Просмотр полной версии : когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла,это нормально?
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????
Sergey965
31.08.2011, 16:27
когда машина постоит под ноклоном,комп пишет нет масла и загорается сервис.Потом ставиш на ровном месте всё нормализуется,на щюпе середина.Это нормально?????????я такто не парюсь,но по первой напрёкся,как и с пушечным выстрелом передней подвески.Своеобразная иномарка.вот те фхранцуженка иностранка.Видать нет у них реальных обочин,вот датчик и в шоке:lol:Или всётаки он заболел????
Так долей масла до максимума и все в порядке будет)
Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.
Так долей масла до максимума и все в порядке будет)
Или не стой на уклонах:grin:
Добавлено через 6 минут 44 секунды
Когда заводишь машину и на дисплее написано oil ok нажми на тоцевую кнопку стрекозы, увидишь что-то типа "□ □ □ □ _ _ " посчитай сколько там квадратов.
на ровном месте 2-3 по щюпу середина макс/мин,а под уклоном он сам пишит без нажатия _ _ _ _ вобщем ясно,что масло от датчика ушло.интересно только у меня так или нет?
И о чём говорят эти квадраты ?
Просто интересно стало )))
Просто интересно стало )))
электронный щюп
У меня тоже самое. Но уклон должен быть хорошим!
Просто интересно стало ))) электронный щюп
Вот-вот, изучаем мануал от машины внимательно:)
Возможно ему приходит конец, если на щупе половина, а датчик уровня масла говорит - пусто.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot