PDA

Просмотр полной версии : когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла,это нормально?

nobbert
31.08.2011, 16:24
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????

Sergey965
31.08.2011, 16:27
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????
Так долей масла до максимума и все в порядке будет)

Zion
31.08.2011, 16:36
Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.

nobbert
31.08.2011, 16:44
Так долей масла до максимума и все в порядке будет)

Или не стой на уклонах:grin:

Добавлено через 6 минут 44 секунды
Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.

на ровном месте 2-3 по щюпу середина макс/мин,а под уклоном он сам пишит без нажатия _ _ _ _ вобщем ясно,что масло от датчика ушло.интересно только у меня так или нет?

Левон
31.08.2011, 16:47

И о чём говорят эти квадраты ?
Просто интересно стало )))

nobbert
31.08.2011, 16:50
Просто интересно стало )))

электронный щюп

Olyeg
31.08.2011, 17:31
У меня тоже самое. Но уклон должен быть хорошим!

Zion
31.08.2011, 18:08
Просто интересно стало ))) электронный щюп

Вот-вот, изучаем мануал от машины внимательно:)

Возможно ему приходит конец, если на щупе половина, а датчик уровня масла говорит - пусто.

Alexey
31.08.2011, 18:12
доливай до максимума