Просмотр полной версии : ЧЕ по Футболу 2012
aleks_74
17.06.2012, 02:48
я уж думал правда чего сказал рома ))
А чего они могут еще сказать ))
А чего они могут еще сказать ))
даже и не интересно ни разу, чего они там скажут. так и надо им, а то собрались после чемпионата по европам...
а то собрались после чемпионата по европам...
а кому там собираться? как правильно в СЭ писали - только Денисов да Дзага
а кому там собираться? как правильно в СЭ писали - только Денисов да Дзага
Малафеич грозился ))))
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
вот (http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/06/a_4628309.shtml) )))))
aleks_74
17.06.2012, 03:06
Малафеич грозился ))))
Пускай хоть всей кодлой не возвращаются, плакать не будем :nice:
Малафеич грозился ))))
Слава не Шмейхель и не ван дер Сар - староват... кому он нафик нужен из серьезных клубов? разве что "спортаг мааасква" :rofl:
Широков: Адвокат сказал: "Спасибо и до свидания"
Полузащитник сборной России Роман Широков сказал, что не знает, почему россияне неспешно начали матч против Греции, а также поведал, что сказал команде главный тренер Дик Адвокат после игры.
"Если вы заметили, мы три игры так начинали. Не знаю, с чем это связано, но получилось именно так.
А что он может сказать? Спасибо и до свидания. Хочу ли я, чтобы он остался тренером сборной России? Мне кажется, решение уже принято. И то, что хотел бы лично я, значения не имеет"
Добавлено через 8 минут 4 секунды
Слава не Шмейхель и не ван дер Сар - староват... кому он нафик нужен из серьезных клубов? разве что "спортаг мааасква" :rofl:
а я и не спорю )) просто прочитал и поделился))
Добавлено через 8 минут 57 секунд
дзагоев написал в твиттере - это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!
aleks_74
17.06.2012, 03:34
дзагоев написал в твиттере - это ужас.. простите.. мне реально плохо и стыдно!!
Читал уже, что тут можно сказать... Нам тоже :nice:
После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся (с)
AntonTagil
17.06.2012, 07:56
http://cs316230.userapi.com/v316230081/1e4e/1TR5KcQ5tQ4.jpg
Не сборная, а группа лечебной физкультуры при доме престарелых,
нечего этим инвалидам там делать. Тьфу на них три раза.
aleks_74
17.06.2012, 12:40
Широков
- Какик теперь планы?
- Домой хотелось бы попасть. Если болельщики не будут против.
:lol:
Все это попахивает мазохизмом)) Скоро заведем тему про ЧМ2014 и все по кругу))
Купили б уже какой-нибудь реал в полном составе, всем русские паспорта и у нас будут шансы. А то деньги тратим непонятно на что.
А как я за них в Турции болел...
ничего, грекам покажут что такое футбол еще.. в ответ на их мольбы то ли богу, то ли аллаху, то ли хрен пойми кому, а уж по мастерству валяния и нытья им на этом чемпионате вообще равных нет - все три игры одно и тоже - бедных греков бъют и ломают, чуть не похороны надо прям на поле устраивать...
зы.и очень бросилось в глаза отсутствие Зырянова - вчера наши вообще не могли подержать минуту-две-три мяч, чем в прошлых двух матчах приятно удивили
:lol::lol::lol:
Фурсенко сказал, что во всем виновата недостаточная квалификация противников....
Мол с Англией и т.п. мы бы ого-го :comando:
а так расслабились и все....
Вот ведь могут отмазки придумывать, в этом мы точно Чемпионы...эээ....Вселенной.
это капец какой то, а не футбол..
с другой стороны больше время не придётся терять у телека..
ЗЫ: испанцы чемпионы :crazy:
Will Smith
17.06.2012, 22:46
напишу мнение белоруса, который болел в этой группе за соседей: Россию и Польшу. Русские отлично играют с позиции силы когда есть простор для них, греки весь матч 10-ом в защите и всё - аршавин и Ко слились, стоят на месте, поперечные пасы и ничего более, заслужили ли россияне такой игрой выход в 1/4 - нет, а греки - тем более нет, просто они больше хотели, по ТВ даже было видно, что у них глаза горят, а россияне... уже мыслями в 1/4 (а может и в финале - дзагоев-мечтатель). Просто кроме красивой острой игры нужно иметь еще и уважение к соперникам, а без него...
теперь осталось мне болеть за хохлов и италов
P.S. сочувствую русским и пшекам
а меж тем девушки наши гречанок разделали 4:0
Я случайно трансляцию видел,очень недурно играют.
Добавлено через 11 минут 25 секунд
а так расслабились и все....
так он правильно говорит, только с слове "облажались" многовато ошибок. Дик хоть бы извиниться перед болельщиками мужество нашел, так нет же - "доволен своей работой" и свалил быстренько. Стрёмный человечишко.
aleks_74
18.06.2012, 00:29
Почитал прессу, ну прям как в фильме
Где ныне конь боевой?
Где звонкого рога пенья?
где звук копий стальных?
Где те воины, что храбро сражались?
Отгремело это горной грозой,
Отшумело степными ветрами.
Сгинули дни былые в закатной тени за холмами
Мрак лишь остался...
:grin:
Добавлено через 22 минуты 1 секунду
Во кстати сказал-сыграл :good:
http://www.youtube.com/watch?v=V8sjeFCgG4E&feature=youtube_gdata_player
Добавлено через 22 минуты 1 секунду
Во кстати сказал-сыграл :good:
http://www.youtube.com/watch?v=V8sjeFCgG4E&feature=youtube_gdata_player
Гениально ))
Добавлено через 5 минут 57 секунд
Самолет со сборной России по футболу в 7-ой раз пролетел мимо Внуково. Пилоты умоляют Кержакова покинуть кабину
Зато у Вас есть сборная по хоккею.
А вообще футбол паразитный вид спорта - футболисты, у которых обе ноги левые, разбивают феррари об осину, а олимпийские и мировые имногократные чемпионы подрабатывают непойми где и за свои кровные ездят на сборы - потому что футбол это ещё и политика и туда принято вкладывать.
aleks_74
18.06.2012, 01:27
Голландцам тоже в пору искать политического убежища ))))
с языка снял.. ))) куда они теперь..
aleks_74
18.06.2012, 01:31
Зато у Вас есть сборная по хоккею.
А также в области балета.. ;))) не мы не переживаем, потому как серьезно относится к этому нельзя, иначе с ума можно сойти :grin:
Добавлено через 58 секунд
куда они теперь..
например к нам :crazy:
нам своё ... бы куда деть ))
aleks_74
18.06.2012, 01:33
Они с Адвокатом в Голландию :grin:
интересно.. греки немчуру домой отправят? )))
aleks_74
18.06.2012, 01:34
Жаль Мутко с Фурсенко никуда не уедут (((
Они с Адвокатом в Голландию :grin:
Адвоката бы вообще.. на кол )) и отлучить от футбола ))
aleks_74
18.06.2012, 01:35
Это было бы забавно... Но это вряд ли ;)
например к нам :crazy:
у нас своих травокуров хватает :crazy: разве только учить их водку пить да на баяне наяривать в шапке-ушанке:rofl:
aleks_74
18.06.2012, 01:36
Адвоката бы вообще.. на кол )) и отлучить от футбола ))
Матерый волк, сразу понял что тут надо :censored: еще до начала ))))
замучаются :blum2:
aleks_74
18.06.2012, 01:38
Вчера они тоже мучались)))
а было бы забавно.. (с) :grin:
а сколько денег получает национальная федерация при том или ином "достижении"?
молиться да валяться, корчась от боли - это все, что умеют греки...
Если честно, то даже не хочется уже футбол смотреть.
Вчера они тоже мучались)))
С нашими-то? Да ну... Не заметил. Или ты про наших? :grin:
aleks_74
18.06.2012, 01:40
Если честно, то даже не хочется уже футбол смотреть.
Да ладно, тебе. Счас все только самое интересное и начнется :drinks:
Так в качестве примера http://uwtoday.com.ua/ukraina-zanyala-3-e-mesto-na-yunosheskoj-olimpiade-2010/
Украина третья, Россия вторая. Интересно, если сложить все медальки Украины и России на грядущей Олимпиаде в Лондоне - до третьего дотянем? Учитывааю финансирование спорта в наших странах за исключеением футбола - сомневаюсь.
Да ладно, тебе. Счас все только самое интересное и начнется :drinks:
надо придти в себя просто ))
aleks_74
18.06.2012, 01:44
С нашими-то? Да ну... Не заметил. Или ты про наших? :grin:
А то нет. Типа показывали против нас комбинационный, атакующий футбол :grin:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду
Интересно, если сложить все медальки Украины и России на грядущей Олимпиаде в Лондоне - до третьего дотянем? Учитывааю финансирование спорта в наших странах за исключеением футбола - сомневаюсь.
Сам задавался таким вопросом? И не знаю как будет в Лондоне, но раньше, за исключением Пекина, было бы первое место всегда :drinks:
... показывали против нас комбинационный, атакующий футбол :grin:...
поперхнулся чаем.. точно.. просто звери :grin:
Задумался.....
А мы вообще про кого? Кто показывал? И кому?
И ( стесняюсь спросить ) что? :crazy:
Наши? Эти-то даааа, показали, всем...
А греки, хм...ну просто вчера хуже наших наверное быть очень сложно в принципе.
А так, конечно, звери..атакующий и все такое...Германии хана, всем бояться. :grin::rofl:
У нас в локалке выложили пару фоток болельщиц, мол за кого болеть будем теперь? :grin:
во всем виноват Адвокат (http://football.sport-express.ru/euro2012/reviews/22669)
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
...Я шел по пустеющему Крещатику. Неподалеку топали грустные люди с триколорами на щеках.
Вдруг выпрыгнул парень, подлетел, заверещал, заерничал:
- Пока, ребята, пока, пока, скажите всем нам "до свидания"!
Дергался, приплясывал, отступая задом. Наши не то что не тронули его - не ответили. Небо упало на голову - до шутов ли тут. Шли, молчали, думали.
в Польше этот хохлогопник очнулся бы в больничке:crazy:
Добавлено через 7 минут 6 секунд
из интервью Аршавина СЭ:
P.S. Мы закончили разговор, вышли в лобби отеля "Бристоль" и тут же стали свидетелями неприятной сцены, послужившей прямой иллюстрацией к последнему вопросу интервью. Подвыпившие российские болельщики громко и нецензурно требовали ответа за поражение у Романа Шаронова. Никого из них не смущало, что рядом находились жена и дочь футболиста.
Когда Аршавин задал резонный вопрос обвинителям, в чем виноват Роман, вообще не выходивший на поле, все дружно переключились на новую "жертву" и стали требовать извинений уже от Андрея.
- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.
- За что? - спросил игрок. - За то, что мы хотели выиграть, но не смогли? Боролись, но не победили? Так мы переживаем по этому поводу больше вашего.
Вчера читал несколько иную версию этого разговора, мол Аршавин сказал: "То что вы на нас надеялись это исключительно ваши проблемы".
Да кто б их упрекнул если бы действительно боролись, бились, но не повезло? И, я извиняюсь, с кем там было бороться? Группу как на заказ собирали из самых слабых команд.
Можно было нашу Волгу туда отправить, третье место в группе даже они бы осилили, так хоть интересно смотреть бы было.
Народ, да ладно вам. Успокойтесь. Я понимаю, что унас народная традиция всегда искать виноватого. Только это ничего не меняет. Есть факт, от него и пляшем. Однако ИМХО плясать собо некуда. Ну разгонят этих "стариков", кого брать? Назовите мне по-быстрому полный состав молодых игроков соответствующего уровня... Нету их. У испанцев и немцев ( про остальных не слышал ) бум молодежного футбола, задел вперед на много лет. А у нас?
Ионов...:lol::lol::lol:
Так что пора уже свыкнуться с мыслью, что мы в футбол играть хорошо не умеем. Впрочем не только это. Надеюсь, что это временно. Есть другие виды спорта и все такое.
Лично я просто буду болеть за тех, кто играть умеет и мне их игра нравится. Вот и все. А для нашего футбола есть РФПЛ.
aleks_74
18.06.2012, 14:03
Понравилась цитата сегодня
Мы иногда умели изумлять этот мир победами, но никогда не удивляли поражениями. Мы впервые поразили мир тем, как проиграли.... Никогда нашу футбольную сборную не проклинали так громко. Это потому, что она никогда не обещала так много.(с)
Мы иногда умели изумлять этот мир победами, но никогда не удивляли поражениями. Мы впервые поразили мир тем, как проиграли....
:rofl:
Ну и пусть проиграли, зато пожили в самой дорогой гостинице Варшавы :crazy:
... Есть другие виды спорта и все такое.....
точно.. шахматы например :)
ессно, а еще...ээээ...кёрлинг. наши вроде там тоже ничего. :crazy:
AntonTagil
18.06.2012, 21:16
тему пора переименовать в Чё по футболу в 2012
Вот ведь...
От того, что сборная России покинула чемпионат- ничего ( для чемпионата ) не изменилось. Не будем мы ничего переименовывать. :king2:
Голландцы вообще не разу не выиграли..и ничего)))) А у нас победа и ничья)))) В конце концов мы победили лидера нашей группы с разгромным счетом)))
Есть другие виды спорта и все такое.
Я уверен, что и в литербол они тоже продуют:crazy::grin::alcoholic:
Я уверен, что и в литербол они тоже продуют:crazy::grin::alcoholic:
сборная лагуноклуба непобедима)))
ну это есесно:grin:
этих бы точно вынесли )))
этих бы точно вынесли )))
в литерболе?:crazy:
Хорваты неуступчивые какие...
Хорваты неуступчивые какие...
2-2 они всегда сыграть успеют:grin::crazy:
Касильяс-красавчик, такую плюху вытащил !!!:good:
ААА! сегодня вернулась из Киева с Евро. Это было огненно :crazy:, такая атмосфера! Все на выезд! Даже если нет билетов, то там такая туса на фан-зоне, ради этого стоит съездить. :yahoo:
и вот так можно посмотреть футбол на фан-зоне
ну что ж - в группе С без сюрпризов, собственно говоря... завтра "распишут" Украину и выйдут Англия и Франция:crazy:
Dimter_smol
19.06.2012, 16:25
ну что ж - в группе С без сюрпризов, собственно говоря... завтра "распишут" Украину и выйдут Англия и Франция:crazy:
Сегодня вечером готовлюсь смотреть наших.
Особых надежд не чувствую, но всё же, хотелось бы.
вся правда о... (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/marselo_io_off/337156.html) :dntknw::wacko2:
вся правда о... (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/marselo_io_off/337156.html) :dntknw::wacko2:
http://www.lifesports.ru/news/94846
ichoffka
19.06.2012, 22:43
матерится там аршавин?) а говорили депутаты матерились)):vampire:
я уж про депутатов плохо подумал)
Не хочу занимать ничью сторону...
Но, если бы ко мне после проигранных соревнований подошли и сказали "извинись, ты слажал..", думаю моя реакция была бы не очень вежливой ( даже если бы и на самом деле слажал ) Кто спортом занимался и выступал, думаю меня поймет...
Во всем должны быть свое грань. Игроки тоже "человеки".
Сугубо ИМХО.
Не хочу занимать ничью сторону...
Но, если бы ко мне после проигранных соревнований подошли и сказали "извинись, ты слажал..", думаю моя реакция была бы не очень вежливой ( даже если бы и на самом деле слажал ) Кто спортом занимался и выступал, думаю меня поймет...
Во всем должны быть свое грань. Игроки тоже "человеки".
Сугубо ИМХО.
Сергей, ты же знаешь, как наши "болельщики" подходят! Если бы подошел адекватный человек, думаю такого конфликта бы не было. Я не выгораживаю аршавиных. Я пытаюсь трезво мыслить ))
ichoffka
19.06.2012, 23:57
посмотрите, как аршавин сидит в кресле))
конечно они все были и сами не рады. но они ж публичные люди- надо осознавать, что тем самым провоцируют радикалов на разную ерунду..
а потом на стадион ходить не по себе как-то
Давайте замнем это дело. Лучше посмотрим, как Украина с Англией бьется...
vasyl73@hotmail.it
20.06.2012, 00:13
Давайте замнем это дело. Лучше посмотрим, как Украина с Англией бьется...
Пока не плохо(27 мин)
...Сугубо ИМХО.
плюсоединяюсь.. и как в рекламе говорится: "..с метра не промажу.." (с)
aleks_74
20.06.2012, 01:06
Пока. 0-1, но в отличии от наших пешеходов, приятно посмотреть
Добавлено через 2 минуты 13 секунд
А гол то был, очки судье выдать :nice::censored::censored:
1000 процентов был гол:nice:
Добавлено через 42 секунды
Как же обидно:nice: еще и толяну карту дали:nice:
Добавлено через 46 секунд
Че судья на линии делал?????
aleks_74
20.06.2012, 01:08
1000 процентов был гол:nice:
Да :censored: они тащить своих.... За тысячу км по тв видно и без повтора, а ему с трех метров не видно :censored:
Да :censored: они тащить своих.... За тысячу км по тв видно и без повтора, а ему с трех метров не видно :censored:
На пол-метра был залет. Пять судей на поле :censored:
aleks_74
20.06.2012, 01:11
На пол-метра был залет. Пять судей на поле :censored:
Да наберут курей на флот, не нырять, не плавать :censored:
Blue Lagoon
20.06.2012, 01:11
Ребяты-украинцы, как я вам сочувствую, какой же судья гей и дефекант!!!:blush:
расслабьтесь :bye:
Ты все проплатил? ))
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
А шведы французам ведь вкатили!
aleks_74
20.06.2012, 01:33
Все слили, а жаль ((
Все слили, а жаль ((
Дык ведь до конца бегают!!!
aleks_74
20.06.2012, 01:37
Дык ведь до конца бегают!!!
Это их и оправдывает ...
vasyl73@hotmail.it
20.06.2012, 02:02
Нормально начиналось а закончилось как всегда.Жаль.
Нормально начиналось а закончилось как всегда.Жаль.
У сборной Италии пока все нормально)))))
Не могут два-три человека постоянно тянуть всю команду. Когда у большинства команды обе ноги левые, причем они правши, результата не будет. Не хватает индивидуального мастерства. Незасчитанный гол по большому счету ничего не решил бы - все равно при ничьей дальше не проходили.
Ну и что, что не проходили. Зато красиво и с поднятой головой.
Так что в любом случае-молодцы !!!
Не могут два-три человека постоянно тянуть всю команду. Когда у большинства команды обе ноги левые, причем они правши, результата не будет. Не хватает индивидуального мастерства. Незасчитанный гол по большому счету ничего не решил бы - все равно при ничьей дальше не проходили.
Нормально играли ваши. Гол мог бы добавить мотивации, да и англичан деморализовать бы мог. Мы это уже проходили))
vasyl73@hotmail.it
20.06.2012, 02:37
У сборной Италии пока все нормально)))))
А Италия каким боком тут?Сегодня кажись о другом матче речь.
А Италия каким боком тут?Сегодня кажись о другом матче речь.
Дружище, не надо лбом упираться. Мы здесь общаемся, шутим, жизни радуемся. Негатив нафиг не нужен!
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну а если Вы не в состоянии отличить шутку от серьезной темы, то извините..
vasyl73@hotmail.it
20.06.2012, 03:15
Дружище, не надо лбом упираться. Мы здесь общаемся, шутим, жизни радуемся. Негатив нафиг не нужен!
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Ну а если Вы не в состоянии отличить шутку от серьезной темы, то извините..
Согласен,в самом деле что-то я...Настроение паршивое,извини.Спать пойду
AntonTagil
20.06.2012, 09:49
вопрос к знатокам... если б гол У засчитали.. она бы в турнирной таблице бы обогнала францию?
вопрос к знатокам... если б гол У засчитали.. она бы в турнирной таблице бы обогнала францию?
нет, надо было выигрывать
Dimter_smol
20.06.2012, 10:35
Ну как так можно????? Шведы у Франции 2-0 выиграли, мы у Шведов выиграли..... Франции проиграли 2-0.
Вчера Милевского не надо было выпускать, только портил всё.
Барабуля
20.06.2012, 10:40
выбирают худшего игрока сб.России на Евро-2012 :good:
http://toprussia.ru/
Барабуля
20.06.2012, 10:43
не вижу там Адвоката...
так он уехал уже из сборной :crazy:
Годовая зарплата всех тренеров команд-участниц Чемпионата Европы - 2012.
Польша: Францишек Смуда - 300 тыс. евро.
Чехия: Михал Билек - 200 тыс. евро.
Греция: Фернанду Сантуш - 500 тыс. евро.
Германия: Йоахим Лев - 2,5 млн. евро.
Португалия: Паулу Бенту - 1,5 млн. евро.
Голландия: Берт Ван Марвейк - 1,8 млн. евро.
Дания: Мортен Ольсен - 390 тыс. евро.
Испания: Висенте Дель Боске - 1,5 млн. евро.
Италия: Чезаре Пранделли - 3 млн. евро.
Ирландия: Джованни Трапаттони - 1,5 млн. евро.
Хорватия: Славен Билич - 160 тыс. евро.
Украина: Олег Блохин - 600 тыс. долларов.
Швеция: Эрик Хамрен - 400 тыс. евро.
Франция: Лоран Блан - 1,2 млн. евро.
Англия: Рой Ходжсон - 2 млн. фунтов.
Россия: Дик Адвокат - 7 млн. евро.
выбирают худшего игрока сб.России на Евро-2012 :good:
http://toprussia.ru/
А где Игнашевич с Павлюченко? Где Глушаков с Дзагоевым? Ни одного москвича в списке нет:grin:, одни зенитовцы...
AntonTagil
20.06.2012, 11:55
Дзагоев тянул всю эту Пи:censored:обратию .. к нему точно не должно быть претензий.. а "один в поле" с желанием играл считаю только он
Дзагоев тянул всю эту Пи:censored:обратию .. к нему точно не должно быть претензий.. а "один в поле" с желанием играл считаю только он
Куда тянул? Посмотри на его % брака в передачах...тянул. Сделали из парня народного героя:crazy:
AntonTagil
20.06.2012, 12:22
Куда тянул? Посмотри на его % брака в передачах...тянул. Сделали из парня народного героя:crazy:
не знаю... я смотрел.. с "желанием" играл он точно.. ну а процент брака..... зависит от стараний добиться результата. Можжно просто бегать и ничего не делать.. процент брака - никакой.. бегай, пинай и все.. а можно стараться, биться, добиваться ну и .. сответственно % сразу растет:wink3:
не знаю... я смотрел.. с "желанием" играл он точно.. ну а процент брака..... зависит от стараний добиться результата. Можжно просто бегать и ничего не делать.. процент брака - никакой.. бегай, пинай и все.. а можно стараться, биться, добиваться ну и .. сответственно % сразу растет:wink3:
У Дзагоева процент брака в матче с Польшей больше 40%, для сравнения у Денисова с Зыряновым по 16...
AntonTagil
20.06.2012, 12:32
У Дзагоева процент брака в матче с Польшей больше 40%, для сравнения у Денисова с Зыряновым по 16...
сразу видно кто бегал, а кто @ пинал :grin:
otmoroz095
20.06.2012, 12:37
а какая модель телека эмоции нынче передавать умеет?)))
по мне так Павлюченко лучше всех выступил! Я смотрел бой против Чехии, он только вышал, через 5 минут забил)
AntonTagil
20.06.2012, 12:47
а какая модель телека эмоции нынче передавать умеет?)))
по мне так Павлюченко лучше всех выступил! Я смотрел бой против Чехии, он только вышал, через 5 минут забил)
Павлюченко конечно красавец, красиво сделал)) но ... "как мне показалось" в том матче разве что вратарь не забил))
PS всех кого мы побеждали... в итоге выигрывают ... я и про войну и про футбол)))
PS всех кого мы побеждали... в итоге выигрывают ... я и про войну и про футбол)))
думаешь у немцев нет шансов?:shok:
о главном (http://style.rbc.ru/events/2012/06/20/165727.shtml?from=look) :grin:
Sergeant
20.06.2012, 13:28
А где Игнашевич с Павлюченко? Где Глушаков с Дзагоевым? Ни одного москвича в списке нет:grin:, одни зенитовцы...
Так Гена Орлов же упорно вещал что Зенит отакуе:grin:
Так Гена Орлов же упорно вещал что Зенит отакуе:grin:
я звук выключаю когда смотрю:grin:
Sergeant
20.06.2012, 13:32
я звук выключаю когда смотрю:grin:
А мне некомфортно когда трибун не слышно:dntknw:
В сми обсуждают восемь претендентов на главного тренера.Решил добавить опрос
otmoroz095
20.06.2012, 14:38
о да, лучший пост в этой теме)))
Барабуля
20.06.2012, 17:40
так москвичи ж список составляли :wacko2:
Blue Lagoon
21.06.2012, 00:05
Хохлушки отфотошоплены, особливо животы:blush:
Лутше болельщиц простых (на вкус оператора ТВ) никаких жён не бывает!))
А вот кстати интересно, везде трут про фэйр плэй, ну сказал бы этот бритиш по чесноку, что мяч вытащил из ворот - интересно, его бы команда линчевала или болельщики?:crazy:
...Лутше ...
:dntknw:
на тебя не угодить..
Blue Lagoon
21.06.2012, 00:20
В сми обсуждают восемь претендентов на главного тренера.Решил добавить опрос
Васю Уткина забыл))
Васю Уткина забыл))
Он же Рогов)
Он же Рогов)
он же лидеРР:crazy:
Blue Lagoon
21.06.2012, 02:13
Он же Рогов)
Ааа, вон чё, Василич:good:
Я вот думаю - если бы по результатам матчей сборной расстреливать самого худшего игрока они бы так же вяло мяч пинали?:blush:
AntonTagil
21.06.2012, 12:15
интересный результат :crazy:
Я вот думаю - если бы по результатам матчей сборной расстреливать самого худшего игрока они бы так же вяло мяч пинали?:blush:
У нас бы один акинфеев остался ....
так они из группы редко выходят, так что всего 3 трупа за чемпионат.:crazy:
А на сколько увеличится зрелищность игры :yahoo:
Sergeant
21.06.2012, 13:17
Не, расстреливать же не гуманно. А вот анально карать(в прямом смысле) это можно.
Хотя они тогда не будут обижаться когда их будут пи:censored: называть:grin:
Не, расстреливать же не гуманно. А вот анально карать(в прямом смысле) это можно.
Хотя они тогда не будут обижаться когда их будут пи:censored: называть:grin:
Точно)) И делать это на главной площади Саранска)))
ichoffka
21.06.2012, 14:09
и то потому, что не выходил в составе))
aleks_74
21.06.2012, 20:49
А вот анально карать(в прямом смысле) это можно.
Типа зуб за зуб? ;)) За то что нас всех вместе в тот вечер :censored: Согласен :nice:
aleks_74
21.06.2012, 21:37
злые вы..
Это они злые http://sport.rbc.ru/euro2012/news/news/21/06/2012/1885/ А мы любя)))
Блин, уже жалко Андрея, все шишки на него свалили, а по Жиркова (с фланга которого пришли оба гола в двух матчах) и Игнашевича-молчок:dntknw:
aleks_74
21.06.2012, 22:16
Говорить надо просто с умом... а так, не нравится мне поведение пожалуй половины сборной. Как будто гопники из подворотни((( Акинфеев, Анюков, Аршавин, Жирков, Березуцкие, Павлюченко, Широков. Слушаешь их интервью и уши вянут. И наоборот Керж, Семак, Малафеев, Зырянов - всегда приятно послушать и видеть. Пусть учатся у второй поливины сборной или у хоккеистов всему и во всех сферах жизни :nice:
aleks_74
21.06.2012, 23:49
Плейофф начался :crazy:
где греков то посмотреть?
aleks_74
21.06.2012, 23:52
Завтра
«Мои слова адресовались конкретному человеку» (http://euro.gazeta.ru/articles/2012/06/a_4636449.shtml)
aleks_74
22.06.2012, 00:07
А спрашивается почему людям приходится извинятся? Почему людям за 30, а они до сих пор не умеют общаться?? По мне так все дело в воспитаности, не хватает им этого. Вот и влипают постоянно в конфликты, а самое обидное, что они этого даже не понимают(((
чехи молодцы..
я бы сказал ниачом :grin:
а я про португесов промолчал..
а я про португесов промолчал..
можешь говорить :grin:
vasyl73@hotmail.it
22.06.2012, 01:34
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23739 :crazy:
повезло..
Добавлено через 14 минут 49 секунд
нда.. жаль..
но может греки немцев домой отправят )))
Не по теме, но раз отвлеклись... Народ, я не болельщик, не фанат, признаюсь сразу. Но я не понимаю ваших "стрессов", объясните. Вопрос первый. Вот все болельщики без исключения (по моим наблюдениям) весьма умные в вопросах как НАДО играть и что ПРАВИЛЬНО,а что НЕПРАВИЛЬНО ( и если последнее имело место,то судью на мыло, а игроки :censored:сы эдакие). И при всём этом выпусти эти умы на поле, 99% ещё б не так ложанулись и выплюнули бы лёгкие минут за 10. Так это что - из-за плеча подсказывать легче? И вопрос второй. Если любимая команда проиграла, болельщики почему-то воспринимают этот факт как личное оскорбление и, порой, с проявлением агрессии начинают чмырить собой же выбранную команду и кидатся на окружающих или болельщиков других команд (явно не для обмена мнениями). Про придурков, которые бои устраивают и срывают матчи я и говорить не буду - помогают своей проигравшей команде? (это уже к спорту отношения не имеет). В других странах (не СНГ), если кто-то чего-то добился, даже если его дело или творчество отстой, ему кричат типа "молодец, чувак, так держать, мы в тебя верим, ты лучший, мы с тобой" и т.д. И они действительно с ним. У нас же, пока всё ладушки - "мы с тобой", но как только споткнулся - ты слабак, говнюк и педик. Расстройство понятно - команда не оправдала надежд. А вот досада типа "поимели их - значит поимели нас, болельщиков" - это что? Всё, что про них,то и про меня? То есть, следуя такой логике, получается, называя свой ф/клуб сборищем :censored:сов, ты и себя так называешь?
повезло..
...
но может греки немцев домой отправят )))
пока все закономерно.
Может и отправят (как карма ляжет ), потом Франция Испанию..и смотреть будет некого...
Но хотелось бы все таки в оконцовке увидеть сильных, а не везучих.
aleks_74
22.06.2012, 11:13
Не по теме, но раз отвлеклись... Народ, я не болельщик, не фанат, признаюсь сразу. Но я не понимаю ваших "стрессов"
Проиграть можно по разному и разному сопернику это раз. Вести себя и говорить можно тоже по разному это два. И три, если уж оценивать возможность критики игры с точки зрения твоего физического состояния, то все тренеры и специалисты просто молчать должны в тряпочку, говорить могут лишь действующие футболисты))
Добавлено через 13 минут 17 секунд
Игрокам всегда следует помнить
Вы играетесь в жизнь. А те кому это серьезно относятся с ума сходят, страдают… :nice:
если уж оценивать возможность критики игры с точки зрения твоего физического состояния, то все тренеры и специалисты просто молчать должны в тряпочку, говорить могут лишь действующие футболисты))
Я б еще добавил, что товарищи футболисты живут исключительно за счет болельщиков. Не будет болельщиков - кому они нужны?
А раз уж мы им платим неслабые деньги то и на критику имеем право.
Не обязан работодатель бегать-прыгать и нормативы ГТО сдавать.
А вот эти звездуны обязаны попадать по мячу и желательно иногда еще и по воротам. И благодарить болельщиков обязаны. И извиняться когда опозорились. Потому что это их работа.:grin:
Аршавина видно менеджер его надоумил "извиниться".
"Ради страны, что гордится тобою, мог бы напрячься, Маленький Член" (из песни (http://video.mail.ru/mail/pleshiviy/_myvideo/11.html))
Барабуля
22.06.2012, 12:38
Не по теме, но раз отвлеклись...
согласен с Сашей и Серегой!
1) игра игре рознь и проигрыш бывает разный. И уж тем более поведение игроков и тренера после него.
Посмотрите на сб.Украины - вот образец достойный подражания - игроки рвутся вперед, а не отбывают повинность. Все отрабатывают вложенное в них гражданское бабло, и игроки, и тренер :good:.
2) когда игрока вызвали в сборную, он может согласиться, либо отказаться - это личное дело каждого. Но раз уж согласился играть за сборную - будь добр играй за страну, чтоб страна тобой гордилась.
Это не его личный контракт с клубом, где он волен поступать, как хочет.
Это аванс, выданный мной, тобой, всеми нами - поэтому и спрашиваем с них за все.
А когда выиграют - будем хвалить, обязательно!
Sergeant
22.06.2012, 16:16
Ещё бы Ондрюша оправдываться не начал, начальство из Газпрома-то сказало, что надо гнать таких из страны)))
А по поводу того как относиться к поражениям. Ведь когда наши хоккеисты канадцам на олимпиаде проиграли никто же не устраивал им обструкцию, несмотря на разгром. А ещё мне интересно, зарплату Адвокату кто платил? Надеюсь бюджетных денег там нет?
Не по теме, но раз отвлеклись... Народ, я не болельщик, не фанат, признаюсь сразу. Но я не понимаю ваших "стрессов", объясните. Вопрос первый. Вот все болельщики без исключения (по моим наблюдениям) весьма умные в вопросах как НАДО играть и что ПРАВИЛЬНО,а что НЕПРАВИЛЬНО ( и если последнее имело место,то судью на мыло, а игроки :censored:сы эдакие). И при всём этом выпусти эти умы на поле, 99% ещё б не так ложанулись и выплюнули бы лёгкие минут за 10. Так это что - из-за плеча подсказывать легче? И вопрос второй. Если любимая команда проиграла, болельщики почему-то воспринимают этот факт как личное оскорбление и, порой, с проявлением агрессии начинают чмырить собой же выбранную команду и кидатся на окружающих или болельщиков других команд (явно не для обмена мнениями). Про придурков, которые бои устраивают и срывают матчи я и говорить не буду - помогают своей проигравшей команде? (это уже к спорту отношения не имеет). В других странах (не СНГ), если кто-то чего-то добился, даже если его дело или творчество отстой, ему кричат типа "молодец, чувак, так держать, мы в тебя верим, ты лучший, мы с тобой" и т.д. И они действительно с ним. У нас же, пока всё ладушки - "мы с тобой", но как только споткнулся - ты слабак, говнюк и педик. Расстройство понятно - команда не оправдала надежд. А вот досада типа "поимели их - значит поимели нас, болельщиков" - это что? Всё, что про них,то и про меня? То есть, следуя такой логике, получается, называя свой ф/клуб сборищем :censored:сов, ты и себя так называешь?
+1000
AntonTagil
22.06.2012, 17:31
+1000
соотечественник.. без обид.. ты поддержал чужую сборную и считаешь это словами правды? ... значит ты налоги не платишь.. и считаеш что твой сын должен в футболе тянуть деньги на себя , а не результат?
Какую я сборную чужую поддержал? Налоги причем тут? Ты сам то их платишь? Мой сын в футбол играет не за деньги.
AntonTagil
22.06.2012, 17:50
скажу... троллить не надо.. второе... как играют "деревяшки".. мы представляем.. не оправдал надежд- плюнул в лицо согражданам.. такая политика у нас предполагается... поэтому в России у народа столько претензий .. надо будет -создам тему где выскажу свою точку зрения- надеюсь это не оскорбит всех друзей-одноклубней. а если чувствуется в поведении ... ложь- то уж извиняйте.. будут "кусать" по полной.... и не важно.. я толстый, пьяный, купивший символику что бы поддержать, или спортсмен, знающий толк в футболе и сидящий дома... неважно.. поддержка оказана. поддержите Россию.. и меньше смотрите на достаток))
ЗЫ извеняюсь за мозгоизречение.
зыы я мож и не спортсмен.. но как говорят в Амэрике - налогоплательщик.. и пока пытаюсь повлиять , хоть даже криком на наших сограждан- я патриот своей страны... будь она не ладна:wacko2:
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Какую я сборную чужую поддержал? Налоги причем тут? Ты сам то их платишь? Мой сын в футбол играет не за деньги.
ты комманду выбирал ? если соглашаешься? .. начнем с этого.. это выделенно. Налоги идут на поддержку спорта.. и чем больше этой поддержки- тем больше ждут от сборной! Я - плачу.. или типа то что я с Урала.. мы не люди которые могут про них забыть.. не буду вступать в полемику по данному вопросу- глупо. А по поводу "мой сын играет не за деньги" так вот.. у нас что бы отдать в дворовый клуб ребенка- денег не надо.. но на содержание..... даже озвучивать страшно.. а если ребенок не один... кста для справки с таблоидами, где уральцы получают от 32000 то .. поверь основная зарплата 8- 17..... остальное управленцы на заводах и.. "семейные " мастера
ЗЫ без обид.. просто для справки) я с клубнями стараюсь дружить)
Добавлено через 5 минут 56 секунд
не первый раз "споткнулись" .. про бои "фанатов" согласен. просто играют наши футболисты видать в "хоккей с мячом" и ... когда они "не" в чемпионате выигрывают, а проигрывают в чемпионате... то напрашиваются вопросы... да и.. если б честны с болельщиками были.. ИМХО политика в футболе все таки проскакивает
Я с тобой не ссорюсь..не надо резких высказываний и все..у всех своя точка зрения...
AntonTagil
22.06.2012, 17:57
Я с тобой не ссорюсь..не надо резких высказываний и все..у всех своя точка зрения...
:grin: а это моя точка зрения, а не высказывание)) по остальным пунктам согласен?)
...Но хотелось бы все таки в оконцовке увидеть сильных, а не везучих.
иес...
дык :grin:
я стар и мудр !!!
пф.. не льсти себе....
хотя про стар согласен.. гнилушка )))
т.е. суперстар ? :dance2::lol:
Добавлено через 28 минут 48 секунд
Дык не вернуться ли нам к теме? :crazy:
Тёма за греков, я за бюргеров...
Кто к кому присоединится? :grin:
Я тоже за Греков, весело будет если "сосисочники" вылетят :good:
....Кто к кому присоединится? :grin:
я б в стороне постоял :crazy:
причем еще и за углом?
aleks_74
22.06.2012, 22:46
22 июня... нееее, я точно не за немцев ))))
да у него ничего святого.. )))
aleks_74
22.06.2012, 22:54
Продал Родину за пиво и футбол )))
aleks_74
23.06.2012, 00:21
Первые пол часа выдержали :crazy:
судя по немецкой машине.. раскатают....
Valera S
23.06.2012, 00:24
А про футбол?
Лааам-Лааам, Лам-Лам-Лам !!!! :dance2::dance2::dance2:
А про футбол?
сказать то что хотел?
Лааам-Лааам, Лам-Лам-Лам !!!! :dance2::dance2::dance2:
сглазил.. блин..
А вот эти парни, в синей форме..кто такие? Персонал стадиона? Что они на поле делают? :wacko2::crazy:
Valera S
23.06.2012, 00:44
сказать то что хотел?1-0.Просто счет матча.
А вот эти парни, в синей форме..кто такие? Персонал стадиона? Что они на поле делают? :wacko2::crazy:
Гол забивают:crazy:
aleks_74
23.06.2012, 01:04
Аааааааа:good:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду
Сейчас еще второй затолкают и немцы задергаются :crazy:
Valera S
23.06.2012, 01:04
Вот .Вот!
Да ладно вам,обрадовались. Раз в год и коряга может стрельнуть. Греки слишком рано забили. Им бы минуты за 2 до конца, а так...
Гыыыы...пока писАл :dance2::dance2::dance2:
aleks_74
23.06.2012, 01:07
Пока не получилось :crazy:
Valera S
23.06.2012, 01:07
Забьют Греков!
aleks_74
23.06.2012, 01:08
Грекам терпеть, шансы будут. Немцы далеко не идеал
оле.. оле .. оле... Испания, вперёд :crazy::grin:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
мухахашечки )))
aleks_74
23.06.2012, 01:13
Сливай воду.... Испания чемпион :grin:
Кто там забивает? Греки???
3-1 !!!
:lol: немчура решила укатать греков..
Valera S
23.06.2012, 01:20
4-1.Чемпион?
aleks_74
23.06.2012, 01:21
После третьего шансов не стало
aleks_74
23.06.2012, 01:23
Пятый будет, интересно?
Сейчас все возможно, могут даже греки один воткнуть )))
Valera S
23.06.2012, 01:24
После третьего шансов не сталоСаша! После второго гола не было вопросов.
греки даже два могут воткнуть.. )))
немцы ещё только откровенно в "квадрат" на поле не играют )))
Сейчас все возможно, могут даже греки один воткнуть )))
Греки подвисли маленько
хотя... все возможно:grin:
кэп.. смотри какая фотка ))))
http://avtoliga-spb.ru/_ph/23/454499336.jpg
Представляю, как бы наши смотрелись с немцами...
aleks_74
23.06.2012, 01:32
Саша! После второго гола не было вопросов.
Не согласен. Минут 15 надо было грекам потерпеть
aleks_74
23.06.2012, 01:34
кэп.. смотри какая фотка ))))
Ведь были схватки боевые )))
Добавлено через 25 секунд
Греки подвисли маленько
хотя... все возможно:grin:
:grin:
Ведь были схватки боевые )))...
мне одно интересно - как скрещёнными ногами оттолкнулся? )))
Valera S
23.06.2012, 01:36
Счет по делу .Хороший матч.
aleks_74
23.06.2012, 01:37
мне одно интересно - как скрещёнными ногами оттолкнулся? )))
Мастерство ;)
Ну-с. С победой, хотя и очевидной. Не тянут греки супротив тевтонов...
А вот полуфинал....Итальянцы мне симпатичнее, но и побаиваюсь их больше.
Бум смотреть.
З.Ы. Повторюсь- Хочу финал Германия-Испания !!! И пусть там уже кому повезёт,тому повезёт !!! :drinks:
Мастерство ;)
звиняйте.. ничего что спросил? )))
Добавлено через 28 секунд
...З.Ы. Повторюсь- Хочу финал Германия-Испания !!! И пусть там уже кому повезёт,тому повезёт !!! :drinks:
ну дык и мы про что - Испания чемпион :drinks:
Хочу финал Германия-Испания !!! И пусть там уже кому повезёт,тому повезёт !!! :drinks:
Так он и будет, всего скорее )))
Valera S
23.06.2012, 02:04
Немцы рулят!Однозначно.Пусть будет Испания раза подряд!:dance2:
...
ну дык и мы про что - Испания чемпион :drinks:
Я ж не против.
Немцы- любимая команда, испанцы- на втором месте. Еще со времен ЧМ в Японии и Ю.Корее они мне очень нравятся. НО!
Не надо бежать впереди паровоза )) Середнячки все вылетели, остались одни "мамонты".
ivan anatolyevich
24.06.2012, 18:56
В опроснике не хватает Галустяна и переименования сборной в "ГАЗМЯС".
:dntknw: а где все?
на дачах)) пиво пьют))
aleks_74
24.06.2012, 20:13
Сегодня за кого болеем?? )))
мне английское пиво нравится.. и спагетти )))
aleks_74
24.06.2012, 20:21
Пицца со стаутом :good:
то есть просто смотрим футбол и ждём того, кого вынесет Испания в п/ф ))
Почитал вас и пицу захотелось!
aleks_74
24.06.2012, 20:44
Почитал вас и пицу захотелось!
Правильно, закусывать надо :grin:
ЗЫ Букву кстати потерял;)
Правильно, закусывать надо :grin:
ЗЫ Букву кстати потерял;)
В итоге заказал две штуки и сушей всяких до кучи)) сидим с сыном и ждем, глотая слюни))
Дядя Ваня
24.06.2012, 21:34
В итоге заказал две штуки и сушей всяких до кучи)) сидим с сыном и ждем, глотая слюни))
Привезли?:grin:
Привезли?:grin:
Нет пока :cray:
aleks_74
24.06.2012, 21:37
Не поздно, для еды?? ;)
Дядя Ваня
24.06.2012, 21:38
Нет пока :cray:
Долго прям :shok:
Не поздно, для еды?? ;)
Самое время)) раньше 3-х один хрен не ложимся))
Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Долго прям :shok:
В 20-05 заказывал. Сказали час - час двадцать
aleks_74
24.06.2012, 21:47
. Сказали час - час двадцать
Из Италии везут?? ;))
Из Италии везут?? ;))
А суши из японии))
aleks_74
24.06.2012, 21:56
А суши из японии))
А они в курсе где Рязань? )))
А они в курсе где Рязань? )))
Яндекс карты в курсе )))
aleks_74
24.06.2012, 22:03
Ну тогда точно не приедут))) Яндекс для японца, это как для нас с тобой озеро Титикака :grin:
Ну тогда точно не приедут))) Яндекс для японца, это как для нас с тобой озеро Титикака :grin:
Придется варить макароны))))
неслабо включились за последнюю путёвку ))
ога... даж про пиГо (хохлятское кстати) забыл совсем я.. сижу соломку соленую грызу :dntknw:
главное "не заиграться" и на ногти не перейти ;)
...хохлятское кстати...
http://mylibrary.ucoz.ua/etik_beer/2/persha-privatna-brovarnja-bochkove-firmove-svitle-.jpg
кстати ничо в принципе
aleks_74
25.06.2012, 00:16
Болотелли... чистокровный итальянец)))
Бандерлог
25.06.2012, 00:18
Судя по всему в пятом поколение))
Красивая игра!!!
6ка итальяшек на Кузю смахивает )))
Добавлено через 2 минуты 39 секунд
сдаётся мне, что итальяшки занесут таки в раздевалку англикам...
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
:good: ни минуты добавленного...
...ждём того, кого вынесет Испания в п/ф ))
ждем мы того, кого будут выносить немцы.
А испанцы будут потрошить португальцев...:grin:
aleks_74
25.06.2012, 01:24
Макароники мазилы :crazy:
Добавлено через 31 минуту 18 секунд
Похоже без голов :crazy:
vBulletin® v3.8.9, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot