Просмотр полной версии : Быдло на дорогах.
История...
Еду себе спокойно домой, никого не трогаю. Съезжая со МКАДа встаю в левом ряду на светофоре. Загорается зеленый - я еду(поворачиваю налево, как велят знаки). Километра через два по встречке(!!!) меня догоняет Ауди а6 и наглым образом подрезает. Я от неожиданности, заезжаю ему в правое заднее крыло, причем неслабо так.
Казалось бы, стандартная ситуация, но тут из Ауди вылетает чучело, ломится ко мне в салон и истерично вещает на весь район, что я ему дорогу не уступил и машину попортил! Ну между словами проскакивает множество угроз в мой адрес и т.п.
Я не будучи идиотом, смотрю на эту картину краем глаза и набираю 112(ДПС вызвать). За время ожидания ДПС мужик успокаивается и уходит в машину. Минут через 15 приезжает ДПС... и тут начинается экшн!!!
Чучело опять вылетает из Ауди и рассказывает драматическую ситуацию, произошедшую в его жизни.
Теперь история со слов Аудиста.
Еду на работу по ивановскому мосту правому ряду, перестраиваюсь в левый ряд для поворота на лево. Светофор зеленый, в левом ряду НИКОГО нет. Совершив маневр получаю сильный удар в левую часть автомобиля и вижу стремительно удаляющийся Рено. Не успев запомнить номер, решаю его догнать. Водитель Рено на протяжении 20 минут пытается скрыться, после чего я блокирую ему путь, жертвуя своим автомобилем.
После детального осмотра своего авто я нашел царапины на правом переднем крыле и след от мелка(???) на молдинге. Несущественные, повреждения совсем. У Ауди при этом вспахан весь левый борт. Забавно то, что мое правое зеркало от "удара" не пострадало. Никак. Странно, да? Откуда у меня царапины я не особо понимаю, возможно факт касания был, просто я его не ощутил. Да и по правилам я ехал, смысл мне скрываться с ДТП??? Аудист же в свою очередь, абсолютно уверен в своей правоте, орал как резанный, что я ему уступить по-любому должен был. Потом придумал историю, что я по встречке его обогнал и поцарапал(было бы странно это творить напротив поста ДПС). Камеры на посту ессно, не работают.
Ситуация очень мне непонятная, Аудист дебила кусок, гаишники козлы(за то, что камеры не работают по жизни).
В субботу на группу разбора.
Мои царапинки
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/7477118.12/0_93b62_8a6d3156_XXL.jpg
Мелок на молдинге(аудист утверждал, что это краска)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6500/7477118.12/0_93b64_14a37c63_XXL.jpg
Левое заднее крыло ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4118/7477118.12/0_93b65_f4e4474b_XXL.jpg
Двери ауди
http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/7477118.12/0_93b66_dbb627df_XXL.jpg
Ну и последствия второго ДТП, которое спровоцировал(опять?) аудист
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/7477118.12/0_93b60_64abeaa6_XXL.jpg
На заднем фоне тот самый перекресток)
http://img-fotki.yandex.ru/get/6501/7477118.12/0_93b5f_463df06a_XXL.jpg
Добавлено через 59 минут 33 секунды
Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП?
Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?
Бандерлог
05.12.2012, 21:35
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
машины рядом ставили? царапины по высоте совпадают? если царапины совпадут, то вопрос к Вам)) как это вы умудрились не увидеть машину которая на половину корпуса впереди вас?))
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.
О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.
Бандерлог
05.12.2012, 21:48
Машины рядом не ставили. Царапины по высоте не особо совпадают.
О том, что кто-то на полкорпуса впереди я не понял, о чем ты? У Ауди от переднего бампера до заднего все разодрано, просто царапины как-то точечно. И потом, даже если он реально на полкорпуса вперед выехал, с какого перепугу я должен его видеть? Я налево поворачиваю. Плюс солнце.
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))
кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.
на фото просто двери и заднюю арку видно. а видно его в любом случае будет если у него пол. корпуса впереди, хоть переферийным зрением но увидишь. кстати сам то ты по Ивановскому мосту ехал?
ну и так, для трепа)) водитель значит в афдотье фуфло, если на машине с полным приводом и мотором 3.2 не мог догнать Сценик))
кстати. прав вас обоих должны лишить, если конечно докажут что на левом борту ауди царапины от твоей машины. вы оба скрылись с места дтп.
Мне странно то, что касание(я так понимаю, первое) было между передней и задней дверью. Откуда тогда касания на переднем и заднем(а там замято конкретно) крыльях?
А лишение меня не пугает. У меня времянка до 27 декабря:crazy:
Аудиста я по-любасу лишу за встречку - в месте второго ДТП небыло разрыва.
Бандерлог
05.12.2012, 22:25
было у меня нечто похожее)) стояло у меня на платной стоянке две машины, А6 и 210-й, на Мерене ездил я, а афдотью корешу в аренду сдавал. В одно прекрасное утро при входе на стоянку на меня кидается баба с кулаками)) при этом кричит что мы изувечили ее машину (бэха тройка). рядом стоит сторож и поддакивает ей)) тут как раз и участковый подтянулся. Пошли к машинам, на бумере поцарапана правая передняя дверь, я в начале как бы не придал значения, если виноваты то заплатим, а потом что то дернул меня черт в машину полезть, открываю дверь и смотрю что она упирается в заднюю дверь бмв (машины елкой стоят). отхожу в сторонку и смотрю траекторию, ну никак не получается повредить переднюю дверь, если пытаться в нее попасть, то зацепишь соседнюю машину своим боком. отвел участкового, объяснил ситуацию, потом для наглядности пару раз припарковался и на афдотье и на мерзавце, ну никак не получается упереться в переднюю дверь. Баба все равно кричит что мы поцарапали, пришлось выгонять все три машины, по очереди ставить рядом и заставлять ее искать каким местом мы ее царапали. Не нашла))
Сека1981
06.12.2012, 01:08
Быдло есть быдло
Брать рулетку и каждую царапинку -рисочку мерить от ровной дороги и так на двух машинах. Чтоб риски совпадали. Проходил такое.
ivan anatolyevich
06.12.2012, 17:40
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.
То, что первое дтп было"если это даже так" доказать будет невозможно, если конечно аудист не подтянит каких нибудь сведетелей. Да и если аудист докажет,что оно было, он тоже под штраф и лишение попадает, он ведь тоже покинул место дтп. А вообще на будующее что бы избежать подобных ситуёвин, надо ездить с видеорегистратором.
Причем тут регистратор? Ваш рег с круговым обзором?
ivan anatolyevich
06.12.2012, 20:41
Причем тут регистратор? Ваш рег с круговым обзором?
Нет не с круговым обзором, но последний эпизод с подрезанием через полосу встречного движения он заснял бы точно.
Ярик, стой на своем!
Настаивай, что это была подстава
Ни какого первого ДТП не было!
История...Вот интересно, а мне на разборе могут впаять покидание места ДТП?
Или если ДПС сразу не предъявило, поздняк?
Завтра и предъявят:crazy:
По факту аудист покинул место первовго ДТП, если оно и было, должен был остановиться и вызвать ГАИ, а не гонки устраивать.
2.5. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан:
немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки в соответствии с требованиями пункта 7.2 Правил, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию;
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 24.01.2001 N 67, от 28.03.2012 N 254)
принять меры для оказания первой помощи пострадавшим, вызвать "Скорую медицинскую помощь", а в экстренных случаях отправить пострадавших на попутном, а если это невозможно, доставить на своем транспортном средстве в ближайшее лечебное учреждение, сообщить свою фамилию, регистрационный знак транспортного средства (с предъявлением документа, удостоверяющего личность, или водительского удостоверения и регистрационного документа на транспортное средство) и возвратиться к месту происшествия;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
освободить проезжую часть, если движение других транспортных средств невозможно. При необходимости освобождения проезжей части или доставки пострадавших на своем транспортном средстве в лечебное учреждение предварительно зафиксировать в присутствии свидетелей положение транспортного средства, следы и предметы, относящиеся к происшествию, и принять все возможные меры к их сохранению и организации объезда места происшествия;
сообщить о случившемся в полицию, записать фамилии и адреса очевидцев и ожидать прибытия сотрудников полиции.
Спровоцировал второе ДТП.
У меня в прошлом году подобная ситуация была. Завтра приедешь, будут мерить высоту повреждений. Интересно, почему разрыв между царапинами и крыло замято на аудюхе.
Что у тя свидетель был?
Путешественник 33 rus
07.12.2012, 15:13
Ярик!
То, что напичал Карабас-Аргумент не в пользу ауди.
Судя по описанной ситуации-явная подстава. Подавай встречный иск, что именно ауди спровоцировал дтп.
У тебя осталась запись с видеорегистратора? Ты её гайцам не отдавал случаем?
Также интересно, что написали гайцы в протоколе.
подстава. как в "книжке". прикольно, раньше по-другому работали))) схема-телефон дают и т.д. сейчас изменили схему) 99 процентов, что подстава. на машине любой чиркаш чувствуется. если Ярик не заметил, значит не было ничего. и, кстати, именно на машинах такого класса подставляют. прям именно на таких) посылай всех в задницу, пусть сверяют повреждения.
единственное, странно, что аудист один был.. обычно двое-трое. но фиг знает какая схема, вот и узнаем теперь..
подстава. как в "книжке". прикольно, раньше по-другому работали)))
Если я что-то в чем-то понимаю, при подставе денег требуют, причем налом и на месте - пока "клиент" не остыл. При вызове ДПС - сваливают, т.к. возможные разборки со СБ страховой могут испортить не только время.
Здесь, скорее, обычный :censored:, который решил что он круче вареных яиц. Полно таких стало.
Если я что-то в чем-то понимаю, при подставе денег требуют, причем налом и на месте - пока "клиент" не остыл. При вызове ДПС - сваливают, т.к. возможные разборки со СБ страховой могут испортить не только время.
Здесь, скорее, обычный :censored:, который решил что он круче вареных яиц. Полно таких стало.
не, это понятно.. но может сейчас новая тема какая) кто ж знает) слишком много сомнительных факторов) типа повреждения не сходятся, ауди а6 3.2 2 километра не могла догнать сценик и т.п. и то, как чувак вылетел из машины и прилетел к Ярику. всё сходится. ну Ярик сразу не повелся, а чувак может что-то еще мутит.. кто ж знает. вот увидим.
На подставу не похоже. Похоже, что Яр реально не заметил контакта, а чувак на ауди неправильно себя повёл и сделал большую глупость.
П.с. Это если судить логически, но ещё остаётся вариант, что парень на голову больной.
мы их достали :) http://njetparkering.blogspot.fi/
Почему это не может быть "разводом"??? Элементарно всё делается, в Латвии то точно, про РФ не скажу. Ярика делают виновным, его страховая выплачивает ремонт Аудисту и всё, тот заберает деньги и едет дальше искать очередного Ярика. Пару таких вылазок на ауди в месяц, аварии не по его вине, притензий никаких. Не везёт человеку на Московских улицах. И человеку не надо работать. Только ходи, да бумажки с для страховых собирай.
это каким образом меня виновным делают?
это каким образом меня виновным делают?
Тебе предъявляют причинение ущерба???
Тебе предъявляют причинение ущерба???
нет, наоборот я предъявляю
Виновным в обоих правонарушениях и соотв. ДТП признали тов. Ройтмана В.Г., как и предполагалось.
После разбора В.Г. обещал, что это еще не конец:crazy:
В каких обоих? Ты же говорил, что первого ДТП не было:dntknw:
В каких обоих? Ты же говорил, что первого ДТП не было:dntknw:
Начальнике сказал, что было. Отпираться мне смысла нет особо - пусть страховая еще крыло покрасит.
Лишать никого не стали.
Прикольно, лан, в детали не лезу))
Я потом выложу все документы. Посмотреть...)
Добавлено через 47 секунд
Забавно то, что вмятина на левом крыле, присутствующая на фото, на автомобиле самоликвидировалась.
Недавно произошел такой случай с родственником в Ярославле:
У родственника семерка старенькая. Стоял на парковке мордой к паребрику. Парковка заполнена машинами. Он включает заднюю передачу (в машине один), начинает выезжать. Видит - справа подъезжает девятка. Он станавливается, что бы пропустить его. Девятка видя, что он остановился рвет с места и въезжает ему в зад. Причем на семерке практически нет повреждений, бампер спас.
Вышли из машин. Переговорили, водила с девятки признал свою вину. Рядом стояла машина, в которой были 4 человека, они все видели, но родственник сглупил и не записал их номера телефонов. Но номер машины и марку запомнил.
Решили разъехаться. Первым уехала девятка. Родственник тоже поехал домой. При подъезде к дому раздается телефонный звонок на сотовый с незнакомого номера. Взял трубку, вобщем звонит ГИБДДшник и просит вернуться на место ДТП.
Он возвращается, там стоит девятка и ГИБДДшники, ну и водила девятки утверждает, что семерка здавалась на зад, въехала в него и скрылась. И в девятке появились два свидетеля, которых ранее не было.
Оформляют его виновность и сокрытие с места ДТП, в объяснении он пишет как все было.
Вобщем дело выходит на суд. Родственник нанимает адвоката, говорит ему номер машины и марку со свидетелями, тот находит адрес хозяина. Родственник приезжает к нему, объясняет ситуацию и просит их (кто был в той машине) придти на суд.
Во время суда два свидетеля, которые появились в девятке позже оказались ментами. Тряся корочками дали показания, что виновата семерка. Адвокат еще сделал запрос в ГИБДД был ли вызов или сообщение о ДТП. Оказалось, что небыло. Т.е. водила девятки спровоцировав аварию, вызвал своих знакомых по сотовому ГИБДДшников и ментов в свидетели и "зафиксировл" ДТП.
Свидетели родственника пришли все в суд, дали показания и родственника оправдали.
Blue Lagoon
08.12.2012, 18:16
Виновным в обоих правонарушениях и соотв. ДТП признали тов. Ройтмана В.Г., как и предполагалось.
После разбора В.Г. обещал, что это еще не конец:crazy:
Таки шо же - гонения до сих пор и не закончились?:lol:
Блокадники так торопятся за едой, что бросают машины как попало? :crazy:
...Блокадники ...
Им я бы простил..
Blue Lagoon
08.12.2012, 18:41
Им я бы простил..
Сорри, не так выразился - имел ввиду потомков. Просто некоторые ленинградцы в шутку себя блокадниками называют))
vasyl73@hotmail.it
08.12.2012, 21:12
К нескольким из фото:в Италии под знаком парковки для инвалидов привешивают и табличку типа "если хочешь занять моё место-займи и мою коляску".Не знаю,действует-ли тоже и это,но,даже при полностью забитых парковках,никогда не видел оставленных там "не тех" машин. Уважение.
К нескольким из фото:в Италии под знаком парковки для инвалидов привешивают и табличку типа "если хочешь занять моё место-займи и мою коляску".Не знаю,действует-ли тоже и это,но,даже при полностью забитых парковках,никогда не видел оставленных там "не тех" машин. Уважение.
русских на вас нет
vasyl73@hotmail.it
08.12.2012, 21:20
русских на вас нет
А что,все русские такие:censored:? Нет,вот и не надо...
...в Италии под знаком парковки для инвалидов привешивают ....
Поверь, я не козел по жизни, но паркуюсь на местах со знаками:sad:. Потому что они пустые:dntknw:. РФ- это не Италия. В Туле, по крайней мере, нет, не то, что машин людей с ограниченными возможностями, их самих нет на улицах. У нас только сейчас два троллейбуса в городе появилось с низким полом. Проехать с ребенком на коляске проблема, а про инвалидную коляску молчу...:censored:
Поверь, я не козел по жизни, но паркуюсь на местах со знаками:sad:. Потому что они пустые:dntknw:. :
Не надо тебе парковаться на таких местах, они не для тебя, хоть и пустые. Порядок- есть порядок. И дай Бог, чтоб тебе не надо было на таких парковаться.
(Это мне напомнило, как один участник форума задался вопросом- где гулять с собакой, если не в детской песочнице, ведь площадок для выгула собак - нет.)
Sergeant
10.12.2012, 13:42
В первую очередь не уважение, а то, что за стоянку на этом месте неминуемо последует некислый штраф, не?
А по фоткам, так там на некоторых фотках такое впечатление, что другие машины стояли не по разметке, потом соседние разъехались, а "герой" остался. А на одной из последних и местное жёлтое корытце на разметке стоит. Хотя большинство фоток, конечно, - без вопросов.
Не надо тебе парковаться на таких местах, они не для тебя, хоть и пустые.
Не путайте зеленое с пушистым. Это Рассея! В рамках предвыборных мероприятий всем точкам дали команду обеспечить места для инвалидов. Причем, не 2-3 места, а 10-20% от общего кол-ва мест. Так же гораздо проще, чем, например, пандус в поликлинике сделать. Многие на местах, по старой традиции, план перевыполнили. В итоге 1/3 мест на парковке отмечены как "для инвалидов". Это при том, что инвалидов на машинах - единицы на город. Зато по телевизору гордо отчитались, как партия заботится об инвалидах - создано (не помечено, а, именно, создано) фигова туча тысяч мест для парковки инвалидов - ура, да здравствует ЕР! Сейчас выборы прошли и этот маразм по большей части закрасили, а то сознательных много, и в итоге парковки пустые, а все вокруг заставлено.
Blue Lagoon
11.12.2012, 19:51
Культурная столица... (http://top.rbc.ru/incidents/11/12/2012/835883.shtml)
Культурная столица... (http://top.rbc.ru/incidents/11/12/2012/835883.shtml)
Маршрутка 123 не ходит по Богатырскому проспекту ))
Blue Lagoon
11.12.2012, 20:58
Там рейсовый ПАЗ так обозвали вроде, в других новостях видел. Журналажники что угодно напишут. У вас что жара чтоле? Или пуля из травматики стекло пробивает? Как они умудрились то ему в руку попасть?
Как они умудрились то ему в руку попасть?
Может они изнутри стрельбу вели? ))
Не надо тебе парковаться на таких местах, они не для тебя, хоть и пустые. Порядок- есть порядок. И дай Бог, чтоб тебе не надо было на таких парковаться.
Серёга, согласен:drinks:
Закон принят, в кодексе учли, а не работает, судя по высказываниям вышеприведенным? Просто еще на рейды не попадали:grin:
12.19.2 КОАП
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
:grin:
http://www.lagunaclub.ru/forum/picture.php?albumid=1410&pictureid=10620
Blue Lagoon
11.12.2012, 21:49
Серёга, согласен:drinks:
Закон принят, в кодексе учли, а не работает, судя по высказываниям вышеприведенным? Просто еще на рейды не попадали:grin:
12.19.2 КОАП
Всегда было интересно его в действии увидеть! Вот у нас на парковке Ашана их места нередко заняты ( но пропускает только охрана, когда свободно, то места на цепочке под замком), а когда заняты, то стоят машины с соответствующим значком,но: я еще ни разу за все время работы этого ТЦ не видел в нем ни одного колясочника. И вроде бы закон не делит этих людей на в коляске/ на костылях/с тростью, но на значке на парковке всегда изображена именно коляска! Так вот собсно вопрос: кого считать в данном случае инвалидом и какой группы? И охраннику с ключом от цепочки и гайцу на рейде. А ведь инвалидность бывает и на всю голову...
Кстати: ТС именно инвалиду должно принадлежать, судя по формулировке???
[QUOTE=Blue Lagoon;894814] Или пуля из травматики стекло пробивает?
Еще как пробивает, вон хулиганы проезжая всадили в мою машинку три пули, а одна даже на сквозь пролетела:suicide:http://photo.qip.ru/photo/dmi-tabak/96671949/large/129678662.jpg (http://photo.qip.ru/users/dmi-tabak/96671949/129678662/)
http://photo.qip.ru/photo/dmi-tabak/96671949/large/129678693.jpg (http://photo.qip.ru/users/dmi-tabak/96671949/129678693/)
http://photo.qip.ru/photo/dmi-tabak/96671949/large/129678695.jpg (http://photo.qip.ru/users/dmi-tabak/96671949/129678695/)
Blue Lagoon
11.12.2012, 22:18
Ват эта ничего так Оса бьёт!!!:shok:
Не путайте зеленое с пушистым. Это Рассея! .
Если для вас страна, в которой вы живёте Рассея, то вопросов больше не имею.
Если для вас страна, в которой вы живёте Рассея, то вопросов больше не имею.
Серёг, примерно так страна называлась изначально ))
Добавлено через 57 секунд
Более того, Рассея - практически официальное первозвание ))
Серёг, примерно так страна называлась изначально ))
Добавлено через 57 секунд
Более того, Рассея - практически официальное первозвание ))
В данном контексте так называют страну - показывая пренебрежительное отношение к ней, к народу, который там живёт и намекая на то, что всё немыто, грязно, бескультурно, всё дозволено.
В данном контексте так называют страну - показывая пренебрежительное отношение к ней, к народу, который там живёт и намекая на то, что всё немыто, грязно, бескультурно, всё дозволено.
Возможно. А ещё говорят рашка. :censored:
и намекая на то, что всё немыто, грязно, бескультурно, всё дозволено.
Серёг так так оно и есть. Только дозволено всё, далеко не всем, от чего остальные пока тихо бесятся.
Серёг так так оно и есть. Только дозволено всё, далеко не всем, от чего остальные пока тихо бесятся.
..... и делают от того друг другу мелкие пакости. Вот вам и сабж
Sergeant
12.12.2012, 12:05
Всегда было интересно его в действии увидеть! Вот у нас на парковке Ашана их места нередко заняты ( но пропускает только охрана, когда свободно, то места на цепочке под замком), а когда заняты, то стоят машины с соответствующим значком,но: я еще ни разу за все время работы этого ТЦ не видел в нем ни одного колясочника. И вроде бы закон не делит этих людей на в коляске/ на костылях/с тростью, но на значке на парковке всегда изображена именно коляска! Так вот собсно вопрос: кого считать в данном случае инвалидом и какой группы? И охраннику с ключом от цепочки и гайцу на рейде. А ведь инвалидность бывает и на всю голову...
Кстати: ТС именно инвалиду должно принадлежать, судя по формулировке???
Вообще там коряво всё это написано. Вставать на эти места имеют право ТС с опознавательным знаком "инвалид". То есть если реально приехал инвалид, но без знака, то он нарушает. А вот знак "инвалид", в свою очередь, устанавливается на ТС, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.
У нас на парковке развлекательного комплекса реально а этих местах паркуются инвалиды на голову. При наличии других свободных мест могут встать на 2 или 3(!) инвалидных места:crazy:
Sergeant
25.06.2013, 10:32
Не знаю было уже или нет.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic603713.html
Daellina
25.06.2013, 12:35
Жесть, из дома выходить страшно становится, это вторая новость о стрельбе за сегодняшнее утро!
каменты порадовали :crazy:
зы. правило номер раз - достал ствол - стреляй
правило номер два - если стреляешь - делай так, чтоб не оставалось свидетелей, иначе потом всегда будешь виноват
ззы. но естественно это не повод при случае и без оного доставать его:acute:
Кошмар! Народ совсем озверел.
PompoMao
25.06.2013, 13:57
Вообще там коряво всё это написано. Вставать на эти места имеют право ТС с опознавательным знаком "инвалид". То есть если реально приехал инвалид, но без знака, то он нарушает. А вот знак "инвалид", в свою очередь, устанавливается на ТС, управляемых инвалидами I и II групп или перевозящих таких инвалидов.
Гаишнег по телеку рассказывал, что они бы и рады выписывать штраф машинам без знака, но у владельца может быть корочка инвалида, и будет конфуз. А ждать когда он явится из магазина им неинтересно.
....
У нас на парковке развлекательного комплекса реально а этих местах паркуются инвалиды на голову. При наличии других свободных мест могут встать на 2 или 3(!) инвалидных места:crazy:
Так для них эти места и есть. Не паркуюсь на таких местах, не хочу чтобы меня считали инвалидом на голову.
Беспокоило раньше другое: для инвалидов места есть, а для авто с детьми нет, очень неудобно идти через всю парковку с малой за руку и другой в коляске, так я "ограничен в возможностях" не меньше чем инвалид
Не знаю было уже или нет.
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic603713.html
:rtfm:Полиция Московского района Санкт-Петербурга провела официальное опознание подозреваемого в стрельбе из травматического оружия в ходе дорожного конфликта на Благодатной улице 21 июня 2013 года.
Как сообщалось ранее, инцидент произошел около 09-10 у дома 65 по Благодатной улице. В ходе дорожного конфликта между водителями автомобилей «Рено Клио» и «Мицубиси Аутлендер», водитель последнего выстрелил из травматического оружия в лобовое стекло «Рено» и с места происшествия скрылся. Водитель «Рено» с травмой левого предплечья был госпитализирован в больницу. По данному факту полицией Московского района было возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). В ходе расследования полиция установила владельца автомобиля «Мицубиси Аутлендер», были приняты меры к его розыску.
Вчера, 25 июня 2013 года, сотрудниками вневедомственной охраны Московского района владелец «Мицубиси» был задержан в районном МРЭО в момент перерегистрации автомобиля на своего родственника. Мужчину доставили в отдел полиции, где он добровольно выдал травматический пистолет. Задержанный опознан потерпевшим водителем «Рено Клио» и признан подозреваемым по данному уголовному делу. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Кроме того, в настоящий момент полиция решает вопрос об аннулировании у подозреваемого лицензии на владение травматическим оружием, - сообщает официальный сайт ГУ МВД России по СПб и ЛО.
сдали.. как мукалатуру )))
Daellina
26.06.2013, 18:51
Идиотизм, они б ему еще пальцем погрозили и отпустили бы... За такое надо и лицензию, и права отбирать и мед экспертизу на вменяемость назначать!
Идиотизм, они б ему еще пальцем погрозили и отпустили бы... За такое надо и лицензию, и права отбирать и мед экспертизу на вменяемость назначать!
так суда еще не было, по хулиганке можно вполне реально сесть и права с лицензией резко станут неактуальными бумажками
Вообще таких шизоидов от общества надо изолировать.
андрей 84
26.06.2013, 19:25
в новостях сегодня слышал, что его поймали в МРЭО когда он переоформлял машину на родственника
ivan anatolyevich
26.06.2013, 21:19
А почему статью такую применили? Хулиганство это если бы он булыжник в лобовуху кинул. А тут явное покушение на убийство.
slavchuk
26.06.2013, 21:29
А почему статью такую применили? Хулиганство это если бы он булыжник в лобовуху кинул. А тут явное покушение на убийство.
потому что Россия. он еще и штрафом отделается...
Blue Lagoon
26.06.2013, 21:44
сдали.. как мукалатуру )))
В смысле с муками совести? :grin:
Blue Lagoon
26.06.2013, 23:41
Новая порция - приблатнённый клоун в Казани (http://youtu.be/QnRcUM7oL2s):grin:
Daellina
27.06.2013, 12:15
Осилила только 1 минуту... Что с людьми происходит?
Осилила только 1 минуту... Что с людьми происходит?
Спят наяву...
Не мешай выезду (https://www.youtube.com/watch?v=Z3ma9XjYQLY&feature=c4-overview&playnext=1&list=TLwMtLTvk0Bmg):crazy:
Sergeant
27.06.2013, 15:47
Постановка какая-то. Или статья стиляге:grin:
склоняюсь к первому варианту
Blue Lagoon
04.07.2013, 23:09
Посмотрите на это чмо! Он актер, по-вашему?)) да если это постановка, Станиславский обрыдался бы!:grin:
Sergeant
09.07.2013, 11:18
Да какой актёр? Ну обычный гопник, решил просто показать интернетам какой он крутой:crazy:
Johann67
18.07.2013, 01:16
Да какой актёр? Ну обычный гопник, решил просто показать интернетам какой он крутой:crazy:свою же старую так утилизировал?
Ну и кадр, однако.
http://auto.tut.by/news/road/391023.html
Ну и кадр, однако.
http://auto.tut.by/news/road/391023.html
ооо, я знаю одного такого чела.
Я живу в маленьком провинциальном южном городке. Каждую пятницу и субботу после 20часов на "тропу" выходят "индейцы и вожди краснокожих"(я их так называю). Вообще-то это нормальные ребятишки , но в это время видимо гормон запредельный. Я бы не сказал, что они быстро ездят, нет-они просто низковато летают. В это время все тазы 1.6.7.10.14, а также японские лошадки, которые старше своих седоков, объект моего усиленного внимания, я стараюсь пропускать. Им часто не хватает проезжей части, один в 5 часов утра снёс сразу 2светофора, теснотища одним словом. Нередко в темноте издалека видишь аварийки, а когда подъезжаешь, озабоченные лица возле подбитых пипелацев. Хорошо когда так, а часто гораздо хуже, безопасности-то никакой. Жалко.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot