Просмотр полной версии : (Пермь) Продам диски Yamato Satsuma 6.5x16/5x108
Продам красивые диски черного цвета Yamato Satuma. Б/у 2 сезона, 2 месяца назад диски были покрашены в черный глянец. Все сделано аккуратно, продаются в связи с тем, что не подошли по параметрам на новую машину, стояли на Рено - Лагуна 2. Остались только диски. цена - 7 т.р.
Сан-Саныч
12.11.2010, 10:51
Youkon 59 инетерсовался..может и надо!
ему R17 надо..
Не мне такие не надо,так себе.:dntknw:
sergey2025
15.11.2010, 08:28
интересно. где посмотреть?
интересно. где посмотреть?
звоните, договоримся о встрече)) телефон в профиле...:welcome:
Дмитрий199
09.12.2010, 14:25
сколько доставка до москвы буит стоить?
сколько доставка до москвы буит стоить?
иногда мне кажется, что ты скупкой дисков занимаешься )))
Дмитрий199
09.12.2010, 14:56
иногда мне кажется, что ты скупкой дисков занимаешься )))
да не, просто есть вариант, что лагуну уйдет родственникам, а им 17радиус нафиг ненужен...
Продам красивые диски черного цвета Yamato Satuma. Б/у 2 сезона, 2 месяца назад диски были покрашены в черный глянец. Все сделано аккуратно, продаются в связи с тем, что не подошли по параметрам на новую машину, стояли на Рено - Лагуна 2. Остались только диски. цена - 7 т.р.
сегодня Вован привёз их мне.НО:shok:на внутренней стороне стоит маркировка:5/100.чтож не преждупреждаешь.а пишеш что на 2ю .как быть что будем делать?.вопрос встал о возврате!!!
сегодня Вован привёз их мне.НО:shok:на внутренней стороне стоит маркировка:5/100.чтож не преждупреждаешь.а пишеш что на 2ю .как быть что будем делать?.вопрос встал о возврате!!!
как не смотри, а размер 5/108)))):wink3: так что все в елочку))) :good:
Он же сказал, что они стояли на Лагуне 2... Попытайся прикрутить диск.
Он же сказал, что они стояли на Лагуне 2... Попытайся прикрутить диск.
спасибо за понимание))):good: но так как человек больше не звонил, значит диски 5/108:acute:
продано, не актуально...:grin:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot