PDA

Просмотр полной версии : Ждем нового президента ?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

Юляша
21.12.2010, 21:57
Костя, я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но чтото попахивает твой пост унижением...

ckopn
21.12.2010, 22:00
Костя, я конечно дико извиняюсь, что встреваю, но чтото попахивает твой пост унижением...
Юля, уже в аське объяснял, откуда/от_кого пошло сие выражение...

Счас же не об этом...

"Вы знаете, я не живу в Белоруссии по картинкам", - заявил Лукашенко. - "Я не боюсь никаких ваших европейских структур, если уж на то пошло". Руководитель Белоруссии, считающий себя демократически избранным президентом, заявил, что протестующие нарушили движение общественного транспорта в Минске и "разбили Дом правительства". "Но должен вам сказать, для справки, мы, как во Франции, их слезоточивым газом не травили и в эти морозные дни водой из брандспойтов не поливали. Поэтому нам еще до вашей демократии далеко", - отметил Александр Лукашенко.

PHoneR
21.12.2010, 22:31
милошевич-спасал свой народ.как мог.я когда пересекся с югами-они спросили у вас черных много.я ответил нет.а черных у нас нет патому что наша власть им недает развернуться.-это разве плохо?сколько цыган было в витебске-сечас намного меньше.правда незаню где они делись-может просто их разогнали.

Окстись, милый. Тогда гитлер тоже спасал свой народ? Как мог?
Думай что несешь.
И пройдись по верхушке власти в Беларуси. Будешь удивлен, но нами управляет "дикая дивизия" во главе с "мозаичным" цаганом. Так что если цыган стало меньше на витебщине - они переехали в котеджи под Минском, можешь быть уверен.
Кстати: бескорыстный новоизбранный шоколадку Колику купить не имеет денег, а при самых скромных подсчетах 9 млрд. спер у народа. Неплохая зарплата за 16 лет. Есть из за чего народ собственный гнобИть и кормить-поить алкашей что бы за него голосовали.

zhenyami
21.12.2010, 22:35
а что, интересное видео! (http://www.youtube.com/watch?v=mQhUr70k2KE)

bunsev
21.12.2010, 22:42
Окстись, милый. Тогда гитлер тоже спасал свой народ? Как мог?
Думай что несешь.
И пройдись по верхушке власти в Беларуси. Будешь удивлен, но нами управляет "дикая дивизия" во главе с "мозаичным" цаганом. Так что если цыган стало меньше на витебщине - они переехали в котеджи под Минском, можешь быть уверен.
Кстати: бескорыстный новоизбранный шоколадку Колику купить не имеет денег, а при самых скромных подсчетах 9 млрд. спер у народа. Неплохая зарплата за 16 лет. Есть из за чего народ собственный гнобИть и кормить-поить алкашей что бы за него голосовали.
Да еще и пенсии своим землякам цыганским подавал! Не работают всю жизнь, крадут, мошенничают, спекулируют, налоги не платят, а пенсию получат как и ... например доярка, всю жизнь пропахавшая на ферме!:suicide:

БЕСПРЕДЕЛ! Я говорю про это свим бабулям, а они - такого не может быть! Может он пенсию только хорошим дает! Ага БУДУЛАИ у нас тут все.......:nice:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Так пускай бы сейчас это интервью показало ЕГО телевидиние (а оно все в стране под его властью)

mio
21.12.2010, 22:47
вы хоть имеете предстовление-какая была югославия-и что с ней стало.или только эту вайну по телеку видели.и как албанцев спосали.

bunsev
21.12.2010, 23:06
вы хоть имеете предстовление-какая была югославия-и что с ней стало.или только эту вайну по телеку видели.и как албанцев спосали.

Югославия как и СССР - многонациональные страны, поэтому и распались. А в Беларуси один народ, который еще и не поднимешь......ни на какую войну...

s13
21.12.2010, 23:19
Что скажут защитники Лу-лу на то,что кандидата в президенты Некляева из больницы волокли по полу на одеяле гестаповцы Лукавого?А лица людей вы видели в транспорте?два дня наблюдаю.Просто задумчивые лица и серые лица.Не так как всегда в глазах пустота или бессмысленно смотрят в окно.совсем другие лица.

ssol
21.12.2010, 23:22
а вы не замечали что наш народ любит убогих и больных

rodeo
21.12.2010, 23:50
http://naviny.by/rubrics/society/2010/12/21/ic_articles_116_171758/

s13
22.12.2010, 00:05
а вы не замечали что наш народ любит убогих и больных

Это ты по поводу Саши,которого "любят 80% населения"?

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Как я посмотрю на нашем альтернативном голосовании нелигитимный набрал 23%.И то видать Ермоша руку приложила.

6pamaH
22.12.2010, 02:32
Мде, 3-е суток без сна, 40 протоколов за ночь, а потом в суде всем советовал что говорить, чтобы арест не дали. Самое обидное, что пришлось одногрупника судить, а его на 10 суток закрыли:dntknw:

Diman
22.12.2010, 03:36
Мде, 3-е суток без сна, 40 протоколов за ночь, а потом в суде всем советовал что говорить, чтобы арест не дали. Самое обидное, что пришлось одногрупника судить, а его на 10 суток закрыли:dntknw:

ну вы блин даёте

ygrymi
22.12.2010, 14:36
да ничо не изменится:lol::lol::lol: так и будете ходить под ним. А потом под его преемником. А потом под преемником преемника) Все давно поделено:lol:

Вопрос АГЛ: "Доколе вы будете президентом"?
Ответ: "До Коли"!

Oxy
22.12.2010, 14:47

Бабушка смотрит телевизор и плачет.
Внук: Бабушка почему ты плачешь?
Бабушка: Хочу жить в Беларуси!
Внук: Бабушка, так мы же живём в Беларуси.
Бабушка: Хочу жить в той, что по телевизору показывают.

Вчера был в Литве, разговаривал с литовцами, те говорят, что им по телеку правдиво показали про наши выборы.

Юляша
22.12.2010, 15:51
Вопрос АГЛ: "Доколе вы будете президентом"?
Ответ: "До Коли"!

баян:crazy:

rodeo
22.12.2010, 16:30
http://community.livejournal.com/by_politics/2682835.html
По поводу провокаторов..
http://news.date.bs/politics_209665.html

Очевидно что спецслужбы организовали довольно серьезный объем провокационных ситуаций.

rodeo
22.12.2010, 19:07
Конвеерные суды по формальным делам с лжесвидетельством омоновцев
http://czerniec.livejournal.com/126399.html
http://czerniec.livejournal.com/126523.html

Уже собирают вещи медикаменты
http://adelka.livejournal.com/262463.html

Oxy
22.12.2010, 19:27
Конвеерные суды по формальным делам с лжесвидетельством омоновцев
http://czerniec.livejournal.com/126399.html
http://czerniec.livejournal.com/126523.html

Уже собирают вещи медикаменты
http://adelka.livejournal.com/262463.html

Вот тебе и поголосили на площади

rodeo
22.12.2010, 19:30
Вот тебе и поголосили на площади)))Вам это кажется смешным?

Oxy
22.12.2010, 19:33
Вам это кажется смешным?

Понимаю, смайлики не уместны - убрал....

Но вот я одного не могу понять, а разве мог быть другой сценарий "площади"? Люди знали на что идут.

rodeo
22.12.2010, 19:46
Понимаю, смайлики не уместны - убрал....

Но вот я одного не могу понять, а разве мог быть другой сценарий "площади"? Люди знали на что идут.

А вы считаете что люди которые туда пошли с детьми и семьями ясно это осознавали после всех этих заявлений власти о том, что мы покажем самые демократичные выборы и допустив альтернативных кандидатов не особо препятствуя.. Люди еще раз доверились словам власти. Причем люди в основном с активной жизненной позицией, молодежь.. ТАк что эта власть поставила на себе крест.. Там было около 30тыс.
60 избитых омоновцев оказалось это переодетые в гражданку среди митингующих.. Дубасил их свой Бобруйский ОМОН. Провокаторы были наверняка.. и их судя по заявлениям было не 1 десяток. Уже есть аудиозапись переговоров ментов в толпе.. :"Что опять идти бить?. ТАм уже целых стекол нет"

ckopn
22.12.2010, 20:34
почитал... :censored: оставлю без комментариев...

Oxy
22.12.2010, 21:06
А вы считаете что люди которые туда пошли с детьми и семьями ясно это осознавали после всех этих заявлений власти о том, что мы покажем самые демократичные выборы и допустив альтернативных кандидатов не особо препятствуя.. Люди еще раз доверились словам власти.

То есть туда пошли, те, кто больше всех доверился заявлениям власти? Лично я был уверен на 99%, что так и будет, потому что так было всегда вот и не пошел. Кричащей толпой с этим не справишься. Хотя..... Один мой знакомый (ОМОН-овец) говорит, что если бы было не 30 тысяч, а 200 тысяч, ОМОН бы был бедный, не стрелять же по людям из танка, хотя в нашей стране всё может быть!

bunsev
22.12.2010, 22:05
То есть туда пошли, те, кто больше всех доверился заявлениям власти? Лично я был уверен на 99%, что так и будет, потому что так было всегда вот и не пошел. Кричащей толпой с этим не справишься. Хотя..... Один мой знакомый (ОМОН-овец) говорит, что если бы было не 30 тысяч, а 200 тысяч, ОМОН бы был бедный, не стрелять же по людям из танка, хотя в нашей стране всё может быть!
Пусть даже и 30 тысяч...., а омоновцы - козлы, как они могли поднять руку на свой народ, который они, давая присягу клялись защищать! Так хочется, чтобы их совесть мучила, да побольше, если конечно она у них есть!

rodeo
22.12.2010, 22:07
а омоновцы - козлы, как они могли поднять руку на свой народ, который они, давая присягу клялись защищать! Так хочется, чтобы их совесть мучила, да побольше, если конечно она у них есть!

...."это просто работа".... "простым людям" трудно объяснить что присягать "защищать государство" и "защищать интересы главнокомандующего" - это разные присяги. .И присяги защищать главнокомандующего нарушая закон (который и есть основополагающий принцип государства) нет. А так да.. просто работа.. у них тоже дети их нужно кормить. Нормальная з.п. кредит нужно выплачивать за квартиру..

Меня только коробит когда они слово честь "используют".. НА 1 героя реального 100 человек быдла, паразитирующего на ранах 1 сознательного..

bunsev
22.12.2010, 22:10
...."это просто работа"....
А если бы им вместо дубинок дали в руки огнестрельное оружие, то они так же бы добросовестно работали?

rodeo
22.12.2010, 22:15
А если бы им вместо дубинок дали в руки огнестрельное оружие, то они так же бы добросовестно работали? почти. БЫло бы пару отщепенцев.. Коллективная безответственность и пропаганда ослабляет внутренние терзания. Там круговая порука.. тут же скажут что предал товарища. ПРисягу, и т.д.
А насчет 30 тыс. - да хоть 10.. Это лишь аналитика самосохранения.. Если бы было 300 тыс.. ОМОН бы прятался по кустам.. Даже переходить на сторону не нужно было... Когда в 91 был ПУТЧ - спецслужбы точно так же попрятались по норам. В ожидании какую власть нужно будет "с честью" защищать. В такие периоды эти "герои" всегда крысы.

bunsev
22.12.2010, 22:21
почти. БЫло бы пару отщепенцев.. Коллективная безответственность и пропаганда ослабляет внутренние терзания. Там круговая порука.. тут же скажут что предал товарища. ПРисягу, и т.д.
А насчет 30 тыс. - зда хоть 10.. Это лишь аналитика успешности.. Если бы было 300 тыс.. ОМОН бы прятался по кустам.. Даже переходить на сторону не нужно было... Когда в 91 был ПУТЧ - спецслужбы точно так же попрятались по норам. В ожидании какую ввласть нужно быдет "с честью" защищать.
Т.е. они друг другу товарищи и один народ, а мы уже другие.....Но они же кормятся и одеваются из наших налогов! Поэтому и козлы.......

rodeo
22.12.2010, 22:28
Т.е. они друг другу товарищи и один народ, а мы уже другие..... Конечно другие.. НАрод - это стадо которое им вверено пасти. Главный пастух для этого им создал нормальные условия, ПРи этом отчитываются они не перед овцами а перед Главным пастухом. Вы же в курсе какие у них льготы и преференции.

Но они же кормятся и одеваются из наших налогов! Поэтому и козлы....... Они кормятся с руки... О которой ей постоянно напоминают.. Система выстроена так что АГЛ - является краеугольным камнем.. Система не саморегулируемая.. КОторая работает вне зависимости от того кто у руля.

bunsev
22.12.2010, 22:36
Конечно другие.. НАрод - это стадо которое им вверено пасти. Главный пастух для этого им создал нормальные условия, ПРи этом отчитываются они не перед овцами а перед Главным пастухом. Вы же в курсе какие у них льготы и преференции.

Они кормятся с руки... О которой ей постоянно напоминают.. Система выстроена так что АГЛ - является краеугольным камнем.. Система не саморегулируемая.. КОторая работает вне зависимости от того кто у руля.
Вот поэтому и нужно от него избавляться! Я думал Россияне помогут....., а они - молчали, зато летом столько на него гнали!!! Как киргизам помогли избавится от Бакиева, а нам шиш....

МедВедЪ
22.12.2010, 22:39
..Я думал Россияне помогут....., а они - молчали, ..

ко мне биллютень не приходила)))

bunsev
22.12.2010, 22:46
ко мне биллютень не приходила)))

Их не считают....(((

rodeo
22.12.2010, 22:59
Вот поэтому и нужно от него избавляться! Я думал Россияне помогут....., а они - молчали, зато летом столько на него гнали!!! Как киргизам помогли избавится от Бакиева, а нам шиш.... У них свои интересы, поэтому Бакиев тю-тю. А По поводу нашего - пожурили, прогнули по ТС и дальше в носу ковыряться... Они за нас жар загребать не станут.. РБ у РФ в заложниках. благодаря АГЛ.

bunsev
22.12.2010, 23:07
У них свои интересы, поэтому Бакиев тю-тю. А По поводу нашего - пожурили, прогнули по ТС и дальше в носу ковыряться... Они за нас жар загребать не станут.. РБ у РФ в заложниках. благодаря АГЛ.
Так зачем вся эта пропаганда нужна была!? И со стороны России и со стороны АГЛ? Цирк - да и только!

rodeo
22.12.2010, 23:13
Так зачем вся эта пропаганда нужна была!? И со стороны России и со стороны АГЛ? Цирк - да и только!
НУ почему цирк.. Вступай падонак на наших условиях в ТС и признавай гаденыш Абхазию-Осетию... Все довольно рационально... Они ж прекрасно все понимают.. Власть для АГЛ - это индульгенция и наркотик. Он без нее либо в Гаагу либо в бега.

Geo82
22.12.2010, 23:34
У них свои интересы, поэтому Бакиев тю-тю. А По поводу нашего - пожурили, прогнули по ТС и дальше в носу ковыряться... Они за нас жар загребать не станут.. РБ у РФ в заложниках. благодаря АГЛ.

РФ интересует не люди беларуси и страна в целом. А 10к человек интересуется тем, что пока ещё у вас государственное. Достаточно ценный куш, а т.к. у этого 10ка рыльце в пушку то пока выми правит Батька.

kryzhun
23.12.2010, 14:15
Без слов!!!!http://news.open.by/country/43287

leonardini
23.12.2010, 14:52
http://cc1457.at.tut.by/image.jpg
:lol:

ckopn
23.12.2010, 15:01
Один из основных эпизодов связан с группой сторонников Владимира Некляева. ГУВД утверждает, что, по оперативной информации, в двух микроавтобусах, которые сопровождали группу, находились взрывные устройства, а также специально приспособленные для причинения телесных повреждений и уничтожения имущества предметы. Для проведения осмотра транспортных средств сотрудники милиции попытались остановить движение колонны. Однако на законные требования молодые люди, немалая часть которых находилась в состоянии алкогольного опьянения, отреагировали агрессивно. Они двинулись на милиционеров, применяя физическую силу, а также имеющиеся подручные средства: палки, камни и удочки. Для пресечения противоправных действий сотрудники милиции применили специальные средства и физическую силу, в результате чего участники незаконной акции разбежались.

Отличный каммент:

Колонна Некляевских боевиков на 5 автобусах, вооруженная до зубов удочками, лесками,крючками и донками напали на омон.Только ценой великого мужества и самопожертвования государственность была спасена.Спасенные жители минска с цветами и слезами радости встречали этих героев.

:rofl::rofl::rofl::crazy::crazy::crazy::grin::grin ::grin:

rodeo
23.12.2010, 15:07
Без слов!!!!http://news.open.by/country/43287
НАмеренно делают такие заявления чтобы вселить страх. После взрыва на День Независимости до сих пор никого не нашли... Хотя уверен - это была провокация спецслужб с целью усилить надзор.. Дактилоскопия только военнообязанных, тому ярчайшее подтверждение.

Geo82
23.12.2010, 15:15
НАмеренно делают такие заявления чтобы вселить страх. После взрыва на День Независимости до сих пор никого не нашли... Хотя уверен - это была провокация спецслужб с целью усилить надзор.. Дактилоскопия только военнообязанных, тому ярчайшее подтверждение.

А что плохого в дактилоскопии? Я бы с рождения всех вносил в базу.

Или вам нравится. если бы посадили алкаша какого-то.

rodeo
23.12.2010, 15:31
А что плохого в дактилоскопии? Я бы с рождения всех вносил в базу.

Или вам нравится. если бы посадили алкаша какого-то.Правильно - всех, а не отдельную группу граждан

Geo82
23.12.2010, 15:50
Правильно - всех, а не отдельную группу граждан

Эта отдельная группа граждан в определённый период очень дисциплинирована и их проще всего поймать и заставить пройти эту продцедуру. Да и составляют большую часть мужского населения страны.
И не известны ресурсы для данной базы. Объём данных огромный и хранить и грамотно использовать тоже нужно уметь. Если начать сейчас реализовывать проект поголовного внесения в базу. то лет через 50-60 будет база покрывающая процентов 99 населения страны.

s13
23.12.2010, 19:09
Почитал заявление обсе и др. институтов.С Лукашизиком будут работать.Как и раньше он набрал заложников на площади и теперь будет торговаться с западом за кредиты.Запад сказал что будут рассматривать условия освобождения,значит бабло дадут.За кандидатов поболе,за обычных граждан поменьше.Охренеть!Такие примеры у нас были!И все молчат.Он как сомалийский пират набрал людей и будет торговаться.Хотя о чём я?Разве можно в государстве,где всем правит организованное преступное сообщество,по бандитским законам при поддержке части деградирующето населения,взывать о совести?пустое всё...

vadim3v
23.12.2010, 23:21
Почитал заявление обсе и др. институтов.С Лукашизиком будут работать.Как и раньше он набрал заложников на площади и теперь будет торговаться с западом за кредиты.Запад сказал что будут рассматривать условия освобождения,значит бабло дадут.За кандидатов поболе,за обычных граждан поменьше.Охренеть!Такие примеры у нас были!И все молчат.Он как сомалийский пират набрал людей и будет торговаться.Хотя о чём я?Разве можно в государстве,где всем правит организованное преступное сообщество,по бандитским законам при поддержке части деградирующето населения,взывать о совести?пустое всё...

Всёравно что сказать, люди дышат воздухом , пьют воду, и все молчат!!!
Тот же запад ни чем не лучше, обыкновенный бандитизм в глобальном масштабе. И кто знает что такое совесть, может вы?

s13
24.12.2010, 00:17
по-поводу запада согласен-везде г"..но .А вот за "совесть"не скажу.Каждый понимает по-своему.Для некоторых не существует.Для меня лично небезразлична дальнейшая судьба страны.Лучше не будет.Хуже?Судя по всему,ДА.Вообще для меня полемика на эту тему,как для любителя животных пылесосить чучело кота.Может обострённое чувство справедливости?:)

vadim3v
24.12.2010, 00:39
по-поводу запада согласен-везде г"..но .А вот за "совесть"не скажу.Каждый понимает по-своему.Для некоторых не существует.Для меня лично небезразлична дальнейшая судьба страны.Лучше не будет.Хуже?Судя по всему,ДА.Вообще для меня полемика на эту тему,как для любителя животных пылесосить чучело кота.Может обострённое чувство справедливости?:)

Справедливость-то чья, ваша? И что значит хуже, для вас? Может только иметь возможность проявлять свои мысли и красноречие? Так кому от этого станет лучше?:dntknw:

colobus
24.12.2010, 17:11
«Ляпис Трубецкой», ДДТ и «Тараканы» просят Лукашенко освободить задержанных при «брутальном разгоне» (http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/24/n_1632834.shtml)

ну как же такое дело и без Шевчука! непорядок!

rodeo
24.12.2010, 17:15
Справедливость-то чья, ваша? И что значит хуже, для вас? Может только иметь возможность проявлять свои мысли и красноречие? Так кому от этого станет лучше?:dntknw:Единственная справедливость - это закон. ПРичем, ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. А не "своим все, остальным "отморозкам" закон", либо его субъективное трактование.

zhenyami
24.12.2010, 17:35
Центризбирком Беларуси подвел сегодня официальные итоги прошедших 19 декабря президентских выборов. За действующего главу государства Александра Лукашенко отдали голоса 79,65% избирателей, принявших участие в выборах. Такие данные оглашены сегодня на заседании Центральной комиссии по проведению выборов и республиканских референдумов, передает корреспондент БЕЛТА.

Согласно официальным итогам голосования, на выборах президента Беларуси победил Александр Лукашенко, набрав 79,65% голосов.

За Григория Костусева отдали свои голоса 1,97% избирателей, за Алексея Михалевича - 1,02%, за Владимира Некляева - 1,78%, за Ярослава Романчука - 1,98%, за Виталия Рымашевского - 1,09%, за Андрея Санникова - 2,43%, за Николая Статкевича - 1,05%, за Виктора Терещенко - 1,19%, за Дмитрия Усса - 0,39%. Против всех проголосовали 6,47% избирателей.

По данным ЦИК, явка на прошедших выборах составила 90,65%, что примерно на 2% меньше, чем в 2006 году. Участие в голосовании приняли более 91% избирателей Брестской области, более 93% - Витебской и Гомельской областей, почти 91% - Гродненской и Минской областей, 93,7% - Могилевской и более 84% избирателей Минска.

Всех сторонников с победой, Вас ждет еще как минимум 5 лет процветания (т.е. лжи с трибуны, телеэкранов, страха и отсутствия законности)

P.S. мы, меньшинство, будем..... а черт его знает что мы будем делать, я пока жду своих друзей кого из "окрестина" кого из Жодино

Blue Lagoon
24.12.2010, 17:41
Прикольные результаты опроса, не ожидал здесь такого увидеть! Ну что ж, поздравляю - дождалИсь!:good:

zhenyami
24.12.2010, 17:46
а результаты опроса неправильные!!!! Это фальсификация, не может человек, практически с нимбом так мало набрать!!!

P.S. Администрация из оппозиционеров?)))))))))))))))

rodeo
24.12.2010, 18:04
P.S. мы, меньшинство, будем..... а черт его знает что мы будем делать, я пока жду своих друзей кого из "окрестина" кого из Жодино

"Меньшинство" просто будет разъезжаться и уходить в маргинал.

Страна быдла и "понятийных законов" не имеет возможностей к развитию. Это касается и РФ и РБ.. тут схема одинакова.

vadim3v
24.12.2010, 19:53
Единственная справедливость - это закон. ПРичем, ОДИН ДЛЯ ВСЕХ. А не "своим все, остальным "отморозкам" закон", либо его субъективное трактование.

Да ладно, неужели закон не разу не нарушили? Про справедливость вы загнули.:grin:

bunsev
24.12.2010, 20:39
Как и раньше он набрал заложников на площади и теперь будет торговаться с западом за кредиты.Запад сказал что будут рассматривать условия освобождения,значит бабло дадут.За кандидатов поболе,за обычных граждан поменьше.Охренеть!
Так он для этого и посадил их, что бы бабала выудить от запада, а потом отдать их и сделать не въездными...... Уничтожает Оппозицию под корень!

Добавлено через 13 минут 11 секунд
Проснулись......, да поздно.....http://www.naviny.by/rubrics/politic/2010/12/24/ic_articles_112_171800/

Oxy
24.12.2010, 22:36
Так он для этого и посадил их, что бы бабала выудить от запада, а потом отдать их и сделать не въездными...... Уничтожает Оппозицию под корень!

Проснулись......, да поздно.....http://www.naviny.by/rubrics/politic/2010/12/24/ic_articles_112_171800/

Был уже такой сценарий....В итоге просто трёп...

s13
24.12.2010, 22:43

В прошлые выборы такая-же фигня была.Повыли да включили денежный поток для царька.

Диня28
24.12.2010, 23:10
Щас глянул Новости Показали какой то там у вас Беспредел по поводу выборов!!:shok:многих побили многих Закрыли:wacko2:

s13
25.12.2010, 00:49
Дёнь,а если есть возможность посмотри репортаж РЕН-тв(может у них будет повтор в итогах недели),там вся правда в отличие от офиц.сообщений.Я звонил в "космос-тв"(каналы спутник.тв)сказали,что российские каналы запрещены.Те жалкие остатки вашего вещания,которые у нас показывают, тщательно отфильтрованы.Но у нас по сеткам видео с площади достаточно.

zhenyami
25.12.2010, 00:56
смотрим сейчасl (http://www.ontvtime.ru/general/ntv.html)

Done
25.12.2010, 01:00
Дёнь,а если есть возможность посмотри репортаж РЕН-тв(может у них будет повтор в итогах недели),там вся правда в отличие от офиц.сообщений.Я звонил в "космос-тв"(каналы спутник.тв)сказали,что российские каналы запрещены.Те жалкие остатки вашего вещания,которые у нас показывают, тщательно отфильтрованы.Но у нас по сеткам видео с площади достаточно.

Если кому-нибудь надо сказать что запрещены,они скажут. Все можно просмотреть через нубскую проксю и выложить на файлообменниках/социалках.

П.С. Смотрю НТВ и мне почему-то кажется что они больше выпили.У Нтв контр-пакет у РФ.

http://gyazo.com/456ff47da9394431afefd0a0b3090a93.pngНу этот просто убил,как изречениями,так и внешним видом.
А митрофанов...Либерал хренов... Обсуждение на нтв-это не что иное как зеркало более убогой России.

zhenyami
25.12.2010, 01:05
коммунист одним словом, тот кто на экране!

Done
25.12.2010, 01:13
коммунист одним словом, тот кто на экране!

Мой отец тоже коммунистом был. Одним из секретарей влксм.То что сейчас происходит у нас и в БР-диктатура силы.Ждем очередного 92го.

И какой он нахрен коммунист? Это ДЕ_РЕ_ВО. Чтобы пройти в партию надо было стать пионером-Членом молодежного Ленинского комсомола и вышку и взносы,много всего было.Но купленные дурни,особенно дубинный зюганов.Просто отвращение воспитывают.

В утешение ребят из БР:
В РФ 1 из соратников немцова боллотировался в депутаты местного значения. проголосовал за себя САМ, с женой и ребенком 18+. Получил отчет аж от Чурова(в него в 2012 будут дротики кидать прямо в шнобель)-проголосовало ноль.

vadim3v
25.12.2010, 01:17
Мой отец тоже коммунистом был. Одним из секретарей влксм.То что сейчас происходит у нас и в БР-диктатура силы.Ждем очередного 92го.

Не дождётесь.:wink3:

zhenyami
25.12.2010, 01:17

Речь идет о непробиваемости человека, в данном случае выступавшего на тв в программе на НТВ.

И мой отец был коммунистом, исключительно из карьерных соображений, в то время по-другому нельзя было

s13
25.12.2010, 01:19
А вот и фото с избиркома районного

vadim3v
25.12.2010, 01:31
Любите Беларусь, уважайте народ. Хорошие слова.:good:

zhenyami
25.12.2010, 01:32
нулевая передача, понравились слова матери Северинца - про единственную возможность высказать свою точку зрения касательно выборов.
А чтобы ее у нас услышали надо в 30 тысяч глоток кричать "Уходи!", другого выходы нет(((

Done
25.12.2010, 01:40
Любите Беларусь, уважайте народ. Хорошие слова.:good:

Хмм.У меня там 2юродная сестра, 2 3юродных,3 брата 3юродных, и прочая родня.У меня мама из РБ.(ну если точно из СССР).Когда слышу рассказы сестры с 1й стороны хочется сказать *как бы я там развернулся*,с другой *как бы меня там поимели=(* (Работает в Гомеле технологом-модельером Анна Гошко.Если кто знает-привет от алкобратца)))

Zeka
25.12.2010, 01:51
А я в передаче согласен с оратором, который говорил, что батька до смерти править будет. К сожалению, он прав...

Done
25.12.2010, 01:52
А я в передаче согласен с оратором, который говорил, что батька до смерти править будет. К сожалению, он прав...

Альтернативы?

vadim3v
25.12.2010, 01:58

А может к счастью?

Done
25.12.2010, 02:10
А может к счастью?

И на осколках самовластия напишим наши имена (С)Саша Пушкин

bunsev
25.12.2010, 20:47
А может к счастью?
К чьему счастью?

Diman
25.12.2010, 21:05
...(Работает в Гомеле технологом-модельером Анна Гошко.Если кто знает-привет от алкобратца)))

на каком предприятии? коминтерн? 8е-марта?

Igor81
25.12.2010, 21:14
http://gyazo.com/456ff47da9394431afefd0a0b3090a93.pngНу этот просто убил,как изречениями,так и внешним видом.
Усиков не хватает))))
И на осколках самовластия напишим наши имена (С)Саша Пушкин
Александр Сергеевич писал без ошибок. :acute:

vadim3v
26.12.2010, 01:24
К чьему счастью?

Скорее всего, не к вашему.:grin:

rodeo
26.12.2010, 15:00
http://aillarionov.livejournal.com/258389.html

bunsev
26.12.2010, 20:20
http://aillarionov.livejournal.com/258389.html
Так оно и было! Только вот Лучезарноного это не слишком устраивало! ИМХО: Во втором туре он(АГЛ) мог бы победить, но победа в 51% и во 2-ом туре это не в его стиле!

zhenyami
27.12.2010, 17:50
Точка зрения нашего народа (видео обращение)

Вот как нужно думать!!! (http://www.youtube.com/watch?v=OIkE7EdpXF4)

P.S. Согласен со всем сказанным)))))))))))))))))))))

rodeo
27.12.2010, 18:47
Еще новое любительское видео о событиях на площади:
1часть
http://www.youtube.com/watch?v=4UslctwvqL8&feature=player_embedded#!
2часть
http://www.youtube.com/watch?v=_LmtxoK1a3M&feature=player_embedded

А это те "3000 атмарозкау" которые пришли на площадь...
http://www.youtube.com/watch?v=mK3mWOlXfVg&feature=player_embedded

Кстати, советую почитать комментарии к последнему видео...
30-40 тыс человек - прошли 2-3 км по проспекту между площадями и не разбили ни 1 витрины.. Не перевернули ни 1 машины.. НА площади не оказывали сопротивления ОМОН..

PHoneR
27.12.2010, 23:31
А это (http://www.youtube.com/watch?v=V8EJS8DIEJ8) видео для сторонников незаконной власти в Беларуси. Присоединяйтесь к гражданке и стройными рядами - в палату №6. (очень грустная улыбка, подходящего аватара не подобрал). :((((

rodeo
27.12.2010, 23:35
А это (http://www.youtube.com/watch?v=V8EJS8DIEJ8) видео для сторонников незаконной власти в Беларуси. Присоединяйтесь к гражданке и стройными рядами - в палату №6. (очень грустная улыбка, подходящего аватара не подобрал). :((((
Точка зрения нашего народа (видео обращение)

P.S. Согласен со всем сказанным)))))))))))))))))))))
Дайте уже старушке спокойно дожить..

PHoneR
28.12.2010, 00:08
Все что тут привели - не пересмотришь. А дожить не дадим, не такая уж это старушка, просто сумасшедшая, и их немало.... Моя мать постарше была, а уж насколько умнее...

zhenyami
28.12.2010, 02:00
Наверно жаль, что таких как эта бабушка много из тех, кто имеет право голоса. Особенно у пожилых людей популярно высказывание, такого типа, что Лукашенко пенсию мне дал и т.д. и т.п. Только он и больше никто.

P.S. Люди, скажите я один слепой, что нимба не вижу???????

sergei1
28.12.2010, 02:24
HI!
Во тётка шпарит!
У меня знакомый щас из Беларусии приехал, говорит хорошо у вас там. Порядок, дороги хорошие, люди приятные. Мож зря волнуетесь? Пусть Батко и дальше правит? У нас вон Путин\Медведев правили-правят и дальше будут править, а я и не против.

PHoneR
28.12.2010, 14:35
HI!

Во тётка шпарит!
У меня знакомый щас из Беларусии приехал, говорит хорошо у вас там. Порядок, дороги хорошие, люди приятные. Мож зря волнуетесь? Пусть Батко и дальше правит? У нас вон Путин\Медведев правили-правят и дальше будут править, а я и не против.
Дружище, неужели это главное в жизни, тем более что все это есть у большинства стран в Европе (и еще какое есть)? А как же чувство собственного достоинства, честь, свобода, твои священные и неприкосновенные права? Неужели во времена когда нет войны и голода для блага народа нужно променять все это на "чарку и шкварку"?
Как говаривал дед Максима Горького: "эх, выыыы..."

rodeo
28.12.2010, 17:52
http://news.date.bs/society_210759.html

Саймон
28.12.2010, 18:14
http://news.date.bs/society_210759.html

как верно замечено в комментах:
Папа у Коли силён в математике...

PHoneR
28.12.2010, 18:15
Эта - пять. По математике.:rofl:
А вообще ярчайше показывает за кого они держат своих зрителей...

zhenyami
28.12.2010, 18:55
Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

vadim3v
28.12.2010, 19:08
Высший класс!!!
Уровень телевидения = уровень его целевой аудитории?????

Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:

zhenyami
28.12.2010, 20:46
Благодаря этой аудитории ты имеешь возможность произносить сегодня какие-либо звуки.:acute:
Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

vadim3v
28.12.2010, 20:52
Неоднозначная реплика, ввиду мороза или чего-то еще не смог ее понять.

Почитай историю.:bye:

zhenyami
28.12.2010, 21:21
Почитай историю.:bye:
Ну и ладно, спасибо и за такое "выражение мыслей".
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Добавлено через 24 минуты 29 секунд
Кстати
Президент Беларуси Александр Лукашенко 28 декабря рассмотрел кадровые вопросы. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе белорусского лидера.
текст (http://president.gov.by/press106787.html#doc)
Вот сейчас точно заживем, новая пятилетка со всем новым.... ой старым...

Laguna2
28.12.2010, 22:38
Знаю одно, многие из образованных людей, имеющие возможность регулярного выхода в интернет и просмотр независимых СМИ не смотрят (или практически не смотряь) главные каналы страны, как и не читают прессу.

Вы искренне верите в то, что есть независимые СМИ????:rofl::good:

PHoneR
28.12.2010, 22:54
Сергей, они есть. Вера не нужна.
Это верующие (кто в классовую борьбу, кто в теорию заговора, кто в "особый путь") уверены что их нет.

zhenyami
28.12.2010, 23:05

Может их и нет, всего мы не знаем. А вдруг есть!)))

Я имел ввиду, что пресса независима от мнения власти и не глаголит и вещает о том, что власть ей прикажет и не боится что-то опубликовать и (или) показать, не боится закрытия и т.п.

Laguna2
28.12.2010, 23:06
Сергей, они есть..

Война в августе 08г. хорошо это показала, вся европа обсуждала и показывала как РФ напала на маленькую Джорджию..... Англики до сих пор в это верят и меня спрашивают, зачем РФ так сделала и почему себя ведёт как варвар....Хоть и прошло время, комиссии проверили, доказали кто есть кто... и комисии были европейские.... но эти результаты никто уже не слышал... маленькие заметки в СМИ.... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

zhenyami
28.12.2010, 23:12
...................................... И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ.

Не у нас, если перенести параллель на Беларусь.

PHoneR
28.12.2010, 23:23
И самую правдивую информацию предоставили Российские СМИ. Ну да...кто бы сомневался...

zhenyami
29.12.2010, 00:13
Spiegel: Государство Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее западным представлениям

Государство Александра Лукашенко символизирует развитие, не соответствующее представлениям Запада, написало немецкое издание Spiegel 27 декабря.

"В течение почти 20 лет после падения Советского Союза авторитарные системы установились в большинстве его бывших республик", — отмечает Spiegel.

Издание публикует данные Белорусского института стратегических исследований (BISS, Литва), согласно которым 51% белорусов уверены в том, что их страна развивается удовлетворительно (в 2001 году этот показатель составлял 38%).

"Похоже, минский диктатор является президентом молчаливого большинства, которое продолжит терпеть его столько, сколько будет ощущать экономический рост", — пишет газета.

Вместе с тем, сообщая о приговоренных к тюремным срокам в Беларуси оппонентах режима, а также об угрозе существованию организаций, имеющих отношение к минским протестам, издание пишет, что "это было уродливым возвращением в прежние времена и вызвало кризис в общественных отношениях Беларуси с Западной Европой".

Выборы в Беларуси, по мнению авторов статьи, продемонстрировали, что Лукашенко не является "легитимным игроком европейской политики".

Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

vadim3v
29.12.2010, 00:40
Думаю достаточно объективно. При этом хотел бы обратить внимание на фразу "государство Лукашенко", все же знают про его пресловутое Я. Сторонники АГЛ, как вы относитесь к тому что у нас в стране все делает он, а не народ?

Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

zhenyami
29.12.2010, 00:51
Он хоть делает, а вы ничего не предлагаете, только слюной брызжете. И большинство вам не нравится. Анархии захотелось? А вы не народ ? Чем вы занимаетесь? Небось пашете за трудодни на благо родины, и на велосипед мечтаете заработать?:bye:

Лукашизм detected

AHTOH79
29.12.2010, 00:53
Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним, и своим брызганьем слюной уже ни чего не поменяете. Кого не устраивает, валите из страны.

PHoneR
29.12.2010, 01:36
AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

Юляша
29.12.2010, 01:49
Оу, страсти наколяются:crazy::grin:

vadim3v
29.12.2010, 02:07
AHTOH79, классическое: не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
vadim3v, протри монитор, а полное впечатление что за своей слюной не видишь что пишешь. Аргументы кончились? Именно потому что мы - народ мы и не терпим уродов.

С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.

colobus
29.12.2010, 02:15
Когда вы уже угомонитесь? Все, живите теперь еще 4 года с ним.....

Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:

vadim3v
29.12.2010, 02:22
Раз пять хотел написать подобную фразу, но держался :grin::grin:

Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.

PHoneR
29.12.2010, 04:53
С таким подходом ,у вас все кто думает иначе чем вы будут уродами. Помоему я ни скем не спорил, потому как аргументы вам не нужны. Вы не весь народ, а только та часть которая орёт. Знаю, что найдутся тысячи людей в Беларуси которые не имеют того что имеете вы и у них нет такой оголтелой злости.
Что у современной молодёжи в голове, мне понять сложновато.:dntknw:Им бы перестройки понюхать.
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?

vadim3v
29.12.2010, 09:46
Про подходы я лучше помолчу, по крайней мере не советую жителям другой страны как жить и в карман к другим (к вопросу кто что имеет) не заглядываю. Про оголтелую злость - это тут же. Попытки оскорблений пришли не с моей стороны.
Немного про молодежь: уж я то для Вас молодежью точно не являюсь. И перестройку "нюхал" с превеликим удовольствием. А как замечательно благоухал распад СССР!! После трупного запаха бывшей тюрьмы народов - просто духи. И еще раз с удовольствием прошел бы этим путем.
Надеюсь позиция ясна?

Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.:bye:

zhenyami
29.12.2010, 10:27
Если для вас замечательно благоухал рапад, то видно вы тогда не плохо устроились.Видать не доводилось работать инженером за 10$ в месяц и кормить семью. На счёт молодёжи-возраст сначала укажите. Я хоть и живу в Москве, однако гражданин Беларуси . Жителем другой страны себя не чувствую, я вырос в СССР. Все границы это анахронизм. Любая самостийность вызывает у меня недоумение. На счёт оскорблений, смотрите что сами пишите. Надеюсь позиция ясна.:bye:

Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

vadim3v
29.12.2010, 11:32
Вот она махровая позиция всех тех кому нравилось жить в СССР, и анахронизм - это именно такая позиция, СССР мультинациональная страна, братья все были, я то только родился в СССР и практически не пожил братской любовью с народами средней азии. И скажите мне пожалуйста еще раз, только будьте добры ответить, зачем равняться и вспоминать те времена когда жилось плохо????? Почему вы не хотите жить в стране в которой труд тех, кто работает, причем именно тех кто работает оплачивается достойно.
И еще пытайтесь распознать сарказм.
По-поводу самостоятельности, вы за союз, если да, то в каком виде?

P.S. Президент в нашей стране (Беларусь) избирается на 5 лет, будьте добры изучить вопрос прежде чем писать.

Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.:bye:

bunsev
01.01.2011, 22:08
Чувство достоинства у всех разное и работают все по разному, если вы хотите жить как в США или европе ,получать достойную зарплату за счёт остального мира то флаг евросоюза вам в руки.
Про вопрос, я в курсе, только не пойму что вы имели ввиду.:bye:

Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! Ведь он же нам пару месяцев так и заявил: " я могу вам дать зарплату как на Западе, но вы же этого не хотите!"
ОПУПЕТЬ!

Laguna2
02.01.2011, 06:25
Очень хотим зарплату как в ЕС! Поэтому и против Лукавого! !

а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??

bunsev
02.01.2011, 11:23
а с чего решили??? Если Лукашенко скининте с поста, то зарплата будет как в ЕС??? А может откатитесь на уровень Украины??

Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?

Юляша
02.01.2011, 12:30
а что в Украине всё хорошо ?:rofl:

bunsev
02.01.2011, 13:48
а что в Украине всё хорошо ?:rofl:
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!

zhenyami
02.01.2011, 14:14
Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!

vadim3v
02.01.2011, 14:30
Надо сравнивать не с теми у кого хуже, а с теми у кого лучше и стремиться к тем, у кого лучше чем у тебя!

Россияне, гостящие у нас тоже говорят - чего вы жалуетесь, у вас все так хорошо - дороги , колхозы, МАЗы и т.п. А поживши тут продолжительное время (знаю таких людей) тоже начинают понимать, что все это показуха и не все так замечательно, кругом один обман и совдепия!

То, что не всё так замечательно, согласен. Чем плоха такая показуха и в чём обман? Если людей, из года в год, заставляют наводить порядок , то это совсем по другому называется. Естественно библиотекарю и нянечке не нравится мести улицу, с другой стороны можно и в грязи жить. А у совдепии есть чему поучится, и жизнь это наглядно показывает, хотя бы на примере России(там была системность).

Добавлено через 9 минут 38 секунд
Как хотелось, чтобы у нас произошло как в свое время 31-го декабря в РФ, но А.Г. это не Борис Николаевич...
И 2011 мы начинаем как и предыдущие года, все "ЗАСТабильно", застой в политике и экономике, кто не согласен, жду доводов.
По поводу ухода АГЛ, я не хочу говорить, что все "его" начинания это плохо, некоторые из них я полностью поддерживаю, но с одной оговоркой!!! Это сделал не он, а наш народ!!!!!!!!!!! В конце концов, сильно сомневаюсь, что он сильный экономист и промышленник, да и дипломат мягко говоря неважный, да и председатель колхоза из него был, скажем так себе. Но он президент, дальше No comments!
По поводу Украины, я как человек живущий в западной части Беларуси предпочитаю смотреть в сторону Польшы, чтобы равняться, а те кто живет в центральной и восточной части, вам нас не понять, наверно, не хочу сказать этим что-то плохое, но исторически так сложилось, что запад нашей страны мыслит по-другому, и в этом я убедился на 100% за время, что прожил в Минске и бывая в других городах страны.
По поводу заработной платы, "Москва не сразу строилась", понятно, что уровень ЕС пока недостижим, но опять-таки я за то, чтобы стремиться в этому, а не смотреть на уровень ЗП в Молдове и спокойно думать, уффф как мы оторвались от них!

а вообще новый год же)))) с Новым годом, единомышленники, верю что скоро, пусть даже и через 5 лет, но все измениться!!!

Путина специально готовили, возможно и А.Г. ,в своё время ,так поступит.:drinks:

zhenyami
02.01.2011, 14:48
Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.

vadim3v
02.01.2011, 15:08
Совдепия откинула наши страны назад на многие годы. Чему у нее можно поучиться?????
Прежде чем отвечать, будьте любезны провести параллели на развитые страны и убедиться, что там этого нет.

Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали). :bye:

zhenyami
02.01.2011, 15:22
Откинула не совдепия , а её развал. Думаю не стоит гнаться за кем-то, у каждой страны свой путь, так как разные условия. В Союзе ни одно предприятие не строилось без тщательного расчёта и планирования, всё завязывалось в систему. Белорусские НПЗ именно по такому принципу были построены. Повторюсь, развитые страны живут в долг, причём и за наш счёт(если вы не знали). :bye:

Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.

vadim3v
02.01.2011, 16:07
Удачи вам в ваших суждениях. Скудные однако у вас познания в истории и о современной геополитической обстановке, поэтому и наверно и выводы такие, ну что же ничего страшного в этом, для вас нет.

Это не выводы, а констатация фактов. Пустыми фразами , предпочитаю не бросаться.:bye:

Laguna2
02.01.2011, 16:19
Да хоть можно будет ездить в Европу, как ты....
А кто сказал, что в Украине так все плохо?

Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.

PHoneR
02.01.2011, 17:10
Laguna2, жги еще :lol::lol::lol:
Я понял: ты в Лондоне конкуренции боишься, вот и пугаешь оттуда страшными сказками (и явными вымыслами, это я про ".. С великолепной медициной, промышленностью ..", еще "в области балета впереди планеты всей..." :rofl: Видимо мало "хлебнул" ты промышленности и медицины совковой..). Можно подумать ты на западе один из "наших" и нет у нас другой информации. :acute::wink3:
По информации с Украины (у меня там друзья и родственники есть) - там ну никак не хуже чем у нас. Показухи и принудиловки меньше, НО - ПРЕЗИДЕНТОВ ПОКА ЕЩЕ ВЫБИРАЮТ! Посмотрим как Янукович себя поведет. Но после примера Ющенко и на фоне папыколи - трудно ему будет свиньей себя повести. Хотя с подачи Большого Брата чего только не бывает.

vadim3v
02.01.2011, 17:13
Если на Украине все хорошо и политически и экономически.....тогда Вы наверно живёте в космосе. Украина тоже очень хотела в ЕС и НАТО, когда прыщавый у руля был... результат - все границы открыты, все могут ехать на Украину, только Украинцам визы везде нужны....да и денег нет, куда либо ехать.
По поводу ЕС.... РБ никто там не ждёт, сценарий будет один - в РБ закроют абсолютно все заводы, так как они не будут соответствовать ЕС стандартам и все остануться без работы.... В ЕС ездить сможите, а работать нет, запретят. И будет великолепная ситуация, все заводы закрыты, а работать в ЕС нельзя... и будете сидеть дома в нищите при открытых границах. ЕС это зло...направленное против России...
По поводу совдепии..... Была самая лучшая страна. самая образованная и читающая нация.С великолепной медициной, промышленностью, спортом ну и многое другое.

Вполне реальный прогноз.:good:

mio
02.01.2011, 17:29

+ на все 100

zhenyami
02.01.2011, 19:00
Советско настроенные люди объясните мне, почему когда произошел чернобыль все замолчали, речь идет о прекрасных советских временах???
Почему невозможно было ничего купить в магазинах?
Почему, так заботящееся о своих гражданах государство поступило с их денежными вкладами?
И еще, если промышленность была так развита, почему у нас до сих пор нет нормального телевизора, компьютера, и автомобиль, где он великий советский автомобиль?
О космосе не говорю, да и образование тоже было хорошее, как и военное дело, да и спорт был спортом.
Читающий народ - да читающий, но то что хочет партия!
О политики изоляции, что тут сказать можете?
Обращение к человеку из Лондона, раз у нас так хорошо в Беларуси, так айда к нам!!! (у нас еще много совдепии) у нас заводы и все такое... медицина, я если что могу место в Лондоне занять, но только с августа.

Laguna2
02.01.2011, 19:28
Обращение к человеку из Лондона, раз у нас так хорошо в Беларуси, так айда к нам!!! (у нас еще много совдепии) у нас заводы и все такое... медицина, я если что могу место в Лондоне занять, но только с августа.

и готов покупать проездной билет на метро за 130 фунтов в месяц....
снимать комнату за 520 фунтов или маленькую квартирку за 1300 фунтов...и получать зарплату в месяц 1100 примерно....а минималка 850.... и её платят на большенстве предприятий.
Приезжал один паренёк с РБ, учиться.... и через 2 недельки сказал... да ну нафиг этот Лондон...... чтоб за метро платить 250 баксов в месяц...и это ещё не дорого.....это примерно 3-4 зона от центра города.... а их 6, чем дальше, тем дороже.... Въезд в центр городода на авто - платный 15 баксов день....
Приезжай....

bunsev
02.01.2011, 19:37
Советско настроенные люди объясните мне, почему когда произошел чернобыль все замолчали, речь идет о прекрасных советских временах???
Почему невозможно было ничего купить в магазинах?
Почему, так заботящееся о своих гражданах государство поступило с их денежными вкладами?
И еще, если промышленность была так развита, почему у нас до сих пор нет нормального телевизора, компьютера, и автомобиль, где он великий советский автомобиль?
О космосе не говорю, да и образование тоже было хорошее, как и военное дело, да и спорт был спортом.
Читающий народ - да читающий, но то что хочет партия!
О политики изоляции, что тут сказать можете?
+1000
Вот у вас в России снимают и показывают карикатуры, телешоу на власть, а у нас......
Только попробуйте......
Даже режут то, что онт и нтв показывают!
Все верно - приедте и поживите, и тогда будете сравнивать....
А мы и не говорим, что хотим жить в ЕС....
Но цены у нас как в Польше, Литве, а то и выше......
А зарплата и пенсия.....ниже, даже чем у некоторых в СНГ.....

Мы хотим жить достойно!

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
снимать комнату за 520 фунтов или маленькую квартирку за 1300 фунтов...и получать зарплату в месяц 1100 примерно....а минималка 850.... и её платят на большенстве предприятий.
Приезжал один паренёк с РБ, учиться.... и через 2 недельки сказал... да ну нафиг этот Лондон...... чтоб за метро платить 250 баксов в месяц...и это ещё не дорого.....это примерно 3-4 зона от центра города.... а их 6, чем дальше, тем дороже.... Въезд в центр городода на авто - платный 15 баксов день....
Приезжай....
Так чего ты там сидишь? Если все так плохо?

Да и Лондон один из самых дорогих городов - так сравнивать нельзя.....
А в Минске тоже не дешево квартиру снять! Зато авто, такое же как в Минске, сколько в Лондоне стоит?

Geo82
02.01.2011, 19:43
+1000
Вот у вас в России снимают и показывают карикатуры, телешоу на власть, а у нас......
Только попробуйте......
Даже режут то, что онт и нтв показывают!
Все верно - приедте и поживите, и тогда будете сравнивать....
А мы и не говорим, что хотим жить в ЕС....
Но цены у нас как в Польше, Литве, а то и выше......
А зарплата и пенсия.....ниже, даже чем у некоторых в СНГ.....

Мы хотим жить достойно!

В РФ карикатуры и т.д. согласованы с властью, а те кто кривляются несогласованно тоже долго не задерживаются. Не так открыто как у вас но всё же. Да и власть вышла на тот уровень когда ей пофиг что происходит. законы у нас не работают. Сидят не те люди кто ворует заводами и миллиардами, а за воровство курицы с голодухи. За поход на выборы от работы в определённый избирательный пункт давали отгул. Это иллюзия. А соцпакет в разы хуже РБ и думаю это основной контингент голосующий и так за батьку у вас а у нас быдло, которое гонят на выборы принудительно с лёгкими подачками.

Добавлено через 48 секунд
Зато авто, такое же как в Минске, сколько в Лондоне стоит?

А в РФ?

bunsev
02.01.2011, 19:45
В РФ карикатуры и т.д. согласованы с властью, а те кто кривляются несогласованно тоже долго не задерживаются. Не так открыто как у вас но всё же. Да и власть вышла на тот уровень когда ей пофиг что происходит. законы у нас не работают. Сидят не те люди кто ворует заводами и миллиардами, а за воровство курицы с голодухи. За поход на выборы от работы в определённый избирательный пункт давали отгул. Это иллюзия. А соцпакет в разы хуже РБ и думаю это основной контингент голосующий и так за батьку у вас а у нас быдло, которое гонят на выборы принудительно с лёгкими подачками.
Вот поэтому нам такой батька и не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А в РФ?
Так у вас же есть свой автопром и его нужно поддерживать высокими таможенными пошлинами, а у нас шиш....

Laguna2
02.01.2011, 19:48
Так чего ты там сидишь? Если все так плохо?

Зато авто, такое же как в Минске, сколько в Лондоне стоит?

Я живу и работаю...так же наверно как и ты...
а по поводу авто, да, они здесь дешевле... Л2 стоит примерно от 1000ф 2001г и выше.... но тут другая проблема- страховка.... Мне на мой меган предложили страховочку на один год за 2500 фунтов. Поэтому я катаюсь без страховки...Дорожный налог 230 фунтов на меган..если его нет, авто не имеет права стоять на дороге....штраф до 5000 тыс.
Тех осмотр около 100ф.
как то так.
Ремонт авто вообще космос... глушитель заварить нельзя- только замена. ну всё остальное так же....

bunsev
02.01.2011, 19:51
Я живу и работаю...так же наверно как и ты...
а по поводу авто, да, они здесь дешевле... Л2 стоит примерно от 1000ф 2001г и выше.... но тут другая проблема- страховка.... Мне на мой меган предложили страховочку на один год за 2500 фунтов. Поэтому я катаюсь без страховки...Дорожный налог 230 фунтов на меган..если его нет, авто не имеет права стоять на дороге....штраф до 5000 тыс.
Тех осмотр около 100ф.
как то так.
Ремонт авто вообще космос... глушитель заварить нельзя- только замена. ну всё остальное так же....
Так Англия же не в ЕвроСоюзе.......:lol::lol::lol:

Laguna2
02.01.2011, 19:53
Так Англия же не в ЕвроСоюзе.......:lol::lol::lol:

с 1973 года....

bunsev
02.01.2011, 19:54
с 1973 года....
Ну не в таком как Германия -Франция.....

PHoneR
02.01.2011, 19:56
Geo82, так мы согласны, РФ для нас не пример.
Сергей Laguna2, давай к нам, у нас метро дешевое. Зато еда дороже чем в Лондоне. :sad:

Laguna2
02.01.2011, 19:58
Ну не в таком как Германия -Франция.....

а ЕC другое бывает?

bunsev
02.01.2011, 19:58
Geo82, так мы согласны, РФ для нас не пример.
Сергей Laguna2, давай к нам, у нас метро дешевое. Зато еда дороже чем в Лондоне. :sad:

:good: :good: :good:
Не поедет он!
И мне ему слабо верится про зарплаты в Англии.....

Laguna2
02.01.2011, 19:59

только в гости:drinks:

bunsev
02.01.2011, 20:01
Вот видишь! Ты к нам не задумываясь - в гости.
А мы и не наскребем на билет до Лондона и обратно!

Laguna2
02.01.2011, 20:02
:good: :good: :good:
Не поедет он!
И мне ему слабо верится про зарплаты в Англии.....

Так верь в сказки своих друзей- опозиционеров..... что в ЕС хорошо и будем жить как Германия....Сделаете переворот у себя в стране....ну и будете в результате жить как Латвия- Украина....( у разбитого корыта)

zhenyami
02.01.2011, 20:03
Приезжай....

У каждого своя правда, мои хорошие знакомые, зарабатывают примерно 5к в месяц чистыми (вычитаю из суммы транспорт и жилье с едой), работают - да много, но знают зачем это делают, ездят не на метро. Живут в Лондоне. Приглашают приехать, я в принципе не против, но пока не могу, да и держит немало здесь. Вообще-то я на жизнь в РБ не жалуюсь, много работаю - что-то за это получаю, но вот все остальное - ну не радует оно меня вообще!!!
А то что летом в моих планах Лондон и Берлин и знакомство с их андер культурой - так это однозначно (пока как турист)

Laguna2
02.01.2011, 20:05
А то что летом в моих планах Лондон и Берлин и знакомство с их андер культурой - так это однозначно (пока как турист)

:welcome::welcome::welcome::drinks::drinks::drinks :

bunsev
02.01.2011, 20:07
Так верь в сказки своих друзей- опозиционеров..... что в ЕС хорошо и будем жить как Германия....Сделаете переворот у себя в стране....ну и будете в результате жить как Латвия- Украина....( у разбитого корыта)
Они не мои друзья! И не все они сказки рассказывали!
Лучезарный очень много у ни перенимает! Вот и сейчас увидишь будет многое сказанное ими воплощать в жизнь, только на свой лад! Например: уже льготы на проезд детей в общественном транспорте вернул, подписал директиву о либерализации экономики, опального министра вернул, да и сразу премьер-министром!

zhenyami
02.01.2011, 20:10
:welcome::welcome::welcome::drinks::drinks::drinks :

не сглазить бы свои планы)))))

Кстати, по поводу нашей страны, еще у нас жилье "дешевое" и "качественное", Президент так говорит, дороги, так 100% лучше чем и в UK и LV, да и все остальное, инфляции нет, прирост ВВП (правда на склад, но это не беда)

Кстати, а что нам мешает развиваться по-нашему курсу, благодаря географии брать свое и от Запада и от России? по-моему ничего, кроме амбиций сами знаете кого, мне лично не понятных.

PHoneR
02.01.2011, 20:33
Ну так это без вопросов, всегда рады. :drinks:
Просто жалко стало человека, который за метро платит больше, чем у нас многие в реале зарабатывают. На бумагах (в бюджетных организациях) часто цифру прогнозную держат, а в реале премии выписывают, а в следующем месяце забирают обратно. Интересно, в Лондоне тоже так красивую цифру для отчетности делают? :grin:

bunsev
02.01.2011, 20:39
Ну так это без вопросов, всегда рады. :drinks:
Просто жалко стало человека, который за метро платит больше, чем у нас многие в реале зарабатывают. На бумагах (в бюджетных организациях) часто цифру прогнозную держат, а в реале премии выписывают, а в следующем месяце забирают обратно. Интересно, в Лондоне тоже так красивую цифру для отчетности делают? :grin:
У нас в гос организации не подняли к выборам зарплату (очередной фарс по зомбоящику) так и сказал мэр: - "с них и этого хватит".
Только вот не понятно - тарифную ставку 1-го разряда поднимают, а оклад остается на месте! Бред и противозаконно! И это сильная и процветающая Беларусь?
Застойная и загнивающая!

zhenyami
02.01.2011, 21:09
У нас в гос организации не подняли к выборам зарплату (очередной фарс по зомбоящику) так и сказал мэр: - "с них и этого хватит".
Только вот не понятно - тарифную ставку 1-го разряда поднимают, а оклад остается на месте! Бред и противозаконно! И это сильная и процветающая Беларусь?
Застойная и загнивающая!

Такое невозможно!!! в гос организации, зная всю кухню с зарплатой оклад на месте остаться не мог!!! Если вы работаете в гос организации ваш оклад состоит из произведения: Тарифная ставка первого разряда х тарифный коэффициент х корректирующий коэффициент = тарифный оклад (должностной оклад формирует еще выслуга и контракт), другое что мог уменьшиться размер премирования. Это да. Или вы работая в гос организации работаете на коммерческой направлении и тут ваша зарплата не зависит от бюджетной тарифной ставки.
А что можно-ли жить на эту, пусть даже повышенную зарплату - это другой вопрос.

bunsev
02.01.2011, 21:11
Такое невозможно!!!
забыли в какой стране живете!:crazy: в этой стране указ президента выше ЗАКОНА!

Такое невозможно!!! в гос организации, зная всю кухню с зарплатой оклад на месте остаться не мог!!! Если вы работаете в гос организации ваш оклад состоит из произведения: Тарифная ставка первого разряда х тарифный коэффициент х корректирующий коэффициент = тарифный оклад

я серьезно говорю: оклад каким был в октябре - таким же остался и в ноябре!

PHoneR
02.01.2011, 22:13
Такое невозможно!!! в гос организации, зная всю кухню с зарплатой оклад на месте остаться не мог!!! Если вы работаете в гос организации ваш оклад состоит из произведения: Тарифная ставка первого разряда х тарифный коэффициент х корректирующий коэффициент = тарифный оклад (должностной оклад формирует еще выслуга и контракт), другое что мог уменьшиться размер премирования. Это да. Или вы работая в гос организации работаете на коммерческой направлении и тут ваша зарплата не зависит от бюджетной тарифной ставки.
А что можно-ли жить на эту, пусть даже повышенную зарплату - это другой вопрос.
Не спорь, госорганизации бывают разные. Некоторые вообще на полном хозрасчете. Ставка первого разряда касается бюджетных организаций. И то не обязателена к применению. Для остальных (заводов и т. п.) является основой для расчета зарплаты, но по новой форме (с первого квартала прошлого года) можно поднять разрядную ставку так, что зарплата не изменится. Ибо тот пресловутый корректирующий коэффициент может творить чудеса. Зарплата может даже понизится. :grin:
Как и на наших выборах - все зависит от того как посчитают.

zhenyami
02.01.2011, 22:55
Не спорь, госорганизации бывают разные. Некоторые вообще на полном хозрасчете. Ставка первого разряда касается бюджетных организаций. И то не обязателена к применению. Для остальных (заводов и т. п.) является основой для расчета зарплаты, но по новой форме (с первого квартала прошлого года) можно поднять разрядную ставку так, что зарплата не изменится. Ибо тот пресловутый корректирующий коэффициент может творить чудеса. Зарплата может даже понизится. :grin:
Как и на наших выборах - все зависит от того как посчитают.

Мы просто по-разному понимаем термин гос. организация, для хозрасчетных организация абсолютно все равно на тарифную ставку первого разряда установленной совмином или АГЛом, а для бюджетных организаций ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРИМЕНЕНИЮ
Для предприятий работающих по хозрасчету она абсолютно по боку, потому что у них базовая тарифная ставка, та которая действовала 31-го декабря прошлого года, а вовсе не бюджетная. Я просто как раз занимаюсь заработной платой, и у нас есть, как коммерческая (хозрасчетная) деятельность, так и бюджетная, финансируемая из гос. бюджета.
А корректирующий коэффициент это нонсенс! Согласно его примения заработная плата работника тарифицируемого первым разрядом выше заработной платы работника со вторым разрядом. А начиная с 19-го разряда пресловутой коэффициент уменьшает тарифный коэффициент ЕТС!

И вообще мы не о этом в данной теме.
P.S. Сыходзь, Саша

bunsev
02.01.2011, 23:44
И вообще мы не о этом в данной теме.
P.S. Сыходзь, Саша

Ну это как бы косвенно подтверждает, что АГЛ и его команда нам не нужны!

P.S. "Саня застанецца з намi, Саня застанецца зноў......":suicide:

ivan anatolyevich
03.01.2011, 00:30
Прошу прощения , что вмешиваюсь. Но мне кажется, что все эти выборы , что в РФ, что в РБ, это способ заработать бабки не начём. А от нас простых смертных мало, что зависит.

rodeo
03.01.2011, 15:33
http://iva-dim.livejournal.com/213296.html

+
http://news.tut.by/economics/210206.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news

bunsev
05.01.2011, 00:28
http://iva-dim.livejournal.com/213296.html

+
http://news.tut.by/economics/210206.html?utm_source=news-right-block&utm_medium=multimedia-news&utm_campaign=multimedia-news
Такую экономику за 5 минут не изучишь......:wacko2:

rodeo
05.01.2011, 00:43
Такую экономику за 5 минут не изучишь......:wacko2:

Комменты почитайте. там все "на простом". Чтобы показать правильную статистику Нац банк привлек краткосрочные деньги. Условно говоря Даже по краткосрочным обязательствам там мраки. ЗВР в РБ далеко не тот который показывают ибо нужно обслуживать кредиты и отдавать их отдавать
Вообще журнал по 1 ссылке оч. познавательный. Видимо человек хорошо разбирается в нюансах белэкономики и ее схем. Там есть еще пара интересных записей - посмотрите.

colobus
11.01.2011, 18:06
В Бресте поставят прижизненный памятник Лукашенко

Руководитель Брестской области Белоруссии Константин Сумар предложил поставить президенту страны Александру Лукашенко памятник при жизни «за программу возрождения села», передает корреспондент «Газеты.Ru» из Минска.
Константин Сумар не впервые столь громко высказывает свое восхищение Лукашенко. Ему, в частности, принадлежит знаменитое в Белоруссии обращение к Лукашенко: «Вы чуть-чуть выше Бога».
В администрации главы Бреста подтвердили, что «занимаются памятником», однако сообщать какие-либо подробности отказались.
Реакции Администрации президента Белоруссии на инициативу Константина Сумара пока не последовало.
С тех пор, как Лукашенко стал президентом (1994 год), сельское население страны сократилось по меньшей мере вдвое. По официальным данным, на данный момент в сельской местности проживает менее 25% белорусов.

zhenyami
11.01.2011, 22:57
Пора делать up теме)))
правильное видео (http://video.yandex.ru/users/mav-pidstupnyj/view/192/)

Новый глава Белтелерадиокомпании делает свое дело. Прекрасный фильм с фактами высосанными из пальца!

На самом деле удалось на прошедших выходных пообщаться с людьми, отбывшими административный арест, да с этими негодяями, которые хотели отправить нашу страну в бездну, как нам говорят с экранов. Много интересного узнал, в принципе условия именно отсидки были нормальными, только примерно 3-5 допроса в КГБ, за административное правонарушение, много, неправда ли??? Ах да, суд за 5 минут с полным отсутствием права на суд, как такового. Люди сравнивали протоколы в разных судах, как под копирку, ну я считаю, что это совпадение... не может же наша милиция нас обмануть. Ах да, еще одно демократическое новшество - визиты участкового, довольно частые не только к участникам после возвращения, но еще и к родителям, к сестре в университет (общежитие в другом городе) и да, вовсе необходимый вызов родного дяди на допрос в КГБ, на дружескую беседу, аууууу, лукашисты, зачем??????

PHoneR
12.01.2011, 19:28
Представляешь как дутое административное дело обрастает бумагами? Значит "органчики" работают, оправдывают свое существование, жалование (за счет налогоплательщиков) и показывают как активно лижут одно место "всенародноизбранному". Нормальный совковый подход. Они ж больше ничего не умеют, не дай бог их уволят....

zhenyami
12.01.2011, 23:37
Аууу кто там говорил про свободу слова, что ее нет, ее может и нет, а у нас ее нет вообще! Собственно я о этом (http://charter97.org/ru/news/2011/1/12/35175/)

vadim3v
13.01.2011, 00:58
Аууу кто там говорил про свободу слова, что ее нет, ее может и нет, а у нас ее нет вообще! Собственно я о этом (http://charter97.org/ru/news/2011/1/12/35175/)

Ну, 46 страниц форума говорят как раз об обратном. :acute:
Или вас уже вызывали?:to_keep_order:

zhenyami
13.01.2011, 01:28
как все-таки тяжело наверно быть ничего непонимающим человеком...
это так отвлечение .
само по себе интернет общение довольно специфическая область современной жизни, поскольку все прикрыто какими-то никами, непонятными картинками вместо традиционного фото в паспорте и ФИО, да тут 46 стр., из них если не половина откровенного стеба, 3 страницы адекватных мыслей, 2 страницы провластных бредней, 3 страницы ссылок на независимые СМИ и куча трепа, собственно тема в таковой ветке и находится. Так вот к чему это я - начать "цензурить" сайты типо этого - пока не в силу нашей власти, да и слишком маразматично, да и технически я через прокси все равно сюда попаду, как и попадали 19-го числа многие на оппозиционные сайты, да и интернет становится у нас в стране массовым, да и сайт российский. А вот прикрыть газеты или запретить им печататься в гос. типографиях в случае отклонения от курса и прикрыть рот неугодному радио или отправить ведущего на просушку мозгов - это "свобода слова по-белорусски".
На самом деле все тут это переливание из пустого в порожнее, в особенности для таких людей, как выше отписавшийся господин vadim3v.

vadim3v
13.01.2011, 01:34
как все-таки тяжело наверно быть ничего непонимающим человеком...
это так отвлечение .
само по себе интернет общение довольно специфическая область современной жизни, поскольку все прикрыто какими-то никами, непонятными картинками вместо традиционного фото в паспорте и ФИО, да тут 46 стр., из них если не половина откровенного стеба, 3 страницы адекватных мыслей, 2 страницы провластных бредней, 3 страницы ссылок на независимые СМИ и куча трепа, собственно тема в таковой ветке и находится. Так вот к чему это я - начать "цензурить" сайты типо этого - пока не в силу нашей власти, да и слишком маразматично, да и технически я через прокси все равно сюда попаду, как и попадали 19-го числа многие на оппозиционные сайты, да и интернет становится у нас в стране массовым, да и сайт российский. А вот прикрыть газеты или запретить им печататься в гос. типографиях в случае отклонения от курса и прикрыть рот неугодному радио или отправить ведущего на просушку мозгов - это "свобода слова по-белорусски".
На самом деле все тут это переливание из пустого в порожнее, в особенности для таких людей, как выше отписавшийся господин vadim3v.

А я то думал, чем вы тут занимаетесь....:crazy:Захотят, вычислят любого умника.:bye:

colobus
13.01.2011, 01:35
....особенности для таких людей, как выше отписавшийся господин vadim3v.

Женя, ты ещё маленький мальчик. Не надо себе позволять тявкать на взрослых людей. Подрасти сначала.

Юляша
13.01.2011, 01:39
А вот прикрыть газеты или запретить им печататься в гос. типографиях в случае отклонения от курса и прикрыть рот неугодному радио или отправить ведущего на просушку мозгов - это "свобода слова по-белорусски".

да везде так....

PHoneR
13.01.2011, 02:24
Ну, 46 страниц форума говорят как раз об обратном. :acute:
Или вас уже вызывали?:to_keep_order:
А я то думал, чем вы тут занимаетесь....Захотят, вычислят любого умника.
За разговоры на кухне даже совок не карал в последние годы. Патронов не хватило бы. Так что не стебайся. Не смешно.
colobus, если человек несет откровенную чушь, призвать к порядку его может любой. На то он и форум, где все равны.
Если он считает это свободой слова, тогда велком к нам. Приезжай и выходи на улицу пропагандировать за Луку. Посмотрим каким он с улицы уйдет. (если, конечно , не с парой тыс. омона выйдет, пряча 30 сребренников за пазухой, как ваши всякие уроды митрофановы, бородины и т. п.) Такая свобода слова, знаете ли, хороша под охраной властей. Без охраны она меняется.

vadim3v
13.01.2011, 08:03
За разговоры на кухне даже совок не карал в последние годы. Патронов не хватило бы. Так что не стебайся. Не смешно.
colobus, если человек несет откровенную чушь, призвать к порядку его может любой. На то он и форум, где все равны.
Если он считает это свободой слова, тогда велком к нам. Приезжай и выходи на улицу пропагандировать за Луку. Посмотрим каким он с улицы уйдет. (если, конечно , не с парой тыс. омона выйдет, пряча 30 сребренников за пазухой, как ваши всякие уроды митрофановы, бородины и т. п.) Такая свобода слова, знаете ли, хороша под охраной властей. Без охраны она меняется.

По-моему, о порядке, я слова, с вашей стороны, не вижу. Форум можно и внимательней читать. Ваша точка зрения понятна, а с нетерпимостью к мнению других желательно быть более осторожным и не оценивать посетителей форума. Тема точно не об этом. Я вас, судить не собираюсь.:wink3:

zhenyami
13.01.2011, 10:11
Женя, ты ещё маленький мальчик. Не надо себе позволять тявкать на взрослых людей. Подрасти сначала.
Может не надо указывать на возраст и посоветовал бы ничего не указывать мне ибо не вижу абсолютно никаких заслуг и поводов для этого с твоей стороны.
И общайся с незнакомыми людьми без таких терминов как "тявкать" и т.п.

rodeo
13.01.2011, 15:19
http://www.youtube.com/watch?v=HzuKnDmosFU&feature=player_embedded#at=233

maloyv
13.01.2011, 16:06
ооо, у вас тут не слабый спор, с кучей эмоций... :grin::good:

rodeo
14.01.2011, 11:35
http://www.youtube.com/watch?v=LhXEnxFYsh8

maloyv
14.01.2011, 14:13
правдивая песня, а самое обидное, что эта ТВАРь все равно при власти. А его подстилки его защищают.:wacko2:

zhenyami
15.01.2011, 01:40
правдивая песня, а самое обидное, что эта ТВАРь все равно при власти. А его подстилки его защищают.:wacko2:

ой-ой-ой)))) наш! человек! Сейчас должны появиться защитники.

Добавлено через 12 минут 43 секунды
http://www.youtube.com/watch?v=LhXEnxFYsh8

Кстати клип под музыку это независимого самобытного коллектива очень хорош!

rodeo
15.01.2011, 19:03
Кстати клип под музыку это независимого самобытного коллектива очень хорош!

Ну, собственно, потому и разместил ролик. Ляписы сменили стилистику.. А в данном случае проявили свою гражданскую позицию и написали соответствующего плана песню.

Ляписы сменили стилистику.. А в данном случае проявили свою гражданскую позицию и написали соответствующего плана песню.
Ну, не ожидал от ляписов такого! Ляпис жжёт!!!

zhenyami
16.01.2011, 02:13
Ну, собственно, потому и разместил ролик. Ляписы сменили стилистику.. А в данном случае проявили свою гражданскую позицию и написали соответствующего плана песню.

Знаешь, настоящие музыканты независимые от кого-то так и всегда делают, вернее очень часто. Просто наши "музыканты" зависят только от попадания в ящик, потом раскрутка и т.д. а попасть на тв можно только на концертах, типо "за сашку", вот так, а ребята из ЛТ им это не надо, они и так в фаворе у публики, да и музыка у них неплоха.
Скоро инаугурация, есть те кто с позитивом встречает эту новость?

P.S. завидую немного одной стране а африке... Тунис.. нам бы так!!!!

Done
16.01.2011, 05:38
Знаешь, настоящие музыканты независимые от кого-то так и всегда делают, вернее очень часто. Просто наши "музыканты" зависят только от попадания в ящик, потом раскрутка и т.д. а попасть на тв можно только на концертах, типо "за сашку", вот так, а ребята из ЛТ им это не надо, они и так в фаворе у публики, да и музыка у них неплоха.
Скоро инаугурация, есть те кто с позитивом встречает эту новость?

P.S. завидую немного одной стране а африке... Тунис.. нам бы так!!!!

+1
правильная мысль.А вернее констотация факта с уместной иронией.

Вовеус
17.01.2011, 11:05
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/83D697E0-AD05-403F-BEDE-6A3E1C260750.jpg

Нюша
17.01.2011, 12:13
http://img.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/i/83D697E0-AD05-403F-BEDE-6A3E1C260750.jpg
:suicide::rofl::rofl::rofl:

zhenyami
17.01.2011, 12:21

да уж, та еще фотожаба

Юляша
17.01.2011, 14:03
баян...тут уже даже ктото выкладывал :crazy:

Нюша
17.01.2011, 16:51
баян...тут уже даже ктото выкладывал :crazy:

Юль, там текст был другой и кажется место на фото другое

Geo82
17.01.2011, 16:57
Вы ещё выбираете?

Нюша
17.01.2011, 16:59
Вы ещё выбираете?

не, уже кости моем:blush:

Юляша
17.01.2011, 17:08
Юль, там текст был другой и кажется место на фото другое

тоже был портрет АГЛа и надпись на офише "Снова ты..."
:grin:просто лень мне пролистывать и искать )))

rodeo
17.01.2011, 21:14
http://iva-dim.livejournal.com/239304.html

maloyv
18.01.2011, 20:07
там и с аппозицией не все в порядке было, они тоже власть не поделили между собой, но против козла АГЛ я в любом случаи.

bunsev
18.01.2011, 21:52
Я думаю нам еще лет 15 с ним мучаться! а может и по боле! Пока здоровье позволит - сидеть на троне будет, а здоровья у него вагон!

Как то Доренко(журналист) после встречи с ним и побывав в его объятиях сказал, что похлопывая его по спине у него чувство было, что он поглаживает ЛОСЯ!:wacko2:

zhenyami
19.01.2011, 12:05
Собственно месяц как у нас все опять хорошо, стабильно, все преступники сидят, никто не вякает, а кто попытается - на сутки!!! у нас демократия!!!!

информация к размышлению работа бывает разной (http://charter97.org/ru/news/2011/1/18/35321/)

PsiFactor
20.01.2011, 12:13
Завтра праздник - коронация всенародноизбранного.
Всем сидеть дома и не высовываться (http://news.open.by/auto/45131)

bunsev
20.01.2011, 15:20
Завтра праздник - коронация всенародноизбранного.
Всем сидеть дома и не высовываться (http://news.open.by/auto/45131)

Чем дольше он сидит на троне и "избирается", тем больше вокруг него охраны и мер безопасности!:wacko2: Через пару сроков в Минск вообще не заедешь!:lol:

Denied_X
20.01.2011, 21:51
Все, товарищи, россияне.. закончилась ваша лафа.. Наш батька идет к вам:
Лукашенко - президент России (http://www.youtube.com/watch?v=F64JbOyQZ9g)

bunsev
20.01.2011, 21:53
Все, товарищи, россияне.. закончилась ваша лафа.. Наш батька идет к вам:
Лукашенко - президент России (http://www.youtube.com/watch?v=F64JbOyQZ9g)
А еще сайт есть lukashenko2008.ru там тоже все очень серьезно! Аж страшно становится если такая страна в эти руки попадет!

maloyv
20.01.2011, 21:53
Чемодан, вокзал, кРЕМЛЬ! (с)
Г. не жалко...)))
ЗЫ. Я таки поражаюсь его дебилизму...

bunsev
20.01.2011, 22:02
Чемодан, вокзал, кРЕМЛЬ! (с)
Г. не жалко...)))
ЗЫ. Я таки поражаюсь его дебилизму...
Если бы он нас оставил и ушел..... Так и нас за собой прихватит.....

maloyv
20.01.2011, 22:04
не надо такого шасця... нам Путина, или Медведева, без разницы короче..)))

bunsev
20.01.2011, 22:16
не надо такого шасця... нам Путина, или Медведева, без разницы короче..)))
А зачем вам в Германию Путин?:wacko2:

zhenyami
20.01.2011, 23:57
Завтра коронация, ой инаугурация.

А неугодному режиму журналисту указали на дверь тут (http://news.tut.by/society/212267.html)

и еще, берегись EU санкций с нашей стороны!

Черная Роза
21.01.2011, 12:43
ну сегодня осторожно - весь город будет перекрыт - великий и всемогущий будет короноваться на пост, который и не покидал никогда :crazy::crazy:

bunsev
21.01.2011, 15:14
ну сегодня осторожно - весь город будет перекрыт - великий и всемогущий будет короноваться на пост, который и не покидал никогда :crazy::crazy:
Как говорится: "У нас в стране Выборы Лукашенко, а не Выборы Президента!", так же и с коронацией, которая пожизненная!

zhenyami
21.01.2011, 16:15
Дефицит республиканского бюджета Беларуси в 2010 году составил 4 трлн рублей, или 2,4% ВВП, сообщил журналистам первый заместитель министра финансов Владимир Амарин.

При этом номинальная заработная плата работников бюджетной сферы по предварительной оценке в 2010 году составила 974,8 тыс. рублей и увеличилась по сравнению с 2009 годом на 2,1%, при предусмотренном прогнозом 18,5-20,3%

НОМИНАЛЬНОЙ (это без учета налогов) это примерно 320 долларов

Как-то так, не забывая о сокращение золотовалютных запасов, растущем внешнем долге, напряженной (нестабильной) ситуации абсолютно со всеми соседями, при все увеличивающемся влиянии Китая.

Как прекрасно умеет наша власть глаголить о каких-то великих свершениях внутри страны, открытие какого-то заводика при этом абсолютно забывая, что наша страна может выжить только за счет экспорта, и не забывая про семимильный рывок в промышленности!

Про отсутствие многих прав и свобод умолчим.

Вот картина сейчас, еще 5 лет...
Это так несвязные мысли, но все равно грустно после коронации...

bunsev
21.01.2011, 16:17
НОМИНАЛЬНОЙ (это без учета налогов) это примерно 320 долларов..............................
....................Вот картина сейчас, еще 5 лет...
Это так несвязные мысли, но все равно грустно после коронации...
Если бы только 5 лет! Боюсь, что больше!:shok:

zhenyami
22.01.2011, 04:06
Если бы только 5 лет! Боюсь, что больше!:shok:

Остается лишь верить, что ты ошибаешься!

Юляша
22.01.2011, 18:57
Вчера в новостях увидела отрывок коронации...опять потащил за собой малого, таскает его как Перис Хилтон свою собаченку:suicide:Хорошо, что не додумался со своей рукой на конституцию положимть руку малого....а то вообще аншлаг бы был:help::censored:

maloyv
22.01.2011, 19:04
у него еще все впереди. :sad:

bunsev
22.01.2011, 19:46
у него еще все впереди. :sad:
Если все еще впереди, тогда уж точно - больше 5-ти лет придется ждать!

maloyv
23.01.2011, 00:23
факт.

zhenyami
25.01.2011, 20:58
Интересная статья очень советую к прочтению, соответственно кроме "узколобых", Собственно вот! (http://romanchuk-jaroslav.blog.tut.by/2011/01/25/prezidentskie-vyiboryi-v-belarusi-2010-goda-kampaniya-itogi-posledstviya/)

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В БЕЛАРУСИ 2010 ГОДА. КАМПАНИЯ, ИТОГИ, ПОСЛЕДСТВИЯ. Статья Ярослава Романчука.

Час или 30-ть минут можно найти, чтобы внимательно, анализируя ее прочитать.

bunsev
25.01.2011, 23:22
Интересная статья очень советую к прочтению, соответственно кроме "узколобых", Собственно вот! (http://romanchuk-jaroslav.blog.tut.by/2011/01/25/prezidentskie-vyiboryi-v-belarusi-2010-goda-kampaniya-itogi-posledstviya/)

ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ В БЕЛАРУСИ 2010 ГОДА. КАМПАНИЯ, ИТОГИ, ПОСЛЕДСТВИЯ. Статья Ярослава Романчука.

Час или 30-ть минут можно найти, чтобы внимательно, анализируя ее прочитать.
Спасибо! почитаем......

maloyv
26.01.2011, 15:42
В долларовом выражении зарплата за январь – ноябрь в среднем в месяц составила $405.
Средняя пенсия в декабре составила US195 или 143 евро
убило в хлам... У моей бабушки пенсия, и ей хватает заплатить за коммунальные услуги, и немного на покушать, а извините за что ей покупать различные медикаменты, которые в ее возрасте необходимы??? А цены в аптеках видели, почему они не соответсвуют пенсии??? или в магазинах? Меня цены шокируют переодически, хотя я зарабатываю не 400 баксов, и то я прикидываю, что в германии дешевле выходит покушать. Вывод, сливать этого ублюдка. Я бы хотел посмотреть как этот Г. будет на 400 долларов жить. :censored::censored::censored:

Laguna2
26.01.2011, 20:03
убило в хлам... У моей бабушки пенсия, и ей хватает заплатить за коммунальные услуги, и немного на покушать,:

Виталь, а ЛВ такая же пенсия,только цены в два или три раза выше чем в РБ, там стоит выбор или покушать или квартиру оплатить...Так что у твоей бабушки не так всё плохо...есть на что покушать....

bunsev
27.01.2011, 00:00
Виталь, а ЛВ такая же пенсия,только цены в два или три раза выше чем в РБ, там стоит выбор или покушать или квартиру оплатить...Так что у твоей бабушки не так всё плохо...есть на что покушать....
И какая же пенсия? У нас в среднем 150$ у гражданских пенсионеров!
Не знаю может у вас в Латвии и плохо, но только не особо оттуда народ торопится на историческую родину в РБ, РФ!
Наш АГЛ все трещит, что мы самые социально защищенные, но сравнивая с соседями понимаешь, что это БРЕД!

Юляша
27.01.2011, 02:41
Наш АГЛ все трещит, что мы самые социально защищенные, но сравнивая с соседями понимаешь, что это БРЕД!

подожди, тебе больничный оплачивают , с ребенком когда на больничном тоже оплачивают?это тоже соц.защита

Добавлено через 22 секунды
самые, не самые, но соц.защита есть.

maloyv
27.01.2011, 04:25
Серега, ну тут покушать, а таблетки как? Короче выбор либо умереть от голода, либо от болезней. :suicide:

bunsev
27.01.2011, 20:32
подожди, тебе больничный оплачивают , с ребенком когда на больничном тоже оплачивают?это тоже соц.защита

Добавлено через 22 секунды
самые, не самые, но соц.защита есть.

Тебе как женщине: В Литве женщина в декрете первые два года получает свою зарплату!
А у нас......... с голоду помереть можно матери с ребенком....

Юляша
27.01.2011, 20:41
Тебе как женщине: В Литве женщина в декрете первые два года получает свою зарплату!
А у нас......... с голоду помереть можно матери с ребенком....

тут согласна, деньги на ребенка жэсть, только на памперсы их хватает:wacko2:

Добавлено через 6 минут 13 секунд
убило в хлам... У моей бабушки пенсия, и ей хватает заплатить за коммунальные услуги, и немного на покушать, а извините за что ей покупать различные медикаменты, которые в ее возрасте необходимы???

Пенисии не у всех одинаковые, пенсия зависит от того какой стаж работы был у человека за его до пенсионное время...к примеру моя бабушка как лошадь пахала всю жизнь и получает больше чем соседка, которая пол жизни на кровати ноги задравши провалялась.Живя в деревни на пенсию вполне можно прожить, а вот в городе да, труднее потому что там надо и за коммунальные услуги платить и покупать еду, которую в деревне народ себе выращивает.

bunsev
27.01.2011, 20:46
Пенисии не у всех одинаковые, пенсия зависит от того какой стаж работы был у человека за его до пенсионное время...к примеру моя бабушка как лошадь пахала всю жизнь и получает больше чем соседка, которая пол жизни на кровати ноги задравши провалялась...........
Или Цыгане, которые всю жизнь не работают, налоги не платят, в армии не служат, воруют и т.д......, а пенсию получают исправно, как и доярка, отпахавшая всю жизнь на ферме! Тут уже кровные узы, кое у кого в мозгах свою мозайку складывают!......... :wacko2:

bunsev
29.01.2011, 23:57
Дошло наконец-то до Лукавого! (http://news.21.by/economics/2011/01/28/239417.html) Начинает идти на непопулярные меры! Теперь ему плевать на мнение электората-все равно пожизненный!

rodeo
30.01.2011, 10:57
Дошло наконец-то до Лукавого! (http://news.21.by/economics/2011/01/28/239417.html) Начинает идти на непопулярные меры! Теперь ему плевать на мнение электората-все равно пожизненный!
Да... теперь будет почти все то же что и предлагали раньше оппы. но сделать бы это мягче пока были хорошие дивиденды.. Теперь придется делать нехотя ибо никто уже не даст.. придется самому наклоняться..
Кстати как обяячно скоро на гул толпы мы услышим: "ну вы же сами хотели либерализации".. быдло ж теперь уже н вспомнит что xeenm ранее он заявлял мы никого не уволим, ЗП 500$ - которой так и не случилось по информации Белстата. А еще вверх пошли уже ценына основные товары. +10%газ, сигареты, спиртное, на молочные продукты повышены закуупочные цены... И это только начало.. Добро пожаловать в перестройку-2

maloyv
31.01.2011, 00:31
Лукашенко приказал ликвидировать убыточные предприятия
пускай он лучше самоликвидируется..

Denied_X
31.01.2011, 10:06
Это как в американских фильмах: Нужно его убедить, что он убыточен, и тогда он самоликвидируется ))))

bunsev
31.01.2011, 11:57
Это как в американских фильмах: Нужно его убедить, что он убыточен, и тогда он самоликвидируется ))))
Его ни чем не убедишь! Если он сдаст власть, то это смерти подобно! И он это знает, знает, что его ждет Гаага!

Laguna2
31.01.2011, 20:30
Да нормальный он мужик....
Накинулись тут на своего президента....

vadim3v
31.01.2011, 22:53

Серёга не парься, тут у них ячейка.:fans:

МедВедЪ
31.01.2011, 22:54
заговор?)))

Laguna2
31.01.2011, 23:32

:drinks::drinks::drinks:

zhenyami
31.01.2011, 23:57

по результатам голосования у нас, как минимум второй тур, т.е. вам "лукавосхваляющим" все-таки стоить уважать нашу "ячейку" и может начать обсуждение с доводами.

bunsev
01.02.2011, 00:24
Мужик то может и нормальный! Еще видишь и в 50 лет детей стругает! А Президент - никакой!!!!:suicide:

PHoneR
01.02.2011, 03:35
Сами вы ячейка....
Беларусам даже вот этого (http://www.youtube.com/watch?v=F9MghQJu5sg) посмотреть не дали. А как же, это помешает употре***** "чарку и шкварку". Начальству сверху виднее что "эляктарату" внизу по ящику смотреть...
Воистину правда: он "женераль", а беларуский народ "сосьете"... При том находятся такие, которые даже причмокивают от удовольствия....

vadim3v
01.02.2011, 09:59
Сами вы ячейка....
Беларусам даже вот этого (http://www.youtube.com/watch?v=F9MghQJu5sg) посмотреть не дали. А как же, это помешает употре***** "чарку и шкварку". Начальству сверху виднее что "эляктарату" внизу по ящику смотреть...
Воистину правда: он "женераль", а беларуский народ "сосьете"... При том находятся такие, которые даже причмокивают от удовольствия....

Добрая половина Белорусов давно всё по спутнику смотрят, плюс интернет(для продвинутых). Сам смотрю только в записи.

zhenyami
01.02.2011, 10:17
Добрая половина Белорусов давно всё по спутнику смотрят, плюс интернет(для продвинутых). Сам смотрю только в записи.

Самому не смешно после таких слов???? Добрая половина белорусов, по спутнику, в интернете... Скорости нашего интернета для большинства граждан оставляют желать много лучшего, потоковое видео по ним смотреть нереально, спутник, большинство того, что у нас называют спутниками показывают миллиард каналов по которому не услышать русского слова, а со знанием языков у нас, скажем все не так гладко

vadim3v
01.02.2011, 10:30
Самому не смешно после таких слов???? Добрая половина белорусов, по спутнику, в интернете... Скорости нашего интернета для большинства граждан оставляют желать много лучшего, потоковое видео по ним смотреть нереально, спутник, большинство того, что у нас называют спутниками показывают миллиард каналов по которому не услышать русского слова, а со знанием языков у нас, скажем все не так гладко

Сам-то читаешь, что пишешь? Скорость трафика зависит от тарифного плана(личный опыт). Пенсионеры по каналам не рыщут, основная масса смотрит первый канал, который на германию идёт. Что-то вас не слабо от народа оторвало.:wink3:

Denied_X
01.02.2011, 10:56
Сам-то читаешь, что пишешь? Скорость трафика зависит от тарифного плана(личный опыт). Пенсионеры по каналам не рыщут, основная масса смотрит первый канал, который на германию идёт. Что-то вас не слабо от народа оторвало.:wink3:

+100500 интернет теперь даже в деревнях нормальный есть, и по спутниковому ТВ хватает каналов на русском/украинском языках (тут и первый канал, и НТВ не урезанное и так далее)..
Было бы желание видеть правду.. А то что большинство не хочет смотреть правду, их устраивает то что показывают по БТ, так это проблемы исключительно людские, а не отсутствие информации..
Да и никакая тут ни ячейка, глупости это все.. просто не всем людям нравится сравн7ивать свой образ жизни с совком и говорить, что мы хорошо живем, бо в совке было совсем тяжка.. Я считаю, что сравнивать свой уровень жизни нужно не с худшим, а с лучшим и стремиться именно к лучшему, а не к худшему.. Все ИМХО!!! Будем позитивнее!
:welcome::welcome::welcome:

vadim3v
01.02.2011, 11:01
+100500 интернет теперь даже в деревнях нормальный есть, и по спутниковому ТВ хватает каналов на русском/украинском языках (тут и первый канал, и НТВ не урезанное и так далее)..
Было бы желание видеть правду.. А то что большинство не хочет смотреть правду, их устраивает то что показывают по БТ, так это проблемы исключительно людские, а не отсутствие информации..
Да и никакая тут ни ячейка, глупости это все.. просто не всем людям нравится сравн7ивать свой образ жизни с совком и говорить, что мы хорошо живем, бо в совке было совсем тяжка.. Я считаю, что сравнивать свой уровень жизни нужно не с худшим, а с лучшим и стремиться именно к лучшему, а не к худшему.. Все ИМХО!!! Будем позитивнее!
:welcome::welcome::welcome:
Каждый, лучшее, по своему понимает.:drinks::drinks::drinks:

Denied_X
01.02.2011, 11:09
ну неужели у кого-то совок (дифицит, очереди, талоны на еду ну и так далее) может ассоциироваться с лучшим?
Хотя я не спорю, каждому свое и у каждого свои представления, по этому и ИМХО :drinks::drinks:

vadim3v
01.02.2011, 11:25
ну неужели у кого-то совок (дифицит, очереди, талоны на еду ну и так далее) может ассоциироваться с лучшим?
Хотя я не спорю, каждому свое и у каждого свои представления, по этому и ИМХО :drinks::drinks:

То что ты описываешь , это не совок. Это то что с ним сделали. Ты, при совке ещё не жил. Не говорится, что та система была идеальна, имеется ввиду, что нынешнее устройство мира далеко не лучше.:bye:

rodeo
01.02.2011, 11:36
НУ вот сейчас беларусы последнее доедят и будет подобие последних "дней совка".. Большинство "СССРлюбителей" ностальгируют то не по талонам, а по молодости в Брежневском застое.. когда они страну всей толпой проедали с 70х. Когда трава была зеленее и деревья выше... То же сейчас будет и в РБ. Конечно эконом-полит. история далеко уже продвинулась в анализе и следствиях процессов.. Потому конечно будет не 1 в 1..
Смотрим.. После НГ цены: Молочная продукция - вверх+10%. Виноводочное вверх +8%. Отменены регулирующие ограничения по формированию цен. Взяты кредиты под уже 8%. Выпущены евробонды. ПРи этом МВФ отказывает в кредитах. С нефти маржи уже не будет. БЕларуськалий собираются продавать.. ДАльше будет партаппаратная скупка активов.. От всего этого пострадают именно те, кто молчанием или иллюзиями голосовал за АГЛ. НА возмущения почему опять все плохо будет сказано что "так трэба" или "Вы же хотели либерализации - получите.." Беларусь распродадут и сольют кому-нить за гарантии безопасности.

zhenyami
01.02.2011, 12:18

Капитан очевидность? Доброе утро.
О скорости трафика, которая зависит от тарифного плана я действительно не знал, опыт личный видимо действительно богат у тебя (много сарказма). У меня скорость доступа к интернету на уровне 3072 Кбит/с., уверен в том, что более 50% населения использует линейку Домосед, в большинстве своем ориентируюсь на тп с самой низкой платой, по которому в идеале предлагают скорость 1 мегабит в секунду, а что мы имеем на выходе с этого мегабита, правильно в часы интенсивного пользования услугой всего населения в лучшем случае 60-70 процентов. Вернемся к моим 3-м мегабитам, они не позволяют мне в полном объеме смотреть потоковое видео. Монополист производит «интернетификацию» населения экстенсивным способом.
Теперь о TV, его я практически не смотрю, за исключением спортивных мероприятий и канала euronews. О спутниках умолчим, никто, надеюсь не станет спорить, что 70-80% людей, живущих в городах смотрят кабельное телевидение, которое под цензурой.
Основная масса нашего народа смотрит зомбоящик с бт(((
О отрыве от белорусского народа говорит человек, живущий в Москве. Моя работа связана с общением с людьми.

интернет теперь даже в деревнях нормальный есть
Пропаганды начитались???
Я, лично убедился, что его нет даже в малых и средних городах, живя в 300 тысячном городе испытываю с этим проблемы.

Я считаю, что сравнивать свой уровень жизни нужно не с худшим, а с лучшим и стремиться именно к лучшему

С этим не могу не согласиться, попробуй втолковать это «советсконастроенным» персоналиям, не тычем пальцем никому

Denied_X
01.02.2011, 12:31
Правильно, тыкать пальцем никогда не нужно, нужно всегда начинать с себя (это не касается конкретно вас, это просто мысль)..

Пропаганды начитались???
Я, лично убедился, что его нет даже в малых и средних городах, живя в 300 тысячном городе испытываю с этим проблемы.

Не знаю какие у вас проблемы, если у вас 3х мегабитный канал.. Но на личном опыте знаю, что даже в деревнях при желании можно получить нормальный интернет (деревня в 80 км от Минска).. Одноклассник работает в колхозе на самой границе с РФ и даже он каждый день в сети у него есть инет, может не самый быстрый, но новости читать, играть и делать все что ему нужно это позволяет..
Да и в любом населенном пункте страны можно получить нормальный интернет, были бы знания и умения и некоторая сумма денег.. просто это никому не нужно.. Ведь "БТ говорит только правду, а все остальные врут"..

ygrymi
01.02.2011, 12:41
Привет всем! Все прочитал, ничего не понял, кроме того, что в Белоруссии все плохо и будет еще хуже..Только вот, что Zhenyami Вас не устраивает?
Про отдаленных людей, живущих в Москве, можете поподробнее, если не затруднит? Я живу в Москве, по России приходится прокатиться, с людьми общаюсь из разных слоев общества. Хорошего здесь немного, на мой взгляд.
Домой, в Минск, езжу несколько раз в месяц, гнета властей не заметно, чисто, спокойно как-то (как в болоте). Кто хочет - зарабатывает, кто умеет - ворует, проститутки есть, наркотики, казино. Чего еще надо?

bunsev
01.02.2011, 12:56
Привет всем! Все прочитал, ничего не понял, кроме того, что в Белоруссии все плохо и будет еще хуже..Только вот, что Zhenyami Вас не устраивает?
Про отдаленных людей, живущих в Москве, можете поподробнее, если не затруднит? Я живу в Москве, по России приходится прокатиться, с людьми общаюсь из разных слоев общества. Хорошего здесь немного, на мой взгляд.
Домой, в Минск, езжу несколько раз в месяц, гнета властей не заметно, чисто, спокойно как-то (как в болоте). Кто хочет - зарабатывает, кто умеет - ворует, проститутки есть, наркотики, казино. Чего еще надо?
Отмены госплановой экономики, доведенных (мозаичных) показателей и свободы ......

zhenyami
01.02.2011, 13:02

со мной можно на ты.
Что меня не устраивает?
В повседневной жизни может быть на данном этапе все не так и плохо. Скажем так, зарабатывать мне особо не мешают, на моем начальном уровне. И то уже есть вопросы.
Меня не устраивает власть, и многие ее решения и подходы. (далее расшифрую)
Меня не устраивает флаг, гимн и герб моей страны.
Меня не устраивает то, что в моей стране нет разделения властей.
Меня не устраивает то, что в моей стране так много милиции, а уровень преступности не падает
...То, что все что делается позитивное, делает только Президент, с его слов.
...То, что вместо развития социальной сферы строятся ледовые дворцы.
...Налогообложение.
...Постоянный рост цен.
...Низкий уровень зарплаты, для тех у кого, в принципе нет пространства для деятельности, кто хочет работать в школе, здравоохранении и т.д.
...Президент, как личность.
...Политика властей страны в отношениях со всеми странами, в целом
...То что мой друг, задержанный за административное правонарушение 19 декабря попадает во все немыслимые черные списки, и что его сестру выселяют из общежития в университете, примеров масса.
...отсталость промышленности
...просто огромный и постоянно растущий гос. долг.
...реформы ради реформ
..."рисование" везде и вся и на всех уровнях
...размер пособия по уходу за ребенком

При этом я никак не отрицаю, что есть и позитив.

bunsev
01.02.2011, 13:05
со мной можно на ты.
Что меня не устраивает?
В повседневной жизни может быть на данном этапе все не так и плохо. Скажем так, зарабатывать мне особо не мешают, на моем начальном уровне. И то уже есть вопросы.
Меня не устраивает власть, и многие ее решения и подходы. (далее расшифрую)
Меня не устраивает флаг, гимн и герб моей страны.
Меня не устраивает то, что в моей стране нет разделения властей.
Меня не устраивает то, что в моей стране так много милиции, а уровень преступности не падает
...То, что все что делается позитивное, делает только Президент, с его слов.
...То, что вместо развития социальной сферы строятся ледовые дворцы.
...Налогообложение.
...Постоянный рост цен.
...Низкий уровень зарплаты, для тех у кого, в принципе нет пространства для деятельности, кто хочет работать в школе, здравоохранении и т.д.
...Президент, как личность.
...Политика властей страны в отношениях со всеми странами, в целом
...То что мой друг, задержанный за административное правонарушение 19 декабря попадает во все немыслимые черные списки, и что его сестру выселяют из общежития в университете, примеров масса.
...отсталость промышленности
...просто огромный и постоянно растущий гос. долг.
...реформы ради реформ
..."рисование" везде и вся и на всех уровнях
...размер пособия по уходу за ребенком

Все точно в цель! ЗОЛОТЫЕ СЛОВА..............:good:

ygrymi
01.02.2011, 13:38
со мной можно на ты.
Что меня не устраивает?
В повседневной жизни может быть на данном этапе все не так и плохо....
Все теперь ясно. На этом и остановись.
Судя по тому, что пишешь, ты не глупый парень, сможешь построить свое дальнейшее будущее так, чтобы не кушать невкусную колбасу в старой кухне и скулить на жизнь. Если получится - то наплевать тебе будет, кто президент и как его зовут.
Мне наплевать кто нынешний и на следующих.:dance2:

zhenyami
01.02.2011, 13:49
Судя по тому, что пишешь, ты не глупый парень, сможешь построить свое дальнейшее будущее так, чтобы не кушать невкусную колбасу в старой кухне и скулить на жизнь. Если получится - то наплевать тебе будет, кто президент и как его зовут.

Может во многом из-за возраста, образования и условий в которых формировалась моя гражданская позиция я мыслю так, и честно, пока принципа "моя хата с краю не придерживаюсь", вернее сказать, не хочу так делать. Не буду врать, оголтело на амбразуру лезть не буду, потому уже даже сейчас в 24 есть что терять, причем не только мне.

Просто реально хочется, чтобы власть была честна с народом, начиная с подсчета голосов на выборах.
И была свобода выбора. И не выбора из разряда, не нравится - вали из страны.

RA_Initiale
01.02.2011, 13:52

+100 :good: