Просмотр полной версии : Повышение доллара в РБ??
Ч Весь их ресурс - это люди и твердая ориентация на демократию. И ничего, неплохо живут.
Демократия в нищей стране обычно быстро превращается или в анархию или в монархию. А в богатой да, можно себе позволить такое развлечение для обывателей. Хотя и там конечно не кухарки управляют государством. И с учетом среднего уровня развития электората я лично полностью одобряю такую практику.
А неплохо жить можно при любом режиме, были б мозги и желание.
Хуссейн доориентировался... Каддафи доориентировался... Список продолжить с вашей ориентацией на "дерьмократию"?
Ну да, кто еще из мировых придурков не попал в этот список? Нашел демократов.
... продолжайте ориентироваться, скатертью дорожка ]
Костя, да ладно тебе... не обращай внимания...... Хотят жить как Германия и верят в сладкое слово демократия, что каждый будет сам себе хозяин, управлять всем чем только можно и рубить бабосы... у каждого по Бентли , ну не меньше нового Ауди....
Результат будет проще.... этой демократии.. Сценарий будет как в Прибалтике- закрытые все заводы и дешёвая раб сила... Всё.... больше ничего....первые пару лет денег подкинут, чтоб оправдать революцию, замусолить глаза..а потом вернут к жизни.... как и произошло в Прибалтике... Но Прибалтам то хоть в Европу можно ехать- раком грядки полоть.... А Украинцам вообще никуда ехать нельзя.... и заводы все свои попилили... Зато демократия .....Ну и тут так же будет...
Ненужна сильная Белоруссия Европе, ненужны ваши заводы и фабрики там... Всё будете покупать из европы.... и думать гдеб денег заработать...чтоб семью прокормить...И как Украинцы нелегально будете без документов по Европе шастать в поисках заработка.... Кто поумнее, в РФ убежит и никогда в РБ не вернётся....
Вот и вся демократия... Такие взрослые- а верите в сказки....
RA_Initiale
14.05.2011, 02:37
Laguna2, грустно . . .
Laguna2, грустно . . .
Суровая правда жизни.. Только в неё не все хотят верить.
RA_Initiale
14.05.2011, 02:50
Суровая правда жизни.. Только в неё не все хотят верить.
К сожалению это так.
...Хотят жить как Германия...
...Сценарий будет как в Прибалтике...
...Вот и вся демократия...
Серёга! - :good:
100%! - Европа только внешне..., и то - не везде...
zhenyami
14.05.2011, 11:42
То что о прибалтов вытерли ноги, поделом! (меня это не капли не расстраивает)
Лично я не за полную евроинтеграцию. Зачем? Просто смена власти и разумное балансирование между Россией и Европой, да и не забывая про Китай и страны персидского залива. Где бы только найти такого лидера?
Лично я не за полную евроинтеграцию. Зачем? Просто смена власти и разумное балансирование между Россией и Европой, да и не забывая про Китай и страны персидского залива. Где бы только найти такого лидера?
Венесуэлу забыл. :acute:
В штатах заказать, там умеют Саакашвиль и Ющенко изготавливать.:wink3:
zhenyami
14.05.2011, 12:13
Венесуэлу забыл. :acute:
В штатах заказать, там умеют Саакашвиль и Ющенко изготавливать.:wink3:
Несмотря на рабочей день, настроение хорошее, можно и поюморить.
Но, почему-то особо шутить не хочется
Вообще лучше со всеми дружить, чем со всеми ссориться, но в политике так не бывает.
..... в политике так не бывает.
Не помню кто сказал, но суть в следующем: "...Есть на свете две вещи, о которых лучше не знать - как они делаются... Это политика и ...колбаса..."
0811andrei
14.05.2011, 19:38
Поддержу
и после этого можно еще верить во что то?
16.04,2011 года:
"Сегодня - завтра - послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь. Курс - это дело нескольких дней, надо, может быть, неделя", - отметил Александр Лукашенко.
"Я не буду забегать вперед. Вчера "порцию" свою правительство и Национальный банк получили, чтобы больше ко мне не бегали, а занимались экономикой. Прекрасно понимают, как это делать. Но это дело нескольких дней".
12,05,2011 года
"Да, сложновато сегодня. Вырулим. Через 1-2 месяца мы спокойно забудем всякие валютные неурядицы", - сказал глава государства.
и после этого можно еще верить во что то?
16.04,2011 года:
"Сегодня - завтра - послезавтра мы выровняем ситуацию по валюте. Но вы на меня не обижайтесь. Курс - это дело нескольких дней, надо, может быть, неделя", - отметил Александр Лукашенко.
...
12,05,2011 года
"Да, сложновато сегодня. Вырулим. Через 1-2 месяца мы спокойно забудем всякие валютные неурядицы", - сказал глава государства.
Ловить его на его-же лажах - дело не только неблагодарное, но наверное уже даже не интересное. Он столько наговорил за 17 лет :suicide:
Андрей8529КМ-7
16.05.2011, 00:55
Ловить его на его-же лажах - дело не только неблагодарное, но наверное уже даже не интересное. Он столько наговорил за 17 лет :suicide:
Да пора вобще народу отворачиваться когда он говорит и уши затыкать может обидеться и сойдёт с трона:suicide:
от смены президента валюты у вас не появится....
:lol::lol::lol:
Пусть валюта не появится,пусть всё полетит в тартарары,но видеть эту рожу я больше не могу.:grin:
Пусть валюта не появится,пусть всё полетит в тартарары,но видеть эту рожу я больше не могу.:grin:
Всё равно, что смотреть на себя в зеркало и намыливать при этом верёвку.:dntknw:
0811andrei
16.05.2011, 09:51
Думаю такой проблемы небыло бы если бы были нормальные отношения с заподом и Россией,но с данным през. видимо не судьба
Думаю такой проблемы небыло бы если бы были нормальные отношения с заподом и Россией,но с данным през. видимо не судьба
Может хватит нести чушь??? Что, Запад или РФ должны вам валюту в клювике приносить?
Может хватит нести чушь??? Что, Запад или РФ должны вам валюту в клювике приносить?
Нет не должны .Но ты наверное не так понял что он хотел сказать.
hramenok_v
16.05.2011, 17:06
http://charter97.org/ru/news/2011/5/16/38596/
утром у валютчиков еще можно было купить по 4800-5000. сейчас даже не знаю...
Ждем теперь 6000:grin::crazy:
Сорри за офф, но у меня было желание съездить в РБ (Брест, Минск, может что-то еще) просто посмотреть на достпримечательности, места боевой славы и т.д.
Какую валюту лучше брать с собой? и чем платить в гостиницах ресторанах?
Вообще у нас все расчитываются за белки...но теперь думаю если на ушку шепнуть, что можешь у.е. расплатиться...оторвут с руками:grin:
Вообще у нас все расчитываются за белки...но теперь думаю если на ушку шепнуть, что можешь у.е. расплатиться...оторвут с руками:grin:
руки мне нужнее) А какое у.е.? Евро, доллар?
Получается в РБ выгоднее быть с у.е. из-за курсовой разницы?
Мишка Мехх
16.05.2011, 17:25
Сорри за офф, но у меня было желание съездить в РБ (Брест, Минск, может что-то еще) просто посмотреть на достпримечательности, места боевой славы и т.д.
Какую валюту лучше брать с собой? и чем платить в гостиницах ресторанах?
любую валюту с руками оторвут:welcome::welcome::welcome::grin:
если верить http://cash.rbc.ru/, то у вас за один доллар дают 3084 бел рубля, у нас за один доллар - от 4000 бел руб. следовательно насыщай Беларусь долларами:grin:
любую валюту с руками оторвут:welcome::welcome::welcome::grin:
если верить http://cash.rbc.ru/, то у вас за один доллар дают 3084 бел рубля, у нас за один доллар - от 4000 бел руб. следовательно насыщай Беларусь долларами:grin:
Да уж... можно неплохо отдохнуть в РБ)
да и безин, вроде как у вас дешевле...
zhenyami
16.05.2011, 17:32
всех с новым, не последним курсом!
все это становится уже очень печально
Мишка Мехх
16.05.2011, 17:32
Да уж... можно неплохо отдохнуть в РБ)
о, уже доллары по 4500:suicide:
раньше бензин в РФ был дешевле, но, как я понимаю, резко вырос. не думаю, что мы будем плестись в конце поровоза и, видимо, тоже скокро подтянемся. но пока дешевле:crazy:
Да уж, теперь у нас дешевле.
Раньше 1 рос рубль стоил наших 100рублей, теперь 160рублей. Т.е. 1 литр солярки стоил грубо говоря 30рублей ваших, теперь по 20руб :)
это не надолго...скоро поднимут :censored:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
о, уже доллары по 4500:suicide:
он далеко не столько...все равно в обменниках его нет...очереди как стояли, так и стоят.На рынках наверное уже по 5500считают:crazy:
Vital__ka
16.05.2011, 17:41
Если считать по реал.курсу-то да,если по офф. то-нет.
На рынках наверное уже по 5500считают:crazy:
Тогда мы идем к вам! (с)
Если считать по реал.курсу-то да,если по офф. то-нет.
Я тебя умоляю....кому нужен етот смешной курс в 3120 по НАЦбанку...пускай он его себе в Ж засунет.
Мишка Мехх
16.05.2011, 17:44
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
он далеко не столько...все равно в обменниках его нет...очереди как стояли, так и стоят.На рынках наверное уже по 5500считают:crazy:
да я в курсе, что нет. с ужасом жду страховую выплату, которая день ото дня тает...
на рынках вроде по 4800 считают. на прокоповиче по 5000. воощем стабильздец
dmitry_cx
16.05.2011, 17:45
на прокоповиче 5.5 уже.. в обменниках 4.5 а смысл? :))))) курс станет реальным когда его по этой цене можно будет купить в обменниках
zhenyami
16.05.2011, 18:22
Белорусский рубль отпустили в свободное плавание, правда, плавать он не умеет, но по известным причинам, утонуть тоже не может.
а ведь так оно и есть
0811andrei
16.05.2011, 20:27
а ведь так оно и есть
Верно подмечено
Верно подмечено
Ещё как :good::good::good:
Да уж, теперь у нас дешевле.
Раньше 1 рос рубль стоил наших 100рублей, теперь 160рублей. Т.е. 1 литр солярки стоил грубо говоря 30рублей ваших, теперь по 20руб :)
скорее "теперь для россиян у нас бензин дешевле".
Еще чуть и ломанемся к вам на заправки:yahoo:
Ромик Позняк
17.05.2011, 11:41
В воскресенье был на "Ждановичах". Уже считали по 4700 - 5600. Говорят:"на следующей неделе будем по 6000 считать"... пижмец!!!
З.Ы. курс будут тянуть,пока народ на президенцию не попрёт. Думаю это случится,когда курс будет 10000-15000 р./$ Хотя,с нашим народом...
скорее "теперь для россиян у нас бензин дешевле".
Еще чуть и ломанемся к вам на заправки:yahoo:
Почему только на заправки? Можно ездить туда отдыхать и сливать валюту. Сразу вспомнился фильм Евротур, как они отдыхали на полтора доллара в Братиславе:grin:
zhenyami
17.05.2011, 12:19
Почему только на заправки? Можно ездить туда отдыхать и сливать валюту. Сразу вспомнился фильм Евротур, как они отдыхали на полтора доллара в Братиславе:grin:
есть по этому поводу (нашел на одном ресурсе) картиночка (http://i028.radikal.ru/1105/87/a971e69a0b1f.gif)
есть по этому поводу (нашел на одном ресурсе) картиночка (http://i028.radikal.ru/1105/87/a971e69a0b1f.gif)
А можешь скачать и выложить здесь, а то на работе эту картинку не отображает.
zhenyami
17.05.2011, 12:39
А можешь скачать и выложить здесь, а то на работе эту картинку не отображает.
там gif, размером 1,5 мб, вложением сделать не получается, а сжать его тоже нет возможности (времени)
:rofl:
там gif, размером 1,5 мб, вложением сделать не получается, а сжать его тоже нет возможности (времени)
Ладно, гляну дома, аж интересно стало...
на прокоповиче 5.5 уже.. в обменниках 4.5 а смысл? :))))) курс станет реальным когда его по этой цене можно будет купить в обменниках
сначала спекулянты его разгонят, потом он устаканится чуть опустившись
hramenok_v
17.05.2011, 14:27
:good: всё к этому и идёт
Дмитрий199
17.05.2011, 14:34
ненаю ехать к вам или нет)кто-то может сказать обстановочку по ценам?)у меня одни знакомые говорят одно, вторые другое...кто-то говорит, все подорожало резко, кто-то подешевело)кто прав?
Для россиян без проблем, рублики на зверьё поменял - и магазин. А цены - да, растут каждый день.
А цены - да, растут каждый день.
+100, просто на глазах стремятся всё выше и выше :cray:
sashazz1983
17.05.2011, 14:42
В пересчете на рос.рубль, все дешевле, если это не импорт...
hramenok_v
17.05.2011, 15:10
материалы по безналу сегодня стали отпускать по 7500-8000..:censored: полный :censored:
Есть три степени бедности белорусов. Первая степень: денег нет. Вторая степень: денег совсем нет. Третья степень: денег нет - идем сдавать доллары.
:crazy:
сначала спекулянты его разгонят, потом он устаканится чуть опустившись
Когда-то бакс у нас стоил 36-37 руб. А сейчас ..... 28!!!
klimanya
17.05.2011, 17:52
Заехал сегодня в автомагазин брал масло, говорили что им курс по 8500 считают! Полный :censored:!!!!
Когда-то бакс у нас стоил 36-37 руб. А сейчас ..... 28!!!
только при этом пора опять поднимать з\п, так как в магазах все только дорожает.
MrNobody
17.05.2011, 18:50
“Я специально неделю был в сельскохозяйственных организациях, смотрел, что же там происходит, - сказал президент. - Никакой катастрофы нет, хозяйства работают устойчиво, нормально, а вот что сейчас происходит на валютном и потребительском рынке в целом по стране, я хотел бы от вас услышать. Только объективно. Все, что происходит. Если надо, чтобы я сейчас бросил все дела и подключился к этому вопросу – хорошо. Давайте я буду заниматься. Если пока ситуация управляемая и вы видите перспективы, тогда не будем горячиться, будем спокойно в этом направлении действовать”.
ссылка (http://news.tut.by/economics/227199.html)
что сейчас происходит на валютном и потребительском рынке в целом по стране, я хотел бы от вас услышать. Только объективно.Живет некая страна у которой очень мало валюты и много обязательств по рублевым выплатам (зп, пенсии и прочее). Загадка - как ничего не делая получить лишние рубли?
У нас тоже так делали когда нефть дешевая была. Только здесь нефть, а там кредиты.
И есть сильные сомнения что на этот раз кредит дадут просто под честное Батькино слово о дружбе.
Вот тут интересно (http://www.inosmi.ru/belorussia/20110516/169421218.html).
Живет некая страна у которой очень мало валюты и много обязательств по рублевым выплатам (зп, пенсии и прочее). Загадка - как ничего не делая получить лишние рубли?
У нас тоже так делали когда нефть дешевая была. Только здесь нефть, а там кредиты.
И есть сильные сомнения что на этот раз кредит дадут просто под честное Батькино слово о дружбе.
Вот тут интересно (http://www.inosmi.ru/belorussia/20110516/169421218.html).
Цены в магазинах растут практически ежедневно, в то время как некоторые импортные товары уже исчезли с полок, а цены на другие бьют все рекорды. Так, например, за килограмм клубники теперь просят 120 долларов.
Муть какая-то.:dntknw: Можно и 300 долларов просить.
Опрос что-ли провести: кто из нас купит в Москве или Питере клубнику по 120 баксов?:suicide:
dmitry_cx
17.05.2011, 21:10
чет гон про 120...
очень простой пример:детское питание NAN стоило 23000,теперь40000(прошло1-1,5 мес)Новая партия будет по 60000.А про памперсы ваще молчу.начал заказывать в Литве.Сегодня баксик был 5800 в ТЦ-рах.
sashazz1983
17.05.2011, 22:05
Я сегодня клубнику за 29000/кг.купил в Минске, 120 как-то нереально (я бы удавился)... А на импорт - да, цены *****...
Запчасти сегодня считали по курсу 6500
Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Китайский рулевой наконечник обошелся в 65000 рублей, рулевая тяга вчера была 67000, сегодня пришлось брать за 81000, цены меняются несколько раз за день.
По хоже курс будет меняться каждую неделю,интересное политика нацбанка.Звонил брату он в банке работает там сказали такой курс на эту неделю.
Prophy2000
18.05.2011, 10:31
У нас в спб тоже странности, в обменниках курсы стали существенно выше ЦБ. Может паника и до нас докатится. Только слухи поползут, валюты резко скакнут. У нас в экономике тоже трындец. Все разворовано и на западе спрятано.
Я ждать не стал, конвертировал вчера с утреца рублевый кэш. Курс за день еще больше ушел. Можно обратно вернуть без потерь.
А в РБ российские рубли тоже не купить????
Если рубли продаются, то не вижу проблем. У кого серьезные суммы, можно в рубли конвертнуться, прыгнуть в поезд, переехаить в Россию, там в валюту и обратно. Менялы сами должны такой бизнес мутить.
Также можно товар, котрый сильно не скакунул, скидывать в Россию за рубли и возвращаться с валютным кэшем. Если братья белорусы этим активно займутся, то и у нас валюта прыгнет.
Также можно товар, котрый сильно не скакунул, скидывать в Россию за рубли и возвращаться с валютным кэшем. Если братья белорусы этим активно займутся, то и у нас валюта прыгнет.
Так и делают - возят топливо в Литву/Польшу.
Prophy2000, судя по http://www.rbc.ru/ ваши данные неверны. Мне наоборот рублев не хватало... так курс только вниз и шел...
Пока нефть стоит больше 100 за рубь особо бояться не стоит. Деньги - это как акции государства, а у нас же нефтедобывающая компания)
А в РБ российские рубли тоже не купить????
Нет,нечего из валюты купить нельзя.
Нет,нечего из валюты купить нельзя.
неправда!тугрики и ракушки из занзибара можно:)
неправда!тугрики и ракушки из занзибара можно:)
Ну это вроде как сувениры,а не деньги.:lol::lol::lol:
maxigazz
19.05.2011, 11:47
сегодня ввп в минске батьке 1млрд в кредит может дать.батька обещает стабилизировать экономику через два месяца(фантазер).взято из новостеи (эхо москвы)
сегодня ввп в минске батьке 1млрд в кредит может дать.батька обещает стабилизировать экономику через два месяца(фантазер).взято из новостеи (эхо москвы)
Может ему поменять профессию,как раз и жанр уже есть :grin:
nervny_chel
19.05.2011, 19:11
Никому верить нельзя, он уже обещал что это временная мера. Мера то временная, а выхода из ситуации не знает. Так еще молчат все, как партизаны на допросе.
Лучше бы вышли к народу и объяснили что происходит, и когда обстановка более менее стабилизируется. Тошно. И в отствку всех дормоедов.
Солдат_удачи
19.05.2011, 19:48
На ютубе есть спич Позняка, датированный 1994 годом. посмотрите кому интересно. 17 лет прошло, но очень актуально.
Полный пип... Цены взлетают на глазах на всё, а люди всёравно всё гребут, лишь бы от белорусских рублей избавиться. В магазинах очереди охохо и в продуктовых и хозтоварах и.... Куда товары эти люди девают? может перепродают в Россию или Украину? Знакомая в мебельном магазине работает и фигиет, цены за последний месяц выросли на 30%, а покупательский спрос вырос на 100%. Поставщики мебели сказали чтобы с завтра подняли цены на 100%.
Из банка просочилась инфа, что с понедельника могут установить лимит снятия наличных денег в 60000 рублей в сутки.
Зато в белорусских новостях сегодня показали посещение членом правительства продуктового магазина, так тот член сказал что всё типа в норме, всё стабильно и даже цены по сравнению с апрелем снизились. Ну ваще!
Вчера контора моей жены продавала российские рубли, так сказать по биржевой стоимости и купил банк по курсу 237 белок к 1 российскому. Хотя оф курс в банках 157 к 1. Наверное банки готовятся к чему-то очень плохому.
Курс $ на строй и авторынках 8000, евро -12000. Про повышение зарплат почем-то речи совсем не идёт. Всё интересней становится жить.
0811andrei
19.05.2011, 23:35
около месяца назад надумал купить простенькую магнитолу ДВД-стоит115уе,тогда это было 363000руб.,ждал когда появятся "лишние" деньги, сегодня позвонил: у одного-805000руб.,другие посылают меня с рублями, следом за этими же рублями.А так, в основном,усе:censored: добра
в общем решил поменять масло ну звоню в понедельник в автозапчасти говорит клин(масляный фильтр) стоит 53 рубля.получаю вчера з/п еду за фильтром ну и маслом она мне говорит извините сёдня курс евро 14.000 бел.руб. и на данный момент он стоит100-120 тыщ(по всем магазам проехался:suicide:) от безисходности заказал патроновский за 63.000 бел.руб(стоил 35.000:suicide:) ну соответственно тотал на разлив стоил 37.000 стал 57.000:suicide: я даже растерялся и низнал чё делать. на худой конец купил лукойла 7л=150.000 прости рено который во вторник я мог купить за 100.000.просто нет слов.
Сегодня друган с директором одним минским разговаривал дык тот сказал(якобы его проинформировали) что курс бакса будет расти до 28000.:suicide::suicide::suicide:
0811andrei
20.05.2011, 00:25
КМК,в связи с последними событиями(имею ввиду отложенное решение по кркдиту),валюта будет рости(точнее рубль падать) с тойже скоростью,а то и быстрее
Belyitigr
20.05.2011, 00:32
то курс бакса будет расти до 28000 -бред :rofl:
то курс бакса будет расти до 28000 -бред :rofl:
я лиш только сказал что мне человек сказал. ну если доляр считают сейчас(автозапцацки) по 12 то неудивительно:dntknw:
0811andrei
20.05.2011, 00:39
Не думаю ,что это бред,в "ЛУКАморье" все возможно;если б вам сказали месяц назад,что долл. будет 7000 вы бы ответили также
Belyitigr
20.05.2011, 00:41
я не в коем разе не хотел ни кого обидеть...просто 2000$ по 28000 и мой кредит на квартиру погашен...хотя брал почти 30000$
просто мне кажется это ой как не выгодна банкам- хотя в чем-то они и выигрывают в этой ситуации
PsiFactor
20.05.2011, 01:03
я не в коем разе не хотел ни кого обидеть...просто 2000$ по 28000 и мой кредит на квартиру погашен...хотя брал почти 30000$
просто мне кажется это ой как не выгодна банкам-и хотя в чем-то они и выигрывают в этой ситуации
Как вариант банки могут быстренько прикрыть возможность досрочного погашения и тогда придется еще наведоваться туда ближайших N лет.
Belyitigr
20.05.2011, 01:16
Как вариант банки могут быстренько прикрыть возможность досрочного погашения и тогда придется еще наведоваться туда ближайших N лет.
ну можно будет платить по 10$ в месяц...и тоже сильно не парится)
как вариант процент по кредиту может стать не 17 а 170....но с другой стороны зарплаты не выросли у людей....поэтому это мало вероятно
Андрей8529КМ-7
20.05.2011, 01:20
Я не совсем понимаю что делать людям кто получает зарплату в белках? какие прогнозы на повышение зарплаты?
0811andrei
20.05.2011, 01:21
Тоже висит кредит,слава Богу в рублях,но как банк закрутит выплаты неизвестно,был бы вклад в рублях-точно бы кинули
Belyitigr
20.05.2011, 01:23
мне кажется ничего банк не сделает....ну поднимает на пару процентов и все...так ставка рефинансирования у нас не стала 300% ...а всего лишь 14%
Evlampiy
20.05.2011, 01:25
Недавно пришёл на рынок в своей "деревне" покупать овощи.. думаю куплю еще щавель, подхожу к бабулькам а у ни цена 3500 б.р,:shok: пару дней назад было около 1500 бел.р. я у бабушки спрашиваю почему такой дорогой?
в ответ услышал нечто шокирующее: - Так ведь доллар вырос!:suicide:
Belyitigr
20.05.2011, 01:28
Зелень нынче дорогая - во всех смыслах )
PsiFactor
20.05.2011, 01:49
Evlampiy, со мной была практически такая же история. :grin: Только покупал не щавель, а дубовый веник у деда.
У меня на роботе за май на 10% разовое поднятие,а там будут решать поднимать или нет.
а у нас в гомеле вчера новая фишка: пошел слух , что с сегодняшненго дня по карточке можно в сутки снять 50 000 рублей
что творилось на банкоматах города, дурдом , очереди в банкоматы человек по 30-40, и это по всему городу
а у нас в гомеле вчера новая фишка: пошел слух , что с сегодняшненго дня по карточке можно в сутки снять 50 000 рублей
что творилось на банкоматах города, дурдом , очереди в банкоматы человек по 30-40, и это по всему городу
Мой друг говорил что не смог снять деньги в банкомате,так как их там не было.:shok:
0811andrei
20.05.2011, 11:30
Мой друг говорил что не смог снять деньги в банкомате,так как их там не было.:shok:
Что,уже и "деревяных" не хватает???
dmitry_cx
20.05.2011, 12:24
:censored:
Ромик Позняк
20.05.2011, 13:47
Народ,кто знает,какой сегодня реальный курс на рынках?
Сегодня не знаю, а вчера доляр - 8тыр, еврик - 11тыр.
Евгений RUS-32
20.05.2011, 13:54
Сегодня не знаю, а вчера доляр - 8тыр, еврик - 11тыр.
Где столько дают? В ваших банках совсем другие курсы.
Короче новая фича. У тех кого родня в России передали им свои мультивалютные карточки и те снимали там по 50 долларов в день. Но тему быстро просекли и повысили процент за снятия из 50 снимаемых 8 надо отдать.
Лавочка прикрылась, но можно этой карточкой расплачиваться в России и без процентов, ну а наличку соответствено откладывать бедным родствиникам. Правда действует опять же ограничение 50 долларов.
Aleksandr88
20.05.2011, 14:24
Ну когда же мы получим на руки долгожданный кредит от россиян!!!??????????
Где столько дают? В ваших банках совсем другие курсы.
Так не в банках, а на рынке. Приходишь купить запцацку стоит 15 бакинских, а белками 120тыр. и того по 8тыр за бакс. Сегодня говорят уже считали по 6,5тыр.
Что,уже и "деревяных" не хватает???
Прикол в том,что наличке не было у него,по дороге на роботу решил снять.Там у него по ходу два или три банкомата вот в них и не было.
Добавлено через 2 минуты 50 секунд
ТОлько со ждаников.Курс от 5500 до 7000.
Ромик Позняк
20.05.2011, 15:07
Заставил жену снять рублёвый вклад. Теперь не знаю на что его потратить...
Смотря на каких :))) 6,5-8,0 самый высокий курс на рынках с авто запцацками...
Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Заставил жену снять рублёвый вклад. Теперь не знаю на что его потратить...
Только сча снял деньги ??? где ж ты раньше был !
попробуй зайти на прокоповича и там поменять у баксы ... либо покупай чтон ить :))
Хотел палатку купить в бел 910000:suicide:
Хотел палатку купить в бел 910000:suicide:
Купляй беларускае (с):crazy:
Купляй беларускае (с):crazy:
Где можна купить посмотреть?Вообще нашего производства я не где не встречал.
Ромик Позняк
20.05.2011, 16:34
Только сча снял деньги ??? где ж ты раньше был !
попробуй зайти на прокоповича и там поменять у баксы ... либо покупай чтон ить :))
Жена долго упиралась - верила в светлое будущее. А прокоповича уже закрыли(((
Что,уже и "деревяных" не хватает???Не хватает рук и ног чтобы банкоматы заправлять:censored: "Страна непуганных идиотов" ( Copyright к.ф. "Гений")
RA_Initiale
20.05.2011, 16:39
Не хватает рук и ног чтобы банкоматы заправлять
А зачем банкоматы эти им сдались?!?
в магазинах же можно оплачивать покупки по карточкам.
массовый психоз продолжается.
Солдат_удачи
20.05.2011, 16:45
А зачем банкоматы эти им сдались?!?
в магазинах же можно оплачивать покупки по карточкам.
массовый психоз продолжается.
Да уже можно флэш-моб устраивать. позвонить знакомым и сказать ,что , к примеру, дорожает туалетная бумага. День-два и из-за психоза будем газетами подтираться:grin:
RA_Initiale
20.05.2011, 16:46
Да уже можно флэш-моб устраивать. позвонить знакомым и сказать ,что , к примеру, дорожает туалетная бумага. День-два и из-за психоза будем газетами подтираться:grin:
Браво!
:good: :good: :good:
Где можна купить посмотреть?Вообще нашего производства я не где не встречал.
Я тоже не встречал,:sad: я только процитировал.:crazy:
Добавлено через 47 секунд
Вот это точно.:good:
Опоздал, у нас в городе уже похоже кто-то кому-то позвонил, еще вчера... Может это был ТЫ... :wink3:
Солдат_удачи
20.05.2011, 18:59
Опоздал, у нас в городе уже похоже кто-то кому-то позвонил, еще вчера... Может это был ТЫ... :wink3:
Хоть для меня и Гродно - второй дом родной, но это был не я :grin:
Arhangel
20.05.2011, 19:01
мать сегодня в хозяйственном была, так грит народ расхватывал рулоны пакетами
Солдат_удачи
20.05.2011, 19:03
мать сегодня в хозяйственном была, так грит народ расхватывал рулоны пакетами
Психоз тут не причем. Минздрав заявил, что это массовая диарея :)
ironwildboar
20.05.2011, 19:12
Пошёл в магазин за пельменями,а все шпилят тушёнку и всё по карточкам.Во блин!Скоро с такими оборотами ситуация с баксом разрешится сома собой.
Ромик Позняк
20.05.2011, 19:40
Скоро еду будут продовать за баксы... Или вообще не будут продовать,пока лихтарат не сдаст баксы. "Сдай баксы - накорми семью!"
Добавлено через 2 минуты 40 секунд
БАКСЫ,БАКСЫ,БАКСЫ,БАКСЫ,БАК СЫ... БУ-ГА-ГА-ГА!!!!! %)
sashazz1983
20.05.2011, 21:21
В аптеке и близлежайшем магазине по карте уже не расчитывают: говорят, что нет связи...:wacko2:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А с банкомата очередь человек 50,налички с собой нет... Чтобы хлеба купить, мне час в очереди стоять? Привет 90-е. Что за страна.:censored:
В аптеке и близлежайшем магазине по карте уже не расчитывают: говорят, что нет связи...:wacko2:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
А с банкомата очередь человек 50,налички с собой нет... Чтобы хлеба купить, мне час в очереди стоять? Привет 90-е. Что за страна.:censored:
Только из магазина - очередей нет, по карточке рассчитывают свободно. Рядом с магазом банкомет - очередь человек 10...
nervny_chel
21.05.2011, 00:53
А прокоповича уже закрыли(((
Где закрыли? все работает
http://prokopovi.ch/
http://prokopovich.net/
Это тоже самое и все работает
Да здравствует :censored: светлое будущее
Добавлено через 7 минут 23 секунды
У меня сегодня на работе в банкомате лавэ закончилось, так у народа массовый психоз начался. А-я-я-я-я-й, а как деньги снять? Никто же не допетрил что уже все выбрали, а новых свеженапечатанных фантиков еще не привезли. :help::help::help: Вот и подумали что карты заблокировали на снятие нала. А мне пофигу, я неделю назад все снял, оствил что-бы на телефон положить пару рублей.
Когда же наш усатый АГ объявит о своем несоответствии с занимаемой должностью?
.
Когда же наш усатый АГ объявит о своем несоответствии с занимаемой должностью?
Никогда!:crazy:
Андрей8529КМ-7
21.05.2011, 00:58
ага сначала сами выбрали а теперь на попятную. :crazy::crazy::crazy:
sashazz1983
21.05.2011, 01:01
Никогда!:crazy:
Зачем так категорично? Вот Коля подрастет и папик подвинется...
nervny_chel
21.05.2011, 23:45
ага сначала сами выбрали а теперь на попятную. :crazy::crazy::crazy:
Кто выбирал? там уже все давно было выбрано, еще до нас.
Если сравнить exist.by и exist.ru, то получаем курс 10296 !!!
Ребята, куда так топим???
Хорош раскручивать гиперинфляцию
Ромик Позняк
22.05.2011, 02:21
Какие предложения? Я вот уехал на дачу,и как-то легче стало.перестал мозг грузить...
Какие предложения? Я вот уехал на дачу,и как-то легче стало.перестал мозг грузить...
Всё время на даче от суровых реалий нашего "эканамiчнага цуда" не убежишь,не спрячешься.:sad:
Всё время на даче от суровых реалий нашего "эканамiчнага цуда" не убежишь,не спрячешься.:sad:
Согласен,но всё таки на природе становиться лучше.Сам только с деревни- дачи.Два дня тишины и спокойствия :good::good::good:
RA_Initiale
22.05.2011, 23:33
Два дня тишины и спокойствия :good::good::good:
Завидую . . . :blush:
Два дня работы за компом. Спина и шея уже как не родные. :cray:
Arhangel
22.05.2011, 23:34
в пятницу на работе всем дали бумаги о повышении оклада, в среднем всем на 100-150 подняли, вот только чую премию будт меньше давать и будет одно и тоже в итоге :)
Chesster
23.05.2011, 11:19
в пятницу на работе всем дали бумаги о повышении оклада, в среднем всем на 100-150 подняли, вот только чую премию будт меньше давать и будет одно и тоже в итоге :)
хех... а наше иностранное (РФ) руководство сказало: "Индексации з/п не будет! А что вы хотели ?! Вы живете в Беларуси..." :cray:
RA_Initiale
23.05.2011, 12:09
Всем доброго утра понедельника! :crazy:
А я слышал мысль о том, что бюджетникам надо урезать зп, т.к. и так много получают . :rofl::crazy::crazy::wacko2::rofl:
Chesster
23.05.2011, 12:13
Всем доброго утра понедельника! :crazy:
А я слышал мысль о том, что бюджетникам надо урезать зп, т.к. и так много получают . :rofl::crazy::crazy::wacko2::rofl:
Да ! Особенно з/п надо урезать медикам. Они тогда еще лучше работать будут. :crazy:
Ну что...когда там НАцБанк еще курс отпустит?:crazy:
Ромик Позняк
23.05.2011, 13:48
Обещали,что с егодняшнего дня всё будет хорошо=)) Какую-то схему придумали,и всё мировое экономическое сообщество её одобрило. Даже ревальвацию обещали...
Chesster
23.05.2011, 14:03
Обещали,что с егодняшнего дня всё будет хорошо=)) Какую-то схему придумали,и всё мировое экономическое сообщество её одобрило. Даже ревальвацию обещали...
Да ну ? :shok: А есть ссылочка на эту сказку ? Или опять ОБС ?
alexsoll
23.05.2011, 14:04
Знакомые (установка стеклопакетов) пару дней назад держали курс 1 к 6500-7000, с сегодняшнего дня 4300-5200.
Chesster
23.05.2011, 14:11
Знакомые (установка стеклопакетов) пару дней назад держали курс 1 к 6500-7000, с сегодняшнего дня 4300-5200.
Ух ты как... так может и выгребем ??? :bb: или это непродолжительный эффект кредитной инъекции ???
Что скажете ? Интересны ваши мнения.
Belyitigr
23.05.2011, 14:13
На желтой линии сегодня 5000
Мне кажется опустится до 4500 и гдетак будет
МММ=)
На желтой линии сегодня 5000
Мне кажется опустится до 4500 и гдетак будет
плохо:crazy:
Ромик Позняк
23.05.2011, 15:43
ИА REGNUM писало.
Постоянно сижу на respublikabelarus.com Очень нравятся прогнозы админа - толковый мужик этот Щербаков И.В. Кому интересно почитайте тему "Валютный кошмар"
alexsoll
23.05.2011, 16:27
Здесь много интересной инфы о покупке-продаже частными лицами валюты.
http://www.prokopovich.net/
только в последнее время сайт то доступен, то нет...
Belyitigr
23.05.2011, 17:13
Всех поздравляю! Юляшу и меня особенно!
http://news.tut.by/economics/227916.html
Неспроста не грузится сайт нацбанка, где уже в 12.00 было известно про курс на завтра.
Пашкаааа:drinks::dance2:
Извиняюсь за наглость,но можно узнать в чём ваше счастье от этого,ребята?:wacko2:
Ребята видимо зеленью весьма затарены и ща будут легально сдавать и обагащаться :)
Ребята видимо зеленью весьма затарены и ща будут легально сдавать и обагащаться :)
ага, щас разбежались....легально:lol:
Belyitigr
23.05.2011, 17:32
Все проще ..простая арифметика....тружусь я сам на себя...работая на загрничных заказчиков...и получаю к примеру 1000$ - Недавно это было 3млн а сча 5млн
А представь если у меня есть кредиты в рубля раньше я отдавал 500$ а сча булу платить 250$...и так далее...но если вдруг я начну получать зп в рублях...то тогда тоже буду плакать
Ромик Позняк
23.05.2011, 17:40
У меня сосед - дальнобойщик. Зарплату получает в еврах,налом. И ходит довольный...
Belyitigr
23.05.2011, 17:41
если кому-то надо 500$ сегодня буду рассчитываться на желтой линии....ими...но могу и рублями наверное....так как за работу посчитано рублями...можете туда подъехать...там на месте разберемся...если на желтой линии возьмут рублями по курсу как мне говорили на утро 5000...то могу вам продать 500$ по чуть более интересному мне курсу)))
В Беларуси на 24 мая установлен официальный курс 4930 рублей за доллар США. Об этом агентству ПРАЙМ-ТАСС сообщил источник в банковских кругах.
Таким образом, Беларусь пошла на девальвацию официального курса. Сегодня официальный курс составляет 3155 рублей за доллар. Это значит, что Нацбанк пошел на 56-процентную девальвацию белорусского рубля.
не знаю было ли это (не пинать)
Экономика Беларуси. Что будет с белорусским рублем? Мнение второе (http://www.abw.by/news/125850/)
klimanya
23.05.2011, 18:40
Официальный курс на завтра по НБРБ 4930 здесь (http://charter97.org/ru/news/2011/5/23/38841/)
Arhangel
23.05.2011, 19:34
так а пофигу курс курсам а валюты всёравно черти не пустят
Пора задуматься о домике в беларуси :-)
AlexPC, или даже о целом коттеджном поселке Лагуноклубовка.
Ну и что валюту можна купить :wacko2::dntknw::wacko2:
Все проще ..простая арифметика....тружусь я сам на себя...работая на загрничных заказчиков...и получаю к примеру 1000$ - Недавно это было 3млн а сча 5млн
А представь если у меня есть кредиты в рубля раньше я отдавал 500$ а сча булу платить 250$...и так далее...но если вдруг я начну получать зп в рублях...то тогда тоже буду плакать
поддерживаю!месяц назад было напряжно менять по курсу при росте цен,а сейчас нормуль.сегодня нал был 5500(а в четверг 6500).раньше кредит был ок.170$,теперь 85.
Добавлено через 2 минуты 18 секунд
Ну и что валюту можна купить :wacko2::dntknw::wacko2:
как не фиг делать.ип-шники особо рьяно сегодня хотели скинуть дольчи,т.к.белок нет.парадокс!а курс упал до 5-5,5к.
Вчера ночью ехал на роботу возле обменника стоял человек с тетрадкой.Сегодня тоже.Ребят а у вас как?
Ромик Позняк
24.05.2011, 14:21
Как-то все притихли...
Как-то все притихли...
Не притихли а пошли спать(в ночную работал)Всё я :lazy2:
dmitry_cx
24.05.2011, 14:29
что за человек с тетрадкой? оО
Ромик Позняк
24.05.2011, 15:54
Ждемссс:grin:
Я так и подумал. Ну и я тоже подожду
Ну я проснулся чего нового?
Солдат_удачи
24.05.2011, 19:08
Ну я проснулся чего нового?
Пока ты спал. Слава Богу! Ничего не подоражало:rofl:
Аболдеть,всё же как приятно :drinks:
Пока ты спал. Слава Богу! Ничего не подоражало:rofl:
:lol:
такс и чего тут такого интересного я пропустил?:blush:
Arhangel
25.05.2011, 21:43
для курцов вестя, у друга девушка в евро опте работает, пошов слух что винстон будет стоить 10 тыс
для курцов вестя, у друга девушка в евро опте работает, пошов слух что винстон будет стоить 10 тыс
Всё возможно.Пару часов назад был в Белмаркете возле дома-из сигарет продаётся только Кэмэл какой-то дорогой,больше ничего.
Сахара и соли вобще нету,банка Нескафе 250 грамм стоит 74.000 почти...:suicide:
0811andrei
25.05.2011, 21:59
В лошице сахара навалом,соль только йодированая,сигарет нормальных нет нигде-ни в Минске ни в области, последнее время не видно,подорожать могут-сырье импортное
Да сахара завались.Сигареты должны цену поднять в два раза.Пора бросать курить:grin:
В лошице сахара навалом,соль только йодированая,сигарет нормальных нет нигде-ни в Минске ни в области, последнее время не видно,подорожать могут-сырье импортное
Странно, на заправке белнефтехимовской в Минске никаких проблем - любые сигареты.
0811andrei
26.05.2011, 00:23
Странно, на заправке белнефтехимовской в Минске никаких проблем - любые сигареты.
Куришь?
Куришь?
а ты на его аватарку посмотри аж дым с ушей?:grin:
Куришь?
Да ещё и на заправке?:acute:
Куришь?
Мимо проходил, видел.
Все как обычно. Заправка возле 15 корпуса. Цены вроде те-же, пока.
0811andrei
26.05.2011, 00:49
Такие "сигареты" и в магазине висят
0811andrei
26.05.2011, 01:00
от 1000до2000и от 4000-пропали самые"ходовые"винстон,кэмэл и и другие с похожей ценой
RA_Initiale
26.05.2011, 03:05
Да сахара завались.Сигареты должны цену поднять в два раза.Пора бросать курить:grin:
Страшновато как-то. бросать. курить то.:shok::shok::shok:
Страшновато как-то. бросать. курить то.:shok::shok::shok:
:rofl::rofl::rofl:
Ромик Позняк
26.05.2011, 10:01
Не куру,и не отучишь...:dance2:
hramenok_v
26.05.2011, 11:10
если винстон бужет больше 4000 бр - брошу
если винстон бужет больше 4000 бр - брошу
"Дорога только первая рюмка" (С) не помню кто:grin:
Всё хотел спросить у знающих,появилась ли валюта в банках после введения оф.курса в 5000 или всё по прежнему?Очереди,записи,но ёвки...Просто уже больше месяца не был в банках и не владею ситуацией.:dntknw:
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Работаю прредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихера себе! Не, рребята, я не в курсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить..
сразу вспоминаеться анекдот по поводу повышения цен на спиртное ..
- папа ! а с завтрашенего дня дорожает водка !!
- и что ты думаешь я буду меньше пить ??? неееет это ты сынка будешь меньше кушать :)
-Имя твое как? -Петька, Петя,Пётрр мое имя! -Полное имя! -Петрр Петррович Пррокопович! -Работаешь кем? -Кто? -Ты, Бл*!? -Работаю прредседателем Прравления НБРБ! -Давно работаешь? -Три года рработаю, рребята дайте сесть, ррубит очень... -Прокопович? Ты девальвацию сделал в стране? -Чего? Девальвацию? Не, рребята, я не в курсе! -Рубль на 63,4% упал! Ты в курсе? -Нихера себе! Не, рребята, я не в курсе! -Что нам теперь с тобой делать??? -Понять и прростить..
Спасибо,поржал.:lol:Ещё бы видео такое сделали,вот умора была бы...
Всё хотел спросить у знающих,появилась ли валюта в банках после введения оф.курса в 5000 или всё по прежнему?Очереди,записи,но ёвки...Просто уже больше месяца не был в банках и не владею ситуацией.:dntknw:
ты что издеваешься :) на черном рынке курс 6 рублей ...кто побежит сдавать баксы :))) да и в банках есть валюта .. но они тоже не выбрасывают ее ... бо ждут когда будет очередной скачек бакса !!
Леха !! анекдот зачОООтный !!
Паша а ты видел клип дайте ГАЗУ ??
RA_Initiale
26.05.2011, 12:30
Привет всем!
Ну так что там с сигаретами то! :crazy:
только что был в магазе... ВОдка по старой цене . .сигареты тоже .... но это все временно :)
RA_Initiale
26.05.2011, 13:38
.... но это все временно :)
Как и всё в нашей жизни. . .
Как и мы сами.
alexsoll
26.05.2011, 21:47
Взял кент 8_ку на заправке , 4 блока , сказала что осталось ещё несколько блоков, народ по-тиху раскупает, и с 1 июня на 20-30% подорожает, а заехал в магаз- кента 8 нет.
maxigazz
26.05.2011, 21:59
заехал в магаз- кента 8 нетБудем вам сиги в посылках посылать у нас в РФ пока не дорого.:drinks:
Будем вам сиги в посылках посылать у нас в РФ пока не дорого.:drinks:
а га не дорого , честер на заправках уже 32 рубля , если на 170 умножить...........:cray::cray::cray::cray ::cray:
Добавлено через 24 минуты 8 секунд
не паднимайте очередную панику , водка тока на 10 % дорожает
http://news.tut.by/economics/228415.html
а то с этой паникой по итогам мая месяца-белоруссы станут самой пьющей нацией мира
RA_Initiale
27.05.2011, 02:29
Будем вам сиги в посылках посылать у нас в РФ пока не дорого.:drinks:
Ага, спасибо большое ! ! ! :drinks::good: :drinks:
и сухари, и тушёнку, и бензин в трёхлитровых банках ко всему -- то же скоро придётся пересылать.
Чем интересно это всё только закончится ?!?
И для верхов, и для низов. :dntknw:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
а то с этой паникой по итогам мая месяца-белоруссы станут самой пьющей нацией мира
и самой едящей, и самой курящей, и самой ездющей на авто и т.д. и т.п. :rofl::shok:
Андрей025
27.05.2011, 02:34
Мне этот охранник очень нравится!
Понять и прростить..
это прррексоррбно...:lol:
Belyitigr
27.05.2011, 15:01
через час пойду сдавать в банк 200$- надо каму нить? р-н Зеленый луг?
Tatsianka_M
27.05.2011, 15:03
заберу 200$ по курсу банка+100
через час пойду сдавать в банк 200$- надо каму нить? р-н Зеленый луг?
допрыгались.....
dmitry_cx
27.05.2011, 15:45
допрыгались.....
это к чему вы?
это к чему вы?
последнее проедают:crazy:
Нашлись крайные в ответе за бардак.
http://www.interfax.by/news/belarus/93176
Картинка в тему (http://media.photobucket.com/image/recent/dmitry_levkovich/Twitter/25fa323b.jpg)
Belyitigr
27.05.2011, 17:01
последнее проедают
как раз лишнее )
Картинка в тему (http://media.photobucket.com/image/recent/dmitry_levkovich/Twitter/25fa323b.jpg)
за такое могут и привлеч наши доблестные органы....
реально сдавать по 5800-6000
реально сдавать по 5800-6000
лучше вообще не здавать помоему. кушать они не просят, а так мало ли что купить срочно понадобиться, а у нас ничерта нет..так хоть в рассии можно доллары обменять
0811andrei
27.05.2011, 22:09
Сегодня покупал магнитолку на жданиках,курс 5,5-6,у данного продавца был 6т.р., но договорились и посчитали за за 5,5, кроме того вроде бы цена в долларах чуть больше стала на этот мафон.Блин, до етой ...опы с белкой за эти же деньги мог бы два таких купить!Или еще сабвуфер
Добавлено через 2 минуты 55 секунд
лучше вообще не здавать помоему. кушать они не просят, а так мало ли что купить срочно понадобиться, а у нас ничерта нет..так хоть в рассии можно доллары обменять
Согласен,еще большой плюс, в том, что так вы не потеряете деньги-доллар дешевле не станет
но в них з.п.
0811andrei
27.05.2011, 22:35
но в них з.п.
РАДУЙСЯ!!!
РАДУЙСЯ!!!
Ты знаешь,сегодня предложили маленько в белках по 6000.так что не всё коту...
за такое могут и привлеч наши доблестные органы....
и че??у нас за многое могут привлечь:lol:
не чё,а что:)а привлечь могут за привлечение,склонение....
Ромик Позняк
28.05.2011, 10:33
А чё там,чё там? А то у меня картинка не открывается. Мне бы хоть одним глазком...
А чё там,чё там? А то у меня картинка не открывается. Мне бы хоть одним глазком...
Рома,на хартии есть
Ромик Позняк
28.05.2011, 10:40
А где там искать?
А где там искать?
сразу тема-ответ белорусов на девальвацию
Ромик Позняк
28.05.2011, 14:55
Смельчак!!!
А с чем лучше ехать в РБ? Евро или доллары?
А с чем лучше ехать в РБ? Евро или доллары?
Без разницы,можно и с российскими рублями хорошо время провести в РБ.:wink3:
Без разницы,можно и с российскими рублями хорошо время провести в РБ.:wink3:
Ага, будем подпитывать белорусскую экономику валютой)
Добавлено через 10 минут 40 секунд
Кстати, какой сейчас актуальный курс для продажи евро или долларов в Бресте ну или Минске
В обменниках :
1у.е. 5000бел.руб
1Э 7200бел.руб
1рос.руб 175бел.руб
В обменниках :
1у.е. 5000бел.руб
1Э 7200бел.руб
1рос.руб 175бел.руб
Вот это да... Батька сдал позиции...
А от этого у вас цены на всякие услуги-товары не взлетели?
Сколько к примеру стоит сутки в гостинице ну или поесть в кафе?
сорри, я не совсем в курсе - ветку не читаю и новости особо не смотрю...
Вот это да... Батька сдал позиции...
Сколько к примеру стоит сутки в гостинице ну или поесть в кафе?
сорри, я не совсем в курсе - ветку не читаю и новости особо не смотрю...
сейчас уже никто не в курсе-каждый день как событие!
сейчас уже никто не в курсе-каждый день как событие!
Ну а если судить по Бресту? Хочу сначала съездить туда
Ну а если судить по Бресту? Хочу сначала съездить туда
т.к. ты из МО то думаю даже теперешниецены тебя не сильно испугают. на 50000 ты сможешь покушать без проблем. одна из гостиниц http://druzbahotel.by/
Добавлено через 2 минуты 0 секунд
вот эта неплохая вроде гостинича в своем окружении -в центре за стадионом нашим http://www.tophotels.ru/main/hotel/al48769/
dmitry_cx
01.06.2011, 16:09
Издеваешься?!
Сам то как думаешь?:wink3:
Многое даже не в 2 а больше раз подорожало...
Издеваешься?!
Сам то как думаешь?:wink3:
Многое даже не в 2 а больше раз подорожало...
Да я не издеваюсь, просто не знаю...
Просто немного странно - белорусские товары, продаются в Беларуссии за бел. рубли. С чего бы им дорожать? Но это я так, нет у меня высшего экономического...
Ромик Позняк
01.06.2011, 17:17
Просто немного странно - белорусские товары, продаются в Беларуссии за бел. рубли. С чего бы им дорожать? Но это я так, нет у меня высшего экономического...
Не страшно. Тут даже с экономическим не разбираются=(((
Солдат_удачи
01.06.2011, 18:23
У нас все "жэстачайше" регулируют. Приезжай! Не баись!)
и главное валюты валюты побольше вези:crazy::crazy::crazy:
Подскажите, почем у вас можно доллары или евро продать?
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot