PDA

Просмотр полной версии : Быдло на дорогах.

Страницы : [1] 2

Андрей025
30.03.2011, 02:52
Вроде не было такой темы.Предлагаю высказываться.
Сегодня наблюдал картину такую.Бабуля,на последнем Поло,пытается припарковаться.Мест нет.Зачем то сдаёт задом.Правая полоса припаркованные,левая стоит налево по стрелке.Час пик,сдать задом не получается.Проезжает мой двор и видит,что А6 будет выезжать.Ждёт.Забыл сказать,что бабуле на взгляд за 70-т.Поло помят,как боевая машина.А6 выезжает и тут с разворота туда встаёт ШНива.Бубуля гневно сигналит.Из ШНивы выходит кэп мил...полиции (ростом под два и весом под 130-150,причём крепкого телосложения) и посылает её на три сексуалные буквы и уходит в прокуратуру,которая расположена в моём же доме.При этом он даже не постарался поставить машину парлелльно тротуару,жопа торчала на вторую полосу.На мой вопрос,чего бабулю не пустил,предложил идти вместе с ней.
Вопрос:По что бабушку обидил?
Ну и в догонку.Если его назовут ПОЛИЦЕЙСКИМ,он станет вежливым?

Laguna2
30.03.2011, 03:00
Быдло- это диагноз....

Aleksandr88
30.03.2011, 03:04
Быдло- это диагноз....

И их много на дороге

Андрей025
30.03.2011, 03:06
Быдло- это диагноз....

Серёг приезжай в Питер.Я тебе не такое покажу.У меня открыли Галерею.Парковка стоит 100 руб. за 3 часа.Так все едут ко мне во двор,чтоб сэкономить.Причём далеко не на ВАЗ 2105.На машинах стоимостью за мильон.

Laguna2
30.03.2011, 03:10
Серёг приезжай в Питер..

Хорошо, буду в Питере, покажешь....:good::crazy:

Андрей025
30.03.2011, 03:11
И их много на дороге

Как лечить?
Сейчас за пивом ходил.Стою пью у двора.Двор выходит именно на перекрёсток.Стоит Логан с поворотом налево.Стрелку ждёт.Его обьезжает новый ML и уходит.Стрелка не горит.Она загорится после пешеходного.Логан просто срывается за ним и уходит без стрелки.Просто мы живём не по законам,а по понятиям.

Aleksandr88
30.03.2011, 03:17
мы живём не по законам,а по понятиям. +1:wink3:

Андрей025
30.03.2011, 03:23
+1:wink3:

:drinks::drinks::alcoholic:

Вов-ан
30.03.2011, 09:58
А я наоборот на яме парковался, чтобы по дворам не крутиться. Заплатил 100 р. и прекрасно:dance2:

Тёмка
30.03.2011, 10:01
... Заплатил 100 р. и прекрасно:dance2:

тоже оценил Галерею.. сухо светло и места как грязи.. теперь не надо выдумывать куда автос деть пока на вокзал ходишь...

otmoroz095
30.03.2011, 10:01
даже не интересно, надоело =)

я вот всех достаю на дороге, соблюдая правила. останавливаюсь точно у СТОП-линии, жду до зеленого, хотя все на желтый срываются и т.д. тока скорость на трассах превышаю :)

а бесить уже не бесят, они сами себя наказывают - три раза подрезал - на четвертый или врежешься или битой отхватишь) сам видел)

ckopn
30.03.2011, 10:44
...Бабуля гневно сигналит.Из ШНивы выходит кэп мил...полиции (ростом под два и весом под 130-150,причём крепкого телосложения) и посылает её на три сексуальные буквы... На мой вопрос,чего бабулю не пустил,предложил идти вместе с ней...
...Сейчас за пивом ходил.Стою пью у двора...
:crazy: Полицай бабулю отправлял за пивом? :grin:

Karabas
30.03.2011, 11:02
Десять минут третьего ночи за пивом?:good:

Diman
30.03.2011, 11:36
:crazy: Полицай бабулю отправлял за пивом? :grin:

да нет, за рыбой для пива:grin::grin::grin:

ivan anatolyevich
30.03.2011, 12:04
У нас во дворе сделали нормальную парковку, только вот жильцы дома и я в том числе ею не можем пользоваться, т.к. весь первый этаж нашего дома арендуется всякими конторами и они все как к себе домой приезжают. И ладно если на легковых машинах, а то ведь на газелях. Рядом с домом супермаркет и около него есть стоянка, вот все местные там и паркуются.

Geo82
30.03.2011, 12:11
Как лечить?
Сейчас за пивом ходил.Стою пью у двора.Двор выходит именно на перекрёсток.Стоит Логан с поворотом налево.Стрелку ждёт.Его обьезжает новый ML и уходит.Стрелка не горит.Она загорится после пешеходного.Логан просто срывается за ним и уходит без стрелки.Просто мы живём не по законам,а по понятиям.

Это лечить нервы нужно водителю логана.

jigolo
30.03.2011, 12:14
А у нас оказывается прямо в нашем дворе какое-то быдло живёт.:angry2:Приехал сёння в час ночи с работы,машину поставил.Сегодня с утреца выхожу жену на работу закинуть. :censored:,а у меня со стороны водителя всё стекло заплёвано.:shok:Да так смачно,как будто верблюд какой отработал...
Узнал бы кто,я б ему зубы-то проредил.:diablo:Он бы у меня полгода на манке одной сидел,су:censored:а!

Юляша
30.03.2011, 12:34
:rofl:скажи спасибо, что заплевал, а не разбил:crazy:

Дядя Ваня
30.03.2011, 12:37
:rofl:скажи спасибо, что заплевал, а не разбил:crazy:

Юляша много может рассказать про быдло во дворах :-)

Юляша
30.03.2011, 12:37
дауж:crazy:везет мне на дол:censored:бов:grin:

Leon
31.03.2011, 14:50
Х5 это болезнь.Не знаю все ли но 90% точно БЫДЛО:rtfm::vampire:

RailOS
31.03.2011, 15:11
Х5 это болезнь.Не знаю все ли но 90% точно БЫДЛО:rtfm::vampire:

я думаю это только владельцы дешевых помоек, типа накопил пацанчик себе на десятилетний Е53 с 3хлитровым мотором в самой убогой комплектации и ездит с гнутыми пальцами...

Diman
31.03.2011, 19:51
я думаю это только владельцы дешевых помоек, типа накопил пацанчик себе на десятилетний Е53 с 3хлитровым мотором в самой убогой комплектации и ездит с гнутыми пальцами...

+1, это точно

jigolo
31.03.2011, 21:21

Поддерживаю!:yes:Сегодня утром один такой на бэхе убитой в плотном потоке машин со светофора газовал,из полосы в полосу кидался,подрезая всех,сигналил тому кто перед ним на светофоре не спеша трогался.
Одно слово-быдло...:punish:

Морячок
31.03.2011, 21:45
Сегодня наблюдал картину такую.Бабуля,на последнем Поло,пытается припарковаться.Мест нет.Зачем то сдаёт задом.Правая полоса припаркованные,левая стоит налево по стрелке.Час пик,сдать задом не получается.Проезжает мой двор и видит,что А6 будет выезжать.Ждёт.Забыл сказать,что бабуле на взгляд за 70-т.Поло помят,как боевая машина.А6 выезжает и тут с разворота туда встаёт ШНива.Бубуля гневно сигналит.Из ШНивы выходит кэп мил...полиции (ростом под два и весом под 130-150,причём крепкого телосложения) и посылает её на три сексуалные буквы и уходит в прокуратуру,которая расположена в моём же доме.При этом он даже не постарался поставить машину парлелльно тротуару,жопа торчала на вторую полосу.На мой вопрос,чего бабулю не пустил,предложил идти вместе с ней.

На дорогах подобного быдла предостаточно и ничем уже их не исправить. От этого грустно:wacko2:

Дядя Ваня
31.03.2011, 23:14
Не хорошо так говорить, но быдло на дорогах -самоустраняющийся контингент....

MPAMOP
01.04.2011, 00:35
В Москве конечно вообще беспредел, если бы камеры стояли на перекрестках и крупных дорогах и фиксировали нарушения, то нарушителей было бы намного меньше. А так все кому не лень и по встречке и на красный... и BMW и жигули...

Geo82
01.04.2011, 00:40
В Москве конечно вообще беспредел, если бы камеры стояли на перекрестках и крупных дорогах и фиксировали нарушения, то нарушителей было бы намного меньше. А так все кому не лень и по встречке и на красный... и BMW и жигули...

Память камер не безгранична. А количество нарушений не влият на длительность действия прав. Бесполезно.

MPAMOP
01.04.2011, 01:45
Память камер не безгранична. А количество нарушений не влият на длительность действия прав. Бесполезно.
Нам в Турции сопровождающая рассказывала, что мол в Турции мало полиции на дорогах, но везде стоят камеры, всё работает автоматически, база данных одна, любой полицейский может распечатать список штрафов на остановленную им машину, сказала что её знакомому распечатали такую ленту на 1500 $, это должно умерить пыл любого по-моему)) Память камер вполне безгранична, так как она зациклена и находиться на едином сервере, и должны автоматически сохраняться только моменты нарушений, всё возможно в общем, не знаю почему этого нет.

Дэн
01.04.2011, 01:49
.... не знаю почему этого нет....Потому что фиксируют тех, кого нельзя фиксировать....

MPAMOP
01.04.2011, 02:26
Потому что фиксируют тех, кого нельзя фиксировать.... Скорее всего:grin:

PHoneR
01.04.2011, 04:00
Не хорошо так говорить, но быдло на дорогах -самоустраняющийся контингент....

Ага... если только не прихватит с собой кого нибудь из случайных.. или, не дай бог, наших близких. Из головы не выходит та уродка, которая сбив людей побежала смотреть повреждения машины...
А ведь способы воздействия давно изобретены тем самым загнивающим западом, который Вы все клянете. Просто напросто нужна воля власти и что бы народ перестал ложно стесняться или думать что "быдло" самоустраниться. Все это нужно что бы заработал механизм "стукачества". В других странах мало находился, но в Германии несколько раз видел в действии. Быстро, четко и решительно (и как бы из неоткуда) возникает полиция, и "быдляку" уже совсем не до топырки пальцев. Окурок в форточку не выбросишь, стуканут. Я там и отвык от этого дела. Тут когда курил - все в пепельницу. А ведь окурок - тоже "быдловство", разве нет? Многие до сих пор легко и непринужденно швыряют в окна.

derig
01.04.2011, 08:50
Ага... если только не прихватит с собой кого нибудь из случайных.. или, не дай бог, наших близких. Из головы не выходит та уродка, которая сбив людей побежала смотреть повреждения машины...
А ведь способы воздействия давно изобретены тем самым загнивающим западом, который Вы все клянете. Просто напросто нужна воля власти и что бы народ перестал ложно стесняться или думать что "быдло" самоустраниться. Все это нужно что бы заработал механизм "стукачества". В других странах мало находился, но в Германии несколько раз видел в действии. Быстро, четко и решительно (и как бы из неоткуда) возникает полиция, и "быдляку" уже совсем не до топырки пальцев. Окурок в форточку не выбросишь, стуканут. Я там и отвык от этого дела. Тут когда курил - все в пепельницу. А ведь окурок - тоже "быдловство", разве нет? Многие до сих пор легко и непринужденно швыряют в окна.

Хуже, сейчас пошла мода мусорные пакеты оставлять в подъезде и около него. :-(

mnv
01.04.2011, 10:00
Потому что фиксируют тех, кого нельзя фиксировать....

Это точно. За границей зачастую показывают, как какую либо звезду судят за вождение в пьяном виде и т.д.. А у нас - никто, кроме простых смертных, вроде и не нарушает.

lemyra
01.04.2011, 11:35
слушайте, ток не кидайтесь тапками - но быдло на дороге замечаешь ток когда едешь себе, никуда не торопясь и стараясь по правилам. А вот когда спешишь и каждый светофор на счету - чета быдло не замечаешь))))

as19
01.04.2011, 11:45
Сегодня видел ситуацию - стоит толпа из машин 10 для поворота налево. Стрелка горит сек. 5. Есть самый хитрый, который объезжает толпу, становится первым. И первым стартует. последние из толпы есс-но не успевают проехать. И хто тут быдла? :))

Дядя Ваня
01.04.2011, 12:06
В США, если заехал на полосу, которая для поворота налево, то надо ехать налево, даже если тебе туда не надо. А у нас такое не катит...

Geo82
01.04.2011, 12:17
Сегодня видел ситуацию - стоит толпа из машин 10 для поворота налево. Стрелка горит сек. 5. Есть самый хитрый, который объезжает толпу, становится первым. И первым стартует. последние из толпы есс-но не успевают проехать. И хто тут быдла? :))

В Москву тебе нужно. У нас один стоит а 10 его объезжают. В Итоге он не успевает:rofl:

Дядя Ваня
01.04.2011, 12:18
Узнаю в этом одном неуспевшим- себя:crazy:

mnv
01.04.2011, 12:35

У нас это постоянно. Есть еще участок по загруженной улице - по две полосы в одну сторону и с одной стороны дополнительно парковка в один ряд у магазина, причем места хватает, чтобы вдоль припаркованных могла проехать машина. Так вот на этом участке зачастую справа обгоняют различные быдло, а затем снова перестраиваються обратно. Я таких не пропускаю, а пытаються влезти внаглую.

Geo82
01.04.2011, 12:40
Так вот на этом участке зачастую слева обгоняют различные быдло, а затем снова перестраиваються обратно. Я таких не пропускаю, а пытаються влезти внаглую.

Ай-яй-яй:grin:

mnv
01.04.2011, 13:01
Ай-яй-яй:grin:

Опечатка, читать справа

MPAMOP
01.04.2011, 19:10
Да, меня особенно убивает, когда на таком перекрёстке стоят всего пару машин или даже одна, но гонсчик всё рано объезжает их по правой полосе и становиться первым, это уже не быдло, это диагноз))

Вов-ан
01.04.2011, 19:16
Боюсь любой модификации жигулей, особенно ржавых тонированных девяток и по той же причине старых бмв. Волгу тоже боюсь, но по другой причине.

Anton F
01.04.2011, 19:52
Серёг приезжай в Питер.Я тебе не такое покажу.У меня открыли Галерею.Парковка стоит 100 руб. за 3 часа.Так все едут ко мне во двор,чтоб сэкономить.Причём далеко не на ВАЗ 2105.На машинах стоимостью за мильон.
Поправочка: 100 рублей за первые 3 часа, далее - каждый час 100 рублей. А машины более чем за лям куплены скорее всего в кредит длительный. Но я их не оправдываю ( владельцев).

Leon
02.04.2011, 00:12
Поправочка: 100 рублей за первые 3 часа, далее - каждый час 100 рублей. А машины более чем за лям куплены скорее всего в кредит длительный. Но я их не оправдываю ( владельцев).

Я вообще не понимаю.Не ну ладно если бы небыло стоянки,а так нет слов.:dntknw::wacko2:

Igor81
02.04.2011, 00:27
В Москву тебе нужно. У нас один стоит а 10 его объезжают. В Итоге он не успевает:rofl:
:rofl:
Точно))) Я как в Москве на машине поезжу денёк, потом по Питеру вообще ездить не реально становится - одни пенсионеры за рулём)))

Sashok
02.04.2011, 00:43
Я на желтый почти не стартую. Стою и жду зеленого. Вот только тогда еду. Если первый на светофоре стою - то стартую как умалишенный, но только на зеленый. Если кто сзади сигналит на желтый - игнорю, если выделывается, то еще защемлю или простою еще пару секунд, и задним ПТФ моргну пару раз, или письну задним омывателем . Ограничитель скорости в городе поставил в рамках ограничения по админкодексу, 79 км.ч.
Надо кому-то - пусть покажет, пусть маякнет, попроситься - всегда пропущу и уступлю, а вот быдлоту учить нужно и щимить.

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Боюсь любой модификации жигулей, особенно ржавых тонированных девяток и по той же причине старых бмв. Волгу тоже боюсь, но по другой причине.
Дьявол водит Лада (с)

А вот старых корчей БМВ с надпись СтритРейсер вообще на дух не переношу.

blooder2003
02.04.2011, 00:46
слушайте, ток не кидайтесь тапками - но быдло на дороге замечаешь ток когда едешь себе, никуда не торопясь и стараясь по правилам. А вот когда спешишь и каждый светофор на счету - чета быдло не замечаешь))))

еще как замечаешь ;)

Geo82
02.04.2011, 01:12
Ограничитель скорости в городе поставил в рамках ограничения по админкодексу, 79 км.ч.

Я тут недавно по МКАДу в рамках админ кодекса попытался поехать 150-160 так меня 12ки, 14е обгоняли. Расстроился уехал в правый ряд.

Андрей025
03.04.2011, 01:30

Отвечаю.Машина в кредит?А не жалко банку проценты платить?Хватает денег?Для таких экономных,наше правительство ежегодно вбухивает миллиарды в АвтоВаз.Купи Калину за наличку и деньги на парковку останутся.Во-вторых.В галерее не самые бюджетные магазины,кино,столовки.Есл хватило денег,чтобы сводить семью в кино,а после в макдик,значит есть и сто рублей на парковку.И почему я должен из-за таких экономных,искать,ждать место в своём же дворе?И при этом,перед галереей есть бесплатная,перпендикулярн я парковка,но мест ессно мало.Дак там на аварийках в три ряда ещё встают.Быдло!

Laguna2
03.04.2011, 02:46
.И почему я должен из-за таких экономных,искать,ждать место в своём же дворе?!

В Латвии, чтоб такого небыло, ставят знак ,,кирпич,, во двор и внизу номер разрешения... Разрешение выдаёт домоуправ... И всё, чужие не приезжают.. дорого....и пункты дают за нарушение...только жильцы ставят авто, Всё просто

Андрей025
03.04.2011, 02:49
В Латвии, чтоб такого небыло, ставят знак ,,кирпич,, во двор и внизу номер разрешения... Разрешение выдаёт домоуправ... И всё, чужие не приезжают.. дорого....и пункты дают за нарушение...только жильцы ставят авто, Всё просто

Серёга.Как я хочу с обой встретится.Меня просто бесят рассуждения типа,ну мы в России.Как ты освоился в ЮК?

Laguna2
03.04.2011, 07:36
Серёга.Как я хочу с обой встретится.Меня просто бесят рассуждения типа,ну мы в России.Как ты освоился в ЮК?

Ответил в личку все контактные данные....:drinks:

Slava.Vrn
04.04.2011, 01:10
Чего вы нервы свои портите? Других людей не переделать.

as19
06.04.2011, 12:30
поймали вредителя
http://www.interfax.by/mosaic/1090295

Aleksandr88
06.04.2011, 12:37
поймали вредителя

Нужно было еще ему по шапке настучать. Я бы за свою лягуху его убил!!!!

ivan anatolyevich
06.04.2011, 12:45
поймали вредителя

Таких дебилов надо в клетку сажать и размещать в кунст камере, рядом со всякими уродами и мутантами.

SKRIM
07.04.2011, 17:30
У меня соседка девушка на ездит на mazda RX8 ., машина до такой степени покоцанная просто жуть , она каждый раз когда выезжает парочку соседних машин цыпанет и как будто все так и надо уезжает , все ей прощают эти шалости . Хорошо что редко приезжает !!!!

hramenok_v
07.04.2011, 22:25
У меня соседка девушка на ездит на mazda RX8 ., машина до такой степени покоцанная просто жуть , она каждый раз когда выезжает парочку соседних машин цыпанет и как будто все так и надо уезжает , все ей прощают эти шалости . Хорошо что редко приезжает !!!!

у моего друга, живет в сухарево, такая же соседка есть, только она всем, кого зацепила, свои визитки под дворники засовывает со своим номером телефона. и в последствии рассчитывается с ними...деньгами..

jigolo
07.04.2011, 22:36

Ничего себе у вас во дворе все какие-то добрячки-ангелы живут...:shok:

Юляша
07.04.2011, 23:29

Адрес в студию:crazy::grin:

SKRIM
08.04.2011, 10:26
Адрес в студию:crazy::grin:

Есенина 31/2 предишь в гости будь осторожна:rofl:

Юляша
08.04.2011, 13:49
черт, частенько бываем на Есенина....:suicide:

ckopn
08.04.2011, 14:02
черт, частенько бываем на Есенина....:suicide:
макрофлекс с собой возьми.. "заклеишь" все двери - может поймет:good:

Юляша
08.04.2011, 14:04
макрофлекс с собой возьми.. "заклеишь" все двери - может поймет:good:

я ей если что не только двери заклею:rofl:

SKRIM
08.04.2011, 14:48
Ну у нас не все такие ,но редкие экземпляры попадаются часто ... Я как то попросил соседа машину отогнать а то не могу проехать так он пока отгонял 2 раза соседние цепанул)))) Я уже не вытерпил , говорю ладно пусть стоит я в другом месте препаркуюсь.... так он упрямый все равно решил выехать .... результат царапина на борту у соседа )))))

Юляша
08.04.2011, 15:04
и?поцарапал и его дальнейшие действия?

Aleksandr88
08.04.2011, 15:47
Ну у нас не все такие ,но редкие экземпляры попадаются часто ... Я как то попросил соседа машину отогнать а то не могу проехать так он пока отгонял 2 раза соседние цепанул)))) Я уже не вытерпил , говорю ладно пусть стоит я в другом месте препаркуюсь.... так он упрямый все равно решил выехать .... результат царапина на борту у соседа )))))

Кто таким права выдет??!!:dntknw::dntknw::wacko2::wacko2:

Гулак
08.04.2011, 16:49
иногда наблюдаю за водятелами которые едут в общем потоке и начинают из ряда в ряд с ускорениями перестраиваться, резко тормозят опять перестраиваются ускоряются, а сам еду в одном ряду со скорость потока и в итоге: подьезжаем к светофору он на пару машин в переди, спалил бензин, убивает мотор такой ездой, выйграл 5 секунд времени и подверг опастности других участников движения!!! и кто он после этого???

Dionis
08.04.2011, 16:57
Наблюдал в Чехии такого. И его пропускали!
Ответ местного водителя заставил задуматься:
Если он так опасно едет, то значит что-то случилось, не может же он просто так такое совершать

Гулак
08.04.2011, 17:08
если бы это действительно было так! тогда не вопрс пожалуйста проезжай!!но если это сопровождается смехом и играние громко музыки через буфер то скорей всего он развлекается и показывает типа вы все здесь лохи а я вот как могу!!! и тких большинство

Dionis
08.04.2011, 17:16
большинство
не большинство, просто много.
В той же Чехии, мужик в медленном потоке пересек сплошную у обочины и повернул направо через 10-15 метров. Я взгляды других увидел, стыдно было что-то возразить. При этом они за рулем и пивка могут

SKRIM
08.04.2011, 17:23
и?поцарапал и его дальнейшие действия?

Реши вопрос на месте , соседи все же ..

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
если бы это действительно было так! тогда не вопрс пожалуйста проезжай!!но если это сопровождается смехом и играние громко музыки через буфер то скорей всего он развлекается и показывает типа вы все здесь лохи а я вот как могу!!! и тких большинство

Видал я таких... Ехал как то на дачу по Могилевской трассе , меня огоняет bmw 3, при чем лихо так около 140 , а через 10-15 км, уже я его обгонял когда он лежал в кювейте )))))

Dionis
08.04.2011, 17:37
Иногда достают подобные владельцы автохлама, приходится показать что можно и быстрее и красивее и менее опасно.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Ехал из Москвы, видел как Hyundai Elantra пыталась показать BMW 335 как надо "быстро" ездить. Раз 5 его пощимил, у водителя BMW, видимо, нога на педали дернулась..... быстрая:lol:

Geo82
08.04.2011, 19:08
и кто он после этого???
Не повезло:grin:

если бы это действительно было так! тогда не вопрс пожалуйста проезжай!!

А как узнать то?

Дядя Ваня
08.04.2011, 22:11
А как узнать то?

Если на заднем стекле или крышке багажника наклейки НаГГано или ПуГГачёва , то нарушает без надобности:grin:

maxigazz
09.04.2011, 20:16
Челябинское быдло (http://chelyabinsk.ru/newsline/381330.html#video) !!!!Суровый чел!!!!:nice:

Laguna2
09.04.2011, 20:24
)))))

Dionis
09.04.2011, 22:12
Даже отгонять что было

Юляша
09.04.2011, 22:49
Реши вопрос на месте , соседи все же ..

у нас есть такие, что чисто по-соседски уезжают нафиг...:rofl:

Leon
09.04.2011, 23:07
А как назвать таких:Еду по главной,перекрёсток т- образны.Остаётся 15-30 метров,стартует бус а перед ним пыжик,по встречке едит автобус.Бус не успев сделать поворот тормозит.Когда поехал пыжик я убрал ногу с педали газа(скорость55-60км),когда бус поехал я уже тормозил с выездом на встречку и возвратом на свою полосу.Я успел остановиться,но услышав голос сынули что он ударился головой:nice::nice::nice:Я :censored::censored::censored:Жена сразу куда покожи,славо богу обошлось.Не знаю как я сдержался!Просто догнал,посигналил обогнал и медленно перед ним затормозил и на следущем повороте стояли и пропускали авто.Может поймёт!?Жена только сказало он же должен был нас пропустить по правилам дорожного движения.

Юляша
09.04.2011, 23:16
Уродов не оправдываю, НО сколько лет сыну ?Детское автокресло в наличии ??

Leon
09.04.2011, 23:34
Уродов не оправдываю, НО сколько лет сыну ?Детское автокресло в наличии ??

Сынуле восемь.Но выгледит намного старше.Спосло что удар был несильны . Затылком о подголовник.

Юляша
09.04.2011, 23:53
Автокресла значит нету....но видимо был пристегнут.

Leon
10.04.2011, 01:15
Автокресла значит нету....но видимо был пристегнут.

Да ремни безопастности задних сидений это вещь!Правда иногда не правильно накидывает ремень,а иногда когда папа не проверит и не застегивает.Трудно ребенку объяснить но это приносит результат.

ckopn
10.04.2011, 17:09
Видать, кресло дороже здоровья/жизни ребенка... пИчаль...

Leon
10.04.2011, 22:27
Видать, кресло дороже здоровья/жизни ребенка... пИчаль...

Печально то,что не все пристёгиваются ремнями безопастности.

ckopn
10.04.2011, 22:32
Печально то,что не все пристёгиваются ремнями безопастности.
это тоже, само собой, но таки кресло для ребенка - обязательно даже выше ремней

genn266
10.04.2011, 23:13
Не вытерпел про быдло. У нас просто мода пошла, кто -ни разу не видел, но оставляют пивные бутылки на светофорах, парковках, просто на дороге. Как справа, так и слева по борту. Это не бвдло-это животное. В подобных ситуациях предлагал несколько раз обратиться к ветеринару. Было видно, что не улавливают.

Leon
11.04.2011, 10:24
это тоже, само собой, но таки кресло для ребенка - обязательно даже выше ремней

Смотрел как то передачу как гаишники остонавливали машины и проверяли на наличие кресло для детей.Так вот тормозят машину спрашивают водителя :А почему дети не в креслах?А он просит выйти сына(12-14 точно не помню) и спрашивает гаевых в какое кресло можно его посадить.У гаевых дар речи пропал!

Андрей025
21.04.2011, 13:20
Переход у Пл.Восстания.У едущих от Зимнего,красный.У едущих по Старому Невскому зелёный.Люди прут не замечая светофор.Как я хочу,чтоб хоть одно мясо взлетело в воздух.

dmitry_cx
21.04.2011, 13:27
Андрей025, давите на газ, в чем проблема? :)

ivan anatolyevich
21.04.2011, 15:09

А у нас этим баранам закон не писан. По любому тот кто за рулём не прав. От этого пешеходам и по барабану где идти и правила дорожного движения для них не существует.

Prophy2000
21.04.2011, 15:09
Переход у Пл.Восстания.У едущих от Зимнего,красный.У едущих по Старому Невскому зелёный.Люди прут не замечая светофор.Как я хочу,чтоб хоть одно мясо взлетело в воздух.

Ну ты злой!!!! Ты просто не в курсе дорожной ситуации в этом месте.
Я сам так постоянно перехожу. И не потому, что все быдло. А потому, что быдло-гиббон врубит в ручном режиме зеленый свет в одну сторону минут на 10, люди постоят постоят, а потом уже всем всё по фигу, красный, фиолетовый, розовый, надо переходить дорогу, а ждать, когда у гиббона в мозгу переклинит включить другой свет никто не будет.

Андрей025
21.04.2011, 16:33
Я сам так постоянно перехожу. И не потому, что все быдло. А потому, что быдло-гиббон врубит в ручном режиме зеленый свет в одну сторону минут на 10, люди постоят постоят, а потом уже всем всё по фигу, красный, фиолетовый, розовый, надо переходить дорогу, а ждать, когда у гиббона в мозгу переклинит включить другой свет никто не будет.

Я в курсе ситуации..Я там перехожу с коляской.И если горит красный,то вэлком на капот.Если бы я там ехал на Бычке,то мне было бы не жалко.Жалко Лягуху..

Добавлено через 7 минут 10 секунд

Проблема в том,что замену бампера,капота,фары(ксенон) ,лобовухи посчитают с износом,и я получу дудки.

Aleksandr88
22.04.2011, 00:53
Сегодня днем в гродно возле алми мне быдло, пенсионер на машине за 100$, огрел дверью по зеркалу правому, в результате чего термометр стал показывать заниженную температуру

hramenok_v
22.04.2011, 01:03
Сегодня днем в гродно возле алми мне быдло, пенсионер на машине за 100$, огрел дверью по зеркалу правому, в результате чего термометр стал показывать заниженную температуру

сочувствую. а на этом история заканчивается?

Aleksandr88
22.04.2011, 01:08
сочувствую. а на этом история заканчивается?

да, заметил только в пути эту неисправность. Главное, постучиши по нем температура поднимается и пока стоит машина неспадает, только поедешь - начинает снижаться.Жалко, аж плакать .хочется.:alcoholic::alcoholic::alcoholic:

otmoroz095
22.04.2011, 09:58
все быдло кроме я! Я вот еду, а они все тут мешают - и как это назвать? А еще лагуноводы мне не мигают, когда я подъезжаю и даже клубные рамки не все одевают!:crazy:

Андрей025
26.04.2011, 06:48
Я не злой.Зелёный загорится иди.

Valery
10.08.2011, 23:13
На тему быдла сегодня посмотрел ролик. Жесть!!! Обычно такое быдло в Х5 едет, или что-нибудь в этом ценовом диапазоне, а оказывается, бывает и в обычных пятёрках ВАЗовских!!!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html?hl=

А вообще, в Минске ещё как-то терпимо, не очень много встречал отмороженных прямоходящих. По крайней мере - по сравнению с Питером, где я прожил восемь лет. Как бы я не любил этот город, как бы мне не нравились в общей массе своей жители С-Пб, но, да простят меня питерцы, быдла на машинах там побольше будет...

Диня28
10.08.2011, 23:31
На тему быдла сегодня посмотрел ролик. Жесть!!! Обычно такое быдло в Х5 едет, или что-нибудь в этом ценовом диапазоне, а оказывается, бывает и в обычных пятёрках ВАЗовских!!!

http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html?hl=

А вообще, в Минске ещё как-то терпимо, не очень много встречал отмороженных прямоходящих. По крайней мере - по сравнению с Питером, где я прожил восемь лет. Как бы я не любил этот город, как бы мне не нравились в общей массе своей жители С-Пб, но, да простят меня питерцы, быдла на машинах там побольше будет...

Их везде хватает :wacko2:Видос да блин реально больной тип :censored:

Colombo
10.08.2011, 23:36
Обкуренный/пьяный/неадекват - кем надо быть, чтобы так сделать???:suicide:

МедВедЪ
10.08.2011, 23:39
видео-баян:grin:

masterpro
11.08.2011, 00:04
:censored: вывел меня су:censored: надо было ему сразу бошку нахер проломить, это же дико, чурки мля .

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
да необкуренный он, они черные горячий народ,понтливый, мы таким часто по синьке носы ломали

Тёмка
11.08.2011, 00:21
... мля .....

семь суток

МедВедЪ
11.08.2011, 00:28
семь суток

это ж был мастеркласс от мастерпро))))

Тёмка
11.08.2011, 00:30
ну и от Админа аплодисменты

Laguna2
11.08.2011, 00:45

:rofl::rofl::rofl:

Diman
12.08.2011, 00:32

это многого стоит :good::good::good:

Добавлено через 14 минут 25 секунд
за такое нужно к стенке ставить

Добавлено через 49 секунд
комменты про: "пойду по курю" повесилили :grin::grin::grin:

ADios
17.08.2011, 13:01
У меня ворота со двора открываются наружу, а у соседа 3 (три!) машины- нива,киа и мерин. Так он повадился ставить свой мерин ставить мне под ворота и тупо перекрывает выезд- каждый раз перед тем как выехать хожу к нему и прошу, что б отогнал. Однажды не выдержал. Вобщем выхожу из дома, подхожу к воротам (они высокие, металлические и сплошные, короче что за ними- не видно) приоткрываю- снова мерин... и... как отвесил ему по заднему бамперу (от души). Я не виноват, говорю, не видел что там (это ему еще за собаку которая мне новую зимнюю резину прокусила).
Теперь и утром и вечером свободно...:wink3:

otmoroz095
17.08.2011, 13:32
красавец :good:
ты еще собаку его подстереги и воротами ее. воротами :lol:

Diman
17.08.2011, 13:44
красавец :good:
ты еще собаку его подстереги и воротами ее. воротами :lol:

:good: :grin: прально сделал

Александр878
17.08.2011, 13:50
А как Вам парковка на газоне (недавно посадили а 4х4 просто рвут)
В Москве нет экологической милиции, всем все по :censored:

Dionis
17.08.2011, 14:07
А как Вам парковка на газоне (недавно посадили а 4х4 просто рвут)
Объезд пробки по газону и кустам, высаженным совместно с отцом, был пресечен с помощью доски и упаковки 150 гвоздей.

Путешественник 33 rus
17.08.2011, 14:10
Объезд пробки по газону и кустам, высаженным совместно с отцом, был пресечен с помощью доски и упаковки 150 гвоздей.

Всё правильно сделал!:rofl::lol: Идея Отличная.:good:

Dionis
17.08.2011, 14:16
Просто на газоне валялся грязный брус 50*50, покрашенный в зеленый цвет. Лучшей подсказки я не припомню:grin:

Александр878
17.08.2011, 19:39
Отдельный участок овоевали и то плюс. В Москве с этим сложно.
Одно радует, что во дворе газон цел.

Юляша
17.08.2011, 20:04
приоткрываю- снова мерин... и... как отвесил ему по заднему бамперу (от души). ....

аааа, супер 10 баллов:rofl::rofl::rofl::rofl::good::good::g ood::good::good:так ему, так!!!

Done
17.08.2011, 20:27
Хммм,пока не ушел к шахматистом на встречу расскажу такую нелепую историю.
Приморское шоссе.Зеленогорск. Суббота. Ехал себе спокойно из вимоса (строиматериалы смотрели с отцом).Ехал на его теане.Догнал сузуки витарку прошлого поколения 2дверку. Еду сзади не надоедаю. Через каждый километр сбавляется до 20. Ну думаю человек ищет место где у финского залива остановиться. На первой подвернувшейся прямой пробую обойти-встает хвост-в хвост камазу (неспеша пробовал) Подотстал от него,на второй прямой (камаз к тому времени свернул к пионер-лагерю) ускоряюсь уже вдавивив педаль-обхожу.Пыжится из последних сил чтобы не пустить.В итоге типо я помешал догоняет сзади-виснет на попе и оттормаживается на грани фола. Включаю птф (на теане они раздражающие весьма ,жалко что был день)Он кулаком в окно.Я ему американский жест и газ в пол (ну выпендрился не на своей мощной машине мол нефиг вам тут рыпаться.)В итоге это чудо обгоняет меня в закрытом повороте,потому что я уткнулся носом в караван.И едет дальше,обгоняя караван в той же манере.Я конечно понимаю,что мб я и спровацировал эмоции недоколинамакрея в недоджипе ,которому невезет,но причем тут другие машины? Причем обгоняет двольно далеко уже от меня. Я руководствуясь правилом что дурак свой столб найдет неспеша чалю 70 за приорой.На прямой после населенных пунктах догоняю,обогнав змейку разом (+- 1,5-2 км прямая и 10 машин)И тут он начинает разгоняться до 170 и фигачить с диким креном повороты-обгоняя всех по хоть и спрямленному приморскому Ш,но в тех местах где я не рискнул бы имея 250 л.с на теане.
Остановился у обочины-пошел в лес-нашел 2 белых.Но жутко хотелось догнать и набить морду.Бате особенно хотелось.Если бы не мама на заднем-осущиствили бы.З.Ы. Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных.

Александр878
17.08.2011, 23:44
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.

colobus
17.08.2011, 23:45
а судьи кто? (с) :grin:

Dionis
18.08.2011, 00:13
Несколько дней назад, вечером, соседа обогнала веселая молодежь, торчащая по пояс из окон. Через несколько км он их опять встретил......
До 5 утра с ГАИ выковыривали этих весельчаков

Igor81
18.08.2011, 01:42
...Белые пошли,сегодня звонил на дачу-мама уже 10 в легкой прогулке насшибала и 4 красных.
Просто шквал....

Done
18.08.2011, 09:14
Просто шквал....

Я думаю в ночь-завтра утром уехать.Мою Лягушку прозвали джипом грибовозным))

ArtSan
22.08.2011, 21:02
Был случай. перестраивался в пробке в левый ряд (на разворот) меня один не пустил второй я стал чуть смелее услышал сигнал и маневр совершать не стал когда поравнялся этот чудак открыл окно и начал орать куда я его режу и т.д. !!! Я открыв окно улыбнулся и сказал - Пропустите пожалуйста мне на разворот и тут реакция мужика (он наверное ждал ответа на огресию тем-же) заржал и пропустил. Да порой накапливается негатив в пробке и если сдержать эмоции и проявить великодушие может мир на 1% станет лучше.
Согласен.
А как вам такая ситуация:
Вчера, еду с матушкой. Выезжаем с боковой улицы на Выборгское. В нашу сторону сворачивает одна машина. Замедляюсь, пропускаю ее морду, ибо дорожка узковата иногда не разъехаться ну и знак уступи дорогу естественно висит. Качусь дальше. Следующий авто поворачивает к нам ничего не дожидаясь. Естественно ему уже тупо не влезть, поворачивать он начал поздно и по слишком пологой траектории. Я это вижу и останавливаюсь. Его морда смотрит мне в угол бампера, растояние приличное... Постояли мы сек. 15-20 и прежде чем я поняв что чел уже назад не поедет, собрался сдать назад. Вот тут то этот дол:censored:б поехал вперед и естественно врезался в меня. Ну фигли делать выхожу, спрашиваю что за хрень, оно естественно что то мычит по поводу что ему надо туда а я его не пускаю... вобщем no comments... Вызвал гайцов, оформили. Оно еще и инспектора чуть не довело (а жалко), своим подходом я не спешу и все такое... Ну вобщем то жалко времени и того, что этому гопничку ничего особо не будет. А так у моей машины морда все равно битая, ни чего не добавилось, кроме пары царапин... Так что мужики имейте ввиду, попадется на дороге оно, осторожней...

jigolo
07.09.2011, 00:44
Что-то женский пол начинает борзеть потихоньку...:nice:
Вчера одна на Опеле Астра с минскими номерами передо мной щемилась внаглую перед закрытым ж/д переездом.Дорога по 1 полосе в каждую сторону,все дружно стали в один ряд.Она пол-очереди демонстративно объехала,встала прямо на пешеходный переход(пешеходы все минут 5 обходили её,пока переезд был закрыт),а когда начали движение изо всех сил норовила втиснуться в очередь,подрезав конкретно мужичка на Ауди.Хоть тот ей и усердно сигналил и матерился,показывая кулак через стекло,она ноль реакции-всё равно делала своё...:hysteric:
А сегодня похлеще было:курица на чёрном Лексусе выскочила на главную дорогу с прилегающей территории(со дворов) с такой скоростью,что чуть вписалась в поворот с визгом резины.Да всё бы ничего,но видно у неё настолько жидко в голове,что она даже не посмотрела в стороны(а мот бухая была),что пожилой мужичок перед которым она натурально "вылетела":crazy_pilot: в сантиметре от передка его машины,реально наверное чуть инфаркт не получил.:angry2:Хорошо хоть реакция у него отменная,затормозить изо всех сил успел.Я б на его месте развернулся,догнал её,да таких звиздюлей вставил-забыла бы как зовут..:punish:
Короче,наглеют дамочки...:girl_devil:

Александр878
07.09.2011, 23:01
Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! :yahoo:

jigolo
07.09.2011, 23:08
Одна дамочка догнала газель, там водила начал ласкать по русски.
Приехали ребята оплатили ущерб авто и выставили новый за оскорбление дамочки! :yahoo:

Это на что намёк?Чтоб,если тётка на крутой тачке меня будет подрезать и всячески выпендрёживаться,я и слова ей боялся сказать?Это не про меня.Мне как то по:censored:й кто у неё папка/муж,я её догоню,и так "обласкаю",что у неё памперс насквозь промокнет...:nice:

Laguna2
07.09.2011, 23:51
Мне как то по:censored:й кто у неё папка/муж,я её догоню,и так "обласкаю",что у неё памперс насквозь промокнет...:nice:

а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы....

Done
07.09.2011, 23:56
.

Потом приехала служба безопасности грузоперевозчика и парни заплатили ущерб за ущерб и за то что пожизни неправы и сопливы?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а пропустить дамочку никак???? Вот пока так будем мыслить и действовать, так и будут появляться такие темы....

Ну это зависит от ситуации.Если дамочка видно что спешит и поворотником просится-впущу.Будет без сигналов внаглую щемить-вплоть до косания на перекраску бампера осаго везде одинаково и никаких амортизаций.

Laguna2
08.09.2011, 00:26
.Будет без сигналов внаглую щемить-вплоть до косания на перекраску бампера осаго везде одинаково и никаких амортизаций.

Мне моё время дороже, чем сидеть и разбираться, кто прав- виноват. Пропущу и даже не подумаю что то доказывать. В Англии всё время автомобиль выезжая на главную, его пропускают два ряда автмобилей. И никто не сигналит, все довольны. Потому что завтра тот кто сегодня пропустил, то его пропустят.... так и живут...

МедВедЪ
08.09.2011, 00:28
Мне моё время дороже, чем сидеть и разбираться, кто прав- виноват. Пропущу и даже не подумаю что то доказывать. В Англии всё время автомобиль выезжая на главную, его пропускают два ряда автмобилей. И никто не сигналит, все довольны. Потому что завтра тот кто сегодня пропустил, то его пропустят.... так и живут...

это не наш метод Серег))))

Laguna2
08.09.2011, 00:30
это не наш метод Серег))))

Согласен.....
(когда в гости:drinks:)????

Done
08.09.2011, 00:51

Мне оно тоже дорого,но дурная голова педалям покоя не дает.

Leon
09.09.2011, 14:03

Посмотре бы я на тебя когда перед тобой вылазит машина а до неё тебе 10-15 метров,а твоя скорость 60 км.

валера gnom
09.09.2011, 15:51
а пропустить дамочку никак????

всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!:good::good::good:

Done
09.09.2011, 16:02
всем привет!вот ты говоришь пропустить!а некоторые из них даже вообще правил не знают,а может просто делают вид!собственно была ситуация.еду я на главной дороге вместе с транспортным потоком(если кто бывал в Гомеле, то по ул.Кирова в сторону площади)и вот откуда не возмись появляется мадам со второстепенной дороги и пытается не просто тупо влезь,а еще сигналит и моргает(а ей по правилам нужно всех пропустить)типо ей быстрее всех надо!но я евстественно не пускаю, смотрю у неё даже пена со рта начинает идти.в итоге я её не пустил,а она обиделась на всех и поехала по встречке!:good::good::good:

Дураки как правило быстро находят свой столб.
У меня ситуация,когда я выезджаю на работу сложнее.На любезно нарисовоной рукой похмельного художника схеме видно:
http://gyazo.com/dca4669ab092101b1731339f40f7688f.png
Я поворачиваю налево на чистый зеленый. На середине перекреста я давлю на гудок и врубаю дальний,поскольку масса умников едут по стрелке с красным,забыв,что красный обозначет в сочетании со стрелкой то что они обязаны ВСЕХ пропустить.Если остановиться и затем влезать-то в случае аварии уже обоюдка будет,а мне оно нафиг не надо. И вот так каждый день,обмениваясь факами из окна и гудками и тормозами перед мордой, мы едим на работу. Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиватьсяЮи ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил.
Быдло в данном случае-отдел пропаганды ГИБДД и те кто продают права за копейки.

DVD
09.09.2011, 22:58
"Чудо" внаглую влезло, хотя тут же включил поворотник и отморгался аварийкой :acute:
AMBA0089.MOV (http://www.fayloobmennik.net/959510)
зы: файлик не маленький 55 метров (пережимать не стал).

Dionis
10.09.2011, 01:02
Но достаточно хотябы чтобы ГИБДД занялось не пропогандой того что необходимо пристегиваться и ездить пьяным на общатрансе,а напоминанием элементарных правил.
:good::good::good:

валера gnom
11.09.2011, 00:13

Я с тобой в корне согласен,на дороге кого только не встретишь!и наглова гайца или "умного" водилу!надо смотреть в 4,а то и во все 6 глаз:drinks:

Leon
11.09.2011, 13:07
Ну вот только что то, если не ошибся.Пыжек уневерсал клубны через двойную по встречке прямо на меня :nice::nice::nice:.Повезло что не столкнулись.Стоял на светофоре начинаем движение вижу что он вылетает на мою полосу моргаю,дальше летит.Сигналю!!!:vampire::vampire::vam pire:Вправо не мог уйти так как там с ходу человек проехал светофор а я наченал движение.

валера gnom
12.09.2011, 00:00
Ну вот только что то, если не ошибся.Пыжек уневерсал клубны через двойную по встречке прямо на меня :nice::nice::nice:.Повезло что не столкнулись.Стоял на светофоре начинаем движение вижу что он вылетает на мою полосу моргаю,дальше летит.Сигналю!!!:vampire::vampire::vam pire:Вправо не мог уйти так как там с ходу человек проехал светофор а я наченал движение.

всяко бывает!берегись автомобиля называется!

Leon
12.09.2011, 00:39
всяко бывает!берегись автомобиля называется!

Чего берегись?!Если стартовал как обычно,то наверное проверил как срабатывают подушки безопастности.Так как видел что в право не уйти,поэтому стартовал как то что у тебя на аватаре.Да по ходу я его фоткал сам ,живёт от меня метров 500-1000.

otmoroz095
12.09.2011, 09:58
права за копейки) если бы дороже продавали лучше было бы что ли? :)

Done
12.09.2011, 10:36
права за копейки) если бы дороже продавали лучше было бы что ли? :)

Да. Когда купить права дешевле чем сдать на них-это уже перебор.Стоили бы тысячь 100- было бы дело. А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

З.Ы, Жду письма счастья.Какой там максимальный штраф за превышения скорости? Пропустил на кольце 1 камеру.

otmoroz095
12.09.2011, 11:20
2500ю Я тут на Урал съездил. Наликом 1300 отдал и через две недели писем на овер 3000 пришло :(

Морячок
12.09.2011, 17:29
Да. Когда купить права дешевле чем сдать на них-это уже перебор.Стоили бы тысячь 100- было бы дело. А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

Смех сквозь слёзы. К сожалению так оно и есть!

Юляша
12.09.2011, 17:32
А то так дядя Анзор гора ишак эздыл,маскуэ приехал прауэ купыл-газэла водыт.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

jigolo
26.09.2011, 22:07
Достали уроды.Сколько ж можно...:cray:
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide:
Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся.
Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена.

jigolo
26.09.2011, 22:53
а может на магазине камеры стоят и она попала в их прицел не смотрели?
доблесным блюстителям наплевать как обычно
дело закроют за истечением срока и все гуд

Камер нету,что обидно.Заходили в службу безопасности универмага-охранник говорит очень многие с такой проблемой приходят,но увы...:sad:
А доблестные блюстители сразу дали понять,что никто никого искать не будет,раз мы номер не запомнили.Получается,желат ельно паркуясь,переписывать или фотографировать номера всех машин,что стоят рядом и только тогда идти по делам...:wacko2:

валера gnom
27.09.2011, 00:18
Получается,желательно паркуясь,переписывать или фотографировать номера всех машин,что стоят рядом и только тогда идти по делам...:wacko2:

а по другому в наше время нельзя-это факт.сочувствую тебе не повезло канкретно:suicide:

Valery
27.09.2011, 01:52
А вот ситуация с парковкой.
В Питере, ул. Белградская 32. Там чел, у него Пассат, если не ошибаюсь, а у его жены Ниссан Микра. Так они типа "застолбили" себе места на парковке у дома. И очень-очень обижались, когда кто-то на "их" места ставил машины. Очередной раз, приехав домой, я увидел свободное место, которое, как оказалось потом, "их". Припарковался. Утром выхожу, вижу, что меня подпёрли их Микрой так, чтобы я не выехал. Я стучу по колёсам, бесполезно, сигналки нет. Минут 15 походил вокруг машины, мысленно вспомнил всю их родню до седьмого колена, сел в машину, включил заднюю, и аккуратно упёрся задним бампером (благо, он мягкий, тогда ещё на служебном Мегане-2 ездил) в арку переднего колеса Микры так, что колесо она не смогла бы повернуть, чтобы выехать. Оставил под их стеклом свой номер телефона, пошёл домой. Минут через 30 звонят. Выхожу. Стоит этот чел со своей женой, начинает орать, что это их место, и нечего здесь парковаться. Я, естественно, спрашиваю, на каком основании это место их. Он не нашёл ничего лучшего, как сказать, что зимой он его один раз от снега очистил))). С такими аргументами был послан в долгое эротическое путешествие, после чего, он, ведя себя довольно агрессивно, стал говорить, что я им машину поцарапал, он сейчас ГИБДД вызовет, и меня четвертуют на Дворцовой прилюдно за это))). Но, никаких царапин там не было, если только зазор между крылом и капотом уменьшился))). Вобщем, отогнали они свою Микру, и разъехались. А потом ходили каждый раз волками друг на друга смотрели, когда встречались...
И таких случаев, особенно в больших городах, когда люди порой ещё и всякие механические устройства ставят, чтобы никто не припарковался, кроме них - вагон и маленькая тележка...

ArtSan
27.09.2011, 09:18
О, Валера, ты описал мой двор :lol:. Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...

jigolo
27.09.2011, 10:33
а по другому в наше время нельзя-это факт.сочувствую тебе не повезло канкретно:suicide:

Спасибо за понимание.Сегодня кстати присмотрелся хорошо-вчера на солнце краска играла наверное,так казалась намного больше,а так не особо большая вмятина.Но всё равно приятного мало...:sad:
Подскажите как мне поступить с содранной краской?Заделать,замазать лучше перед зимой?Соли не убьют мою двёрку до весны?Содрано лакокрасочное покрытие не до железа,до белого,я так понимаю это грунт?..:dntknw:Просто счас нету ни денег,ни желания этим заниматься.Других забот хватает.:wacko2:

otmoroz095
27.09.2011, 10:43
Достали уроды.Сколько ж можно...:cray:
На машине не езжу с момента покупки ещё и года.И сегодня уже в 3-ий:angry2: раз меня "подбивают" не по моей вине.Были с женой в Борисове.Припарковались возле "Весты".Походили полчаса,выходим-на нашей красавице задняя правая дверь всаженая.Да так,как будто Камаз бампером притёрся,а не легковушка.Вмятина размером с футбольный мяч и две конкретные полосы нацарапано...:suicide:
Гаи приехала-протокол написали,руками развели-каско у вас нет,а по автогражданке не заплатят ничего,раз виновник смылся.
Вот так вот.Уже и слов нету.Накипело.И машину,что рядом стояла,не запомнили совсем-только на что жена обратила внимание,наклейка-туфля:girl_crazy: была сзади прилеплена.

такое же было только во дворе у меня! Сочувствую. На самом деле у меня было 6! ШЕСТЬ! аварий за полгода, потом освятил машину и как отбило =) ну вчера ведро сбил, мужик машину мыл, но это не считается :)

Добавлено через 6 минут 7 секунд
О, Валера, ты описал мой двор :lol:. Та же тема, только у него Х5 а у нее Аккорд. Мне кстати в очередной раз кто-то гвоздиком чирканул по двери, видимо опять на чье-то место встал...

блин, не говори! а у нас еще хлебные крошки на крышу почти всем кто-то сыпал, но видимо поймали хулигана, больше не сыпят уже 3 недели.

jigolo
27.09.2011, 10:43
ШЕСТЬ! аварий за полгода, потом освятил машину и как отбило

Наверное и мне к батюшке дорога.:wacko2:Иначе продавать,а не хочется...:cray:

otmoroz095
27.09.2011, 10:44
Спасибо за понимание.Сегодня кстати присмотрелся хорошо-вчера на солнце краска играла наверное,так казалась намного больше,а так не особо большая вмятина.Но всё равно приятного мало...:sad:
Подскажите как мне поступить с содранной краской?Заделать,замазать лучше перед зимой?Соли не убьют мою двёрку до весны?Содрано лакокрасочное покрытие не до железа,до белого,я так понимаю это грунт?..:dntknw:Просто счас нету ни денег,ни желания этим заниматься.Других забот хватает.:wacko2:

можешь ничего не делать. 1,5 года ободранный проездил, ободрало до металла, ничего не ржавело.

jigolo
27.09.2011, 10:48
а у нас еще хлебные крошки на крышу почти всем кто-то сыпал, но видимо поймали хулигана, больше не сыпят уже 3 недели.

У нас свои отмороженные:именно возле одного подъезда(в котором эти быдла живут)если поставят люди машину на ночь,то обхаркают всю(верблюды е:censored:ые) и окурки горящие тоже сверху кидают на авто...:butcher:
P.S.И не спится этим уродам ночью...:diablo:

otmoroz095
27.09.2011, 10:49
У нас свои отмороженные:именно возле одного подъезда(в котором эти быдла живут)если поставят люди машину на ночь,то обхаркают всю(верблюды е:censored:ые) и окурки горящие тоже сверху кидают на авто...:butcher:
P.S.И не спится этим уродам ночью...:diablo:

и хрен поборешься, пока снайперки не разрешат(

Dionis
27.09.2011, 10:54
Зимой подъехал к дому, достал лопату, чищу себе место.
Соседи е:censored:ся с постановкой машин в сугроб.
Далее диалог:
-что делаешь
-место себе чищу
-ты уедешь и твое место займут
-тогда еще очищу
-?????

otmoroz095
27.09.2011, 11:05
:lol: а я думал, что чистить снег можно только раз в жизни только в одном месте

ADios
28.09.2011, 11:09
У нас в городе живет Сидорский младший (братик экс-премьер-министра Республики)- у него во дворе место парковки его авто краской выделено, стоит камера наблюдения (что б видеть тех халопов которые посмели барское место занять) и уж если ты совсем борз и решаешься поставить свой авто на "его" место, то забрать его (свой авто) сможешь лишь на эвакуаторе - место заколдовано - там все четыре колеса САМИ дырявятся (по мнению сотрудников органов внутреннего бдения и камера ни в счет).

Colombo
28.09.2011, 11:14
там все четыре колеса САМИ дырявятся

Ну так ведь следующая машина с дырявыми колесами будет его, проблем-то особо нет :)

Geo82
28.09.2011, 12:11
И таких случаев, особенно в больших городах, когда люди порой ещё и всякие механические устройства ставят, чтобы никто не припарковался, кроме них - вагон и маленькая тележка...

У нас сначала ругались, потом чел себе барьер поставил.
сначала его джипом раздавили Он перстал закрываться. а я уже вырвал его до конца. т.к. пузом цеплял. Больше не ставят. Остался только центральный кронштейн, всё руки не доходят, его выкручивать нужно.

Nataly
28.09.2011, 13:10
Зимой подъехал к дому, достал лопату, чищу себе место.
Соседи е:censored:ся с постановкой машин в сугроб.
Далее диалог:
-что делаешь
-место себе чищу
-ты уедешь и твое место займут
-тогда еще очищу
-?????

какой ты добрый. :)
У меня во дворе все паркуются примерно в одни и те же места, но т.к. рядом воинская часть, то во дворе утром освободившиеся места занимают бойцы, а вечером они иногда уезжают поздно. Короче, приезжаю как-то зимой во двор (надо заметить, у нас очень хороший дворник и она не ленилась в ту зиму, и чистила снег между машинами и на освободившихся местах). Смотрю, свободно пару мест, одно поближе к моему подъезду. Запарковалась там. Выхожу, на меня налетает мужик с криком, мол "офи:censored:ла свою машину на мое место ставить. Я его что для тебя чистил?" Неприятно было. :sad:

mnv
28.09.2011, 13:12
какой ты добрый. :)
У меня во дворе все паркуются примерно в одни и те же места, но т.к. рядом воинская часть, то во дворе утром освободившиеся места занимают бойцы, а вечером они иногда уезжают поздно. Короче, приезжаю как-то зимой во двор (надо заметить, у нас очень хороший дворник и она не ленилась в ту зиму, и чистила снег между машинами и на освободившихся местах). Смотрю, свободно пару мест, одно поближе к моему подъезду. Запарковалась там. Выхожу, на меня налетает мужик с криком, мол "офи:censored:ла свою машину на мое место ставить. Я его что для тебя чистил?" Неприятно было. :sad:

А ты откуда могла знать кто его чистил?

Nataly
28.09.2011, 13:52
вот в том-то и дело. Он бы еще табличку поставил - "машины не ставить, МОЕ".
Ну я ему вежливо ответила, что мне откуда знать, что вы его чистили. И ушла.

Андрей025
28.09.2011, 14:00
А что сложногов том,что на ваше место встанет другой?

Dionis
28.09.2011, 14:33
А что сложногов том,что на ваше место встанет другой?

ничего сложного, сам чищу себе место, кокда занимают чищу другое.
Вот если бы все так делали, а не пару человек, то с паркокой, со снегом под домом и со временем на очистку было бы во много раз лучше.
Нечего надеяться на дворника, у нас ему работы по очистке тротурара хватает на целый день. А когда просят машины убрать что бы парковку очистить, то все в игнор.

RailOS
28.09.2011, 14:37
ничего сложного, сам чищу себе место, кокда занимают чищу другое.
Вот если бы все так делали, а не пару человек, то с паркокой, со снегом под домом и со временем на очистку было бы во много раз лучше.
Нечего надеяться на дворника, у нас ему работы по очистке тротурара хватает на целый день. А когда просят машины убрать что бы парковку очистить, то все в игнор.

голден вордс....

mnv
28.09.2011, 15:29
Когда жил в одноподъездном доме - чистил заезд только я, правда и машина стояла в этом загоне только моя. Такой узенький корридор сбоку небольшого двухэтажного дома. Свои из дома не чистили и место не занимали. Ставили на свои (было всего три машины).
Если я приезжал и кто то стоял не из нашего дома тупо запирал его, бывало тот прочищал дополнительный корридор, что бы выехать. :yahoo:

А сейчас живу в доме на 400 квартир и площадка для машин большая, причем вокруг дома. Тут уже куда поставил там и нормально. Никто не претендует на свои места. Зимой в принципе дворники справляются. Если не успевают, то трактор нанимается.

Морячок
28.09.2011, 18:07
Когда жил в одноподъездном доме - чистил заезд только я, правда и машина стояла в этом загоне только моя. Такой узенький корридор сбоку небольшого двухэтажного дома. Свои из дома не чистили и место не занимали. Ставили на свои (было всего три машины).
Если я приезжал и кто то стоял не из нашего дома тупо запирал его, бывало тот прочищал дополнительный корридор, что бы выехать. :yahoo:

А сейчас живу в доме на 400 квартир и площадка для машин большая, причем вокруг дома. Тут уже куда поставил там и нормально. Никто не претендует на свои места. Зимой в принципе дворники справляются. Если не успевают, то трактор нанимается.

Вот один из запиральщиков "своих" мест. Поймите, от того что Вы почистили место на парковке Вашим оно не становится!!! И если оно свободно, то любой имеет полное право поставить туда своё авто.

ArtSan
28.09.2011, 18:30
Вот один из запиральщиков "своих" мест. Поймите, от того что Вы почистили место на парковке Вашим оно не становится!!! И если оно свободно, то любой имеет полное право поставить туда своё авто.
Вот именно. А дальше есть такой вариант развития ситуации: чел откопается, уедет, но оставит след от ломаты на стекле (в лучшем случае). И хрен ты что кому докажешь и предъявишь. По этому наивность таких запиральщиков меня лично умиляет...

Leon
28.09.2011, 19:27
Прошлую зиму тоже намахался лопатой.Но суть не в этом,а в том что многие не чистят.А не которые когда замечают что чистешь постоянно место для парковки.Как только выедиш сразу на это место паркуются.:nice:

Geo82
28.09.2011, 19:30
Вот именно. А дальше есть такой вариант развития ситуации: чел откопается, уедет, но оставит след от ломаты на стекле (в лучшем случае). И хрен ты что кому докажешь и предъявишь. По этому наивность таких запиральщиков меня лично умиляет...

Если возможность, выехать есть. немного помохав лопатой или побуксовав, то это не счетается запереть, я так не делаю правда т.к. переживаю за свою машину.

ArtSan
28.09.2011, 19:49
Ну это понятно. Но Коля же пишет, что запирал... Ну а в таком случае результат не предсказуем. Могут и сжечь например. Кроме того запереть кого-то, только потому, что считаешь это место своим - чистое быдлячество :nice:.

Geo82
28.09.2011, 19:58
Ну это понятно. Но Коля же пишет, что запирал... Ну а в таком случае результат не предсказуем. Могут и сжечь например. Кроме того запереть кого-то, только потому, что считаешь это место своим - чистое быдлячество :nice:.

Сжечь это на грани фантастики, не стоит оно того и кабаны уже почти все извелись.

Он же не запер, а подпёр так, что человеку для выезда придётся покорячиться.

ArtSan
28.09.2011, 20:05
Георгий, как нарвешься... Разные люди вокруг. И не подпер, а "тупо запер". Ключевое слово "тупо"...

Максай
28.09.2011, 20:24
А мне пока везет, уже в третьем двору где живу паркуюсь там где место есть и нормально. Ну если поздно приезжаю приходится долго искать место. А иногда две машины стоят и ничего.

Морячок
29.09.2011, 01:34
Мне в этом плане тоже с соседями повезло. Каждый паркуется там где есть место, никто не пытается застолбить за собой укромный уголок, никто не перекрывает выезды другим, несмотря на то, что мест для парковки реально не хватает и если поздно приехать можно вообще без места остаться. А зимой считается нормальным покидать снежок лопатой и обычно ты в этом деле не одинок.

otmoroz095
29.09.2011, 11:33
а у нас карманов наделали! правда один у помойки. Паркуюсь во втором, вдоль дороги,200 метров пешком =) а во дворе пусть теперь ленивцы паркуются =)

mnv
29.09.2011, 11:44
Если возможность, выехать есть. немного помохав лопатой или побуксовав, то это не счетается запереть, я так не делаю правда т.к. переживаю за свою машину.

Так я так и написал. Повторюсь, что заездом пользовался только я, расчищено метров 30 под заезд одной машины. И если кто то приезжает не из нашего дома на 5 - 10 минут, пусть ставят вдоль дороги. Свои машины знал (всего 3 штуки) и если стояли свои, то естественно не запирал, убирали машину и все.

Запирал можно написать в кавычках, полчаса работы лопатой и выезд свободен. Если я каждый день после снегопада лопатой махаю - путь и тот чел помахает.
Дом, где раньше жил был всего на 10 квартир и все друг друга знают.
Я понимаю, когда сейчас живу в 400 квартирном дому. Если почищу и кто то поставит и черт с ним - места всегда хватит.
А там совсем другая ситуация.
Можно сравнить, как у дачи расчислил, уехал, приезжаешь - а там кто то припарковался.

Кстати я там не только чистил снег - там была гдязь, пришлось за свой счет заказывать две машины шлака, затем одному растаскивать по двору - ни один из водителей и жильцов так и не решился помочь - всем побарабану было. Только один водила вышел и отсыпал себе место под парковку - шлака мне не жалко было, бери отсыпай, пользуйся.

И это не парковка - это двор двухэтажного 10-ти квартирного дома.

Саймон
29.09.2011, 11:55
Уважать права других людей паркуя свой авто у нас вообще не принято.
Кругом платные стоянки, так нет же надо непременно во дворе машину кинуть. Не важно что места там нет - на детскую площадку, на тротуар, на газон припаркуем. Нет зимней резины - бросим свою ласточку посреди двора до лета. Пофиг что из-за них снег не убрать. Временами хочется просто пройтись по капоту, но машину жалко, она не виновата что хозяин БЫДЛО.:crazy:

mnv
29.09.2011, 12:00
Уважать права других людей паркуя свой авто у нас вообще не принято.

Я бы дополнил права и труд других людей

Кругом платные стоянки, так нет же надо непременно во дворе машину кинуть. Не важно что места там нет - на детскую площадку, на тротуар, на газон припаркуем. Нет зимней резины - бросим свою ласточку посреди двора до лета. Пофиг что из-за них снег не убрать. Временами хочется просто пройтись по капоту, но машину жалко, она не виновата что хозяин БЫДЛО.:crazy:

Согласен полностью, никогда не паркуюсь на тратуарах, площадках и т.д. Лучше поставлю машину где нибудь подальше, мне не влом прогуляться, подышать свежим воздухом.

ckopn
29.09.2011, 12:03
за две зимы ни разу не брал в руки лопату :) если нет места очищщеоного дворниками около дома - встаю там, где место есть (обычно на ближлежащей дороге)... не считаю проблемой немного пройтись, 200-300-400 метров - ет ерунда

Саймон
29.09.2011, 12:11
еще вспомнил, что особенно бесит -
бросающие свои авто на пешеходных переходах с включенной аварийкой.
Типа - знаю, что нельзя, но мне надо. В результате пешие сограждане вынуждены рисковать жизнью, прыгая по дороге между машинами.
Причем запросто могут и газель так оставить Тогда аттракцион еще и для водителей - проверь свою реакцию.

VooDoo
29.09.2011, 12:50
еще вспомнил, что особенно бесит -
бросающие свои авто на пешеходных переходах с включенной аварийкой.
Типа - знаю, что нельзя, но мне надо. В результате пешие сограждане вынуждены рисковать жизнью, прыгая по дороге между машинами.
Причем запросто могут и газель так оставить Тогда аттракцион еще и для водителей - проверь свою реакцию.

Поддерживаю. Не зря придумали ограничение с пешеходными переходами и перекрёстками. А то понаставят машин, что нифига не видно. Ну только если всей мордой на дорогу выехать :(

Geo82
29.09.2011, 12:57
за две зимы ни разу не брал в руки лопату :) если нет места очищщеоного дворниками около дома - встаю там, где место есть (обычно на ближлежащей дороге)... не считаю проблемой немного пройтись, 200-300-400 метров - ет ерунда

Костя, у нас двор огорожен, подъезд безпрепядственный только с обратной стороны дома. Ну и я приезжаю обычно либо ненадолго, либо для выгрузки/погрузки вещей. И меня не улыбает переть сумки 400 м. Поэтому и отвоёвывал место занятое комерсами в 2х метрах от калитки(там карман на одну машину). Если он занят, ставлю в 15 м от калитки если не надолго, либо перекрываю две ракушки в 3х метрах от калитки когда разгружаюсь и бесит, когда это место занято тем, кто просто ненадолго приехал. Счетаю что разгручное место должно быть всегда рядом, но после разгрузки нужно переставить машину.

ckopn
29.09.2011, 12:59
жестоко... не, у нас место есть.. в принципе я после работы, приехав в 6 вечера - почти всегда имею место где-нить вокруг дома, даже зимой.. на чужие расчищенные места не встаю, бо приключений неохота, поэтому если поздно приезжаю или заняты места - оставляю где-нить на улице в пределах шаговой доступности

Geo82
29.09.2011, 13:21
жестоко... не, у нас место есть.. в принципе я после работы, приехав в 6 вечера - почти всегда имею место где-нить вокруг дома, даже зимой..

У меня машина в гараже стоит, мне до него метров 500.
Напрягает именно место для выгрузки.
Вот на фотке свободная зона до ворот.
Кармашек в котором выломали барьер справа перед ступеньками и на фото не видно с ближней стороны он ограничен заборчиком от клумбы.

А слева на грунте перекрывая ракушки, там три как раз сдвинуты от проезда в глубь. и больше бесит когда тут кто-то паркунтся не для разгрузки.
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=40&pictureid=1027

Александр878
29.09.2011, 20:44
Сегодня еду по МКАДу, там в ряд едут поливалки дорог и фик объедешь!
Пробку создали нормальную С:censored:и!

валера gnom
29.09.2011, 23:23
Сегодня еду по МКАДу, там в ряд едут поливалки дорог и фик объедешь!
Пробку создали нормальную С:censored:и!

зато машину помыл бесплатно:good:

Colombo
30.09.2011, 00:16

Ага, с одной стороны и до стекол :)

Leon
30.09.2011, 19:45

А может и наоборот грязью помоют.

Александр878
30.09.2011, 20:43
Водостуйка - отлично моет машину придавая не забываемый матовый оттенок.

валера gnom
30.09.2011, 23:28
Водостуйка - отлично моет машину придавая не забываемый матовый оттенок.

Leon
30.09.2011, 23:34
Ага аж блестит.После такой мойки пришлось ехать мыть машинку.

Dionis
06.10.2011, 09:30
вчера пара :censored:ков перед переездом.....
объехали всего 4 машины
http://www.youtube.com/watch?v=AZJTfYKhAOQ

Colombo
06.10.2011, 09:36
объехали всего 4 машины

в ролике и песенка как раз про водителей этих двух автомобилей

Dionis
06.10.2011, 09:44
в ролике и песенка как раз про водителей этих двух автомобилей

первая песенка, которая вспомнилась:grin:

валера gnom
06.10.2011, 22:44
объехали всего 4 машины

у вас в России это сплошь и рядом.всем нужно по быстрее :good::good::good:

Юляша
07.10.2011, 00:17
У нас такие индивидуумы тоже есть :suicide:

валера gnom
08.10.2011, 13:46
У нас такие индивидуумы тоже есть :suicide:

я же не говорю что у нас их нет, просто у нас как-то реже такое бывает.а частенько и гайцы за углом ждут:crazy:

Igor81
11.10.2011, 19:41
Маляры отомстили водителю припарковавшейся на тротуаре в Великом Новгороде машины BMW, перекрасив машину в розовый цвет и написав на кузове бранное слово... (http://www.gazeta.ru/auto/news/2011/10/10/n_2045714.shtml)

Serpens
12.10.2011, 20:42
Краска по ходу акриловая, иначе бы их уже нашли бы!

Sergeant
13.10.2011, 15:48
Вот ещё покрасили:

http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-16419/

mnv
13.10.2011, 15:59
Вот ещё покрасили:

http://tltgorod.ru/news/theme-0/news-16419/

А при чем здесь "быдло на дорогах"?

Dionis
13.10.2011, 17:14

это "быдло над дорогой"

diman brestskiy
13.10.2011, 17:15
это "быдло над дорогой"

:lol:

Морячок
14.10.2011, 01:55
Быдло было, есть и будет. Отрывок из док фильма "Неприкасаемые":
http://www.youtube.com/watch?v=Ja_lg2bfZ8w

ivan anatolyevich
14.10.2011, 08:37
С такой ценой на полировку, проще покрасить по новой.

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

А вот таких баранов надо пожизненно прав лишать.

Dionis
14.10.2011, 09:02

Никита Михалков (Валентин Павлович Трунов, директор станции техобслуживания (http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%F1%EF%E5%EA%F2%EE%F0_%C3%C0%C8_(%F4%E8%EB%F C%EC)))
Точно в тему:rofl:

"Вошел в роль", выходить не собирается

Вов-ан
14.10.2011, 09:25
Я б так хотел ездить, как в нормальных странах, так ведь не дают. Даже в 7 утра все друг друга обгоняют, куда-то лезут...

Dionis
14.10.2011, 10:45
Я б так хотел ездить, как в нормальных странах, так ведь не дают. Даже в 7 утра все друг друга обгоняют, куда-то лезут...

Вопрос не только к культуре вождения. В "других странах" еще и средний уровень вождения получше.

Sergeant
14.10.2011, 11:34
Да что-то прочитал про покрашенную машину и запостил, а потом уж понял, что к названию темы не совсем подходит.
это "быдло над дорогой"
Ну да, как-то так:rofl:

Вот ещё. Смотреть, правда, долго - 5,5 минут.
http://www.youtube.com/watch?v=1BAOzprDGUI

Dionis
01.02.2012, 12:48
"Учитель" сам наказал себя (http://www.youtube.com/watch?v=NxA6Y1tb7Jo)

Вов-ан
01.02.2012, 13:05

:good::good::good:

mnv
01.02.2012, 13:10

Хорошо, что практически никого не задел, самонаказался

otmoroz095
02.02.2012, 11:51
тупо ржу)

Sergeant
02.02.2012, 12:36
В тему "учителей". Один из роликов водителя автобуса зеленоградского:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUaYbgmgBXbBuwcc7q0u5sEg&v=cVnZq1XW8ss

Sash
02.02.2012, 12:53

Жестко... А почему "Учитель"?

Sergeant
02.02.2012, 14:35
Жестко... А почему "Учитель"?

Ну я так понимаю, он в начале ролика пытался по правой полосе обогнать и вклиниться, а его не пустили. А в конце видно, что он перестроившись сразу на тормоз нажал.

Sash
02.02.2012, 15:04
Ну я так понимаю, он в начале ролика пытался по правой полосе обогнать и вклиниться, а его не пустили. А в конце видно, что он перестроившись сразу на тормоз нажал.

Ну что можно сказать на такого "учителя"... Отмороженный по полной программе...:nice:

otmoroz095
02.02.2012, 18:45
автобус красавец :)

Саймон
02.02.2012, 19:24
В тему "учителей". Один из роликов водителя автобуса зеленоградского:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=UUaYbgmgBXbBuwcc7q0u5sEg&v=cVnZq1XW8ss

что-то я не понял- зачем под автобус подставляться?:dntknw:

Демон2
02.02.2012, 19:54
По ходу парняга совсем с головой не дружит:nice:

юрий...
02.02.2012, 21:43
Как лечить?

никто не мешал логану проехать раньше или дождаться стрелки. никакого быдлячества в ситуации нет. ML ведь не давил пешеходов или едущий по правилам поток. просто ,были бы гайцы, заплатил бы 1 тыс.р. и поехал дальше ........

Добавлено через 2 минуты 40 секунд

ну и порезал бы ему колеса)))))))) что теперь ныть-то)))))

Добавлено через 7 минут 42 секунды
Точно))) Я как в Москве на машине поезжу денёк, потом по Питеру вообще ездить не реально становится - одни пенсионеры за рулём)))

согласен(((((((((( мозги заморозили совсем.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд

вот и всем вам ответ. абсолютно права))))))))) хочу добавить- с какой бы скорость вы ни ехали, тот ,кто обгоняет-самоубийца и упырь, а кто едет медленнее-тормоз замороженный:grin:

mnv
02.02.2012, 22:15
с какой бы скорость вы ни ехали, тот ,кто обгоняет-самоубийца и упырь, а кто едет медленнее-тормоз замороженный:grin:

точнее не скажешь:good:

Можно еще добавить - а как я почему то ни кто не едет

Sergeant
03.02.2012, 14:20
что-то я не понял- зачем под автобус подставляться?:dntknw:

Ну там до начала ролика дебильное место(строят переход подземный) где надо было из трёх рядов в два, да ещё автобусная остановка. Вот иногда там автобусы внаглую прут, иначе никак. Либо когда в правый ряд автобус перестраивался(уже на видео), может подрезал этого на машине. Ну тот и решил поучить автобусника.

Морячок
03.02.2012, 15:42
Ну тот и решил поучить автобусника.

Ума-то нету:lol:

Voloshish
03.02.2012, 15:58
Ну тот и решил поучить автобусника.

Жалко только, что автобусник теперь время много потеряет, и не известно чем кончится, могут ведь немотря на регистратор и обоюдку припаять, а то вообще на него повесить.

Sergeant
03.02.2012, 16:02
Жалко только, что автобусник теперь время много потеряет, и не известно чем кончится, могут ведь немотря на регистратор и обоюдку припаять, а то вообще на него повесить.

Не, там всё решилось в его пользу.

Dionis
04.10.2012, 13:47
Нам все можно
http://www.youtube.com/watch?v=54QBNsb0_CU&feature=g-upl

Проходчик
04.10.2012, 15:03
быдла столько на дорогах, если на каждого обращать внимание нервов не хватит

Nataly
05.10.2012, 00:17
Нам все можно
http://www.youtube.com/watch?v=54QBNsb0_CU&feature=g-upl

один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Морячок
05.10.2012, 01:02
один ездит как дебил, а второй за ним гоняется... А вообще, я хочу сказать. что мужчинам за рулем надо пожалеть свои нервы. Они аж с ума сходят, если на светофоре начать пригазовывать, а если зная особенности разметки обойти и на светофоре встать первой - так вообще мозги сносит - тапку в пол на желтый... Спокойнее надо быть

Золотые слова!:wink3:

beloal
05.10.2012, 01:29

А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?

O.Pavlov
05.10.2012, 01:30
Да не обращайте на них внимания.их и так жизнь обидела,раз они такой фигней на дороге занимаются...ну типа пытаются самоутвердится.всё просто:в одном месте пусто-надо восполнить пробел в другом!

Леший
05.10.2012, 01:35
А почему я, встав первым на светофоре и планируя быстро стартовать и поехать дальше, должен ждать пока офигевшие тошноты, выехавшие на перекресток передо мной, соизволят тронуться с места и дадут мне наконец нормально разогнаться?
А потому,
присоединяюсь, и +100:good:

Nataly
05.10.2012, 01:37

я пишу не про тех, кто за мной. а про тех, кто справа или слева :))

А вообще я не парюсь, а забавляюсь и иногда развлекаю пассажиров

beloal
05.10.2012, 01:41
На правых и левых пофиг. Наоборот весело, если кто-то погоняться захочет

Nataly
05.10.2012, 01:45
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся и встретимся на следующем светофоре или лежачем ;)

Леший
05.10.2012, 01:56
А меня радует пассажиров повеселить - сморти, мол, я счас погазую, а он как попрет! И реально так и получается. Так что вы прите, тратьте бензу, а мы повеселимся
Наш человек:good:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Ни когда не парюсь, кто уйдет первым со старта
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

Nataly
05.10.2012, 02:09
Вот кто приходит к финишу первым - другой вопрос:grin:

вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности

Леший
05.10.2012, 02:20
вот к сожалению 1,8 не всегда хватает динамичности
А ты и не торопись
Пусть там в пелетоне между собой разберутся)

Colombo
04.12.2012, 17:59
Инструктор на лягухе 2000 года

тынц (http://auto.fishki.net/comment.php?id=163489)

Diman
04.12.2012, 23:58
настоящее быдло

god1941
05.12.2012, 01:08
Темная история. Мы фактически, ничего не видим. А судя по лицу инструктора, он и сам мог быка включить не по делу.