
12.09.2011, 05:13
[Кстати, тут в яндекс-блогах увидел такую мысль: "не подозрительно ли, что профессиональный актер читает по бумажке и путается в словах?"

Не вижу ничего странного, человек зачитывал идеи нового движения Аристократического национал-патриотизма. Впринципе не такуж и новые. Такие идеи давно уже витают в кругах. Навальный яркий пример.

Вов-ан
12.09.2011, 08:25
Я уверен!
Именно ты ему и нужен. Я почти уверен, кстати, что это клоун санкционирован сверху, в связи с тем, что у старых песок из одного места посыпался.

Добавлено через 7 минут 12 секунд
Пиар чистой воды.
+100

vadim3v
12.09.2011, 09:01
Посмотреть не удалось, почему то все ссылки на ю-тюбе не открываются, то ли наплыв, то ли...
Нашел текст. Читать трудновато. Какой-то "поток сознания". Но дочитал до слов "...мы – русские – ИНЫЕ!..." и спокойно закрыл страничку.
Все ясно: еще один изобретатель велосипеда.. Но изобретение по старой схеме которую уже прилично истрепал М. Задорнов.
Уж не попы ли рвутся к светской власти?

Мог бы и дочитать.:dntknw: А лучше послушать, прежде чем ярлык приклеивать.

Добавлено через 6 минут 6 секунд
Пиар чистой воды.

Пиар любви?

Done
12.09.2011, 10:40
Фашизм сейчас крайне-моден среди молодежи. Жаль что не ЭМО. Представляю: Мы же русские,нас никто не понимает,давайте плакать и голосовать!

aleks_74
12.09.2011, 11:02
И куда вы с таким обществом собрались? На войну? Не получится... Только в пивнушку :drinks:

Делать выводы об обществе по названиям 2-3 тем... сильный ход :grin: да и кто тут на войну собрался???

FedorAl
12.09.2011, 11:03
Вот просто пробегусь по темам раздела для наглядности)))))))))
Чем заменить пиво? человек ищет альтернативу, чтоб и вштыривало и подешевле было
Ребенок уничтожил 2 ноутбука автор думает, что сделать сдетьми, выпороть или повесить (шютка)))
Стоит ли жить с женой ради ребёнка? ну тут ясно, помидоры завяли. Детишек жалко
Чем закусывать? без слов
совет бывалых по женщине тоже без слов

Просто у нашего человека - мозг главная эрогенная зона. :)

aleks_74
12.09.2011, 11:33
Лучше параллельно создавать темы-опросы
кто делает зарядку по утрам
кто сколько книг прочитал
кто занимается спортом
кто сколько лет назад последний раз выпивал
кто сколько лет назад бросил курить
или как я земляку помог
Вот это будет полезно!

И тут же все непременно наладится :wink3:

otmoroz095
12.09.2011, 12:44
выехайте из крупного города в деревни и посмотрите - все нормально на самом деле.
Охлобыстин - клоун, че еще сказать. Были уже такие идейные, Гитлеры всякие и прочие. Пусть бизнесмены рулят, они умеют. Текущих управленцев конечно в топку.

Знаете как рождаются красивые удобные сказки? В то время, пока говоришь 70% правды, невзначай скажи 30% удобной тебе лжи и все клюнут.

PHoneR
12.09.2011, 13:04
Посадют же:shok:
Неужели своих клоунов мало? Что у власти, что, якобы, в оппозиции? Десятый оппозиционный кандидат на следующие выборы понадобился?:rtfm:

ArtSan
12.09.2011, 13:29
выехайте из крупного города в деревни и посмотрите - все нормально на самом деле.
Охлобыстин - клоун, че еще сказать. Были уже такие идейные, Гитлеры всякие и прочие. Пусть бизнесмены рулят, они умеют. Текущих управленцев конечно в топку.

Знаете как рождаются красивые удобные сказки? В то время, пока говоришь 70% правды, невзначай скажи 30% удобной тебе лжи и все клюнут.
Картавый клоун... А процент можно перевернуть: 30% правды, остальное ложь и все проканает.

ArtSan
12.09.2011, 13:38
Ну этого хоть приятно послушать:grin:
Серьезно?

ArtSan
12.09.2011, 13:46
Интересно чем?

colobus
12.09.2011, 13:54
Жена у него, по юности была интересной девкой, в кино снималась А сейчас похожа на сектантку. В косынке ходит и взгляд нездоровый.

ArtSan
12.09.2011, 13:57
Да хоть бы своей картавостью, и 6-ю детьми...:grin:
Просто национальная особенность плодиться без всякой меры... Избранный народ...

AntonTagil
12.09.2011, 15:23

Лучше такие.., чем "послющай дорогой" и его выводок в 10 рыл

Нико
12.09.2011, 15:26
Лучше такие.., чем "послющай дорогой" и его выводок в 10 рыл Точна....

aleks_74
12.09.2011, 16:07

Пока что вымираем...

ArtSan
12.09.2011, 16:10
Пока что вымираем...
Кто вымирает?

aleks_74
12.09.2011, 16:12
Мамонты наверное :dntknw:

Diman2
12.09.2011, 16:24
Что что, а идеи у народа нет! И это плачевно...для народа!
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец, что когда нам преподносят эту идею на блюдичке к самому носу, мы говорим- клоун, гитлер... А гитлеры тем временем продолжают иметь народ, во всех смыслах! Как вы не можете понять, безидейный и безграмотный народ- это стадо, которым легче всего управлять! Откройте глаза наконец, и посмотрите на то, что творится с нашим образованием? Для тех, кто не в курсе, расскажу- образования нет! ЕГЭ покупается, ВУЗы покупаются, дипломы покупаются, преподаватели вымогают бабло...(есть, конечно, кто своими мозгами, но они либо в США уже работают, либо на рынке торгуют)! Не пройдёт и 10-20 лет и вымрут, как стадо баранов, последние учёные и преподаватели, воспитанные ещё в советские времена и всё!
Об нас уже не только "свои" ноги будут вытирать, а ещё и чужим будут разрешать. Потому что мы стадо и рабы для них! Кто считает, что власть не относится к нам как к рабам- ударьтесь головой об стену! Спасибо! )))
Нам нужна идея! Об этом не раз говорили "умные" люди!

ckopn
12.09.2011, 16:26
Фигня полнейшая... Несколько раз проезжал через карелию, регулярно бываю в Псковской области, плюс там бабушка живет... не надо песен - деревни по сути уже нет (применительно к Северо-Западу). В той же Псковской области регулярно бываю с середины 90х и вижу, к чему там все идет.

aleks_74
12.09.2011, 16:34
Нам нужна идея!

Соглашусь, нужна.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
... не надо песен - деревни по сути уже нет (применительно к Северо-Западу).

Это точно. Кстати в этом году рыбачили на Онеге с чиновниками из правительства Карелии, так звучали мысли о эвакуации народа с нашего района :shok: во как хорошо все.

Тёмка
12.09.2011, 16:35
куда эвакуации и с чего?

aleks_74
12.09.2011, 16:37
С Пудожского района, куда варианты рассматриваются пока. Но это пока в теории. По факту же, уже не могут обеспечить больницы и школы, правда гайцов развелось тьма.

perepelica
12.09.2011, 16:38
Кстати в этом году рыбачили на Онеге с чиновниками из правительства Карелии, так звучали мысли о эвакуации народа с нашего района :shok: во как хорошо все.

У меня родственники в Карелии живут, да и сам я там родился, так вот лет 10 назад ходили упорные слухи, что Карелию продадут Финам, самое обидное что многие были не против:sad:

aleks_74
12.09.2011, 16:40
Было такое... народ не чувствует себя частью России потому что до них нет никому дела, вымерли бы скорее все, чиновникам и полегчало бы.

aleks_74
12.09.2011, 16:44
Забываете историю...

Вся история на крови, не стоит избирательно выдергивать факты. А по сути - никто же не навязывает власть церкви. Вопрос в том что - какая идея должна быть у государства Россия. Охлобыстин свою назвал.

PHoneR
12.09.2011, 16:45
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец

Для того что бы делать с мозгами то что ты написал и придумывают "идеи".
Какие еще нужны идеи кроме одной: "жить нужно хорошо". Это всеобъемлющая мировая идея. А вот те кто пытается (судя по всему весьма небезуспешно) вдолбить, что у русских своя идея, у китайцев - своя и т. д. - тот и есть самый отъявленный зас...тель мозгов.

Вов-ан
12.09.2011, 16:50
Вот просто пробегусь по темам раздела для наглядности)))))))))
Чем заменить пиво? человек ищет альтернативу, чтоб и вштыривало и подешевле было
Ребенок уничтожил 2 ноутбука автор думает, что сделать сдетьми, выпороть или повесить (шютка)))
Стоит ли жить с женой ради ребёнка? ну тут ясно, помидоры завяли. Детишек жалко
Чем закусывать? без слов
совет бывалых по женщине тоже без слов

А через 5 лет пойдут темы
как заслужить доверие ребёнка или почему сын стал наркоманом
кто во сколько лет лечил язву
где лучше кодируют
кто как лечится от импотенции или как его поднять в 30 лет
как вернуть жену
Ржунимагу (с)

И куда вы с таким обществом собрались? На войну? Не получится... Только в пивнушку :drinks:
Я ничего такого не думал, просто был вопрос, что делать дальше с ноутбуками.

ArtSan
12.09.2011, 17:00
Столько лет нам зас..рали мозги, превращали в стадо послушных овец, что когда нам преподносят эту идею на блюдичке к самому носу, мы говорим- клоун, гитлер... А гитлеры тем временем продолжают иметь народ, во всех смыслах! Как вы не можете понять, безидейный и безграмотный народ- это стадо, которым легче всего управлять! Откройте глаза наконец, и посмотрите на то, что творится с нашим образованием? Для тех, кто не в курсе, расскажу- образования нет! ЕГЭ покупается, ВУЗы покупаются, дипломы покупаются, преподаватели вымогают бабло...(есть, конечно, кто своими мозгами, но они либо в США уже работают, либо на рынке торгуют)! Не пройдёт и 10-20 лет и вымрут, как стадо баранов, последние учёные и преподаватели, воспитанные ещё в советские времена и всё!
Об нас уже не только "свои" ноги будут вытирать, а ещё и чужим будут разрешать. Потому что мы стадо и рабы для них! Кто считает, что власть не относится к нам как к рабам- ударьтесь головой об стену! Спасибо! )))
Диман, не будь так наивен. Иди наденься на штык за ЕГО идею, внеси свой вклад в великое дело геноцида белого населения... Умри за бога, за империю... Все эти разговоры тебя цепляют лишь потому что содержат долю правды и подаются очень грамотно, с использованием серьезных психотехник. Но цель не открыть тебе глаза или просветлить мозг... Все, кто говорят мы такие, а они вот такие, мы лучше, они хуже, мы другие и.т.д. - марионетки, говорят не от себя, а по бумажке или под шепот в ухо (он кстати и сам этого не скрывает, так и говорит "я транслирую"). Тебе дадут идею, а потом готовенького бросят под пули. Слушай мир, многое уже озвучено. Например так http://www.youtube.com/watch?v=pfcl1p43Mfw

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
У меня родственники в Карелии живут, да и сам я там родился, так вот лет 10 назад ходили упорные слухи, что Карелию продадут Финам, самое обидное что многие были не против:sad:
И что? Посмотрите на хачей. Они живут тут, не на родине, но не рушат свой этнос и тем сильны. Продай хачленд финам, что изменится?

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Мамонты наверное :dntknw:
Ну я же не в прикол спрашиваю...

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Забываете историю, господа, когда попы фактически приходили к власти (насильственное крещение, раскол 17 века, соборное уложение 1649 года) или провоцировали революции (поп Гапон 1905 год). Сколько душ погубили!..
Ага. Причем в основном самых чистых кровей. А история она на то и из-торы-я, что бы вы, ныне живущие не вспомнили как было, а картавые клоуны спокойно, цитируя из-торы-ю доказывали вам что вы ничтожные разбойники способные только воевать и служить богу...

PavelN
12.09.2011, 17:05
Пока что вымираем...

Вот и всплыла национальная китайская идея - "Плодитесь и размножайтесь".

otmoroz095
12.09.2011, 17:08
ок, но идея должна быть адекватная, ибо у леммингов тоже есть идея и она мне не нравится.

Вов-ан
Нет, ну давайте всем клубом бросим бухать и курить. Я, в принципе, не против.

perepelica
Артемий я вроде не про Хатчей говорил, у них свой менталитет, мне просто обидно и больно осознавать то, что люди которые родились и выросли, а многие и прожили больше половины своей жизни в этой стране готовы стать гражданами другого государства, без какого либо сожаления, мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.

aleks_74
12.09.2011, 17:10
Ну я же не в прикол спрашиваю...

Вопрос просто риторическим получился. Я про население конечно же России.

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Вот и всплыла национальная китайская идея - "Плодитесь и размножайтесь".

Это ваше кредо???

Вов-ан
12.09.2011, 17:15
А что всем клубом то? Можно и самому)))
А я и так не курю много лет. И бухаю редко и только качественное спиртное (стараюсь).

Done
12.09.2011, 17:16
Нет, ну давайте всем клубом бросим бухать и курить. Я, в принципе, не против.

:suicide::suicide::suicide:
Я могу бросить курить больше пачки в день разве что.

ArtSan
12.09.2011, 17:24
Артемий я вроде не про Хатчей говорил, у них свой менталитет, мне просто обидно и больно осознавать то, что люди которые родились и выросли, а многие и прожили больше половины своей жизни в этой стране готовы стать гражданами другого государства, без какого либо сожаления, мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.
Патриотизм сейчас преподносится как то не так... Кмк сдохнуть за статус гражданина РФ это не есть патриотизм. А вот не портить кровь, не разрушать себя и мир вокруг, рожать невзирая ни на что это (не ограничиваясь) патриотизм.

aleks_74
12.09.2011, 17:24
... мне кажется что у Нас не хватает патриотизма, что ли.

Трудно требовать патриотизма от людей, когда зарплата в 10 000 рублей это хороший доход и та в сезон, в школах нет половины учителей, а больницы практически закрыты.

aleks_74
12.09.2011, 17:31
"нового Гапона" к власти - и будет всё ништяк :drinks: он заплатит 11 000 :lol:

С учетом что пить и курить уже бросили, то сумма безусловно серьезная )))

ArtSan
12.09.2011, 17:41
Хотя ща попы и п..диков венчают))))) Бизнес
Да не только венчают, сами тоже не брезгуют...

aleks_74
12.09.2011, 17:42
Автор! Ну ты приколист

А в чем прикол :dntknw:

aleks_74
12.09.2011, 17:46
Да вы сейчас как бабки на базаре...

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Давайте ещё Кузю из "Универа" в президенты двигать.

А кто говорит про президента??? Там вообще не слова по это.

aleks_74
12.09.2011, 17:51
Вот не пойму, Вы это шоу воспринимаете как прикол или как национальную идею?

Я это принимаю как идеи которым верит Охлобыстин, которого ни клоуном, ни дураком не считаю. Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...

Эжен
12.09.2011, 17:54
Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...[/QUOTE]

Аналогично

aleks_74
12.09.2011, 18:04
Вопрос поставлен замечательно :grin: и то и другое и как можно изысканей :butcher:

Diman2
12.09.2011, 18:26
Это точно. Кстати в этом году рыбачили на Онеге с чиновниками из правительства Карелии, так звучали мысли о эвакуации народа с нашего района :shok: во как хорошо все.

Кстати, на счёт рыбалки- она теперь платная!

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Бред!

ArtSan
12.09.2011, 18:26
Я это принимаю как идеи которым верит Охлобыстин, которого ни клоуном, ни дураком не считаю. Единственное что меня сильно смущает, так это институт церкви, к которому у меня доверия пока нет...
А как ты относишься к ретранслятору на столбе? Он плохой или хороший? Клоун или серьезный? А может важно на каком именно он столбе, у госдумы или храма Христа-спасителя?

Diman2
12.09.2011, 18:29
Забываете историю, господа, когда попы фактически приходили к власти (насильственное крещение, раскол 17 века, соборное уложение 1649 года) или провоцировали революции (поп Гапон 1905 год). Сколько душ погубили!..

Согласен!

На самом деле Охлобыстиным проблему не решить конечно, как не прискорбно, но это всё так... завтра всё забудется!

aleks_74
12.09.2011, 18:30
Кстати, на счёт рыбалки- она теперь платная!

Пока нет, но я считаю новые правила просто необходимы, как необходимо их жесткое исполнение, иначе бардак и как следствие исчезновение рыбы

Diman2
12.09.2011, 18:33
Рыба здесь не причём! Скорее банальное желание придумать очередной способ высасывания денег у населения!

aleks_74
12.09.2011, 18:56
Знаешь, что популяция онежского лосося практически исчезла еще в начале 20 века, ситуацию удалось переломить с 70-х годов зарыблением со спецзаводов. Заводы стоят денег..... Например на Кольском лицензия на семгу для местных жителей стоила 100 руб, а для приезжего, но гражданина РФ 500 руб, для иностранца несколько сот долларов, что тут не справедливого.

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
На спортивной рыбалке можно хорошо зарабатывать, что сулит большие выгоды регионам, просто у нас все как всегда, даже хорошую идею может так перевернуть наша реальность, что хоть плачь.

Добавлено через 14 минут 36 секунд
А если вернуться к сути вопроса, вот простые цифры - до 2025 года Чечне собираются выделить 498,289 млрд. руб. из федерального бюджета, а всему северному Кавказу 4 трл руб :shok: ни Карелия, ни другие русские области даже не мечтают о таких деньгах. А потом удивляемся, что как-то чахнет русский народ. Похоже мы просто платим дань(((

ArtSan
12.09.2011, 19:01
А если вернуться к сути вопроса, вот простые цифры - до 2025 года Чечне собираются выделить 498,289 млрд. руб. из федерального бюджета :shok: ни Карелия, ни другие русские области даже не мечтают о таких деньгах. Похоже мы просто платим дань(((
Аллилуя, дошло...

aleks_74
12.09.2011, 19:01
Аллилуя, дошло...

Я рад за Вас :crazy:

ArtSan
12.09.2011, 19:03
Да не за меня Саша, за тебя. До меня все дошло уже очень давно.

aleks_74
12.09.2011, 19:08
Мы раньше это обсуждали между собой, чтобы делать выводы кто, когда и что понял, или знакомы в реале :dntknw:

Diman2
12.09.2011, 20:18
Ну вроде всё! Выговорились, спустили пар...)))
Теперь, по закону жанра, надо пойти булькнуть и забыть! А завтра кто-нибудь придумает анекдот на тему: Петька, Василий Иваныч и Охлобыстин...:drinks:

kayak
12.09.2011, 20:55
А завтра кто-нибудь придумает анекдот на тему: и Охлобыстин...:drinks:

...Президент России Иван Охлобыстин встретился с президентом США Хью Лори ...

если что - мопед не мой!

Igor81
12.09.2011, 22:55
http://lenta.ru/articles/2011/09/12/doktrina/

Leon
12.09.2011, 23:36
Ну эт я просто смеха ради, но посмотрите вокруг! Здоровых русских мужиков мало осталось. И становится всё меньше и меньше, к сожалению...

Лучше параллельно создавать темы-опросы
кто делает зарядку по утрам
кто сколько книг прочитал
кто занимается спортом
кто сколько лет назад последний раз выпивал
кто сколько лет назад бросил курить
или как я земляку помог
Вот это будет полезно!

Фу ели осилел темку.Вот один пост понравился.Если бы автор прочитал весь форум то думаю он бы не писал.Потому что они есть!!!

Diman2
13.09.2011, 00:14
Просто, ради интереса... А кто за кого голосовать будет? Пункт против всех то отменили!:crazy:

colobus
13.09.2011, 00:20
http://lenta.ru/articles/2011/09/12/doktrina/

как-то близко к реалиям ))

Diman2
13.09.2011, 00:25
Согласен!
Эхх... а как бы хотелось жить лучше!:cray:

aleks_74
13.09.2011, 01:04
как-то близко к реалиям ))

Неужто дослушал до конца))))

Добавлено через 11 минут 54 секунды

Ну вроде всё!

И ни церковь, ни кабак - Ничего не свято! Нет, ребята, все не так, Все не так, ребята! (с)

colobus
13.09.2011, 01:17
Неужто дослушал до конца))))

я чё больной?? :crazy::grin::grin:

aleks_74
13.09.2011, 01:18

Не льсти себе (с) :crazy:

Diman2
13.09.2011, 01:19
Не льсти себе (с) :crazy:

:lol:

Slava.Vrn
13.09.2011, 01:22
В общем пока, ничего не понятно, что к чему.
Вход Охлобыстина очень необычный, интересный. И потому привлекательный.
Посмотрим, что будет дальше. Спасибо хотя бы за разнообразие в этом болоте.

Igor81
13.09.2011, 01:30
А чё, Серёга?)) Надо было брать билет и в Лужу)) Кони тебя расстраивают в последнее время, так может в секте покой нашёл бы)))

aleks_74
13.09.2011, 01:35
Внес бы разнообразие в своем офисе, повесил на стену еще чего))) Клиентам рассказал бы много нового ))))

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
В общем пока, ничего не понятно, что к чему.
Вход Охлобыстина очень необычный, интересный. И потому привлекательный.
Посмотрим, что будет дальше. Спасибо хотя бы за разнообразие в этом болоте.

Ну да, примерно так :drinks:

colobus
13.09.2011, 02:09
А чё, Серёга?)) Надо было брать билет и в Лужу)) Кони тебя расстраивают в последнее время, так может в секте покой нашёл бы)))

Вот что тебе ответить, да чтоб ты не обиделся??? )))

colobus
13.09.2011, 09:52
Ща ржал )) Зашёл в ЖЖ, а там известный блогер Антон Носик с ником dolb:censored:eb поменял свою фотку на фотку Охлобыстина ))

aleks_74
13.09.2011, 19:11
На месте Антона я бы поостерегся :grin:

По поводу ника то вспомнился анекдот

Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. Батюшка им:
- Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? - первого спрашивает.
- Гиршем, батюшка.
- Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? - второго спрашивает.
- Мойша я.
- Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? - у последнего.
Тот чего-то покраснел, не отвечает.
- Не бойся. Говори, как есть.
- Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское.
Почесал поп затылок, подумал, и выдает:
- Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно.

Igor81
13.09.2011, 19:38
По поводу ника то вспомнился анекдот

:good:

colobus
13.09.2011, 20:03
:grin: а есть такое имя Сруль?

ArtSan
13.09.2011, 20:05
http://otvet.mail.ru/question/28111515/ :rofl:

colobus
13.09.2011, 20:12
http://otvet.mail.ru/question/28111515/ :rofl:

да уж :grin::grin:

Igor81
13.09.2011, 20:21
да уж :grin::grin:
Там в комментах ещё один анекдот неплохой))

aleks_74
13.09.2011, 20:25
Здесь (http://www.vseanekdoti.ru/natsionalnie/evrey_05.htm) парочка тоже есть :grin:

Igor81
13.09.2011, 21:17
Здесь (http://www.vseanekdoti.ru/natsionalnie/evrey_05.htm) парочка тоже есть :grin:
Этот - супер!)) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=671591&postcount=3299)

Leon
13.09.2011, 21:34
Этот - супер!)) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showpost.php?p=671591&postcount=3299)

Ну когда они своё упустят?!Анекдот:lol::lol::lol:

PHoneR
13.09.2011, 21:51
Согласен. Супер! :lol::lol::lol::lol:
Папа, бедолага, попал... Это как по удвоенному зернышку в каждую шахматную клетку. :lol: