Просмотр полной версии : Прошу помочь: Горит лампа отсутствие давления смазки
Лагуна 2-2 дизель 1.9DCI
Два дня назад заменил аккумулятор, завел машину, инициировал открытие и закрытие стекол дверей. Подкачал шины и чуть проехал для того , чтобы датчики начали показывать правильно давление.
Сегодня пришел, вставил карточку и в конце диагностики загорелась красная лампа с надписью отсутствие давления смазки.
Проверил уровень масла щупом - масло есть.
Пытался завести, но стартер крутит, а машина не заводится.
В ракушке очень сыро, может что-то отсырело?
Может кто знает в чем может быть проблема.
Автомобиль ровно стоит? Нос не задран?
Хотя на заводку это повлиять не должно было...
Как ведет себя лампочка иммо?
Если противоугоное устроиство блокировало пуск двигателя то не давало стартеру крутить.
maxigazz
10.04.2011, 21:16
Сегодня пришел, вставил карточку и в конце диагностики загорелась красная лампа с надписью отсутствие давления смазки.
Ключевое слово(в конце диагностики)если подразумеваеться диагностика на ошибки с помощью кнопки подрулевом рычаге, то у меня так же (на всех вторых фазах) показывает масленку красную,где то у же обсуждался вопрос этот,пришли к выводу что это просто демонстрация ошибки!И еще вопрос, как может пропасть давление если вы даже авто не запустили!!!
А где такая лампа?
Та самая, которая начинает моргать когда вынимаешь карту. У тебя, когда вставляешь карту перед заводкой, как она себя ведет?
У меня нет такой лампы.
Я думаю, что просто какие то контакты окислились от обильной влаги.
Потому что лампа отсутствия давления начинает гореть после тестирования. Да и какой-то писк-сигнал слышится после вставления карты. Незнаю какие контакты надо смотреть. Если контакты на датчик давления, то где они находятся?
vancouver
11.04.2011, 10:35
У меня нет такой лампы....
Такая лампа есть у всех вроде...
У меня нет такой лампы.
Я думаю, что просто какие то контакты окислились от обильной влаги.
Потому что лампа отсутствия давления начинает гореть после тестирования. Да и какой-то писк-сигнал слышится после вставления карты. Незнаю какие контакты надо смотреть. Если контакты на датчик давления, то где они находятся?
Её не может не быть. Писк - это нормально.
А про лампу давления масла читай тут (http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=7925&highlight=%E4%E0%E2%EB%E5%ED%E8%FF+%EC%E0%F1%EB%E0 ). Узнай как должно быть. Может так и надо. У меня то гаснет, но у меня 1-я фаза.
Добавлено через 8 минут 46 секунд
Если лампа иммо у тебя не горит и не моргает - дело плохо. Надо попробовать передернуть все разъемы на ЦЭКБ, кардридере, ЭБУ впрыска.
Проверь предохранители справа (на ЦЭКБ).
Попробую в субботу подергать контакты, может что и получится.
Нашел отвалившийся провод с разъёмом, идущий от аккумулятора с плюса и минуса, наверное должен втыкаться в датчик давления масла. Только не нашел этот датчик.
Может кто знает где он у дизелей?
Нашел отвалившийся провод с разъёмом, идущий от аккумулятора с плюса и минуса, наверное должен втыкаться в датчик давления масла. Только не нашел этот датчик.
Может кто знает где он у дизелей?
Не, если разъём подключен на "+" и "-" АКБ, то это для подключения чего-то, например сигнализации, или сабвуфера, или ещё какой нагрузки, но точно не с датчика масла.
Michael_69
17.04.2011, 12:04
Не, если разъём подключен на "+" и "-" АКБ, то это для подключения чего-то, например сигнализации, или сабвуфера, или ещё какой нагрузки, но точно не с датчика масла.
Соответственно, если сигналка без напруги то и двигатель не заведется, ну и как выше писалось- если двигатель не завелся то какое может быть давление масла.
Машину надо заводить а не датчик искать. И все устаканится.
В общем отвез на сервис, потом отпишусь, в чем была проблема.
Michael_69
18.04.2011, 21:30
В общем отвез на сервис, потом отпишусь, в чем была проблема.
не забудь, мы будем ждать :acute:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot