Просмотр полной версии : вибрация в салоне - в чём причина?
Максим77
23.10.2010, 23:55
Здравствуйте, уважаемые! Замучила вибрация в салоне - при нажатии газа сильно дребезжит панель, вибрирует лобовуха, боковые стёкла, особенно на холодную, на прогретую чуть меньше.Поменял нижнюю подушку - проблема осталась.В чём проблема? Все расходники менял не так давно.Подскажите, опытные лагуноведы. Машина - Лагуна 1, 2000 г.в., 1.6.
ну дак смотри дальше опоры, на КПП и верхняя правая на двигателе.
Максим77
24.10.2010, 00:00
смотрели в сервисе, сказали всё в норме, единственное - течёт сальник в коробке передач.Может влиять?
primerный
24.10.2010, 00:48
смотрели в сервисе, сказали всё в норме, единственное - течёт сальник в коробке передач.Может влиять?
:shok: НЕТ. Сальник на вибрацию не влияет!
blooder2003
27.10.2010, 15:58
тож вибрирует, но на хх, думаю дело в дз, свечах, катушках, возможно в износе чего еще
думаю дело в дз
Что такое ДЗ?
Дроссельная Заслонка
а что с ней может быть? у меня N7Q! тоже на холостых вибрирует)))
SlavaTanya
28.10.2010, 16:03
обычно её чистят как и форсунки
У меня N7Q! ничего не вибрирует - было ,когда вых. труба близко от тяги кпп была , отодвинул и все ушло.
У меня N7Q! ничего не вибрирует - было ,когда вых. труба близко от тяги кпп была , отодвинул и все ушло.
не тут всё окей, по тахометру видно что оборотов маловато, дело в электрике наверно, я грешу на одну (из двух) катушку она как то при работыющем двигателе меня ударило током))))) когда я к ней прикоснулся, а другая не "бьёт",
Максим77
29.10.2010, 14:27
ну дак смотри дальше опоры, на КПП и верхняя правая на двигателе.
Вы оказались правы .Дело всё-таки в правой верхней опоре, она просела немного отсюда и вибрация на кузов.Пробовал подкладывать резиночки под подушку не помогло, придётся заказывать новую. Что удивительно, сама подушка выглядит как новая - ни трещин ни помятостей, только вот в салоне уши как в самолёте от вибрации закладывает:sad:
Эх, рубля на четыре придётся раскошелиться:dntknw:
Эх, рубля на четыре придётся раскошелиться:dntknw:
так ДОРОГО!!!!:shok:
Максим77
29.10.2010, 17:32
так ДОРОГО!!!!:shok:
Оригинал стоит пятёру, неоригинал -о т 2,5 и выше, смотря кто производитель и где брать:sad:
Оригинал стоит пятёру, неоригинал -о т 2,5 и выше, смотря кто производитель и где брать:sad:
у тебя номер детали есть?
Максим77
29.10.2010, 19:08
у тебя номер детали есть?
нет, пока не заказывал, но по вину всё легко пробиваеться
нет, пока не заказывал, но по вину всё легко пробиваеться
SASIC 4001705 1850руб в закупке!:good:
IM36612 IMPERGOM 850руб
Не знаю как на 1.6, на моторах 2.0 эта самая опора идет с доп. плюшками, от этого столько стоит. Если бы продавалась одна только резинка, стоило бы вдвое дешевле. А так, посмотрел сейчас, Sasic на 1.6 действительно 2500 рублёв.
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Какие вкусные цены, однако, на экзисте за столько не купишь )
товарисчи,скажите пожалста,чтобы выкрутить эту маятниковую опору(а потом поставить обратно)кроме домкрата и парочку ключей ничего не надо?(направляющих там каких или еще чего)
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Какие вкусные цены, однако, на экзисте за столько не купишь )
Экзист в анусе уже давно)))), http://www.allautoparts.ru "Автостелс"
Это которая такая опора?
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Алекс48, у экзиста офис есть, а у автопартс нет. Как они доставляют? Автотрейдингом?
правая-с ,по ходу движения
да и у "автостелса" в москве должен быть офис, я с ними уже пол года работаю, я доволен, экзист ПАРАША ЗАЖРАВЖАЯСЯ!!!!!!!!!!!!
В Москве-то он может и есть, а в моей провинции точно нет )
Правая опора легко меняется, да. Кроме домкрата и двух ключей ничего не нужно.
В Москве-то он может и есть, а в моей провинции точно нет )
Правая опора легко меняется, да. Кроме домкрата и двух ключей ничего не нужно.
А теперь увидел, кстати Саранск далеко?
Да не особо, 640 км по трассе, по прямой меньше. Общее направление - юго-восток. Поблизости - Пенза и Нижний Новгород, по ним обычно лучше понимают, где мы )
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot