Просмотр полной версии : подскажите по лобовому
треснуло лобовое у меня. камень попал..
подскажите, как найти не дорого и качественно(( не хватает мне мозгов(((.. у меня атермальное с датчиком дождя.. к официалам даже боюсь звонить.. чую там вообще ахтунг по цене.. подскажите, люди добрые.. буду ооочень благодарен:sad:
я поставил на днях в стекломастере пинкльтон за 9500(вместе с работой)
когда менять будут - лучше отключить аккум, иначе потом с датчиком намучаешься
не хватает... поиск поможет (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=18242).
под датчики ромбики не возют...
да и под дд полоской китай не найти...
Ты их раз в месяц меняешь?
не, на этой машине - в первый раз после очередного камушка
Добавлено через 42 секунды
да и под дд полоской китай не найти...
если не ошибаюсь, у Медведа китай на плоский стоял
ты кто?
Тёма, Ярик прав.. Китайского под дд ромбиком я тоже не видел, а под полоску - встречал совершенно случайно, и то вроде в Мск за 3,5 чтоли рубля...:wink3::acute:
Тёма, Ярик прав.. ...
Я не знаю о ком ты.
В этой конторе узнавал для своей Л2 - гарантировали привоз. Напомнишь какое у меня было?
Я не знаю о ком ты.
В этой конторе узнавал для своей Л2 - гарантировали привоз. Напомнишь какое у меня было?
на второй фазе есессно ромбик, кто ж спорит... Андрею025 тоже гарантировали привоз (насчет конторы не уверен) - ждал больше месяца и не дождался... так что - тут как повезет.. но завтра для интереса позвоню туда сам по вопросу своего стекла... и далеко не уверен, Тём, что тебе гарантировали привоз именно китайского стекла, а не Пилконгтона (а разница в цене там, мягко говоря есть)
Блин, где? Вспомни, а . Тебе многие спасибо скажут.
Счас попробую поискать, Лёш...
проще номером из букваря искать.. так кто то на Л3 атермалку за гроши купил.
проще номером из букваря искать.. так кто то на Л3 атермалку за гроши купил.
не проще, поверь - искал
Лёша Ахама... http://www.le-martavto.ru/catalog/408/ (самое нижнее)
Тём, у ХИГ'а на л3 нет точно стекол - можешь сам на их сайте посмотреть, ежели мне не веришь:dntknw:
как это связано? на л3 на экзисте куплено..
я по страховке сделал
Спасибо! Завтра наберу.
Отпишись тут по результатам плиз... Мот и я себе попробую там заказать да привести в СПб...
по коду 8200260957 11 тысяч стоит.. нормальная цена
по коду 8200260957 11 тысяч стоит.. нормальная цена
не вижу там 11 вообще.... на экзисте... пилкингтон - 7,5... да и ваапче это на л3:acute: а Костик спрашивал про л2 ))
вообще это Л2-2 без электрообогрева..
http://exist.ru/price.aspx?pcode=8200260957
иван котлас
10.11.2010, 01:54
Я уже где то писал(и телефоны там указывал), я брал на авторынке что возле "юноны",забыл как рынок называется...стекло пинкилтон с ДД за 4300, там же замена стоит 1000р.+клей.у меня все стекла стоят пинкилтон,отличается только отсутствием надписи рено
ааа.. спутал... зарегься и увидишь цену на Пилкингтон в 7,5 рублей, а не 11 ))))))
Добавлено через 38 секунд
Я уже где то писал(и телефоны там указывал), я брал на авторынке что возле "юноны",забыл как рынок называется...стекло пинкилтон с ДД за 4300, там же замена стоит 1000р.+клей.у меня все стекла стоят пинкилтон,отличается только отсутствием надписи рено
Маршал?
иван котлас
10.11.2010, 01:59
да да !!!точно на маршале,как раз в тот день когда Тёмка мне рамочки давал(хотя он наверное уже и не помнит)
я то не на Маршале давал.. а на Горьковской.. а так да .. не помню - памятью слаб ;)
иван котлас
10.11.2010, 02:03
я в смысле в тот день,и пиво отказался пить еще:rtfm:...
чудеса какие-то... стекло стоит от 200 долларов - а тут 4300, да еще и на барыжном авторынке:dntknw:
иван котлас
10.11.2010, 02:08
ни каких чудес!завтра визитку поищу!!!чек только позавчера выкинул!!!сейчас поищу где раньше писал!
как на рынок заходишь -сразу длинный павильон,его обходишь и с обратной стороны мужик стекла меняет-там же смотришь каталок,едешь на Кировский завод и забираешь
ну в принципе я рядом с маршалом и живу.. но чего-то сомневаюсь блин, что там на л2-2 с датчиком будет такая цена и вообще наличие......
я чего-то очкую с экзистом.. я там на днях заказал "заднюю опору двигателя верхнюю". а забрал блин нижнюю... врубился, когда уже у Андрюхи с Максом был...
кстати, если кому надо-спрашивайте. болтается в багажнике.
стекло хочу pilkington.. Китай не очень хочется...
Тёмк, ты уверен, что код тот?
...Тёмк, ты уверен, что код тот?
нет.. я по своей выбирал.. но без электрообогрева..
открой букварь и найди свой ;)
ни каких чудес!завтра визитку поищу!!!чек только позавчера выкинул!!!сейчас поищу где раньше писал!
как на рынок заходишь -сразу длинный павильон,его обходишь и с обратной стороны мужик стекла меняет-там же смотришь каталок,едешь на Кировский завод и забираешь
Спасибо большое :hi: Попробую туда сгонять мот завтра в обед.
иван котлас
10.11.2010, 02:25
так тебе номер искать или в экзисте закажешь?
экзист-не айс... поищи пожалуйста номер!!!
Кость, если завтра поедешь-глянь для меня!!!!!!!
машину мою знаешь. электрообогрева нет у меня.
Тёмк, кстати, с чего ты взял, что у меня обогрев? и какой букварь? диалоджис? у меня его нет..
Если соберусь поехать - то отпишусь, конечно...:drinks:
но вообще по номеру в экзисте 7500... относительно гуманно за стекло с ромбом...
а оно атермальное интересно??? дырка под ВИН интересно будет?
блин, вот палевище((( как поменяю, забронирую черную рамку пленкой специальной... второй раз уже от нее расходится трещина((
7500 за стекло - норм. Вклейка в среднем 1500-2000р
НО!!! лучше покупать стекло там, где ставишь. Иначе они за него не отвечают
Андрей025
11.11.2010, 21:20
Я когда себе искал стекло,атермалки в городе не было нигде.Только на заказ.На 2ф2 узнавал около 6 тыр.Позже телефончик напишу,поставили стекло ок.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot