PDA

Просмотр полной версии : Всебелорусский съезд

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Burzumchik
14.04.2011, 13:16
а что предлогать....

нууууу, даже не знааю... ваши пожелания. Как вы видите эти дни??

AETE
14.04.2011, 13:16
а что предлогать....

чем заниматься будем ...

Юляша
14.04.2011, 13:17
к любому подходишь и говоришь привет, а дальше найдется тема для разговора.... все мы так сначала знакомились друг с другом :wink3::wink3::wink3:

не, не так)))) подходишь к любому с бутылкой и 2 стопками и всееееееееееее знакомство готово:grin::crazy:

Добавлено через 21 секунду
нууууу, даже не знааю... ваши пожелания. Как вы видите эти дни??

главное, чтоб не критические:rofl:

Burzumchik
14.04.2011, 13:18
не, не так)))) подходишь к любому с бутылкой и 2 стопками и всееееееееееее знакомство готово:grin::crazy:

Добавлено через 21 секунду

главное, чтоб не критические:rofl:

ээээ..надеюсь у меня такого не случится..:crazy: :grin::crazy::crazy::crazy:

ZiTeck
14.04.2011, 13:20
чем заниматься будем ...

:grin: ну явно не в шашки играть, как я считаю по ходу разберёмся. Везём мячи и всё такое, кто что посчитает нужным.

Alexis
14.04.2011, 13:23
Мож мы реально к теме перейдем, а то 800 камазов друзей это не то что здесь обсуждают, хотите я всех в список включу.
Побольше по теме, времени не так много осталось. Предлагайте по программе, вывозимому имуществу и в список выезжающих по существу записывайтесь

Юляша
14.04.2011, 13:24
:grin: ну явно не в шашки играть,

а че, шашки на раздевание очень даже ничего:rofl:

Добавлено через 36 секунд
Alexis, а че ты такой строгий ))) уже и поговорить низя:cray::grin:

Burzumchik
14.04.2011, 13:25
Впринципе, считаю, что можно почти закругляться с обсуждением.) место выбрано, дата назначена. Все знаю что брать для себя и для общественности....Осталось решить вопрос с общаком. Алекс правильно предложил расчитать сумму на общаГ и кинуть её кому-нить на карточку, т.к. люди из разных городов....либо второй вариант: берем на себя ответственность и закладываем за людей, а на месте собираем деньгами или бензой...но второй вариант мне кажется более сложным... :dntknw:

AETE
14.04.2011, 13:27
Мож мы реально к теме перейдем, а то 800 камазов друзей это не то что здесь обсуждают, хотите я всех в список включу.
Побольше по теме, времени не так много осталось. Предлагайте по программе, вывозимому имуществу и в список выезжающих по существу записывайтесь

Алекс .. перейдем только за 1-2 недели.. :))
я уже смирился :drinks::drinks:

Burzumchik
14.04.2011, 13:28
Хотите вы этого или нет, а я звоню и забиваю одну паляну на пятницу (вечер) и три поляны на субботу и воскресение.....тыц.. :dance2:

AETE
14.04.2011, 13:30
Общаг нужен только для аренды полян...
дров ... и салютов ...

Те кто приезжают в пятницу платят отдельно за 1 поляну 20 тыщ ... не думаю что много народу в пятницу приедет .. хотя :))

на субботу и вск надо 120 тыщ за 3 поляны со всех ..
предлагаю скинуться по 10 тыщ с каждого приезжающего взрослого ...
это будет оплата за поляны салют ... ну и покупка дров.. на оставшиеся купить ощего пива и водки ..

Алекс ты ничего не напутал ? mik1982 (2 взрослых + внучка года) (Смоленск) если верить что парень 82 года, от куда у него внучка ?? илия не так понял :)

Burzumchik
14.04.2011, 13:33
Общаг нужен только для аренды полян...
дров ... и салютов ...

Те кто приезжают в пятницу платят отдельно за 1 поляну 20 тыщ ... не думаю что много народу в пятницу приедет .. хотя :))

на субботу и вск надо 120 тыщ за 3 поляны со всех ..
предлагаю скинуться по 10 тыщ с каждого приезжающего взрослого ...
это будет оплата за поляны салют ... ну и покупка дров.. на оставшиеся купить ощего пива и водки ..

я думаю даже если средне народу приедет в пятницу одной поляны хватит??!!!

AETE
14.04.2011, 13:36

в птяницу собираемся ехать ты да я :)) пока вроде больш никто :)

Burzumchik
14.04.2011, 13:37

квасить будем....а всем остальным :blum2::blum2::blum2:

AETE
14.04.2011, 13:40
Будем надеяться что мой малой (3,5 года) будет в ударе и произнесет самый класный тост... :))

"Мы еали, ехали, и наконец приехали. За Лагуну машину пьем !!! " и чекаеться рюмкой со всеми :rofl:

Burzumchik
14.04.2011, 13:41
все, Господа. Место наше....ура!!! Ура!! ура!!

Юляша
14.04.2011, 13:45
Егор, а у Вас случаем нет для малого ченить типа бассейна надувного?

Нюша
14.04.2011, 13:50
Я мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ckopn
14.04.2011, 13:51

квасить будем....а всем остальным :blum2::blum2::blum2:
вы главное верьте - а там мот всё получится и я приеду :welcome:

AETE
14.04.2011, 13:51
Егор, а у Вас случаем нет для малого ченить типа бассейна надувного?

есть 2 штуки :)
и один большой для взрослых

Юляша
14.04.2011, 13:53
Я мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы мысленно с тобой:friends::friends::friends:

Добавлено через 59 секунд
и один большая для взрослых

где покупал....тож хотим купить малому, только не китайское амно одноразовое...

Burzumchik
14.04.2011, 13:54
и один большой для взрослых

привози для взрослых бассейн.) я там сделаю горячий источник ))) буду греться)))

Alexis
14.04.2011, 13:58
Хотите вы этого или нет, а я звоню и забиваю одну паляну на пятницу (вечер) и три поляны на субботу и воскресение.....тыц.. :dance2:

Ответ верный Федор - оценка отлично

Burzumchik
14.04.2011, 13:59
Ответ верный Федор - оценка отлично

я хоть и не служил. но действовать нужно рАшЫтельнА :grin:

ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ОРИЕНТИРОВАЧНО ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ. ИДЕТ РАСЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

Denied_X
14.04.2011, 14:01
99%, что мы приедем в пятницу, я же писал уже..

Alexis
14.04.2011, 14:09
ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ ТЕХ, КТО ОРИЕНТИРОВАЧНО ПРИЕДЕТ В ПЯТНИЦУ. ИДЕТ РАСЧЕТ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ

по мне и так понятно

Burzumchik
14.04.2011, 14:11
99%, что мы приедем в пятницу, я же писал уже..

принято + ) спасибо...

Выходит вот что:
я не считаю пятницу..только субботу и воскресение...выходит, если мы скидываемся по 10 тыщ С МАШИНЫ, то выйдет 190 тыщ. Из них на поляны уйдёт 3*20*2 (дня)=120 тыщ. Остаток = 70тыщ.

70 тыщ - это 14 связок дров. Видимо, нужно по-больше кидать на общаг....либо не с машины считать, а с человека взрослого

ZiTeck
14.04.2011, 14:16
принято + ) спасибо...

Выходит вот что:
я не считаю пятницу..только субботу и воскресение...выходит, если мы скидываемся по 10 тыщ С МАШИНЫ, то выйдет 190 тыщ. Из них на поляны уйдёт 3*20*2 (дня)=120 тыщ. Остаток = 70тыщ.

70 тыщ - это 14 связок дров. Видимо, нужно по-больше кидать на общаг....либо не с машины считать, а с человека взрослого

конечно с человека....

Burzumchik
14.04.2011, 14:19
конечно с человека....

получается 370 тыщ.....я думаю за такие деньги в общаке мы будем обеспечены дровами и бухлом в доволь...ТОГДА ПРИНЯТО??????

Юляша
14.04.2011, 14:24
еще не мешало бы, что бы каждый отписался сколько например выпьет пива и/или водки....например: Федя 2л пива +0,5водки:crazy:это я так к примеру )

Burzumchik
14.04.2011, 14:26
еще не мешало бы, что бы каждый отписался сколько например выпьет пива и/или водки....например: Федя 2л пива +0,5водки:crazy:это я так к примеру )

хорошо, что в конце написала " к примеру" , а то я чуть было не обиделся)))....

я думаю каждый себе берет пусть, а если нужно будет еще скинем из общака и все...остаток раздадим в воскресение

ZiTeck
14.04.2011, 14:28
получается 370 тыщ.....я думаю за такие деньги в общаке мы будем обеспечены дровами и бухлом в доволь...ТОГДА ПРИНЯТО??????

тут нужно посовещаться. Я вообще думал что каждый будет брать(выпивку) на свою компанию, ну хотя бы пиво. Что бы меньше возни было с общаком. По приезду всё в общак.

Юляша
14.04.2011, 14:29
хорошо, что в конце написала " к примеру" , а то я чуть было не обиделся)))....

чуть не обиделся, потому что мало написала ?:rofl:

з.ы.считаю что на хавчик и на пиво и обычную водку /соки/вымиралку/напитки надо скидываться, а все остальные изыски типа красной заморской икры пускай везет каждый себе.

Burzumchik
14.04.2011, 14:31
тут нужно посовещаться. Я вообще думал что каждый будет брать(выпивку) на свою компанию, ну хотя бы пиво. Что бы меньше возни было с общаком.

я сам такого мнения...випивку берем точно каждый сам себе...потому что расчитать будет сложно...

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
чуть не обиделся, потому что мало написала ?:rofl:

з.ы.считаю что на хавчик и на пиво и обычную водку /соки/вымиралку/напитки надо скидываться, а все остальные изыски типа красной заморской икры пускай везет каждый себе.

точно...соки ж еще и запивон с минералочкой...давайте-как определимся в ящиках сколько нужно

ZiTeck
я сам такого мнения...випивку берем точно каждый сам себе...потому что расчитать будет сложно...

тогда в первом сообщений нужно это грамотно прописать

Черная Роза

:crazy::crazy::crazy: маловато будет... (с)

Burzumchik
14.04.2011, 14:33
:crazy::crazy::crazy: маловато будет... (с)

я не бухарь))... у меня кома будет от такого количества..))....

ZiTeck
14.04.2011, 14:33
точно...соки ж еще и запивон с минералочкой...давайте-как определимся в ящиках сколько нужно

а что расчитовать, если выпивку берём сами на 70тыр берём запивон, помиралку на утро, ролтон, воду ну и всё остальное(да хоть спичек)...

Burzumchik
14.04.2011, 14:36
а что расчитовать, если выпивку берём сами на 70тыр берём запивон, помиралку на утро, ролтон, воду ну и всё остальное(да хоть спичек)...

блин. а реально так лучше будет...каждый себе..или как??

ZiTeck
14.04.2011, 14:37
блин. а реально так лучше будет...каждый себе..или как??

а чем плохо ???

Burzumchik
14.04.2011, 14:39
а чем плохо ???

мне кацца хорошо..набрал себе еды, питья и голова не болит, что в воскресение утром пить нечего будет, бо в субботу ночью все выпили:grin:

ZiTeck
14.04.2011, 14:40
мне кацца хорошо..набрал себе еды, питья и голова не болит, что в воскресение утром пить нечего будет, бо в субботу ночью все выпили:grin:

значит решено ???:good:

Burzumchik
14.04.2011, 14:40
значит решено ???:good:

спросим мнение зала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

Черная Роза
14.04.2011, 14:45
я не бухарь))... у меня кома будет от такого количества..))....

:shok::shok: а чей-та сразу бухарь-то???? :suicide::suicide: просто есть такая фраза Вумная :crazy::crazy: "норму мы знаем, но разве ж ее выпьешь? " :crazy::crazy::rofl::rofl:

Добавлено через 28 секунд
спросим мнение зала !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))

я против :grin::grin:

ToshiK
14.04.2011, 14:52
Вот к примеру я водку вообще не пью), Могу пива выпить литра 2а не больше)):acute:

Юляша
14.04.2011, 14:56
Значит тогда спиртное каждый везет себе, а еда и напитки покупаются за общие деньги.

Beetle
14.04.2011, 15:11
агонь!:good:

Burzumchik
14.04.2011, 15:23
ну так на том и порешили.....СКОЛЬКО соков-минералок-запивонов берем на такую компанию?????? СКОЛЬКО еды и КАКОЙ берем на такую компанию????? ааась???

AETE
14.04.2011, 15:24
народ !! люди !!

Все выпивку возьмут себе сами !!! а то что останется с общака купить в равном количестве бутылок водки и полторашек пива..
еду всю покапаем тоже на себя !!!!!
и не париться !!!

Burzumchik
14.04.2011, 15:25
народ !! люди !!

Все выпивку возьмут себе сами !!! а то что останется с общака купить в равном количестве бутылок водки и полторашек пива..
еду всю покапаем тоже на себя !!!!!
и не париться !!!

:good::good::good::good::good::good::good::good::g ood::good::good:

С ЕДОЙ ЧТО?

AETE
14.04.2011, 15:39
еду тоже каждый сам !!!
Можно составить перечень типа что с чела взрослого
колбаса с/к с/в - 0,3 палки
картошка - 1 кг
свежие подиро огурцы по 0,5 кг
соль сахар кофе ралтоны ...
хлеб 0,5 буханки
шпроты 1 б
мясо замаринов шашлык 0,5 кг (курица колбаски .... на свой вкус)

ит.д.
Потому как точное количество людей мы узнаем только в субботу на слете :)

и тады всего хватит

Burzumchik
14.04.2011, 15:44
еду тоже каждый сам !!!
Можно составить перечень типа что с чела взрослого
колбаса с/к с/в - 0,3 палки
картошка - 1 кг
свежие подиро огурцы по 0,5 кг
соль сахар кофе ралтоны ...
хлеб 0,5 буханки
шпроты 1 б
мясо замаринов шашлык 0,5 кг (курица колбаски .... на свой вкус)

ит.д.
Потому как точное количество людей мы узнаем только в субботу на слете :)

и тады всего хватит

да-да-да...вполне разумно. поддерживаю...еду берем по вкусу для себя и все..в общаг основное и минимум)

Denied_X
14.04.2011, 15:50
Например, картошку, макароны и крупы можно и общаком купить.. Хлеб, овощи точно общаком можно купить.. нет?

Burzumchik
14.04.2011, 15:53
Например, картошку, макароны и крупы можно и общаком купить.. Хлеб, овощи точно общаком можно купить.. нет?

...нужно определится какие именно продукты и в каком количестве из расчета на 50 человек

Черная Роза
14.04.2011, 15:56
...нужно определится какие именно продукты и в каком количестве из расчета на 50 человек

:shok::shok::shok: каждый на 50 человек набрать должен??? :suicide::suicide:

Burzumchik
14.04.2011, 15:58
:shok::shok::shok: каждый на 50 человек набрать должен??? :suicide::suicide:

да нет же...сколько скинуцца надо МАКАРОШЕК, чтобы пообедали 50 человек....или не МАКАРОШЕК ))0

AETE
14.04.2011, 16:03

Вот лично ты займешься сбором денег и закупкой общака ??

мне кажется будет проще чтоб все привезли все сами !!! согластно списка... потому как иготовиться возможно все будет в 3-х местах или в 2-х ...

вопрос еще где готовить ... ведра кто нить может подогнть ил икотелки .. ??

Черная Роза
14.04.2011, 16:12
вопрос еще где готовить ... ведра кто нить может подогнть ил икотелки .. ??

у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая :crazy::crazy::grin: вот его и нужно раскулачивать на таике кастрюли :crazy::crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд
да нет же...сколько скинуцца надо МАКАРОШЕК, чтобы пообедали 50 человек....или не МАКАРОШЕК ))0

а я вот макароны не ем... кашу не ем... я тока молоко пью :crazy::crazy::grin: я все равно должна буду на всех 50 человек макаронов закупать?? :crazy::crazy::grin:

Burzumchik
14.04.2011, 16:15
у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая :crazy::crazy::grin: вот его и нужно раскулачивать на таике кастрюли :crazy::crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 11 секунд

а я вот макароны не ем... кашу не ем... я тока молоко пью :crazy::crazy::grin: я все равно должна буду на всех 50 человек макаронов закупать?? :crazy::crazy::grin:

сама себе противоречишь...мы и говорим, что лучше будет чтоб каждый сам взял себе еду в том количестве сколько ему нужно и того продукта, который он есть....я вот ем не в себя....и при чем не капусту....поэтому беру свою норму и мяса при этом )))

Alexis
14.04.2011, 16:20
тогда в первом сообщений нужно это грамотно прописать

Ну ты обласкал. А то вот я со своими тремя классами церковно приходской школы не знаю как это сделать

Denied_X
14.04.2011, 16:22
Ну каждый так каждый.. Как скажете :)
Котелки у меня только маленькие литра по 4.. Нужны хотя бы ведра.. Когда ездили на Свитязь в прошлом году - зашли в первый попавшийся хоз. маг. и купили ведро, тыщ 14 стоило..

AETE
14.04.2011, 16:25
у Лехи в армии готовят в огроооооооооооооооооооооо мных кастрюлях человек на сто каждая

У Лехи в армии и палатки есть,и буржуйки, и дизельгенераторы и даже походные кухни ...

Так что ему сейчас вывести на учения под Лепель пол своей части ?? :rofl:

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Ну каждый так каждый.. Как скажете :)
Котелки у меня только маленькие литра по 4.. Нужны хотя бы ведра.. Когда ездили на Свитязь в прошлом году - зашли в первый попавшийся хоз. маг. и купили ведро, тыщ 14 стоило..

Зачем покупать когда может у кого на даче есть??

нам нада штуки 4 ....

Denied_X
14.04.2011, 16:26
А ты думаешь кто-нибудь пожертвует свое ведро с дачи? Его же потом отмывать задолбаешься, это же не котелок..

AETE
14.04.2011, 16:28
А ты думаешь кто-нибудь пожертвует свое ведро с дачи? Его же потом отмывать задолбаешься, это же не котелок..

ну тады ок .. закупаем 4 ведра ...

небольшой казанок на 4-5 литра я тож привезу... лишнем не будет ..

Черная Роза
14.04.2011, 16:29
У Лехи в армии и палатки есть,и буржуйки, и дизельгенераторы и даже походные кухни ...

Так что ему сейчас вывести на учения под Лепель пол своей части ?? :rofl:

:grin::grin::grin: хорошая идея... тока я вот думаю, что человек 10-15 вполне будет достаточно, чтоб тока смогли нам все установить, поставить палатки и нас обслуживать :beach::beach::beach:

Alexis
14.04.2011, 16:30
Я считаю, что общак должен пойти чисто на организационные мероприятия (поляна, тент, генератор и так далее). Все остальное каждый привозит с собой. Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

Черная Роза
14.04.2011, 16:32
Я считаю, что общак должен пойти чисто на организационные мероприятия (поляна, тент, генератор и так далее). Все остальное каждый привозит с собой. Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

пришел товарисч командир и обломал все мечты :crazy::crazy::crazy::grin:

Юляша
14.04.2011, 16:35
Еду готовят все по кучкам к заранее установленному часу и выкладывают на общий стол.

мдя, ну давайте тогда и есть отдельно:crazy::rofl:

AETE
14.04.2011, 16:36

Леха !! генератор еще вопрос спорный... в его надобности !!

Еду готовит как я понимаю будет основные 3 поляны ..
там жа и костры ..

Burzumchik
14.04.2011, 16:37

а вы думали в сказку попали???? )))) ММ???.....не, согласен, мужчины должны готовить пищу, но это скорее в доме, а не на поляне....где все равны..ну, это лично мое мнение))))

AETE
14.04.2011, 16:40

http://demotes.ru/uploads/posts/2010-10/1288068947_voennyij-eto-ne-profesiya.jpg

Леха к тебе не относиться :)) так чтоб разрядить ситуацию :rofl:

Denied_X
14.04.2011, 16:42
Каждый себе привез, приготовил, съел.. А вместе только общаться.. Хммм.. Что-то не так с этим планом......

AETE
14.04.2011, 16:43
а вы думали в сказку попали???? )))) ММ???.....не, согласен, мужчины должны готовить пищу, но это скорее в доме, а не на поляне....где все равны..ну, это лично мое мнение))))

Злотые слова Юрий Бенедиктович....

Посомтрим что ты запоешь после свадьбы :rofl:

Добавлено через 36 секунд
Каждый себе привез, приготовил, съел.. А вместе только общаться.. Хммм.. Что-то не так с этим планом......

нет..
что то снова все из крайности в крайность ...

Denied_X
14.04.2011, 16:45
Ок.. Вскрытие покажет (с)

AETE
14.04.2011, 16:49
И еще не забываем про средства от комаров !!!!
Желатльно двойног действия от комаров и клещей !!

лучше всего спреи.... и кремы для взрослых ...
Спирали сильн оне спасают !!

И еще господа !! не забываем про фонарики ! лучше конечно налобные ...
сча диодники стоят копейки !!

Alexis
Вы любезнейшие давайте говорите че еще в имущество включать

Burzumchik
не стоит так уже кидаться действительно в крайности...мы же есть не по отмашке будем))) да и действовать по плану тоже не получится...все будет гут..что вы так уцепились в " все свое" и " все в общаг" ????...ну предлагайте, ребята...конкретики больше...сколько и чего....??????

AETE
14.04.2011, 16:51
- 4 ведра
- пленку для тента + веревка и скотч ...
- и мот какие листы ДВП для стола ;)

и еще Леха !! пометь в списке кто выезжает в Пятницу ..

Alexis
14.04.2011, 16:53
Егор, спирали не от этого спасают

Burzumchik
14.04.2011, 16:53

:grin::grin::grin::grin:

Юляша
14.04.2011, 16:54

:rofl:

AETE
14.04.2011, 16:55

:punish:

и тебя уже понесло ...

думаю в 31 год я как то в курсе что от чего спасают ....
я же о вас га""юки забочусь !!

Нюша
14.04.2011, 16:56
Так на Тартаке вроде бы беседки со столами были?:dntknw: По крайней мере на той поляне где мы отдыхали. По поводу закупок: Скинулись все определенной деньгой, например по 50 тыр, и закупили все необходимое для отдыха:еда, питье, бухло, дрова и т.д.

AETE
14.04.2011, 16:58
Так на Тартаке вроде бы беседки со столами были?:dntknw: По крайней мере на той поляне где мы отдыхали. По поводу закупок: Скинулись все определенной деньгой, например по 50 тыр, и закупили все необходимое для отдыха:еда, питье, бухло, дрова и т.д.

Туда должен съездить чел и предоставить фототчет ...
По поводу скинулись и закупили будет неразбериха.... и мого заморочек с закупкой .. а так кадый приве вывалили о обана...
или вдруг получится так что тот у кого вся пайка приезжает последним .. и видит добрые взгляды форумчан прождавших его под жгучим солнцем 2-3 часа ...

Burzumchik
14.04.2011, 17:01

я устал уже повторять : " ГОСПОДА, предлагайте СКОЛЬКО И ЧЕГО покупать????? "

Я КРИЧУ: " ПРЕДЛАГАЙТЕ"...больше конкретики

AETE
14.04.2011, 17:03

отвечаю конкретно ....

3 ящика водки ...
3 ведра селедки ...
:rofl:

Юляша
14.04.2011, 17:04

Федь, сядь и не ори :grin:Пока хотя бы примерно не будем знать кол-во народа нет толка решать сколько чего брать )

Нюша
14.04.2011, 17:05
Туда должен съездить чел и предоставить фототчет ...
По поводу скинулись и закупили будет неразбериха.... и мого заморочек с закупкой .. а так кадый приве вывалили о обана...
или вдруг получится так что тот у кого вся пайка приезжает последним .. и видит добрые взгляды форумчан прождавших его под жгучим солнцем 2-3 часа ...

так вы ж так фиг выедете куда-нить:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:И заморочек им много, а вдруг привезет?, а вдруг не привезет?:crazy::dntknw:
Встретились, скинулись, заехали закупились ( накрайняк и в Лепеле можно) и поехали отрываться и балдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AETE
14.04.2011, 17:06
так вы ж так фиг выедете куда-нить:dntknw::dntknw::dntknw::dntknw:И заморочек им много, а вдруг привезет?, а вдруг не привезет?:crazy::dntknw:
Встретились, скинулись, заехали закупились ( накрайняк и в Лепеле можно) и поехали отрываться и балдеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поедем никуда не денемся...

Вот в Лепеле тож вариант ..

Но реально точного количества пока нету ...

Юляша
14.04.2011, 17:08

тоже так считаю....те кто едет в пт...везет себе перекусить, а те кто едут в сб...например из Минска можно вместе рвануть....с остальными дороворились встретится на въезде в Лепель, потом длвинули дружно в магаз.....скинулись денюжкой, закупились и поехали на место дислокации!!

Нюша
14.04.2011, 17:10

мясо на шашлык, макароны и тушенку, огурчики, помидорчики,салко, хлеб, картошечку,водочку, напиточек, минералочку,кетчуп, майонез,лучек, морковочку,пивасик,чай,сол ,сахар,кофе,колбаску и т.д.

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
тоже так считаю....те кто едет в пт...везет себе перекусить, а те кто едут в сб...например из Минска можно вместе рвануть....с остальными дороворились встретится на въезде в Лепель, потом длвинули дружно в магаз.....скинулись денюжкой, закупились и поехали на место дислокации!!
Вот именно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good::good::goo d::good::good:

Denied_X
14.04.2011, 17:13
Вы не поняли, требуют инфу конкретно: 3 кило макарон, 2 кило сала, 10 булок хлеба и так далее..
Но как можно сказать сколько чего брать, если даже не известно сколько народу будет :)

Нюша
14.04.2011, 17:15
Но как можно сказать сколько чего брать, если даже не известно сколько народу будет :)

Вот поэтому я и говорю: ВСТРЕТИЛИСЬ,КИНУЛИСЬ ДЕНЮЖКОЙ, ПОЕХАЛИ и ЗАТАРИЛИСЬ.

Юляша
14.04.2011, 17:15
Вы не поняли, требуют инфу конкретно: 3 кило макарон, 2 кило сала, 10 булок хлеба и так далее..

Поэтому я и предлагаю закупиться в Лепеле, потому чтот там уже можно посчитаться на месте и прикинуть сколько брать + позвонить Егору и узнать сколько их там тех, кто приехал в пятницу!

Denied_X
14.04.2011, 17:19
С другой стороны тогда всем нужно будет ехать вместе, а такое врядли получится, обязательно кто-то отстанет, кто-то проспит и т.п...

Юляша
14.04.2011, 17:20
С другой стороны тогда всем нужно будет ехать вместе, а такое врядли получится, обязательно кто-то отстанет, кто-то проспит и т.п...

В таком случае, надо быть организованными!Мы же взрослые люди, что за детский сад ??ктото проспит, кто то еще что...бред.

Burzumchik
14.04.2011, 17:30
бум..лана, убедили..прекращаю панику разводить...ждем момента, когда все количество людей удет известно.....а сейчас не бум тогда ....:dntknw:

Denied_X
14.04.2011, 17:34
В таком случае, надо быть организованными!Мы же взрослые люди, что за детский сад ??ктото проспит, кто то еще что...бред.

А это не детский сад, это человечаская натура :crazy: :grin:
Но я тоже за то, что бы шаблой скинулись и на месте в Лепеле купили :drinks:

AETE
14.04.2011, 17:37

да можно и на самой поляне встретиться... как вариант
(время прилета к лепелю будет у всех разное... ) чтоб не ждать где то на трассе лучш на поляне...
ну и потом 3-4 бойцов на машину и в Лепель или на 2-х машинах .. бо только водка и напиток это целый багажник :)

Burzumchik
14.04.2011, 17:39
да можно и на самой поляне встретиться... как вариант
(время прилета к лепелю будет у всех разное... ) чтоб не ждать где то на трассе лучш на поляне...
ну и потом 3-4 бойцов на машину и в Лепель или на 2-х машинах .. бо только водка и напиток уэто целый багажник :)

чует мое сердце, что мы все равно с тобой нажремся ))))

AETE
14.04.2011, 17:41

на пятничных вообще внимания не обращайте !! :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 35 секунд
чует мое сердце, что мы все равно с тобой нажремся ))))

моя жена нам нажрется !! :crazy:

и извини дружище... но рыбака это святое ... в 4 утра подъем ... в любом состоянии

Burzumchik
14.04.2011, 17:43
на пятничных вообще внимания не обращайте !! :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 35 секунд

моя жена нам нажрется !! :crazy:

пятничные будут потом обсуждаться примерно так: " а помнишь чё эти там вытворяли.??? Ну, эти, пятничные " :grin::grin::grin::crazy::crazy::crazy:

Alexis
14.04.2011, 17:45
Вот это уже другой разговор.
Скажите кто еще в пятницу будет кроме отмеченных в списке

AETE
14.04.2011, 17:46
пятничные будут потом обсуждаться примерно так: " а помнишь чё эти там вытворяли.??? Ну, эти, пятничные " :grin::grin::grin::crazy::crazy::crazy:

в субботу народ приедет .. и у видят картину девчонки с детьми играют ... а пацаны все.. :alcoholic::alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Burzumchik
14.04.2011, 17:46
Оу, так нас много))...устроим "кипишь на базе" :crazy:

Alexis
14.04.2011, 17:56
Оу, так нас много))...устроим "кипишь на базе" :crazy:

Для свершения кипиша могу взять маскхалат и в виде диверсантов на соседнюю поляну за трофеями, а мож языка возьмем

Burzumchik
14.04.2011, 17:57
Для свершения кипиша могу взять маскхалат и в виде диверсантов на соседнюю поляну за трофеями, а мож языка возьмем

гыгыгы...поиграем в "Зарницу" ?? )))))

Alexis
14.04.2011, 17:59
Не знаю как зарница, а кипиш точно будет

lasgo_13
14.04.2011, 18:00
Если в Лепеле закупаться на всю ораву,так им месячную норму сделаем,как татары налетим!!:rofl::rofl:

Alexis
14.04.2011, 18:02
Если в Лепеле закупаться на всю ораву,так им месячную норму сделаем,как татары налетим!!:rofl::rofl:

Вот этого я и боюсь

lasgo_13
14.04.2011, 18:04
Вот этого я и боюсь

Просто мы как то на две семьи в поход покупали,точнее докупали что на Дискаунтери забыли,да и то продавчица радосная была и на вопрос ответила:Что вы мне своей покупкой двух недельную норму сделали!:crazy:

а прикиньти теперь ели все начать в магазине,ладно если он большой,а если просто сельмаг какой нибудь!:dntknw:У них же продуктов не хватит на нас!:crazy:

AETE
14.04.2011, 18:10
Просто мы как то на две семьи в поход покупали,точнее докупали что на Дискаунтери забыли,да и то продавчица радосная была и на вопрос ответила:Что вы мне своей покупкой двух недельную норму сделали!:crazy:

а прикиньти теперь ели все начать в магазине,ладно если он большой,а если просто сельмаг какой нибудь!:dntknw:У них же продуктов не хватит на нас!:crazy:

На нас хватит .. а вот местные вечером в субботу будут нас ненавидеть..

Burzumchik
14.04.2011, 18:15

боюсь вот чего:

1. будет ли там ВЫБОР продуктов как, скажем в Просторе
2. Будут ли эти продукты свежие.

боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой ((((

я чисто инстинктивно предположил такой вариант событий

AETE
14.04.2011, 18:19
боюсь вот чего:

боюсь еще что придется за соком в один магаз, а за свежими помидорками- в другой ((((

Купят соленых огурцов и матиеса... !! единственное что это могут быть проблемы с мясом .. обычно мы покупаем на компанию из расчета 400-500 гр мясо на чела ... на 40 чел.. = 20 кг шеи !!! вот эта проблема даже в короне и просторе !!

ckopn
14.04.2011, 18:27
Оо, полдня отсутствовал на совещаниях, а тут нафлу... ой, понаписали :grin:

Burzumchik
14.04.2011, 18:29
нуууу...так а че еще писать?.!!!...уже вроде все решено...ждем приближения действа и тогда последние моменты и решим

Denied_X
14.04.2011, 18:40
Народ, вы так пишите, как будто не в город Лепель за продуктами собрались, а в деревню из 3х домов, куда автолавка раз в неделю приезжает.. Нормально все в региональных городах с продуктами, нетолько в Минске есть магазины.. чесна-чесна ;)

Burzumchik
14.04.2011, 18:42
Народ, вы так пишите, как будто не в город Лепель за продуктами собрались, а в деревню из 3х домов, куда автолавка раз в неделю приезжает.. Нормально все в региональных городах с продуктами, нетолько в Минске есть магазины.. чесна-чесна ;)

ну все...я тогда вообще спокоен за вас и за себя...)...будет нужна помощь - пишите )всегда рад и всегда постараюсь найти время :good:

hramenok_v
14.04.2011, 18:44
да...горячие обсуждения у вас тута...

По делу. Очень хочу к вам присоединиться, скорее всего в пятницу буду выезжать из гродно. НО: может и не получиться у меня вообще, зависит от работы.
Подскажите, что делать? записываться ил нет?!

Burzumchik
14.04.2011, 18:46

По делу. Очень хочу к вам присоединиться, скорее всего в пятницу буду выезжать из гродно. НО: может и не получиться у меня вообще, зависит от работы.

записывайся....) ...мне кажется пока на 100 процентов мало кто в чем уверен...без обид

Alexis
14.04.2011, 18:46
сбрасываться предлагаю по 20 килорублей предварительно на общак, то что останется после пленок и других общественных деяний, уйдет в субботу на закупки хавчика, дрова и т.д.

lasgo_13
14.04.2011, 18:48
А может поросёнка клубного купим,там и ребрышки будыт и шея и рулька ,короче много чего с него и мясо будет,и даже салко!!!
Как вариант???:dance2::crazy:

Burzumchik
14.04.2011, 18:49
сбрасываться предлагаю по 20 килорублей предварительно на общак, то что останется после пленок и других общественных деяний, уйдет в субботу на закупки хавчика, дрова и т.д.

нууу...можно и так....ааааа...нам же дрова нужны на двое суток по-сути...блин. я чет не учел...да, денег по-больше нужно, чем по 10 рубликов

AETE
14.04.2011, 18:53

Чтобы Леха не пропустил твое сообщение напиши ему в личку .. Alexis

деньги думаю сдашь когда будешь точно знать ... ну или по приезду на место слета

Добавлено через 59 секунд

по 20 тон с каждого взрослого !!

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
А может поросёнка клубного купим,там и ребрышки будыт и шея и рулька ,короче много чего с него и мясо будет,и даже салко!!!
Как вариант???:dance2::crazy:

поросенок конечно супер !!
зажаренный целиком на вертеле ... к сожалению не довелось попробовать ..

Alexis
14.04.2011, 18:53
Я это и имел ввиду

ckopn
14.04.2011, 19:08
Я, если приеду - то приеду в пятницу...
запишите на меня литров 10 пива на выходные, ну и водочку под шашлычОк:good::welcome:
...и нас обслуживать :beach::beach::beach:
Не наблюдаю вас в списках:crazy:
И еще не забываем про средства от комаров !!!!
Желатльно двойног действия от комаров и клещей !!

лучше всего спреи.... и кремы для взрослых ...
Спирали сильн оне спасают !!
Водка! Много водки! Когда спишь бухой - профиг на комаров:yahoo::crazy:
полностью согласен. закупаться отдельно - зло. есть отдельно - зло. бухать отдельно - зло.. зато все млИа будут довольны, что собраливись ВМЕСТЕ на выезд:nice:
На нас хватит .. а вот местные вечером в субботу будут нас ненавидеть..
можно устроить поход в сб вечером в местный клуб:nice: с монтировками:nice::crazy::crazy::crazy :

Alexis
14.04.2011, 19:11
Ну ты Костя выдал

ckopn
14.04.2011, 19:12
Ну ты Костя выдал
Предложил поучаствовать - получите:welcome:

AETE
14.04.2011, 19:16
Предложил поучаствовать - получите:welcome:

Дал так дал !! :shok::shok::shok: :rofl:

еще при наличии камней можно замутить в субботу баньку походную.. ....

http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/48-4.jpg

goga-brodiaga
14.04.2011, 19:35
Леша,добавь в список на выезд в пятницу goga-brodiaga +1:drinks:

Черная Роза
14.04.2011, 20:22
Не наблюдаю вас в списках:crazy:

а зачем я тебе в списках??? :crazy::crazy::crazy:

Zharski
14.04.2011, 20:28
боюсь вот чего:

нормальные продукты в Лепеле, конечно ассортимент не такой как на просторе или гиппо , но закупиться можно.... если кому тока не захочится каких нить эксклюзивов....:welcome:

Alexis
14.04.2011, 22:13
Ну да, с эксклюзивом тяжко будет, если у нас есть гурманы

goga-brodiaga
14.04.2011, 22:18
Леша,может добавить в список фонарики(мало ли кто захочет поискать приключений)да просто что-бы был:dntknw:

ckopn
14.04.2011, 22:21
Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?

зы. и пиво умрёт тожА :( (брать буду разливное Василеостровское баклахи две-три 5литровых)

Черная Роза
14.04.2011, 22:22
Лёш, у мну шашлык и вода в машине, боюсь сойдут с ума... Загружусь я утром в пт, потом весь день авто на солнцепеке перед работой (солнечная сторона) плюс дорога... Мот воду+шашлык+посуду сделать общими (пятничные отдельно, субботние отдельно)?

Костик, на счет тебя вопрос может быть решен отдельно :wink3::wink3:

ckopn
14.04.2011, 22:24
Костик, на счет тебя вопрос может быть решен отдельно :wink3::wink3:

да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:

Черная Роза
14.04.2011, 22:31
да всё равно.. как-то идея "каждый привозит свое", если честно - мне как-то не оч нра...:dntknw: неужели не собраться и не отправить два-три-четыре борта (два им денег) закупить все сразу:dntknw:

Кость, да не замарачивайся ты :wink3::wink3: только за сегодняший день было предложено несколько вариантов и не на одном так и не остановились... еще тысячу раз все поменяется до июня :crazy::crazy::grin:

Alexis
14.04.2011, 22:37
Решили же, что на пятницу купим в Минске, а в субботу отправим кортеж лагун в Лепель на закупки

Черная Роза
14.04.2011, 22:41
Решили же, что на пятницу купим в Минске, а в субботу отправим кортеж лагун в Лепель на закупки

:rofl::rofl::rofl: ню-ню...

Alexis
14.04.2011, 22:45
Не, Света, мы трезвых отправим

ckopn
14.04.2011, 22:48
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел:help:

goga-brodiaga
14.04.2011, 22:49
господа,я думаю,что решать где совершать покупки(в Минске или Лепеле)нужно не сейчас,а за неделю,две до выезда. Сейчас нужно сконцентрировать внимание на необходимых нам предметах и продуктах питания с расчетом на одну личность(сост.список)и сумму материальных взносов на все . Да и список желающих поехать я уверен измениться:dntknw:

ssol
14.04.2011, 22:58
предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик
топор
лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не
придется,

насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг),
если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет
например:
-огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг
зелень ( по усмотрению)
фрукты ( а нужны ли они)
хлеб 1 б
кетчуп 1п.
колбаса с.в. 0,5 п
вода мгазированая 5л
сладкая 2л
рыба ( таранка ) ????
чай(кофе) в разовых пакетиках -кто скока выпьет
сахар ???? грам 100 нна чела
бичпакеты ( на усмотрение каждого)
картошка 0,5кг на чела
шампура 2 шт на чела (гриль решетки) на семью
сок ( каждый на выбор ) 3-4 литра,

одноразовая посуда: вилка, ложка, тарелки -4шт, стаканчики на сок, водку, пиво (0,5л)
(можно и не однаразовую)

Leon
14.04.2011, 23:36
Мне тоже нравиться предложение по 0,5кг. на человека.

Alexis
14.04.2011, 23:38
предлагаю в личный вещи добавить:
фонарик
топор
лопата саперная ( можно и в общий список парочку, ) окапываться надеюсь не
придется,

насчет питания: на 50 человек в лепеле я не думаю что найдется столько шеи (0,5кг*50=25кг),
если не на общак покупать продукты то , можно составить примерный список ...что каждый с собой привезет
например:
-огурцы 0,5кг, помидоры 0,5кг
зелень ( по усмотрению)
фрукты ( а нужны ли они)
хлеб 1 б
кетчуп 1п.
колбаса с.в. 0,5 п
вода мгазированая 5л
сладкая 2л
рыба ( таранка ) ????

Володя, некоторые предметы тобой указанные уже были в списке, внимательнее читай, а в остальном ты прав конечно

ssol
14.04.2011, 23:43
Володя, некоторые предметы тобой указанные уже были в списке, внимательнее читай, а в остальном ты прав конечно

так там в общем, а я пытаюсь конкретизировать, количество и массу:grin:

можно всем добавлять список что упустил я , с\в итоге составим список , быть может большой конечно получиться, но вычеркивать легче чем созидать

Yurik
15.04.2011, 00:02
Всебелорусский съезд!

Двумями руками-За! Леша, добавь в список+жена.
К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память.

Leon
15.04.2011, 00:06
4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК (http://lepel.by/biz/bereg.php) в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.

К слову, занимаюсь проф. видеосъемкой. Могу при желании запечатлеть все это на долгую-долгую память.

Ну вот и свой оператор:yahoo::good::good::good:

AETE
15.04.2011, 00:14
4-5 июня 2011 года назначается Всебелорусский съезд на озере ТАРТАК (http://lepel.by/biz/bereg.php) в районе Лепеля все желающие присоединяются к ентому списку.

:rofl: т.е жена поедет без тебя .. ?? респект !!
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good:

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
___

насчет фонариков !! уже и я говорил !! Люди !!! фонарики чтоб на каждого !! как показывает практика их нехватка... !!! для Минчан.. на Лебяжьем есть китайски фонарики со сверх яркии светодиодами светят огого стоимость от 10-25 тыщ... вещь даже в повседневной жизни нужная !!

Добавлено через 4 минуты 43 секунды
... а в Лепеле окажется, что всё мясо уже кто-то сожрал :suicide: выжрал всю водяру:alcoholic: и скупил всё пиво на опохмел:help:

Для гостей из РФ !! скидки !! :wink3: понятное дело что не повезешь ни мясо, не воду.... абы приехал и поменял мне баксы по 3100 :yahoo: а я тебе все куплю :)

и на последок !! Надеюсь ... все понимают ... что весь слет .. съезд сугубо на общественных началах .. выгоды ни кто от этого не поимеет .. и то на сколько мы хорошо отдохнем все в наших руках ... по хорошему никто ни кому ничего не должен ..

Frodo87
15.04.2011, 00:15
Меня не забудьте, с женой.

ssol
15.04.2011, 00:17
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

ckopn
15.04.2011, 00:23
абы приехал и поменял мне баксы по 3100 :yahoo: а я тебе все куплю :)
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

Exellent
15.04.2011, 00:33
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

AETE
15.04.2011, 00:36
Да это не проблема... мне ж не мульЁн баков везти ))) вся эта канитель обойдется.. ну даже не знаю во сколько )

на мульен баксов.. мне за всю жизнь не заработать .. :grin:

В программе суботы :

Крупник - отличный напиток алкогольный ...

Представление каждого экипажа !! - песня стих танец проза ...

и многое много другое так что готовьте господа номера !! :dance2::dance2:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Ну вы и настрочили за день... :suicide: Запишите меня, пожалуйста :blush:.

З.Ы. был в трех походах с участием AETE и его команды... прошли они все просто супер :good: Все были очень интересными, веселыми, и главное - организованными на высшем уровне.

З.Ы.Ы. Приеду обязательно в пятницу и буду помогать обустраиваться. Могу надыбать котелок на 5 литров (по-моему).

чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

ckopn
15.04.2011, 00:36
Крупник - отличный напиток алкогольный ...
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

Yurik
15.04.2011, 00:39
а если снимешь все это безобразие на видео и сделаешь небольшой простецкий фильмец .... денег не заплатим.. но благодарны будем огого!! :good:

Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

AETE
15.04.2011, 00:41
Есть такой коктейль... элементарный и простой.. называется "подводная лодка"... после третьего "погружения" в самом лучшем случае всплытие продолжается ОЧЕНЬ долго. Некоторым хватает и двух:crazy:

нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Аб чем вы...Какие деньги...Свои люди-сочтемся. Единственное, внесите в список покупок: DVD-диски, штук=количество экипажей (примерно), желательно с боксами(коробочками)

Респект тебе !! :drinks:
матрицы и коробки купим из общака на все экипажи .. ... фирмы которую посоветуешь !!

ckopn
15.04.2011, 00:41
нееееее

вот попробуешь и скажешь ... но Крупник это крупник :)))
а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

AETE
15.04.2011, 00:44
а чаво мне пробовать.... я со второго всплывал часа 4 наверное, наравне с остальными :crazy: а до третьего дожил тока человек со 100+ кг живой массы на борту :suicide:

Крупник ... в двух словах ... вариться настой вода со специями типо глинтвей ... карица, мед, и.тд.. потом добавляется водка 1:1 и напиток пьется горячем.... смысла уйти нету... а основная функция согреться

ckopn
15.04.2011, 00:45
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

AETE
15.04.2011, 00:47
а мы с друзьями глинтвейн всегда с добавлеием водки варим :) но, правда, не в сочетании 1:1 :) расчет - на бутылку вина - от 50 до 100 гр водки

вообщем тогда ради тебя одного приготовлю Крупник !!
:good: чтоб запомнил Беларусь ;)

и я тут подумал ...
пора бы всем в аватары по вставлять фотки !! проще и понятнее будет ... !!

Exellent
15.04.2011, 00:49
чета я не понял .... :shok::shok: мот ты был со мной на турслетах а не в походах :wink3:

:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Юляша
15.04.2011, 00:57
:wacko2:

ckopn
15.04.2011, 01:03
:wacko2:
много думать вредно:blum2:

Юляша
15.04.2011, 01:10
:crazy:

Burzumchik
15.04.2011, 10:21

есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

AETE
15.04.2011, 10:29
:crazy: точняк, просто я подзабыл про то что два разных понятия. Конечно же - турслет.:drinks:

Ну такой организации как на турслете не будет :wink3:
Там было чем вас занять и были команды ...
Было куча оборудования... и много сил потраченных на установку полосы препятствий . воды.. и.т.д.. и выезжали мы в четверг вечером чтоб к вашему приезду в пятницу все было готово :)

Добавлено через 42 секунды
есди бы речь сразу шла о том, что все покупается в Лепеле в субботу, то был бы другой разговор...:blush:

..ура-ура...все решено...осталось пофлудить с месяцок и бум собираться))...

Мясо на шашлык башлык надо покупать в Минске !!!
Ну еще не совсем все решено ;)
Осталось придумать программу проведения..

Burzumchik
15.04.2011, 10:29
А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...

ToshiK
15.04.2011, 10:34
ssol - в субботу
время я так понимаю попозжа назначится

А ведь ты через Оршу поедешь) я так понимаю можно кортеж организовать)), созвонится.

AETE
15.04.2011, 10:35
А кстати, кто-нить велы берет с собой???...хочу взять и может мне повезет в тех местах с холмистым лесом...

а пьяным за руль нельзя :)):rofl:

Denied_X - назначается главным DJ !!

И вот тебе сразу задание ! скачать гимн Беларуси ! и подумать какую бы пестя подойдет для гимна Лагуноводов

Burzumchik
15.04.2011, 10:39
а пьяным за руль нельзя :)):rofl:

:rofl: не-не....сесть на вел в воскресение сутра, чтобы вся дурь, которая собралась в организме за ночь, вышла вместе с потом )))....своебразное привидение организма в чувство :rofl:

Denied_X
15.04.2011, 10:41
Кстати, по поводу DJ.. Нужно что бы кто-нибудь взял музыки какой.. То что есть у меня и что я слушаю, скорее всего никто слушать не будет :)

Burzumchik
15.04.2011, 10:47
Кстати, по поводу DJ.. Нужно что бы кто-нибудь взял музыки какой.. То что есть у меня и что я слушаю, скорее всего никто слушать не будет :)

а что ты в основном слушаешь, прости за вопрос!))

Denied_X
15.04.2011, 10:50
Альтернатива, nu-metal, rock'n'roll, metal, rap и различные разновидности данных направлений :)

AETE
15.04.2011, 10:50

главное чтобы у тебя провода все были... особенно миниджек папа-папа :wink3: тогда и радио мона с телефона послушать !!

а музло не вопрос флэшки возьмем...

Burzumchik
15.04.2011, 10:52
Альтернатива, nu-metal, rock'n'roll, metal, rap и различные разновидности данных направлений :)

хм, а че? я бы метал послушал бы на ночь глядя :crazy: или блэк-метал...гыгы...ну это так. мысли вслух )))...

Добавлено через 39 секунд
главное чтобы у тебя провода все были... особенно миниджек папа-папа :wink3: тогда и радио мона с телефона послушать !!

а музло не вопрос флэшки возьмем...

а я так понял колонки будут??

AETE
15.04.2011, 10:58
данных направлений :)

а на сколько у тебя усилок и колонки ватт ? только нормальных ватт ... :wink3:

Denied_X
15.04.2011, 11:01
Если починю усилок и все будет хорошо, то и колонки будут.. Провода будут..

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
а на сколько у тебя усилок и колонки ватт ? только нормальных ватт ... :wink3:

50 нормальных ватт колонки :) на НГ их слушали.. Вот такие. (http://static.baza.farpost.ru/bulletins_images/1/2/4/1249236.jpg)
И вот такой усилок. (http://radi0tehnika.narod.ru/go/opisanie/u11.html) Но если его не починю или что-то в нем снова сломается, то будет усилок Сони с радио..

Burzumchik
15.04.2011, 11:02
ОгоГо....е-мае...комаров будет колебанием среды уносить в сторону :crazy:

AETE
15.04.2011, 11:05
Но если его не починю или что-то в нем снова сломается, то будет усилок Сони с радио..

все я спокоен... :)) содрогнется земля Лепельская.:russian::russian:

Федя... на тему того какими будут "пятничные" в субботу утром ...

http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/57-3.jpg (http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/57-3-f.jpg)

Burzumchik
15.04.2011, 11:11

http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/57-3.jpg (http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/57-3-f.jpg)

ё-маё...млин...жэсть....аааааааа аааа....все, никуда не поеду:rofl:

Черная Роза
15.04.2011, 11:22

:rofl::rofl::rofl::rofl: ну и рожа у тебя, Шарапов!!! (с) :rofl::rofl::rofl::rofl:

AETE
15.04.2011, 11:24
:rofl::rofl::rofl::rofl: ну и рожа у тебя, Шарапов!!! (с) :rofl::rofl::rofl::rofl:

А покажите мне красавцев утром после того 4-дневнего пребывания в лесу .. и ночевок в палатке :lol:

lasgo_13
15.04.2011, 11:25
Глядя с аватором хочеться написать "ДО и ПОСЛЕ":lol::lol:

AETE
15.04.2011, 11:26
Глядя с аватором хочеться написать "ДО и ПОСЛЕ":lol::lol:

фото на аватаре это вообще Карпаты :))

Burzumchik
15.04.2011, 11:26
да реально все такие будем в воскресение, так что чур не ржать ))))...

AETE
15.04.2011, 11:27
ну а приезжать все будут суровыми пацанами .!!!

http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/76-3.jpg (http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/76-3-f.jpg)

Burzumchik
15.04.2011, 11:30
как минимум суровыми пацанами))..мне тут Юляша уже пару раз обратила внимание на то с каким лицом я езжу за рулем))..так что смотрите, чтоб я еще не был самым суровым )))

Егор, у вас с этим парнем на фото сходство..тот же наклон головы, тот же разворот..даже лица похожи ...сколько за роль заплатили ???!!!)))))

AETE
15.04.2011, 11:33
как минимум суровыми пацанами))..мне тут Юляша уже пару раз обратила внимание на то с каким лицом я езжу за рулем))..так что смотрите, чтоб я еще не был самым суровым )))

Егор, у вас с этим парнем на фото сходство..тот же на наклон головы, тот же разворот..даже лица похожи ...сколько за роль заплатили ???!!!)))))

адоб фотошоп рулит :))

Burzumchik
15.04.2011, 11:38
адоб фотошоп рулит :))

млин. я что-то туплю)....там же БРюс снимался....а не кто-то иной...нечего было вчера клеить обои до 2 ночи и при этом пить коньяк....разум совсем затуманен :crazy:

AETE
15.04.2011, 11:39
млин. я что-то туплю)....там же БРюс снимался....а не кто-то иной...нечего было вчера клеить обои до 2 ночи и при этом пить коньяк....разум совсем затуманен :crazy:

:lol:

вот оригинал фота :)) найди 5 отличий :)
http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/thumbs/1182253195_koreshok.jpg
http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/76-3.jpg (http://aete.g3g.ru/uploads/000d/8e/cb/76-3-f.jpg)

lasgo_13
15.04.2011, 11:40
Егор я понимаю,что фото с разных пьянок,но все же какой боец был ДО и стал он после!!:blum2::alcoholic:

AETE
15.04.2011, 11:43
Егор я понимаю,что фото с разных пьянок,но все же какой боец был ДО и стал он после!!:blum2::alcoholic:

Лана издевайтесь... :nice:

lasgo_13
15.04.2011, 11:47
Лана издевайтесь... :nice:

Да ладно,думаешь тебе меньше лостанеться в утро субботы!!Еще не вечер!:blum2:
Можешь кооперироваться с Костиком он уже научен,а ты уже под колпаком!:bye::crazy:

AETE
15.04.2011, 12:18
Да ладно,думаешь тебе меньше лостанеться в утро субботы!!Еще не вечер!:blum2:
Можешь кооперироваться с Костиком он уже научен,а ты уже под колпаком!:bye::crazy:

Напьемся разберемся ....

Кто что может привезти по инвентарю
лопаты топоры мангалы, котлы, и.тд... отписывайтесь..
может складные столы есть ...

Alexis
15.04.2011, 12:19
Еще трое вписаны

AETE
15.04.2011, 12:23
Еще трое вписаны

Алекс ! мот еще в скобках дописывай кто берет мангалы ?
у меня 1 мангал + решетка
А то натащим как ждый по мангалу.. их что потом солить :)

О!! уже 7 машинок на пятницу !!

Нюша
15.04.2011, 12:24

Ну холмистый лес там точно есть!! Не наю правда как там с тропинками для веловодов:wink3:

ToshiK
15.04.2011, 12:24
Представьте если на поляне 200 человек будет)) Во можно и ОНТ пригласить

Черная Роза
15.04.2011, 12:26

а зачем тебе этот зомби-ящик там?:wacko2::wacko2:

AETE
15.04.2011, 12:27

у нас и так есть свой оператор !! профессионал !! .. зачем на какие то охламоны с ОНТ ..:lol:

ckopn
15.04.2011, 12:28
Алекс ! мот еще в скобках дописывай кто берет мангалы ?
у меня комплект на автос: мангал с шампурами(6шт), палатка, матрас с 2 подушками, два спальника :crazy:

lasgo_13
15.04.2011, 12:29
Лену Лемуру позвать,она же где то на ТВ работает!:wink3:

Юляша
15.04.2011, 12:30

эээээээээ, офигеть!!Федя поимел бы совесть....че нас не позвал помогли бы с обоями и коньячком :lol:прихожку клеил ?

Burzumchik
15.04.2011, 12:30
Ну холмистый лес там точно есть!! Не наю правда как там с тропинками для веловодов:wink3:

зачем тропинки, если есть лес ?!!))))...горочки есть - тропинки не нужны)

Черная Роза
15.04.2011, 12:31
у меня комплект на автос: мангал с шампурами(6шт), палатка, матрас с 2 подушками, два спальника :crazy:

тебе два спальника не надо - я один забираю :crazy::crazy::blum2:

Burzumchik
15.04.2011, 12:31
у нас и так есть свой оператор !! профессионал !! .. зачем на какие то охламоны с ОНТ ..:lol:

+ стопиццот

ckopn
15.04.2011, 12:32
тебе два спальника не надо - я один забираю :crazy::crazy::blum2:
я не один наверное приеду:blum2: уж больно подруга "напрашивается" :blum2: хотя она даже не представляет, что ее там ждет :drinks::alcoholic:

Черная Роза
эээээээээ, офигеть!!Федя поимел бы совесть....че нас не позвал помогли бы с обоями и коньячком :lol:прихожку клеил ?

алката минская! (с)

AETE
Всебелорусский съезд!

вот он наш Герой !!

Burzumchik

ага...её самую) сегодня должен закончить. Хорошо хоть конина осталась)))

hramenok_v
В списке меня пока нет, но мангал на 6 шампуров есть

AETE
15.04.2011, 12:36
В списке меня пока нет, но мангал на 6 шампуров есть

продублируй Алексу в личку !!
кто едет с тобой + когда приезжаешь пятница или сб

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

для вас с Юляшей надо создать отдельную тему: "Квартирный вопрос, обои коньяк экстремальный ночной ремонт"

Юляша
15.04.2011, 12:37

:dance2:значит мы идем к Вам (с):rofl:

Добавлено через 45 секунд
мы если припремся, то имеется мангал, решетка, туева куча шампуров ну и дровишек пол багажника:lol:

AETE

мы если припремся, то имеется мангал, решетка, туева куча шампуров ну и дровишек пол багажника:lol:

Хочешь еще помочь Феде со стиркой :lol:

О !! захотела с нами ;)

Нюша

Стесьняюсь спросить: на конину или обои помогать клеить?:rofl::rofl::rofl:

Frodo87
15.04.2011, 12:39
Кста я скорее всего тоже в тяпницу приеду, ну либо в субботу рано утром. Мангал+шампуры - все в наличии.

Юляша
15.04.2011, 12:39
О !! захотела с нами ;)

мы если приедем, то туда и назад без ночевки:blum2:

Добавлено через 32 секунды
Стесьняюсь спросить: на конину или обои помогать клеить?:rofl::rofl::rofl:

я на конину, а муж у меня умеет обои клеить:crazy::lol:

Нюша
15.04.2011, 12:42
А его жабка не начнет приследовать?:blush:

Burzumchik
15.04.2011, 12:43
гыг...во сколько помоШников нашлось)))...я буду думать над вашими предложениями)..мне еще комнату делать..там площадь по-больше, соответственно и "аргумент" другой :crazy:....по-лучше..))

а по теме: могу взять лопату большую, маленькую, решетку для мяса..грабли, совки, кусторезы и прочую ерунду у родителей...)...ааа...две решетки для мяса..во.....обращайтесь, чего только у них в доме нет)

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
мы если приедем, то туда и назад без ночевки:blum2:

Добавлено через 32 секунды

я стисняюсь спросить: " А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????" :rofl:....все сделают за меня )))

Юляша
15.04.2011, 12:45
соответственно и "аргумент" другой :crazy:....по-лучше..))

абсент ?:lol:

я стисняюсь спросить: " А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????" :rofl:....все сделают за меня )))

ну как это что ? а кто со мной будет:drinks:? и поддерживать моего любимого мужа морально :lol:

Нюша
15.04.2011, 12:46

Че делать, че делать?.............По ходу запасай канинку!:lol::lol:

Burzumchik
15.04.2011, 12:48
абсент ?:lol:

ну как это что ? а кто со мной будет:drinks:? и поддерживать моего любимого мужа морально :lol:

....))...дааа...делааа...а я парился насчет нехватки времени на ремонт ))))

Юляша
15.04.2011, 12:50
:rofl:а вообще как то двоем употре***** не то...надо будет еще обязательно Эда позвать...:lol:

Burzumchik
15.04.2011, 12:53
:rofl:а вообще как то двоем употре***** не то...надо будет еще обязательно Эда позвать...:lol:

и так всебелорусский съезд плавно переносится к Федору на хату....тыц... шутка :rofl:

Черная Роза
15.04.2011, 12:54
я не один наверное приеду:blum2: уж больно подруга "напрашивается" :blum2: хотя она даже не представляет, что ее там ждет :drinks::alcoholic:

вы и в одном спальнике поместитесь :blum2::blum2: а второй мой! я забила его! ничо не знаю :crazy::crazy::blum2::dance2:

AETE
15.04.2011, 12:57
Че делать, че делать?.............По ходу запасай канинку!:lol::lol:

и кто то будет после это наезжать что это мы алката ... :rofl:

Добавлено через 58 секунд
вы и в одном спальнике поместитесь :blum2::blum2: а второй мой! я забила его! ничо не знаю :crazy::crazy::blum2::dance2:

2 спальника застегнете в систему... и будет там спать в троем ! большой шведской семьей .. :rofl:

Черная Роза
15.04.2011, 12:57

и меня ждите вечерком в гости :crazy::crazy: главное потом домой как-нидь доехать... :crazy::crazy:

Alexis
15.04.2011, 12:58
Ышо двое в списке

AETE
15.04.2011, 12:59
На летний период назначается ЛАГУНО-КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС ...
Первый четверг каждого месяца собираемся у Феди и делаем ему ремонт ...

Федя проставляет конину и материалы ... :yahoo:

Черная Роза
15.04.2011, 13:00

Эда не будет... я вместо него :crazy::crazy:

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
2 спальника застегнете в систему... и будет там спать в троем ! большой шведской семьей .. :rofl:

:shok::shok::shok: чаво??? не-не-не!!!! я люблю одна в спальнике целиком спать :crazy::crazy: не надо нам никаких семей :crazy::crazy:

Burzumchik
15.04.2011, 13:00

а у меня тоже два спальника есть :blush:

AETE
15.04.2011, 13:01
:shok::shok::shok: 25 машин около 50 чел ...

Alexis
15.04.2011, 13:01
Кста, Света, ты в пятницу или в субботу будешь?

Черная Роза
15.04.2011, 13:02
а у меня тоже два спальника есть :blush:

:rofl::rofl::rofl:оу! у меня одной будет боооооооооооооооооооольшо й спальник! :dance2::dance2::dance2:

AETE
15.04.2011, 13:05
:rofl::rofl::rofl:оу! у меня одной будет боооооооооооооооооооольшо й спальник! :dance2::dance2::dance2:

нет .. просто ты у кого нить в спальниках будешь третьей :rofl:

Burzumchik
15.04.2011, 13:09

...))..жжоте, ребята))

Юляша
15.04.2011, 13:10
Кста, Света, ты в пятницу или в субботу будешь?

Света будет и в пятницу:alcoholic: и в субботу:alcoholic::lol:

AETE
15.04.2011, 13:14
Света будет и в пятницу:alcoholic: и в субботу:alcoholic::lol:

в пятницу и субботу вечером все будут.. :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
в пятницу уже 8 машин ... ну дык нас в пятницу уже здоровая толпа !!

hramenok_v
15.04.2011, 13:15
ага, в субботу нам все будут завидовать

Burzumchik
15.04.2011, 13:16
в пятницу и субботу вечером все будут.. :alcoholic::alcoholic::alcoholic:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
в пятницу уже 8 машин ... ну дык нас в пятницу уже здоровая толпа !!

я уже начинаю волноваться а хватит ли нам трех полян с таким наплывом людей....?????...а за месяц еще подтянуться..жэсть

hramenok_v
15.04.2011, 13:17
я уже начинаю волноваться а хватит ли нам трех полян с таким наплывом людей....?????...а за месяц еще подтянуться..жэсть

а сколько на одной поляне может поместиться?

AETE
15.04.2011, 13:19
а сколько на одной поляне может поместиться?

в эти выходные один из соклубников обещал съездить на эти поляны и все за фоткать ... судя по сайту места там достаточно ...

Но вот уже палатки надо будет ставить с умом... делать улицы и проспекты и площадки для разворота !! построим на выходные Лугуноград !!

Юляша
15.04.2011, 13:19

ага...мы тоже волновались хватит ли нам двух котеджей....а как оказалось ,то хватило и еще осталось:rofl:

hramenok_v
15.04.2011, 13:20
да, было бы неплохо знать всё конкретнее

Burzumchik
15.04.2011, 13:24
было бы не плохо, конечно....буду звонить позже и узнавать на какое количество они расчитаны

AETE
15.04.2011, 13:27
А что нам кабанам....

Если не будем помещаться на тех полянах просто поменяем место проведения...

Burzumchik
15.04.2011, 13:29
А что нам кабанам....

Если не будем помещаться на тех полянах просто поменяем место проведения...

впринципе, ничего страшного и правда нет...просто найти лес хвойный огромный и там расположиться квадратов так на 5 тыщ... )))

hramenok_v
15.04.2011, 13:40
впринципе, ничего страшного и правда нет...просто найти лес хвойный огромный и там расположиться квадратов так на 5 тыщ... )))

:good: