PDA

Просмотр полной версии : Всем привет

ched3000
21.04.2011, 15:13
Ну вот собсна ласточка куплена :vampire:, ждет меня на СВХ в бресте, жуть как переживаю т.к. смотрел ее и гнал не я, а так сказать знакомый нашего знакомого и при покупке возникали различные косяки и несогласованность с ранее намечеными договоренностями, но я надеюсь что все будет хорошо. Так что возможно скоро и я пополню ряды вашего клуба. Единственный вопрос который меня щас очень сильно мучает, почему у моей машины передний молдинг черного цвета, хотя все остальные в цвет кузова? так же вопрос с пробивкой вина, в теме задавал но видать до меня очередь пока не дошла, ну либо в буковках ошибся, т.к. записывал по телефону.

weter
21.04.2011, 15:14
Привет! С приобретением!

Andrey777
21.04.2011, 15:16
:welcome::welcome:

Yarosl4
21.04.2011, 15:17
:welcome::welcome::welcome:

МедВедЪ
21.04.2011, 15:17
:welcome:

ched3000
21.04.2011, 15:21
:drinks: всем спасибо за теплый прием

LFMG
21.04.2011, 15:22
Не переживай, всё будет дОбра.

Тёмка
21.04.2011, 15:31
Поздравляю :)

GromS
21.04.2011, 15:32
Привет :welcome::welcome::welcome:

СкЛиФ
21.04.2011, 15:32
:drinks: ВливайсЯ!!! :good:

Юляша
21.04.2011, 16:07
Единственный вопрос который меня щас очень сильно мучает, почему у моей машины передний молдинг черного цвета, хотя все остальные в цвет кузова? .

ну тут есть 2 варианта либо в ней бита только морда, либо бито все кроме морды:crazy::lol:

ched3000
21.04.2011, 16:10
ну тут есть 2 варианта либо в ней бита только морда, либо бито все кроме морды:crazy::lol:

:shok: а третьего не дано?

Beetle
21.04.2011, 16:11
в Бресте , говоришь...:crazy: с приобретением!

Evlampiy
21.04.2011, 16:29

Roter
21.04.2011, 17:56
Хрошенькая :good:

Colombo
21.04.2011, 18:31
А Юляша тут похоже всех так тепло принимает :) Напугает :vampire:, что хоть едь продавай сразу :suicide:

Все будет супер!!!

ZaRRiNo
21.04.2011, 18:40
:drinks::drinks::drinks:

goga-brodiaga
21.04.2011, 19:00
:welcome::good::yahoo::good::welcome:

ched3000
21.04.2011, 19:13
Даже и не предпологал что у вас тут все так ПОЗИТИВНЕНЬКО :good:

Рено
21.04.2011, 22:04
Привет! Дизель или бензин?

ched3000
21.04.2011, 23:29
1.6 бензин

Юляша
22.04.2011, 01:46
А Юляша тут похоже всех так тепло принимает :) Напугает :vampire:, что хоть едь продавай сразу :suicide:

Все будет супер!!!

я реалистка:grin::lol:

Laguna2
22.04.2011, 04:33
:good::good::good:

А по поводу бампера...то Юляша ответила....

Юляша
22.04.2011, 12:20
Серёжка:drinks:

Котя
22.04.2011, 14:33
Привет:welcome:

ched3000
24.04.2011, 14:01
Ну вот и забрал я свою лагунку вчера. Брестская таможня это :suicide:. Но мне еще повезло, все сделал за день, некоторым ночевать пришлось. Ну это не главное, главное теперь она у меня :yahoo: и хочется поделиться первыми впечатлениями от кратковременного пользования аппаратам. Начну попорядку.
Получив на руки копию купчей, не дожидаясь выдачи документов пошел проситься на стоянку дабы ее посмотреть. Т.к. еще до получения аппарата возникали вопросы с его состоянием, то идя на стоянку жудко мандражировал и готовился к худшему. Но как говорится не так страшен черт как его малюют :grin:. Первое впечатление подойдя к авто - вроде ничего :lol:. Краска вроде родная, кузов ровный, разводов и подкрашиваний на кузове не обнаружил. салон чистый, не затертый, двери открываются и закрываются четко с небольшим хлопком как у нового авто, даже запах в салоне мне почемуто об этом напомнил :crazy:. Сев в машину был удивлен удобной посадкой и эрганомикой приборов. Все под рукой удобно, красиво и лаконично. Без изысков но очень лаконично уютно. Проверив уровень масла (почемуто искал длинный щуп сверху мотора), втавил карточку и нажал кнопку, после пятедневного простоя мотор завелся и тихонечко заработал, что я даже прислушался работает ли он. Т.к. выезжать было нельзя то решил продолжить внутренний и внешний обзор авто. А теперь попорядку:
При продаже авто было заявлено наличие круиза и складывающихся зеркала - данных опций я не обнаружил, что меня немного огорчило. Полез смотреть дальше - вроде все остальное на месте. Огорчили так же сдертасти покрытия в районе картридера и кнопки аварийки. Уж очень неустойчиво покрытие в местах частой эксплуатации. Польше недостатков по салону не нашел все чисто и аккуратно. Кузов - обнаружил кдертасти краски на кромке водительской двери, видно при открытии водитель не знал что ее надо придерживать дабыы она не ударялась об что то твердое, так же на водительской был виден след от возможного попадания неровного предмета, на задней правой так же обнаружил в нижнем угру небольшой скол. Больше ничего по металической части кузова не нашел. Бампер - тот который мучал меня еще до покупки. Молдинг черный (везде в цвет кузова) по наличию краски на молдинге я все таки склоняюсь к тому что он красился либо вообще менялся. Вроде смотришь под солщем цвет немного пляшет (даже не пляшет а чуть темнее), в тени вроде одинаков, хот я задний вроде тоже на солнце такого же цвета. Сломаных пластиковых деталей на бампере как под капотом так и под бампером не нашел, в части кухова к которому крепится бампер, так же все пластиковые заглушки и детали на месте, целые и родные. Тут вопрос пока открыт нужен знающий человек. Резина на авто везде рожная с равномерным износом, запаска той же марки и те ми же параметрами, резина на ней новая видать так и не понадобилась. Ну вот собсна то что обнаружил я при первичном осмотре. Коробка работает четко, перключение передач отличное.
Забрав авто и залив в него 92 бенза двинулись в путь, сразу поразила плавность хода машины, но переключение по началу доставляло неудобство (всетаки дизель в этой части гораздо плавней), но спустя короткое время все пришлов норму. До минска мчались, т.к. уж очень уже хотелось домой. Машина свободна шла 140, при этом управляемость была на высоте, я даже какое то время ехал в полу лежачем состоянии. Но с наступлением темноты всеже решил сконцентрироваться. При включении подсветки салон заиграл, было приятно смотреть на спидометр и мониторчики на торпеде, но всеже немножко пришлось подсветку притушить, т.к. на максималке глаза стали немного утавать. Мотор - после моего 70 сильного дизеля, этот показался мне пулей. Четко реагировал на нажатие педали газа и в нужный момент ускорялся (издавая при этом небольшое урчание). Руль становился немножко упругим что четко позволяло совершать обгоны и лихо мчаться дальше. Расход был разным, при стабильной скорости 90-100 км показывал 5.9 - 6.5 литра, при ускорении подымался до 13.5-14, при выравнивании скорости на 140 понижался где то до 8-9,клима все время была включена. Шумоизоляция конечно лучше чем в тех авто которых я ездил, но при данной скорости 140 в машине достаточно шумновато. Так мы домчались до Минска с его ухабами и неровностями (это еще мягко сказано). Конечно на неровностях и ямах мягкость уменьшается, но всеравно комфортно. Ситроен С4 и в сравнение помягкости не идет, там подвеску попросту пробивает и ездить уж очень не кофртно (благо что я отказался от его покупки). Еще немного посидев в авто и насладившись внутренней гормонией я отправился спаст. Сегодня сутра опять при осмотре новых нюансов по кузову и салону не обнаружил. Добавлю немного фото с тем что нарыл в авто. В ближайшее время собираюсь посетить кузовщиков и СТО. Так же хотел бы сделать комп деогностику- может можете кого то порекомендовать, так как по работе борт компа требуется ликбез. Ну вод собсно пока и все. Спасибо за внимание. Да чуть не забыл в целях скороейшего определения пола моей машинки (комплектации) прошу помочь с расшифровкой вина, теперь то он точно будет правильным VF1BG4HBE37508468, 1.6 бензин, 2007 г.в. А так же интересует вопрос по установке круиз, уж очень я его хочу.

qwest
24.04.2011, 23:50
поздравляю с покупкой! машинка хороша!:good::good::good:
а с молдингом переднего бампера не парься или этот покрасишь в цвет или купишь бэушку. Судя по фото бампер явно крашен, цвет играет по сравнению с капотом. Еще может фото не очень или оттеняет или просто пыль, но юбка переднего бампера должна быть черной, а здесь она вроде как серенькая. еще кмк судя по фото, отсутствует пластиковая защита которая закрывает бачек гура и трубки кондера. для наглядности http://i.ebayimg.com/00/$(KGrHqUOKpQE1qfIYeKuBNnQw2Djlw~~_27.JPG

saleich
24.04.2011, 23:54

ched3000
25.04.2011, 00:19
Да действительно крышки трубок кондея нету((( юбка черная, эт на солнце так играет.

Сан-Саныч
25.04.2011, 14:48
Не переживай, всё будет дОбра.

Я тоже так думаю!)) :welcome:

ched3000
25.04.2011, 15:14
Я тоже так думаю!)) :welcome:

спасибо за поддержку :drinks:

Jeka Berdnick
25.04.2011, 18:24