Вход

Просмотр полной версии : Повышение доллара в РБ??

Страницы : 1 2 3 [4]

zhenyami
20.09.2011, 14:33
На дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи 20 сентября курс доллара США установлен на уровне Br8030. Для сравнения: по итогам предыдущего дня торгов 19 сентября он составлял Br8460.

zhenyami
20.09.2011, 14:50
Пора название темы менять на "ПОНИЖЕНИЕ...":grin:

это смотря с чем сравнивать

AETE
21.09.2011, 12:29
вы читать умеете? кто сказал что он станет 5300 как в НБ? сказано что курсы будут сближаться. по простому это значит что пока НБ оставит курс как раньше(кстати это очччень выгодно для них) а потом когда например(не берусь предсказывать динамику роста\падения доллара) доллар с 8.5 спустится до 7.5 они сделают и НБ такой же. и на утряску надо около 2х месяцев. ну примерно все так и есть

Конечно читать умею... они пишут про максимальное сближение курсов... и расчитавают максимально его понизить.... экономически это все верно... т.е. курс изначально вроде как завышен и допустим 8,5, через пару месяцев ажиотаж падает, и курс понижаеться до 7-7,5 в этом ты прав на все 200 и я не спорю (как пример украина бак с 4 грн подлетел до 10 грн.. потом упал до 8 .. и вот уже 3-й год он 8 грн). НО все бы это работало если бы у нас не печатали денег, еслибы не поднимали бюджетникам ЗП и пенсионерам пенсии ! ну и конечно еслибы нам дали кредиты, и начали активно подключаться инвесторы !

И на данный момент еще у нас сдерживаютсья цены на ряд товаров... не говоря уже про бензин, табак, и спиртное ...

HMR
21.09.2011, 12:42
НО все бы это работало если бы у нас не печатали денег, еслибы не поднимали бюджетникам ЗП и пенсионерам пенсии ! ну и конечно еслибы нам дали кредиты, и начали активно подключаться инвесторы!

Я так смотрю ты своей стране только добра желаешь...

zhenyami
21.09.2011, 12:46
Я так смотрю ты своей стране только добра желаешь...

я смотрю вы не знаете экономических законов.

HMR
21.09.2011, 14:18
я смотрю вы не знаете экономических законов.

Я разве затронул тему экономических законов?

Я только намекнул, что все мы, наши родители и остальные близкие рано или поздно станем пенсионерами! И посмотреть бы на того кто против повышения пенсий и зарплат бюджетникам в этом периоде жизни...
Довольно таки печальная картина!

А раз уж зашел разговор о законах, то вот маленькая вырезка из ТК: "... обеспечение повышения уровня реального содержания заработной платы включает ее индексацию в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги. Организации, финансируемые из соответствующих бюджетов, индексируют зарплату в порядке, установленном трудовым законодательством и иными государственными и муниципальными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права. Остальные работодатели проводят индексацию в порядке, закрепленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами."
Надеюсь понятно что из этого вытекает?

Юляша
21.09.2011, 14:35
Нам уже "вытекло", индексация - 170тыс. Я богат!!!:grin:

Главное ни в чем сейчас себе не отказывай:lol:

sashazz1983
21.09.2011, 15:06
На увеличение ТС первого разряда, матпомощь(417указ), пенсии, стипендии, индексацию и т.д. сначала заработать надо, а не тупо провести очередную эмиссию зайчиков, а через некоторое время пожинать плоды в виде роста цен. И где будет тогда данное повышение, когда самый дешевый хлеб подорожает на больший процент, чем увеличилась пенсия? Все решения нужно принимать своевременно... Хотя не нам решать, когда это - 'своевременно'.

AETE
21.09.2011, 15:50
Я разве затронул тему экономических законов?

Я только намекнул, что все мы, наши родители и остальные близкие рано или поздно станем пенсионерами! И посмотреть бы на того кто против повышения пенсий и зарплат бюджетникам в этом периоде жизни...
Довольно таки печальная картина!

да я всем желаю купаться в деньгах :drinks: и жить без бедно ... :good:
и сча мои родители пенсионеры... и чтобы они нормально жили им нада помогать ! на пенсию особо не разгонишься... только существовать ..

да и вообще я руками и ногами за ! что бы каждый пенсию получал по пару тысяч евро !!! Просто ситуация сча экономическая не самая лучшая... и нда что нить предпринимать для стабилизации !! а то уже наподымались ЗП, Пенсий , и.тд.. и кредитов набрали...

Сча нужно бюджет страны в целом пересмотреть координально !!

HMR
21.09.2011, 16:02
Присловутое:
- Трэбa будзе зaцянуць пaясы!
)))))

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Все решения нужно принимать своевременно...

Истину глaголишь!

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Хотя не нам решать, когда это - 'своевременно'.

Нaстоящий белорус!

sashazz1983
21.09.2011, 17:34
Нaстоящий белорус!
Последней фразой я констатировал факт в нашей стране на сегодняшний день, а не выражал свою позицию.

zhenyami
21.09.2011, 17:38
не в этой тебе обсуждаете))) хотя в этом разделе можно все

HMR
21.09.2011, 17:42
Последней фразой я констатировал факт в нашей стране на сегодняшний день, а не выражал свою позицию.

Дa лaдно! Походу вся стрaнa тaKже считaeт...

AETE
21.09.2011, 17:45
Присловутое:
- Трэбa будзе зaцянуць пaясы!
)))))

хоть и стала уже пресловутой фразой... но оно так и есть ... и именно всем затянуть пояс, если нада - заморозить стройки ... урезать обеспечение гос аппарату ... и.т.д. и поднимать по тиху экономику РБ пока с колен ...

только из обменника, бакс на данный момент 7400/8000

HMR
21.09.2011, 18:10
... и поднимать по тиху экономику РБ пока с колен
Дa... И ждaть... ТольKо нa сKольKо это зaтянется??? Жизнь онA однa!И жить нужно сегодня!

dmitry_cx
21.09.2011, 18:56
HMR, ваши предложения?

HMR
21.09.2011, 21:49
Как говориться надеяться на лучшее но готовится к худшему!

0811andrei
21.09.2011, 21:52
Слышал,что АГЛ у МВФ уже не три,а семь $млд просит.К чему бы это?:wacko2::shok:

DIMON VOLKOWYSK
21.09.2011, 21:57
Был в банке и наблюдал картину, люди стоят в очереде, что бы рубли из америки сдать, белоруских нехватает, отслеживают тех кто камуналку и кредиты платят:shok:. А раньше наоборот было:wacko2:.

0811andrei
21.09.2011, 22:00
Был в банке и наблюдал картину, люди стоят в очереде, что бы рубли из америки сдать, белоруских нехватает, отслеживают тех кто камуналку и кредиты платят:shok:. А раньше наоборот было:wacko2:.

Ну и зря.

DIMON VOLKOWYSK
21.09.2011, 22:01
Да, все сдадут а потом опа, с утра по 10000 будет!

dmitry_cx
22.09.2011, 12:29
ну сдают, соотв курс пошел вниз. люди смотрят позавчера 8.3 вчера 8.2 сегодня 8.1 сдам ка я сегодня а то так и пойдет дальше и дальше. Логика определенная есть. Вот только долго ли оно таким курсом идти будет.

AETE
22.09.2011, 14:01
ну сдают, соотв курс пошел вниз. люди смотрят позавчера 8.3 вчера 8.2 сегодня 8.1 сдам ка я сегодня а то так и пойдет дальше и дальше. Логика определенная есть. Вот только долго ли оно таким курсом идти будет.

Это самый сча интресный вопрос который волнует всех ...
Но я не собираюсь бежать в обменник и сдавать баксы...

Солдат_удачи
22.09.2011, 17:39
Купил сегодня по 7800

ssol
22.09.2011, 22:38
хороший курс.......
главне чтоб товар . анпример автозапчасти в цене падали соответственно падежу доллра. а не наоборот.....
.

Leon
22.09.2011, 23:57
хороший курс.......
главне чтоб товар . анпример автозапчасти в цене падали соответственно падежу доллра. а не наоборот.....
.

Ага от них дождёшся :wacko2:

AETE
23.09.2011, 10:09
ДОлго Бакс падать не будет .... в октябре вроде нам ает очередной транш кредита МВФ... и с 1 октября поднимается тариф 1-го разряда...

Хотя как обычно по ящику совсем другое :)))

«Что мы видим буквально спустя неделю после того, как вы захотели абсолютно рыночного курса, рыночных отношений? Если вам правду сказать, то сегодня Михаилу Мясниковичу и Надежде Ермаковой надо работать так, чтобы этот доллар не обвалился ниже установленных Br5 тыс.», — отметил глава государства.

Leon
23.09.2011, 11:16
ДОлго Бакс падать не будет .... в октябре вроде нам ает очередной транш кредита МВФ... и с 1 октября поднимается тариф 1-го разряда...

«Что мы видим буквально спустя неделю после того, как вы захотели абсолютно рыночного курса, рыночных отношений? Если вам правду сказать, то сегодня Михаилу Мясниковичу и Надежде Ермаковой надо работать так, чтобы этот доллар не обвалился ниже установленных Br5 тыс.», — отметил глава государства.

Итерестно и как он обвалится?!:rofl::rofl::rofl:

dmitry_cx
23.09.2011, 13:52
какой бред...

zhenyami
23.09.2011, 13:58
между делом
По итогам торгов 23 сентября на дополнительной валютной сессии в ОАО ”Белорусская валютно-фондовая биржа“ курс доллара США составил Br7890, снизившись на Br60 по сравнению с предыдущими торгами.
Курс евро остался на уровне Br10660, российского рубля снизился на Br3 и составил Br246.

в нашей стране что-то предугадывать бессмысленно.

AETE
23.09.2011, 14:37
между делом

в нашей стране что-то предугадывать бессмысленно.

предугадать можно :)) главное ящику не верить :) :drinks:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Итерестно и как он обвалится?!:rofl::rofl::rofl:

Если батька скажет все что хош обвалится :rofl::rofl:

0811andrei
23.09.2011, 18:15

:censored::rofl::censored:

nervny_chel
24.09.2011, 01:58
У нас верить нельзя никому, тем более ящику. Противно слушать эту охинею. Возьмем ту-же Польшу - так там бакс растет. А вот наша "гиганская" экономика, котрая сильно влияет на курс доллара, представляет совсем иную картину - бакс рухнет, а вот белорусский фанто-зайчик будет жить вечно. Форрева товарищи:lol:
С одной стороны смешно, а с другой - страшно. Что касается меня - так я всю свою сознательную жизнь живу при одном и том-же президенте. И все время слышится: Ну потрерпите, потом будет лучше, нужно подставить свое плечо государству. Только потом - это когда? когда мои дети вырастут? Так тоже самое слышали мои родители. И что?
ПЕРЕМЕН.

Shaitan
24.09.2011, 19:35
Я тут другую Ахиею прочитал вроде на Mail.ru или rambler.ru короче смысл такой разговор журналиста и политика:
- Политик: Я думаю в октябре доллар опять будет рости т.к. всем выплатят по 500т белоруских енотов и народ рынется в банки скупать валюту...
- Журналист: Вы в этом так уверенны?
- Политик ну конечно белорусскому народу только это и нужно они выжидают момент
- Журналист: т.е. по вашему мнению семья получившая жена 500т муж 500т в общей сложности 1млн рублей сразу же рванут в банк скупать не вероятно большую сумму долларов??? а именно 130? и куда они с ними?
- Политик ну я не знаю может и так...

Короче читал я эту статью и понял что власти опять придумывают что то такое чтобы поднять курс сославшись на ажиотажный спрос населения в связи с выплатами.
А если всё будет норм то 6-7 это самый нормальный курс и для народа и для государства... ну а следствие этого ждем Дизеля по 7 за литр...

Nataly
25.09.2011, 18:26
вчера была в лиде. Народ стоит возле обменников в очереди, сдают или покупают? :dntknw: Ну хотя и у нас тоже стоят местами...
А вот про покупку $ на 500 тыс - полная глупость. Сейчас сезон заготовок на зиму, цены так подскочили - одна поездка на рынок за едой и 500 тыс как не бывало... А еще надо зимнюю одежду покупать.

ssol
25.09.2011, 18:37
вот читаю ваши посты и мысля только одна появляется: когда доллар поднимался в цене -БЫЛО ПЛОХО. когда доллар стал падать_СТАЛО ОПЯТЬ плохо. так что ж ВЫ хотите ? доллар за три тысячи. так этого не будет. за 10тр -подождите трахан -это можно обесчасть

Shaitan
25.09.2011, 18:51
вот читаю ваши посты и мысля только одна появляется: когда доллар поднимался в цене -БЫЛО ПЛОХО. когда доллар стал падать_СТАЛО ОПЯТЬ плохо. так что ж ВЫ хотите ? доллар за три тысячи. так этого не будет. за 10тр -подождите трахан -это можно обесчасть

Плохо стало тем кто в долларах зарплату получал 100 = 850 000 по сравнению 100 = 300 000

Плохо тем кто получал 1500 000 и сейчас столько же получал но цены выросли...

Плохо тем кто кредит платит в долларах и конвертнуть его нет возможности.

мне например как то без разницы сколько он будет ну да на 200 000 больше буду на еду тратить....

ну да цены на табак и водку вырасли ну и фиг с ними пусть хоть на 300% курить я не курю а спиртное только в Дьютике покупаю Оно как было 5 Евро как и осталось...
За всё время отсутствия долларов они мне только 2 раза понадобились когда ездил за строй материалами на украину и когда покупал рулевые тяги... и сейчас мне они сильно не нужны....
Один плюс от этого всего раньше кредит за квартиру платит 400$ в белорусских а теперь 167$

StarVikt
25.09.2011, 18:56
Нафига кому эти доллары.... Опалоумели уже совсем, а на Вас только и играют.....

Даже если доллар станет по 2500, то цены остануться на уровне 10000... Читайте между строк.....

Цены свормировываются ближе к европейским, тока з/п дааааалеко не европейская:nice:

0811andrei
25.09.2011, 18:58
Как это тебе без разницы???????????????????????????????????? ?Это возможно если в долларах ЗП получаешь,а потом по 8000 сдаешь.
Подорожание $,а точнее падение рубля отразилась буквально на ВСЕМ!!!!!!!!!!!

Shaitan
25.09.2011, 19:09
Как это тебе без разницы???????????????????????????????????? ?Это возможно если в долларах ЗП получаешь,а потом по 8000 сдаешь.
Подорожание $,а точнее падение рубля отразилась буквально на ВСЕМ!!!!!!!!!!!
Ну основная работа у меня в Белорусских рублях которые уходят на кредит и хавчик а вот халтуры в долларах (тратится на всё остальное приимущественно из польши) поэтому если раньше за выходные например получал 200$ то это 600т то теперь 1600 000 - приятно:)

0811andrei
25.09.2011, 19:22
А "хавчик",который за бел.рубли покупаешь не подорожал в три раза???

Shaitan
25.09.2011, 19:36
А "хавчик",который за бел.рубли покупаешь не подорожал в три раза???

подорожал но точно не в три!
и от этого я не буду голодать....
Масло подорожало??? ну и ладно съезжу на украину и куплю 5 литров мне его на долго хватит порфюмерия и бытовая химия??? Это можно на польше купить в 2 раза дешевле.... и сильно париться я не буду....
вот что касается комуналки и топлива да это проблема ставки ростут и в отопительный сезон думаю за квартиру буду больше 200 000 платить
да и дизель дорожать будет ну как раньше ездил так и буду ездить придется больше работать .... Для ребёнка памперсы и шмотки всё буду с польши возить там и цены и качество никогда с нашими и не сравниться.
а Рб до тех пор пока будет ТНП толку не будет наши товары ни один не конкурентно способен...

0811andrei
25.09.2011, 19:54
подорожал но точно не в три!
и от этого я не буду голодать....
Масло подорожало??? ну и ладно съезжу на украину и куплю 5 литров мне его на долго хватит порфюмерия и бытовая химия??? Это можно на польше купить в 2 раза дешевле.... и сильно париться я не буду....
вот что касается комуналки и топлива да это проблема ставки ростут и в отопительный сезон думаю за квартиру буду больше 200 000 платить
да и дизель дорожать будет ну как раньше ездил так и буду ездить придется больше работать .... Для ребёнка памперсы и шмотки всё буду с польши возить там и цены и качество никогда с нашими и не сравниться.
а Рб до тех пор пока будет ТНП толку не будет наши товары ни один не конкурентно способен...

А в Египте еще дешевле:crazy:
Кое что и в три раза подорожало.С остальным согласен,но это не жизнь-закупаться за границей(для этого валюта нужна и не у каждого твои возможности)

Shaitan
25.09.2011, 20:01
А в Египте еще дешевле:crazy:
Кое что и в три раза подорожало.С остальным согласен,но это не жизнь-закупаться за границей(для этого валюта нужна и не у каждого твои возможности)

Ну египет далеко ... и польша ни у каждого под боком...
А про возможности ...так было бы Желание а возможности найдутся!

0811andrei
25.09.2011, 20:05
Я к тому,что нужно с причиной,а не с результатом бороться-иначе эта борьба будет бесконечной

Shaitan
25.09.2011, 20:16
ну причину мы знаем а вот побороть её увы..... врят ли получится...

0811andrei
25.09.2011, 20:27
Побольше оптимизма-"под лежачий камень вода не течет"

nervny_chel
26.09.2011, 00:10
Побольше оптимизма-"под лежачий камень вода не течет"

с тобой согласен полностью, но только жить нужно именно сейчас.
И если уж честно, то мой уровень жизни упал в 4 (четыре), это как минимум, раза:
- зарплата не поднялась (а если и поднялась, то на гроши, свеже напечатанные)
- цены поднялись
- сбережения в банке (в белках) тупо обесценились
- долики, как товар, нынче расходится. Я конечно все понимаю, только курс НБРБ один, в банке - другой, между людьми - третий. Это нормально?

Наше правительство лечит нас обещаниями: но при этом, если что-то и предпринимает - то ничего у них не получается.
В стране кризис, кризис власти. Все пути к нормализации должны привести к реформам. А вот реформы приведут к смене власти.
А вот этого не могут допустить наши "лидеры" т.к. останутся без хлеба. Неужели, пора-бы и понять, что ситуация вышла из-под контроля и сложить свои полномочия. Мол: так и так, ну не в состоянии мы (Я) справится со сложившейсей ситуацией - да и дело с концом. Я не верю что у нас нету грамотных финанситов, экономистов, да и поликиков способных решить нынешнюю проблемму. Проблемма в том что всех их не могут выпустить для решения данной задачи. Возьмем к примеру - выборы. И что? Если ты против - тогда тебе от 3 до 5
О каком развитии общества может идти речь.
Так вот нынешняя власть пытается брать всевозможные кредиты для поддержания нынешнего строя. А кто это будет потом возвращать?
Все что я сдесь написал является чисто моей точкой зрения. Это мое видение проблеммы в целом. Могие со мной будут несогласны - но это их проблемы. Свою точку зрения я высказал. Сдесь мне запретить никто не может.

0811andrei
26.09.2011, 00:15
Все верно и очевидно

nervny_chel
26.09.2011, 00:23
да конечно верно, и конечно очевидно. Только реакции никакой (со стороны властей) они пытаются бороться со следствием - но никак не с проблемой, в масштабах страны причем.

0811andrei
26.09.2011, 00:30
Против "причины" никто слова сказать не может,про борьбу и говорить не приходиться.Перемен остается только от народа ждать,никто кроме нас самих не поможет.Пока нам это не надоест терпеть, все будет продолжаться и дальше в том же направлении.

AETE
26.09.2011, 10:21
ЧТо в этой ветке... что в соседней "Беларусь после выборов" в конечном итоге пришли к одному... менять власть...

vadim3v
26.09.2011, 23:51
ЧТо в этой ветке... что в соседней "Беларусь после выборов" в конечном итоге пришли к одному... менять власть...

Когда менять будете?

kaga_one
27.09.2011, 00:10
Когда менять будете?

если честно, то хоть сейчас и всех, но батя говорит нельзя

vadim3v
27.09.2011, 00:15
если честно, то хоть сейчас и всех, но батя говорит нельзя

По какому курсу?

kaga_one
27.09.2011, 00:23
По какому курсу?

да по какому курсу!? Отдадим бесплатно!

Андрей8529КМ-7
27.09.2011, 00:40
да по какому курсу!? Отдадим бесплатно!

ага и ещё доплатим:rofl:

vadim3v
27.09.2011, 02:57

Тогда понятно, почему такой ажиотаж с валютой. Собирали на доплату? Видать нашли кому сосватать? А- то найдёт нефть в Беларуси-придётся делится.:lol:

AETE
27.09.2011, 11:24
Когда менять будете?

+100
хоть сегодня :)

Добавлено через 2 минуты 31 секунду

:rofl::rofl: +100

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Тогда понятно, почему такой ажиотаж с валютой. Собирали на доплату? Видать нашли уже кому сосватать? А- то найдёт нефть в Беларуси-придётся делится.:lol:

Ты смеешься ! ему то что .. он прикажет ... И !! работягам ничего не останется , как даже всю землю насквозь прокапать но найти !!

Klinski
27.09.2011, 11:42
Он бы уже давно слез,просто если слезет - тюрьма:)) Вот и бьётся изо всех сил. Уежать отсюда нужно

Valery
27.09.2011, 14:16
Улыбнуло! )))
Цензура!!! :censored:
http://www.youtube.com/watch?v=P8MRtlEb3HM

PavelN
27.09.2011, 14:52
Ржу с этой чэснай доп. сессии. Курс опустили уже ниже обменников. По началу народ ломанул сдавать доллары. А нынче видать перестали нести. Маржу уже сократили до минимума в 100 рублей. Курс скупки растет и растет. А доп сессию опускают и опускают. Типа усе чэсна...

AETE
28.09.2011, 10:22
Ржу с этой чэснай доп. сессии. Курс опустили уже ниже обменников. По началу народ ломанул сдавать доллары. А нынче видать перестали нести. Маржу уже сократили до минимума в 100 рублей. Курс скупки растет и растет. А доп сессию опускают и опускают. Типа усе чэсна...

Так они и рассчитывали что народ броситься повально сдавать Баксы ...
а потом его поднять до 8-8,5-9

Leon
28.09.2011, 19:11
Так они и рассчитывали что народ броситься повально сдавать Баксы ...
а потом его поднять до 8-8,5-9

Егор возможно так и будет.У меня на роботе по говаривают,что после 15 октебря курс будет чули не 10000 б.руб.

Valery
28.09.2011, 19:42
Да, об этом сейчас все говорят. Я вообще где-то читал, что по оценкам МВФ, учитывая кучу экономических показателей, они по своей формуле определили, что на начало сентября реальный курс доллара должен был быть около 12 000. А этим товарищам я как-то больше доверяю, особенно после того, как они весной советовали провести 30%-ную девальвацию, чтобы не пришлось потом проводить 50-%, 100-% а-то и 300%-ную. А нам же тогда говорили, что это понаехало этих с пятой колонны, сеют панику. А оказалось, что правы были...

AETE
29.09.2011, 10:20
Егор возможно так и будет.У меня на роботе по говаривают,что после 15 октебря курс будет чули не 10000 б.руб.

Володя .. а что тут ще можно сказать .... АГЛ уже даже бабульи не верят... и вечерняя программа "Панорама", уже больше смахивает на калыханку для взрослых .... послушали сказок и можно спать...

оооо понеслось ...

Единовременную материальную помощь получат около 3 млн белорусов
Замминистра подчеркнул, что выплата материальной помощи - не чрезвычайное мероприятие. Государство изыскало средства на выплату единовременной помощи отдельным категориям граждан в объеме Br1 трлн 670 млрд, в том числе Br1 трлн 120 млрд - из Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты, остальное - из республиканского бюджета.
Это порядка 225 лямов баксов ... если по курсу 7,5 .... вот когда эти выплаты пройдут.. тогда и ууууу

точнее уже пошли в омей организации дали каждому по 500 тыр на овощи

ТАк что Володя! твой прогноз в 10 тыр вполне оправдан !

dmitry_cx
30.09.2011, 13:38
уже много кому дали... ну так это и понятно, кризис же закончился)

PHoneR
30.09.2011, 15:21
..значит либо у Путина денег выпросили...либо ждемс...

Либо врут...

Помнится мне в новогоднюю ночь года этак 2009 (за дату не отвечаю) наш бацька восхвалял свое руководство тем что нету у нас ни долгов ни кредитов. а сейчас что: выдохся.

А этот врет всегда и везде. Кредиты и долги были всегда.

Leon
30.09.2011, 19:41
Вот http://news.tut.by/economics/252410.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news Если так дальше пойдёт то и в туалет только по паспорту пускать будут:wacko2:

kaga_one
01.10.2011, 20:20
Вот http://news.tut.by/economics/252410.html?utm_source=news-left-block&utm_medium=popular-news&utm_campaign=popular-news Если так дальше пойдёт то и в туалет только по паспорту пускать будут:wacko2:

пойду ка я в туалет схожу пока без паспорта можно

ssol
04.10.2011, 21:29
ну и че страшного пол мира валюту меняет по паспорту
что сдесь такого и в беларусии я хочу вам напомнить было это не так уж и давно
если вы паритесь по этому поводу -значицца вам есть что скрывать, а если челу нужно купить 100-200 бакинских в месяц , че парится по этому поводу..
п.с. на украине кстати это уже ввели, и на прошлых выходных в киеве я по не мог в обменниках валюту сдать, требовали украинский паспорт , иностранцам типа запрещено, только в офисах банках смог поменять-вот это жесть

Евгений RUS-32
04.10.2011, 21:41
У нас "Сбербанк" только по паспорту меняет, а остальные без.

Nataly
04.10.2011, 22:22
ну что, опять растет :crazy:

DIMON VOLKOWYSK
04.10.2011, 22:23
да http://select.by/kurs

Евгений RUS-32
04.10.2011, 22:28

И не только в РБ, а и в РФ тоже.

Karabas
04.10.2011, 22:52
А, как сейчас расчеты в РБ происходят, если курс в баксах указан? Например, как мне можно купить в инет-магазе в Рб, если там курс в баксах указан?

Nataly
04.10.2011, 23:00
как и всегда: "А какой у вас курс?"
ну можно баксами как заявлено в цене, а можно белкой - как захочет продавец.

Karabas
04.10.2011, 23:49
Просто, если 900 баксов пишут, интересно, сколько это получится на наши, рублёвые:grin:

Nataly
05.10.2011, 00:20
переводите доллары в рубли по своему курсу. Бакс к Руру быдет примерно в таком же соотношении как и у вас

ssol
05.10.2011, 00:51
Просто, если 900 баксов пишут, интересно, сколько это получится на наши, рублёвые:grin:

столько же скока на наши если перевести доллары в рубли а рубли в белки а белки в доллары
аксиома математики от перемены слагаемых сумма не меняется:grin:

Leon
05.10.2011, 11:05
если вы паритесь по этому поводу -значицца вам есть что скрывать, а если челу нужно купить 100-200 бакинских в месяц , че парится по этому поводу..
п.с. на украине кстати это уже ввели, и на прошлых выходных в киеве я по не мог в обменниках валюту сдать, требовали украинский паспорт , иностранцам типа запрещено, только в офисах банках смог поменять-вот это жесть

Мне на пример скрывать не чего.При нынешней ситуации я воспринимаю как тотальный контроль.

Франц
05.10.2011, 11:27
Страшного в этом ничего нет, просто если надо будет купить хотя бы тысяч 7, будет превышение в 1000 базовых. А все такие есделки априори записываються и храняться... И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:
То есть опять вернуться МЕНЯЛЫ! вот и все....
p.s. кстати заметили что нацбанк каждый день приближается к доп сессии по 50-100 рубликов?

as19
05.10.2011, 11:47
И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:

эквивалентное количество белок для дестабилизации не катит, тока баксы подавай? :)

AETE
05.10.2011, 11:49
Страшного в этом ничего нет, просто если надо будет купить хотя бы тысяч 7, будет превышение в 1000 базовых. А все такие есделки априори записываються и храняться... И поди потом докажи что ты не использвал сумму для дестабилизации обстановки в стране :lol: у нас же могут что угодно пришить :sad:
То есть опять вернуться МЕНЯЛЫ! вот и все....
p.s. кстати заметили что нацбанк каждый день приближается к доп сессии по 50-100 рубликов?

Если ты 1 раз купил 10 штук зеленых тебе и слово никто не скажет !
а если раз в неделю или месяц по 10 косых ... тогда займутся..

PHoneR
05.10.2011, 17:24
Если ты 1 раз купил 10 штук зеленых тебе и слово никто не скажет !..
Конечно никто не скажет. Зато подгонят данные "браткам" и те будут точно знать кого "пасти" и "доить".
Если база данных кем то создается, нет никакой уверенности что она будет конфиденциальной. Особенно в наших отчизнах.

AETE
05.10.2011, 18:11
Конечно никто не скажет. Зато подгонят данные "браткам" и те будут точно знать кого "пасти" и "доить".
Если база данных кем то создается, нет никакой уверенности что она будет конфиденциальной. Особенно в наших отчизнах.

НУ ты погорячился :) никто никого доить не будет ....

PHoneR
05.10.2011, 21:23
НУ ты погорячился :) никто никого доить не будет ....
Не понимаю, почему ты так уверен?... Какие могут быть основания в фашистской стране?

Karabas
05.10.2011, 22:49
А, как сейчас расчеты в РБ происходят, если курс в баксах указан? Например, как мне можно купить в инет-магазе в Рб, если там курс в баксах указан?

Не в тему немного, никто не может узнать есть ли этот (http://magnitola.by/Alpine-IVA-W502R-p-8774.html) аппарат в наличии и его ценник в наших р. рф-ких

AETE
05.10.2011, 23:49
Не понимаю, почему ты так уверен?... Какие могут быть основания в фашистской стране?

Даже на Зоне есть свои законы ... и беспридельничать никто не даст...
Беларусы хоть и толерантный народ ... но его терпение не безгранично ...

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Не в тему немного, никто не может узнать есть ли этот (http://magnitola.by/Alpine-IVA-W502R-p-8774.html) аппарат в наличии и его ценник в наших р. рф-ких

я бы сказал не немного а вообще не в тему :lol:

а вообще гугл рулит ... http://auto.1k.by/digital-caraudio/alpine/Alpine_IVA_W502R-179691.html

PHoneR
05.10.2011, 23:59
Даже на Зоне есть свои законы ... и беспридельничать никто не даст...
Беларусы хоть и толерантный народ ... но его терпение не безгранично ...
Блажен кто верует...
Ну и пр памятник "неписающему мальчику" напомню. У него уже моча в голову ударила, а он все терпит...

AETE
06.10.2011, 00:08
Блажен кто верует...
Ну и пр памятник "неписающему мальчику" напомню. У него уже моча в голову ударила, а он все терпит...

:lol::lol::lol::lol::lol:

но во что то надо верить

Karabas
06.10.2011, 00:55
[QUOTE=AETE;685341]...
я бы сказал не немного а вообще не в тему...[QUOTE]

И, чего здесь не в тему? Попросил перевести с баксов на наши - ваши? Что непонятно?:dntknw: И, второй раз пытаюсь узнать, как платить в баксах, если он в РБ не ходит

PHoneR
06.10.2011, 01:16
[QUOTE=AETE;685341]...

И, чего здесь не в тему? Попросил перевести с баксов на наши - ваши? Что непонятно?:dntknw: И, второй раз пытаюсь узнать, как платить в баксах, если он в РБ не ходит
Игорь, не пойму: ты подтупливаешь слегка, или посчитать ленишься? Ну если даже и так, то на сайте даны телефоны. Там ответят более или менее точно (для них точно). А то переведи тебе, скажешь потом что обманули... :grin:
У нас сейчас так: там где вещ стоит, скажем 120 баксофф, курс будет N. А там где 100$ - будет N+20%. Вот и выбирай :lol:

AETE
06.10.2011, 11:08
У нас сейчас так: там где вещ стоит, скажем 120 баксофф, курс будет N. А там где 100$ - будет N+20%. Вот и выбирай :lol:

:lol::lol::lol::lol: ну ты и жжОШь !!! :lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Как это бакс не ходит в РБ ???
Смысл что я теб скажу в белоруских рублях ?? сегодня курс 7500 белок за бакс ... завтра будет 8 000 , послезавтра 8 500 так смысл мне тебе говорить в белках ? когда вещь стоила 100 бачей . и завтра будет стоить 100 бачей !

Leon
06.10.2011, 13:52
:lol::lol::lol::lol: ну ты и жжОШь !!! :lol::lol::lol:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд

Как это бакс не ходит в РБ ???
Смысл что я теб скажу в белоруских рублях ?? сегодня курс 7500 белок за бакс ... завтра будет 8 000 , послезавтра 8 500 так смысл мне тебе говорить в белках ? когда вещь стоила 100 бачей . и завтра будет стоить 100 бачей !

А после завтра 101$.

dmitry_cx
06.10.2011, 18:55
в чем проблема поменять сумму больше 1к базовых если можно это сделать за 2 раза и не светиться, если кому это так важно?

Евгений RUS-32
06.10.2011, 21:39
[QUOTE=AETE;685341]...

В РБ бакс еще как ходит и более того рос. рубль тоже, особенно в последние пол. года.

Karabas
06.10.2011, 22:42
...Игорь, не пойму: ты подтупливаешь слегка...

Видимо, да, как и в других разделах постоянно:crazy: Вопросов уже нет никаких, шпасибо:good:

AETE
07.10.2011, 16:13
пополз... вчера на 200 .. сегодня на 100 ...

http://dengi.onliner.by/2011/10/07/kurs-dollara-vyros-eshhe-na-110-rublej

0811andrei
07.10.2011, 16:54
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/10/7/43383/
Заяц "набирает ход"....с горы

as19
07.10.2011, 16:57
http://www.charter97.eu/ru/news/2011/10/7/43383/
Заяц "набирает ход"....с горы
И зачем на хартии такую инфу смотреть, сам nbrb.by прекрасно сообщает со всей динамикой http://nbrb.by/statistics/rates/bcseRates.asp

AETE
07.10.2011, 17:03
Главное это достоверная ИНФА,.. а где ее смотреть эт оне пренципиально...

0811andrei
07.10.2011, 17:05
И зачем на хартии такую инфу смотреть, сам nbrb.by прекрасно сообщает со всей динамикой http://nbrb.by/statistics/rates/bcseRates.asp

Может еще по ЗТВ смотреть все новости?:rofl:

as19
07.10.2011, 17:23
Может еще по ЗТВ смотреть все новости?:rofl:
Интересна ДИНАМИКА, а выводы я как - нибудь сам сделаю.

0811andrei
07.10.2011, 17:32
Мне болие приятней читать дружественные мне сайты и общаться с единомышленниками,а голова у каждого своя на плечах-у каждого свое мнение

zhenyami
12.10.2011, 13:49
Сегодня на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи спрос на доллары значительно превысил предложение, и курс американской валюты увеличился на 490 рублей — до 8710

вот красота.

dmitry_cx
12.10.2011, 16:11
Странно чего так.. кризис то кончился
Хотя какой кризис, о чем это я :)

Евгений RUS-32
12.10.2011, 22:27
Сейчас приехал из Гомеля- на рынке вечером уже считали по 9000 br за 1 $. Радует, что хоть у нас $ начал немного падать.

Belyitigr
13.10.2011, 16:09
ну так в банках у нас уже по 9000

diman brestskiy
13.10.2011, 16:12

Вчера в Белинвестбанке был 8800. Красота, не правда ли???

ckopn
13.10.2011, 16:23
в Беларусьбанке уже 9к... просто отлично :) в выходные поеду на шоппинг в Витебск:yahoo:

diman brestskiy
13.10.2011, 16:26
в Беларусьбанке уже 9к... просто отлично :) в выходные поеду на шоппинг в Витебск:yahoo:

если ищешь по-дешевле, то наслышан про Гродно - цены радуют

ckopn
13.10.2011, 16:31
если ищешь по-дешевле, то наслышан про Гродно - цены радуют
Мне до Витебска от бабушки меньше 100 км :)

Belyitigr
13.10.2011, 16:39
да в Гродно обычно на много дешевле, чем в Минске....хотя в Витебске тоже думаю будет дешевле...да в принципе в любом другом городе будет дешевле чем в Минске

diman brestskiy
13.10.2011, 16:52
да в Гродно обычно на много дешевле, чем в Минске....хотя в Витебске тоже думаю будет дешевле...да в принципе в любом другом городе будет дешевле чем в Минске

насколько я знаю, в Бресте дороже, чем в Минске.

ckopn
13.10.2011, 16:55
хотя в Витебске тоже думаю будет дешевле...
порядок цен один в один с Минском, насколько я заметил... даже мот в Минске немного дешевле

Beetle
13.10.2011, 18:21
кто платит кредиты-радуемся-+5% - новый взлет ставки рефинансирования (http://news.tut.by/economics/254242.html)

diman brestskiy
13.10.2011, 19:03
кто платит кредиты-радуемся-+5% - новый взлет ставки рефинансирования (http://news.tut.by/economics/254242.html)

осталось каких-то жалких 2 млн руб, но но за проценты отдаю больше чем за основной долг
когда-же это всё закончится???
кстати, вчера слышал о подорожании мяса с сегодняшнего дня на 30%. Сегодня цен не видел. кто подскажет, подорожание было?

Юляша
14.10.2011, 17:31

поздравляю:crazy::censored:

Добавлено через 41 секунду

9200видела:crazy:

Beetle
14.10.2011, 17:37
осталось каких-то жалких 2 млн руб, но но за

счисливчик
поздравляю
спасибо, добрая душа:give_rose:

PavelN
14.10.2011, 17:39
А вот собственно почему рубль так упал (http://www.nbrb.by/statistics/MonetaryStat/BroadMoney/):

Трилик наличных рублей в октябре вкинули - вот и попер доллар. А ведь в сентябре сократили уже денежную массу и доллар стал падать. Зачем они опять на те же грабли наступили? Уже никто ничего не понимает, что они творят....

Beetle
14.10.2011, 17:46
А вот собственно почему рубль так упал (http://www.nbrb.by/statistics/MonetaryStat/BroadMoney/):

Трилик наличных рублей в октябре вкинули - вот и попер доллар. А ведь в сентябре сократили уже денежную массу и доллар стал падать. Зачем они опять на те же грабли наступили? Уже никто ничего не понимает, что они творят....
ну обещали мат помощь в 500рэ, пенсии стипендии поднять-вот и включили:suicide:

as19
14.10.2011, 17:48

По полляма на овощи- фрукты надо было раздать. Не с неба же упало.

Юляша
14.10.2011, 17:51
По полляма на овощи- фрукты надо было раздать. Не с неба же упало.

а еще бедным студентикам на пивкоКаждому студенту ежемесячно будут доплачивать в среднем по 163 тыс. рублей (http://dengi.onliner.by/2011/10/14/kazhdomu-studentu-ezhemesyachno-budut-doplachivat-v-srednem-po-163-tys-rublej)

Ну надо было за что-то на допсессии баксы покупать

при этом "Национальный банк не оказывает существенного влияния на ход торгов на допсессии", - подчеркнул Т.Надольный.

По его словам, возможная сумма интервенций ограничена тем объемом валюты, которую НББ выкупил в период укрепления рубля ($103 млн - ИФ).

Трилик деревянных примерно = $103 млн

Nataly
15.10.2011, 01:28
не согласна, были в Лиде, думали купить кваса лидского подешевле, а оказалось, что у нас в евроопте даже дешевле, чем у них на заводе...

Добавлено через 1 минуту 40 секунд

кстати, вчера слышал о подорожании мяса с сегодняшнего дня на 30%. Сегодня цен не видел. кто подскажет, подорожание было?

не подорожало

diman brestskiy
15.10.2011, 02:52
если бы сейчас были выборы в президенты...
было бы бессмысленно подделывать результаты
на этот раз уже ТОЧНО никто не поверит

Shaitan
15.10.2011, 17:48
если бы сейчас были выборы в президенты...
было бы бессмысленно подделывать результаты
на этот раз уже ТОЧНО никто не поверит

Да что ты такое говоришь Его все "любят" и даже сейчас он бы сказал что 80% за него так как раз он так делает значит так нужно для народа чтобы потом было хорошо!!! а потом уже ой ой ой сколько длиться:) выход есть либо всем :alcoholic: потом :russian: или вот этого :buba: - :hunter: и всем вместе :yahoo::yahoo::yahoo:

0811andrei
15.10.2011, 17:57
ошибаешся,не любят его даже в агарном секторе

Shaitan
15.10.2011, 18:49
ошибаешся,не любят его даже в агарном секторе

Ну не знаю у меня возле подъезда бабки сидели говорили какие цены большие я им сказал сами галочку ставили.... Думал съедят после слов ...
Ты ни чё не понимаешь да что вы молодеж знаете он же святой ну и так далее не говоря про то что он по 500т им дал они и довольны:)))))

Klinski
15.10.2011, 19:07
Ну не знаю у меня возле подъезда бабки сидели говорили какие цены большие я им сказал сами галочку ставили.... Думал съедят после слов ...
Ты ни чё не понимаешь да что вы молодеж знаете он же святой ну и так далее не говоря про то что он по 500т им дал они и довольны:)))))

У нас во дворе так уже и некоторые бабки ревут что он д*р*к :))) Типо мол цены космические,лиж бы себе животик нагреть)

Евгений RUS-32
15.10.2011, 20:56
У нас со вчерашнего дня опять гомельчане атакуют дворы, значит есть выгода.

Юляша
15.10.2011, 21:05
Чуть упал бакс за выхи, если в четверг можно было по 9100 поменять, то сегодня уже 8900 в обменниках(

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Блин , затакие слова хочется плюнуть в лицо и пойти....:nice:
Сегодня проехалась по обувным магазинам....цены на зимнюю обувь от 1млн и выше:censored:.
Детская обувь от 500тыщ...причем её ребёнку только на один сезон хватит:censored:

Belyitigr
15.10.2011, 21:06
чуть упал бакс за выхи, если в четверг можно было по 9100 поменять, то сегодня уже 8900 в обменниках(
мне страшно подумать какими ты объемами ворочаешь, если ты изза 200 рублей растроилась ))

0811andrei
15.10.2011, 21:09
Чуть упал бакс за выхи, если в четверг можно было по 9100 поменять, то сегодня уже 8900 в обменниках(

Добавлено через 2 минуты 45 секунд

Блин , затакие слова хочется плюнуть в лицо и пойти....:nice:
Сегодня проехалась по обувным магазинам....цены на зимнюю обувь от 1млн и выше:censored:.
Детская обувь от 500тыщ...причем её ребёнку только на один сезон хватит:censored:

Больную тему подымаешь,:acute:

RA_Initiale
16.10.2011, 02:32
мне страшно подумать какими ты объемами ворочаешь, если ты изза 200 рублей растроилась ))

:lol::lol::lol: :rofl: :good:

Shaitan
16.10.2011, 16:40
Детская обувь от 500тыщ...причем её ребёнку только на один сезон хватит

согласен :( только тебе на сезон а мне на пару месяцев :( Малой моей годик и месяц...

Юляша
16.10.2011, 20:51

:grin:бойс:grin: Ну а что, с 500 баксов получается 100 тыщ :)

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
согласен :( только тебе на сезон а мне на пару месяцев :( Малой моей годик и месяц...

ну так и нам их только на эту зиму хватит:suicide:тыже за зиму не будешь 2 пары покупать, просто чуть больше размер надо взять, чтоб хватило.

Shaitan
17.10.2011, 13:12
просто чуть больше размер надо взять, чтоб хватило.
Так и сделал но как ни странно наверное просто на старый запас попал осенние взял за 90000 а зимние за 300 000

Beetle
17.10.2011, 13:16
:grin:бойс:grin: Ну а что, с 500 баксов получается 100 тыщ :)

Юлька однако дело говорит:drinks:

Nuker
18.10.2011, 10:57
Ну что ждем нацбанк 20 числа по 9000 за у.е.

kaga_one
18.10.2011, 14:30
Ну что ждем нацбанк 20 числа по 9000 за у.е.

это ж сколько за отопление, свет и т.д. платить придётся!

Nuker
18.10.2011, 14:57
это ж сколько за отопление, свет и т.д. платить придётся!

не дорого, 30 у.е. максимум.... или тысяч 900.000

:nice:

Черная Роза
18.10.2011, 15:12
не дорого, 30 у.е. максимум.... или тысяч 900.000

при ЗП в 700 000 :crazy::crazy:

kaga_one
18.10.2011, 16:55
при ЗП в 700 000 :crazy::crazy:

кредит же можно взять, чтоб хватало за отопление платить

Черная Роза
18.10.2011, 17:06
кредит же можно взять, чтоб хватало за отопление платить

а чем отдавать будете?? :crazy::crazy: натурой? :crazy:

Nuker
18.10.2011, 18:28
а чем отдавать будете?? :crazy::crazy: натурой? :crazy:

и не только !!! абы не было вайны, шкварка ёсць, на гарэлку зкинемся.

Черная Роза
18.10.2011, 19:40
и не только !!! абы не было вайны, шкварка ёсць, на гарэлку зкинемся.

:drinks::drinks: наливай :derisive::derisive:

mio
18.10.2011, 19:44
:suicide:жуть что тварится

KosmoS211
20.10.2011, 14:31
Хах, увидел тему, посмотрел первую страницу и поржал :rofl:
Видимо пребывание в клубе вызывает повышенный оптимизм. Или наивность)

На фоне 189% девальвации с начала года, мартовские заявления типа
Пустые слухи, никуда он так не подпрыгнет, раньше все говорили , что его вообще не будет.
Когда подпрыгнул ранее с 2200 до 2700, то никто почти и не знал, сюрприз гос-ва народу к 1 января.
Так, что пока это просто утка необоснованная.
особенно смешны)

Nuker
20.10.2011, 14:31
Единый курс: доллар 8680, евро - 11900

Юляша
20.10.2011, 14:35
Маловато:crazy:

Diman
20.10.2011, 14:55
это пока маловато, скоро буит поболей

KosmoS211
20.10.2011, 15:12
Маловато:crazy:

Как бы ниже 5000 не упал :lol:

Юляша
20.10.2011, 15:41
Типун тебе на язык:crazy:

Andrejj
20.10.2011, 16:04
ну че...всех поздравляю! Курс уровняли!

Shaitan
20.10.2011, 18:10
Ждем новую квартплату новые цены в магазине новые цены на бензин в общем Всех с Новой Жизнью:)))
Вот интересно если устроить вторую Грецию что нибудь поменяется????

alex.fan
20.10.2011, 18:17
о какая новость :lol:http://dengi.ua/news/88236_Lukashenko_prognoziruet_obval_dollara_.html

PavelN
20.10.2011, 18:17
Только доярка из колхоза, работающая в Нацбанке умеет так считать, чтобы из 3000 до 8680 получить девальвацию 189% . Сегодня она же высказалась "Надо выпускать политзаключенных, а они не хотят выходить". Подонки! не выгнать их из тюрем!

Beetle
20.10.2011, 18:28
о какая новость :lol:http://dengi.ua/news/88236_Lukashenko_prognoziruet_obval_dollara_.html

нострадамус, млин

Nuker
20.10.2011, 18:38

:lol::suicide:
НЕТ СЛОВ , ТОЛЬКО :censored:

Shaitan
20.10.2011, 19:05
Только доярка из колхоза, работающая в Нацбанке умеет так считать, чтобы из 3000 до 8680 получить девальвацию 189% . Сегодня она же высказалась "Надо выпускать политзаключенных, а они не хотят выходить". Подонки! не выгнать их из тюрем!

Ну может скоро в центре Минска будет памятник Колхознику и Доярке:)))
Ну колхозник то ладно а вот доярка дорвалась до своего теперь будет Народ Доить до победного!!!

Черная Роза
20.10.2011, 19:43
нострадамус, млин

:suicide::suicide:

DIMON VOLKOWYSK
20.10.2011, 20:24
:suicide::suicide:

http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206703962.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206703962/)

StarVikt
20.10.2011, 22:11
http://photo.qip.ru/photo/dimamihnik/200578767/xlarge/206703962.jpg (http://photo.qip.ru/users/dimamihnik/200578767/206703962/)

Пайду бульбу сушыць :cray::suicide:

Roter
20.10.2011, 22:13
Пайду бульбу сушыць :cray::suicide:
И Я! :rofl: :lol:

Aleksandr88
20.10.2011, 22:14

Димон не стреляйся, что же бы без тебя делать будем??:alcoholic::alcoholic:

StarVikt
20.10.2011, 22:32
Можа у каго есць пояс патужэй... Бо мой ужо баутаецца....

Roter
20.10.2011, 22:36
Можа у каго есць пояс патужэй... Бо мой ужо баутаецца....

А какой размер тебе нужен? У меня есть наверное. :lol:

StarVikt
20.10.2011, 22:37
А какой размер тебе нужен? У меня есть наверное. :lol:

хз.... Но да пазванка мала асталося

Roter
20.10.2011, 22:40
хз.... Но да пазванка мала асталося

Если такой как на аватарке, то есть!

StarVikt
20.10.2011, 22:42
Если такой как на аватарке то есть!

Дык на аватарке мацыклет.......Дык як у той бабы на мацыклеце.

Andrejj
20.10.2011, 23:12
да посмотрите БТ..... у НАС все Кока-Кола!!!!!:good::rofl:

Юляша
21.10.2011, 01:27
да посмотрите БТ..... у НАС все Кока-Кола!!!!!:good::rofl:

Шутка дня
Новости по ОНТ:
- В Англии кризис!
- В Греции дефолт!
- в России обвал курса рубля!
- В Беларуси облачно, местами пройдут дожди.....))))

jigolo
21.10.2011, 01:56
Шутка дня
Новости по ОНТ:
- В Англии кризис!
- В Греции дефолт!

Юля,через 4 сообщения могу поздравить с юбилеем и красивым числом:9999-ым сообщением.:drinks:
P.S.Интересно,после скольких сообщений "пробег" на форуме обнуляется?:crazy:

Юляша
21.10.2011, 01:59
У нас тут не обнуляется, может только на всегда остановиться на одном и том же числе:lol::crazy:

jigolo
21.10.2011, 02:01
может только на всегда остановиться на одном и том же числе:lol::crazy:

Это точно...:crazy:

Черная Роза
21.10.2011, 11:37
Шутка дня
Новости по ОНТ:
- В Англии кризис!
- В Греции дефолт!

:rofl::rofl::rofl: суровая правда нашей жизни :crazy:

zhenyami
21.10.2011, 11:40
:rofl::rofl::rofl: суровая правда нашей жизни :crazy:

как и это У нас тут не обнуляется, может только на всегда остановиться на одном и том же числе ))))

Зачем вам это доллары вообще? Сейчас вот купюру в 200 тысяч зеленой выпустят, и все забудем про эти бумажки.

Черная Роза
21.10.2011, 11:53
как и это ))))

Зачем вам это доллары вообще? Сейчас вот купюру в 200 тысяч зеленой выпустят, и все забудем про эти бумажки.

:crazy: и уберут из обращения все мелкие купюры (10 рэ., 20 рэ....)

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
а под новй год сделают подарочек и скостят три нуля :grin::crazy:

Smalenski
21.10.2011, 15:54
- Как я заработал свой первый миллион?
Поменял 100 баксов.

Черная Роза
21.10.2011, 17:00
- Как я заработал свой первый миллион?
Поменял 100 баксов.

:blum2::blum2: баян!

Юляша
21.10.2011, 18:17
Зато актуальный...:lol::crazy:

Саймон
21.10.2011, 18:20
Зато актуальный...:lol::crazy:

с вашим курсом замучаешься анекдоты переписывать:lol:

Юляша
21.10.2011, 18:34
с вашим курсом замучаешься анекдоты переписывать:lol:

ну так, у руля колхозник и доярка....:suicide:

0811andrei
21.10.2011, 18:58
Сегодня втроем их видел-АГЛобля,Мясник и Ермакова-наша надежда на светлое будующее.....:wacko2::blush::crazy::censor ed::censored::censored:

jigolo
21.10.2011, 19:22
Сегодня втроем их видел-АГЛобля,Мясник и Ермакова-наша надежда на светлое будующее.....:wacko2::blush::crazy::censor ed::censored::censored:

Живьём что-ли?Рядом проходили?:shok:И как удержался не :hunter: :vinsent:?

0811andrei
21.10.2011, 19:28
Живьём что-ли?Рядом проходили?:shok:И как удержался не :hunter: :vinsent:?

Рядом с телевизором проходил,а там они друг другу пи.... в лапти обувают:censored:

HMR
21.10.2011, 19:29
Сегодня втроем их видел-АГЛобля,Мясник и Ермакова-наша надежда на светлое будующее...
Эх... Какая возможность была:bomb:... Мог бы в последующем национальным героем стать:spiteful:

Nataly
22.10.2011, 01:04
Ермакова в огне:
Цитата:
-- А сами вы не пострадали от девальвации?

-- У меня в «Беларусьбанке» лежит 30 миллионов белорусских рублей. И я потеряла так же, как и все. Хотя, честно говоря, я свой семейный бюджет не считаю, потому что некогда его считать. У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть. На еду уходят копейки.

-- Вы же финансист, почему не сделали вклад в валюте?

-- Не знаю, я как-то нормально относилась к рублевым вкладам. Я -- как и весь народ. Чем лучше остальных?

http://www.nv-online.info/by/220/society/38012/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%90-%D0%AF-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%E2%80%A6.htm

з.ы. если самадура, то нечего себя с народом сравнивать. он поумнее бывает ;)

0811andrei
22.10.2011, 01:25
Ермакова в огне:
Цитата:
-- А сами вы не пострадали от девальвации?

-- У меня в «Беларусьбанке» лежит 30 миллионов белорусских рублей. И я потеряла так же, как и все. Хотя, честно говоря, я свой семейный бюджет не считаю, потому что некогда его считать. У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть. На еду уходят копейки.

-- Вы же финансист, почему не сделали вклад в валюте?

-- Не знаю, я как-то нормально относилась к рублевым вкладам. Я -- как и весь народ. Чем лучше остальных?

http://www.nv-online.info/by/220/society/38012/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0-%D0%95%D0%A0%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%92%D0%90-%D0%AF-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BB%D0%B0-%D1%82%D0%B0%D0%BA-%D0%B6%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%B8-%D0%B2%D1%81%D0%B5%E2%80%A6.htm

з.ы. если самадура, то нечего себя с народом сравнивать. он поумнее бывает ;)
........Добавить нечего:dntknw:
Под кем мы ходим?:wacko2:

PavelN
22.10.2011, 02:15
Ну вот раз не лучше - пусть идет как весь народ коров доит, борщ варит.
Вот такие люди руководят экономикой, даже свои деньги сберечь не может, что говорить о масштабах страны... Все таки прав был Рыгорыч - "Мы страну им развалить не дадим - мы сами все развалим"

Tatsianka_M
22.10.2011, 09:53
Вы правда верите, что у нее пропали вклады???!!! то, что она сказала, никто из вас не проверит. Очень сомневаюсь, человек работающий на немелкой должности в банковской системе, зная все грядущие изменения и имея возможность обменять все хоть в последний день "выгодных" курсов, она ничего не предприняла. Да она из этих 30 млн. давно сделала не меньше 100 млн., а по телеку вполне правдиво можно сказать, что деньги в бел. рублях лежат - сумму то никто не называет :grin:

Nataly
22.10.2011, 13:19
Вы правда верите, что у нее пропали вклады???!!! то, что она сказала, никто из вас не проверит. Очень сомневаюсь, человек работающий на немелкой должности в банковской системе, зная все грядущие изменения и имея возможность обменять все хоть в последний день "выгодных" курсов, она ничего не предприняла. Да она из этих 30 млн. давно сделала не меньше 100 млн., а по телеку вполне правдиво можно сказать, что деньги в бел. рублях лежат - сумму то никто не называет :grin:

да ладно, судя по ее высказыванием у меня сложилось определенное мнение о ее интеллекте, так что я не удивлюсь, что это правда :crazy:

0811andrei
22.10.2011, 15:25
Ермакова: "У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть."
По одежке только встречают,а провожают по уму-классности это не добовляет

Shaitan
22.10.2011, 20:55
говорит 30 млн лежат. чушь полная белорусского вклада у нее точно нет ни один руководитель не разглосит сколько у него есть и где лежит а даже если и лежит то точно не в белорусь банке на сколько я знаю что любой специалист в кассе по нажатию нескольких кнопок может посмотреть у кого какие кредиты и какие вклады ... а офишировать себя на публику для бабушек и верующих это всегда пожалуйста онабы еще сказала что недоедает и стоит в очереди как все...

as19
19.03.2012, 14:13
Ну вот, доллары уже по 8000 завтра и похоже никому не надо :)

diman brestskiy
19.03.2012, 20:06
за 3500 взял бы пару сотен

Andrejj
19.03.2012, 20:20
:grin::grin::grin:ну Димка......:good:

ssol
19.03.2012, 20:32
Ну вот, доллары уже по 8000 завтра и похоже никому не надо :)

это писимизм или наоборот?:vampire:

as19
26.03.2012, 17:32
это писимизм или наоборот?:vampire:
К тому, что интерес к зелени упал, тема в этом году и не мусолилась.

diman brestskiy
26.03.2012, 20:04
неизвестно что после 1 апреля будет
слухи разные ходят, а как на самом деле будет...

ssol
26.03.2012, 20:05
о тема ожила .....

Ромыч51
26.03.2012, 20:09
о тема ожила .....
Извините, что влез, но прям как в конце 90-х побывал .

Ромик Позняк
27.03.2012, 09:35
Извините, что влез, но прям как в конце 90-х побывал .

У нас ТУТ всякое может быть...

Kas
28.03.2012, 12:46
за 3500 взял бы пару сотен

За 4000 я бы и штуку взял :wink3:

alex.fan
28.03.2012, 14:40
За 4000 я бы и штуку взял :wink3:

ну вы тут размечтались смотрю:lol:

Nuker
04.04.2012, 14:54
Все ждем девальвации, коль пошла речь о устойчивости нац. бумаги
http://news.tut.by/economics/282549.html

nervny_chel
04.04.2012, 20:53
Стопудово гонят.... Нет им веры никакой. Задолбали втирать что только они и работают, а на самом то деле - все самотеком идет.