Просмотр полной версии : отоварился по новым расценкам ))
значит в Лапу дал...
:rofl: у мну также было 100р квитанция (от 10 до 20 кмч) и сзади на сиденье 1,5 крур (обгон запрещен)
:rofl: у мну также было 100р квитанция (от 10 до 20 кмч) и сзади на сиденье 1,5 крур (обгон запрещен)
вот и я говорю что ему что то телефон показал..
эх..первый штраф в копилке, 300р. за парковку в неположенном месте, и 2 часа потраченного времени на забрать авто со штраф-стоянки:suicide:
пр. Бакунина просто аномальная зона(((
Там с остановки, если есть куда примоститься эвакуатору, всегда забирают машинки :)
Искра Огня
17.04.2010, 19:13
Там с остановки, если есть куда примоститься эвакуатору, всегда забирают машинки :)
обидно было смотреть,как на месте,где стояла я, уже другой встал и за ним еще три машины пристроились, хотя в это время во всю грузили очередную машину..и не успела я всего на чуть-чуть.. за 20 минут до прихода увезли:cray:
три дня хожу после этого, ни разу еще не вдела эвакуатор..остановка битком всегда..
значит в Лапу дал...
обижаешь, Тём. Я если бы и дал, то :censored:
в понедельник скрестим пальцы :yes:
Кто не скрестил пальцы? (Шутка)
Ждём решения суда по почте.:grin:
Кто не скрестил пальцы? (Шутка)
блиииин, я забыл :crazy: честно признаюсь:blush:
блиииин, я забыл :crazy: честно признаюсь:blush:
Если меня таки лишат, будешь виноватым:grin:
Если меня таки лишат, будешь виноватым:grin:
Я тебе пиво куплю, если чё:crazy:
Добавлено через 35 секунд
а если не лишат-ты мне:dntknw:
Дядя Ваня
19.04.2010, 21:58
Пива всем и чур никого прав не лишать, особенно Гео, он не заслужил :drinks:
Я тебе пиво куплю, если чё:crazy:
Добавлено через 35 секунд
а если не лишат-ты мне:dntknw:
Цыыыып с тебя пиво:lol:.
Мировая судья Королева ОС приговорила к 4м месяцам пешеходства. Приняв 100% слова инспектора. И мои частично только то, что совпадало с инспектором. Даже утверждение инспектора что я видел знак установленный на другой улице, когда инспектор был в метрах 500 от меня. Таинственным образом доказанный в суде факт внесения изменения в протокол был обозван исправлением технической ошибки. Доказанный факт неуведомления меня инспектором о месте и времени внесения изменений, привратился в постановлении суда в полноценное уведомление меня. Неотправленная копия протокола с изменениями в отправленную.
Короче добро пожаловать в мировой суд. Самый судастый суд в мире.
Срали все на отправку по почте, вчера проторчав там 3 часа получил копию. Сегодня подал жалобу и ходотайство о продлении срока времянки.
1,5 часа унижения и я всё ещё на колёсах. До 11 мая. Потом в районный суд.
Да уж:sad: я-то не вопрос.. но в данной ситуации лучше бы с тебя пиво:dntknw:
Цыыыып с тебя пиво:lol:.
Мировая судья Королева ОС приговорила к 4м месяцам пешеходства. Приняв 100% слова инспектора. И мои частично только то, что совпадало с инспектором. Даже утверждение инспектора что я видел знак установленный на другой улице, когда инспектор был в метрах 500 от меня. Таинственным образом доказанный в суде факт внесения изменения в протокол был обозван исправлением технической ошибки. Доказанный факт неуведомления меня инспектором о месте и времени внесения изменений, привратился в постановлении суда в полноценное уведомление меня. Неотправленная копия протокола с изменениями в отправленную.
Короче добро пожаловать в мировой суд. Самый судастый суд в мире.
А я два раза так в подольске права выцеплял. и судья мне очень понравился - у него из-под мантии торчали кеды и джинсы :-) сотрудники вообще не пришли в суд ... заняты были наверное.
Да уж:sad: я-то не вопрос.. но в данной ситуации лучше бы с тебя пиво:dntknw:
ага, теперь у Гоши ни прав ни пива:nice:
ага, теперь у Гоши ни прав ни пива:nice:
Не, пивас с меня :yes:
... Мировая судья Королева ОС приговорила к 4м месяцам пешеходства...
:sad: Печально, Егор выложи решение, если не влом
Мировая судья Королева ОС приговорила к 4м месяцам пешеходства.
Королева страны ОЗ ????? причем тут судья? :dntknw:
:sad: Печально, Егор выложи решение, если не влом
Я дождусь окончания и потом отдельной темой расскажу в красках.
Надеюсь тема будет называться не "куплю мопед".:lol:
Сегодня ехал с дачи, на подъезде к Гатчине лихо обогнал колонну тянущих кота за хвост. Потом в зеркалах замаячила машина доблестного ГИБДД, которые любезно попросили припарковаться, далее я посмотрел занимательное видео со своим участием (кстати лагуна сзади шикарно смотриться), сплошная 3 раза, про скорость вообще молчу. Отдал 4000р.
В очередной раз замечен "чОрный Фокус" в р-не Луги... Седня вечером караулил встречку на объездной Мшинской (по направлению в СПб)
Ну а также порадовал Пассат на посту между Лен-обл и Псков-обл с номером ЕКХ ))) правда, 60 региона
На удивление - в очередной раз скатался "бесплатно":blum2: хотя почти и не нарушал :)
Я дождусь окончания и потом отдельной темой расскажу в красках.
Надеюсь тема будет называться не "куплю мопед".:lol:
Егор, как дела то?:dntknw:
Егор, как дела то?:dntknw:
Конца не видно:censored:
Подал жалобу, в райсуде назначено было на 11,05,10, но протусовавшись там 4 часа в итоге получил продление до 26 и даже ходатайства не успел подать, пообщался только с помошницей судьи . В 18:00 судья мило слиняла домой.
Понятненько, значит, все еще в процессе. Пиши тогда
за всю свою жизнь оплатил три штрафа. Два из них пристав попросил, один гаеры на МКАДе. Всего штрафов на сумму около 90тр на данный момент. В Болгарию вылетел нормально. Система НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Успокоил. Ато я тоже не один штраф еще не платил.:blush:
за всю свою жизнь оплатил три штрафа. Два из них пристав попросил, один гаеры на МКАДе. Всего штрафов на сумму около 90тр на данный момент. В Болгарию вылетел нормально. Система НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
Это на тебя система не действует:superman2: :crazy:
Не факт что другие тоже так смогут пролететь :acute::rtfm:
Все зависит от сроков просрочки и объемов не выплат
всё, что больше года уже усохло. Если к приставам не попало тоже не вылезет.
Кому-нибудь в Питере "письма счастья" приходили? В смысле штрафы за превышение скорости с фотофиксацией...
около двух лет на все штрафы
Андрей025
08.06.2010, 01:02
В 3 часа ночи повернул с Невского направо на Рубинштейна.Через 30 метров активно тормозит гаец.Я подумал,что он дебил,под машину кидается.Потом замечаю,что все машины припаркованы по направлению к Невскому.Пум-пурум говорит гаец,пару дней назад повесили кирпич.Я счастлив.Лишение.24 тысячи и я снова автомобилист.
чот дорого. КМК, моня было тыщ за 5 разойтись. Ну тока если гай не му:censored:к
АльпинскиЙ
08.06.2010, 13:37
Недавно меня остановили за сплошную, просили 20000руб разошлись за 2000руб :good:
Андрей025, за такие баблосики - можно было бы и УСБ вызвать :)
Вообще больше 3-ки идут лесом :) За 24 - ты можешь на такси катать сколько тебе надо)
...Я счастлив...24 тысячи и я снова автомобилист.
:wacko2::suicide:
Сергей173
08.06.2010, 15:35
В 3 часа ночи повернул с Невского направо на Рубинштейна.Через 30 метров активно тормозит гаец.Я подумал,что он дебил,под машину кидается.Потом замечаю,что все машины припаркованы по направлению к Невскому.Пум-пурум говорит гаец,пару дней назад повесили кирпич.Я счастлив.Лишение.24 тысячи и я снова автомобилист.
И у меня такое два раза было(причем за одну неделю). Просили и 10000 и 20000, но сходились на 2000 , оба раза.
Анатолий
12.06.2010, 05:26
1274 км, трасса Кола, едем с женой в Мурманск, по дороге повздорили...., очень здорово, забылся, знаю блин обычно стоят на Пермусе с видюхой...., но пролетаю камеру и очухиваюсь..., блик вправо..., вылезают из машины и машут палкой..., я типа не вижу...., залетаю за поворот и говорю жене "хоть бы номер был не читаем"(скорость была 157км), останавливаюсь, выхожу, смотрю на передок....., номер полностью коричневый(от нашего реагента), взял щётку, обстучал.... и подлетают "ангелы" на четырнадцатой...., начинат мне тыкать фото, где моя машина есть, а номера нет, я им вежливо на это указал, тогда они решили взять штраф за нечитаемый номер, а щётка давно в руках...., посмеялись вместе, потом я спросил, "Зачем погнались, машины то в классе разные?", они мне ответили "У нас классный водила"...., а моя жена ответила " А у нас ребята за 23 года стажа насрано")))))))))))))))
Сегодня немного отоварили на М1 при подъезде к МО смоленские гайцы... 142 на радаре.. долго раздумывал и слабо тормозил... нормально бы тормознул - проехал бы без остановки.
Написали непропуск пешехода за 800 ре заранее заготовленный.
Думаю из Смоленска штраф все равно сюда не дойдет...
Андрей025
14.06.2010, 22:22
Андрей025, за такие баблосики - можно было бы и УСБ вызвать :)
Вообще больше 3-ки идут лесом :) За 24 - ты можешь на такси катать сколько тебе надо)
Спецполк был.На месте ни в какую не хотели.
Спецполк был.На месте ни в какую не хотели.
Хм... Обычно все эти спецполки и спецбатальоны только и стоят где-нибудь, чтобы "бомбить"... А 24 тыс за встречку - это значит откуда-то из недр ГИБДД они извлекались :) Знакомая за 30 выкупала, когда по какой-то линии ВО не в ту сторону поехала.
4000 км по м5 и м10 - бесплатно :)
Бдим закон:crazy: Молодцом:good:
Сегодня ехал из Пензы в Пензенской обл. стрельнули меня на триногу на фото машина моя 122 км/ч номер рассмотреть можно но 3у региона не очень.Я говорю машина похожа но номер не виден.После 15 мин споров виден не виден он сказал пишу протокол и обжалуй как хочеш,через минут 5 ожидания отдает мне документы и говорит езжай.Я:а где копия протокола?он: я вам ничего не выписывал езжайте.
Бдим закон:crazy: Молодцом:good:ага.. завидуй опыту )))
на Тосненской обводной двух последних "зайцев" сдал и спокойно до дома доехал :lol:
Ха, завидуй)))) мне последний штраф два года назад выписали:wink3: тьфу-тьфу-тьфу:grin:
Андрей025
14.06.2010, 23:11
Х А 24 тыс за встречку - это значит откуда-то из недр ГИБДД они извлекались :) Знакомая за 30 выкупала, когда по какой-то линии ВО не в ту сторону поехала.
Из недр на Пархоменко.
AntonTagil
26.06.2010, 20:35
поймали на 500. принципиально не стал предлагать ****у. остановил-- увидел что ребенок без кресла-- вкатил штраф. сам едва стоит пьяный. про его разговор вообще молчу.(водитель Г***Д-- подозрительно трезв). таких как я -- 6 человек - останавливают лишь бы придраться.. 1 снял их на камеру (остановили за то что прицеп без ТО- причем не личный и документы скорее всего у хозяина) т.к стоят на встречной полосе
:dntknw:
Ситуация не со мной, но с близким и хорошим другом.
Утро, обгон. Сзади подлетает крузер, прижимает, останавливает. Из него вылезает нечто, подбегает, сует корочку генерала милиции и заявляет - "вы нарушили разметку, т.е. ехали по встречке". Расклад - из разряда "" выезд прерывистая, въезд - сплошная".Вызывает наряд ментов со словами "оформи встречку". Приезжает экипаж, козыряет, оформляет времянку. Дальше дорога до работы и т.д....
Суть - Кукурузер некого Агошкова (зам. ментовки по СПб:suicide:). Менты, что составляли протокол - сами факта правонарушения видеть не могли. В документах про этого женераля - ни слова, ни духа (только в объяснениях якобы "правонарушителя").
:suicide::nice::nice::nice:
Не ту страну назвали Гондурасом.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
"хозяин жизни"
Собственно, всё закончилось хорошо - спасибо гайцу, не умеющему составлять протокол...
зы. А сеня в газете "метро" Агошков герой дня - собственноручно задержал двух мужиков, продававших шкаф без документов :shok::crazy::crazy::lol::lol::lol:
А сеня в газете "метро" Агошков герой дня
Если это тот Агошков,который в 96-м был командиром спецполка,то могу сказать,что нормальный мужик.По крайней мере общий язык мы с ним нашли.
это же время с грунтовки выезжало 2 экипажа Гибдд, чего они там в лесу делали, я не спрашивал:grin:... догнали они меня, поругались в матюкальник, пришлось останавливаться (все же рамки клуба, ответственность за чистое имя лагунаклуба:blum2: ) Вообщем не буду приводить стенограмму моих переговоров с ними, расстался с 2 рублями...
Мораль такова, дорожники козлы, ну и я конечно тоже:crazy:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кстати как я понял из разговоров по рации, они машины с лесом не трогают, а те в свою очередь держат поток, вынуждая нетерпеливых обгонять
это же время с грунтовки выезжало 2 экипажа
Иваныч, чего-то не хватает в истории
вот блин писал писал и куда то половина делась((
...ну и я конечно тоже:crazy:...
обгон в населенном пункте, с превышением и по пешеходному переходу, отгороженному сплошной - 100+800 рЭ:crazy: козлом себя не почувствовал:crazy:
Сначала))
В прекрасный день 9 июля, в день своего рождения, в пятницу вечером, протолкавшись 2 часа от Питера до Кировска, выбравшись наконец на оперативный простор и разогнавшись, уткнулся в автобус который отчалил от остановки. А я уже радостный, осталось то чуть чуть до дачи, а там водочка в холодильнике, пивко, а тут этот автобус...Вообщем разметка старая, дорога пустая и я не сбавляя скорости этот автобус и объехал...
Добавлено через 20 секунд
это же время с грунтовки выезжало 2 экипажа Гибдд, чего они там в лесу делали, я не спрашивал... догнали они меня, поругались в матюкальник, пришлось останавливаться (все же рамки клуба, ответственность за чистое имя лагунаклуба ) Вообщем не буду приводить стенограмму моих переговоров с ними, расстался с 2 рублями...
Мораль такова, дорожники козлы, ну и я конечно тоже
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
кстати как я понял из разговоров по рации, они машины с лесом не трогают, а те в свою очередь держат поток, вынуждая нетерпеливых обгонять
Октябрьская набережная поймали 99 км Капитан был веселый:grin::drag:Поговорили посмеялись Спросил меня какой сегодня день:rofl: После правильного ответа отпустил=)):bye::dance2:
Дядя Ваня
07.10.2010, 16:37
Октябрьская набережная поймали 99 км Капитан был веселый:grin::drag:Поговорили посмеялись Спросил меня какой сегодня день:rofl: После правильного ответа отпустил=)):bye::dance2:
Динь, смотрю на подпись- нет авто... бегом бежал? :crazy:
Черная Роза
07.10.2010, 16:46
:rofl::rofl::rofl::rofl:
это ж от кого так удирать нужно было? :rofl::rofl::rofl:
Дядя Ваня
07.10.2010, 16:58
:rofl::rofl::rofl::rofl:
это ж от кого так удирать нужно было? :rofl::rofl::rofl:
к Тосеньке наверное спешил:drinks:
:grin: Есть рабочая Лошадка:blum2:
Добавлено через 45 секунд
к Тосеньке наверное спешил:drinks:
:grin:
Барабуля
09.10.2010, 01:45
и какой правильный ответ был 7.10.2010?
у них же каждый день новые вопросы и ответы...:dntknw::grin:
[QUOTE=Барабуля;437572]и какой правильный ответ был 7.10.2010?
Он самый:grin:
Сан-Саныч
09.10.2010, 10:04
меня сегодня с утреца остановили..оказывается ехал неправильно..где тока автобусы ездят)) грит на полгода можно влететь..) отписали просроченный транзит!-300р.
Дядя Ваня
10.10.2010, 21:38
меня сегодня с утреца остановили..оказывается ехал неправильно..где тока автобусы ездят)) грит на полгода можно влететь..) отписали просроченный транзит!-300р.
Как это? Ты ж уже номерами хвалился)) или решил не пачкать и ездить дальше на транзитах?:acute:
В основном,как я думаю, одни нарушают сначала, потом дают. А другие берут когда есть за что. Ну я никак не могу понять, как можно с кого то чего то взять просто на ровном месте, без нарушения!? Отсюда получается не нарушать и не придется давать. Это моё мнение, может и ощибаюсь.
Совсем не обязательно, мне однажды на лишение наболтали, причем нарушения как такового не было, был обгон в зоне действия знака опасные поворыты. Такой и формулировки то не существует. Знак опасные повороты не запрещает обгона. Были два свидетеля, один со мной в авто, другой сзади на своем авто ехал... Формулировка была одна - нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД. А свидетели оказались "заинтересованными". Три инстанции суда прошел к тому времени и срок лишения прошел. В конце концов махнул на все рукой. Если нет регистратора, то если захотят. нарисуют все что угодно. Формулировка будет одна - нет оснований не доверять....
Сан-Саныч
11.10.2010, 09:45
Как это? Ты ж уже номерами хвалился)) или решил не пачкать и ездить дальше на транзитах?:acute:
как раз ехал получать номера)..но надо было заехать в роддом-отблагодарить врача..вот и развернулся неудачно)))
Совсем не обязательно, мне однажды на лишение наболтали, причем нарушения как такового не было, был обгон в зоне действия знака опасные поворыты. Такой и формулировки то не существует. Знак опасные повороты не запрещает обгона. Были два свидетеля, один со мной в авто, другой сзади на своем авто ехал... Формулировка была одна - нет оснований не доверять сотрудникам ГИБДД. А свидетели оказались "заинтересованными". Три инстанции суда прошел к тому времени и срок лишения прошел. В конце концов махнул на все рукой. Если нет регистратора, то если захотят. нарисуют все что угодно. Формулировка будет одна - нет оснований не доверять.... Не хочу спорить...
From Moscow
14.10.2010, 20:51
позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...
Вдруг появляется паренек, здоровается с остальными мусорами, я с этим парнем на одном потоке в школе учился, я его позвал, он сказал что попробует мне помоч. Через 10 мин сообщил, что протокол уже составлен, он номерной и отменить его не просто, потом сказал, что все уладил и он уехал. через 5 мин вынесли протокол, сказали везде расписаться и написать, что притензий не имею, а утром мол они с начальством решат все вопросы...
В общем отпустили, хз придет ли квитанция...
Я после общения с мусорами сразу гайцов полюбил)) они просто ангелы, по сравнению с ментами_))
Получил сегодня письмецо....превышение ( с фотографией))) на 58км\ч. попал на треногу наверное в поселке Ленсоветовский 3 октября...шраф 1000р....скорость 118км\ч...
Фото в студию:crazy::grin:
приехал в магазин.... табличка.... можно стоят один час... простоял один час и 19 минут.. что и было зафиксировано..... Итог 50 фунтов штрафа по почте пришло.... и моё фото машины и меня за рулём и супруги.....когдавъезжал на парковку и когда выезжал....время.....(гады):wacko2 :
Англия 2010г.
позавчера парканул машину во дворе, задними колесами заехал на травку, может сантиметров на 30 от асфальта, забирал вещи из машины. Было около 23.00, вдруг останавливается машина милиции(именно милиции, а не ГАИ), просят документы, отвозят в местное отделение милиции, при том возят кругами, а не ближайшим путём и говорят, что мне полагается штраф от 4000 до 5000р, и разводят на бабки, говорят что щас еще припаяют не подчинение милиции, оскорбляют и т.д....
Когда подъехали к отделению еще раз намекнули, что я могу решить прямо щас вопрос. Я молчу.
Привезли в отделение, тут же вышел какой то лысый мент, отвел меня в отдельную комнату, обыскал меня, запретил выходить и звонить кому либо. Потом говорит "тебе полагается штраф от 2500", стали оформлять, я решил, что когда мне вынесут протокол, напишу везде "не согласен"...
Это не хорошово-мневники? Мне в студенческие годы рассказывали про порчу зелёных насаждений с конфискацией орудия порчи и т.д. Почти проночевал в отделении под утро после того как разбудил знакомого и он отзвонился в дежурку. в профилактических целях на 10 мин запустили в обезьянник к обоссаным бомжам. Подписал бумажку о том что обязуюсь в 10 утра явиться в суд и был отпущен. Не явился, ничего нигде не высветилось.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot