Просмотр полной версии : (Минск) Куплю в L2Ph1 заглушку для буксир. крюка в передний бампер
Вчера была украдена заглушка из переднего бампера.
Посему ищу замену.
Может кто знает, продаётся ли она отдельно от молдинга, сколько будет стоить или может у официалов продаётся за вменяемую цену?
На разборке себе нашел за 10 у.е. Искал долго. :)
будь проще!Селай как тебе ее сделали,только не у одноклубников.а снимается она за 1 сек.
У нас один неадекват колпаки снимал... сейчас, наверное, пострадавшим литье на 16 бы купил и шиномонтаж бы оплатил... только уже поздно...
Андрей Руда
24.12.2010, 10:10
У меня есть такая заглушка
Believe_Me_Not
24.12.2010, 10:42
будь проще!Селай как тебе ее сделали,только не у одноклубников.а снимается она за 1 сек.
Ты его плохому учишь.. :shok:
А я сам сделал, правда красивее чем дырка)), взял дюрит и резину нужно толщины, получилась как новая).
edwards75
27.12.2010, 13:47
Абс согласен, только не у наших и цвет подбери.:good:
Абс согласен, только не у наших и цвет подбери.:good:
А лично я б таким руки бы поотрывал, причем советчикам тоже.
плюсану пожалуй:crazy::grin:
что значит только не у одноклубников, а потом человек например придет в клуб и как ему в глаза смотреть будешь?
И вообще что это за подстрекательство на незаконные деяния:acute:
Дмитрий147
27.12.2010, 14:11
у мну тоже какието негодяи сняли 1-лю назад:wacko2:(((( щас вот тоже буду искать))
edwards75
27.12.2010, 16:01
У меня за полчаса этим летом сняли-две заглушки (переднюю и заднюю), колпаки с дисков 16,крышечку с замка. Что мне делать с этими уродами??!!:nice:
ЗА руку не споймал...ничего не сделаешь, НО не нужно становиться таким же:acute:, пускай им ети колпаки на лекарства будут.
edwards75
27.12.2010, 16:12
ЗА руку не споймал...ничего не сделаешь, НО не нужно становиться таким же:acute:, пускай им ети колпаки на лекарства будут.
Да, наверное, ты права. Всё равно я всё это потом купил. Мабыць у таких же воров. Про запас купил аж 2 крышечки для замка. Вот с заглушками было труднее, но нашёл цвет в копейку. За всё отдал 7 енотов за единицу, оптом короче.
Я думаю проще и дешевле будет самому изготовить вот такое чудо (http://fantuning.ru/index.php?id=11264)
Ромик Позняк
27.12.2010, 16:34
Я думаю эту фигулину свинтят ещё быстрее(особенно центровые пацаны на "жигах") Лично я бы не заморачивался,и купил бы молдинг целиком. Да и у оффов не думаю что дороже будет
вот такое чудо (http://fantuning.ru/index.php?id=11264)
ну прям пирсинг:crazy:
Вот такие советчики, наверное, её у меня и стянули.
Если у человека нет опознавательных знаков клуба - ещё не значит, что он не одноклубник.
И вообще, не опускаться же до воровства!
У меня есть такая заглушка
Жалко, что далеко. Если вдруг будешь в Минске или появится возможность передать - пиши в личку.
Я думаю проще и дешевле будет самому изготовить вот такое чудо (http://fantuning.ru/index.php?id=11264)
Уж лучше с дыркой ездить.
Лично я бы не заморачивался,и купил бы молдинг целиком. Да и у оффов не думаю что дороже будет
Возможно, если не найду заглушку, то так и сделаю: всё равно на молдинге большая царапина.
Оффам написал через сайт - ни ответа, ни привета. Вот такое отношение к клиентам у наших официалов.
Оффам написал через сайт - ни ответа, ни привета. Вот такое отношение к клиентам у наших официалов.
тоже мне новость:lol:
Тоже нужна заглушка в передний бампер, серого цвета, куплю. Еще нужна крышка на омыватель фары, правая, цвет морская бездна (сине-зеленый металлик) тоже куплю.
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot